ЧЕРНОБЕЛ

Автосалон Рубин Мытищи Ярославское шоссе отзывы

Самостоятельное приобретение и продажа автомашин сегодня и нерентабельны, и опасны: можно потратить время зря или стать жертвами мошенников.

С компанией «Рубин Авто» это исключено: машины доступны здесь за наличный и безналичный расчёт, автомобили в любое удобное для вас время можно продать или обменять, причём безопасно и быстро.



Продавая транспортное средство, вы оговариваете сумму и поручаете его заботам менеджеров салона. В экспозиции и на охраняемой автостоянке автомобиль круглосуточно доступен новым владельцам: в салоне, на сайте фирмы, в соцсетях и на форумах. Чтобы продать его, привлекаются все возможные способы. После продажи можно сразу получить его стоимость наиболее удобным способом.
В «Рубин Авто» отличные машины, каждая проходит допродажную подготовку. Все бумаги, включая кредитный договор, оформляются прямо в офисе, на каждый автомобиль даётся годичная гарантия.
В экспозиции салона «Рубин Авто» имеется обширный выбор машин самых популярных брэндов. Каждому покупателю гарантирована пятипроцентная скидка. Кредит можно взять по любой из программ, предоставленных 30 партнёрскими банками.
Москва, 1-я улица Измайловского Зверинца, д. 8
Мытищи, Московская область, Ярославское шоссе, 116 с1
+7 499 647 54 32
www.avtorubin.ru
 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #178 engagement rings 24.05.2019
Aw, thjs was an extremely nice post. Spending some time and acual effort to generate
a very good article? buut what can I say? I hesitate a whole lot and never manage to get nearly anything done.
Цитировать
+4 #177 Анонимный пользователь 01.02.2018
Люди добрые!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим салоном, ни покупкой, ни тем более не сдавайте им авто на продажу, это кучка мошенников!!!!!
Сдал им машину на продажу(по своей глупости, отсутствовало время заниматься самому), при разговоре надули в уши, что покупатели у них с утра в очередь выстраиваются, в итоге никаких действий кроме звонков о снижении стоимости авто нет и то иногда приходилось звонить самому, напоминать о себе!!!!!
За стоянку вы платить не будете, но машину просто так не заберете, читайте внимательно договор, вы должны будете выплатить 50 000 рублей за их услуги, но по их доброте душевной сделают скидку в 25000 р.
Если обратить внимание, то авто у них стоят по году, кто-то наверное плюну на свою машину, лишь бы им не платить. Магнолия в любом случае остается в наваре.
В итоге отдал им 25 тыров, чтоб подавились, подал обьявление, через три часа мне позвонил человек, через 12 часов продал машину,по цене выше до которой они меня сдвинули, хотя когда приходил к ним в салон, они говорили что модель не ликвидная!!!
На деюсь, что это хоть кому-нибудь поможет, избежать ошибок и не кормить дормоедов, которые на чужом… в рай хотят вьехать!!!!
Цитировать
-2 #176 Аноним697970 19.01.2018
Не верьте прайсам на сайте! Обман ! Хотели приобрести автомобиль киа спортейж: на сайте цены на порядок ниже, чем у официальных дилеров: автомат классик 815000 рублей. По телефону сказали, что цены реальные ( якобы распродают 2015 год и выбор есть), поэтому и скидка большая, что негативные отзывы происки конкурентов. Приехали в салон и выясняется, что цены на автомобили как и везде за миллион с лишним, а со скидкой это брак. Такая же история повторилась в салоне Рио на Волоколамке, Оптима на ул. Горбунова. Такое впечатление, что попал в 90-е! Нагло улыбаются и округляют глаза. Очень жаль людей, которые верят и приезжают из других городов, в надежде на чудо.
Цитировать
+3 #175 олег69 07.01.2018
мошенники купил у них ладу гранту по обьявлению на авито за 180000, в итоге отдал 175000+ 69000 агентское вознаграждение = 244000. вызывал полицию написал заявление о мошенничестве
Цитировать
+6 #174 Николай 19.12.2017
Теперь мошенники на Ярославском шоссе называются ООО "АВТОКОМ" и по-прежнему дурят людей. Отвлекают внимание и дают подписывать кабальный договор. Поставил машину на продажу и просто так уже не заберешь. Читайте договор, а лучше не связывайтесь с эим местом и передайте другим. По адресу:Мытищи Ярославское шоссе д.116 (118) работают МОШЕННИКИ!!! Обманутых сотни!!! И не ленитесь не идите с ними на сговор, пишите заявление в полицию и прокуратуру.
Цитировать
0 #173 Сергей 19.12.2017
Мошенники! Жаль у нас законодательств о бестолковое.Вот они и процветают.
Цитировать
+3 #172 Николай 19.12.2017
Внимание мошенники!!! ООО АВТОКОМ (теперь они так называются) находятся г. Мытищи Ярославское шоссе д.116 (114,118). Поставил машину на продажу, обещали быстро продать или выкупить через неделю за обговоренную сумму. Естественно, не выкупили. Продавать они и не собираются. Ждут, когда придешь забирать, а в договоре (при подписании) изменили фразы. Теперь, чтобы забрать, нужно оплатить вознаграждение, мойку, фотосессию и стоянку и того более 50000 руб.. Машину не могу забрать, написал заявление в полицию и прокуратуру. Жду результатов. Мой контакт . ПИШИТЕ про этот автосалон везде, чтобы каждый их знал и рассказывайте другим. Обманутых сотни!!!
Цитировать
0 #171 Иван 27.11.2017
“Я ЛОХ и попался! Берут под реализацию, гарантируют выкуп авто после 5 дней если не продали. Подвох в договоре п.6.2 - не дана ссылка на п.2.1(цена), что выкупят по заявленной в договоре стоимости (как обещают). В итоге назначают стоимость 50-70% от нижнего рынка, при отказе оплата комиссии 30т.р.(или 4%)+15т.р. подготовка+200 р./сут. простой. Тоже самое при покупке - в договор закладывают подвох с комиссией. Персонал мутный с тяжелой кармой)).”
Цитировать
0 #170 Елена81 13.11.2017
Да,мы тоже попали к этим мошенникам,раз полиция не работает надо писать Путину.
Цитировать
-1 #169 Марина 07.11.2017
“Гори в аду Маков И.Н вместе со своим гнилым коллективом !!!!Пусть вам воздастся за всех обманутых людей !!!за их слезы и переживания !!!!”
