ЧЕРНОБЕЛ

О компании

 

ООО «Мясо Тут» - Федеральная сеть мясных магазинов.

Мы работаем на рынке уже 15 лет.

По нашей франшизе открыто 25 магазинов по всей России.

 

 

О франшизе

 

«МясоТут» - это франшиза два в одном:

мясной магазин и производство полуфабрикатов

• окупаемость 8-10 месяцев

• технология безотходного производства

• пошаговое ведение и контроль Вашего бизнеса

• команда запуска помогает сделать первую выручку

 

О продукции

 

Экологически чистое мясо прямиком с местных фермерских хозяйств РФ без ГМО и консервантов.

 

Мы производим и продаем более 350 видов продукции из:

• говядины,

• свинины,

• баранины,

• мяса птицы

• стейки

• филе

• мясо на кости

• пельмени

• манты

• голубцы

• купаты

• шашлык и многое другое

 

Наш ассортимент продукции собственного производства удовлетворит самого взыскательного гурмана!

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #13 ФРАНЧАЙЗИ 25.12.2017
Добрый вечер! Прорабатывала и я франшизу Мясо тут и отказалась от нее. Я не помню уже точные цифры, но за мой магазин я должна была заплатить 500 тысяч паушального (правильно написала?) взноса. За что? За то, что они промониторят близлежащих поставщиков (я это сделать в состоянии и сама), обучат персонал ( я в торговле 10 лет, просто продуктами не занималась), подберут для меня оптимальное помещение ( у меня личное, в нормальном месте, зачем мне что-то искать?). В итого я отказалась, хотя звонили неоднократно, расписывая все преимущества торговли мясом в отличие от торговли одеждой ( мой сегодняшний бизнес). Но я им сказала, что буду открывать мясной магазин сама, и через два месяца мне начали поступать звонки типа... мы собрались открывать наш магазин в вашем городе, мы в любом случае его откроем. Поэтому предлагаем выкупить у нас франшизу . Так ненавязчиво намекая, что типа мы вас все равно задушим, так что бегите скорее к нам на поклон. Вот здесь я окончательно поняла, что фирма, занимающаяся мелким шантажом, не стоит внимания. И не так уж прекрасны их дела, если откуда-то из Казани(ну или из тех краев, я точно не помню) , они так заинтересованы в магазине в малюсеньком городке в Ярославской области, исходя из их слов мы все равно откроем наш магазин у вас в городе. Кстати, полгода прошло.., нет никого
Цитировать
-2 #12 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 08.11.2017
Дамы и господа , мне ,так же как и Вам , интересно было пообщаться с представителями Мясо Тут.
Представил ся я как человек желающий купить франшизу для своей матери.
Выводы из бесед.
1.Эти ребята ,за паушальный взнос , типа продают наработанные годами технологии изготовления полуфабрикатов и способы рубки мяса.
То, что их можно скачать из интернета или нанять профессионально го кулинара и мясника,об этом речи вообще не идет.
Слоган - наши специалисты приедут (за Ваш счет естественно) к Вам ,и научат все делать....т.е. Вы себе можете представить 60-летнею женщину стоящую с топором над тушей.
Я не могу.
2.Мясо и др. мясопродукты Вы будете покупать у местных
предпри нимателей ,которых эти специалисты найдут среди местных фермеров и мясокомбинатов, т.е.
о покупке мяса,если Вы находитесь далее 150 км от Казани речи не идет.
3.Само Мясо Тут продает Вам оборудование которое они сами не производят ,т.е. перепродают, и за Ваш же счет его устанавливают и налаживают.
4.П розвучала фраза по телефону : Мы одобряем до 80% предлагаемых мест под магазин ,т.е. реально им ПОФИГ какое место ,главное паушалка.
5.Был задан вопрос о последующем сервисе. Ответ : Ну мы же предоставим вам ВСЕ технологии ,построили магазин ,и ПОТОМ это же ваш бизнес.
Т.е. резюмируя - заплати паушалку и не епи мозги.
Цитировать
0 #11 ella5 02.11.2017
Купила сегодня филе индейки, а оно со следами от уколов ((( нравился магазин, часто брала там мясо, но индейку в первый раз.
Цитировать
+6 #10 Александр 25.09.2017
Никогда не вздумайте покупать эту франшизу. Настоящие аферисты!После открытия магазина оказалось, что при первой проверки нет никаких документов ни на продажу ни на производство.Он и уверяли что ничего не надо.Столкнувши сь с проверкой давай предлагать все за деньги.Просто афера!
Цитировать
-1 #9 Николай 18.09.2017
О франшизе Мясо Тут отзыв только отрицательный. Абсолютно ничего у них не продумано. Рецепты не вкусные. На открытие магазина команда открытия приезжает с запахом перегара.
Цитировать
+7 #8 Григорий Зайцев 17.09.2017
Купили сегодня 17.09.2017 манты Самаркандские и были удивлены качеством продукции ценой в 340 рублей за килограмм! это отвратительная несъедобная субстанция, вместо бараньего жира явно свиной, тесто толщиной не менее 5мм (уж поверьте мне!!! я родился, вырос в Ташкенте и поездил по всему Узбекистану, даже в самой дешевой чайхане гораздо вкусней и съедобней манты), вся купленная продукция полетела в мусорное ведро...Вы бы следили за качеством продукции, все-таки не привокзальная забегаловка. Я не то чтобы порекомендовал вас кому-то из друзей и коллег, я скорее буду отговаривать ходить в ваш магазин!!! на фото отчетливо видно, что МЯСА тут НЕТ
Цитировать
+1 #7 Собственник 27.06.2017
