ЧЕРНОБЕЛ

CARCADE Лизинг реальные отзывы

Чтобы максимально комфортно себя чувствовать в другом городе, в том числе за рубежом, и не пересаживаться на общественный транспорт, обратитесь в компанию CARCADE Лизинг. Специалисты подберут для вас оптимальную машину по демократичной цене.
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: https://www.carcade.com/
Телефон: 8 (800) 700 30 30

109004, г. Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #57 Павел 17.05.2019
Очень негативный опыт сотрудничества с компаний
Если Вы задумались брать лизинг берите другой компании только не в Каркаде (Carсade)
Если вы хоть один раз уйдете в просрочку Вас просто будут доить как корову что бы отжать побольше денег и в итоге конфисковать машину или объект лизинга
Политика копании такова, при этом они начисляю пени на пени, и соответственна сумма вашего долга растет как снежный ком.
В итоге работа с ними несут огромные риски потери вообще всего имущества которое у Вас в лизинге да еще и останетесь должны.
Цитировать
0 #56 Борис 05.04.2019
Выражаем благодарность Каркаде лизинг от лица нашей компании! В прошлом месяце было приобретено в лизинг два автомобиля, которые полностью соответствовали нашему запросу (цвет, комплектация и тд). Приятно иметь дело с командой профессионалов!
Цитировать
0 #55 Кирилл 28.03.2019
Уже несколько автомобилей через carcade лизинг приобрели - никаких проблем не было! Компания надежная и условия здесь выгодные. Отдельно хочу отметить наличие личного кабинета на сайте, здесь можно заявку оформить на нужное авто. Менеджеры всегда быстро реагируют и быстро отвечают на все возникающие вопросы.
Цитировать
0 #54 Илья Бородин 21.03.2019
Свыше трех лет сотрудничаем с Каркаде лизинг, никаких нареканий не возникало ни разу. Максимально комфортно и удобно, без длительной бумажной волокиты и прочих издержек. Последний раз брали дорогой авто, сделали каско в подарок, получилось выгодно.
Цитировать
0 #53 Vadim Igorevich 03.03.2019
Все делают вовремя и четко, менеджер всегда на связи и в состоянии по существу ответить на любой вопрос, гибкие условия лизинга. Пока что из всех лизинговых компаний, с кем мы работали, эта лучшая.
Цитировать
0 #52 Александр Н. 12.02.2019
Отличная ЛК с широкими возможностями. За многолетнее сотрудничество всякое бывало, но компания нас никогда не «кидала», подсказывала как лучше и безболезненно выйти из той или иной ситуации. Естественно все эти лизинговые каникулы, реструктуризаци я графика, сдвиг платежа не бесплатны, но и по карману больно не бьют. Хорошо хоть вообще компания не умалчивает о своих возможностях с целью содрать побольше за просрочку, а оперативно реагирует на проблемы клиента и помогает решить вопрос.
Цитировать
+1 #51 Василий Бочаров 25.01.2019
Лично я Каркаде выбрал по многим причинам, в том числе и потому что они все заботы берут на себя. Грубо говоря я обратился, заключили договор, я получил машину и только плачу за нее переодически. Продлевал страховку без всяких доплат по той же цене какая и была. Правда у меня полис был на 1 год, я не рискнул больше брать, т.к условия страхования могут меняться независимо от лизингодателя и не хотелось бы нежданчиков.
Цитировать
+1 #50 Юрий Куравлев 25.12.2018
Оставлял заявку на сайте, ответили в тот же день. Приехал менеджер, пообщались. За пару дней проанализировал и нашу компанию и одобрили на тех же условиях. Теперь езжу на новой комфортной машине премиум-класса, спасибо.
Цитировать
0 #49 Евгения 31.07.2018
Работаю бухгалтером в транспортной компании, отвечаю за работу со всеми лизинговыми и мой отзыв о работе "CARCADE" положительный. Документы оформляют четко и грамотно, поступают они своевременно. Консультировали сь по ряду моментов с их контактным-цент ром, ответа ждали, но пришел в обещаный срок с исчерпывающим содержанием. За 2 года работы с компаний никаких проблем не было. Подключились к электронным документам, вполне удобно. С грамотной и крупной компанией приятно работать.
Цитировать
-1 #48 Екатерина 26.07.2018
Никогда раньше не писала отзывы банкам и финансовым компаниям, но сейчас хочу поделиться первым опытом обращения к лизингу! Два года назад я хотела купить машину в кредит, но отец посоветовал мне компанию "Каркаде" и договорился о встрече со своим менеджером. Мы долго разговаривали с ним и менеджер (Александр) не только убедил меня покупать в лизинг, но и подобрал подходящую машину. Я решила брать б/у, у "Каркаде" есть свой автосалон, но машины там есть в хорошем и даже идеальном состоянии и с не большим пробегом. Правда, договор лизинга делался дольше чем на новую машину или чем например договор кредита. Машину я забрала через 4 дня после заключения договора. Вообще это очень удобно, что не надо сидеть как весь день в салоне или в банке, пока заключается договор, а просто занимаешься своими делами и договор тебе потом привозит менеджер. Платила я строго по графику, вносила платеж заранее, избегая просрочек. За страховку (она обязательна) вносила отдельно, двумя платежами. Договор лизига был оформлен на 2 года. Месяц назад я внесла последний платеж. За неделю компания подготовила закрывающие документы, оформила машину на меня и менеджер привез мне комплект документов. Я рада, что взяла машину через "Каркаде", а не в кредит! Спасибо Александру, что убедил)
Цитировать
+1 #47 Никита 27.06.2018
Я ИП, занимаюсь междугородними пассажирскими перевозками. Но с лизингом столкнулся впервые, когда нужно было расширять парк автобусов. Если честно ничего лизингом не пользовался до этого не было нужды. Поначалу побаивался, что обманут и попаду на большие деньги, но в компании "Carcade" работают настоящие профи, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Проблем не возникало. Плачу вовремя, никаких просрочек, мошенничества и обмана со стороны компании нет. Я доволен.
