ЧЕРНОБЕЛ

 

Закрытое Акционерное Общество Группа Компаний "Русское Снабжение" начало свое существование в 2001 году. На данный момент основным направлением работы нашего производства является изготовление запорной арматуры, деталей для трубопровода, переработка древесины, постройка жилых и промышленных объектов. За все время работы, наша компания заслужила рекомендации, положительные отзывы и доверие всех партнеров и клиентов.

 

603950, Российская Федерация, г. Нижний Новгород, переулок Спортсменский, 12

Тел./факсы: (831) 438-68-82,
 
https://zaogkrs.ru

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #207 Pashka44 02.09.2014
Достаточно крупная фирма. "У руля" стоит грамотное руководство, которое ведет свою компанию в правильном направлении. При этом рядовые сотрудники чувствуют себя достаточно хорошо. Нормальная организация, работать можно. Работаю с 2007-го года, сумел пойти на определенное повышение, собираюсь дальше работать в компании ЗАО Русское снабжение. Зарплата устраивает, нагрузка приемлемая. Зарплата вовремя. Очень хороший коллектив, дружный. Интересный опыт в сфере продаж. Есть возможность узнать много нового, развиваться. Мне очень нравится корпоративная этика компании, возможность постоянно быть на связи с руководителем, быть услышанным и доносить свои идеи. Это работа, я бы сказал, для самоорганизован ных людей, с желанием зарабатывать и двигаться вперед. Здесь не бывает минуты покоя в самом лучшем смысле слова, каждый задействован в процессе. Это серьезная организация, которая ценит своих сотрудников, если они готовы работать.
Цитировать
0 #206 Pashka44 01.09.2014
В компании ЗАО Русское снабжение хорошие условия работы, уютный офис в шаговой доступности от метро. Работаю в этой компании достаточно долго. Работа не для ленивых граждан. Оформляют официально согласно ТК РФ. Начальную з/п получал как и обещали, далее все зависело от моих стараний, которые как показала практика проходят не зря. Меня полностью устраивает тот факт, что мой заработок никто не ограничивает, я выкладываюсь на все 100% и даже более, работа мне интересна. Пользуясь моим опытом у новеньких ребят получается неплохо заработать. Заработная плата полностью белая, за все время работы ни разу не было задержек в выплате. Руководители все адекватные, компания динамично развивается. Много интересных задач. Обучение за счет организации. Почерпнул много нового - это некая школа жизни! Менять место работы желания не возникает.
Цитировать
0 #205 Petja1 29.08.2014
Около года работаю в ЗАО Группа Компании Русское снабжение. Что хочу сказать, работа непростая и стандарты компании довольно высокие. Однако помогло обучение, да и коллеги рады помочь. Есть реальная возможность для очень неплохого заработка. Деньги платят точно в срок. За год накопил столько знаний и опыта, какой может дать только топ – компания. Микроклимат тут особенный, свой. И если человек в него не впишется, то работать здесь вряд ли сможет. Условия работы - отличные, продукция и сервис - качественные. Зарплата полностью белая, выплачивают стабильно. Для меня это один из самых важных факторов, т.к. приходится снимать квартиру. Также дают премии, но нужно реально работать. Объемы работ большие, бывает, что и со сжатыми сроками. Но если выполняешь необходимое – это засчитывается. Есть перспектива роста – за два года работы в компании знаю несколько примеров, когда люди становились руководителями подразделений. Опять же, все зависит от тебя самого, заметят тебя или нет. Компания обязательства перед сотрудниками и клиентами выполняет от и до. Однозначно хочу тут работать долго
Цитировать
0 #204 Ilja33 28.08.2014
Впечатления о компании самые лучшие. За время работы в ЗАО ГК РС никаких нареканий в адрес руководства не возникло. Все обязательства по договору выполняются точно и в срок. Оформление по ТК. Главное добросовестно относится к своим обязанностям. Хорошая белая зарплата, стабильно премии выдают. Если з/п - выпадает на выходные, то выплачивают раньше. Все должности в коллективе распределены так, чтобы не было черной конкуренции между собой. Начальство адекватное. Директор старается максимально сплотить коллектив. Дружный коллектив - это очень большой плюс для меня был. Было зачастую весело и работать легко. Хотя частенько сильно нагружали. Часто устраивают щедрые корпоративы. Отпуск как положено по расписанию очередных отпусков. Ценят сотрудников, которые действительно работают. Для начала карьеры - самое оно: народу работает много, компания развивается, постоянно требуются новые кадры. Компания хорошо относится к своим сотрудникам, но и взамен требует хорошего отношения. Если хочешь расти, препятствий нет. Хорошая, стабильная компания - а это редкость в наше время.
