ЧЕРНОБЕЛ

Торгмаш реальные отзывы


Более 20 лет компания «ТоргМаш» существует на рынке автомобильных продаж и обслуживания. На предприятии предусмотрено специальное профильное обучение. Поэтому в фирме работают только квалифицированные сотрудники, имеющие соответствующие сертификаты.

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://torgmash-avto.ru/
Телефон: 7(495) 266-81-71

Москва, ул. Иловайская 2Б, стр. 1

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #40 Ольга 23.12.2017
Купил у них УАЗ Патриот. Машину отдали, на следующий день обнаружил целый перечень поломок: - Сорвана резьба шпильки правого переднего колеса. - Шторка рулевой колонки отклеилась. - Не работает Круиз-контроль. - Не работает управление аудиосистемы на руле. - Не работает управление компьютером с левого переключателя. - Не работает указатель температуры окружающего воздуха. - При включении навигации выключается радио. На вопрос продавцу Галкину Сергею: Как можно отдавать такую машину, и есть ли у них предпродажная подготовка? Получил ответ: Лично проверял, все работало. Не пользуйтесь услугами этого дилера.
Цитировать
+3 #39 Сусяев А. А. 01.12.2017
Ребята, тот, кто не обращался в Гермес - можно сказать, сохранил себе нервы в Торгмаше: сделаю заключение - незнание законов не освобождает от материальной ответственности . Все сервисы должны вас ободрать - если нет, то как они будут зарабатывать? Чего возмущаться??? Можно подумать, мы в Америке по щелчку пальцев живем! Россия ведь - пока сами не научитесь наезжать грамотно на салон - так вами и будут, как поросячьими хвостиками вертеть?!
Цитировать
+6 #38 Сыворотка Федор 25.09.2017
Менеджер по телефону обещал одну стоимость автомобиля, при личной встрече подтвердил данную стоимость, но при оформлении она возросла.
Цитировать
-1 #37 Рус 01.09.2017
Пренебрежение к клиентам и хамство в салоне на Иловайской. Приезжали на ТО-1 и с надеждой гарантийной замены шторки багажного отделения, и текущей крышки масляного бака. В замене шторки отказали, мотивировав предписанием завода изготовителя, что по прошествии 1 года шторки замене не подлежат (при гарантии 3 года на авто) и всячески намекая на то, что клиент, то есть мы, сам дурак. Пришлось немало потрудиться, чтобы убедить крайне хамски ведущего себя инженера по гарантии А. Фролова, что крышка бака все-таки входит в гарантию. По телефону было сказано, что примерное время работ - 4-5 часов, во время составления документов оно увеличилось до 7 часов, а по факту пришлось ждать 8 (!) часов, при этом никто ни слова не сказал об увеличении времени ожидания. Мастер-приемщик Кирилкин А. очень высокомерно и пренебрежительн о с нами общался. Отношение разительно отличалось от отношения во время покупки машины, где вокруг нас крутились мелким бесом. Собирающимся посетить сей салон рекомендуем 10 раз подумать.
Цитировать
+3 #36 Дмитрии 13.04.2017
Купили Гранту спорт 16.12.2017 в Торгмаш на МКАДе 88. Только отъехал от салона, отвалилась пластиковая деталь на КПП и при полном повороте руля цепляют колеса об подкрылок. Позвонил менеджеру, сказали, приезжайте в течение недели, все исправим, резину поставим 50 профиль. Приезжаю через неделю. Молча берут ключи, и вот я жду машину. Через час пригоняют машину. Резина та же 55 стоит Я спрашиваю: «И что же сделали?» Говорят: «Резину не меняли, мы все так исправили». Заглядываю под колесо, а там отрезанный подкрылок! Я был в шоке! Но это не все! Я сажусь в салон, а на сиденье капли клея момента! Это просто ужас! Так ещё и сзади бампер чем-то стукнули! В понедельник еду расторгать договор и хочу отдать машину.