Если вы хотите открыть бизнес по франшизе, то поищите кого-нибудь другого. Это полный отстой. Всё делается на коленке. Обещанных поставщиков нет и не будет. Список составляется из avito. Хвалёная программное обеспечение работает не корректно, постоянные минусы и ошибки, которые найти даже казанские ребята не могут. Маркетинг, как таковой отсутствует. Никакой поддержки, не рекомендаций. При обращении отвечают, что обращаться надо заранее и с обоснованием. При этом если начинаешь задавать вопросы, то сам дурак. Про окупаемость забудьте. Вся декларация окупаемости 11 месяцев - полный обман. Вообщем не рекомендую. Поберегите свои деньги. Здесь обман и отжим.
Цитировать
+2 #6 Сергей Старовойтов 23.06.2017
Сегодня в 19:40 попросила отрезать 1 кг филе телятины на что мне продавец насала высокомерно качать головой и говорить: не знаю, я могу отрезать только пополам. И это уже 2ой раз.крупная под метра два саетленькая. Попросив жалобную книгу девушка темненькая и невысоко роста представилась управляющей начала обвинять меня что я не права. И отказалась предоставить жалобную книгу. Желание поккпать отпало буду обходить данный магазин за 100 метров. И никому не порекомендую. Никакого сервиса и клиентоориентир ованности..упра вляющая если она таковой является не соответствует должности и не умеет разговаривать с гостями и покупателями и не умеет урегулировать конеликтные ситуации .а наоборот провоцирует на конфликт.так же вынуждена буду обратится в роспотребнадзор для проверки пакета документов у данного магазина.т.к книга предложений должна быть на месте и выдана по первому требованию клиента. Со слов продавца она на подписи у директора..вопр ос зачем тогда она там если она управляющая магазином?
Цитировать
-1 #5 Федор 07.12.2016
Конечно, любой бизнес имеет свои минусы, но далеко не так много. В частности, франшиза Мясо Тут ими откровенно блещет. При открытии магазина приходится постоянно все переспрашивать, уточнять и заниматься рутинной работой. Если вы хотите столкнуться с бюрократией и заполнять кучу бумаг, то вам точно сюда. Никогда бы не подумал, что в XXI веке все может быть настолько сложным!
Цитировать
0 #4 Павел 17.11.2016
Ничего хорошего сказать о франшизе Мясо тут не могу при всем желании. Очень долго тянут с открытием, решение организационных моментов и все такое – это никуда не годится. Ладно бы заработок был миллионным, но здесь же реальные копейки. Почему-то раньше я думал, что такой магазин может приносить хотя бы тысяч семьдесят в месяц, ан-нет! На самом деле первое время вы вообще будете уходить в минус, а лишь потом, спустя год – полтора, вы, может быть, выйдите на заработок в размере 40-50 тысяч рублей. Думаю, проще устроиться куда-нибудь на работу, где будут платить явно больше и решать проблемы там уже не надо будет. Ну что поделать – получил бесценный жизненный опыт, который стоит в разы дороже!
Цитировать
0 #3 Игорь 20.09.2016
Хочу оставить негативный отзыв о франшизе Мясо тут. Вложенные полтора миллиона рублей для меня пропали бесследно. Дело в том, что через некоторое время после открытия магазина я убедился в том, насколько невыгодно заниматься продажей мяса в малопроходимом месте. Неприятно и то, что нужно платить ежемесячно 25.000 рублей – с учетом аренды, зарплаты продавцов и других расходов эта сумма довольно-таки большая. Мясо – это не золото и не нефть, поэтому приходится довольствоватьс я небольшими заработками.
Цитировать
-2 #2 Антонина 23.05.2016
внимание!!!вним ание!!!жители города Брянска, те кто хотят устроиться работать в магазин мясо тут который находить по адресу улица бежицкая дом1 корпус 4 ,не делайте моих ошибок там всегда будут требоваться: кассир-продавец , мясник(рубщик мяса),повар формовщик и лепщица полу фабрикатов ,потому что эти работодатели не платят зарплату своим сотрудникам, устроившийся к ним они тебе говорят что будут выдавать зарплату перед выходными и ставка у тебя будет 91 рубль час, но в итоги всё наоборот, перед выходными когда ты у них хочешь взять свои честно заработанные деньги, они тебе говорят,что денег в кассе нет и вообще у них нет денег(хотя хотят ещё вторую точку в аэропарке открывать) и по этому будут платить раз в месяц, то есть резко поменяли условия в свою пользу, потому что магазин ещё новый и покупателей мало ещё, а человеку жить на что то надо, он устраивался туда работать по тем условиям которые изначально оговаривались, в итоги ты им говоришь что тебе придётся уволиться потому что нет денег зарплата не платиться, и тебе бы хотелось рассчитаться с ними, когда приходишь за расчётом , директор говорит что посчитал тебе зарплату не по 91 рубль час а по 45 рублей за час , да и вообще то что ты так резко с работы уходишь мы тебе вообще ни чего не заплатим потому что ты якобы доставил им неудобства своим резким уходом, в общем не делайте моих ошибок и не работайте на такой неблагодарной работе как эта.
Цитировать
0 #1 :Тамара 15.03.2016
Продукция этой компании облегчила мне жизнь.Я покупаю все виды полуфабрикатов. Они очень нравятся моей семье.Все продукты свежие и очень вкусный,даже не отличишь от домашней еды.Приятно удивляют цены,они доступны всем.
Цитировать