ЧЕРНОБЕЛ

ФОРЕМА-КУХНИ отзывы

ФОРЕМА-КУХНИ –  данная фирма занимается изготовлением кухни на заказ, встроенная кухня так удобна в использовании, а высококачественная кухня еще приятнее, вы сами сможете выбрать дизайн своей кухни или обратиться за помощью к специалистам, а так же выбрать кухонную мебель из каталога.

ФОРЕМА-КУХНИ отзывы

140060, МО, Люберецкий район,
поселок Октябрьский, ул.Ленина, д. 55
Телефоны:
744-70-74,
744-70-75,
225-32-22.

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #3 Максим Андреевич 06.08.2015
Здравствуйте. Юристы и адвокаты Первого Московского юридического бюро предлагают свои услуги по возврату в кротчайшие сроки денежных средств с компании «Форема кухни» (как в судебном так и в досудебной порядке) Огромный опыт работы с такими компания как Дешели/Мон Платин/Кирби и т. д. Звоните! Консультация – бесплатно. 8 495 055 75 17 (firstlaw.mosco w)
Цитировать
0 #2 Антон 88 28.04.2015
Кухня была заказана в середине марта со сроком поставки 26 апреля. Было сказано - ждите звонка по готовности в конце апреля. Ну фирма показалась известной, договор на автомате подписали, стали ждать.

В конце апреля ни ответа, ни привета. НИКТО не позвонил, НИКТО не предупредил о срывах сроков. Звоним сами, и нам говорят: опа, ваша кухня будет только 25 мая, и это самое раннее!! Срыв сроков на месяц! Стоимость кухни - 355 тысяч рублей. Форема, вы за эти деньги срываете сроки на месяц?? Судя по отзывам, для вас это норма, жалко прочитал я их после подписания договора.

А самое интересное, что прописано в договоре, что 100% суммы надо внести за 10 дней до даты готовности (прописанной в том же договоре, конечно). Если не внесли - сдача заказа может быть перенесена на 20!! дней. То есть, денежки все полностью форема, конечно, получит!

Одним словом, думаешь хорошая компания, известная, а на деле очередная шарашкина контора с фиговым менеджментом. Никогда ничего не заказывайте в Форема кухни!!!


Договор 12-50038
Заказ 025/041/260315

Удивлюсь, если мне кто-то позвонит, на отзывы им пожалуй пофигу. Не недооценивайте силу интернета.
Цитировать
0 #1 Анастасия 24.04.2015
Впервые пишу плохой отзыв. Но терпению моему есть предел. И предел этот - 5 месяцев с момента заключения договора.
13 декабря 2014 года мной был заключен договор резервирования, заказ № 13-40199 и внесена предоплата. 26 декабря 2014 года был заключен Договор №13-14199 купли-продажи мебели на сумму ~225 тысяч рублей
Согласно п. 6.3 Договора в срок до 1 марта 2015 года кухню должны были изготовить, комплектовать и известить об этом меня. Этого не произошло, и срок исполнения в одностороннем порядке без внесения поправок в Договор был перенесен на 31 марта 2015 года. По причине того, что после 31 марта 2015 года со мной никто не связывался, 6 апреля 2015 года я позвонила в салон, где мне сообщили, что срок изготовления кухни продлен до конца апреля. Сегодня (24.04.2015) в ответ на мою просьбу уточнить дату изготовления, мне сказали, что новый срок – 15-25 мая 2015г. Уверена, что дата не последняя.
С моей стороны все обязательства по Договору исполнены. За 10 дней до указанного срока исполнения заказа был внесен остаток от стоимости кухни.
Итог - денег нет, кухни нет. Мою посуду в ванной, готовлю на тумбочке из офисного набора, т. к. въехала в новую квартиру, старой кухни нет.
Не желаю такого счастья никому.
Цитировать