Цитировать
+5 #35 Владимир 11.03.2017
Итак, про Торгмаш на Дмитровке, или сейчас они уже на МКАДе в районе Нагорного. 3 раза была в Торгмаше. И 3 раза неудачно. ( ( ( После 3 раза душа не выдержала ( ( ( ( Эпизод № 1. 17.04.2015 года приехали покупать УАЗ Патриот. Сделка была назначена на 12-00. Оговорюсь: авто брали в кредит, все документы для подготовки ДКП авто я сбросила манагеру за несколько дней до самой сделки. Расспросила все про оформление КАСКО и ОСАГО, про необходимые действия с моей стороны. В общем, я сделала всё, чтобы приехать - подписать-уехат ь. Итак, наступает день-Х. Приезжаем с мужем в автосалон. Ищем кредитного манагера, подходим, говорим, что мы на 12. Готовы, чего делать? Нам - посидите, подождите. У нас аврал (честно, был 1 покупатель помимо нас))) Ну да ладно, аврал, так аврал))) Через час ожидания выясняем, что кредитный менеджер (Георгий) вообще забыл про нас и ДКП вообще даже не начинал делать для нас. Я собираю терпение в кулак.) Напоминаю о себе и нашей сделке на 12. Приезжают менеджеры из нашего кредитного банка. К ним вообще никаких претензий: подписали всё быстро. И тоже с нами сидели куковали до 19-00. Да! Мы с 12 до 19 просидели в автосалоне. Кредитный манагер автосалона Георгий спал с открытыми глазами, тактика у него такая, чтоб не запалили. Вообще, ближе к 17 мое исконно русское терпение неожиданным образом закончилось) То у них инета нет, то программа зависла, то принтер не работает. Когда пришло время подписывать КАСКО, выясняется, что бланки полисов есть только от 2-х страховых. К тому же они разводят, что если придете со своим готовым полисом, наверняка будут ошибки в полисе)))) У меня есть страховой агент (лет 5 пользуюсь его услугами и довольна). Но. Меня просто вынудили брать полис в автосалоне (просто не дали ВИН-номер и полис мой агент не успела подготовить, а без него мне не оформить кредит. договор с банком, т. е. сделка не состоится). Короче, пришлось покупать КАСКО в автосалоне (без моих личных накопленных скидок у моего агента). В общем, устроила скандал за мое потраченное время (5 часов!), неподготовленно сть к сделке, за навязывание покупать КАСКО в автосалоне (к слову, кредит. манагеры получают свой % от продажи полисов от страховых). А нам надо было просто подписать все бумаги и свалить. А по приходу денег из банка приезжать за авто. После скандала меня решили успокоить и отдать авто, не дожидаясь денег из банка. Спасибо старшему кредит. менеджеру Ивану, вовремя меня подмазал. К манагерам по продаже - претензий нет. Авто для выдачи подготовили меньше, чем за час. Устранили маленькие косяки (уплотнители колес, арок поменяли сразу). В общем, покупка авто в Торгмаше - это проверка нервной системы на выдержку. Эпизод № 2. 23.06.2015 г. Муж опять-таки поехал в Торгмаш, ближайший к нашему дому, ибо по нехорошим звукам ролики приводного ремня накрылись, и ехать на работу с таким косяком нельзя. Приехал в Торгамаш. А у них опять-таки аврал))))) Работает 2 двухстоечных подъемника! Только они переехали. А работу не наладили, а в сервис принимают. У нас положение: не до выбора. Муж просидел в очереди с 13-20. Люди спали на диванах. Даже фотки сделал. Мне присылал, что он ни один такой)))). Ролики поменяли за 30 мин. Я вот не понимаю: ну не справляетесь с потоком - не беритесь. Одной попой на 2-х стульях не усидишь.))) Не стали возмущаться, ведь приехали без записи, с экстренной ситуацией. Но хочу предупредить: люди, не ходите к ним. У них пока там бардак полный, работа не налажена, ремонт автосервиса в полном разгаре. Людей не хватает, к сожалению. Эпизод № 3. Опять-таки посторонние трески в авто. Решила записаться в Торгмаш еще раз, испытать так сказать судьбу)))), чтоб в очереди не сидеть. Приехала в 10-40 02.07.2015 по записи. А у них, как вы догадаетесь, прочтя выше написанное: АВРАЛ!) ))))))) Решила отдать машину и уехать. Раб. день у мужа опять про. бан. (без машины инструмент и строй. мат. не потаскаешь) Ну, вы понимаете)))) Сидим, ждём звонка. В 18-30 я решила поинтересоватьс