ЧЕРНОБЕЛ

F1 Motors отзывы

Компания «F1 Motors» уже более 6 лет занимается продажей контрактных агрегатов для японских, европейских, корейских автомобилей, а так же автомобилей из США.

Контрактными называют запчасти, которые ввозятся на территорию РФ по внешнеторговому контракту из страны-производителя автомобиля. В отличие от просто б/у автозапчастей, контрактные автозапчасти для автомобилей имеют очень небольшой пробег исключительно по дорогам Японии, Европы, Кореи, США. Так как у автозапчастей нет пробега по дорогам России – их износ минимален.

Постоянно в наличии на складе нашей компании в Москве, широкий ассортимент контрактных агрегатов – более 11000 наименований ДВС и КПП, которые тщательно отбираются и тестируются. На всю нашу продукцию мы предоставляем гарантию

Оставить заявку на подбор ДВС или КПП можно на нашем сайте: www.f1motors.ru или по телефону +7 (499) 391-30-65, 8 (800) 333-05-52 (звонок по РФ бесплатный).

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #38 Алексей Алексеевич 07.09.2016
Двигатель пришел 1,5 месяца искали, документов нет никаких.
Цитировать
-2 #37 Алексей 07.09.2016
Я не получил никаких документов, впускной коллектор двигателя разбит, повреждения свежие, Мастер проверяет двигатель на наличие других повреждений
Ник олай, так разве работают менеджеры контроля качества? жду звонка по документам.

По недельник, 29 июня 2015, 18:39 +03:00 от F1 Motors:

Отправили транспортная компания РАТЕК.
На имя Даржаа Алексей Алексеевич в г. Кызыл.
Спасибо! Вашей заявке присвоен номер Веб 101151268.
Комп ания F1 Motors
С уважением, менеджер контроля качества Николай
_______
+7 (499) 391-30-65
8 (800) 333-05-52 - бесплатный номер.
Цитировать
0 #36 Елена 21.01.2016
Я искала в интернете запчасти (поршневую группу) на двигатель. Мне поступило очень выгодное предложение от фирмы F1Motor.http:// f1motor.ru/. Мы созвонились с представителями фирмы, они подтвердили наличие запчастей и цену. Выслали на электронную почту договор и сказали, что после оплаты они сразу же на следующий день произведут отправку к нам. Мы с мужем прикинули, что нам доехать до Москвы забрать запчасти и приехать обратно будет быстрее, чем ждать доставку (да и по деньгам примерно одинаково, что доставка, что билеты) только быстрее и более надёжно!Позвони ли им Они сказали БЕЗ ПРОБЛЕМ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, только позвоните заранее. Вечером покупаем билеты и отзваниваемся им. Ну и тут сразу начались какие-то проблемы: Товар на складе, а со склада типа до них будет ещё 1-2 дня. Но попробуют сделать всё побыстрее. Созвон 21.01.2016 в 10 утра. На звонки никто не отвечает, на письма тоже. К обеду пришло письмо:Вы можете заказать и оплатить по факту. Зачем вы выезжаете?
По какому адрессу? Переводите деньги на карту вот Вам договор (типа гарантия). Ну и всё такого плана. Тут я начала собирать информацию про ИП Головкин Роман Вячеславович с которым я должна заключить договор и оплатить им деньги. Выяснилось, что ип было закрыто ещё 28.04.2007 Правда у них и на это нашёлся ответ: ИП закрыто на основании собственного решения, остались печати и договора юридические. Головкин - это хозяин филиала и интернет-магази на. Поэтому он работает как физическое лицо. После того как они поняли, что деньги я им перечислять не собираюсь, общение прекратилось и по телефону и по почте. Так что попали только на билеты. В отзывах ещё вот этот сайт указан http://www.f1motors.ru/dvs-russia.html На одном сайте название F1Motors, а на другом F1Motor. Так, что не связывайтесь с ними.