Цитировать
0 #203 jan33 27.08.2014
Абсолютно адекватная компания - работайте и зарабатывайте в ЗАО Русское снабжение. Никаких проблем с этим нет. Я работаю в отделе продаж, работа моя непростая, но интересная. Естественно и требования к менеджеру - ответственность , самоорганизация , коммуникабельно сть, внимательность, инициативность. А высокая зарплата всегда порождает высокую конкуренцию. Зарплату получаю реально достойную. На все расходы мои мне хватает, ещё и откладывать получается. Соблюдение трудового кодекса. Коллеги отзывчивые обратиться можно, хорошие условия работы, офис просторный приятно на рабочем месте находиться, есть программа обучения сотрудников, а для новичков проводят специальный курс адаптации в компании. Руководство хорошее, всегда помогает и готовы ответить на все вопросы. Хороший подход к новым сотрудникам. Шаговая доступность от метро. Одним словом работать тут одно удовольствие и уходить я не хочу. 
Цитировать
0 #202 Lexa31 26.08.2014
В ГК Русское снабжение уже три месяца, и уходить не собираюсь. Очень нравится системность и организованност ь работы. Не бывает такого, чтобы сидел, протирал штаны три дня, а потом до ночи догонял работу. Вроде всегда занят, но в тоже время можешь спокойно и кофе попить в течение дня и пообедать по-человечески. Руководство открыто для новых предложений. Профессионализм . Лояльное отношение к сотрудникам компании. Деловой этикет. Уважение к клиентам. Нацеленность на результат и качество работы. Сотрудники компании - доброжелательны е люди. «Дедовщины» среди старых сотрудников по отношению ко мне не наблюдаю. Наоборот, часто помогают советами. Расти в компании можно и те, кто хочет всего добьются. Кто хочет отличную работу и карьерный рост приходите и начинайте работать. 
Цитировать
0 #201 Tolik 25.08.2014
Отличный сплоченный коллектив, комфортно и приятно работать. В настоящее время, работая в компании ЗАО ГК Русское снабжение, я понял одну простую истину, здесь есть возможность роста. Карьерный рост более, чем реален. Если ты соображаешь, двигаешься и не ждешь чуда, а по-настоящему работаешь, обучаешься и развиваешься, то это именно то место, куда надо идти работать. Соответственно возрастает размер зарплаты. У нас остаются только лучшие. Когда я пришел на работу сюда несколько лет назад, я и подумать не мог, что у меня может получиться, так быстро реализовать свои таланты, о существовании большинства которых я и сам не знал. Работа мне очень нравится, она динамичная, постоянно ставятся новые задачи, надо находить решения. Заканчивал я обычный техникум по специальности «Менеджмент». Когда учился, то понимал, что либо меня не учат совсем ничему полезному, либо работа менеджера реально ничего из себя не представляет. Сегодня я доволен тем, что последняя версия была ошибочна. Система мотивации в компании тоже отличная. Русское снабжение - классное место для работы. Мне очень нравится быть частью команды этой компании.
Цитировать
0 #200 Cerega1 21.08.2014
Одним из самых основных моментов в работе ЗАО ГК Русское снабжение, которая является частной, что в компании  зарплата выше среднего по рынку и не было задержек. Компания очень хороша для начала своей работы. Минусов не вижу, работаю здесь уже год почти и все устраивает, коллектив, вместе отдыхаем, и стали уже куда ближе, чем сотрудники, возможность роста открыта постоянно, и если ты её действительно заслуживаешь, ты её получаешь. Мне здесь нравится. Организация развита хорошо, в отличие от других моих мест работы. Отделы работают оперативно и слажено. Не могу сказать, что работа легкая, приходится хорошо потрудиться, чтобы потом хорошо отдохнуть, нагрузки приличные, объем работы большой. Начальство отличное + есть перспективы развития выше, но для этого нужно пройти долгий и нелегкий путь. Отношения с начальством сложились (хотя может быть мне просто повезло с отделом). В целом меня все устраивает и менять место работы я не планирую. Отпуск без проблем, хотя пока не брал еще. Работа с людьми всегда приятнее, чем с компьютером.