Цитировать
+1 #168 muhammed momohsani 03.11.2017
Внимание! Внимание!! Внимание!!!,
* Кредиты для консолидации задолженности * Бизнес-кредиты * Личные кредиты * Домашние кредиты * Автомобильные финансы * Коммерческие кредиты * Инвестиции Кредиты * Задолженность Консолидация * Бизнес-планиров ание * Коммерческое развитие Финансы * Недвижимость Ипотека * Плохие кредитные кредиты * Коммерческие кредиты * Ввод в эксплуатацию - кредиты оборотного капитала * Кредиты на строительство * Автокредиты, * Гостиничные кредиты * Студенческие кредиты
Мы ожидаем, что ваша срочная заявка будет заполнена нормально. Напишите нам: (
Цитировать
+1 #167 рахматул 19.10.2017
Цитирую Баха:
Черти ебание

черти это чурки которые по русски не понимают
Цитировать
+4 #166 Оксана 16.10.2017
Ищу жертв мошенничества для собрания на пикет перед автосалоном. ООО "Автоком", Мос.обл, Мытищи, Ярославское шоссе д.116, стр1. Они же ООО" Автомобильная компания", она же, Автомобильная Компания Автолот, она же Автосалон "Рубин", она же автосалон ,,картбланш, Магнолия, ген. дир. Маков И.Н. Хотели приобрести автомобиль, сумма по договору одна, запросили намного больше, внесенные деньги не вернули, мы остались без денег и без машины. Массовый обман продавцов и покупателей, под прикрытием полиции. Собираем масштабный пикет перед автосалоном, давайте коллективно вернем наши деньги. Мы также обратились на телеканал Москва 24, для повтороного расследования. Будет выезжать съемочная группа. Мои контакты: Оксана, 8 964 7947902
Цитировать
+3 #165 Наталья 16.10.2017
Ищу ЖЕРТВ МОШЕННИЧЕСТВА АВТОСАЛОНА на Ярославском шоссе 116 стр1, названия могут быть разными, фирма заметая следы каждые 2-3 месяца меняет название, практикует мошенничество, как выяснилось с 2015года. ПОДАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД! ИЩУ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, ГОТОВЫХ ВМЕСТЕ СО МНОЙ В СУДЕ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА ДАВ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ И ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ! Пишите мобильный телефон мне на почту в любое время перезванивать буду сама за свой счет.
Цитировать
+6 #164 Оксана 16.10.2017
“Ищу жертв мошенничества для собрания на пикет перед автосалоном. ООО Автоком, Ярославское шоссе д.116, стр1. Они же ООО Автомобильная компания, она же, Автомобильная Компания Автолот, она же Автосалон Рубин, она же автосалон ,,картбланш, Магнолия, ген. дир. Маков И.Н. Хотели приобрести автомобиль, сумма по договору одна, запросили намного больше, внесенные деньги не вернули, мы остались без денег и без машины. Массовый обман продавцов и покупателей, под прикрытием полиции. Собираем масштабный пикет перед автосалоном, давайте коллективно вернем наши деньги. Мы также обратились на телеканал Москва 24, для повтороного расследования. Будет выезжать съемочная группа. Мои контакты: Оксана, 8 964 7947902”
Цитировать
+1 #163 Craig Wilson 12.10.2017
Привет, дорогие искатели займов Я - г-н Крейг Уилсон из Moscow Russia, я искал кредит на сумму более 2 лет, и все кредиторы, с которыми я общаюсь, разорвали меня более чем на 3,300 доллара США, я думал, что я не могу получить кредит онлайн не на день, мой друг по имени Джеймс Батлер направил меня к законному и подлинному кредитору займа под названием «Ларри Скотт», который предоставил мне кредит в размере 15 000 долларов США, если вам нужна какая-либо сумма, свяжитесь с

Крейг Уилсон
Цитировать
+1 #162 Нурие 04.10.2017
Эти уроды и меня тоже обманули ..... купил авто у них ..... после подписании договора купли продажи они добавили еще 48000 руб ..за агентского договор......да же пилиция с ними работают ....
Цитировать
+2 #161 Наталья1978 24.09.2017
по взаимной договоренности была вынуждена написать опровержение, поскольку я человек слова, свое слово держу! но, если кому то интересно, звоните 89263460347, впечатлениями поделюсь
Цитировать
+3 #160 Маша 23.09.2017
[quote name="Маша"]Мош енники и бандиты это не салон а настоящее разводилово люди не связывайтесь с этим салоном потеряете деньги .наглые твари чтоб они все работающие в месте со своим владельцем салона згорели и сдохли твари[/сволочи
Цитировать
+3 #159 Маша 23.09.2017
Мошенники и бандиты это не салон а настоящее разводилово супер люди не связывайтесь с этим салоном потеряете деньги .наглые твари чтоб они все работающие в месте с со своим владельцем салона загорели и сдохли твари
Цитировать
+2 #158 Аноним 22.09.2017
Совершено непонятная система отбора на должность, поясню. 1 день: на собеседовании сл мной говорила абсолютно не грамотный менеджер по подбору персонала, такое впечатление, что ее держат в компании для визуального эффекта. Девушка не компетентна в вопросах, которые она сама же задавала. После серии наиглупейших вопросов сказала о неоходимости переговорить с сотрудником отдела. Через 5 минут...
Цитировать
+5 #157 Рафис Нимазов 19.09.2017
Обманывают, бригадир Усманов Альберт ничего решить не может по части рабочих моментов, всегда молчит и и не может решить нечего для бригады.Суточны е 150 рублей и нехватает на неделю 1050 рублей.Если прочтете и поймете все отзывы о компании не устраивайтесь в эту фирму на работу, ПОЛНЫЙ ОБМАН ЧТО ОБЕЩАЮТ
Цитировать
+2 #156 Наталья1978 08.09.2017
Ищу ЖЕРТВ МОШЕННИЧЕСТВА АВТОСАЛОНА НА ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ 116, СТР1 В МЫТИЩАХ. Подаю на них в суд, нужны свидетельские показания автомобилистов ставших жертвами мошенничества, так же как и я. Я на связи на почте в любое время, пишите телефон, буду звонить вам за свой счет. Давайте вместе отстоим наши права.
Цитировать
-1 #155 Наталья 08.09.2017
Ищу жертв мошенничества автосалона на Ярославском шоссе 116 стр1, названия могут быть разными, фирма заметая следы каждые 2-3 месяца меняет название, практикует мошенничество, как выяснилось с 2015года. ПОДАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД! ИЩУ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, ГОТОВЫХ ВМЕСТЕ СО МНОЙ В СУДЕ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА ДАВ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ И ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ! Пишите мобильный телефон мне на почту в любое время перезванивать буду сама за свой счет.
