ЧЕРНОБЕЛ

Мосэкос реальные отзывы


Дезинфекцией помещений должны заниматься только специалисты. В компании «Мосэкос» есть необходимые специалисты и нужное для проведения данного вида работ снаряжение. Обратитесь сюда сегодня и уже завтра вы увидите положительный результат от проделанной работы.
Сайт: http://mosecos.ru/
Телефон: 7 (495) 374-72-07

г. Москва, ул. Сущевский Вал д.43

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #15 Анна 09.08.2016
В июне 2016 г., была обработка квартиры от клопов. Обещали гарантию на год и полное уничтожение, с оговоркой, что в течение двух недель клопы могут еще появляться. Через две недели этих паразитов стало еще больше. Когда я позвонила в Мосэкос, сначала сотрудница несколько раз бросала трубку, потом отключила телефон, а вечером, когда я до нее дозвонилась, она заявила, что мне позвонят из отдела гарантии. Спустя еще две недели мне звонит эта сотрудница вечером, и спрашивает, готова ли я завтра, в 9 утра, принять дезинсектора. Я отказалась, так как в это время дома никого нет, с работы отпроситься я уже не могла. Мне сказали, что перезвонят позже. Прошло еще 2 недели. Звоню им сама, к телефону подходит та же сотрудница. Как только услышала, что я по поводу повторной обработки, тут же бросила трубку. Я перезвонила еще раз, и попросила ее договорить со мной до конца. Она заявила, что за повторную обработку нужно заплатить 500 р., хотя изначально говорили, что все бесплатно. Предложила мне время на следующий день, на 9 утра. Я попросила записать меня на более позднее время, часов на 12. Повышенным тоном она заявила, что другое время занято. Я попросила на послезавтра, она со смехом опять заявила, что на 9 утра, на другой день тоже на 9 утра. Все остальное время занято. И со смехом сказала, что в договоре про гарантию ничего не написано, типа, зря качаете права и бросила трубку. Я тут же перезвонила и еще раз попросила ее договорить со мной до конца и записать меня на повторную обработку, а в ответ услышала, что она не может постоянно разговаривать с одним клиентом. Говорю, записывайте на другую неделю, на, что она мне ответила, что запись на другую неделю начнется со среды. Я попросила у нее другой номер телефона их конторы, сотрудница ответила отказом. Телефон директора дать тоже отказалась. Не обращайтесь в данную конторку. Договор липа, чеков не предоставляют, обещанной гарантии тоже нет.
Цитировать
0 #14 Елена 12.07.2016
НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию. В июне была заказана услуга по уничтожению тараканов. Приехали обработали сказали что если придут другие все умрут живых не будет. Проходит 2 недели они как были так и остались,даже показалось что их с каждым днем становилось все больше и больше. Звоним в эту компанию с вопросом :что делать ? Сказали что не может такого быть они сразу исчезают, но все таки согласились обработать еще раз. И? Результат не изменился ни как. Изначально договорились что обработка стоит 3500 и гарантия 1 год. При повторной обработке содрали еще 500 рублей(хотя изначально говорили что при повторной обработке бесплатно) за вызов. Ни чеков ни квитанций эта компания не предоставляет. . Звоним и говорим знаете тараканы вообще не собираются уходить. В ответ мы слышим просто песню: Такого не может быть, вы все придумываете, это ваши проблемы, жалуйтесь куда хотите, нам все равно. И постоянно кидают трубку. Мы были просто в шоке. Когда заказывали услугу они такие ласковые а когда возникли проблемы все идите куда хотите. Настолько хамского отношения мы еще не видели. Как работает такая фирма с такими отзывами. А они по всему инету только негативные. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ И ШАРЛАТАНЫ.
Цитировать
+2 #13 Светлана 12.07.2016
В данную компанию обратился в июне месяце - обработка от тараканов, 2 раза приезжали - их не то, что меньше - если не больше стало. При разговоре с колл. центром сотрудницы кидают трубки, говорят, что клиенты все сказочники и тараканов у Вас нет - вы все придумываете! В общем НИКОГДА даже не звоните им! Отвратительная компания, а лучше - кто уже попал - пишите жалобы в Роспотребнадзор и налоговую ( т. к. чеков данная компания не предоставляет - дает лишь липу договор)!
Цитировать
-1 #12 irinaws 03.09.2014
Такого сервиса я еще не встречал. Вежливы лишь когда звонишь впервые, а далее будто врагом становишься. Да и самое главное от проблем меня не избавили, клопы как ползали, так и ползают.
Цитировать
+1 #11 Татьяна 28.05.2014
Не обращайтесь в компанию МОСЭКОС, тараканы останутся, деньги не вернут, отдадут предпочтение отрицательному отзыву. Такое ощущение, что положительные отзывы пишут сами работники этой шарашкиной конторы. Нина, тел.: 8-926-533-12-86 .