я, а что ж с нашим УАЗиком. Звоню, а мне - готова будет только завтра. Ну тут рога упали, глаза покраснели и я на родимом втором русском языке объяснила, что меня это не устраивает и машина нужна сегодня. Мастер-приемщик повесил трубку. После 2-го звонка старшему мастеру сказали - выезжайте, мы загоняем авто. Через 1 час уже забрали (поменяли приводной ремень. А вы понимаете, что это дело 20 минут))))). Вопрос???? Если у вас не хватает подъемников и аврал, ну какого ляда мне не позвонить, когда понимаете, что не успеваете и не сказать: Девушка, у нас аврал, машину сделаем только завтра, ждать будете или заберете машину?. Я бы совершенно спокойно отреагировала, забрала машину и приехала в любой другой день или поехала в др. сервис. Ну, что за наплевательское отношение??? Почему я должна тратить нервы, время и только после скандала добиваться того, что автосервис обязан делать?????? Итог: манагеры по продажам хороши, но всё портит кредит. отдел и
Цитировать
0 #34 Андрей 11.03.2017
Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на автосалон ТоргМаш, который расположен по адресу: МКАД 88 километр, вл. 2 стр. 1 — внешняя сторона (141031, Московская обл., Мытищинский р-н, пос. Нагорное, ул. Центральная вл. 2, стр. 1). 20.06.16 года остались недовольными качеством обслуживания и хамским отношением со стороны руководства данной компании и персонала, в частности: Галкина Сергея, Терентьева Игоря и Вахрушева Юрия. Менеджер по продаже Терентьев Игорь предложил нам взять кредит на уже проданный автомобиль, не уведомив нас об этом заранее. После чего он покинул рабочее место и больше не появлялся. На нашу просьбу предоставить книгу отзывов и предложений, нам были предъявлены Гостевые книги, не прошитые, не пронумерованные и без каких-либо официальных печатей. Официальную жалобную книгу нам предоставить отказались, ссылаясь на ее отсутствие в данном автосалоне. Тогда возникает вопрос: на каком основании автосалон ведет свою коммерческую деятельность?! Во встрече с руководством нам также было отказано. Все наши обращения и просьбы сопровождались откровенными насмешками и издевательствам и. А менеджер Галкин Сергей в это время снимал нас на камеру сотового телефона, разумеется, без нашего согласия и разрешения. Связавшись со старшим менеджером Вахрушевым Юрием Викторовичем, мы также услышали устное заявление об отсутствии жалобной книги и просьбу его больше не беспокоить звонками! Вся ситуация очень унизительна и оскорбительна!
Цитировать
-1 #33 Александр 30.01.2017
Красят отвратительно, особо если по страховке. 2 раза машину красили и то с изъянам и, Оценка 0.
Цитировать
+3 #32 Елена 14.12.2016
Покупал у них машину и обслуживал тоже, до того момента как мне ТО 1 (фактически сводится к смене масла по регламенту) делали с 9.00 до 19.00. и заменили свечи зажигания, хотя они меняются на ТО2. В следующий раз обратился с биением руля при торможении - рассказали, что повело тормозной диск (как может его повести??? С рёбрами жесткости и без видимых следов износа). В общем, насчитали мне смену тормозных дисков колодок и регулировку ступичных подшипников на 10 000 р. (пробег машины 17 000 км). По факту проблема была устранена заменой колодок в другом сервисе с ценой заметно ниже. В оба эти визита мастер приёмщик был Вячеслав. Хочу заметить, что до этого посещал сервис и отдавал машину другим мастерам (Сергей и Александр, вроде) к ним никаких претензий, поскольку все делалось по делу и а разумные сроки. Результат моего опыта - больше ни ногой в этот АЦ. Сервис - как все думают, что они самые умные и если ездят с УАЗом в сервис - то лошок
Цитировать
+1 #31 Александр 17.09.2016
От консультаций по телефону до приемщицы, которая отдает мне оплату чужой машины, не слыша 5-ти кратное название марки автомобиля, и заставляет потерять на этой своей невнимательност и полчаса. До мастеров, которые проигнорировали ВСЕ ДО ЕДИНОЙ мои просьбы и не сообщили об этом и не передали по смене, что ТО готово. Филиал на Дмитровском шоссе, в 21-м веке так работать нельзя.
