ЧЕРНОБЕЛ


Добро пожаловать в мир качественных авто!


Автомобильный салон «Автолэнд», расположенный в Москве на улице Привольной, приглашает жителей и гостей столицы посетить современный центр, где можно быстро и выгодно приобрести надёжное транспортное средство. На сегодняшний день компания предлагает насыщенный ассортимент подержанных легковых машин от ведущих мировых производителей.

Audi и BMW, VW и Hyundai, Citroen и Infiniti, Mazda и Nissan, Opel и Renault - стать обладателем популярных марок автомобилей можно уже сейчас. К тому же, салон «Автолэнд» приготовил всем своим посетителям целый комплекс привлекательных предложений.
Отзывы о фирме «Автолэнд»

Клиенты, посетившие салон, отмечают высокую степень подготовленности и компетентности специалистов. Менеджеры автоцентра всегда внимательно выслушают и предложат лучшее сочетание цены и качества, проявив индивидуальный подход к покупателю.


Есть возможность застраховать машину на
месте, что очень удобно. Агенты ведущих
страховых компаний (РОСНО, РЕНЕССАНС,
РОСГОССТРАХ и др.) предложат заключить
договор обязательного и добровольного
страхования, а также КАСКО. Уехать с
салона на своём новом автомобиле,
который полностью застрахован от любых
повреждений - это отличный способ
обезопасить себя от непредвиденных
ситуаций на дорогах большого города.
Особенности автосалона «Автолэнд»


За время своей работы «Автолэнд» зарекомендовал себя как
надёжный и специализированный автоцентр. Все машины проходят
тщательную подготовку перед продажей, в которую входят:


- Химическая чистка салона


- Профессиональная полировка кузова


- Техническая диагностика всех систем
автомобиля на современном оборудовании


Кроме этого, клиентам «Автолэнд» предлагается целый ряд услуг, связанных с
установкой дополнительных аксессуаров и принадлежностей (сигнализация, парктроник,
тюнинг, навигатор, шумовиброизоляция и т.п.).
Контакты автосалона «АВТОЛЭНД» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, м. Лермонтовский пр-т, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Телефон: 8-495-646-2644
Сайт: avtoland2.ru
 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #23 telcoduasp 21.11.2018
Офисные АТС в Крыму.
Компания Tritel предоставляет услуги безлимитного доступа к сети Интернет для жителей Симферополя с возможностью подключения к сети на скорости 100Мбит/с.
Подключить интернет в Симферополе. Бесплатное кабельное телевидение в Симферополе. услуги безлимитного интернета всего за 360 рублей. У нас Вы можете подключить интернет всего за сутки.
Телефония в Крыму.
Цитировать
0 #22 Rebeccamox 15.10.2018
Add me kik - REMUDO



























Add me kik - ASOMPO
ONOMORA
BOMOSO
REMUDO
SOBOMA





short guy speed dating
halloween dating games
free saudi arabian dating sites
normal matchmaking very high skill
guy i'm dating calls me sweetheart




what does bases mean in dating
going dutch dating
speed dating warren ohio
text hookup numbers
speed dating events in raleigh nc






dating internet;110
chinese dating site in china
moroccan dating in usa
one direction dating sims
dating snap;320
married dating sites
dating therapy;50












frauen aus thailand treffen
Цитировать
0 #21 DianeGaf 19.06.2018
Aliexpress - get your star sales...
Цитировать
0 #20 михаил100777 04.07.2016
не советую преобретать у них акпп