Цитировать
+1 #35 Ксения 15.01.2016
Подумайте прежде, чем работать с ними.

Отзыв об ИП Распопове Дмитрие Владимировиче, действующий от имени организаций Ф1Моторс. Я напишу о своей работе с данной конторкой, а вы уж сами решайте работать с ними или нет. Отзывов в интернете об организации Ф1моторс очень много, но об этом я узнала только после того как подписали мы с ними договор. Не поленитесь и поищите настоящие отзывы, а не те, что они пишут похоже сами себе. И так: оставили заявку на сайте (нужна была АКПП на Опель) и о чудо, нам позвонили и сказали, что есть такая и по очень привлекательной цене. Заключили договор (06.10.2015), а дальше по их излюбленной схеме: коробку проверили - неисправна – будем искать дальше. Мозг выносили на протяжении месяца и находили варианты сначала в 2 раза дороже, а дальше по нисходящей. В итоге от безысходности (нет времени заниматься поиском новой организации для поставки, т. к. остались без машины с новорожденным ребенком и хотели к морозам все сделать) заказали по цене на 1/3 дороже от той, что обещали ранее. Согласились, отправили деньги, коробку вместо обещанных 3 дней везли больше 10 с непонятным отсутствием ее на складе после того как позвонили и сказали, что можно забрать. Разобрались, забрали. Но т. к. муж совершенно не разбирается в этом, что дали то и взяли. Привезли в официальный центр и нам сказали, что данная коробка невозможна к установке (причин было много все есть в заключении центра. В вкратце перебиты провода, переломаны фишки и прочие…). И тут началось самое интересное: написали претензию о возврате нам денег за этот металлолом, долго переписывались, пытались добиться заключения адекватного доп. соглашения о возврате коробки и денег. В итоге 25.12.2015 года мы отдали им коробку с подписанным доп. соглашением, что деньги они обязаны вернуть в течении 7 рабочих дней и актом приема-передачи . Что я вам могу сказать сегодня 15.01.2016. Денег нет, по телефону кормят завтраками, руководство все в разъездах, поговорить по сути не с кем. Когда получим деньги неизвестно. Благо говорят, что получим. В итоге приняли решение, что на следующей недели будем подавать в суд. Было потрачено куча нервов, неизвестно вернуться ли деньги. Ах да, после нового года до Ф1моторс не дописаться не дозвонится невозможно. Если этот отзыв увидит эфемерное руководство данной организации, то очень рада буду пообщаться с вами лично. Уж больно вас скрывают ваши сотрудники. Меня зовут Ксения. Договор 1967. Все мои контактные данные у вас есть! Закон о свободе слова тоже читала) Ни капли не приврала и не приукрасила. Все документы подтверждающие мои слова в наличии имеются.
Цитировать
+2 #34 Виталий 25.12.2015
Берут двигателя со свалки и отправляют людям за бешеные деньги.