Цитировать
+3 #10 Андрей 16.11.2013
Впервые пишу настолько негативный отзыв, с, наверное, единственной целью, чтобы руководство компании приняло соответствующие меры по недопущению хамского отношения к клиентам в будущем, ведь от этого страдает имидж компании. Итак, вот моя ситуация. В конце сентября заказала услугу по дезинфекции квартиры от тараканов. В тот момент, когда нужно было заполучить клиента при огромной конкуренции в данной сфере, сотрудники были безупречны. При первом же звонке клятвенно заверили в своих 100 % гарантиях и не было никаких проблем заказать услугу прямо в ближайшее время. Обработку провели 28 сентября. Тараканы остались, при звонке сотрудники объяснили, что нужно выждать 3 недели и, если после этого насекомые не уйдут, то нам проведут повторную обработку. В общем, эффект от дезинфекции так и не наступил, пришлось снова звонить в компанию МосЭкоСервис. И вот тут начались проблемы. Трубку разве что не бросали, вам перезвонят. Причем перезванивали почему-то на телефон мужа, чей телефон оставляли только для связи со специалистом, который осуществлял обработку, сам заказ оформлялся на мой телефон, и я постоянно обращала внимание оператора, что вопросы по согласованию времени решаю я, супруг слишком занятый человек, плюс именно мне нужно подстраиваться под специалистов, чтобы уехать с двухлетним ребенком из квартиры на момент дезинфекции. И тут вот вдруг у специалистов, проводящих обработку, ну совершенно не оказывалось времени, запись чуть ли не на 2 недели вперед (ну правильно, мы же теперь не платим им, зачем нам нормальный сервис, он только для новичков). В конце концов определились с датой повторной обработки - 16 ноября 11 часов утра. Я, взяв болеющего ребенка, уехала на несколько дней, чтобы не навредить ребенку. Супруг отменил деловую встречу, потеряв при этом выгодную сделку, уж очень хотелось довести дело до конца, пожертвовали так сказать своим временем и комфортом ребенка. В 12 часов дня в субботу муж позвонил и сказал, что никто не приехал. Самое пародоксальное, что нас даже не посчитали нужным предупредить о том, что к нам не приедут, и даже не собирались этого делать, пока мы не позвонили сами! Когда я дозвонилась, оператор сначала заявила, что не видит нашей заявки и разве что не бросила трубку, а после моих настойчивых призывов разобраться, абсолютно без каких-либо извинений ответила, что никто к нам не приедет, потому что не получается! На вопрос, почему не предупреждают, ответила невнятно. Как можно так не уважать чужое время? И при такой огромной конкуренции позволять себе подобное хамское отношение к клиентам??? Мне не нужны дальше услуги данной компании, потому как мало того, что нет результата, так еще и никакой гарантии, сколько нас будут динамить после получения от нас денег. Я буду требовать возврата денег (почему-то оператор сказала, что жалобу можно написать директору только в листе он-лайн заявки), если в течение ближайшего времени данную ситуацию руководство не откомментирует и не исправит, буду жаловаться в роспотребнадзор . Ну а для решения своей проблемы выберу более достойную организацию для сотрудничества.
Цитировать
0 #9 Гость 30.09.2013
Вызывали 2 недели назад из-за тараканов. Давали гарантию 1 год. Тараканы как были, так остались. Делать повторно по гарантии бесплатно отказываются, надо заплатить 500 р.! Оператор - она же и ген. директор этой шарашкиной конторы. Не обращайтесь туда!
Цитировать
-1 #8 Заказчик 20.08.2013
Посчастливилось обратиться в этот центр к врачу гинекологу Докучаевой. Нужно было вылечить эрозию. Перед этим нужно было сдать все анализы на инфекции. Сдала. Пришел результат-выяви лся трихоминоз. Удивилась, потому что ни каких подобных симптом на это не было, да и парнер, трижды сдал все анализы, ни чего не нашли. Врач меня убедила, что симптомы могут и не проявляться, да и у парнера могут ни чего найти. Поверила! Она мне Выписала целый курс лечения, пролечилась. Лечение не из приятных, убийственная доза таблеток, от которых тошнило, голова кружилась и очень плохо было. Согласна, антибиотики очень тяжелые, но лечиться то нужно. Соблюдала все требования, отнеслась очень серьезно к этому. После 10-ти дневного лечения, пришла сдавать опять анализы. Выясняется что анализы опять положительные!! ! КАК ТАК? Этими препаратами можно убить не только инфекции, но и все живое что есть в организме. На вопрос, Как после такого курса не вылечиться?, мне сказала, А ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ??? Якобы эта болезнь очень тяжело лечится, и с первого раза редко кто вылечивается. Приходите нужен новый курс лечения. Пожалев свой организм, чтобы не травиться опять лекарствами, я решила обратиться в другой медицинский центр, сдала ОПЯТЬ все анализы, и что вы думаете?! Ни чего подобного у меня нет!!! Врач у которого прохожу сейчас лечение сказал, что возможно вылечиться с первого раза, это уходит легко, что болезнь может появиться через пол года, через год, но не после курса. Задаюсь вопросом, для какой цели травить людей??? Деньги на первом месте стоят у вас.??? Не довольна этим центром, больше ни когда не обращусь!!! И своим знакомым ни когда не порекомендую. Жалко потраченное время! ОЧЕНЬ ЖАЛКО
Цитировать
+2 #7 Гость 28.06.2013
Повторно бесплатно не приезжают, как обещали раньше, тараканы как были, так и остались.