Цитировать
0 #199 Vova26 20.08.2014
Очень рад, что работаю в компании ЗАО Русское снабжение! На самом деле сложно только в начале. Когда приходишь с других мест работы очень сложно перестроиться и привыкнуть в таком темпе работать. Главное первые пару месяцев пережить, а там уже втягиваешься. Е сть возможность приобрести навыки. При таком огромном объёме работы отточить своё мастерство за короткие сроки. По зарплатам тоже жаловаться не приходится. Современный офис, отлично оборудованные рабочие места - очень комфортно работать. Лояльное руководство: всегда выполняют свои обязательства и договоренности. Четкие и понятные задачи и, при этом, широкое поле для самостоятельног о принятия решений. Высокая степень доверия. Работа в данной компании стала для меня карьерной лестницей, которая приносит в наш дом еще и неплохие деньги. Я очень доволен тем, что я работаю в компании Русское снабжение. И всем рекомендую.
Цитировать
0 #198 Denn 19.08.2014
Лучшая компания, что может быть. Работаю давно - нравится слаженная работа отделов, нет недопонимания между сотрудниками, объем работы большой, есть возможность роста: за 3 года успел подняться на 2 должности вверх. Удобный офис, дружелюбный коллектив. Очень серьезное обучение. Навыки общения с клиентами. Граф ик с 8 до 17, трудоустройство официальное по ТК. На работу - как на праздник. Платят столько, сколько обещали, и без задержек. Достойная зарплата, условия работы на высоком уровне, есть возможность набраться опыта, многому научиться в компании, людей подбирают образованных, видно, что специалисты общаться приятно. Как считается з/п, тоже не скрывают. Свободный дресс - код. Лояльное руководство, если есть проблемы, не накажут, разберутся сначала, помогут решить.  Идти работать в Русское снабжение я бы порекомендовал студентам, которые ещё нигде не работали. Здесь вы наработаете стрессоустойчив ость, что в дальнейшем пригодится в жизни. 
Цитировать
0 #197 Darja3 15.08.2014
Мне посчастливилось работать в компании Русское снабжение и мои впечатления со временем только улучшаются. Когда я устроилась, меня поразила общая атмосфера, царившая в офисе. На тебя никто не смотрит свысока, все улыбаются и стараются помочь. Сейчас-то я понимаю, что отбор новых сотрудников ведется очень тщательно, на тебя смотрят не как на робота, который должен тупо выполнять поставленные задачи, а как на профессионала, который будет работать с умом, и станет частью коллектива. У всех есть новые идеи, всей командой мы их реализуем - это ведь очень интересно. Стабильная, довольно высокая заработная плата, положительные эмоции. Здесь работают профессионалы высшего класса. Сложилась замечательная команда единомышленнико в. Здесь главный лозунг: "Клиент всегда прав". И интересы клиента превыше всего.
Цитировать
0 #196 Jan66 14.08.2014
Я работаю в компании ГК Русское снабжение и если сравнивать ее с человеком, то она очень красивая, умная, современная, с прекрасной нравственной позицией. Не любит дураков и лентяев и все делает для умных и трудолюбивых. А если серьезно, то это стабильная, интеллектуальна я, развивающаяся компания. Зарплату мы зарабатываем, но тем приятнее ее получать. Мотивация прозрачная, сотрудник сам всегда знает, за что и почему. Руководство всегда идет на встречу, коллеги всегда поддержат. Влился в коллектив компании с первых дней, что бывает очень редко. Полный соц. пакет, и условия по оплате адекватные. Работы действительно очень много, и действительно часто приходится выполнять работу за двоих-троих, но, по-моему, эта как раз работа для активных, инициативных, амбициозных людей. Многому можно научиться и сеть, где развиваться, как в профессионально м плане, так продвигаться по карьерной лестнице. Возможность реально проявить себя в той специальности, которая по душе. Начальство относиться к сотрудникам с уважением, всегда помогает в трудных моментах. Рабочее место на пять с плюсом. Офис со всеми удобствами. Я люблю свою работу. Умные, способные, работящие, смелые Вам к нам.
