ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #23 grigoriint 13.09.2017
Хуже чем на Советской 64 мужского зала, Я не когда не встречал. Уточняю именно мужского зала. Тренажеры все ободраны - старые (лет но верная 20-25 им). Плохо убирают пыль везде. Да женский не чего, его и фотографии ставят. Мужского даже фотографии не выставляют. Бояться мужчин напугать. Не советую парни туда. С ув. Григорий Николаевич Троценко
Цитировать
0 #22 hitmanns3 25.07.2017
Переписываю свой отзыв с Флампа.
Я не знаю как это комментировать. Есть абонемент на год. Проходив полгода, стало ясно что нужно переходить в другой зал по ряду причин (грязная раздевалка, отвратительный сервис, затертые тренажеры и огромное количество людей). Переоформление абонемента убрали пару дней назад, отрезав официальные пути отступления.
Решил расторгнуть договор.
Имею полное право. ст. 32 Закона о защите прав потребителей и Статья 782 ГК РФ.
Но для начала решил спросить у представителя данного заведения, может у них есть какой то алгоритм и они пойдут на встречу. Из чего вышел такой диалог, точнее два диалога.
Словно на рынок сходил.
В данной организации нет понятия сервиса и уважения клиента, есть простая формула продать, а там хоть потоп.
Цитировать
0 #21 ariestoro1 18.05.2017
Хожу в Экстрим фитнес уже 4 года, сначала занималась йогой в Версале, потом друзья меня пригласили играть в Большой теннис в Экстрим фитнес Плюс на Сибирской ярмарке, полгода отыграла с друзьями в теннис, все было отлично, ракетки выдавали, иногда попадали на корт в порядке живой очереди, часто за небольшую плату 15 сентября приобрели годовой абонемент, чтобы развиваться в данном направлении, а 19 сентября выходит указ руководства Экстрим фитнеса об ограничении услуг предоставляемых спортивным учреждениям, теннисные корты становятся полностью платными, причем не с льготными ценами для владельцев карт, а такими же как если бы мы пришли в любой теннисный клуб со стороны и на час сняли корт не состоя в том клубе. Было сильное разочарование. К тому же услугу предоставления ракеток тоже убрал клуб, а также бамбендоновские ракетки убрали. Что ж через полгода снизили немного конские цены на бронь корта, купили мы ракетки для большого тенниса, играем не часто, но терпимей, но по окончании срока действия абонементов, спортивный клуб менять будем однозначно всей толпой, потому что условия по теннисному корту нас не устраивает, к сожалению
Цитировать
-1 #20 Antiokr 10.05.2017
Я не понимаю одного, как можно было из довольно неплохой сети фитнесс центров сделать филиал представительст ва сетевого маркетинга. Как залы они вполне хороши, есть хорошие тренеры, которые понимают и любят свое дело, есть довольно неплохое оснащение, но все портит попытка тренеров впаривать товары из собственного интернет магазина. И ладно бы какой-нибудь спортпит, но нет вполне обычную крупу и прочее.