Цитировать
+4 #154 Баха 18.08.2017
О Аллах накажи их так чтобы они мучались всю жизнь
Цитировать
+4 #153 Баха 18.08.2017
Таври
Цитировать
+4 #152 Баха 04.08.2017
Черти
Цитировать
+4 #151 Баха 02.08.2017
Черти
Цитировать
+4 #150 Баха 28.07.2017
Народ откройте глаза
Цитировать
+6 #149 Баха 27.07.2017
Хрень а не салон
Цитировать
+7 #148 Баха 25.07.2017
не честные люди
Цитировать
+7 #147 Баха 24.07.2017
Черти ебание
Цитировать
+7 #146 Баха 24.07.2017
Блин матино прочитайте договор купли-продажи особенно пункт 3.4 Прежде чем подписывать и вы подписываете деньги платите а потом вам говорят идите За ПТС к начальнику И там начнётся все афера
Цитировать
+7 #145 Баха 24.07.2017
Бог накажет вас сильно люди страдают не ужели вы этими деньгами свою семью кормите я каждый свой намаз у Аллаха прошу вас наказать
Цитировать
+4 #144 Баха 24.07.2017
Братья чеченцы пришли разбираться за какой-то девушки как милинкие отдали ПТС без всяких комиссии люди будте осторожны не покупайте там и на отдавайте своё авто на комиссию
Цитировать
+5 #143 Баха 24.07.2017
Купил авто 295000+ 25000 тысяч содрали мошенники лучше не ходите туда
Цитировать
+4 #142 Игорь 20.07.2017
Много названий у данной шараги! Адрес один: Ярославское ш., 116,с. 1. Люди не ведитесь на их сказки!!! Начиная со звонков о желании купить продаваемый вами автомобиль. Подпишете договор и дадите им на реализацию автомобиль, все!!! Вы попали!!! Ни желаемых денег не получите, ни автомобиль забрать не сможете!!! Договор составлен грамотно, ловушки для Вас разбросаны по всему тексту. Попадете 100%!! И будете ждать и выпрашивать копейки от проданной машины, в надежде получить хоть что-то!!! Такие суки!!! Так же и покупатели, попадалово вам обеспечено! Наглецы там и твари работают!! Ничего и никого не боятся. Смотрят в глаза и в наглую издеваются. Бог вам судья, уроды! Чтоб вы подавились!!!
Цитировать
+6 #141 Игорь 19.07.2017
Твари и суки!!! Не ведитесь на их уловки!! Кинут 100%!!!
Цитировать
+3 #140 Игорь 19.07.2017
Много разных наименований:и Автолот, и Автоком, и А/С Рубин - адрес один: М.О. Ярославское ш., 116 с1. Это сборище тварей, уголовников, наглецов!!! Цель-кинуть как продавца авто, так и покупателя. И от одного и от второго отжимают деньги!! И тот и второй попадает 100%!!! Обходите стороной данную шарагу! Сам (продавал через них авто) еле развязался с ними, потерял штук 50 (машина старенькая). Впредь мне урок - не связываться с продаванами, кинут! Они на этом деньги делают. И не на разнице в купли-продаже, а именно на кидалове обоих участников сделки! И управы на них нет, никого и ничего не боятся!
Цитировать
+6 #139 Продавец 17.07.2017
Твари и проститутки, весь персонал. Ничего святого
Цитировать
+7 #138 Капро 13.07.2017
Салон по продаже машин АВТОКОМ ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО ,НЕ ВЕРТЕ МЕНЕДЖЕРАМ КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ ,ЧТО ВЫ ИМ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ КОГДА ПРОДАДУТ ВАШЕ АВТО ,ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И КОНСУЛЬТИРУЙТЕС Ь С ЮРИСТОМ (СВОИМ)ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ТАМ ПОДПИСАТЬ.ДОЛЖН Ы ВЫ ИМ ОКАЖЕТЕСЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ.
Цитировать
+4 #137 ааа 12.07.2017
Они дают взятку ментам я вызвал ментов они все купленые суки и твари
Цитировать
+5 #136 ааа 12.07.2017
Мошенники я тоже попал у них. Бог им судья, твари
Цитировать
+6 #135 ВИКА 07.07.2017
такого супера я еще не встречала,не можем забрать деньги за машину,завтрака ми корят,люди бегите оттуда! АВТОКОМ МАГНОЛИЯ Это все их типа аукцион МОШЕННИКИ Будем деньги с полицией забирать
Цитировать
+7 #134 ВАСИЛИЙ КАЧАЛИН 07.07.2017
Отдал авто за 250т.простояло1 0мес.звоню как вотвот короче отжимают цену по полной в итоге позвонил им мне сказали могут купить за120т.приехал говорят цена изменилась даем 90т.я им мы же договарились 120т.нехотите ждите.мне срочно деньги нужны продал Таких ТВАРЕЙ я не встречал в жизни ЖУЛИКИ чтоб вы СУКИ згорели с потрохами ТВАРИ В КУБЕ...
Цитировать
-2 #133 АЛЕКС 07.07.2017
“названия меняют каждые три месяца ТВАРИ вы а не людите,продали там машину за мизерную стоимость а деньги не хотят отдавать АВТОКОМ МАГНОЛИЯ АУКЦИОН”
Цитировать
+7 #132 Игорь 21.06.2017
Ох бегите, бегите оттуда!!!
Цитировать
+10 #131 Женя 19.06.2017
Сейчас она называется "Автоком" ,ярославское шоссе 116 с1,это такой супер.люди даже нк думайте отдавать им машину на продажу,они ставят такую цену что никто не купит,а стоб забрать обратно нужно оплатить не менее 30т и плюс услуги рекламы 15т и мойку,договора меняют на месте,даже не заметишь как,это мошенники профессиональны е,вот думаю на телевидение обратится на рен тв
Цитировать
+6 #130 Игорь 29.05.2017
Мошенники и жулики!!! Обходите стороной данную контору!!!
Цитировать
+5 #129 Игорь 29.05.2017
Мошенники и жулики!!! Не связывайтесь с данной конторой!!! Обходите стороной: лишитесь и машины и денег! супер 100%!!!
Цитировать
+4 #128 сергей 16.05.2017
“недавно и мы купили у них машину и нас обманули -не хватает документов на машину не можем поставить ее на учет((( подскажите что с ними делать”
Цитировать
-3 #127 артур 22.04.2017
“А Я скажу Вам что когда вызываете милицию, то приезжают ихние полицейские. Так как начальник в рубине бывший милиционер”
Цитировать
+5 #126 Сотрудник 15.03.2017
Ужасные условия, постоянная текучка сотрудников. Люди уходят, не отработав недели, на их место приходят новые т.к. при приеме на работу сулят совсем другие условия. Внимание ! Руководство практикует множество штрафов. Руководитель розницы Ольга - очень неадекватный человек, непрофессионал. Удивительно, как она работает в такой должности, хотя если судить по состоянию розничной сети, бардак по всей фирме в целом. В офисе была несколько раз, на первый взгляд все культурно и аккуратно.
