ЧЕРНОБЕЛ

ГК  АКМЭ реальные отзывы

Чтобы стать партнером кадрового агентства ГК «АКМЭ» необходимо связаться со специалистами данной компании. В этом случае фирма сможет оказывать вам услуги по более демократичной цене, если вы обязуетесь не сотрудничать с другими подобными организациями.
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://www.akmeservices.ru/
Телефон: 8 (812) 603-43-33

Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 266, литер Е

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #31 Ольга Не важно 11.04.2018
Могу сказать одно не все сотрудники компании устроены не на прямую. Через другие фирмы на пример это какой то уран тенгри и тп. Зп черная ну может кому то это и на руку например алиментщикам. Три раза в месяц аххх)) когда устраивалась об этом на собеседование не сказали. Очень трудно выбить у них не которые бумажки например справки 2 ндфл. Директор интересуется для чего она нужна. И потом думает какую Зп указать. Дальше очень большая текучка. Тебе кто приходит устаивать на работу часто задерживают Зп. Штрафы выставляют по 2 тыс. Были люди которые месяц отработали и даже не было денег на дорогу. Стыдная компания. Ищут лохов и гастерев .
Цитировать
-1 #30 Иван 08.02.2018
Одни подлецы и мерзавцы. Обещают золотые горы, а по факту ничего не получишь после вахты
Цитировать
+3 #29 Соискатель 29.12.2017
Удалили все отрицательные отзывы за 2017 год, которые пришлось увидеть (видимо, попросили из АКМЭ сервис). В результате собеседование сложилось впечатление, что это непорядочное кадровое агентство, поэтому внимательно читайте трудовой договор. Им нужны люди те, которые не будут вякать, а слишком умные им сильно не нужны, поэтому вакансии очень долго висят и часто повторяются. У них неофициальная зарплата. Поэтому для заметки: Управление ФНС России по Санкт-Петербург у напоминает петербуржцам, что расчет пенсии, больничного листа, выдача кредита в банке, получение налоговых вычетов на лечение, обучение, в связи с приобретением жилья проводится только по официальной заработной плате. Не лишайте себя социальных льгот и гарантий. Сообщите о выплате зарплаты в конверте в Управление Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербург у по телефону (812) 740-40-40.
Цитировать
+2 #28 Соискатель работы 17.11.2017
Мне кажется, что кадровое агентство АКМЭ сервис может как-то и трудоустраивает , но только таджиков и узбеков на рабочие вакансии, то есть тех, кто более беспомощный и не будет вякать, так как мне показалось на собеседовании, что АКМЭ сервис поджуливает (непорядочное агентство), поэтому при устройстве на работу требуйте трудовой договор и внимательно читайте этот трудовой договор. Всем удачи в поисках!
Цитировать
-3 #27 Аноним 24.04.2017
был на собеседовании по адресу лиговский 266 лит е собеседование проводила анастасия после стандартных вопросов попросила у нас кондидатов полный пакет документов паспорт снилс инн права и лишь я поинтересовался зачем вы будете снимать с них копии не гарантируя нам трудоустроийств о на что мне перезвонила уже под вечер анастасия и сказала что её насторожили мои вопросы и она неготова меня рекомендовать работадателю.Ит ог устроитесь ли вы вы на работу через АКМЭ большой вопрос а вот ваши данные останутся у них
Цитировать
-1 #26 Аноним 15.02.2017
Перед собеседованием всем рекомендую заходить и читать отзывы. И видно, что компания сама пишет положительные отзывы. Значит есть подводные камни, стоит задуматься. И доверять точно не стоит. А откликаясь на вакансии этой компании, все подводные камни вскрываются: не профессионализм рекрутеров, которые неадекватно сами себя воспринимают. Вот это единственное агентство, которое оставляет такое впечатление. Понятно, что это не Kelly или Adecco и подобные, но все же.