не советую приобретать и тем более делать установку!!! г.Томск дело было так, приехал к ним чтобы установить причину толчков на акпп в режиме (D)когда держишь тормоз. Специалисты этого сервиса сказали мне что коробка выходит из строя, я заказал коробку, они её установили отдал я 25400 НО ПРИЧИНА НЕ УШЛА!!! Я поехал в другой сервис мне сказали что дело не в коробке а броне-проводах. поменял провода и причина ушла. прошло 4 дня я залез под машину и увидел капли масла на акпп. поехал к ним они мне сказали что с меня ещё 800 рублей и + масло когда ещё она на гарантии. отвратительный сервис ни кому не советую обращаться туда по адресу г. Томск проспект мира 48
Цитировать
-4 #19 Марат Б. 09.11.2015
У меня сейчас Тойота Рав 4 2012 года выпуска с автоматической коробкой передач, которую я купил в Автолэнд несколько месяцев назад. Первое, что хотелось бы отметить о самом салоне, так это то, что он находится недалеко от метро, можно добраться к нему на корпоративном автомобиле, которое постоянно курсирует от станции и до салона. Ребята здесь работают отличные, угощают вкусным кофе, но долго, правда, оформляют документы на продажу автомобиля :sigh: . Машинка моя отличная – ездит быстро, салон большой и удобный, детям на заднем сидении есть где развернуться.
Цитировать
-2 #18 Mexanuk 05.11.2015
Я уже бывал в Автолэнде в прошлом году, помогал приятелю выбирать авто. По сравнению с другими салонами цены прям таки доступные. Не без недостатков , конечно, припарковаться трудновато, я в этот раз добирался на метро, а затем на корпоративном авто. Так удобнее. И напичкано машин плотненько, но все перекрывается позитивной рабочей атмосферой. Оформление документов, тест- драйв, страховку персонал старается не задерживать, приятные в общении, сглаживают углы, предлагают кофе. Но главное авто без подвоха, я свой Ниссан Терано взял даже с заводской гарантией. Гоняет отлично, мотор работает как часы. Спсб Славику за помощь в выборе.
Цитировать
-1 #17 zaritskiy 11.10.2015
Только потому, что доверяю советам друга, поехал покупать машину в салон Автолэнд. Не ошибся: выбор моделей автомобилей хороший, цены умеренные, любой цвет и комплектацию выбрать, естественно, трудно. В салоны, подобные Автоленду, едут за конкретной моделью. Или не привередничают с цветом машины. Выбрал Форд Фокус 2011 года. Отличное состояние у машины: салон, наружка, мотор, ходовая, все в хорошем состоянии. Провел тест-драйв, диагностику, убедился в исправности, только потом заплатил деньги и забрал авто.
Цитировать
-1 #16 Алена Возник 08.10.2015
Об автосалоне Автолэнд мне рассказал знакомый, который разбирается в машинах, особенно б/у. Сам он меняет не первую машину и берет только б/у. Когда я собралась поменять машину, поехала в этот автосалон, и это оказалось неплохим вариантом. Оценка машины нормальная, хоть я надеялась на несколько большую сумму. Но объективно оценить состояние моей «старушки» мне трудно, не разбираюсь в этом. Выбор для обмена большой, состояние машин очень приличное. Обслуживание профессионально е, есть, с кем посоветоваться, вопросы задать и получить квалифицированн ые ответы. Уехала домой на Ситроен С5 :P . спасибо огромное.
Цитировать
-1 #15 Троль22 08.09.2015
По совету знакомого купил в Автолэнде Сузуки Гранд Витара. Машина в очень приличном состоянии. Доволен и ценой и комплектацией. После предварительног о созвона с менеджером ждать в автосалоне почти не пришлось, Егений сразу провел к машине. С тест- драйвом тоже проблем не было. Тесновато в салоне, но светло и менеджеры адекватные, профессиональны е и доброжелательны е. Отдельное спасибо Сергею из техцентра, без лишних слов, без навязывания лишних работ, как это увы часто бывает, качественно провел обслуживание. Буду рекомендовать знакомым.
Цитировать
-2 #14 Валентин Перленков 02.09.2015
В компанию Автолэнд я обратился несколько месяцев назад. Мне нужны были срочно деньги, так как я покупал квартиру, и не хватало определенной суммы. Поэтому решил избавиться от своего Опель Омега 2006 года выпуска. Времени на продажу по интернету у меня не было, поэтому я решил воспользоваться услугой выкупа компании Автолэнд. У меня несколько друзей покупали у них машины, и говорили, что здесь работают толковые и знающие люди, все чисто и открыто. Я позвонил к ним в офис и назначил встречу. Мой автомобиль осмотрели быстро, поставили вполне адекватную цену, и буквально через полчаса подготовили все документы и деньги. Я все подписал и взял оговоренную сумму. Сотрудничеством с Автолэнд я вполне доволен, всем рекомендую!