В общем раньше мне данный зал иногда не нравился в связи с довольно большим количество любителей пофотатся на тренажерах, теперь же я вообще не вижу смысла его посещать, благо есть более уютные и недорогие альтернативы
Цитировать
+7 #19 efimenkonastya 04.10.2016
Сегодня 4 октября 2016 года сотрудники Экстрим Фитнес Плюс на Красном проспекте 220, корпус 10, устроили мне вынос мозга. Мы с мужем решили узнать как фильтруется вода в джакузи и добавляется ли туда хлорка( не переношу влияние хлора на кожу и брезгливая до безобразия, мало ли сколько болячек там можно найти в воде). В ответ на вопрос как чистится вода в джакузи, нам ответил сначала хостес Алексей: Чистится и отвернулся. Я опомнилась и переспросила, на этот раз ответила женщина лет 30ти, видимо администратор(в красном и очень хамоватая), что: Мы этим не заморачиваемся. Клининг мол чем-то чистит, затем мы все таки настояли, чтобы нам ответили на вопрос чем же чистится вода, ответила снова женщина: Вы там рядом бочку видели? Ну вот этим и чистится. Про фильтрацию воды в джакузи понятно, я думаю, и детям. Но опять вопрос ДОБАВЛЯЮТСЯ ЛИ В ВОДУ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА НА ОСНОВЕ ХЛОРКИ? Естественно сотрудники ничего не знают, они просто дали понять мол ребят, отвалите от нас, а и отвернулись вдвоём. Мы пошли переодеваться. В раздевалке я присмотрелась, на борту джакузи толстенный слой пыли, то есть её вообще никто не моет уже несколько дней даже сверху, что говорить о содержимом, фильтрацию наверное также не включают... Я вернулась на хост, сказать женщине администратору, что видимо стоит все таки заморочиться этим, так как борт джакузи грязный(пыльный ), но там был только Алексей. Я сказала ему: Пойдемте посмотрите какой грязный борт у вас в джакузи, там же тонна пыли, на ней писАть можно, в ответ же услышала: Ага. Щас пойду попишу. ЧТО?! ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?! И ЭТО ЧУДО РАБОТАЕТ У ВАС? КАК ВЫ НАБИРАЕТЕ ЭТОТ ПЕРСОНАЛ???? Моё возмущение можно описать только исконно русским языком.)) Уберите вы эту парочку хамов из ваших заведений!!!! Не позорьтесь.
Цитировать
+5 #18 Igor8 10.08.2016
Тренажёры норма, только ремонтировать их необходимо побыстрее...
От ношение га... но! Тем более после того, как оплатил абонемент с твоими правами вообще не считаются если ты приобрёл(а) годовой абонемент, отходил(а) пару месяцев и у тебя произошли РАЗЛИЧНЫЕ жизненные события, из-за которых не получится до конца года посещать тренажёрный зал, то данные наглые создания не захотят возвращать тебе остаточную стоимость абонемента и вернуть законом положенные деньги получится только через суд!
Нагло!
Без наказанно!
Отвр атительно!
Цитировать
0 #17 Анна Степанова 17.07.2016
Ходила на фотоэпиляцию. Девочки работают хорошие, вежливые. Результат есть.
Плюсы:
- Можно записаться на ближайшие дни,
- Цена доступная
- Качество услуги нареканий не вызывает.
Минус ы:
- Жутко воняет потом и грязью, когда заходишь в помещение фитнес-клуба,
- Иногда оставляют необработанные проплешины, особенно на ногах. При эпиляции глубокого бикини не убирают волосы полностью.
- Сотрудники, проводящие процедуру без медицинского образования. Оно, возможно, для такой работы и не требуется, но они выдают иногда такие перлы из области анатомии, биологии, что становится страшновато...
- Иногда невозможно дозвониться до администратора. Просто никто не берет трубку. Это странно, учитывая не самый заполненный график работы.
Цитировать
-2 #16 ks11 25.09.2015
Здравствуйте, у меня отрицательный отзыв. За шесть лет меня заставил себя ждать мастер не единожды, сегодня былаа последняя капля. Запись сегодня была на 9,00 утра, мастера в 9,10 так и не было, на телефон ответа не было. Если они звонять по телефону за день, узнать приду я или нет, то это односторонний разговор, в котором участвую только я, так как ответов я не слышу из -за фоновой музыки, рядом находящегося с фотоэпиляцией тренеровочного зала. Не спорю результаты процедур радуют, но обслуживание и пунктуальность желают оставлять лучшего!!!