Цитировать
+3 #25 Сергей 23.01.2017
Я пришёл на собеседование, они меня трудоустроили на завод Хэнде. В итоге, прихожу на работу, делаю пропуска, все готово, отрабатываю смену и вижу двух таких же, как и я, рабочих, которые не довольны тем, что я работаю. В итоге, мне не позвонили. Позвонил я сам. Выяснилось, что меня не взяли! А потом я ещё узнал, что им лишь нужен был человек на подмену на одну смену. Так вот, я отработал эту смену теперь и денег ждать, пока пройдёт месяц.
Цитировать
+2 #24 Елена Пре 12.12.2016
. по деньгам не хилый, создают мотивацию работать бесплатно, придираются к выполненной работе с подтекстом (за это ты ещё хочешь денег!)
Внимани е!!! При любых вариантах сотрудничества с данной кампанией настойчиво рекомендую заранее и чётко обсудить, а также зафиксировать в виде договора все условия сотрудничества. Обязательно просите всю сумму авансом т. к . с деньгами! Назовут одну сумму заочно, при первом разговоре склонят на меньшую. А в итоге будут кормить завтраками и выплатят в лучшем случае треть от обещанной суммы. И вдогонку ещё найдут кучу ошибок, чтобы даже этот мизер показался напрасно выплаченными деньгами за якобы неудовлетворите льную работу. Поэтому прописывайте все свои обязанности и права, а также финансовую сторону в договорах и отстаивайте свои права в трудовой инспекции. И помните, написание положительных отзывов можно купить, а негативные пишут реальные люди, за них никто не платит.
Цитировать
0 #23 Екатерина 11.12.2016
При любых вариантах сотрудничества с данной кампанией настойчиво рекомендую заранее и чётко обсудить, а также зафиксировать в виде договора все условия сотрудничества. Обязательно просите всю сумму авансом т.к обманывают с деньгами! Назовут одну сумму заочно, при первом разговоре склонят на меньшую. А в итоге будут кормить завтраками и выплатят в лучшем случае треть от обещанной суммы. И вдогонку ещё найдут кучу ошибок, чтобы даже этот мизер показался напрасно выплаченными деньгами за якобы неудовлетворите льную работу. Поэтому прописывайте все свои обязанности и права, а также финансовую сторону в договорах и отстаивайте свои права в трудовой инспекции. И помните, написание положительных отзывов можно купить, а негативные пишут реальные люди, за них никто не платит.
Цитировать
+4 #22 Екатерина 11.12.2016
При любых вариантах сотрудничества с данной кампанией настойчиво рекомендую заранее и чётко обсудить, а также зафиксировать в виде договора все условия сотрудничества. Обязательно просите всю сумму авансом т. к обманывают с деньгами! Назовут одну сумму заочно, при первом разговоре склонят на меньшую. А в итоге будут кормить завтраками и выплатят в лучшем случае треть от обещанной суммы. И вдогонку ещё найдут кучу ошибок, чтобы даже этот мизер показался напрасно выплаченными деньгами за якобы неудовлетворите льную работу. Поэтому прописывайте все свои обязанности и права, а также финансовую сторону в договорах и отстаивайте свои права в трудовой инспекции. И помните, написание положительных отзывов можно купить, а негативные пишут реальные люди, за них никто не платит.
Цитировать
+3 #21 мария 18.05.2016
не обращайтесь в эту контору!!!!! кормят завтраками, не берут трубку, выключают телефоны. Только потеряете время, деньги и нервы
Цитировать
+1 #20 Ольга 27.02.2016
Никогда вам не перезвонят, работают молодые девочки, в случае какого-то вопроса у Вас к ним, особенно по поводу денег, сразу не берут трубку или находится 101 отмазка. Говорят, что работы куча-это вранье. В основном это какие-то Богом забытые отели, где к вам относятся как к дерьму и АКМЭ до этого совершенно нет дела, за вас никто не вступится. Часто было так, что мне назначают смену, я прихожу на рабочее место и меня оттуда выгоняют, так как мой рабочий вид не соответствует, так было множество раз, АКМЭ просто не считает это важным. Если кратко, то обходите их стороной, ничего серьезного подобная компания не сулит, где работают маленькие девочки которые бросаю трубки и не перезванивают, видимо перепутали что-то.