Цитировать
-2 #30 Вася Пупкин 23.07.2016
Сдал автомобиль УАЗ Патриот на гарантийный ремонт (течь масла) в ночную смену. Утром перезвонил мастер Дима, ответил: можете забирать, автомобиль готов. Как выяснилось позже заменили стартер БОШ на ИСКРА по причине якобы сгорел, а масло потекло заново как выехал за ворота. В итоге приехал на следующий день на диагностику, вновь хотя сам точно уже знал течет задний сальник коленвала. Дима долго упирался не хотел видимо давать команду на замену сальника, ссылаясь то на отсутствие на складе сальника, то на отсутствие грамотного автослесаря. В итоге я сам съездил и купил сальник, сняли коробку, заменили сальник, собрали, завели - течи нет. Самое интересное началось дальше, мастер Дима выставил счет на 14000 руб. ссылаясь на то, что сальник который установили является запчастью клиента, а не со склада. Чем бы это все закончилось я представляю, если бы я не позвонил своему другу, служащему в ФСБ. Передо мной Дима еще потом долго извинялся. Автосалон и автосервис отстой, к сожалению негде больше производить гарантийный ремонт.
Цитировать
0 #29 Василий 21.06.2016
Для начала позвонил и записался за неделю на тест драйв. Сказали, что можно прокатиться на пикапе, но на территории салона, Настал этот день. Поехал в этот салон на ул. 800-летие Москвы. Встречает девушка в салоне. Я ей говорю, что хочу пройти тест драйв на уазе пикап. Девушка очень сильно удивилась, и сказала, что такого тест-драйва нет, есть на обычный патриот, и говорит подойдите к свободному менеджеру. Подошёл я к менеджеру и спросил если в наличии и какие цвета. Он говорит, что есть все цвета и любая комплектация, говорю, что хотелось бы пощупать, потрогать, посидеть. Он мне говорит, что можно, а сам смотрит в монитор, видать я не заинтересовал как покупатель. Я говорю мне подождать или как, да ждите. Делать нечего облазил все машины выставленные в салоне. Прошло пол часа так и не дождался ни тест-драйва. Пощупать, потрогать, посидеть в пикапе так и не удалось. Создалось такое впечатление, что в покупателях никто не заинтересован.
Цитировать
+2 #28 Александр 03.08.2015
Уже 4 месяца задержка з.п. Обещали платить от 50 000р., а заплатили 10 000 и это когда мы работали без выходных и 12 часовой рабочий день. На вопрос бухгалтеру где з.п. она отвечает - это не мои проблемы, а ваши!!!! Могут уволить если не вышел в выходной по уважительной причине, работая в ТРЕКЕ я почувствовал себя рабом.
Цитировать
+7 #27 Прокофьев Владимир 27.07.2015
Такое ощущение, что там работают одни дятлы и просто вымогатели, они ничего не делают, просто парят мозги людям, я им сказал, что сделать, уже нашёл причину, а они прикидываются дурачками и говорят, что всё в порядке. Самый-самый плохой салон, один обман, люди, будьте внимательны! Машины продают с разными стёклами и говорят, что так и должно.
Цитировать
+4 #26 Обманутый 12.07.2015
Кучка пидорасов кидающая людей на деньги
Цитировать
+5 #25 Владимир 07.07.2015
наебалово,ершов конченный тип,кто будет к него работать набейте ему ебало и заберите кашкай
Цитировать
+2 #24 Алексей 03.07.2015
Здравствуйте! Недавно был в вашем автосалоне (на Дмитровском ш.107) и столкнулся со своим знакомым- он работает у вас кредитным менеджером - Куровым Романом! Хотелось бы задать вопрос- вы всех берете на работу без образования (точнее с образованием 9 классов)? Я его знаю, как человека неадекватного, который некоторое время лежал в психиатрической больнице, разговаривает в основном нецензурно и, наверное находится в Москве без прописки. Забавно! Хочется провести у вас небольшую проверку под названием Аттестация сотрудников.
Цитировать
+3 #23 Dew 08.06.2015
На себе испытал мытарства и полностью согласен с отзывами об этой конторе.Оплатил полную сумму за новый актион. Оказалось ПТС отсутствует и его надо ждать. Жду больше недели, кормят завтраками.