Цитировать
+4 #33 Олег 18.12.2015
Заказали двигатель на додж в данной фирме. Сказали, что он есть в наличии 70000 тыс. Прислали договор, подписали - отправили обратно. По договору срок доставки 30 дней и нужно внести половину суммы. В нашем случае 35 тысяч. Оплатили. Ждём. Сказали двигатель (далее ДВС) который был в наличии оказался неисправным и найдем другой. Ждём. Начались звонки, мол нашли в Польше, но он дороже на 20 тысяч. Отказались. Потом ещё где то находили и тоже дороже. Так недели 2-3. Указали на договор в котором написано 70 тысяч! Ждём. Нет и нет подходящего. Позвонили туда, сообщили, что в Мск и Спб на разборках они имеются зачем время тянуть. Ответили, что в РФ не берут, мол ненадежные продавцы и продают неизвестно что. За бугром всё по другому и проверяют даже их как-то. КАК??????! Ну да ладно. Спустя полтора месяца нашли за 82 тысячи. Уже от безысходности согласились. Попросили переслать деньги и дело сделано. Заплатил как и ранее в сбере, отправил скан чеков. Ждём. Чеки говорят мы видим, но деньги на счёт не поступили. Ждём. Та же песня. Потом говорят, что на чеках видны только первые и последние 4 цифры номера сберовской карты, на которую я перечислял деньги. Может быть ошиблись? Пошел в сбер. Сообщили, что если бы ошиблись - то не совпало бы ФИО и прочее и не стали бы отправлять. Взял справку о том, что именно на эту карту с полными реквизитами я отправил деньги. Потом по своим связям проверили, что деньги именно на эту карту пришли спустя 40 минут после оплаты. Отправил письмо и скан справки. О чудо, спустя 3 минуты деньги нашлись. И услышали радостное обещание, что скоро привезут мотор. Ждём. Трубку уже не брали или говорили, что перезвонят. Потом заболел менеджер. Ещё недели полторы прошло и ураааааааа, мотор приедет завтра. Ждём. Мотор сказали будет из Европы, т. к. оплатили, то привезут сразу нам в Смоленск по пути. Нет и нет. Сказали, что вместо Мск отправили по ошибке в Ижевск. КАК?????????! При чем тут Мск и Ижевск. Если его чуть ли не один везли из Европы нам в Смоленск. Прошла неделя и наконец то пришло письмо, что доставят транспортной компанией. из Мск. За, что мы ещё должны заплатить 1800. Забрали. Никаких бумаг о его исправности и гарантии нет. Обещали выслать. Ждём. ОКазался не совсем такой со сломанными клапанными крышками. Переставили со старого - благо он был. Ещё пришлось поменять один шкив и поддон. Завелся! На 3 цилиндрах. Потом на 6, но в 5-м всегда горела катушка. Спалил 3 штуки. Было короткое. Т. е. обычный мотор с разборки из Минска - документы прислал отправитель груза - не эта фирма. Без всякой гарантии и не совсем целый. Потому не ленитесь, ездите ищите сами. В нашей ситуации нельзя было так поступить в виду травмы и не способности передвижения физически.
Цитировать
0 #32 Денис 14.11.2015
Занимаюсь поставками из Европы и Японии (ДВС КПП) все как обычно. Вот только клиенты, которые к нам обращаются, хором кричат ДОООРОООГГОООО. А что дорого-то???? Вы, что думаете хороший мотор вам бесплатно кто-то отдаст! Вот вы прозвонили три компании с реальными ценами решили, что мы плохие и находите компанию мошенника и вам там так сладко поют и цена дешевле, и гарантии, и сроки, и документы. Ой как все хорошо! Ну а в итоге-то что???? Бежите в суд! А что бежать-то? Сами сами во всем виноваты. Я уверен, каждый из вас обращался ко мне или в другую нормальную контору и вам показалось дооороооогооооо . Ну вот вам дешево)))) Пожалуйста! Вы сами отдали им деньги! Кстати, кто проблему не решил с мотором, обращайтесь. Почта: autozap96.ru.
Цитировать
+2 #31 Антон 26.10.2015
Заказал у них двигатель 1.4 на тигуан, цена после заказа возросла со 115 т. р. до 145 т. р., говорили всякую чушь, то самолет не долетел, то контейнер с движками утонул, то крысы поддон съели, ... и в этом роде, когда движок все же пришел, во втором цилиндре не было компрессии, вернуть им назад, что-либо НЕ реально, получить денег НЕ реально, у фирмы своего ничего нет, только комп и телефон и РАЗВОДИЛОВО! Все их положительные отзывы они пишут сами себе! В общем, не контора, а ДЫРА!