Цитировать
-1 #19 Фаина 30.09.2015
Здравствуйте, была вчера на собеседовании, задавали вопросы. Сказали мы завтра вам позвоним - позвонили и сказали, что я не принята на работу. Я гражданин РФ, меня не взяли, а узбеков всех взяли. Не ходите в офис АКМЭ.
Цитировать
+1 #18 Денис Степаненко 30.08.2015
Пришел,не подошел,грузчик ом,вы только вслушайтесь,гру зчиком,человек, у которого есть все документы и санкнижка,не взяли грузчиком каким то,потерял время на компанию,и вам не советую,они походу,одних таджиков и берут на работу,не работал там,но впечатление осталось
Цитировать
+7 #17 Роман 24.08.2015
Три недели пытаюсь получить расчёт,уволился 10 августа, тянули до сегодняшнего дня,сегодня созвонился с бригадиром,она сказала,чтобы сегодня приехал за РАСЧЁТОМ.Я приехал,а мне отдали только трудовую,якобы, на Вас никаких документов о расчёте не приходило,брига дир говорит обратное,что она док-ты отдала.Друг на друга стрелы метают и говорят,чтобы 28-ого приезжал за расчётом.Меня это не устроило,звоню в АКМЭ менеджеру, чтобы узнать номер бухгалтерии,а он не берёт трубку!Отличная организация.
Цитировать
+2 #16 Дмитрий 20.07.2015
1. Приехал я как полагается, за 10 минут до назначенного времени. И еще прождал 15 минут специалиста. Итого: 10+15=25!! Неуважение к времени кандидата и, видимо, к своему тоже.
2. Интервью прошло очень сухо, при этом специалист не скупился на прилагательные, и охарактеризовыв ал своих коллег с не очень хороших сторон. Может быть я знаком с кем-нибудь из них, к примеру!
3. По окончании собеседования мне обещали перезвонить вечером того же дня и назначить стажировку. Так и не перезвонили.
В общем-то я не в обиде)
Но впечатления ужасные. Не тратьте свое время!
Цитировать
-2 #15 Виницкая Ксения 24.06.2015
Осторожно! Ксения Виницкая!

Ни при каких обстоятельствах не берите на работу Виницкую Ксению Тимуровну, 1983 года рождения. Ксения Тимуровна Виницкая известная скандалистка и кляузница. Приняв ее на работу, вы получите в интернете сотни негативных отзывов о своей компании. Причем, делать это Ксения Тимуровна будет не только после увольнения, но и в рабочее время, которое вы ей оплачиваете.
Ка к сотрудник Ксения Тимуровна не выдерживает никакой критики. Любое поручение начальства вызывает у нее скрытое раздражение, а нередко и открытую конфронтацию. Работа мешает г-же Виницкой заниматься личными делами – ее аккаунтами в соцсетях и на сайтах знакомств. Соцсети – единственное, что интересует Ксению Виницкую, в день она размещается на своих аккаунтах до сотни сообщений.
Как следствие, ни на одном из своих мест Ксения Виницкая не задерживается долго. Уволившись, г-жа Виницкая выливает на бывшую компанию двойные потоки грязи, как анонимно, так и под своим именем. Достается и руководству, и бывшим коллегам, честно зарабатывающим на жизнь. Все эти мелкие кляузы преподносятся, как борьба за справедливость, хотя причины ее неуживчивости довольно просты: профнепригоднос ть, личная неустроенность, лень и бред сутяжничества.