Цитировать
+9 #125 Alex 11.03.2017
Это мошенники!!! Сейчас они называются Магикмоторс (Magicmotors), а раньше назывались "Рубин", а реквизиты остались те же ООО "МАГНОЛИЯ". Продавать здесь машины ни в коем случае нельзя!!!! Переименовались с начала 2017 года, но метод развода остался тот же. По пунктам в договоре вводят в заблуждение, все красиво разрисуют и даже вызовут вам такси за свой счет в любой конец области. На деле же по прошествию 10 дней, когда вы приедете к ним за деньгами, предложат вам выкупить по цене на 200-300т дешевле или же платите 50тысяч и забирайте свою тачку. Хотя еще не факт, что отдадут!!! Если Вы все таки вляпались, вызывайте наряд полиции. Так вы хотя бы сможете отвоевать свою машину и обойтись малой кровью!!!
Цитировать
+6 #124 ikuzus 10.03.2017
“Это мошенники!!! Сейчас они называются Магикмоторс (Magicmotors). Раньше назывались Рубин, а реквизиты остались те же ООО МАГНОЛИЯ. Продавать здесь машины ни в коем случае нельзя!!!! Переименовались с начала 2017 года, но метод развода остался тот же. По пунктам в договоре вводят в заблуждение, все красиво разрисуют и даже вызовут вам такси за свой счет в любой конец области. На деле же по прошествию 10 дней, когда вы приедете к ним за деньгами, предложат вам выкупить по цене на 200-300т дешевле или же платите 50тысяч и забирайте свою тачку. Мы попались на такую ловушку и хотим предостеречь вас. Дальнейшие наши действия - написать коллективный иск на эту контору.”
Цитировать
+12 #123 Татьяна88 26.02.2017
Люди, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!!преж де, чем поставить свой автомобиль к ним на продажу, читайте обязательно отзывы! Даже если сложилась непредвиденная ситуация и вам надо срочно продать автомобиль, то это не то место, вы останетесь без денег и без автомобиля! И если все таки вам лень заниматься продажей автомобиля самим и вы решили обратиться в рубин авто( сейчас они называются magic motors), то читайте подробно договор прежде чем подписать. А теперь наша история: мы с мужем решили не заморачиваться сами продажей нашего авто и в этом автосалоне такие прекрасные условия предложили, что мы уши развесили и повелись как лохи и подписали с ними договор. В течении почти двух месяцев была полная тишина, и мы решили съездить узнать, что к чему. Оказывается за каждый день стоянки мы должны по 200р. + 13000р. За рекламу+ 1000р за мойку авто +4% ( но менее 20 000р.) менеджеру за непонятную работу. Итого все это выходило в кругленькую сумму. Либо они готовы выкупить автомобиль вообще за смешную сумму. Мы стали потом разговаривать типо с их главным, в итоге отдали чуть меньше первоночально насчитанной суммы и забрали нашу машину. Это урок нам на всю жизнь! Не за что мы отдали собственные деньги, ни какие уговоры, угрозы, господа полицейские и т.д. на них не действуют!
Цитировать
0 #122 Евгений 24.02.2017
Прибыл двигатель ставить страшно рядом с машиной.вызвал Роспотребнадзор ,хочу и наказу их.
Цитировать
+1 #121 Ксения 24.01.2017
Когда продавала машину был июнь 2016 года. Выставили машину на авито, звонок из салона Рубинавто: продадим машину за 14 дней, золотые горы и т.д. Ну и повелись на это. Кому охото возиться с продажей. Приехали, нас встретил мужчина, провел к себе на рабочее место, дал почитать договор - при этом много всего рассказывал по пунктам договора и т.д. Обещали, что если хотим забрать машину через месяц, то будет это бесплатно... В общем мозги хорошо запудрили. Договор распечатали по видимому другой, так как потом (когда дело дошло до разборок) многие пункты не соответствовали сказанному.
В первый месяц звонили каждый месяц и предлагали скинуть цену. Машину выставили за 250 т.р. Когда прошло более 4 месяцев, а машину никто не покупал и звонки от салона сократились до раза в месяц, то машину решили забрать - на что нам озвучили приличную сумму около 50 тыс руб (в которую входили реклама, стоянка, фотосессиия, услуги менеджера и др.)
В итоге в январе 2017 года позвонили, сказали, что нашелся покупатель - сумму уговорили скинуть до 170 т.р. В итоге после этого ни одного звонка. Через две недели звоню, говорят - машину не взяли. Потом решила проверять по вин-коду в интернете! И в марте месяце обнаружила, что машина со 2 февраля зарегистрирован а на другое физическое лицо! Звоню в салон! как так! Они говорят - машину вернули! Но ее уже покупают другие! Я говорю - покажите мне машину, где она?! Она на территории банка. Почему? Покупатель хочет взять в кредит, банку надо оценить! Адрес? Озвучили! Смотрим по карте - там чуть ли не макдональдс! Где банк? Вас туда не пустят, это закрытая территория, там другой адрес - кто вам такой дал?! Ваш менеджер! Он,наверное, перепутал. И еще у них название сменилось, сайт поменялся и наша машина там долго не выставлялась.
Я ругалась, консультировала сь у юриста - он мне сказал, что договор составлен очень грамотно, попали в ловушку и особо с ним дел не выиграешь.
Посл е ежедневных звонков, нервов - нам сказали, что договор оформлен, перед этим конечно попросили еще скинуть денег. Делают они тоже это очень грамотно: Клиенту одобрили кредит, но сумму гораздо меньше, надо бы скинуть! Я говорю - нет! Вы понимает, что если мы сейчас упустим шанс, то потом опять ваша машина может полгода стоять! решайте быстрее! Сейчас это наилучшей вариант! Психологическое давление - если я не скину, то это я буду виноватой! Короче через 10 дней приехали мы в офис за деньгами, ждали около часа на диванчиках, напротив сидел мутный тип за столом, который не блещет вежливым общением. Потом вышел крупный мужчина, лысый или слегка бритый, говорит - договор с вас! Сначала деньги!!! он с такой ухмылкой посмотрел и сказал: что боитесь?!