Цитировать
+5 #30 Сергей 22.10.2015
Называют приемлемую цену, берут аванс 50%, далее звонок о неисправности и идут предложения в два раза дороже. После месяца мытарств клиент расторгает договор и теряет 5 000 руб. за тестирование. Мало кто судится из-за такой суммы, на это, видимо, и расчет. МОШЕННИКИ! Желаю поскорее сгореть этой фирме.
Цитировать
+1 #29 Ольга 19.10.2015
Господа, ИП Распопова Дмитрия Владимировича пора уже поставить на место. Ситуация стандартная, как у всех - не могу добиться возврата предоплаты за двигатель. Давайте дружно подавать в суд. Сейчас сама этим занимаюсь. Могу поделиться адресом регистрации товарища для отправки заявлений и претензий: 625005, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Речная, д. 19 (ОГРНИП 312723223000035 , ИНН 720316526850). Причем имеем право подавать в суд по месту жительства, а не в Третейский, как указано в Договоре.
Цитировать
+3 #28 Николай 08.10.2015
Как и многие из всех обратившись в эту фирму, получил несказанно удовольствие пообщаться с представителями этого заведения. Заказал двс с навесным для опель. Ну и дальше как у всех по по отработанном схеме. Двс есть - подписание договора (мой 1452). Предоплата 50 % - двс не рабочий после якобы тестирования-на хождение другого на аукционе в Австрии по цене в 3 раза дороже, и вот он на складе в Москве. На мой запрос о предоставлении копий грузовой таможенной декларации, тест-карты, справки счета и фотографий вежливо ответили, что пришлют. И на этом все общение закончилось. На мой вопрос который задавал им несколько раз при счастливой случайности им дозвониться, где заказ? Ответ на складе и так 20 рабочих дней согласно договора. Затем с моей стороны написана претензия (спасибо Константину коллеге по этому Счастью) помог по образцу написания претензии. И через 7 дней денежки прислали. Кому надо образец написания претензии и куда направлять исковое заявление в случае не удовлетворения претензии обращайтесь С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ.
Цитировать
+4 #27 Валерий 05.10.2015
Все как в других отзывах, которые прочитал слишком поздно.
предлож или двигатель 1mz в германии за приемлемую цену - 51 т. р.
после подписания договора и перечислении 50% стоимости, специалисты протестировали двс и он оказался мертвый
предлаг али кучу других вариантов (примерно 3-4) по совершенно другой цене (78-98 т. р), потом полтора месяца клевали мозги с возвратом денег (за минусом 5000 за типа тестирование), в конце концов сами себе мозг высосали и перечислили мне всю сумму-забыли вычесть свои беспонтовые услуги, так, что отделался легким испугом. уроды конченые, не вздумайте связываться!
Цитировать
+1 #26 Эльдар 29.09.2015
Больше всего обидно за то, что сам являюсь действующим сотрудником полиции и так глупо попался на развод. Заказал на БМВ 3 ДВС, привлекла низкая цена 75 т. р., тогда как в остальных фирмах просили от 95 т. р. и выше. Дальше как у остальных: предоплата, через два дня говорят ДВС не исправен, предлагают за 130-140 т. р. Вариант не устроил. Сказали будут искать еще. Стал ждать 20 дней. За это время сам неоднократно звонил. Менеджер Алексей все время находился где угодно, только не на месте (на складе, на больничном и т. д.) Срок прошел, звоню, говорят, что оформят заявление о возврате денег. И все. Не могу дозвониться. Все стало понятно. А вчера звонит девушка, якобы из другой фирмы Автотрэйд и говорит, что я оставлял заявку на двигатель. Стало интересно. Говорю, что оставлял. Предлагают ДВС на мою а/м за 73 т. р. Начинает рассказывать ту же историю, что и в первом случае и соответственно скидывает на почту договор. Знакомлюсь с договором. Один в один с предыдущим, причем реквизиты ИП Распопова, т. е. того же лица, что и в случае ф1. Тут все стало на свои места. Сразу иду к знакомым в местный суд. Посоветовали написать исковое заявление. А еще посоветовали составить коллективное заявление в полицию, тогда можем привлечь внимание и фирмой займутся всерьез. Считаю, что надо их проучить. Жду предложений, друзья. Почта: .