Цитировать
+3 #46 Divex 23.01.2018
Обобщать не буду, расскажу лишь о своем конкретном случае. Продают они одну машину, Форд Куга 2013 года, VIN Z6FAXXESMADA069 81, которую отобрали за неуплату лизинговых платежей. В рекламе на сайте у них все красиво: просторный светлый зал, чистая машина. А на деле показывают машину на неосвещенной стоянке, с фонариком вокруг нее ходил, грязную, со спущенной шиной, после часового ожидания менеджера, который делает вид, что о машине ничего не знает. Никаких документов, кроме ПТС не показывают, на диагностику ехать отказываются, сами ее тоже не делают. А все оказалось очень просто: пробег они скрутили со 120 т. км. (как минимум) до 49 т. км, левую сторону машины (обе двери) сами покрасили, а говорили, что не бита, не крашена. Всю инфу узнал буквально за полчаса. Дальше копать уже не захотелось. Если так сейчас везде на рынке б/у, то как-то грустно от этого становится.
Цитировать
+1 #45 Тамара Юрьевна 23.12.2017
Хочу начать с того, что данной лизинговой компании вообще наплевать на своих клиентов. Одновременно заключили 2 договора лизинга на легковые машины, одну машину выкупили раньше и после выкупа еле-еле получили ПТС, но благо все-таки получили и все удачно закончилось. Но самое «веселье» было со второй! Во первых ни в коем случае не заключайте договора КАСКО через эту компанию, т.к. у них скорее всего сговор со страховой. Заключив страховку на 5 лет, на первый год было все хорошо, разбили стекло, его поменяли. А на второй, когда обратились с более серьезной проблемой, откуда то появилась франшиза в 35000 руб. и оказалось, что на второй год КАРКАДЕ, зачем то подписала со страховой допник об этом, хотя договор заключался на 5 лет без учета франшизы и с фиксированной суммой страховой премии, которая с появлением франшизы, почему то не уменьшилась! Но это ладно, проглатили. Дальше больше -машину угнали и собрав все документы для получения выплаты наша компания получила 158 000 руб вместо положенного 1 млн., т.к. компания КАРДАДЕ зачем то подписала дополнительные условия к договору страхования, что страховщик может удержать 50% выплаты, если мы не предоставим свидетельство транспортного средства (оно было украдено с автомобилем). Но самое неприятное было дальше, обратившись за помощью в разрешении этого вопроса в Каркаде мы, мягко сказать, были посланы (выплаты им хватило, чтобы закрылся лизинг, причем при угоне и тотале, они берут всю сумму, включая проценты, а не только сумму основного долга, как при досрочном погашении). Наши проблемы их не волновали и даже ни на одну претензию они ни слова не ответили. Благо, пообщавшись с Автоюристами, мы составили претензию в страховую, и она все-таки спустя месяц доплатила оставшуюся часть. И это еще не все проблемы связанные с данной лизинговой компанией было еще куча мелочей, типа не опытных сотрудников, хамства, потерь документов и т.п. всего не перечислишь. Нам, мне кажется еще повезло, отделались легким испугом, но в данную компанию больше ни ногой и всем советую обходить их стороной.
Цитировать
-3 #44 Александр 06.10.2017
Нет своей парковки (вокруг все платное по 40 руб/час) Очень странный состав людей, которых видел в головном офисе - на глаз всем меньше 30-32. А более старший по возрасту персонал они куда девают? Каждый делает свои выводы в отношении политики компании в отношении персонала.
Цитировать
0 #43 muzafarov 04.09.2017
01.07.2016. Нужно было срочно положить деньги. Попалась на глаза данная система. В виду глючной системы закидывал на счет киви, случайно строчка SpryPay нажалась. Так как при закидывании денег они ничем не отличаются и никакой надписи нет, ошибочно положил на несуществующий счет. Позвонил оператору, он сказал мне заполнить все графы в заявлении и приложить фото документов. Я так и сделал, сейчас 09.07.2016 возврат до сих пор не произошел, отдайте мои деньги назад! Сделано все для неудобства или невозврата средств! Надо скачать бланк, его заполнить, опять отсканировать, как оказалось потом требуют от меня живой росписи, а так как у меня нет принтера и сканера, я не могу этого сделать. Во вложении я приложил тот самый PDF заявление( если вы даете заявление в данном формате, значит я могу в нем расписаться на компьютере, что я и сделал, расписывался мышкой, но не суть, от руки же!). Еще приложил фото чека и паспорта. Потом позвонил спросил что не так? почему средства не желаете возвращать, на что мне ответ- в возврате на сегодняшний день мы вам отказываем, пока не будет живой росписи, т. к. это уже мои проблемы а не их. И говорят, что пришло письмо о том, что надо переделать заявление, хотя оно не приходило и об этом узнал только по телефону, заявление я переделал, так как указал 2 варианта развития событий - либо возврат денег на киви, либо на телефон, а надо было только что- то одно. Отослал - вот теперь опять жду, все безрезультатно. Отвратительная компания...
