ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #20 anna 174 17.02.2018
Хожу в этот клуб более 10 лет и воочию вижу, как клуб меняется в худшую сторону! Тренеры стараются хорошо выполнять свою работу, а вот руководство и менеджмент не дотягивает до соответствующег о уровня. Количество занятий в зале уменьшается с каждым годом. Раньше можно было и в 14 часов и в 15.00 прийти позаниматься с инструктором. В бассейне теперь даже перчаток для занятий аквааэробикой нет! Раньше рваные, но были. Полотенца старые, их не меняли уж года три. О дозаторах мыла в душевых я даже и не заикаюсь. Их никогда и не было. И главное — неоправдано завышена цена на абонемент и на индивидуальные занятия. При прежних менеджерах были различные скидки для тех, кто давно посещает клуб. Теперь их ликвидировали. Многие перестали заниматься индивидуально. Слишком дорого! Очень жаль. Был замечательный клуб, куда хотелось приходить и рекомендовать своим знакомым. Теперь сама в раздумьях — стоит ли. Буду искать замену.
Цитировать
-1 #19 Дарик Сабиров 21.10.2017
Ходила в клуб много лет, год пропустила и сейчас вернулась снова. К сожалению, клуб на глазах разваливается: треснута плитка на полу в раздевалках, в душевых, на дорожках отломаны ручки и в целом печально наблюдать ветхость и нежелание вкладывать деньги в необходимые вещи руководства. Клуб реально нуждается в ремонте.
Цитировать
+2 #18 Alex250780 24.05.2017
Не вздумайте устраиваться туда на работу. Директор только себе карманы набивает, сотрудников кидает на деньги. Задерживают зарплату по несколько месяцев. Изначально в уши красиво заливают.
Цитировать
-1 #17 Гость 24.04.2017
Не серьёзное предприятие, которое обманывает своих работников... не говоря уже о клиентах. Когда к ним звонишь то нехотя отвечают или переключают с одного на другого. Любят кормить завтраками, вечно отговорки. С директором отказываются соединять (как будто его не существует). Бухгалтеров вечно нет на месте: отошли, на обеде в 15:00, в 17:30 некого нету или ещё лучше (уволили, а нового не нашли). Не предприятие, а сказка лгунов... Извиняйте, но это правда сложилась именно после личного контакта с вашим предприятием.
Цитировать
-3 #16 Dmitrobel 14.04.2017
Очень недоволен работой охранной службы, не давно закрыл работника в доме и уехал, сработала сигнализация, работник позвонил и сказал что он остался в доме и сработала сигнализация, я приехал обратно, выпустил его, отключил сигнализацию, стоял ждал пока охрана приедет, ни кто так и не приехал и не позвонил, за что плачу деньги не понятно. На след день звоню им, рассказал всю ситуацию, спросил почему не приехали, они сказали что менеджер который со мной сотрудничаем мне перезвонит, прошло 4 дня...ни кто так и не звонит. не компания, а ужас!!!
Цитировать
+6 #15 Аноним 29.03.2017
Стрижка денег. Тренеров хороших нет. Хороших увольняют, заслуженные все ушли, набирают малооплачиваемы е кадры, которым платить надо меньше. Если нужен эффект, делать там нечего, только деньги платить за неквалифицирова нное обслуживание.
Цитировать
-1 #14 Ксения Приходько 29.11.2016
Кыштымский ЧОП Варяг кидалова позор, особенно Башинскому
Цитировать
+1 #13 Nadushka Chichulina 18.11.2016
Призываю всех предпринимателе й обходить эту организацию за 3 километра. Там работают люди, которые абсолютно не уважают и не ценят своих клиентов. И это мягко сказано, они разрослись до немыслимых размеров и из охраняющей организации превратились в криминальную. Расскажу вкратце свою историю. В 2006 году я заключила с ними договор об охране моего магазина. И все 8 лет исправно платила за одну только тревожную кнопку ежемесячно по 1500 руб. Но вот грянул кризис, стало тяжело, предприниматели меня поймут. И в результате неполной оплаты у меня образовалась задолженность около 11000 руб. От которой я не отказывалась и уже начала погашать небольшими суммами, но это их не устроило и они натравили на меня своих сотрудников типа коллекторов, которые звонят кстати с их служебного телефона оскорбляют нецензурными словами, шлют такие же сообщения, грозятся то пальцы сломать, то гвоздь в голову вбить. Руководство явно в курсе всего этого беззакония, потому что все мои жалобы на этих сотрудников были проигнорированы . Между тем отношение к работе у них наплевательское . За последние полгода исправность тревожной кнопки не проверялась, а абонентская плата исправно начислялась. Вот и решайте сами, стоит ли обращаться в этот холдинг или нервы и безопасность вам дороже.