Цитировать
-2 #13 Слава 31.07.2015
Я уже не первую машину покупаю в Автолэнде. Да, есть у этого салона свои недостатки, но, к счастью, все они не касаются состояния автомобилей. Каждая из машин, представленных в салоне, находится в отличном состоянии. А машин тут, поверьте, не млао, выбор очень большой, можно найти авто по карману. Первую машину взял Шкоду Октавия для себя 3 года назад. За это время менял только колодки и расходники, Вторую, Опель Антара. брал жене пол года назад. Сейчас думаю покупать машину сыну. Доверяю только Автолэнду.
Цитировать
-2 #12 vital-iy2015 25.07.2015
Предпочитаю покупать автомобили только из салона, это надежно и дает хоть небольшую гарантию качества. Давно хотел купить себе Ниссан Qashqai. Когда изучал рынок нашел интересную модель в автоцентре Автолэнд. Машина 2011 года, полный привод, механика, пробег всего 80 тысяч, один хозяин. И цена привлекла, сравнительно ниже, чем у других дилеров ;-) . Долго не думал, поехал сразу же в сам салон. Машину пригнали, показали, провели диагностику. Через пару часов я уже ехал довольный по Москве на новой машине.
Цитировать
-5 #11 Маргарита 07.07.2015
В автосалоне Автолэнд я покупала машину с пробегом - Сан-Йонг, характеристики авто меня вполне устроили, а цена тем более. Сделкой довольна, хотя обслуживание в салоне могло бы быть и пооперативнее - вечно занятые менеджеры слегка раздражают.
Цитировать
-1 #10 Кristi 05.07.2015
Муж пообещал мне иномарку в пределах до 600 тыс. Я поездила по салонам , но не определилась. Приличная машина с приличной комплектацией в сумму не укладывалась. А у детей каникулы. лето. Муж приземлил меня немножко с небес на землю и привез в автосалон Автолэнд. Ехала не особо надеясь на удачу, но авто мне понравились, вот если бы увидела такие на улице, ни за что бы не сказала. что бэушные. И цены гораздо поскромней, чем за новые. С помощью менеджера подобрали SUZUKI Grand Vitara. На год кредит оформили на триста тысяч, застраховали тоже в салоне. Условия предложили выгодные. Машина комфортная, достаточно вместительная для троих детей. На дачу, на пикничок, смотаться за экологически чистыми продуктами в деревню теперь не проблема. Я давно об этом думала, домашнее молоко, яйца, овощи и фрукты и не по космическим ценам. Управляется легко, перестраивается , паркуется. Даже у меня получается, хотя парковка и вызывает еще определенные трудности. В общем техсостояние что надо, не обманули. И предпродажная подготовка и тех обслуживание сделаны на совесть.
Цитировать
-1 #9 Владимир и Виктория 01.07.2015
Мы с мужем недавно поженились, долго не могли определиться что же делать с подаренными деньгами. Квартира есть, но вот машины у нас нет. Как-то завтракая, я предложила мужу обзавестись машиной, он положительно отреагировал на мое предложение. Первым делом залезла в интернет и посмотрела на расположенные не далеко от нас автосалоны, и самым ближайшим оказался салон Автолэнд. Приехав в салон, мы долго ждали своей очереди, все менеджеры были заняты :-| . Один из них освободился и предложил свои услуги. Просмотрев модельный ряд, мы определились с выбором и купили Форд.
Цитировать
-1 #8 YuRa Garin 08.06.2015
Ездил на Пассате 2011 года. Машина сохранилась в отличном состоянии, ни разу не была в ДТП, поэтому, для ее продажи решил обратиться к профессионалам. Сегодня многие автосалоны предлагают комиссионную продажу автомобилей, что значительно облегчает задачу желающим избавиться от своего транспортного средства. Мой выбор пал на автоцентр Автолэнд. Меня сразу привлекли условия: во-первых, салон за свой счет проводит предпродажную подготовку, за машину предлагалась именно такая цена, которая нужна была мне. Уже через 2 месяца мою ласточку продали, а мне вручили положенную сумму. Удобно, быстро, надежно, кто решил продать свое авто, советую.
Цитировать