Цитировать
+1 #25 Ольга 23.09.2015
Попалась на их развод с дешевым двигателем, сейчас на звонки не отвечают, денег не высылают. Люди, давайте скооперируемся и напишем заявление в прокуратуру и суд, подлецов надо наказывать.
Цитировать
+4 #24 Карен 17.09.2015
Развод 100 %. Скажите, адрес реально у них кто знает. Хочу их навестить.
Цитировать
+2 #23 Иван 17.09.2015
Как и всех, развели сначала на цену, потом прислали НЕРАБОЧИЙ двигатель без документов. Разговаривать не хотят, на письма не отвечают.
Цитировать
-1 #22 Константин 08.09.2015
Схема проста, но эффективна! Завлекут самой низкой ценой на контрактный двигатель или КПП, затем приветливый менеджер грамотно Вам расскажет, как и откуда до Вас доставят агрегат. Вы получите скан-копию договора, оплатите 50 % от стоимости, а дальше самое интересное:
как только до них дойдут деньги, Вам позвонят и расскажут про неисправность именно Вашего агрегата, и начнут предлагать ДВС или КПП по цене в 2-3 раза дороже первоначальной стоимости. С каждым днём цену сбивают, рассказывают про аукционы в Австрии, и дней через 20 цена будет всего лишь на 50 % дороже цены, указанной в договоре. По идее, Вы должны быть уже очень измотанным, и либо согласитесь на новую цену и оплатите разницу, либо начнёте требовать вернуть деньги. При любом варианте, работоспособный агрегат Вы не получите, а на Ваше требование вернуть деньги Вам скажут, что вернут, но за вычетом стоимости тестирования агрегата (7000 руб., см. п. 7.7 договора).
Сове тую не соглашаться и написать в их адрес Претензию. Если через 10 дней не выплатят, то направляйте Исковое заявление в суд - Вам это ничего не будет стоить! После получения судебного уведомления, деньги должны вернуть в полном объеме.
Если нужны образцы Претензии и Искового заявления, обращайтесь, с удовольствием поделюсь:
.
С уважением, Константин.
Цитировать
+4 #21 Евген 02.09.2015
Реальный супер. Схема налажена. Берут деньги за тестирование, потом агрегат дороже. Был у них в офисе - нищета. Сами в соседнем прячутся, высылают на переговоры с договором торпеду Лену недавно в Москву приехавшую.
Цитировать
+1 #20 Олег 25.08.2015
18 мая 2015 года заключил договор на поставку ДВС для ФОРД Мондэо. По договору цену прописали 63000 рублей. Внес предоплату 50%. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что двигатель, который пришел по моей заявке не прошел тестирования, никаких документов не представили. Предложили другой двигатель по цене 130000 рублей. На мое требование поставить двигатель по цене согласно договора ответа не получи. По истечению срока поставки потребовал расторгнуть договор. Сегодня 25 августа денег нет. На звонки одни сказки про занятость менеджера, отсутствие руководителя и т. д.
Цитировать
+3 #19 Евгением 12.08.2015
Люди не вздумайте с ними заключать договор. Полный развод. Прислали движок - нет ни каких документов, тест он не проходил, проводки нет, а если есть то вырвано скручены с корнем, такое ощущение как будто его где-то из под забора достали. В итоге за 130 тысяч получил я кусок грязного металла. Не вздумайте заключать договор тем более предоплаты вносить. На звонки отвечают, обещают перезвонить, но не перезванивают. Уже на телефон потратил около 6 тысяч, но все безуспешно. Делайте выводы иметь с ними дело.