Цитировать
+5 #12 Аноним 06.10.2016
Отзывы оставляют, потому что покупают абонементы по, как вы пишите, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ завышенным ценам, и хотят пользоваться сервисом, соответствующим данным ценам.И мы не касаемся воспитанности людей и профессионализм а тренеров, мы пишем про то, что видим, а видим мы, что за клубом не следят, плохо чистят бассейн, например. Я сама живу в этом районе и в детстве лет 20—10 назад ходила в бассейн Олимпийской деревни на Мичуринском. Возможно там и была одна хлорка, без, как сейчас модно называть — озонирования, но никогда я не видела такого ужаса, как зеленые стены в бассейне, а особенно ДНО, я что, в болоте нахожусь! Возможно, если не опускать голову вниз, то можно плавать. Хорошо, что спустя пару дней его таки почистили))) Хочется, чтобы это было не раз в 1.5 месяца и доводить до такого состояние его, наверное, не стоит.
Цитировать
-2 #11 vcnbntkm 21.09.2016
Почитал я ваши отзывы ребята такое ощущение что все написаны в офисе под диктовку какая идеальная компания даже смешно я туда устроился без проблем ну и началось пойдём по пунктам 1)сначала отработай 2-е недели за бесплатно мы на тебя посмотрим. 2) потом 1.5 месяца стажировки со сдачей ихнего местного экзамена.3)если дал покупаешь себе форму в интернет магазине который тебе скажут летний костюм 2500 а его реальная стоимость в любом спец магазине 700.4)всё бы нечего но первую зарплату вы получите только на третий месяц но и по расчету зп есть куча вопросов вобщем сделанно всё чтоб вас поиметь на денежки,вот такой дивный варяг. В заключении могу сказать следующее не советую туда даже идти http://www.vnutri.org/varyag/
Цитировать
+4 #10 Александр Минаков 08.07.2016
Приехали монтажники на час раньше времени, о котором обсудили с диспетчером, открыла супруга и ребята установили датчики наверное со времён СССР, огромные, как в офисах, переделывать бесполезно, отверстия в двери, технологии уже давно ушли вперёд, к тому же не полный комплект, приезжали 2 раза. После описания ситуации, руководство развело руками, сказали это у нас везде так. и сделали скидку 250р на 1 абонентскую плату. Один раз не смогли поставить на охрану, позвонили, девушка оператор, так и не смогла в течении 5 минут ответить на вопрос, стоит квартира на охране или нет, что уж говорить о скорости реагирования. Посмотрим что будет дальше.
Цитировать
+5 #9 Аноним 29.05.2016
Отсутствие санитарного режима в SWIMя&GYM на ул. Удальцова. 6 октября 2016 г. в бассейне клуба проводятся соревнования старших школьников, участвуют человек 50. Наблюдала, что ни один участник не зашел и не помылся в душе, а также не зашли и в туалет. С улицы и прямо в бассейн. Медсестра присутствовала, когда были школьницы в раздевалке, никакой реакции на это. Также я поставила в известность ответственного администратора Инну (фамилию не знаю), тоже никакой реакции. Такое впечатление, что сами работники не имеют представление о санитарно-эпиде миологическом режиме работы бассейна.
