ЧЕРНОБЕЛ

ДВС ТРЕЙД отзывы

Одним из главных агрегатов автомобиля является двигатель, но к сожалению, он тоже имеет свой небольшой ресурс. Поэтому, как только становится вопрос о его ремонте, автовладелец «берется за голову», ведь на сегодняшний день это достаточно недешевое мероприятие. Хотя промониторив различные интернет-магазины контрактных запчастей и наткнувшись на отзывы о компании ДВС ТРЕЙД автолюбитель понимает, что все-таки существует выход из создавшейся ситуации. Это б/у двигатели.

Широчайший ассортимент

Большой выбор б/у запчастей, которые прошли тестирование и имеют все соответствующие документы, представлен на сайте. Заказчики, воспользовавшиеся услугами компании, пишут отзывы о DVS Trade, где указывают все преимущества сотрудничества: честность, порядочность, своевременную доставку. Кроме того, если в наличии нет агрегата, который необходим, менеджеры компании помогут подобрать равноценную альтернативу или же закажут его.

Как сделать заказ?

Процедура достаточно проста. Посредством обратной связи оставляете свои данные, в течение минуты вам перезванивает менеджер, которому можно любые вопросы по интересующему агрегату задать. Если все параметры устраивают, то заключается двусторонний договор со всеми официальными печатями компании, а также на почту высылается гарантийное письмо, в котором прописываются сроки доставки. Вы оплачиваете и ждете свой заказ, если не можете сами забрать его в наших магазинах или пунктах выдачи.

Контакты:

Россия, г.Москва, Бульвар Энтузиастов 2, офис 220
тел. +7 (499) 380-70-30
Казахстан, г.Шымкент, ул. Кожанова 11/1
тел. + (725) 261-02-46
эл.адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
официальный сайт dvs-trade.ru

Добавить комментарий


Комментарии   

-3 #32 антонн 07.06.2018
Качественная работа организации.
Все сделали в срок.
Спасибо ДВС ТРЕЙД.
Цитировать
-2 #31 Павел 31.05.2018
Хочу заказать ДВС у этой фирмы. Отзывы сильно разняться. Не пойму...
Цитировать
-4 #30 Юрийй 30.05.2018
покупал на мерс 140 двигатель в двс трейде.
Пришел все хорошо за две недели!
компания супер звоните подтвержу покажу все!
‭77473248440‬
Цитировать
-9 #29 улан 13.04.2018
Всем привет меня зовут Улан!
Получил примерно месяц назад кардан на свой мерседес, по маркировке немного отличается - ОЧЕНЬ НЕРВНИЧАЛ ЧТО НЕ СМОГУ УСТАНОВИТЬ
а в итоге оказалось что проблемы никакой и нет, просто мастер установщик ввел меня в заблуждение гандон! прошу прощения, сам я тоже дурак что не понял сразу что мой кардан.
Сейчас езжу счастливый!!! Ребятам с dvs-trade передаю привет и гостинцы от души!
Цитировать
-9 #28 АНДРЕЙЙ 14.03.2018
СЕГОДНЯ ПОЛУЧЧИЛ ДВИГОТЕЛЬ ОТ КОМПАНИИ
ПРИШЕЛ И ЗАБРАЛ С ТРАНСПОРТНОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОПЛОТИЛ 100 ПРОЦЕНТОВ ИМ.
МОТОР КАК НА ФОТО ХОРОШИЙ
РЕБЯТА РАБОТАЮТ
Цитировать
-10 #27 Фролов П. 18.12.2017
Здравствуйте, моя история вот такая: искал коробку-автомат на свою тойоту короллу, аблазил весь интернет вдоль и поперек, ничего подходящего не мог найти. Случайно наткнулся на сайт двстрейд и оставил заявку. Удивили меня цены на порядок ниже чем те которые я видел. Когда подтвердили наличие на складе и прислали мне фото, то посмотрев ее состояние, я понял что нужно брать. Живу в Красноярске, поэтому коробку мне оправляли транспортной компанией. Ну, что я могу сказать по обслуживанию все достаточно четко отработано, а главное что клиентов не обманывают. Я как-то раз имел неастарожность заказать в другой компании кое-что из запчастей, так мне сказали что они есть в наличии, но на самом деле, мне пришлось ждать три недели пока их привезут, из Европы. Здесь все по-другому. Уже на следующий день после оплаты мне выслали заказ. Когда получил коробку, удивила упаковка. Очень тщательно, не придраться. Видно что заботятся о том, чтоб детали к клиенту приехали в сохранности. Дали гарантию, все таможенные документы акты приема-передачи . Теперь все запчасти буду заказывать только у них, так, как и цены меня вполне устроили и качество коробки, которую я получил тоже.
Цитировать
-10 #26 Игорян 15.12.2017
Цитирую Макешка:
Скажите люди можно ли доверять им? Не кинут ли?