Цитировать
-3 #22 Юлия 22.04.2015
Собрались с женой купить автомобиль, выбрали Geely Emgrand хэтчбек 1, 5 comfort, обзвонили всех оф. дилеров по Москве. Такая комплектация нашлась только у Торгмаша на Дмитровском шоссе, ну, вроде оф. дилер не обманет, позвонили. По телефону сказали цену 459000 плюс 9500 допы (коврики в салон и багажник и защита картера) и антикор в подарок (не тут то было! про это потом). Приехали посмотрели, все понравилось, менеджер такой добрый, лишь бы впарить! Договорились с ним, что салон выкупит ПТС заранее, т. к. нам надо уезжать на море, а отпуск скоро начнется.31.07. 2013 мы внесли платеж за авто 200000+9500 допы+29000 Каско (кредит уже был одобрен) по сути ПТС они могли бы уже выкупить и добрый менеджер нам так и сказал. Была среда, ПТС они выкупили в пятницу когда поступила полная оплата из банка (и где же тут заранее?) Естественно завод в сб и вс не работает и в итоге ПТС приехал только во вторник. На этом беды только начались. Вторник 06.08.2013 приехали забирать машину (у нашего манагера выходной, подсунули другого менеджера) Смотрю на машину а антикора НЕТ! А как же в подарок??? Сергей с милой улыбкой говорит, что подарок только на 6000, а антикор 7400 и нам надо было доплатить 1400 только никто об этом не сказал (вот вам и уважение к клиентам)Я им сказал пусть ищут подарков на 6000 (не пропадать же добру)В итоге все таки сделали антикор, пришлось правда ждать еще 2 часа. Забираем машину, а на лобовухе и на крыше пыль и листья, спрашиваю менеджера- а машину мыли?ответ-коне чно, только дня 3-4 назад когда была приемка. Наверно мыть то надо в день подписания акта приема передачи. Менеджеров пока не ткнешь пальцем, не зашевелятся, только дурачками прикидываются. Ладно, помыли. Выезжаем с салона горят лампочки ABS SRS EBD. Это моя первая машина с абс и подушками поэтому не знал должны ли они гореть и горели ли когда машину осматривал, хорошо жена заметила, сразу полез в руководство по эксплуатации, там написано сразу ехать в сервис, едем к ним назад (наивный, хотел в этот день на учет еще поставить). Менеджер нас встречает дурачком вы что, ничего не горело, если бы горело я бы вам сказал (дождешься от него). Диагноста нет, комп у них стырили, в итоге записался на 26.08.2013. И еще второй брелок не работает, менеджер это прекрасно знал и промолчал. Впечатления только негативные, работают там такие, которым важна лишь собственная нажива, а мы для них лишь мешок с деньгами. Сервисный центр это не касается, про них потом отпишусь после 26-го, как проблему устранят. P.S Договор №765 GEELY EMGRAND (FE-2) COMF 1.5 ХЭТЧ цвет стальной.
Цитировать
+1 #21 Макс 29.01.2015
зарплата не на карту,как обещано. не платят....живет е на командировочные ....руководство не увидете...по телефону ласково пошлют. компания ооо трэк инжиниринг перевалочная база раб силы!
Цитировать
+5 #20 Соколов Владимир 18.10.2014
Ездили 11.03.2017 года на обслуживание пост гарантии завода, приняли по записи нас в 08:40 уже в 09:10 автомобиль загнали на сервис (сбой парктроника и люфт КПП). В итоге время 15:40 после нашего обращения к менеджеру нам пояснили, что люфт КПП в норме, но нужны наконечники, которых конечно в наличии нет. По парктронику сказали, что перетерся жгут и его, конечно, тоже нет в наличии. Итог таков, что прождав 7 часов личного времени, ничего сделано не было. В любом гаражном сервисе данные работы выполнили за 1 час времени. Итог таков - гарантия завода не нужна, так как ничего вам не поменяют.
Цитировать
-1 #19 Данила 18.07.2014
От всего сердца хочу чтобы Ваши дети поработали менеджерами по продажам, вот тогда мы посмотрели, что вы заговорили тогда. То, что происходит за сценой Вы даже и не догадываетесь, так, что не надо лишний раз болтать своим зыком. А потом плачите почему машина часто ломается, она ведь чувствует кто у нее за рулем.
Цитировать
+6 #18 Анатолий 08.12.2013
Нет даже инструмента , руководящий состав тупой который постоянно врёт суточные задерживают люди меняются каждую неделю ,работают на химическом заводе работники половина без опыта что они построят не известно .Писать можно бесконечно много плохого. Люди даже не думайте там работать !!