И достал из кармана 150 тыс. Посчитал, отдал в руки, мы написали расписку! Но моя главная ошибка - я из-за всей это паники не взяла никакого договора купли-продажи и с них не спросила!
в итоге: машину им отдали в июне 2016 (стоимость была 250.000), продали они фактически в феврале 2017 (за какую сумму нам неизвестно) - машина так и стояла на учете на др.физлице, нам они сказали, что машину продали в апреле 2017! Деньги получили в начале мая (150.000 руб).
Жалко тех людей, которые там работают, а их там много! на обмане жизнь не строится...
Опы т конечно очень хороший! на будущее будем знать - продавать только самим!!! И вам всем советую! Не ленитесь!!! Здоровее будете!
Цитировать
+9 #120 Александр 81 11.01.2017
Это не салон, а лохатрон. Люди не связывайтесь с ними.
Цитировать
+2 #119 Виктор 09.01.2017
“Да уж! Вот это репутация! Хорошо, что я почитал отзывы заранее. Неужели кто-то еще у них покупает. Столько сайтов и везде негатив. Долой суперщиков! И куда только полиция смотрит.”
Цитировать
+12 #118 Оксана 04.01.2017
Мошенники и уроды! Никогда здесь не покупайте машины! Директор просто уголовник!А персонал одни моральные уроды! Вас обязательно кинут!
Цитировать
-1 #117 Олег 03.01.2017
“Полный отстой! Весь атракцион неслыханной хитрости у них заключается в том, чтобы впарить вам какое- нибудь говно, а ваша же задача не стать обладателем этого какого то говна. И тут уж кто кого. Но лучше все-же с ними вообще не связываться и обратиться в другой салон, понадежнее этого серого супера.”
Цитировать
-1 #116 mashy1991 28.12.2016
Вся их шарашкина контора один минус сплошной
Нет слов об этих людях, да и людьми их не назовёшь, муж в октябре отдал им машину, мало того что вместо 175 тысяч мы Ее скинули до 110, чтобы уже продать, так они деньги не хотят отдавать никак, звоним, говорят приезжайте, он едет, ему говорят мы не в курсе ни про какие деньги, указаний не было. И сидит там одно хамло. Советую церемонии с ними не разводить, а сразу в суд идти
Цитировать
+7 #115 Максим 25.12.2016
А шарага гляжу все еще работает!? И ругают их, и скандалят, и полицию вызывают и все равно находятся простофили, которые верят этим аферистам. Люди, да не будьте же вы лохами! Бегите от них!”
Цитировать
+9 #114 Олеся 23.12.2016
Мошенники! Рассказывают красиво,в итоге забрали машину и остались в минусе. Не верьте ни в коем случае!!!!
Цитировать
+11 #113 Аркадий 20.12.2016
Ребята не берите в этом автосалоне машины, здесь прямое мошенничество они скрывают,молчат ,а когда договор подписываешь потом говорят что надо доплатить за стоянку,за работу менеджера,за мойку автомобиля,выхо дит круглинькая сумма,34800 кроме цены автомобиля.Не берите там машины,это мошенники. Если не согласен платить эту сумму,то они возвращают 70% от внесенной суммы 200000 140000,получает ся опять обман на 60000,а сумма эта не маленькая,рассу дите сами,стоит ли брать авто в этом салоне.
Цитировать
+8 #112 Аркадий 20.12.2016
ребята покупая автомобиль в этом салоне Рубин,не расчитывайтесь заранее,пока ПТУ и СТС не будет у вас на руках, я так попался на их уловки, купил авто за 200000,а они запросили ещё 35000,ПТС не отдавали пока не отдал 35000 рублей.Сказали 20000 менеджеру за его работу, 14000 за то что она стоит у них на стоянке и 1000 рублей за мойку. В итоге автомобиль за 200000 обошёосям мне в 235000 рублей. Не попадитесь и вы,пока ПТС и СТС не будет на руках,не расчитывайтесь и договора не подписывайте, я договор не прочитал понадеялся на их честность,но они разводилы.Ещё раз повторюсь не давайте денег пока документы не будут у вас на руках оригиналы,никак их ксерокопий.Не ведитесь.Год машины тоже завышают пишут год 2013,а на самом деле 2011,пишут один хозяин машины,а на самом деле 4,я пятый. В общем хочу сказать думал уеду оттуда с радостью,а уехал обманутым и с болью на душе.
Цитировать
-1 #111 Аркадий 14.12.2016
“Чертовы вруны! Дебильный салон! Все врут про все. Отзывы положительные явно заказные. На деле это великое суперище! Люди не будьте ж вы лохами. Не верьте этим аферистам. Идите в другие салоны, вам же лучше будет.”
Цитировать
+4 #110 Юрий 10.12.2016
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!
Обратился в эту компанию, узнал их цену (порядка 76 000 р. или около того) - не по карману. Это при том, что защищать-то вас пообещают, а вот результат никто не гарантирует. Через неделю после обращения позвонила девушка, услышав отказ, очень удивилась, выказала неудовольствие. Еще через неделю про меня вспомнил военкомат. До этого не вспоминал. Связь вижу прямую.
Цитировать
+6 #109 Егор 05.12.2016
“Типичная серая шарага! Все отзывы правда на 100%. Не поддавайтесь этим суперщикам. Обходите стороной!”
Цитировать
+4 #108 Саша 26.11.2016
Аферист
там не обращайтесь к ним кинут суки.
Цитировать
0 #107 Ирина 23.11.2016
“Сказать про этот салон :развод, ничего не сказать, это жесть.поставила свою машину к ним на продажу, менеджер пела соловьем:типа машинка хорошая мы её продадим быстро в течение 10дней,а если этого не получится то отдадим вам деньги (сумму которую я назначила) все это меня очень подкупило и я согласилась. И началось:догово р который я подписала мне не дали прочесть внимательно, выставили машину с другим годом выпуска и с другим пробегом(меньше на 100 тыс.) Но это полбиды, после двух месяцев продаж я все-таки решила забрать авто.изначально ,прочитав договор, я знала что должна буду за расторжения договора заплатить им 20 тыс.и была готова на это (натерпелась) приехав в салон менеджер насчитал мне 46 тыс.!!!!! Чтобы забрать мне свой автомобиль,оказ ывается ,что при любом раскладе я должна оплатить стоянку 200 руб в день ( даже если авто продано,,на руки вы получите не ту сумму которая прописана договоре) с трудом, после долгих переговоров, уговоров и мольбы , сотрудники салона удосужились отдать мне МОЙ автомобиль за 25 тыс.с болью в сердце пишу об этом и хочу предупредить других,что не вставали на эти же грабли,бегите от этого салона чем дальше тем лучше!”