я покупал тут мотор на лексус
все нормально!
Караганда Игорь
77473248440
Цитировать
-3 #25 Макешка 15.12.2017
Скажите люди можно ли доверять им? Не кинут ли?
Цитировать
-7 #24 Гриша 09.12.2017
У нас свое СТО и мы очень часто пользуемся услугами данной компании. Если попадаются какие-то редкие запчасти, которые нужны на авто, снятые с производства, то у них 100% их находим. Сервис всегда на высоком уровне, :roll: еще ни разу нас не подвели.
Цитировать
-8 #23 Юра 06.12.2017
А я хочу поблагодарить компанию за прекрасное :-) дистанционное общение с клиентами из Казахстана. Общался через почту, получил очень подробные фотографии двигателя. Видно все было четко. Можно было реально оценить его состояние. Брал движок на Ниссан. Уже получил и установил. ДВС отличный, работает идеально, масло не жрет, заводится как надо. В общем приобретением полностью доволен. Все четко, на каждом этапе информировали о состоянии сделки, документы также все дали.
Цитировать
-9 #22 Джаспер 02.12.2017
Цитирую Малой:
Нужна была гитара Хонда фит + шлейф. Задал вопрос менеджерам двстрейд через сайт. Через минут 7 получил ответ, что такая запчасть у них есть в наличии на складе, указали ее цену. Она была реально на 1000 рублей ниже, чем я нашел ее у нас в городе. Мало того у них было несколько позиций, фотографии которых мне и были высланы на почту. Я внимательно все их изучил и выбрал ту, которая на мой взгляд мне была более новая. Оплатил. Мне выслали договор, таможенные документы и номер транспортной накладной.