Цитировать
0 #195 Tema22 13.08.2014
Я менеджером работаю в ЗАО ГК, работа тяжелая, нужно много учить материала, вспоминается сразу школа и институт. А если не учить, то, как общаться с клиентами? Мне есть с чем сравнивать, работал в маленькой компании, там особо и делать то ничего не надо было, но и платили сущие копейки. А здесь нужно выкладываться полностью, компания большая, никто держать ленивцев не будет. Дружный молодой коллектив, интересная сфера деятельности, нет ощущения "высиживания" рабочего времени. Избороздил половину города в поисках чего-то подобного за приемлемую заработную плату. Оказалось, всё было проще, грубо говоря, под носом. Устроитс я сюда не трудно, но вот чтобы остаться надо реально делать что-то и делать это хорошо. Работаю тут не долго и каждый день узнаю что-то нового, какой-либо негатив отсутствует. Может быть, я многого ещё не видел в этой жизни, но пока это лучшее место, где мне приходилось работать
Цитировать
0 #194 Maks39 12.08.2014
В компании ЗАО Русское снабжение меня привлекает атмосфера офиса, все сотрудники работают - делают одно дело, видно у них горят глаза. Этого я не видел ни в одной компании. Стаж моей работы большой и работал я во многих компаниях, сравнивать есть с чем. Хорошая компания. Вполне адекватные люди и готовы помочь советом и делом. Коллектив нашей компании отличается своей сплоченностью, оперативностью и умением в любой момент времени реагировать на потребности наших партнеров. Руко водство компании чуткое, заботится о каждом сотруднике и поощряет каждого, кто стремится как к личностному росту, но и к развитию компании в целом. Возможность посмотреть на бизнес практически с любой должности в компании. Идеально для начала карьеры. Стабильная средняя зарплата. Опыт работы в крупной организации.
Цитировать
0 #193 Dima23 11.08.2014
Внятная и понятная компания. Есть с чем сравнивать, поэтому считаю ГК Русское снабжение одной из немногих фирм, которая старается выполнить свои обязательства и нормально относится к сотрудникам. Если хочешь работать, стараешься тогда и к тебе относятся с пониманием, и на з/п это хорошо отражается. Первый месяц работы было тяжело, вроде и опыт работы был, но специфика работы новая и пришлось многому учиться. В начале моей работы все мне охотно помогали "входить в курс дела", не было такого, чтобы кому-то было наплевать или кто-то отказал в помощи. Начальство справедливое, относится ко всем работникам хорошо + разные поощрения, конечно, если "не пинаешь воздух ногами", а действительно работаешь - очень приятно. Лояльное отношение к опозданиям, можно отпроситься без проблем. Сама рабочая атмосфера достаточно спокойная, напряги с клиентами, конечно бывали, но нервных клеток я здесь не лишился. Замечательные корпоративы создают атмосферу единения и понимания между руководством и сотрудниками!
Цитировать
0 #192 Cveta5 08.08.2014
Являюсь сотрудником ЗАО Русское снабжение. Работа в данной компании является не монотонным трудом, а тем занятием, которое дает толчок для саморазвития - появляется стимул покорять всё новые и новые вершины. В нашей организации множество плюсов. Во-первых, здесь молодой дружный коллектив, с которым легко найти общий язык. Во-вторых, заработная плата достойного уровня. Конкурентоспосо бная зарплата, оформление по ТК, оплата больничных, отпусков, командировок. В-третьих, ни один праздник в компании не проходит тихо и незаметно, проводятся различные мероприятия, корпоративы, звучат поздравления. В офисе комфортные кабинеты с кондиционером, удобная мебель, современные ПК. Также приятным сюрпризом оказывается награждение лучших сотрудников по итогам каждого месяца, поэтому рабочий процесс не превращается в рутинное занятие, а затягивает, хочется добиваться больших результатов. Русское снабжение компания номер один, и каждый сотрудник гордится данным статусом и вкладывает свою лепту для поддержания высокого уровня.
Цитировать
0 #191 Oleg98 07.08.2014
ЗАО Русское снабжение – вполне еще молодая и амбициозная компания, где за выполнение результата всегда хорошо поощряют (как з/п,  так и карьерным ростом).  Если добросовестно работать, то и заработная плата хорошая, кроме премий ещё разные приятные бонусы - хорошие подарки за лучшие продажи. Вообще в компании очень много мотиваций (и материальных и нематериальных) . Постоянно проводятся различные тренинги и обучения сотрудников. Если ты не лентяй, мотивирован на работу, на результат, то Гран При – это твоя компания! Очень развита корпоративная культура, одним словом работая в ГК Русское снабжение, ты понимаешь, что ты в команде. У меня работодатель первый и единственный. Меня абсолютно все утраивает, когда друзья рассказывают, как им не платят обещанное или о том, как все фиктивно в их конторках, я в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора
Цитировать
0 #190 Ivan0 06.08.2014
До прихода в ГК Русское снабжение я не думал о мечтах и целях. Компания буквально оживила меня, сделала тем, кем я являюсь сейчас. Я вижу везде только позитив, могу разговаривать с любым человеком. На любую тему и отстаивать свое мнение. Устроился в хорошие времена как говорят. Учат бесплатно человека с улицы и это главный плюс, потому что у меня кроме прямых рук ничего не было, когда пошел работать. Работаю в компании в отделе продаж. В команде очень четкое разделение зон ответственности , поэтому за выполнение плана отвечаешь только ты сам и больше ни от кого не зависишь. Хорошие результаты хорошо поощряются (повышение, бонусы, соц. пакет). Работа в компании  уже дала мне огромный опыт, который является отправной точкой для дальнейшего развития, что наша организация не только одобряет, но и создает все условия для этого. Удобное месторасположен ие. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Одно удовольствие работать в этой организации
Цитировать
0 #189 Vova 05.08.2014
Прекрасная компания и замечательные перспективы! Устраивает все, начиная от столовой и заканчивая зарплатой. За последнее время предприятие успешно и динамично развивается. Рад, что работаю в такой профессионально й команде. Считаю компанию весьма привлекательным работодателем - отличная мотивационная программа дает возможность получать достойное вознаграждение за свой труд и развиваться. Поэтому если амбициозны - это компания для вас. Официальный трудовой договор. Отличный коллектив, никогда не было лучше у меня, работать интересно и комфортно. Интересные люди с интересными идеями и оперативной и точной в сроки работой.  И прекрасный климат в организации. У всех настрой зарабатывать. Всё стабильно и это мне нравится. Отсут ствие дресскода. Нет жестких правил, руководство очень хорошее. Относятся к своим работникам отлично, знают всех лично.