Цитировать
+4 #106 spaceshurik 14.11.2016
Обломали и развели
Цитировать
+2 #105 Егор 09.11.2016
“Хорошо, что есть нормальные отзывы. Предупрежден, значит вооружён! Я конечно все-равно поехал в салон, но был готов ко всему. Ну и все сразу же пошло не так, и машина не та, и цены не те, вранье в общем на каждом шагу. А еще мужик там какой-то скандалил, ему машину не отдавали, деньги с него требовали типа за парковку, за предпродажную подготовку, и даже за проверку на угон. Во как! Обходите их стороной, не связывайтесь! Это просто мошенники!”
Цитировать
0 #104 izumrud66 31.10.2016
один сплошной минус, так как развели.
Покупк а 19.04.2016г.
Че ловеком которого развели там как маленького ребёнка стала и я. Приехала в Москву за машиной, повелась на цены. Приехала выписала очень много объявлений, когда звонишь говорят хозяин, а на самом деле - это эти чёрные автосалоны. Пришла я с братом он посмотрел машинку Хюндай солярис 2012 за 435т. р. мне она понравилась. Взяли у меня паспорт отксерили. принесли мне его обратно. Затем через некоторое время 20мин. пригласили меня для подписания договора, договор был примерно на 13листов, у меня возникли вопросы по поводу коммисии салона за продажу и хранение автомобиля (конечно там было написана всё очень завуалированно) они сказали, что это всё оплачивает продавец. Были и ещё вопросы, но отвечали на них гладко. Вообщем я его подписала и заплатила 408т. р. полную стоимость автомобиля, почему 408, а не 435-это типа скинул продавец. При этом я звонила продавцу и он общался со мной. Вообщем забрала девка кассир у меня договор и сказала, что подождите немного сейчас составят основной договор и пригласят меня. Прошло 1час я уже поняла. что меня сейчас будут разводить и я попала. В течении этого времени я видела другую девку она выходила курить с кабинета куда отдали договор. Через час меня пригласили туда для подписания, дверь закрывается и открывается при помощи электронного ключа. Дает она мне другой договор купли продажи где стоимость автомобиля составляет уже 540т. р. Я ей говорю как же так, а она мне это наша коммиссия. Либо я доплачиваю оставшуюся сумму или возврат суммы через суд, но с оплатой простоя автомобиля за каждые сутки, или я выбираю автомобиль из тех, которые находятся в их собственности. Вызвала она какогого Илью и начали мне предлагать автомобили, пежо 2008г. фольцваген 2011г. пошли мы смотреть эти машины, пежо убитый, была ещё тойота королла 2008г. тоже убитая, остановились на фольцвагене поло 2011г. он слава богу был в нормальном состоянии, не битый и не крашенный. Гремел там натяжной ролик ремня. Спрашиваю сколько он в ответ 485т. договрорились на 480т. Взяли мы его и уехали. Шок у меня до сих пор. Уходя мне девушка сказала, что вся Москва сейчас так работает, очень редко кто продает машину сам. И цены во всех городах почти одинаковые, поэтому не стоит ехать в Москву. Люди не боятся ничего. На следующий день я позвонила в милицию по Восточному АО говорю вот былы на 1ой улице измайловского зверинца дом 8, вы уже говорю догодались по какому поводу я звоню, он мне говорит по поводу автосалона, я говорю да, он мне в ответ приезжайте пишите заявление. Когда начала читать отзывы о этом автосалоне у меня волосы зашевелились. По этому адресу находятся много автосалонов на каждом этаже и схема обмана одна и таже, только в некоторых ещё есть и кредит, а именно тот где меня развели находится корпус 4С 6 ЭТАЖ. Менеджеры там русские. Когда читала отзывы сразу всплывет объявление, юридическая помощь по возрату автомобилей обманутым покупателям, решила посмеяться оставила свой номер нна 3ёх сайтах, начался повальный шквал звонков, и все как один заверили, что всё решаемо в течении 2-ух дней.)))) опять очередной развод. Потом я вспомнила, что у меня брат юрист и позвонила ему, он мне сказал, что с юридической стороны к ним никак не подкопаться, если бы у меня был на руках первый договор, тогда да, или если бы была диктофонная запись. И сказал, что нужно господу сказать спасибо. что я ещё уехала на машине.
Эти автосалоны разводят не только покупателей, а так же и продавцов. У меня в договоре стоит печать ООО АМАРАНТ, но у них таких печатей куча.
После того как я ууехала загнала машину в автосервис, поменяла натяжной ролик ремня и помпу, масло и фильтр. Спросила у мастеров, что нужно ещё менять они сказали, что машина в отличном состоянии. Я считаю, что мне ещё повезло и очень сильно, что машина в нормальном состоянии, есть люди которые уезжают на дровах.
ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОБХОДИТЕ ТАКИЕ САЛОНЫ СТОРОНОЙ ИХ ПО МОСКВЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
Цитировать
+3 #103 Александр 21.10.2016
“Торгуют криминальными автомобилями с перебитыми VIN номерами и поменянными двигателями от других авто(разная мощность и объем), ПТС дубликаты, ключи в единственном экземпляре, автомобили не Московского региона как заявляют, нарушают Условия Договора по возврату купленного автомобиля, отказываются вернуть деньги.”
Цитировать
-19 #102 Ангелочек 07.10.2016
Наконец-то! Теперь у меня есть своя машина :lol: ! Я так долго об этом мечтала, все уши мужу прожужжала. Вот он и сдался под моим напором))). Брали мой Volkswagen Golf Plus в автосалоне Рубин в Мытищах. Сначала изучили с мужем вместе их сайт, потом договорились о тест-драйве и поехали туда. Я влюбилась в мою машину с первого взгляда, как и в мужа в свое время))). А он осмотрел внимательно машину со всех сторон, менеджеру кучу вопросов задал. В итоге принял решение – берем! Спасибо мужу и Рубину за сбычу мечт!
Цитировать
-14 #101 Антон... 06.10.2016
Был в рубине на прошлой неделе с другом. Он покупал там Skoda Octavia. Ребята, меня реально поразил этот автосалон. Первое – большой ассортимент автомобилей. Мы с другом не один салон объездили, так что ответственно заявляю – в Рубине самый богатый выбор самых разных авто, на любой вкус и цвет, как говорится, а главное, карман)) Второе – менеджеры заслуживают уважения, дело свое знают, а главное – знают, как клиенту угодить. В скором будущем планирую себе машину взять. Теперь точно знаю, где. Как куплю – напишу еще.