О, я тоже пользуюсь их услугами. В последний раз заказывал планку радиатора на редкий автомобиль. Уже отчаялся ее где-либо найти, была последняя надежда на эту компанию. Когда мне ответили, что она у них в наличии, я прям от радости чуть не закричал)) Все подробно объяснили по оплате, по доставке в Краснодар. Оплатил вечером, а уже на следующее утро отправили. Я прям и не ожидал такой скорости. Запчасть пришла в том же виде, в котором я ее на фото видел. Хочу отметить качество упаковки. Все детали, которые я у них заказывал всегда очень тщательно упакованы. Очень доволен и сервисом и качеством деталей. Рекомендую.
Цитировать
-6 #21 Малой 30.11.2017
Нужна была гитара Хонда фит + шлейф. Задал вопрос менеджерам двстрейд через сайт. Через минут 7 получил ответ, что такая запчасть у них есть в наличии на складе, указали ее цену. Она была реально на 1000 рублей ниже, чем я нашел ее у нас в городе. Мало того у них было несколько позиций, фотографии которых мне и были высланы на почту. Я внимательно все их изучил и выбрал ту, которая на мой взгляд мне была более новая. Оплатил. Мне выслали договор, таможенные документы и номер транспортной накладной.
Цитировать
-9 #20 Сергей-R 25.11.2017
Заказывал в начале осени крыло на тойоту. Машину у меня уже старая, нигде не мог найти. Перерыл весь интернет, объездил все городские разборки. Нет и все, хоть плач(( На работе коллега посоветовал мне сделать заявку на двстрейд, а вдруг? Говорит у них много редких запчастей находил. Мне перезвонили, сказали, что есть контрактное и состояние очень хорошее. Запросил фото на всякий случай, сами понимаете говорить можно всякое. Действительно, крыло хорошее. Оплатил и в тот же день мне его отправили ТК. Все четко, честно и прозрачно. Крыло получил, на сто поставили, все ок. Кстати все таможенные документы мне тоже прислали. Порадовала оперативность и хорошее качество моего крыла. Не ожидал такого сервиса, если честно. :-)
Цитировать
-9 #19 Олег Васильевич 23.11.2017
Заказывал мотор на Лексус 330, привезли через 11 дней мотор
Мотор пустой сухой пришел, масло заливали и продули поставили
ездит
контакт для связи
+77473248440
компания хорошая
Цитировать
-9 #18 Klim 25.10.2017
Покупал в двстрейд АКПП на тойоту. Поразила цена, ниже почти на порядок чем в других интернет-магази нах и на авто разборках. Делал заказ стандартно, через сайт. Со мной связался менеджер Иван, посвятил в условия сделки. Мне конечно же хотелось посмотреть реальные фотки коробки, которые он мне и выслал. Фото были хорошего качества и всех ракурсов, так что я уже точно знал, что беру. Доставкой мне в Красноярск занимался менеджер Евгений. Очень понравилась его работа, так как я благодаря ему владел информацией обо всех этапах доставки своей коробки. Спасибо ему большое! Когда приехал мой заказ я сразу же помчался на ТК и не удержавшись распокавал коробку прямо там. Сравнивая фото и оригинал я пришел к выводу, что получил именно ту АКПП, которую мне и фотографировал Иван. В итге - я доволен, что открыл для себя двстрейд.
Цитировать
-10 #17 Игорь 20.10.2017
Взял в двстрейд движок на тойоту короллу. Езжу уже два месяца все отлично. Большое спасибо хочу сказать менеджеру Алексею за хорошую работу и компетентность. Выслал мне подробнейшие фото движка. Я смог все нюансы разглядеть. После оплаты без промедления отправил мне его ТК Деловые линии. Движок качественный, масло не жрет. В общем я однозначно доволен сервисом и качеством агрегата. Спасибо большущее другу, который мне посоветовал этот магаз, хотя по началу я сомневался конечно. Цены в нем ооочень хорошие.
Цитировать
-10 #16 Айрис 20.10.2017
В двстрейде брал двигатель на Nissan X-Trail QR20. По совету менеджера Ивана мотор купил неродной. Ценник нормальный у ребят, вернее самый минимальный из всех магазов, в которых я искал двс. Приехал движок быстро. Я сразу же на сто помчался, чтоб его устанавливали. Там ребята удивились состоянию двс, говорят пробег его совсем небольшой. Мотор супер, как часики работает, спасибо Ивану за хорошую работу и ценные советы. Двстрейд респект и уважуха за качественные детали.
Цитировать
-10 #15 Скуратов 19.10.2017
Я не любитель всякие отзывы писать, но здесь не могу удержаться. Искал движок Perkins. Потратил много времени, так как выбирал между ценой и состоянием. Пал мой выбор на двстрейд. Не буду лукавить, привлекла цена. Конечно сначала меня это очень насторожило, человек я занудный и этого не скрываю вобщем-то. Приехал я к ним на центральный склад. Встретил меня работник Дамир приветливо. Начал я осмотр двигателя. На мою просьбу снять клапанную крышку, я получил утвердительный ответ, хотя с этим движком это достаточно проблемаитично. В итоге я у них приобрел движок и коробку. Всё норм.
Цитировать
-11 #14 Коля 18.10.2017
----