Цитировать
+4 #18 Наталья 04.08.2015
Заказала коробку передач в F1 моторс, прислали договор, оплатила задаток. В итоге вместо обещанной коробки за 35 тыс. стали навязывать за 75 тыс., при этом никакой доп. договор не хотят оформлять. Деньги тоже не хотят возвращать. Общаются только по телефону, разговаривают по-хамски. Придется обращаться в суд, чтобы вернуть деньги. Не связывайтесь с ними, только потеряете время и деньги, плюс еще вам все нервы вымотают.
Цитировать
+1 #17 Валерий 26.07.2015
Ф 1 моторс Варшавское шоссе, 33. Мошенники, заманивают низкой ценой, как только внесете предоплату цена вырастет в 2 раза, заключил с ними договор еще в мае на 52 т. р., внес предоплату 50 %, как только оплатил сказали, что двигатель неисправен, подыщут другой, но цена оказалась от 103 т. р. до 108 т. р., после отказа давай нести чушь про резкий скачок доллара (в мае 2015) прошло 2 месяца, деньги возвращать не хотят. Подал в суд жду результат, не верьте их якобы отличным отзывам сайты чистят регулярно от негативных отзывов. Как только подал в суд, давай звонить теперь уже они мне, (когда я им звонил все оставалось без ответа, типа с вами работает другой сотрудник он вам и перезвонит), спрашивают, что вообще вы хотите (спустя 2 месяца), чтобы двигатель поставили или деньги, если деньги, то минус 5000 за первое тестирование, хотя никакого подтверждения (тест карты) не высылали, в общем, один развод……. Продолжение следует.
Цитировать
-1 #16 Светлана 24.07.2015
Похоже, мы тоже попали, отправили предоплату и вот теперь требуют в 2 раза больше денег. ( ( Люди, кого также обманули, а если скооперироватьс я и совместно в суд или прокуратуру?
Цитировать
+2 #15 Андрей 18.07.2015
Развод от начала до конца. Заманивают дешевыми ценами. Требуют аванс. После получения аванса дешевый (до проплаты аванса) мотор превращается в убитый. Предлагают другой за цену в два-три раза дороже. Аванс возвращают с вычетом 50 % или не возвращают совсем. Поговорить с кем-то по телефону, кроме дежурного менеджера, не получится. Всё закрыто, только почта. Что интересно, до аванса названивают сами. Так что не ведитесь на развод! Пишите, отвечу. P. S.: Есть (и наверное не одна в Москве) еще одна фирма, на которую напоролся сам по тому же вопросу АВТО МОТОРС, будьте осторожны.
Цитировать
-1 #14 Николай 17.07.2015
Обратились в эту контору за двигателем. Заключили контракт на одну сумму. На следующий день перезванивают и говорят: Двигатель бракован, ищем другой вам. И как вы понимаете, другой двигатель дороже в 2 раза))) Всех разводят одинаково. А отзывы о себе положительные они сами пишут. Развод это и кидалово. Теперь деньги надо назад забрать через суд.
Цитировать
-1 #13 Саня 15.07.2015
Схема одинакова, дешёвый двигатель устраивает заказчика, далее якобы брак предлагают два более дорогих, короче. начинают морочить голову.
Цитировать
0 #12 Зульфия 13.07.2015
Перевели деньги, позже позвонили и сказали, что двигатель неисправен. После этого ни звонка, ни привета. До своего менеджера Николая не дозвониться. То у него выходные, то он на обеде и т. д. Уважаемая себя компания так не поступала бы со своими клиентами.
Цитировать
+2 #11 Кум 11.07.2015
Очень мутная фирма. Кто-нибудь хоть получил движок или коробку?????