Ксения Тимуровна Виницкая обычно претендует на вакансии, связанные кадровым делопроизводств ом, набором персонала. Она ссылается на 7-летний опыт работы в компаниях. В пять из них Ксению Тимуровну пристроила ее мама – Татьяна Всеволодовна Виницкая, но даже в них Ксения Тимуровна умудрялась заниматься интригами.
Суди те сами, нужен ли Вам сотрудник?
Цитировать
+2 #14 Инкогнито 10.06.2015
Бегите из этой компании подальше. Я отработала 2 месяца без прогулов за спасибо. Заплатили 10000 и досвидания, так, что мой вам совет: ноги в руки и бегите подальше или обходите стороной.
Цитировать
+6 #13 Михаил 28.03.2015
Во время поиска работы, каждый может получить приглашение на собеседование от АКМЭ сервис.

Также, каждый из получивших приглашение, и УСПЕШНО ПРОШЕДШИХ собес едование может стать жертвой обмана, или же просто халатности сотрудников этого агентства.

В феврале получил приглашение на позицию Супервайзер и успешно прошёл собеседование. Девушки из агентства, проводившие собеседование сказали, что моя кандидатура вполне им подходит, и мои профессиональны е качества позволяют руководить проектом. Попросили подождать несколько дней, до начала проекта, пообещав связаться перед самым запуском. Я прождал больше недели, отклонив предложения от других работодателей, так как планировал сотрудничество с АКМЭ сервис. Но обещанного звонка так и не поступило. Как я узнал позже из других отзывов, для АКМЭ сервис такое ведение - дел в порядке вещей. То ли это лень, то ли тупость и непрофессионали зм сотрудников… Но репутацию АКМЭ сервис себе уже создали довольно негативную.

К слову, потом ещё месяц от них приходили смс-ки со всяким спамом.

Будьте бдительны, и если всё же решитесь связаться с АКМЭ сервис, будьте готовы к тому, что вас могут либо обмануть, и не выполнить договорённостей , либо просто не предупредить о каких – то своих внутренних изменениях, и Вы напрасно потеряете время, и возможности, предоставляемые другими работодателями.
Цитировать
0 #12 Аноним 02.02.2015
Пришло приглашение от некоей Заруевой Ярославы на собеседование без указания вакансии, с просьбой перезвонить. Звоню раз, звоню два. Им все некогда. После второго раза сказали, что сами перезвонят через 15 минут. В итоге никто так и не перезвонил.
Впечатление осталось неприятное. Такое ощущение, что им все равно на тех, кто звонит по откликам. Естественно, сотрудничать с такой компанией больше не хочется.
Цитировать
+2 #11 Стас 05.12.2014
Всё это только для приезжих. Местные жители в таких шарагах, как акме, не работают, а приезжим без опыта и трудовой в самый раз.
Цитировать
-1 #10 Аноним 20.05.2014
Мне не нравилось заниматься работорговлей. не стесняюсь этого слова, оно наиболее точно обозначает то, чем мы занимались в массовке. Не по всем объектам, конечно, не в 100% случаев, но все же. Меня коробило, что надо продать вакансию с условиями, существенно ниже рынка. У нас была странно построена работа отдела продаж. Когда я уходила, ситуация начала меняться. Надеюсь, что сейчас дела обстоят лучше.
Холоднос ть. Там ребята хорошие, но. Лично мне там не хватало искренней теплоты между коллегами. Мы хорошо общались. Большинство сотрудников были карьеристами, четко заточенными исключительно на свои функции. Мне не хватало командности и сплочения.
Цитировать
0 #9 аноним.(пока.) 04.04.2014
Самая мерзкая и нечестная компания. Где работают менеджеры по подбору персонала,мягко говоря дилетанты или ,как говорят с короной на голове.при этом ничего из себя не представляя.Что касается зарплаты. Выбить её вовремя ,очень сложно.Почти не реально.Деньги крутятся фирмой за счет всех работников. На этом и держаться.Не знаю ,кто уж придумал ,но зарплату вы за месяц никогда не получите,только за две недели.и то завтраками будут кормить без конца,типа налички нет.заказывайте карты и все будет о кей.Закажите карту ,и получите деньги в лучшем случае через месяца два.Так что дорогие мои удачи вам!Любая другая компания.,тольк о ни эта.