И я свой отзыв черкануть хочу, так как с проблемой моего авто промучался почти два месяца( У меня полноприводный Марк Квалис с движком MZ. И вот пару месяцев назад сдохла коробка передач. Даже в самом страшном сне мне не могло привидится, что могут у меня какие-то проблемы всплыть, все-таки ж это МАРК 2! Но я ошибся. Так как двигатель у меня MZ, а не JZ, хотя и тех и вторых полно на рынке, но кпп вот у меня не такое как у всех. Мне на СТО сказали, что она какая-то 9-ти контактная, а найти их очень непросто. Ну, я в принципе не поверил им и начал обзванивать все авто разборки. Ну нет моей коробки и всё тут!. Тут я призадумался, начал обзванивать инет-магазины запчастей. В основном слышал нет, пока не дозвонился в двстрейд. Рассказал о своей неприятности, ребята успокоили, сказали что у них есть такая коробка. Прислали мне ее подробнейшее фото, я показал своим мастерам, они сказали брать. Очень понравилось, что здесь можно найти такие вот вещицы.
Цитировать
-9 #13 Гриша 17.10.2017
Приобрел в двстрейд пару недель назад на Nissan March 12 кузов, вчера уже забрал свое авто. Пока ехал домой ловил кайф от звука своего двигателя. Завтра планируем ехать к родителям жены в деревню! Хочу сказать спасибо всем ребятам с которыми общался из этого магазина. Менеджеры приятно удивили своим профессионализм и внимательным отношением к клиентам. Двигатель в полной комплектности, фото предоставленным не полностью соответствует, а цена ну просто сказка. Все условия договора соблюдены. Придраться реально не к чему.
Цитировать
-11 #12 Саша 07.10.2017
На Шкоду контрактник приличный искал, десяток частников и фирм пересмотрел – глухо, фигня какая то)) А про Двстрейд мне знакомый подсказал, он там на фуры берет моторы, значит проверенное качество. Позвонил, поговорил, заказал, кинул 50 процентов. Пришло все вовремя. Всем советую, кому контрактник приличный нужен.
Цитировать
-10 #11 Фёдор 05.10.2017
Если кому нужны запчасти - смело можете сюда обращаться. Здесь и по качеству и по цене всё норм. И сроки доставки соблюдаются четко. Я не первый раз уже у них заказываю всякие приблуды на свою Ауди, никогда еще не подводили.
Цитировать
-8 #10 Володя 02.10.2017
Нужны были запчасти на Сканию, ну и главное собственно - это двигатель. У нас компания по грузоперевозкам , как-то уже заказывали здесь запчасти, вот снова решили обратиться. Контора надежная, не обманывают ни по качеству ни по деньгам. После доставки никаких непредвиденных затрат не возникает. Раз когда-то без стартера в комплекте пришло, но потом прислали. А на этот раз вообще полный порядок, сработали как всегда пунктуально, доставка у них день в день. Заказ оформлял менеджер Александр- вежливый, грамотный, понимает с полуслова, вообще тут персонал подобран отлично, в том числе и в доставке, приятно иметь дело!
Цитировать
-8 #9 Егор 01.10.2017
На Мицубиси заказывал тут двигатель. Компанию двс трейд нашел просто в интернете, по поиску, чисто погуглил)) никаких рекомендаций у меня не было. Честно говорю, привлекла выгодная цена, тут дешевле чем везде. Но страшновато было отправлять предоплату, тут ведь 50% надо заплатить изначально, как-то стремно отправлять деньги в никуда))) Но рискнул и остался с выгодной покупкой! Все пришло в целости и сохранности, товар полностью соответствует описанию и фотографии, которую мне показывали при заказе.
Цитировать
-8 #8 Василий 30.09.2017
Есть свой МАН, вожу грузы на заказ, само собой обслуживаю свою машину сам. Недавно полетел двигатель, новый дороговато, все, что б/у – некачественно. Один из знакомых дальнобойщиков посоветовал посмотреть на сайте ДВСТРЕЙДЕ. Полистал, почитал и позвонил. Толковый менеджер Иван пообещал все найти в короткие сроки. Получилось не очень коротко, у первого варианта двигателя были какие-то проблемы, искали другой. Это нервировало немного, половина денег уже заплачена, назад не развернешь. Но все сложилось нормально, прислали двигатель, поставил, уже в два рейса съездил – все хорошо, машина идет на ура
Цитировать
-10 #7 Даня 28.09.2017
Пару раз уже в ДВС ТРЕЙДЕ двигатели заказываю. они гарантию предоставляют абсолютно на все, что продают. Вообще достойная компания, компетентные менеджеры. Любой вопрос задаю - мне оперативно и адекватно отвечают. Вот за это респект. Сам обычно не звоню им, я заявку на сайте оставляю, а они уже перезванивают. Обычно буквально в течение часа мне уже звонок. Система оплаты для меня тоже удобная - половину сразу, половину потом, хорошо что они не требуют 100% предоплаты.
Цитировать
-7 #6 Iggie 24.09.2017