Цитировать
+2 #15 Фея из страны морфея 31.08.2015
Поучаствовала я в их акции : Месяц спортзала за рекламную наклейку на все заднее стекло авто. Получила карту, со словами- активировать в течении месяца(получала 30 июля) и 30 августа приехав с экстим-обнаружи ла, что наши карты заблокированы. связалась с девушкой, что мне из выдавала и поучила ответ что возможно вы опоздали на день(якобы я 29 числа получала). при дальнейшем выяснении оказалось, что карту завели 29 числа, но мне никто не сообщил, что у карты есть конкретное последнее число в месяце. далее в ватсапе пытались выяснить и начались всякого рода отмазки-что от 29 числа 30 дней, потом уже от 30 числа 31 день(на 30 включительно, хотя на почте в писме указавалось, что активировать можно только со следующего дня).В общем есть куча других прекрасных фитнесс центров в нашем городе, а в это жуткое место, где сотрудники юлят для своей выгоды мы не ногой!!!! В конце нашей баталии в ватсапе девушка отправила смеющийся смайлик, после чего была сразу же определена в чс. Вот так там относятся к клиентам!!!
Цитировать
+2 #14 Наталья 10.08.2015
07.08.2015 была записана на фотоэпиляцию на 18:00. Пришла за 20 минут, администратор попросила подождать на диванчике. Сижу...жду. Рядом с диванчиком находится розовая стойка, за которую через некоторое время присела девушка, судя по надписи на бэйджике Ольга. Через 20 минут администратор подходит к Ольге и говорит о том, я записана как оказалось к ней на процедуру. В ответ на эту информацию, Ольга поворачивается ко мне и вместо Добрый день! Проходите пожалуйста.... нервным тоном выдает А что сидим, молчим!!! Я что должна сама тут у всех спрашивать!!! (При этом на диване находились я и еще одна девушка в спортивной форме). На мою просьбу повежливее, Ольга таким же тоном говорит: Одевайте бахилы. Выяснилось, что эта Ольга еще и процедуру мне проводить будет! Весь разговор был на глазах у администратора. Администратор видя это все говорит: Извините, я не знаю что с ней... . Вообщем, естественно от услуг Ольги я отказалась. Ранее 2 года ходила в этот клуб на тренировки, никогда такого хамства от сотрудников не встречала. А вот услугами косметического кабинета решила воспользоваться первый раз, ну и как вы понимаете, впечатления не из приятных. Заменить специалиста мне не предложили ... .
Цитировать
-1 #13 holly 02.05.2015
Уже давно в Нске существует и процветает данная сеть фитнес-клубов. Надо отдать должное маркетологам - ибо без них давно бы уже закрылись. Главный негласный постулат сего заведения - количество превыше качества. Дешевые абонементы в которые входит всё что только можно - и тренажерка и групповые, и сауна и джакузи, а теперь еще и солярий - подкупают многих.
Расположение тоже весьма удобное. На этом плюсы заканчиваются.
Тренажеры в большинстве клубов старые, часто не работают. Состояние степов и ковриков для групповых занятий вообще описанию не поддается. Видимо поэтому не так давно ввели запрет на фотосъемку в клубах - раньше такого не было.
Тренерски й состав еще одно слабое место. На групповых занятиях несколько лет назад моя знакомая сломала ногу, потому что тренер, вместо того что б страховать и контролировать процесс выполнения новых трюков, занималась самолюбованием и красовалась перед другими занимающимися своими умениями. Случай не единичный. Надо ли говорить что эта тренер работает до сих пор?
С персональными тренерами ситуация не лучше, а то и хуже. Что бы составить программу питания они читают сомнительные статейки в интернете. А в остальном их работа сводится к указанию на тренажер. Ход выполнения упражнений и их правильность практически не контролируется. Две недели занималась с тренером (к слову он не спросил ни про медицинские особенности и противопоказани я, ни то, какого результата я хочу добиться в итоге) - переписка по телефону вместо контроля, не ведение программы тренировок, долгие ожидания тренера между упражнениями и постоянные жалобы на то как много с них берет клуб за аренду заставили меня забрать деньги и уйти... С тех пор присматриваюсь к другим тренерам в разных клубах этой сети - всё точно так же, полнейший пофигизм и невнимание. Поэтому занимаюсь самостоятельно и результаты довольно таки существенные)))
Начиная с весны заниматься сложновато - нет кондиционеров, поэтому либо невозможная духота при которой заниматься просто вредно для здоровья, либо сквозняки из распахнутых окон.