Цитировать
0 #188 andre48 04.08.2014
Как действующий сотрудник хочу сказать, что компания ГК Русское снабжение очень перспективная и справедливая. Сейчас я один из ведущих менеджеров, компания постоянно дает возможности для развития и роста, и в личностном и профессионально м и финансовом, бери, не хочу. Мне очень нравится эта команда! Здесь скорость наращивания опыта каласальная! Руководитель очень умный, постоянно совершенствуетс я. Здесь учат приносить результаты и творить свою карьеру. В компании нет ни одного нанятого руководителя, все выращенные в компании, компания постоянно расширяется, а значит и у меня есть шанс проявить себя. Ко всему прочему, эта компания производит, а не тупо купи продай. Знаете, главное - найти не работу, а найти себя в работе! Хочу сказать всем тем, кто хочет работать в компании Русское снабжение:  компания ЗАО ГК РС - лучшая компания, в которой приятно и работать и отдыхать! Общаясь с коллегами, понимаешь, что здесь работают люди, которые относятся к компании с любовью, доверием и восторгом. Только в такой атмосфере рождаются и реализовываются гениальные проекты
Цитировать
0 #187 Ceregaq 01.08.2014
Очень приятно работать в компании Русское снабжение. Основной плюс - обучение. Компания устраивает внутрикорпорати вные тренинги, на которых рассказывают об основах техники продаж. Как правило, после посещения подобных мероприятий, продажи у посетивших тренинг сильно возрастают. Так же, как и знания об этой компании и функциональност и ее товара. Еще один плюс - коллектив. "Выкать" не принято почти никому (исключая, наверное, высшее руководство). Поэтому общение в основном неформальное и очень свободное внутри компании. В общем, молодой и дружный коллектив. Стабильная и своевременная заработная плата.  В общем, работать можно и притом длительное время.
Цитировать
0 #186 Maks2 31.07.2014
Работал здесь 4 года назад. Занимал офисную позицию. Остались самые положительные воспоминания. На днях встретил коллегу, поболтали, повспоминали трудовые будни. Решил вот написать, как работалось. Собственно ничего за все время не изменилось. Только зарплаты стали выше. Офис компании ЗАО ГК Русское снабжение имеет удобное расположение, на общественном транспорте можно добраться из любого конца города. Рабочее место очень комфортное и оборудовано всем, что нужно для продуктивной работы. Работа есть всегда, отношение руководства также строгое, но справедливое, коллеги все такие же дружные и веселые. Прям аж вернуться захотелось, но сейчас у меня свой бизнес. 
Цитировать
0 #185 Evgenii 29.07.2014
Был на собеседовании, все рассказали просто и по делу. Пообщался с коммерческим директором - очень адекватный и приятный в общении человек. Детально обсудили будущую работу, оклад, социальное обеспечение, которое есть в компании. Приятное расположение здания, само здание тоже оставило положительное впечатление. Хорошо налажена работа, чувствуется хорошая командная работа, вполне конкурентно-спо собная заработная плата, вполне реальная возможность карьерного роста. Не смотря на то, что компания крупная, продолжает расти и активно развиваться. Меня все устроило, жду приглашения на работу.