Работать с компанией ДВС ТРЕЙД и в дальнейшем есть большое желание, так как тот движок и коробку, которые они мне прислали в этот раз, а до этого и редуктор, были достаточно хорошего качества, правда движок был несколько в масле, но вполне может быть, что масло стекло с двигателей, которые лежали на моем сверху. В принципе такой минус, что и цепляться к нему не стоит. Хочу сказать о некоторых плюсах: 1.Менеджеры не скрывают деффекты, если они есть, то клиентов о них реформируют достаточно подробно. Если тебя не устаривают эти недостатки, то от агрегата клиент вполне может отказаться; 2. Дают гарантию и если вдруг вылазит какой-то бок, то запчасть меняют, причем вне зависимости от того сколько она стоит, потому что в некоторых магазинах по деталям за 5-10 тысяч никто заморачиваться не будет; 3. Что по срокам доставки, то их менеджеры стараются строго соблюдать. Ну по крайней мере у меня проблем ни разу с доставкой не возникло. Все оба раза отправляли мне заказ в тот день, в который обещали. Еще понравилось, что прилагают все необходимые документы. На мой взгляд, контора серьезная, продают качественные запчасти, прошедшие дополнительную проверку на работоспособнос ть. В общем покупать контрактные запчасти у них можно.
Цитировать
-8 #5 Егор 22.09.2017
Магазин Двс трейд приятно удивил ценами. Приобретал здесь движок на Volkswagen Golf. К сожалению, в наличии у них его не было, поэтому пришлось ждать пока привезут. Обещали, что приедет он уже через неделю, пришлось ждать две. Но я в принципе на быструю доставку и не расчитывал, так как везут из Европы и всякое может случиться. Забирать приехал сам на центральный склад. Осмотрел двс внимательно – все нормально. Поставили на сто, встал идеально. Он же родной) Для себя решил, что брать контрактные детали здесь можно смело. Качество хорошее, дают гарантию. Думаю еще коробку у них чуть позже заказать.Егорыч
Цитировать
-7 #4 Урванцев 20.09.2017
Тоже пришлось поработать с ДВС ТРЕЙД и впечатления остались хорошие. То ли всем так везет то ли я счастливчик но с менеджером и компанией мы разошлись довольные друг другом. Заказывал движок под Infinity QX4, свой убит был настолько что даже пересыпать там было попросту нечего. Позвонил в пару фирм местных (Владимир), одни туманно обещали што-то другие радостно предлагали двс с пробегом за 200 000 и рассказывали что он так крут что мне по фиг будет на его пробег. Короче мрак. А потом на сервисе мне парнишка посоветовал зайти на сайт и глянуть у них. Зашел, позвонил, поговорили я сказал что хочу, мне сказали что могут предложить. По итогу остановились на приличном движке с Инфиниты 2002 года с пробегом 110 000 и за вменяемые деньги. Когда перевел первую часть начал боятся что пришлют утопленника или вообще ничего. Но оказалось что все гуд, пришел мой движок через недельки полторы, вполне приличный к слову не покоцанный нигде. На СТО где ставил тоже о нем неплохо отзывались, агрегат рабочий, накатать еще тысяч под 200 000 долго хватить.Сергей Урванцев
Цитировать
-7 #3 Egom 16.07.2017
Хочу и я поделиться своим опытом замены движка. Долго просчитывал все за и против, чинить или замена, оказалось, что как ни крути, а замена выходит дешевле. Выбрал компанию ДВС ТРЕЙД. Посмотрел сайт, вроде ничего подозрительного , отзывы почитал тоже все хорошо, пишут, что ребята порядочные, работают по-честному, никакого кидняка. Заявку оставил на сайте, перезвонили мне быстро. Мне нужен был движок 1nz-fe, сказали, что у них есть он в наличии и чтоб я приезжал. Ценник назвали на порядок ниже, чем мне называли в другом магазине. Вежливые такие. Приехал в субботу, чтобы забрать свой движок. Посмотрел его хорошо, вроде все устраивает. Понравилось, что мне уделили достаточно внимания, несмотря на то, что людей было много. Что по двигателю. Проверил его на предмет подтека масла, открутил пробку сливную – все сухо. Через три недели после установки, приехал на первое ТО. После осмотра пацаны сказали, что все сухо и движок в норме. Я был рад. Значит еще поезжу на нем не одну тыщу километров. Что по магазину. Вроде неплохой. Мое с ними сотрудничество прошло без всяких эксцессов и скандалов. У них все четко отлажено и самое главное, что агрегатами они торгуют очень даже качественными. egoM
Цитировать
-7 #2 Павел 01.03.2017
Меня такая вот неприятность настигла… В движке моего Hyundai Grand Starex провернуло вкладыши. Когда я проанализировал ситуацию, то понял, что есть у меня один выход – покупка контрактного двигателя. Пересмотрел сайты тех, кто их возит и выбрал ДВС ТРЕЙД. Выбирал исходя из стоимости и отзывов, которые изучал. Сделал заказ через сайт, мне перезвонили, а затем прислали фото мотора. Двигатель был в хорошем состоянии и находился у них на складе. Так как я далеко от Москвы нахожусь, поэтому заказывал доставку ТК. Мои впечатления от компании такие - четко, честно, качественно и оперативно. Движок я получил тот же, что был на фото, на сто мне его сразу поставили ребята. Сказали, что пробег у него небольшой и еще послужит мне ни один год. Спасибо за качественные запчасти!
Цитировать
-6 #1 Марат 07.02.2017
У меня никаких практическим проблем с преобретением не было. Позвонил в несколько компаний, остановился на двс трейд, оформил заказ, стоимость устроила, в итоге правда заплатил немного больше чем оговаривалось, связано это было с тем что я затянул с предоплатой, и тот движок уже "ушел" ;... Через пару недель привезли мой заказ, внешний вид средний (на то он и б/у), но по использованию нареканий не возникло!
Цитировать