Цитировать
0 #6 Татьяна 15.01.2013
Обратились в МОСЭКОС в ноябре 2012 г., по поводу клопов, причем, у нас их немного. Обещали гарантию и полное уничтожение. После ухода специалиста все было мокрым, в том числе мягкая мебель. Запах в подъезде стоял очень долго. А вот клопы не исчезли. В договоре гарантия не прописана. Все на словах. При повторном обращении заявили, что гарантия всего лишь месяц и за вызов надо доплачивать 500 рублей, а запись на 3 недели вперед, хотя в других фирмах специалисты, как я выяснила, приезжают чуть ли не день в день. Записали почти накануне Нового года. Накануне звонят, отменяют вызов, т. к. заболел дезинсектор. Предложили перенести на январь. Что делать, согласились. В начале января вместо праздников снова убираем квартиру, звоню им предварительно, чтобы точно подтвердить приезд. Заверяют, что все в силе, а утром звонок, что снова заболел дезинсектор. На все мои возмущения совершенно неадекватный диспетчер, вроде как, Гусева, но может быть фамилия и не точно заявила, что она ни за, что не отвечает, что, вообще, болеет, и, что работая в праздники фирма идет нам навстречу, добавив при этом, что руководство все будет после праздников. Лучше бы они не работали, вообще! Предложила нас опять переписать (в третий раз!), при этом при такой минимальной гарантии я еще должна была им доплачивать за повторную обработку. Я отказалась. Хочу всех предостеречь от пользования услугами этой фирмы. А руководству МОСЭКОС напомнить, что репутацию завоевывают долго, а теряют в один момент и никакой раскрученный сайт не поможет.
Цитировать
+3 #5 Гурген 29.01.2012
Примерно год назад летом вызывал травить клопов, приехал товарищ, несло от него отравой за километр, никакого комбинезона он не одевал, только маску. Запах из квартиры до сих пор вывести не можем от их препаратов, просто ужас! Хотя обещали, что через 2 недели сделайте генеральную уборку и все будет в порядке. Уже все вещи обработал парогенератором , помыл, но запах так и остается. Летом клопы появились снова. Повторную обработку по гарантии даже не хочу делать.
Цитировать
+4 #4 Нина 29.01.2012
Не знаю, как насекомых уничтожают, но умом не блещут это точно. Заявили, что для уничтожения всех видов насекомых нужно заплатить за каждый вид. Диспетчер психически не уравновешена, да и не удивительно, с таким подходом к делу не много заработаешь.
Цитировать
+3 #3 Максим 29.01.2012
Для желающих устроиться дезинфектором в компанию ООО МОСЭКОС кратко опишу условия, в которых вам придется работать. На время испытального срока (который длиться 3 месяца) на работу не оформляют вообще никак (ни по трудовой, ни по договору). На это же время не обеспечивают спецодеждой и не выдают зарплату (которая там серая). Впрочем, даже те, кто там официально оформлен, получают ее с задержкой и часто не в полном объеме (зарплата серая, попробуй, докажи). Испытательный срок выдерживают не многие, потому что условия работы совершенно не рассчитаны на реальные возможности (помни, что и денег на это время тебе не видать). В рабочем расписании совершенно не учитывают расстояние и объем работы, но виноват при любом раскладе всегда будешь ты. Чтобы успеть вставать будешь в 6, а возвращаться не раньше 11 (сверх урочные при этом как обычные). И главное, если на время испытательного срока ты не выдержишь и уволишься, расчетных за отработанное время ты так и не получишь (тебя просто тупо кинут). Так что решай сам, стоит ли связываться с такой замечательной компанией.
Цитировать
+5 #2 Андрей 15.01.2012
Заказали обработку квартиры приехали с опаданием на 3 часа, обработали. Прошло 2 недели клопов стало еще больше вызовы перекладывают второй раз, то мастер заболел, то начальство отменило, так объясняет оператор. Телефоны начальства не дают. На все один ответ: Я просто оператор, я просто записываю вызовы. Люди, избегайте этой фирмы.
Цитировать
+4 #1 Гость 31.08.2011
Людям нужен результат, чтобы их не кусали, если после обработки клопы остаются, то повторный запрос гарантии примут только через 2 недели и - поставят на очередь. Условия гарантии лучше прояснять заранее, чтобы быть готовыми к этому.
Цитировать