Цитировать
0 #184 Sanek9 28.07.2014
Крупная, финансово устойчивая, белая компания ЗАО ГК Русское снабжение. Сейчас по прошествии 1 года, я очень рад, что выбрал для себя именно это место где строить свою карьеру. Оплата обучения, обучение, конечно, очень помогает в дальнейшем влиться в работу, да и учит общей грамотности общения с клиентами. Лично в нашем отделе огромный плюс в адекватном руководителе. Всё остальное, приятное дополнение: возможность роста внутри отдела, повышение з/п после испытательного, з/п в срок. Хорошее впечатление на меня произвел коллектив – все дружные, всегда помогают и подсказывают. Зарплата высокая, но зависит целиком от тебя, хочешь хорошо зарабатывать - приходится много работать. Отличный карьерный рост, по блату на руководящие должности не берут, выращивают свои кадры. Задачи самые разнообразные, что хорошо для наработки опыта. Лично меня все устраивает.
Цитировать
0 #183 Mashkai 11.07.2014
Компания Группа Компании Русское снабжение дает отличный старт для студентов и молодых людей. Компания действительно работает по Трудовому Кодексу Российской Федерации. Есть возможность зарабатывать и двигаться по служебной лестнице.  На самом деле, на первом месте у компании - это отношение к людям, как к клиентам, так и к сотрудникам.  Позволяет на 100 процентов реализовать свой творческий потенциал и при этом зарабатывать. Это очень перспективное направление. Я пришла на работу бухгалтером. Хороший офис, молодые коллеги, полные энтузиазма и новых идей, целеустремленны е, уважительные, готовые прийти на помощь. Большой плюс этой работы – это приобретение бесценного опыта общения. Хочу сказать спасибо, что стали моим первым стартом в рабочую жизнь.
Цитировать
0 #182 Evgenii88 09.07.2014
Постоянное развитие компании Русское снабжение,  подстегивает вас совершенствоват ься и обучаться. Внедрение новинок для улучшения качества обслуживания клиентов. Приятно работать в компании, зная, что она не только на словах заботится о своих и клиентах. Коллектив, кстати, хороший, все молодые, веселые. Коллеги всегда помогут, подскажут, если нужно. Руководство нормальное, договориться можно всегда. Предоставляется обучение, готовы поверить даже в самых "зеленых" сотрудников, готовы идти на компромиссы. Своевременно выплачиваемая заработная плата. Рабочий день регламентирован , нарушений ТК нет. Все кто умеет продавать, работают долго и хорошо зарабатывают. Эта компания дала мне полную финансовую независимость, возможность работать в свое удовольствие столько, сколько я захочу, я стал уверенней в себе.
Цитировать
0 #181 CeregaH 08.07.2014
Компания ГК Русское снабжение отличная! Устраивает все, начиная от столовой и заканчивая зарплатой. За последнее время предприятие успешно и динамично развивается. Рад, что работаю в такой профессионально й команде. Считаю компанию весьма привлекательным работодателем - отличная мотивационная программа дает возможность получать достойное вознаграждение за свой труд и развиваться в сфере продаж. Поэтому если вы отлично владеете техникой продаж и амбициозны - это компания для вас. Очень хороший дружный коллектив у нас. И прекрасный климат в организации. У всех настрой зарабатывать. Всё стабильно и это мне нравится. Мне удалось за год вырасти из менеджера по продажам в руководителя отдела, при этом удовлетворить все свои финансовые и профессиональны е амбиции на все 100%!!!!
Цитировать
0 #180 Vova22 07.07.2014
В ЗАО Русское снабжение работаю совсем недавно. Компания очень интересная, находится в постоянном развитии и состоянии постоянных изменений. С одной стороны это - непросто, т.к. нужно быть гибким и уметь адаптироваться под обстоятельства, с другой стороны это - колоссальные возможности для профессионально го развития. Здесь вы приобретете столько навыков и научитесь работать так динамично, как нигде. С первых дней оказана поддержка, обучение. Благоприятная атмосфера. Честно говоря, не столкнулся с трудностями, поэтому о сотрудниках и руководстве, фирме в целом могу сказать только хорошее. Работаю не по специальности, но каждая компания имеет свои особенности. Коллектив выручил, быстро научил работе, а теперь я уже сам обучаю новых сотрудников. Все работают сообща, сплоченно. Хорошие рабочие условия. Всегда приветливый и улыбчивый руководитель, с которым можно общаться на ты, и он всегда подскажет по любому поводу. Компания процветает и делает большие успехи. Отличная компания, таких мало с аналогичным продуктом в России. А вообще, на мой взгляд, главное, что бы работа доставляла удовольствие.