Цитировать
+3 #42 Соискатель 22.08.2017
Не идут в компанию менеджеры по лизингу, кто знает этот рынок, тому известно, что с Каркаде клиенты не хотят работать, виной тому наплевательское отношение и жуткая бюрократия. Ну и на этом фоне компания начинает хитрить, обещать золотые горы кандидатам, когда слушали, что обещали новенькому парню, не знали смеяться или плакать, ну просто посочувствовали (парень, кстати, вскоре уволился, так что вранье на этапе подбора неэффективно..) .
Цитировать
-2 #41 Евгений 26.06.2017
Оплачен 16 сентября легковой автомобиль. Менеджер Александр Ворошилов. С этого дня началась ложь: «мы оплатили-завтра машину выдаем. Ой, деньги вернулись». Потом: «оплатим завтра. Ой, в связи со сменой собственника платежи не проводились-зав тра». Через день: «нас собрали и сказали бла-бла-бла». Короче - ложь каждый день. Противно слушать и иметь дело. Сегодня опять новая сказка - «оплатим 29-30 сентября». Веры нет, все признаки тяжелого финансового положения. Готовимся к суду. Держитесь от этой конторы подальше.
Цитировать
0 #40 Andrei Gurikov 23.06.2017
14.08 пополнил интернет кошелек онлайн картой на 15000 руб, на 08.09 денег нет ни на карте, ни в кошельке. Поддержка ничего толком не отвечает. сперва говорили время рассмотрения заявки 3 раб. дня, потом 7. Прошел месяц, теперь говорят что когда какой то сотрудник подойдет, то перезвонят.
Цитировать
+5 #39 Viktoria 08.06.2017
Компания не хорошая. Сотрудники очень плохие не смогут нормально обшаться с клиентами. За просрочку угрожають постоянно. Не рекомендую с этой компанией заключить договор
Цитировать
+2 #38 Lily906 05.06.2017
22.10.16 вечером надо было срочно оплатить себе мобильник (Билайн). Зашёл в магазин магнит, расположенный на пересечении коровинского шоссе и ул. Талдомской что в Москве. Стоит единственный терминал компэй. Про процент уже молчу... положил чтоб 1000р. чистыми вышло. Оплатил, и только после этого вылезла надпись- извините чека нет по техническим причинам. С дуру ещё 200р на МегаФон забросил. Тоже самое. Через пару часов звоню в службу компэй, оператора объясняет что именно в этом терминале, сбой ждите 3дня. Сегодня вечером звоню объясняю все ответ- ждите до 10 дней. Даю ей прослушать запись предыдущей мадам итог-5дней! Торги прошли! Ждать больше 3 дней не намерен как и дарить свои кровные. Поеду к ним в офис, будем писать, искать но им не дарить, что и всем рекомендую. Номер этого терминала 124745. Уж лучше никак чем с этой конторой... а ещё говорят телевидение помогает. Будем пробовать. Всем удачи.
Цитировать
+5 #37 Марина (Соискатель) 11.05.2017
После заключения договора, Вы оказываетесь в «кабале». Проще взять кредит в банке и распоряжаться с предметом лизинга как угодно. При досрочном расторжении договора, Вам все приедятся выплатить практически всю сумму платежей за весь период лизинга... При наступлении страхового случая «тотал» или «угон», оставшуюся разницу между полной стоимостью ВСЕХ платежей по договору за весь и суммой выплаченной по страховому случая придется выплачивать Вам. При том об этом Вы узнаете только по решению суда, т.к. Каркаде не сотрудничает с Вами в досудебном порядке. Про пени выставляемые в автоматическом порядке , не важно какой Вы хороший или плохой клиент, можно и не говорить. Финансовый лизинг от Каркаде это тихий ужас.
Цитировать
-1 #36 Шарик Воздушный 08.05.2017
Прошла собеседование с менеджером по персоналу. Очень приятное сложилось впечатление, все устроило. На следующий день пригласили на повторное, уже с руководителями отделов. И тут ждало разочарование: руководители- это две молоденькие девушки, сами не знающие, кого они ищут: то ли бухгалтера, то ли тамаду. Хотя скорее всего им нужна девочка на побегушках. После непрофессиональ ного собеседования остался неприятный осадок. Конечно же никакого звонка/письма не последовало, хотя они заверяли, что любой ответ сообщат. Вакансия каждый день обновлялась.Про шел месяц...и тут получаю письмо: вакансия приостановлена и т.д. Спасибо за такую оперативность!
Цитировать
-1 #35 Иван (Соискатель) 07.04.2017
После собеседования со специалистом HR пригласили на собеседование к руководству. Впечатление: Задали вопрос:готов ли буду я поработать 3 месяца на время испытательного срока без оклада,а только на процент от сделок. Стало все понятно. Не рекомендую!