Цитировать
-2 #8 Валерия 18.04.2016
народа много,все забито! клиентов не уважают! отношение, ужасное! после покупки абонента,никого не интересует,Ваши проблемы!!!!
Цитировать
+4 #7 Аноним1557146 18.03.2016
Проработал с Варягом пол года! Платил за тревожную кнопку, едут долго минут по 15, приезжают и начинают хамить И че вы нас вызвали? У вас никого нет! Вот вам штраф за ложный вызов!, пришел менеджер из ЧОП Фобос и предложил в два раза дешевле я согласился , обещал,что время реагирования 4-5 минут, решил проверить правда ли! Приехали за 3,5 минуты,я был доволен! Очень вежливый и тактичный менеджер, охранники тоже молодые,вежливы е ребята! Я доволен
Цитировать
+3 #6 Марго 04.02.2016
Тренера по фитнесу халявно относятся к своей работе. Постоянно опаздывают на персональные занятия. Программу отдельно каждому клиенту не подбирают. Не профессиональны й подход к работе.
Цитировать
-1 #5 Аноним 24.01.2016
Наверное, клуб ориентирован на олигархов. Огромный бассейн, тренажерный зал, раздевалка и холл. Прайс-лист, от которого глаза на лоб лезут. Легче сходить в обычный спортзал, чем спонсировать дирекцию клуба.
Цитировать
+4 #4 Никита Пермяков 01.12.2015
Не платят зарплаты сотрудником,гни лое место!Такая серьезная организация должна поддерживать хорошую репутацию, рыба гниет с головы. Позор вам,товарищи,
Цитировать
0 #3 Олег 12.09.2015
Очень слабый фитнес клуб. Покупал годовой абонемент в данный клуб чуть меньше года назад, Не люблю критиковать что-либо и заниматься деструктивом, но, извините, просто ДОСТАЛО и НАКИПЕЛО! Последней каплей послужило закрытие клуба на три недели в связи с ремонтом. Во-первых, любой клуб с ценником 70 тыс. за абонемент предоставляет возможность заниматься своим клиентам где-либо на период приостановки деятельности клуба. У меня сейчас середина программы и я должен бегать искать где заниматься, заплатив за абонемент?? Во-вторых, об этом никто не соизволил уведомить своих клиентов, например, прислав смс-ку, в то время, как рекламные рассылки приходят исправно) Объявления на дверях я не читаю, как и многие посетители, уверен. В связи с чем приехал и обнаружил, что клуб закрыт, потратил свое время..
Цитировать
+2 #2 Аноним 03.12.2014
Родители подарили клубную карту на полгода. Вечером 28.12.2010 уже после работы в районе 19:00 пришел сфотографироват ься, чтобы рано утром сходить в бассейн. И каково было мое удивление, когда после 10 минут ожидания - старший менеджер, некая восточная девушка сказала ждать еще 10 минут или приходите утром - дескать сейчас она объясняет заинтересованно му посетителю. Незамедлительно попытался связаться с администратором по телефону, где после долгих гудков мне объяснили, что администратора нет и чтобы сфотографироват ься завтра надо прийти к этому менеджеру, который будет не раньше 9:00! У меня просто нет слов. Это хамство персонала над настоящими клиентами! Перекурил. Вернулся смотрю - старший менеджер уже ушел. Опять ждать, кстати, уже и другие люди пришли! Хорошо, что девушка на reception меня поняла без слов - и просто вызвала по телефону этого наглого менеджера! Это был единственный сотрудник, о котором у меня сложилось хорошее впечатление. Думаю, что любой сотрудник из цветочного магазина напротив справился бы лучше!
Цитировать
+2 #1 Анна 28.12.2010
Посещали этот фитнес-центр в течение длительного времени. В связи с участившимися случаями ВОРОВСТВА в раздевалках не имеем больше желания ходить туда. Администрация Центра с усмешкой и задором ответила посетителю, которому НЕ В ЧЕМ БЫЛО ИДТИ ДОМОЙ, что ничем помочь не может и «если к вечеру останется какая-нибудь обувь -смогут предложить ее». Странное предложение.
Цитировать