Цитировать
+3 #17 Сергей 01.12.2013
Ужасный сервис! Промурыживают целый день, никто к машине не подходит, мастера и слесаря обедают на протяжении дня, плановый то делается каторгой. Забираешь машину и понимаешь сход-развал нарушен, сварка отвалилась. Приезжаешь исправлять машину, проводишь еще пол дня в офисе. Кстати чеки на оплату не выдаются, как и лист диагностики. Машина съедает резину, снова, глушитель барабанит. Опять еду исправлять недостатки, ближе к вечеру, чтоб не сидеть там целый день. Меня не принимают вообще в 19.30 ссылаясь на то, что им пора домой, хотя рабочий день до 21.00. Приехал в Гермес, остался доволен, качеством, персоналом, удобством, добротой. А Торгмаш - ни ногой никогда!
Цитировать
-3 #16 Анна 08.10.2013
устраивают на работу даже не спрашивают опыт.начальство собрано от пивнух , врут постоянно,спраш иваешь про З,П их трясти начинает ,и сьежают на то что вы мало работаете и не чего не заработали. да и вообще какая то секта (вербовка в рабство)!не суйтесь туда не за какие обещанные деньги.вы их не увидите !
Цитировать
+3 #15 Патриот 10.09.2013
Приехал в салон посмотреть машину в субботу во второй половине дня. Менеджеров на местах не было, поэтому консультировать никто не поспешил. Пришлось в будни звонить в салон и искать ближайшего свободного менеджера. Расспросил о машине, меня заверили в определенной комплектации и обещали тест-драйв. Когда приехал на тест-драйв, оказалось, что и тест-драйва не предусмотрено, и комплектация у машины совершенно иная, нежели по телефону было напето. Да и еще с порога, о ужас!, пытались напугать тем, что машина-то последняя! и на нее уже кому-то счет выставили! Поэтому срочно!Срочно! Срочно! Нужно ее смотреть прям вот сейчас и покупать. Понятное дело, тест-драйв не состоялся. Кое-как уговорились на осмотр моей машинки (хотел купить по трейд-ину), на, что менеджер весело заявил, что и меня-то машина неплохая, зачем мне новая? Ему, мол, моя машина нравится, он бы на моем месте и не покупал другую. Это даже не плохой сервис, тут было просто смешно.
Цитировать
+3 #14 Аноним 31.08.2013
задержка и невыплата зарплаты.неграм отный руководящий составю
Цитировать
+6 #13 Алексей 08.08.2013
Сервис - никакой! Не делается ничего, что даже должны сделать (что заявлено). По ТО не делается ничего, кроме замены масла и фильтров. Клапана регулировать - не дождетесь, даже если оговорили отдельно. Стояночный тормоз за 4 ТО не подтянули ни разу. Зато обязательно будут менять ремни на каждом ТО (дорого и объяснить просто, резина гарантии не подлежит). Кстати, будете говорить, что ремень меняли недавно - получите снятый с ножевым порезом. Признания, что они не правы - не дождетесь.
Цитировать
0 #12 Дмитрий 16.07.2013
После последнего типа ТО следующие недостатки. Что отсутствовало: локер, салонный фильтр, заглушки на дворниках. Свечи вообще не меняли как были в пыли так и остались, сразу было видно, что к ним даже не притрагивались. Что ещё вытащили или не поменяли пока не знаю, ищу. Так что думайте сами, есть ли смысл отдавать деньги тем, кому на вас наплевать!
Цитировать
+2 #11 Раб 26.04.2013
ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! фирма ООО ТРЕК ИНЖИНИРИНГ кого вы кидаете на деньги??? вы кидаете не нас взрослых мужиков а НАШИХ ДЕТОК И ЖЕН. которые от трех месяцев до полугода ждут нас из командировок с деньгами которых вы не даете. желаю от всей души чтоб весь офисный персонал фирмы получал такую же и также вовремя как и мы зарплату. попробуйте прокормить семью на ваши несчастные 11700 по договору. хотя...»
Цитировать
-1 #10 Иван 06.04.2013
При покупке автомобиля УАЗ Пикап в автосалоне Торгмаш в Марьино, продержали более 7 часов. Это ладно, большую часть занимало оформление кредита. Дальше - больше. Сажусь в автомобиль, а аккумулятор полностью разряжен. Его мне не меняют, его просто на 3 часа ставят на зарядку. И это еще цветочки. Получаю наконец машину. Выезжаю, а у меня начинают выскакивать ошибки на панеле. Загоняю назад. Еще полтора часа. Машина на подъемнике. Смотрят, крутят делают. По окончании говорят, что контакты отвалились. Починили. Хорошо. Через день появляется значок отключена курсовая устойчивость. Звоню. Мне отвечает менеджер, что надо поездить до нулевого ТО. Хорошо. Еще через день начинает выскакивать ошибка неисправности двигателя. А на следующий день перестает работать обдув стекла и кондиционер. Записываюсь на диагностику. Машину практически не эксплуатирую. Подходит время ехать на ремонт, мне поступает звонок из сервиса и говорят, что - увы, но специалиста в назначенное (за 4 дня!) время не будет. И ссылаются на человеческий фактор. Друзья, не ходите ни в данный салон за авто, не в их сервис за ремонтом!