Цитировать
0 #179 Artem99 03.07.2014
Атмосфера в ГК Русское снабжение отличная, дружеская и семейная. Есть корпоративная культура, всегда отмечаются праздники. Очень хорошее обучение, очень иного интересной информации в процессе работы получаю. Можно предлагать различные идеи и их на 100% рассмотрят, не важно, какую должность ты занимаешь. Отличная зарплата, доп. бонусы и плюс всевозможные конкурсы внутри компании, благодаря которым можно в разы увеличить свой доход, кроме того он абсолютно белый, что сейчас большая редкость. Дружный, сплоченный коллектив, описать его можно одной всем известной и понятной фразой "один за всех и все за одного", самый прекрасный коллектив в котором я когда-либо работал. Мне эта работа дала очень много – отличные знакомства, серьезный профессиональны й рост, превосходная школа.
Цитировать
0 #178 Ilka28 02.07.2014
Хорошая развивающаяся компания, руководство относится с пониманием к сотрудникам, ребят без опыта работы поддерживают, коллектив дружный и веселый, зарплату выплачивают в принципе стабильно, присутствует система бонусов за выполненную работу, возможен карьерный рост, оформление по ТК РФ. Интересной работы много, а, следовательно, приходится быстро осваивать и интенсивно впитывать новое. т.е. в краткие сроки многому учишься, что позволяет профессионально и личностно расти. Каждый, кто этого действительно хочет - имеет возможность карьерного роста. Инициатива, дружелюбность, целеустремленно сть и позитивный настрой - качества, которые объединяют сотрудников компании в дружный коллектив. Работа живая, в достаточно быстром темпе, что всегда приводит к приобретению новых знаний и опыта. Компания ЗАО ГК Русское снабжение выполняет обещания, нет бумажных волокит
Цитировать
0 #177 Maks32 01.07.2014
Компания ЗАО ГК Русское снабжение работает в сфере своей деятельности уже 14 лет и это не предел. Потрясающее руководство, дружный и сильный духом коллектив всегда придут на помощь как друг другу. Каждый сотрудник в компании является сильной и незаменимой личностью. Все сотрудники опытные, заняты своим делом. Чуткое руководство не оставляет незамеченным труд каждого. Кто хочет, тот добьется многого на любой работе и здесь тоже. Вполне хорошее место для набора опыта, есть постоянный диалог с клиентами, что развивает речь и общение. Зарплаты хватает и всегда вовремя. Сколько продал, за столько и получил. Серьезный подход к работе. Просидеть рабочий день, просто смотря в экран, не получится. В общем, компания стабильная, с четким пониманием развития. Новые знакомства и профессиональны й рост обеспечен. Искать новую работу желания нет.
Цитировать
0 #176 DimaK 30.06.2014
Компания Русское снабжение не стоит на месте - многие предложения и идеи сотрудников становятся проектами и получают поддержку компании. В рамках фирмы действительно есть возможность развиваться профессионально и карьерно. Всегда понимающее и лояльное руководство войдет в твое положение, никогда тебя не оштрафует за опоздание ( но это не значит что нужно опаздывать ) или не отругают за больничный. Все сотрудники проходят обучение, к каждому новому сотруднику "прикрепляется" менеджер и только от инициативы сотрудника, которого обучают, зависят его знания. Нужно не просто тупо записывать ничего не понимая, а самому интересоваться и обучаться. Заработная плата всегда выплачивается в срок, никогда не бывает задержек. Компания много делает для развития отдела, проводит тренинги по продажам
Цитировать
0 #175 Nadja8 27.06.2014
Моё первое собеседование проходило с руководителем отдела кадров, очень приятной и внимательной женщиной, просто прекрасным человеком. Приятно было с ней общаться и о компании Русское снабжение сразу сложилось положительное впечатление. Когда меня пригласили на второе собеседование, оно уже проходило с моим будущим руководителем. На мою должность з/п белая, что я уточнила на встрече. Все четко - ясно, задала вопросы – получила ответы. После него, я окончательно решила, если пригласят на работу, раздумывать не буду - пойду (хотя на тот момент было предложение с более высоким окладом). Компания, в которую я пришла, была очень дружной, позитивной, с большим количеством хороших специалистов. Компания быстро развивается, работы много - и, это здорово. Все в компании прозрачно, ясно и понятно для всех сотрудников.
Цитировать
0 #174 Vadim7 26.06.2014
О компании  Русское снабжение могу сказать только самое хорошее. Фирма развивающаяся, коллектив отзывчивый и позитивный. Для каждой позиции предусмотрены хорошие условия труда, зарплата выплачивается всегда во время. Зарплата индексируется. Больничный оплачивают, а за его отсутствие в течении года - премируют. В каждом отделе существует система премирования. Генеральный директор - сильный и опытный руководитель. У нас нормальный, адекватный начальник, который во всех своих вопросах объективен и без основания ничего не делает. Вдохновляет идеология компании и нацеленность на результат. Для сотрудников проводятся профессиональны е обучения. Вижу как потенциал компании, так и свой курс развития. Стабильные условия труда. Качественную работу и ответственное отношение к делу всегда заметят и оценят.