Цитировать
-2 #34 dima_500w 20.03.2017
Хабальство и безграмотность многих сотрудников, даже на руководящих должностях. Низкий уровень культуры. Ужасное обслуживание клиентов, даже общение по телефону с ними в хабальной, наглой форме чуть ли с ненормативной лексикой. Кашмар! Кто-то вообще следит за этим, колл центр кто-то слушает? Как они обшаются и что говорят.на жалобы клиентов не реагируют. It отдельная песня. Вечно ничего не работает, в ответ вечное хамство. Вообще хамство и малограмотность видимо ключевые кретерии по которым отбирают в штат). Долго здесь сидят те сотрудники, кому податься некуда. Что касается премирований и соц.пакета-новы м сотрудникам надеяться не на что. Только для старичков. Хотя на собеседовании откровенно врали про это.
Цитировать
-4 #33 Estrella 17.03.2017
Пригласили на собеседование сами. Звонила Музыченко Людмила приглашала на вакансию менеджер по продажам, попутно спросила есть ли у меня автомобиль, ответила, что нет, мой ответ ее устроил и она пригласила меня на собеседование. Опоздала на 10 минут, пришла извинилась (перепутала Бизнес Центры), пригласили меня в кабинет на собеседование к мужчине, он не представился. Я извинилась еще раз за свое опоздание. Попросили меня кратко рассказать про освой опыт работы. Начала с последнего место работы, кратко описала функционал, начала рассказывать дальше. Меня перебили вопросом: У вас есть автомобиль? Я сказала, что нет. Нам нужен специалист с автомобилем, вы нам не подходите. На мой резонный вопрос, зачем вы меня тогда приглашали на собеседование? Я не скрывала, что у меня нет автомобиля, мне был дан изумительнейший ответ Это во-первых. А во-вторых (глубокомысленн ый взгляд на свои ручные часы) вы опоздали. Пожелала всего доброго и ушла. По-моему тут не о чем говорить, наплевательское и не профессионально е отношение к кому-либо. Вызвонить человека на собеседование, зная, что он вам однозначно не подойдет....
Цитировать
+3 #32 фортавто 09.02.2017
Очень забюрократизиро ваны многие процессы – для того, чтобы принять, в общем-то, обычное менеджерское решение, нужно подключить к согласованию 3-4 сотрудников, потратить свое и их время. Система электронного документоооборо та - это вообще отдельная песня – в идеале она создана для того, чтобы облегчить работу, но иногда бывало так, что лучше, наверное, было бы «походить по этажам» и пособирать подписи или согласования)) Для многих новичков не самым приятным открытием может стать то, что времени на адаптацию почти не дают – ты штатная единица, вот и отрабатывай свой функционал с первого дня, без всяких послаблений. Учиться приходится на ходу, а спрашивают уже сразу.Компания большая, много разных подразделений некоторые между собой по работе почти не пересекаются. Самочувствие конкретного сотрудника зависит даже не от общей обстановки в компании, а от микроклимата и начальства в конкретном департаменте или отделе, где он работает. Характеристики конкретным коллегам и руководству (и лестные, и не очень) давать не буду – уже года как не работаю, да и не совсем красиво это)))
Цитировать
-1 #31 festlim 21.11.2016
Уважаемые Лизингополучате ли не в коем случае не берите машины в этой компании ! Платили 2,5 года машина взята на срок 3 года! В связи с кризисом сложилась затруднительная денежная ситуация! Была просрочка на 2 с половиной месяца! На все просьбы подождать Каркаде не шло ! Наглым образом забрали машину со стоянки ! Пообещали оплатите вернем! Оплатили в течении 2-3 дней! Сказали что договор расторгнут и машину вы уже не увидете! Дозвонится до руководства невозможно ссылаються на службу безопасности!!! А они в свою очередь говорят что ничего сделать нельзя !УЖАС ПРОСТО! Получается и машину забрали и практически все деньги за машину получили! Служба безопасности в городе Челябинске вообще ведет себя неодыкватно! Люди не ведитесь на эту компанию!!!!!
Цитировать
+3 #30 Василий (Бывший сотрудник) 21.11.2016
К сожалению являемся клиентами Каркаде лизинг, и хотели выкупить автомобиль за своих клиентов которые перестали оплачивать по своему договору, написали кучу писем в Каркаде устно тоже все обговорили , нам сказали оплатите долг и получите авто, но нет. деньги мы заплатили а вот автомобиль не получили, решили мы эту сумму тогда зачесть в счет своего договора, однако Каркаде нам в этом отказали. на каком основании не понятно, т.е. и деньги не возвращают и автомобиль не отдают оплаченный. Придется подавать в суд за незаконное обогащение ну и параллельно за мошенничество в компетентные органы писать. Вообщем никому не советую эту контору. проблемы с ними на каждом этапе договора, сотрудники у них тепленький абсолютно все, если вы и получите каким то чудом в собственность автомобиль то стоить он у вас будет как три таких же в другой компании.
Цитировать
-5 #29 b0bich 15.11.2016
11 ноября оплатил номер Билайн на сумму 3000 рублей через этот говянный систему, сегодня утро 14 ноября, до сих пор бабки не пришли. Служба поддержки обещает 3х рабочих дней. Короче не совершите через них ни какую оплату.