Из-за дешевизны очень много народу, и весьма сомнительного.
В общем дохаживаю оплаченное время и перехожу в более комфортный клуб.
Сказать что совсем никому не советую не могу - если у вас финансовые проблемы, при этом вы готовы ждать своей очереди у тренажера и достаточно не брезгливы что бы сидеть в джакузи после нескольких десятков людей или в инфракрасной сауне, где большинство девочек садится голым задом на скамью - то эти клубы вполне не плохой вариант.
Единст венный совет - не берите персональных тренеров - как пользоваться тренажерами они вам и так обязаны объяснить, а программу тренеровок вы можете посмотреть в интернете.
Цитировать
-3 #12 likansk1 09.11.2014
Отвратительно! никому не советую,результ ата нет,вспышки явно пустые,трата времени и денег!!! девочки сходите в хороший салон с грамотными специалистами и аппаратом.А для себя открыла лазерную эпиляцию и после первого сеанса и коррекции (замечу сделали ее бесплатно!) волос гораздо меньше стало,дорого,но эффективно :) и песни операторов экстрима про типы кожи и тд ерунда,у меня идеальные параметры для видимого результата даже на фото,а его не было. гладкой всем кожи!
Цитировать
-2 #11 Эль 21.07.2014
Зашла недавно после ремонта в солярий и была поражена открыв кабинку.... Как можно было додуматься не оставить в кабинке места!??? А где по вашему вещи оставлять?? Или после оплаты бегом бежать до раздевалки, а потом голой босиком до солярия? Оставлять без присмотра вещи нельзя. Недавно в раздевалке бутылку с водой чуть не увели...
Цитировать
+1 #10 qwerti 21.05.2014
Если вы временно не посещаете этот клуб (неважно какое время) даже по уважительной причине (отпуск, болезнь и т.д) вы все равно должны платить за это время!
Я ходила в тренажерный зал с НГ, но в марте уехала в отпуск, и еще месяц пришлось ухаживать за лежачей родственницей. Пропустила 2 месяца занятий и чтобы заниматься далее, как оказалось! мне надо было их оплатить (3 тыс. руб.). Никто мне не сказал об этом, хотя я пришла после вынужденного перерыва и оплатила месяц занятий на будущий месяц (при оплате присутствет кто-то из персонала).
Еще из минусов: арендовать кабинку для вещей стоит 5 тыс. в год (оч. дорого), помесячно не позволяют правила. Хотя мне неудобно ехать с вещами на работу (машины нет).
Отношение к людям в возрасте и полным (независимо от возраста) отвратительное!
Услуги этого клуба не соответствуют стоимости абонементов.
Не посоветую его никому!
Цитировать
-1 #9 anomalia 17.08.2013
Просто ФУ. Надеюсь, что многие, кто собирается воспользоваться акцией Фотоэпиляция скольки-то там зон за 1500 р увидят этот отзыв и уйдут туда, где дороже.
Фотоэпи ляцию делаю уже не первый год, а в мае этого года решила улучшить результаты после 3 лет перерыва. Сходила 3 раза, результат был хороший. Потом решила подождать и посмотреть на сколько хватит. К немалому удивлению, волосы вернулись на 200 % - то есть стали расти сильнее и толще. Возникает подозрение, что как такового фотофоздействия нет, вместо него фактически производится прогревание фолликул, вызывая их усиленный рост. Наверное, не имея многолетнего опыта в этом деле, я бы не придала такому обратному эффекту значения - мало ли, не подействовало и все.
Уважаемый Фитнес! Вы поистине совершили переворот в современной помощи обреченным на волосатость! Это поразительный результат, можно же теперь сменить направление деятельности. Только представьте, по всему городу: Приходите все, теперь ваши волосы могут не только выпасть на пару недель, но и вырасти сильнее и гуще!