Цитировать
0 #10 Дмитрий 09.07.2015
Вначале мая 2015 г. я оставил заявку на двигатель для Форд Фокус на сайте f1motors.ru. Заказал обратный звонок. Вежливый женский голос попросил уточнить данные по двигателю. Я объяснил, что нужен только мотор без навесного. Через некоторое время мне перезвонили, сказали, что двигатель такой есть у их партнеров за границей. Цена 45000 - на двадцать пять тысяч дешевле других (как объяснили за счет того, что без навесного). Двигатель в хорошем состоянии. Так как по новым правилам регистрации на двигатель нужны кроме договора купли продажи либо ГТД, либо справка об утилизации автомобиля (если двигатель ставится с ранее зарегистрирован ного в России авто), я попросил образцы документов, которые они предоставляют. После нескольких созвонов и трех дней ожидания мне выслали образец ГТД, выданный на ООО Состена, зарегистрирован ной в г. Смоленск. Поначалу меня это не насторожило. Затем последовали каждодневные звонки с вопросом когда же мы наконец оформим заявку. К двадцатому числу я созвонился, запросил договор и реквизиты для оплаты. Договор выслали на ИП Распопов Дмитрий Владимирович, зарегистрирован ного в Тюмени с банковскими реквизитами в г. Екатеринбург (и это меня не насторожило к сожалению), я заполнил, поставил дату 26 мая 2015 г. и отправил скан-копию обратно. На следующий день пришла скан копия с печатью и подписью. Я почитал отзывы о компании в интернете, которые были на 95 % положительные не считая мелких задержек и со спокойным сердцем переправил половину суммы на карту по реквизитам. На следующий день мне позвонили, сообщили о получении денег и начале работы. ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Дня через три ребята из f1motors перезвонили и рассказывают, что их отдел контроля качества за рубежом произвел проверку двигателя и выявил задиры на коленвалу. Сказали, что будут искать другие варианты. Через пару дней перезвонили и сказали, что есть два варианта: за 67000 с большим пробегом и за 75000 с меньшим пробегом. Я от таких отказался и попросил найти за ту цену, которая указана в договоре, т. е. 45000. Максимум на, что я согласился это 55000, т. к. находил пару вариантов за эту цену. Потом последовало еще пару дорогих предложений, но после просьбы вернуть деньги мне ответили, чтобы я дал еще дня три четыре на поиски, хотя 20 дней, отведенных на поиски по договору истекли уже дней 10 как. Еще через несколько дней перезвонили и сказали, что есть вариант в Чехословакии за 55000 рублей. Если я соглашаюсь, то они везут его в Россию без дополнительной предоплаты. Я согласился. Через четыре дня перезванивают и говорят, что мотор в Москве и я могу оплачивать оставшуюся сумму. Я попросил выслать мне копию ГТД на этот мотор. Через ДВА дня получаю непонятную бумагу, набранную на компьютере по форме ГТД от 19 мая 2015 на ввоз 12-ти двигателей из Великобритании в Беларусь безо всяких штампов и печатей. Ни f1motors ни ИП Распопов Д. В. отношения тут не имеют. На мой вопрос, что это за бумага, мне грубо пояснили, что всем такие выдают и других бумаг нет. Я настаивал на нормальной ГТД. С этого момента мне не позвонили сами ни разу, только я с трудом дозванивался до своего менеджера Андрея Кузнецова, жаловался начальнику Сергею. Но мне отвечают, что впервые слышат о новых правилах и документах. Я ссылаюсь на пункты в договоре и сайт о предоставлении всех необходимых документов, в том числе ГТД. Менеджер берет паузу для изучения заданных вопросов. Еще через два дня с трудом дозваниваюсь до менеджера и прошу выслать фотографии двигателя, на, что мне отвечают, что двигатель находится на промежуточном терминале транспортной компании, но обещают сделать фото и выслать. Через только дней пять после упорных моих звонков присылают две супер маленького размера фотографии двигателя и номерной планки, сделанные в какой то разборке, рядом стоят два одинаковых мотора и куча корпусов воздушных фильтров навалена. На мой вопрос о том, почему речь шла о привозе только одного мотора, что он запалечен, запечатан и вдруг их два и никакой упаковки рядом нет и вид какой то разборки. Такое впечатление, что фото выдернули где то на просторах паутины. Вразумительного ответа я так и не получил, но мне следом прислали договор купли-продажи с номером этого двигателя. Я его показал сотрудникам РЭО ГИБДД, мне ответили, что всяко нужна ГТД.