Цитировать
-2 #28 Oxika 14.11.2016
04.10.16 хотел срочно скинуть 2000 руб, а денег до сих пор нет, что они с ними там делают? техподдержка пишет что надо ждать 5 ти банковских дней? сколько можно так ждать? вы серьезно думайте что я поверю вам после стольких отзывом о вас!!! если не перечислят, то буду по другому разбираться !!! дата: 04.10.16 терминал: 352653 Чек: 1732 сумма: 2000 руб!!!
Цитировать
+2 #27 ivan ermetov 26.10.2016
16/06/2017 оплатила кредит в сумме 3100 через этот терминал, деньги так и не пришли сегодня 22.06.2017 Я обратилась в центр поддержки клиентов по номеру 8 495 123 37 37, там мне ответили платеж проведен успешно, обратитесь в банк получатель. Обратилась в банк там сказали деньги не поступали, и порекомендовали обратиться в компей, туда я уже дозвониться не могу, наверно лимит у меня закончился, т. к. я 5 раз сегодня туда звонила, только бесполезно, компетентности ноль. Хорошо что чек есть. Скорее всего придется обращаться в суд!
Цитировать
-1 #26 Albert495 06.10.2016
01.09.2017 Да, на выходные, да за 10 минут до закрытия основного магазина, где стоит терминал кампей, внес платёж на 350р. на киви кошелек. Прошло два часа, денег не поступило. Я буду держать вас в курсе событий.
Цитировать
+2 #25 guntell 11.07.2016
Я Главный бухгалтер организации имеющей несчастье столкнуться с этой организацией. У меня создалось впечатление, что в Каркаде работает один только робот, который присваивает номера запросу. Потом об этом запросе благополучно все забывают. Никакого контроля исполнения. Менеджеры, отвечающие на тел 8 800 не знаю кто что должен делать. Отправляют в службу безопасности, она же говорит, что этим не занимается. Я 1,5 часа потратила на разговоры. Моя заявка об отправлении оригинала договора лизинга в связи с его утерей не исполнена по состоянию на 08.07.15 г, хотя запрос в клиентскую поддержку я отправляла еще в середине января 2015 г и номер присвоен.
Цитировать
-2 #24 Анастасия 06.07.2016
Договор 31200/2015 от 08 Июля 2015 Измываются над лизингополучате лями при полном попустительстве горе-руководите лей. Абсолютно безответственны .
Никто ничего не может решить, сплошное пустословие. Не могу получить Акт ОС-1, оформленный должным образом. Занимаются словоблудием. Конкретные должности Ф. И. О. сотрудников:- Начальник отдела бухгалтерского сопровождения договоров лизинга Л. Масловская,- Начальник отдела ввода договоров лизинга Е. Щедрина,- Федулова Виктория, со ее слов Начальник Центра обслуживания клиентов.Сплошн ые начальники.Элем ентарные вопросы решить не могут.
Цитировать
-3 #23 Аноним 23.06.2016
По договору лизинга образовалась просрочка 1 мес.Позвонил сотрудник службы безопасности Каркаде и попросил поставить машину к ним на стоянку, пообещав,что заберем когда погасим задолженность.М ашину поставили.Через месяц звоним узнать сумму для погашения, а он нам говорит:«ничего уже не надо,договор с Вами расторгнут в одностороннем порядке, уведомление Вам высылали,ищите! » Естественно ничего нам не высылали и даже никто не звонил,а на просьбу предъявить квиток об отправке уведомления или какое либо другое доказательство отправки вежливо послали! Уже больше месяца звоним в тех поддержку Каркаде,отправл яем официальные письма с просьбами выслать уведомление о расторжении договора, найти какие то способы урегулирования данной ситуации,дать возможность погасить полностью долг и выкупить авто,наконец просто забрать свои вещи из машины и снять дополнительное оборудование установленное нами - ТИШИНА!!! НИ ОТВЕТА,НИ ПРИВЕТА! платили 2,5 года!!!...остав алось всего то полгода!!! Не специально ли это все так делается Каркаде,а???
Цитировать
+4 #22 Dada700 08.06.2016
Не связывайтесь с данной компанией! Мы заключили несколько договоров лизинга. Платили несколько лет. Возникли финансовые трудности. Мы отдали машины на их стоянку. В итоге с нас взяли денег практически в два !!! раза больше чем было прописано в договоре лизинга. И это еще не все. После того как мы заплатили в два раза больше Каркаде продолжает не исполнять свои договоренности - необходимые документы до сих пор не оформлены. Исполнители не берут трубки. Дозвониться не можем уже несколько месяцев!Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами.