Цитировать
+3 #8 Кандидат на менеджера по продажам 13.03.2014
Думаю данный отзыв будет полезен для кандидатов имеющих опыт работы в HR и готовых продолжить свою трудовую деятельность в данной компании. Так вот, уважаемые HR-ы, ни в коем случае не идите туда и не тратьте свое драгоценное время. Встретили меня как подобает, все красиво, все приветливы, предложили пройти в комнату переговоров для ожидания долгожданного собеседования (пришел на должность менеджера по продажам 11.03.2014 г.). Встретила прекрасная девушка Арина, собеседование с ней прошло насыщенно, за что ей отдельная благодарочка. Далее попросили подождать еще немного для продолжения беседы с директором по персоналу, а вот тут то все и началось. Госпожа Алена с порога сообщила что времени у нее ой как мало и собеседование будет быстрым и сжатым. Так вот, о моем опыте работы мы вообще не говорили, ей было интересно какие книги я читаю, о чем мечтаю, и что я буду делать когда заработаю много денег и т.д. ВСЕЕЕ больше ни о чем беседа не шла. Спустя минут 40 мне стало жутко не приятно с ней продолжать диалог и попросил завершить бесполезную болтовню. На меня посмотрели как на врага народа, после чего удалились показав мне чудный крой пиджака сзади. Вышел с мыслью одной: как такие мадамы могут занимать столь важные должности в компании. Вопрос.
Цитировать
-1 #7 elennas21 01.03.2014
Как только переехала жить в Санкт-Петербург , чувствую, что начали заканчиваться деньги я решила поискать на первое время работу. Разместив объявление на портале SuperJob, мне стали сыпаться звонки с предложениями о работе. Среди которых мне позвонили с кадрового агенства Акмэ, предложили приехать к ним прямо в офис, я согласилась и договорились, что я приеду туда к 11-00 часам дня. Кадровое агенство находится на Лиговском проспекте, станция метро Московские ворота.
Приехав в офис агенства я подождала какое-то время, после чего вышла девушка менеджер и так шоколадно рассказала об условиях работы, что я не раздумываясь согласилась работать в магазине Норман с которым они сотрудничают. Я подписала договор, взяли мой паспорт отксерокопирова ли, после чего отпустили домой, сказав, что перезвонят. Объяснили график работы в том, что за смену мне будет выходить 1100 рублей 12-ти часовой рабочий день, час давался на обед. В общем в месяц обещали 18000 рублей.
Звонок поступил на следующий день, а после чего поступила смс с адресом места моей будущей работы. И в смс было написано то, что первые 2 дня не будут оплачены, так как это будет обучение. В общем я проработала 4 дня рабочих и 4 выходных, но когда проработала полмесяца, мне пришла смс о том, что через пару дней будет зарплата, ну я отправилась ее получать с табелем. В котором была подпись и печать заведующей магазина, а также адрес и название магазина. Именно по этому табелю и расчитывалась зарплата. За полмесяца мне насчитали 11 рабочих дней, два из которых пришлось отработать бесплатно, типа это было обучение, хотя само обучение длилось всего 15 минут. 500 рублей сняли за какой-то непонятный сбор, девушка считавшая зарплату сказала, что когда я буду уходить с работы мне их вернут, но потом оказалось, что их вообще не возвращают. Еще 4390 сняли, якобы у меня за 3 раза не хватило денег при сдаче кассы, хотя такого не было, кассу сдавала каждый раз сама лично в присутствии заведующей магазина под роспись. То есть ошибок быть не могло! И 720 рублей, якобы не хватило сигарет, тоже было исключено. После я связалась с заведующей, она сказала, что ни каких подобных сведений в агенство она не давала. Стоит делать вывод! Когда у моей напарницы не хватило денег на кассе(она обсчиталась), то заведующая сразу же позвонила менеджеру агенства и через полчаса менеджер прибыла в магазин, но со мной такого не было, значит проблема была в самом агенстве!