Мне становится совсем интересно и я начинаю изучать справочники, есть ли по указанному адресу такая фирма. В итоге ни в Яндекс картах, ни в ДубльГИС, ни в Гугл нет информации о такой фирме. Я задаю вопрос разным менеджерам об этом и те вразброд отвечают, что не знают почему, только ведут переговоры на включение в базу данных (что очень странно), что не успели этого сделать т. к. только с нового года работают в Москве, до этого работали в Тюмени и полностью, прям совсем полностью перебрались в Москву.
Так ничего не добившись я прошу коллег в Москве съездить к ним на фирму и узнать ни супер ли это.
Цитировать
+4 #9 Дмитрий 30.06.2015
Обратился в компанию за покупкой коробки передач, сделал предоплату. В результате коробку так и не привезли, а на просьбу вернуть деньги ответили отказом.
Цитировать
0 #8 Дмитрий 29.06.2015
Был заключен договор 592, осуществлена предоплата. Запчасть так и не поставили, а на заявление вернуть деньги в полном объеме отказали!
Цитировать
-11 #7 Мирослав 23.06.2015
На Kia cee'd хэтчбек двигатель пришёл за неделю. Знакомый из автомастерской смотрел - пробег и правда, минимальный. Все по документам сходится, официально. Поставки бывают и дольше идут, но оно только стоит. Ведь в свою машину абы что не поставишь
Цитировать
-14 #6 Григорий 13.04.2015
Заказал ДВС и КПП в сборе, со всем навесным, косой, мозгами, все пришло как надо. Но не было стартера. Позвонил, прислали в скорости все как надо. Все болты крепления были в сборке. Понравилось, что прислали за свой счет и быстро. Очень компетентные консультации дают по телефону. Вообщем советую.
Цитировать
-13 #5 Юля 11.05.2014
2. Я безумна рада, что стала клиентом компании. Моя малышка KIARio тяжело заболела, на СТО заломили ужасную цену за ремонт. Проще было покупать новую машину. Я не могла так поступить со своей зайкой. Когда я была уже в отчаянии, F1motorsменя буквально спасли. Новый двигатель встал как родной. Спасибо, что дали моей машинке вторую жизнь.
Цитировать
-14 #4 Антон Бабий 23.11.2013
В поездке в село на своем авто Шкода-Октавия по убитой дороге получил сильный удар по днищу. С трудом доехав до родствеников провел обследование днища. Установили что по всей КПП многочисленые трещины и течет масло, необходимо новое КПП. Обратился в интернет магазин Ф1 моторс, обещали доставить в течении 3 суток. Доставили за 2 суток. Провел ремонт, уехал на своих колесах ).
Цитировать
-12 #3 Витя 12.04.2013
Сделал заказ на сайте. Была куплена коробка передач на AUDI A6, на двигатель AGA. Очень порадовала скорость доставки: доставили на 6 дней. Установил, обкатал как и советовали до 5000 км. Работает на УРА!!! Большая благодарность за консультацию по телефону.
Цитировать
-11 #2 павел 05.07.2012
Очень долго выбирал движок для своей БМВ. F1motors подкупили в первую очередь тем, что двигатели не катались по России. Оставил заявку на сайте, цена и сроки устроили. Катаюсь уже месяц – не нарадуюсь!
Цитировать
-13 #1 Кирилл 18.03.2010
Опять ставлю вам + и рекомендую. Уже изучил вашу специфику работы, потому даже при задержке товар всегда знаю, что придёт. На свою кроху уже задолбался покупать запчасти, радует пока только двигатель
Цитировать