Цитировать
-4 #21 Зорик 18.04.2016
Закончились 5 лет моей работы в Каркаде. Были и положительный моменты см.выше, а было то что сейчас. Если вы думаете идти туда работать или нет, то посмотрите на свое руководство на месте. Сколько оно там работает, что из себя представляет. Быть может вам понравится ваш руководитель и работа, а может он окажется страшной многодетной теткой , который уже 10 лет директор и больше всего на свете боится потерять данную работу. Боится настолько, что сольет вас молодого и перспективного при первой возможности. Быть может у вас будет хороший РДДП, а не очкарик, который 10 лет отработав в компании обос....тся с результатом и поступившись со своей человеческой гордостью и принципами согласиться работать в каркаде в другом городе на должности существенно ниже, чем была, показав начинающим менеджерам, что приходя в компанию оставь все человеческое за порогом. Однажды вы устанете продавать диски по 80000 руб. за штуку и обманом впаривать страхование жизни. Устанете от клиентов и их уровня, большинство клиентов Каркаде малый бизнес с кривыми документами, который тем не менее не очень рад завышенной страховке, диску с КУ, GAP, НСИБ и прочему хламу который в ему дарите. Компания сегодня больна сверху и донизу. Можно просто проверить базу агентов и убедится, что директора на местах платят АВ людям которых давно нет в салонах. А чтоб было на кого свалить , заставят менеджера писать согласование на оплату. Мало кого из руководителей на местах волнует реальный результат, только разговоры и отчеты. Гораздо интересней продавать изъятые машины (предварительно исказив реальное состояние авто для внутренней оценки) по своим знакомым за откаты и вешать АВ на сделки без реального агента. Когда вы устанете от этого, вас сольют чтоб не сказали ничего лишнего. Кстати рабочая не оплачиваемая суббота это норма жизни в данной компании. И трудовую книжку в день увольнения никто не выдаст - она в Москве. Если задерживают то просто пишите в трудовую инспекцию. Очень помогает.
В компании не уважают своих клиентов - их персональные данные легко доступны после сделок и вовремя, как для конкурентов так и для органов ВД. Для просмотра сведений используются все методы - базы данных МВД, звонки безопасникам в банки где открыты расчетные счета, звонки контрагентам из ваших договоров и прочее г. С клиентов не берут согласие на обработку персональной информации. Их бизнес, зачастую мелкий, активно обсуждается в офисе со всем представительст вом. Итого для начала работы, чтоб набраться опыта компания подходит, но в дальнейшем переходите и стремитесь работать в другом месте.
Цитировать
-1 #20 Олег 10.04.2016
компания фуфломётов. не верьте сказкам, которые вам будут рассказывать. сотрудников не ценят, огромная текучка.
Цитировать
+2 #19 Аноним 07.04.2016
Полностью негативное отношение к данному месту работы. Все только на словах. Пустые общения. В компании кризис, никто из клиентов не хочет сотрудничать, все расторгают договора. Сотрудники не хочет ничего делать. Начальство пустоголовое! С виду компания хорошая, поработаешь там пол года и поймешь какое г там твориться. Коллектив бабский и все как змеи! Одни стукачи
Цитировать
0 #18 Елена (Соискатель) 10.02.2016
Офисный график с 9 до 18. Обычный вобщем то график но мне это не очень удобно. В пятницу нет коротких дней, а за 2 выходных дня невохзможно отдохнуть нормально. Ну и усложняются некоторые процессы ради усложнения.
Цитировать
-2 #17 Ladavs 11.01.2016
3.06.2017 пополнил лицевой счет теле2 на 1000, с комиссией должны были зачисл 900. прошло 5 часов, денег нет. Судя по отзывам и не будет.
Цитировать
+4 #16 Капитал 06.12.2015
Номер договора: 4910/2014 взяли в лизинг автомобиль. Исправно платили все время. Затем возникли трудности, нам позвонило и сказали, договор расторгнут и машину надо поставить на стоянку. С нашей стороны как законопослушные мы все сделали. Затем нам сказали, что произведена оценка и надо погосить общий долг и на отдадут машину. Оплата была в полном размере произведена. Автомобиль до сих пор нам не выдан. На горячей линии ссылаются на юр отдел. Обещают перезвонить и никто не звонит. Менеджер обещала до 30.09.2017 все согласовать и решить. Затем перенесла сроки ещё на неделю. Якобы очень тяжело все согласовать и она не может добраться до рукаводства. Короче говоря, ни денег ни автомобиля. На сегодняшний день менеджер пообещал решить проблему до 10.10.2017. Жду... если проблема не решится. Придётся подавать в суд и писать в соответствующие органы. Благо опыт в судах есть. Но, как говорится, надежда умирает последней. И есть надежда на то, что все решится.
Цитировать
+6 #15 Соискатель 25.09.2015
Оплатили все платежи, все по графику, а машину не выводят из договора лизинга. Не отдают документы ПТС и акт о переходе права собственности. Ни одного официального письма об отказе не дают!!!! Сказали, что мы вам ни чего не должны давать!
Цитировать
-1 #14 Гость3333 08.09.2015
11.11.16г вечером на карту МТС Деньги положила 5000 тысяч. Утром 12 ноября обнаружила, что деньги не пришли. После обращения к оператору терпеливо стала ждать, что средства вот-вот зачислятся, т. к оператор ответила:Зачисл ение может произойти до 3х дней. Сегодня, 14 ноября денег так и нет. Звоню опять оператору(опуск аю, что соединения ждала 15 минут), ответ таков :Система деньги не отправила, т. к требуется подтверждения введенных реквизитов или по электронке пришлите цветной скан паспорта и чека, заполнив заявление с указанием новых реквизитов! Конечно же у меня всегда под рукой цветной сканер!!!!!! Попросила отправить деньги на те данные, которые указала при введении в терминале. Ответ прозвучал тот же-от 1-го до 3-х дней деньги должны поступить. То есть неделя может уйти на хождение денег. А ведь они там нужны не просто, чтобы были!! Этой сумой я предполагала оплатить услуги связи, электричества и т. д. Интересный факт, зачисление сумм гораздо меньших проходило всегда моментально, поэтому и 5000 тысяч я бросила без раздумий! Теперь буду аккуратней! Терминал 101093, чек 12531.