P.S. Для тех, кто не испугался:
В акцию входят только голени, если отдельно не покупать зону бедер. Колени, по мнению оператора, не входят ни в ту, ни в другую зону по отдельности. Их обрабатывают только при покупке голени + бедра.
Цитировать
-2 #8 Алина Фрай 13.02.2013
Не тратьте деньги на фотоэпиляцию в экстриме!!! и время тоже потратьте на что-нибудь другое, на визит в другой салон, например. Все сотрудники очень даже приветливы, но нам же нужен результат! Уже одно то, что делают это не врачи, а за 5 минут обученные девушки говорит о многом! Ходила очень много раз - сколько точно не скажу, сбилась со счету - эффекта НОЛЬ!!! Я не снежный человек и не макак африканский, так что хоть какое-то улучшение всё же надеялась заметить, но тщетно! Песни девочек, что всё зависит от типа кожи и структуры волоса, мне и 1 поддерживающей процедуры в 3 месяца хватает - сказки на ночь!!! А одна вообще сказала попробуйте Veet или воском! Хоть бритву не предложила, и на том спасибо! Больше туда ни ногой!
P.S. Выраженное здесь мнение про удаление волос над верхней губой.
Цитировать
-1 #7 Дмитрий 28.11.2012
После того, как вы отдаете свои кровные 150 рублей - сумма, для солярия, надо сказать немалая, особенно если хочешь позагорать меньше, чем выделенные 15 минут - у вас есть ровно пятиминутка, чтобы добежать до нужной кабинки, сдернуть с себя всю зимнюю одежду и быстро растереться кремом.
После чего, заслоняя рукой ультрафиолет, без твоего ведома включающийся ровно через 5 минут, прижимая очки к переносице на ходу запрыгнуть внутрь не самого хорошо вентилируемого шкафа.
Это если еще повезет. Если не повезет, вы будете судорожно хлопать по карманам и искать что-нибудь взамен солнечным очкам, например ключи от машины, телефон или паспорт - именно такое требование администратора взамен выдаваемых кусочков пластмассы, которые по технике безопасности должны тебя защищать.
Интер есно, если я не хочу давать взамен важные для меня вещи - будет ли услуга, предоставленная с нарушением ТБ считаться некачественно предоставленной ? Если бы было желание поскандалить, обязательно проверил бы.
Итого:
1. дорогая (в сравнении с аналогичными предложениями на рынке) цена
2. нет возможности заплатить за использованное количество минут (минимальный тариф 150 рублей)
3. автоматическое включение солярия через мизерный промежуток времени
4.неаде кватные требования залога за очки
Если от 5-ти баллов отнять 4 вышеперечисленн ых пункта, то получится как раз тот самый жирный кол, который я и поставлю данному заведению.
Цитировать
+4 #6 Mila_na 30.10.2012
Фитнес мания накрыла нашу страну совсем недавно. Но в последние годы стало модно ходить в подобные клубы настолько, что многие покупая абонимент элементарно не задумываються над вопросами: а надо ли мне это в действительност и?, а правда будет какая-то польза от этого?.
Начнем с того, что громадные очереди на тренажеры и в кардио зону в данном фитнес клубе уже отпугнули бы нормального человека. Духота в залах, вечное скопление народа, будто бы на демонстрации. Назойливые администраторы, менеджеры и тренеры, которых заставляют (в прямом смысле слова) ежедневно втюхивать водичку, солярий и множество других товаров и услуг клуба.
Отношени е руководства к людям работающим и занимающимся можно легко проследить по тому, как легко он увольняет своих сотрудников, пусть это будет девочка-студент ка, работающая всего неделю или опытный тренер с большим стажем, имеющий достаточное колличество собсвенных клиентов.