Цитировать
0 #9 Дмитрий 07.10.2012
Сдал машину в четверг днем. Сказали, что в пятницу в первой половине дня позвонят и я могу уже забрать. В итоге сам стал звонить. Звонил 4 раза и узнавал, что с машиной и ругался, за молчание и такое отношение. Машина на гарантии УАЗ. Позвонили в 18 ч, сказали все сделали. Приехал. По факту НИЧЕГО не сделали. И литров 10, куда-то ушло из бака. На мои вопросы, есть там такой Вячеслав мастер-приемщик с невинными глазами мне говорил, что бензин перелили в левый бак, но я ЗНАЮ сколько было бензина в обоих баках, когда к ним приехал. Плюнул и забрал от них машину. Они не сделают, а только сломают. По увольнял бы этих дармоедов. Сказали, что сделали, а по факту ничего. И нагло в глаза врут. Куда топливо дели спрашивается. Говорит у них через 5 минут все видно было, что насос в баке качает. Когда сел в машину и увидел, что не качает, просидел 10 минут. Не качает. Пришел к ним, а он мне заявляет, что посидите подождите 30 минут. Т. е. у них за 5 минут все было видно, а мне надо 30 минут ждать. Что за бред. Да и машиной заниматься наверняка стали только когда я стал ругаться. Обходите их стороной!
Цитировать
-2 #8 Мария 02.06.2012
Оказывается, могут быть проблемы с ПТС. Тут нашел, что иногда он может отсутствовать и салон предоставляет документы с задержкой http://auto-rank.ru/comment/61#comment-61
Цитировать
-2 #7 Дарья 06.02.2012
Всем, у кого новые ssangyong НЕ РЕКОМЕНДУЮ проходить сервисное обслуживание в этой конторе. Моя история - купил ssangyong kyron в Торгмаш на Дмитровке, по своей невнимательност и не прошёл нулевое ТО в 5000 км. В данный момент пробег 7000 км, появились подозрения, что сломался датчик нейтральной передачи, записался на ТО1 и по телефону объяснил свою проблему. Приехав в Торгмаш на Иловайской (гарантийные случаи по ssangyong на Дмитровке не рассматривают), мастер-приёмщик сказал мне, что машинка моя не на гарантии и, что датчик за мой счёт, из-за того, что перепробег, я согласился лишь бы заменили, на что он сказал ТО1 сделаем, а диагностику только если будет свободный диагност (на неё нужно было дополнительно записываться, хотя по телефону я говорил про свою основную цель приезда). В результате, сделали только ТО1 и отправили восвояси, посоветовав обратиться на Дмитровку (я живу в Долгопрудном, Иловайская на др. конце Москвы), сказав, мол, машинка негарантийная и сделать всё за свой счёт. После такого обслуживания обратился в Фаворит на Коптевской, решив не тратить нервы и поменять за свой счёт, на что получил ответ, что машина гарантийная и всё сделают бесплатно. Такова работа ТОРГМАШ! Ещё раз НЕ СОВЕТУЮ.
Цитировать
+4 #6 Никита 14.12.2011
Можно только поражаться какие мастера делают машину. Причем такое впечатление, что делают специально западло, по-другому это не назовешь! В первый раз обращение ТО не закрутили свечу зажигания 6 цилиндра. В этот раз забили электрод свечи и не затянули две свечи. Но с начало договорились о назначенной дате и стоимость третьего ТО (6400 р.) Лада Веста. Мастеру на приемке предупредил, чтобы свечи не меняли. Машину принимают 8.20! - в первом часу дня я ее получаю, далее мастер ознакамливает с ценником 7800 рублей, конечно, я начинаю скандалить за необоснованную переплату плюс нерадивый мастер то ли глухой, то ли был на своей волне (поставили свои свечи), разумеется мои свечи реально дороже родных в три раза. Я попросил поставить на место и обосновать ценник. После всего этого мои свечи ставят на место вот таким образом! И ценник оставляют 6400 р.