Цитировать
+1 #13 Соднышко 01.08.2015
Отдел персонала работает странно, пригласили на интервью, позвонил, интервью не состоялось, Павлючкова Татьяна сказала, что рассматривает моё резюме руководство, поэтому было сообщение, гы-гы, да, пусть хоть утром и перед сном каждый день моё резюме смотрит, только зачем моё время отнимать, в компании с менеджментом всё плохо, видно сразу.
Цитировать
0 #12 xnairax 10.07.2015
Очень странно работает служба персонала в лице Деминой Ирины. Пришло приглашение на hh.ru. Так вот я 3 дня пыталась дозвониться по указанным контактам, но мне так это и не удалось. Секретарь Светлана, видимо, устала постоянно переводить меня на номер Ирины, которой постоянно не было на рабочем месте. Также брали трубку ее коллеги, и взяв с меня контактную информацию обещали, что Ирина свяжется со мной. На ответное письмо с контактами и просьбой дать обратную связь Ирина так же не отреагировала. Не понятно зачем приглашать кандидата и потом просто игнорировать его. Очень неприятный осадок остался.
Цитировать
+6 #11 Алексей 09.07.2015
Между моей организацией и ООО «Каркаде» были заключены 3 договора лизинга ТС. Договор №1,2 в 2013г., Договор №3 в 2014г. Через 1,5 года после заключения договора, ТС по Договору №2 было похищено, что привело к просрочкам по платежам. Для разрешения конфликтной ситуациеи моей компанией было принято решение в добровольной форме поставить ТС по Договору №3 на стоянку лизингодателя ООО «Каркаде». В это время ТС по Договору лизинга №1 находилось в ремонте. Компанией ООО «Каркаде» было принято решение поставить на стоянку лизингодателя и ТС по Договору №1. Я это беспрепятственн о сделала. На момент окончания ремонта ТС по договору №1, моя организация была готова погасить задолженность по всем трем договорам, но мне пришел отказ от ООО «Каркаде», в связи с отсутствием решения суда по Договору №2. После этого все платежи моей компании по Договору № 1,2,3 были приостановлены.
Заявление по пропавшему ТС было передано в полицию по факту хищения, о чем в ООО «Каркаде» был направлен талон-уведомлен ие. На данный момент у меня имеется решение суда в пользу моей организации.
В связи со всем выше изложенным прошу помочь найти решение по возврату ТС по договору №1 для продолжения дальнейшего положительного и взаимовыгодного сотрудничества.
Цитировать
-1 #10 castello 08.07.2015
Хочу поведать свою историю о печальной связи с Каркаде! В 2013 году заключили с этой компанией договор лизинга (по цессии), платили исправно,но начались финансовые трудности и просрочки. На что специалист департамента безопасности попросил поставить автомобиль на их стоянку, и убедительно заверил что у нас есть несколько месяцев для погашения задолженности,ч то так как имущество находится у них и мы не скрываемся,а как бы идём навстречу компании и не доставляем неудобства,то он свяжется со своим начальником и все будет просто отлично! Машину на стоянке мы переодически лицезрели и очень срочно продавали полуприцеп цистерну. Ну так как это имущество специфическое ,то смогли продать только лишь практически за пол цены. А теперь поясню лизинговый авто был BMW 530d, выплаты на день его постановки на стоянку Каркаде были 2 170 000т.р., и задолженность 620 000т.р.. Когда мы пришли в офис с деньгами чтобы уплатить всё и переоформить авто на себя и конечно же забрать его,нам этот же безопасник сказал что в ближайшее время согласует с руководителем и всё будет хорошо и нам перезвонит. Таким образом он нам отвечал в телефонном режиме ещё два месяца,а когда в очередной раз мы позвонили ,то нам ответил неизвестный человек и сказал что нам он ни чего не обещал. И машина передана в другой отдел на реализацию и он к ней и к нам не имеет и какого отношения. Итог , долго звонили,писали ругались с начальником этого офиса. Ответ был один звоните в Москву,а там конечно отвечал автоответчик что перезвонит и так целый год. Машину увезли воровским путем в Москву ( а дело было в Ставрополе). Присудили нам задолженность в 360 000т.р., и потом сколько мы не пытались обжаловать их действия,не чего нам не помогло. И иски подавали и обжаловали отказ. Они правы и всё. Московский суд даже слушать не чего не хочет. Итог такой, 2 170 000т.р. выплаты,360 000т.р.долг Каркаде и машина конечно осталась им! Не в коем случае не связывайтесь с этими МОШЕННИКАМИ!!!. .. ЕСЛИ не хотите беды.