Также однажды я шла домой после ночной смены, мне позвонил парень менеджер и попросил выйти в дневную смену в друзой магазин находящийся в другом конце города, он даже предлагал двойную оплату, то есть вместо 1100 рублей я могла бы получить 2200, но естественно 2200 мне тоже ни кто не заплатил. Отработав 1,5 месяца с этой компанией я окончила курсы копирайтинга ушла с этой работы и стала спокойно работать дома.
Я не советую пользоваться услугами этой компании, которые обманом присваивают чужие деньги!
Цитировать
0 #6 Марина 23.01.2014
Не рекомендую связываться с данной организацией. Я заключила договор с АКМЭ на должность банкетного официанта в предновогодний период с целью заработать денег. В итоге, меня пригласили всего один раз при том, отработав смену, на следующее утро мне позвонил менеджер с вопросом почему я не вышла на работу. О том, что я была запланирована на смену я узнала только от него, ибо ни с кем ни о чем не договаривалась, ни устного, ни письменного согласия на выход не давала. Помимо непонятных сборов в размере 500 руб с заработанных денег, я еще осталась должна этой организации, т. к. штраф за мнимый невыход составляет 2000 руб. В качестве доказательств о договоренности со мной на смену у них только псевдо доставка смс с условиями и адресом заведения, в которое я якобы должна была выйти официантом. В общем, дурят народ как могут. Помимо низких ставок (110 руб/час), вводят дополнительные взносы, на ровном месте присваивают вам штрафы. Мне представитель компании при обращении в офис сказал, что такая ситуация за всю практику у них случается впервые. Звучит очень неправдоподобно !
Цитировать
0 #5 Валентина 14.12.2013
Ребятки решили меня трудоустроить, да както неумело, предложение на работу выйти сделали, но когда пришел реальный срок выходить, а я уже фактически уволилась с прежнего места работы, девушка с которой общалась то ли уволилась. то ли заболела вообщем никто не про вакансию не тем более про меня не знает. Вообщем чуть не встряла с их предложениями
Цитировать
+7 #4 Дмитрий 16.08.2013
Работаю третий месяц - трудового договора на руках нет, зарплатную банковскую карту, до сих пор, не сделали, за деньгами каждый раз ехать в офис на Лиговку стоять в очереди 1, 5-2 часа в духоте, и это перед или после рабочей смены. Заранее берут заполненное заявление по собственному желанию с открытой датой, остаётся вписать дату и вы уволены:). До менеджера не дозвониться, если дозвонился, то обещает решить вопросы и перезвонить. В итоге ни вопросы не решены, ни звонка от менеджера. Короче мутная контора. Дорабатываю испытательный срок и сам уволюсь.
Цитировать
-1 #3 Татьяна 24.10.2012
Говорят, то, что есть работа и графики, а на самом деле не выполняют своих должностных обязанностей. Сказали, что перезвонят и не перезвонили, пока я сама не позвонила, потом ставят смены, а на следующий день снимают и без всяких объяснений.
Цитировать
+2 #2 Бывший работник 04.11.2010
Кто попадёт в неё, или захочет устроится, мой вам совет - бегите оттуда (обман, а не компания). Обманывают и в деньгах и в вашем драгоценном времени.
Цитировать
+6 #1 Ирина 02.12.2009
Не тратьте время в пустоту! Была на собеседовании (вакансия: ассистент менеджера по персоналу), задавали всякие не серьёзные вопросы, из которых сразу виднелось истинное лицо компании! Они там на всяких своих тренингах помешаны и положительные отзывы о себе сами в инете строчат! А плохие подчищают! Так, что не тратьте своего драгоценного времени на это!)
Цитировать