-1 #7 Анастасия 03.06.2015
Купила машину еще с месяц назад, катаюсь с удовольствием. Понравился веселый знающий свое дело персонал, работают все русские в отличии от многих салонов, которые я успела посетить. Так что обслуживание клиентов в "Автолэнд" на высоте. И с машиной тоже моей обошлись хорошо, и тех обслуживание провели и удобные фишки мне поставили - камеру заднего вида и современную спутниковую сигнализацию. Несомненное достоинство салона - низкая цена и отличное состояние продаваемых машин, мой Ситроенчик, несмотря на 4 года эксплуатации, еще резв и молод :-) :lol:
Цитировать
0 #6 ТинаВиа 27.05.2015
Не так давно приобрела себе авто в салоне Автолэнда, покупкой вполне довольна. Нашла их через сайт auto.ru. Условия компании мне понравились, долго не раздумывала. Полетела в салон. Правда пришлось ждать менеджера, так как они постоянно заняты, а, да! и диваны у них очень жёсткие клиентской зоне, пожалуй это все минусы которые постигли меня на пороге покупки своего авто. Выбор у них вполне хороший, свою модель машинки я нашла сразу. Давно хотела Toyota Corolla 2008 года выпуска, чем то запала в душу еще давно. Состояние меня вполне удовлетворило, там же я и прошла техническое обслуживание. Мне произвели замену масла и свечей. Дополнительно у них же я приобрела и сигнализацию. Четенько вложилась в отведенный бюджет.
Цитировать
+1 #5 Toha 23.05.2015
Я долго решался, взять новый авто или с пробегом , но в хорошем состоянии. Хотелось взять солидный кар от проверенного европейского производителя, желательно немецкого. По сути, в деньгах был немного ограничен, на руках было всего 30 тыс. американской валюты. Долго изучал предложения, покупку же совершил в «Автолэнде». Мерс класса С 2012 года вполне соответствовал мои запросам, как по комфорту, так и по цене. Состояние не идеал :-* , но без видимых следов издевательства над техникой :-) . Для полной уверенности поменял на месте масло в движке и фильтра.
Цитировать
0 #4 NikNok 06.05.2015
В начале года созрел для покупки машины. Пришлось поколесить по разным автосалонам, смотрел преимущественно авто с пробегом (то что по цене доступно). Автосалон «Автолэнд» на ул. Привольной нашел довольно легко по баннерной рекламе. Здесь присмотрел себе Киа Рио 2012 года, по состоянию и по цене то что надо, пробег смешной. Менеджер Павел со мной общался (все продавцы, кстати, русские), все досконально по машинке рассказал, показал. После тест-драйва я окончательно определился, и на следующий день приехал оформляться. С документами долго не возились - все было готово в течение 2-3 часов. Спустя 2 недели приезжал сюда же в технический центр, поставил в машину навигационную систему с поддержкой TV и DVD и камеру заднего вида. Сервис здесь отличный, я доволен.
Цитировать
0 #3 Поликарповы. 29.04.2015
В автосалоне Автолэнд, купили CITROEN C4, в отличном состоянии и пробегом всего 62 тысячи с небольшим километров. Автосалон приметили давно, по вывеске на здании, не было денег, но как только появились, мы сразу приехали за машиной, выбор у них есть.
Цитировать
0 #2 Артем М. 24.04.2015
Машину в автосалоне Автолэнд купил совсем недавно, машинка с небольшим пробегом, а цена хорошая. Выбор на площадке устроил, единственное, что после покупки пришлось сделать - дополнительно установить сигнализацию и камеру заднего вида, их в комплектации не было. В целом покупкой доволен, да и о салоне остались положительные впечатления :-) .
Цитировать
0 #1 BOOMmaster78 20.04.2015
Мне нужен был кроссовер для города и легкого бездорожья, недорогой и простой в обслуживании. Сравнивал разные модели, читал отзывы, и по сумме факторов решил брать Nissan X-Trail. Именно в автосалоне «Автолэнд» мне предложили оптимальный вариант по цене и состоянию. Нашел салон, кстати, легко (находится недалеко от МКАД). Обслуживание здесь понравилось, каждый менеджер на своем месте, работают слаженно, на клиента не давят. Мой X-Trail 2010 года, состояние хорошее, один хозяин, сервисная книжка со всеми отметками. Уже после покупки приезжал сюда для прохождения технического обслуживания. Поменял масло и тормозные колодки, установил дополнительные колонки. Рекомендую теперь этот автоцентр друзьям.
Цитировать