Цитировать
+7 #9 bloger 07.07.2015
Повторный раз обратились в компанию Carcade и попали в ловушку. При выкупе автомобильного средства узнали, что офис в г.Пенза закрылся и клиентов об этом не предупредили. Далее не разъяснили как правильно оформить документы для выкупа автомобиля, потом предъявили то, что мы должны были об этом знать заранее. На звонки не отвечали...вклю чалась переадресация и с начальством не соединяли. В итоге оказалось, что выкупная цена транспортного средства дороже, чем она должна быть. Компания повела очень не порядочно. Больше не буду к ней обращаться.
Цитировать
+5 #8 Anastasia 02.05.2015
Забирают автомобили у своих клиентов без судебного разбирательства , не идут на уступки, поганые люди там работают в безопасности, беспределят.
Цитировать
-3 #7 Дмитрий 24.04.2015
Достаточно не адекватные сотрудники департамента ДМиР. Работают кланами, они делают, что хотят, а ты должен стелиться перед ними. Если идти работать то в любой другой отдел, но ни как под их руководство.
Цитировать
+6 #6 Ольга 11.04.2015
офис - это просто пиздец (по-другому ни как не охарактеризоват ь). Так же со слов, уже работают 4 менеджера, набирают еще 2, проводят собеседование по 4-5 человек, 3 этапа, план на сотрудника выставляют по 7-8 сделок в месяц (на испытательный срок меньше) - по моему субъективному мнению для кредитования ИП и Юриков для легкового транспорта в условии тотального падения продаж очень завышен. Есть ответственность за платежеспособно сть клиента в первые 4 месяца (в худшем варианте за этого клиента не получите премию), меня всегда поражало тупая политика компаний демативирующих сотрудников при просрочках клиентов при наличии ПЛАНА (это мне говорит о тупости руководства). В полян находитесь 70% рабочего времени. Осуществляете выезд на место ведения бизнеса для оценки и фотографий ( сотрудник оценивающий и привлекающий ни когда не должен быть в одном лице для экономической безопасности, иначе возникает конфликт интересов - это в очередной раз говорит о тупости руководства). Старался быть субъективным, так что делайте выводы сами.
Цитировать
+6 #5 love 08.04.2015
Слишком много обещаний, и все откладывается на неопределенный срок. Начальство обнаглело, пытается сотрудников заставить выполнять работу, которая никак не относится к конкретной должности, и, конечно, это никак не оплачивается. Более того, начальство может написать письмо в 2 часа ночи, а ты должен встать и сделать, иначе на утро тебе предъявят претензии, что ты не исполнительный и хочешь им все испортить.
Цитировать
0 #4 Антон 06.02.2015
С компанией Каркаде работаем не первый год, о ней мой отзыв, К сожалению, не учимся на своих же ошибках. Вы нужны компании только до момента заключения договора и оплаты первого взноса! Затем все - все проблемы Ваши. Дозвонится по телефону горячей линии невозможно - все номера заняты.
Цитировать
+5 #3 Аноним 27.01.2015
соковыжималка, совершенно не остается времени на полноценную жизнь, негатив, отсутствие какого-либо роста, сотрудников тупо используют, хамство, переваливание задач и ответственности , отвратительное отношение к людям, отсутствие конструктива - все это под соусом лицемерия и лжи
Цитировать
+1 #2 Rasul 15.12.2014
На самом деле достаточно много. Компания гордится своими процессами, которые по факту отсутствуют. Создается впечатление, что на разработке процессов кто-то очень хорошо получает. Либо пытается казаться более деятельным, чем есть. Коллеги, как змеи. В лицо будут улыбаться, но при случае подставят. Руководство не замечает проблем, или не хочет замечать. После прихода к управлению соотечестников, контора пошла под откос. Ощущение, что основная задача, развалить все процессы и выжить сотрудников, ибо надо для экономии весь офис перевезти в Нижний. Печально все это. При поляках было лучше...
Цитировать
+2 #1 Михаил Николаевич 27.08.2014
Провоила собеседование сотрудник абсолютно не компетентный.На позицию интернет маркетолога рассказывала, что нужен узкий специалист по контенту. Сказала, что контекстную рекламу ведет подрядная организация и контролирует человек. Спустя 5 минут сказала что есть отдельный человек который ведет контекст. Потом сказала что нужен человек умеющий делать рассылки.На прямой вопрос вам нужен. Узкий или универсальный специалист запуталась и начала. На вопрос какие конкретно стоят цели и задачи в увеличении оборота. Или других kpi сказала, что это комерческая тайна. Но мне было интересно докопаться до истины. Спросил что должен делать этот сотрудник. Ответ меня вывел из себя (и это уже было по мне видно)-он должен придумать НОВЫЙ необычный способ коммуникации(го товы?) При этом использоваться рекламными инструментами которые уже используются. При этом вакансия описана общими словами. В то время как мое подробное резюме оказалось слишком подробным и цитата вызывает подозренияПри том, что я гарантировал что любой из предыдущих работодателей сможет подтвердить указаный функционал и цифры (digita-lмаркет инг основанный на данных) При том, что эта Александра изначально признала, что она в этом не разбирается Задавала вопросы в который абсолютно не компетентна. Вывод очевиден нужен человек, тот не знают кто. Который должен сделать то не зная что. Желаю Александре погладить одежду и набраться компетенции для прохожидения assessment
Цитировать