Владе лец Экстрим обладает таки нефиговым синдромом Бога, клубы эти он построил на деньги родителей, поэтому совсем не ценит своих работников и даже клиентов, отзываясь о них как о каком-то сброде и черни, и считает что ничего и никого незаменимого нет. Позволяет себе в официальной группе называть всех нецензурными словами и грубить всем без повода. Вы можете поспорить со мной, но я как человек знающий что твориться за сценой, могу дать справедливую оценку данному заведению. Безусловно, многие ходят туда худеть или набирать мышечную массу, но большинство приходит поклеить мужиков будь то персональный тренер или просто симпатичный клиент, или телочек, которых там навалом.
Множес тво приходит туда прежде покрасоваться, пофлиртовать познакомиться или просто по тусоваться потому что место становиться уже прежде всего не тренажерным залом, а попсой и развлечением для всех. Как и в ночных клубах можно каждую неделю посмотреть фото-отчет с тренировок. Не хочу обидеть тех, кто на самом деле занимается там и добивается результата. Но это гадкое место, переполненное гнилыми людьми, все кто давно работает там потеряли свои человеческие качества, а нормальные люди рано или поздно сбегают от туда. Это гадюшник, кишащий лицемерными людьми.
Цитировать
0 #5 Daria 12.10.2012
дамы!о чем речь вы ведете?на сайте нгс в разделе вакансий регулярно висит объявление, что нужна девушка для работы в этом самом экстрим стайле, причем опыт не обязателен и медицинское образование, цитирую : будет преимуществом, т.е. оно не является обязательным требованием к соискателю.
Кож а - это слишком серьезно, однажды испортите, потом всю жизнь мучаться будете.
Цитировать
0 #4 Tolstyakova1980 18.09.2012
Осталась крайне не довольна проведенной процедурой. Начнем с того, что кабинет, в котором проводилась эпиляция был не прибран,какая-т о сломанная кушетка, страшно ложиться. Специалист ни слова не сказав провела процедуру, мне было больно. Где-то через 3 дня жутко болела кожа, даже пришлось сходить к дерматологу-ска зала, что сожгли кожу,потом лечила все эти последствия, в итоге осталась небольшая пигментация. Вобщем не знаю, может мне не повезло, но ходить туда не советую.
Цитировать
-1 #3 Татьяна Фролова 28.06.2012
Точно такая же ситуация: унесла кучу денег, делала регулярно, каждый месяц, а где результат? Ни ногой туда больше!!!
Некот орые девушки убивали меня своей некомпетентност ью в процедуре. Ну можно разобрать, что там куда и как работает? А то когда мне одна сказала, якобы ток по волосу течет после вспышки, так мне аж чуть не подурнело... Так же и навредить можно по незнанию.
Цитировать
+2 #2 vesti 22.02.2012
Спасибо Келли, за телефончик хорошего специалиста по фотоэпиляции!!! Теперь я в Экстрим НИ НОГОЙ!!! Придумали акцию со своими зонами, а РЕЗУЛЬТАТ ГДЕ??? Короче либо лампы старые и они на нас их добивают, либо нет опыта...
Цитировать
0 #1 anomalia 26.05.2011
Фотоэпиляция - хрустальная мечта моего детства) может она кому и помогает, но судя по количеству одних и тех же лиц в течение полутора лет, многие ходят туда как на работу. Сама делала 8 или 10 сеансов - достаточное количество, чтобы избавиться от проблемы надолго (судя по рекламе, словам оператора и т.д.)
В процессе 10 сеанса мне поведали, что вообще-то желательно делать постоянно, хотя бы раз в 3 месяца - для поддержания эффекта. Как вывод для тех, кто собирается: если хотите перед летом избавиться от проблемы, тогда стоит начать ходить весной и в начале лета. А если нужно раз и навсегда или надолго - просто потратите кучу денег. Да и результат после 1 раза - выпадение 50-60%, 2 раз - 70-80%, последующие разы такие же. То есть 20 процентов волос так и останутся, их придется удалять привычным способом. Но минус этот скорее не самой процедуры, сколько людей, которые пытаются наврать и обогатиться на проблемах других.
Цитировать