Цитировать
+2 #100 Матвей 08.09.2016
“Хоть кто-то размещает честные отзывы об этой шараге. Многие сайты не разместили мой отзыв, зато у них полно положительных. Люди, не верьте вы этим положительным отзывам, они их сами пишут и проплачивают. Это не салон - это бандитская шарага какая-то. Просто кошмар! Меня развели на 100 тыс и еще и впарили битый автомобиль со скрученным пробегом. Да, я знаю, что сам лоханулся, потому и предостерегаю людей от общения с этим супером. Уж больно они хитрые и жадные. Остерегайтесь! Обходите стороной!”
Цитировать
+6 #99 Вадим 05.09.2016
“Типичный супер! Даже и не думайте к ним ехать. Пустая трата времени. Один обман!”
Цитировать
+3 #98 Anastasiya Sapunova 01.09.2016
Огромный ТЦ, а туалеты платные! Бред!
Цитировать
-17 #97 БОГДАН АВАРОВ 16.08.2016
Мой друг уже второй автомобиль покупает в салоне Рубин Мытищи. У меня покупка машины стояла в планах поэтому самому стало интересно, что там такого особенного, решил в свободный день вместе с ним съездить, посмотреть. Честно признаюсь, я был очень впечатлен таким огромным выбором машин, я нашел новые, с пробегом и даже ретро авто. Походил по этажам по рассматривал и сам того не ожидая, нашел что мне приглянулось, на следующий день приехал с деньгами, чтобы забрать черный Audi A6 автомат 2008 года, хоть пробег у нее за 80 тыс, состояние хорошее. Оформили меня быстро и даже на учет в ГИБДД поставили.
Цитировать
-18 #96 VladlLen.VladlLen 12.08.2016
Я продал свою Шкоду Актавию в Рубин Мытищи. Нашел для себя не один плюс такого метода продажи. Сумму оговорили в самом начале, она меня устроила, с клиентами не общался, самое главное, что мне не пришлось переживать, что пока машина будет находится в салоне, с ней что-нибудь произойдет, она находилась под круглосуточной охраной, так что не было за что волноваться. Деньги мне скинули на счет. Все очень честно! Я и сам не ожидал, что так легко будет, но самая главная п моему мнению фишка – моя машина продалась за две с половиной недели.
Цитировать
+6 #95 Евгения 12.08.2016
“Не очень понравился срочный выкуп, очень уж сильно цену сбивают, я лучше знаю сколько стоит мой автомобиль, зря приехала только(”
Цитировать
-1 #94 rou1982 11.08.2016
Разве можно такой пирог назвать пиццей??! Вообще не понравилась задумка с этим их королевским миром... Курьеры в смешных костюмах, друг еле сдерживался от смеха.Сайт их мне тоже не понравился, на мой взгляд перегружен и все рябит в глазах. Что касается Пиццы то она напоминала мне больше жирный бабушкин пирог, в который понапихали все подряд. Неужели кому то это действительно нравится????!!! !
Цитировать
-15 #93 Святослав О. 05.08.2016
Хочу отметить трейд ин в Рубине. К ним можно пригонять свой автомобиль и потом с доплатой брать новый. Это оказалось очень выгодно. Так я привез к ним в салон свой Форд Куга 2012 года выпуска. Проездил я на нем мало, так как это был второй уже автомобиль, решил сменить на БМВ купе. В общем, с мой ценой их специалисты согласились, даже после полного осмотра машины. Документы сделали быстро, за новую тачку доплатил всего каких-то 120 тысяч рублей. При этом времени у меня ушло чуть больше часа. Новой машиной доволен :-) , для езды к родителями самое то, купеха разгоняется быстро, очень мощная и при этом комфортная.
Цитировать
-15 #92 Nasty 05.08.2016
Мне муж в этом салоне купил новый автомобиль Мазду СХ7. Модель в ярко-красном цвете, тонированные стекла. Салон кожаный, есть кондиционер и подогрев сидений. Коробка автомат и 1,8 литровый бензиновый двигатель. Во время проведения тест-драйва, мне понравилась легкость управления машинкой. Муж оформил в кредит на себя)) Ставку ему сделали 5,5%, потому что он зарплатный клиент банка. Я считаю, это весьма выгодные условия. И к тому же было прописано, что есть возможность досрочного погашения кредита. Надеюсь, что у нас так и получится сделать.
Цитировать
+3 #91 Татьяна 02.08.2016
Люди, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!!преж де, чем поставить свой автомобиль к ним на продажу, читайте обязательно отзывы! Даже если сложилась непредвиденная ситуация и вам надо срочно продать автомобиль, то это не то место, вы останетесь без денег и без автомобиля! И если все таки вам лень заниматься продажей автомобиля самим и вы решили обратиться в рубин авто( сейчас они называются magic motors), то читайте подробно договор прежде чем подписать. А теперь наша история: мы с мужем решили не заморачиваться сами продажей нашего авто и в этом автосалоне такие прекрасные условия предложили, что мы уши развесили и повелись как лохи и подписали с ними договор. В течении почти двух месяцев была полная тишина, и мы решили съездить узнать, что к чему. Оказывается за каждый день стоянки мы должны по 200р. + 13000р. За рекламу+ 1000р за мойку авто +4% ( но менее 20 000р.) менеджеру за непонятную работу. Итого все это выходило в кругленькую сумму. Либо они готовы выкупить автомобиль вообще за смешную сумму. Мы стали потом разговаривать типо с их главным, в итоге отдали чуть меньше первоночально насчитанной суммы и забрали нашу машину. Это урок нам на всю жизнь! Не за что мы отдали собственные деньги, ни какие уговоры, угрозы, господа полицейские и т.д. на них не действуют!
Цитировать
+4 #90 Валентин 28.07.2016
“Автосалон рубин на ярославке, полнейший супер, им не выгодно продавать авто, в договор записывают свой барыш при любом раскладе.. Обходите стороной, объезжайте..”
Цитировать
-1 #89 Вероника 25.07.2016
“Приехали посмотреть и в перспективе купить лансер 10, молодой человек вышел из своей будки и спросил че хотите?. Дальше круче, стоит -курит в этом салоне и с такой неохотой выдавил из себя пробег и год выпуска машины. Ужасный сервис , даже захотите купить- не сможете с таким отношением персонала. В конце этот продавец добавил , что мы не клиенты, а гулящие люди , вот так, оказывается!!”