Цитировать
-1 #5 Виктория 23.06.2011
Заказ-наряд №ЗН-01201 от 9 сентября 2014.Дмитровско е шоссе.Машина Тагаз с10. 9 сентября, обратился со сломанным кондиционером. Мастер Денис на пороге мне сразу сказал, что с ТагАЗом контракт разорван и они больше не ремонтируют по гарантии. Мне стало очень удивительно, машины продают, а по гарантии не ремонтируют. После диагностики сказали, что с кондиционером все в полном порядке. Заправили фреон и сделали опрессовку охлаждения. Взяли за это 2200 руб. Через 1.5 недели кондиционер опять перестал работать. Приехал к ним снова. Записались к 9 утра, принял нас опят мастер Денис. Сказал будем искать проблему снова. Просидел я там 5 часов, после чего подошел к механику, который неохотно, иногда подходил к машине и что-то делал. Когда к нему пошел и спросил, что же с кондиционером, он мне неуверенном голосом сказал, что он не знает. Потом пошел к Мастеру Денису, он мне сразу начал говорить, что фреон пропускает ниппель высокого давления. Отдельно его не продают и заказывать его надо с трубкой. Ждать его буду очень долго. Потом говорит есть у них такая трубка с ниппелем от другой машины и мне они уже поставили. Запросил 1000 руб. В итоге, когда попросил вернуть мой сломанный. Получил ответ, что его они мне не могут предоставить. Значит и нет денег. Короче, взял и уехал. Через 1.5 недели кондиционер опять перестал работать. Но в этот раз решил сменить автосервис на другой и дорогу к Торгмаршу забыть!
Цитировать
-2 #4 Вера 13.06.2011
УАЗ патриот куплен в августе 2009 года. В декабре подошел срок делать ТО-2. Езжу делать ТО за 130 км. После проведения ТО расписался, что автомобиль исправен, через 200 км. засвистел ремень! Разбираясь на своей СТОА, оказалось что при замене ремня забыли вынуть фиксирующую натяжитель шпильку. В результате: ремень опять пришлось менять, короче, попал со всеми издержками еще на 1500 р.
Цитировать
+2 #3 Денис 25.02.2011
Ремонтировал передний мост, после ремонта выгнали Авто с хрустящими шрузами в районе кулаков, причём хрустят только при подключённом переднем приводе. На замечания о нарушении просто выдали: меняйте шрузы, они износились, и это с пробегом 25000. Работу шрузов сравнивают с работой сцепления, смешно! При повторном обращении один мастер приёмщик сказал, что возможно провели неточную регулировку и спокойно заверил что исправят, пригнал машину, а это уже платно оказывается! Халатное отношение ко всем видам работ! Натянули ручник, теперь кожаный чехол, который закрывает ручку, просто болтается, даже не вставляется на место. Меняли амортизаторы, так даже не удосужились пыльники надеть на место, но это мелочи, которые напрямую указывают на халатность во всём! Я не исключаю факт подмены запчастей! Ну, не могут захрустеть шрузы после ремонта моста! Друзья, лучше поменять дилера, сейчас их много! Думайте сами рисковать или нет! Пока я ждал авто, встретил и пообщался с другими пострадавшими, там ещё печальнее!
Цитировать
+3 #2 Fy 23.02.2011
ТоргМаш на Мкаде, север.На клиентов наплевать. Менеджеров никогда нет на месте, все где-то бродят. Ждала 20 минут, пока кто-то не прошел мимо и не позвонил кому-то. Пришел, смотрит на тебя, как на врага, взгляд так и говорит - чего приперлись?! Продать авто - никто не заинтересован. Попросишь что-нибудь объяснить - смотрят, как на дурака, типа отвяжись ты уже. Будто батон хлеба покупаю, а не новую машину за 700-800 тыс. Пойду в другой салон. Клещами ни из кого вытягивать не буду.
Цитировать
+5 #1 Наташа 20.04.0201
Эта компания из разряда тех,которым доверять не в коем случае нельзя!Откровен но дурят рабочий персонал,особен но новых сотрудников!При приеме на работу обещают заработную плату,которую в итоге не платят!Рекоменд ую не связываться с этой сомнительной конторой,пожале ете не раз!Пишу не по слухам,сам там работал!!! Ps:Николай и Андрей в отзывах ниже,явно купленные люди!А сергей,который с маленькой...»
Цитировать