Цитировать
0 #88 nika2008nm 14.07.2016
Ужасно Здравствуйте. Я попала в лапы [цензура]. Пригласили меня под видом презентантации постельного белья в так называемую фирму Wool house, предварительно позвонили по телефону, который к сожалению, я сама дала, сказали, что вас ждёт подарок и ничего покупать не надо, мол мы вам просто расскажем о наших изделиях. Я приехала туда и мне навязали, сама не понимая как комплетного постельного белья( матрас, одеяла, подушка и наволочки), общая сумма 53525 рублей, я сказала денег нет, пенсия у меня маленькая, они сказали, что это не проблема, мы вам оформим всё якобы в рассрочку. Я не помня себя как то согласилась, но паспорта я с собой не брала, они мне сказали, что и это не проблема, мы вам вызовем такси вы съездиете за паспортом домой, такси мы вам оплатил, я сказала может быт в следующий раз, они типа, ну что вы давайте всё оформим сегодня, без проблем. Я сама, как зомби приехала домой, взяла паспорт и быстро села в такси обратно в эту злополучную контору, все происходил, как во сне, я была, не я, как под гипнозом. Приехала туда стали оформлять, но читать документы они мне не дали, я просто ставила подписи, они сказали, что мол вы всё почитаете дома, зачем утруждаться сейчас, все в порядке, не переживайте. Я там ещё ела какие то конфеты. Забрала все эти комплекты поехала домой, была, как в эйфории, приехала домой, прошло какое то время и пришло озарение, страх и ужас происходящего! Осознала весь кошмар, что я натворила, почитала договор, там рассрочкой и не пахнет. Я с того момента ни есть толком, ни спать не могу, хожу, как зомби, другого слова не нахожу. Видимо какие психотропные препараты в этой контор применялись и гипноз тоже однозначно иначе откуда такое состояние и как по другому объяснить, как я согласилась на это, в голове было, что не надо делать, а все равно сделала так. Адрес этой конторы, метро Марьино, улица Люблинская, дом 1791. Я туда пришла со все товаром на следующий день, товар не забрали, только для отвода глаз взяли заявление. У дочери от этого чуда белья аллергия, а это она только одела браслет, который одевается на запястье, натуральной шерстью там соответственно и не пахнет, в документах совсем всё по другому написано ежели они говорили про это белье, качество ужасное и это за 53525 рублей. Помогите разобраться в этом вопросе, как рассторгнуть договор о кредите и вернуть им ихний товар.
Цитировать
+3 #87 Анонимный пользователь 14.07.2016
Добрый день!Машина год уже стоит в этом автосалоне. Действий салона по продаже автомобиля — никаких нет.кроме тех что звонить нам и предлагать скинуть цену.
Цитировать
-2 #86 Антон 12.07.2016
“Поставил свой автомобиль на продажу в этот автосалон Рубин. Авто простоял почти месяц, в течение которого мне регулярно названивали с целью сбросить цену, в итоге я согласился и цену сбросили на 15%. Но позже я выяснил, что мою машину продали за ту цену, которую я и указывал. Первоначальный договор мне не отдали. Ужасный салон! Сплошное мошенничество! Не связывайтесь с ними!”
Цитировать
-11 #85 АлинаЦветочек 03.07.2016
Первую машину я купила в рубине. Салон супер. Здесь море машин, 8 этажей. Я поначалу даже растерялась. Какую выбрать?), я в них можно сказать абсолютно не разбираюсь, но благодаря опытному менеджеру Диме я все же нашла машину, в которой мне будет приятно находиться и легко ее водить. Так как я недавно только получила права, мне порекомендовали взять автомат. Так стала владелицей Dodge Stratus II 2005 года. Машина классная. Спасибо салону. Покупка автомобиля для меня была приятной и комфортной.
Цитировать
-11 #84 Олег M. 28.06.2016
Я покупал здесь автомобиль несколько недель назад. Хочу сразу отметить, что для такого большого восьмиэтажного здания здесь работает очень мало менеджеров, я вот ждал около 15 минут, пока ко мне кто-то подойдет. Я выбрал Тойоту Короллу 2009 года выпуска, с механической коробкой передач и стандартной комплектацией. Выбором доволен на все 100%, даже менять или ремонтировать ничего пока не нужно.
Цитировать
+2 #83 Анатолий 28.06.2016
“Враньё, недобросовестно сть и безответственно сть! Потратили свое время, деньги и нервы, и все зря. Просмотрели сыну первую машину и такой вот облом случился, нет у них машины. Зачем же было врать и голову людям морочить?! Аферисты, чтоб вас!”
Цитировать
-10 #82 Гаврилов 25.06.2016
Могу всем рекомендовать отличный автомобильный салон Рубин. Здесь работают толковые ребята, хотя и их мало для такого большого здания, на мое мнение. Я брал в рассрочку Нисан Альмера 2011 года выпуска. Модель отличная, кожаный салон, все напичкано современной электроникой. Авто мощное, но при этом достаточно экономное. После покупки прошло уже несколько месяцев, так вот я еще ни разу не ездил на СТО, так как проблем никаких не было.
Цитировать
0 #81 Ольга 13.06.2016
Не советую обращаться. Мои окна до сих пор на монтаже, сегодня 19.02.2016! Оплатила 23.11.2015. Читайте договор внимательно! Там прописано 70 рабочих дней и 30 на монтаж, это почти пол года! Пол года после оплаты вы ждете свои окна! Юридические лица от которых заключают договоры, меняются.
При заключении договора, обещали, что окна будут через 3-4 недели смонтированы. Через две недели после предоплаты, позвонили, сказали, что окна готовы, попросили внести окончательный платеж. По телефону менеджеры говорят, что окна будут вам установлены : 15 января, 15 февраля, 20 февраля. ЭКОПЛАСТ — МОШЕННИКИ!
Цитировать
-10 #80 Роман Трусов 03.06.2016
По услуге трейд-ин от автомобильного салона Рубин я обменял свой Пежо 308 на Форд Фиеста 2009 года, с доплатой всего 250 тысяч рублей. Я боялся, что их сотрудники станут мою цену занижать, будут искать проблемы. Но ничего такого не было, хотя мастер и достаточно пристально осматривал авто. Документы на обмен сделали быстро, я перед покупкой еще и тест-драйв Фиесте устроил, так вот машинка справилась со всем на ура, мне понравилась :-) очень.
Цитировать
-10 #79 В. Туманов 01.06.2016
Я бы хотел отметить отличные возможности продажи своего автомобиля через компанию Рубин. Ребята работают оперативно, у них есть доступ к 30 разным площадками. На сайте обещают, что в течении 2 недель машинка уже продастся. Но на деле это не так, мой Субару Аутленд 2010 года весел у них практически два месяца. Но деньги вернули все до копеечки, а за услуги компании платит сам покупатель, так что я в итоге остался доволен всем.
Цитировать