Цитировать
0 #173 Vasek7 25.06.2014
Никакого блата в компании Русское снабжение, ценят только за успешную работу. Есть возможность профессионально го роста. Работаю в компании полтора месяца. Коллектив у нас дружный, все праздники, события и дни рождения отмечаем вместе. Общаемся даже в нерабочее время, устраиваем пикники на природе, ходим в гости друг к другу. Начальство у нас хорошее, понимающее, адекватное. Проблем с выплатой зарплат нет, есть соц. пакет. Атмосфера на работе самая благоприятная, никто никого не подсиживает, не сплетничает. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь друг другу, словом или делом. Кстати, офис расположен удобно, постоянно проходим тренинги и устраиваем корпоративные мероприятия. Так что, если кто-то ищет работу, могу со всей ответственность ю рекомендовать, как работодателя ГК Русское снабжение.
Цитировать
0 #172 Efim6 24.06.2014
Сразу отмечу, что отношусь к категории трудоголиков. Отзыв от чистого сердца. Работаю в компании ЗАО Русское снабжение уже почти два года и все меня устраивает отличная зарплата и что не мало важно своевременная отличный коллектив, в общем, все условия для работы. Отличное место для молодых людей, которые хотят работать, хотят делать карьеру. Оклад выше среднего по данной должности на рынке Хороший старт для новичков, только решивших связать себя с продажами. Нашей командой рулит мегапозитивный директор, который со всеми на ты и который делает все, чтобы нам было комфортно в офисе, в шаговой доступности от метро. Если вы думаете о том чтоб устроиться на работу в эту компанию, то я вам советую не тянуть, так как мест может просто не остаться.
Цитировать
0 #171 KirillO 23.06.2014
Лучшая компания в моей жизни! В такой компании хочется работать до пенсии и гордится тем, что имел отношение к развитию. У компании ЗАО ГК Русское снабжение хорошие клиенты и интересные проекты - есть над, чем работать и развиваться профессионально . В компании поощряются инициативы сотрудников, направленные как на развитие клиентов, так и на развитие внутренней структуры. Огро мный инновационный потенциал. Большое количество молодых и талантливых работников. Конкурентная и достойная заработная плата. Очень демократичный стиль руководства, готовы услышать твои предложения и дать попробовать реализовать их. Конечно, порой бывает сложно, сдают нервы, но это просто рабочие моменты, преодоление которых и делает из нас профессионалов. Радует, что в этой компании нет "закулисных" интриг и прочих прелестей типичной офисной жизни, зато есть группа единомышленнико в, занятых общим делом и работающих в одной команде
Цитировать
0 #170 DenI 20.06.2014
В поисках работы мне пришлось сменить много мест, но  компания  Русское снабжение понравилась мне больше всего. В первую очередь хочу отметить коллектив. Он очень доброжелательны й и отзывчивый, они помогли мне быстро освоиться. Что касается руководителя, он оказался человеком слова. Руководс тво компании, включая менеджеров, доб рожелательно и позитивно настроено, что дает возможность работать с энтузиазмом, вкладывая весь профессиональны й опыт непосредственно в совершенствован ие знаний клиентов по их запросам. Работ а относительно спокойная, делаешь свое дело. Люди вполне нормальные. Переработки не являются нормой, как мне показалось. Все денежные обязательства выполняются на 100%, включая финальный расчет при увольнении. Отп ускные дают за несколько дней до выхода в отпуск. Если выходим в выходные дни, а такое бывает, то это время оплачивается в соответствии с трудовым кодексом.Доволе н своей работой.
Цитировать
0 #169 Cerega00 19.06.2014
Очень перспективная компания. Прекрасная компания, в которой можно замечательно работать. Карьерный рост, обучение. Большая площадка для самореализации. Это место где инициатива поощряема! Далеко не каждая компания может похвастаться такой стабильностью. Руководящий состав очень опытный. Человеческое отношение к работникам. Многие коллеги и сотрудники, с кем приходилось взаимодействова ть по рабочим вопросам, работают по 5-7 лет в компании ГК Русское снабжение.  Коллектив приветливый, к любому сотруднику можно обратиться с вопросом и получить ответ. Четко слаженная работа всех подразделений компании. Компенсационный пакет полностью устраивает. Одна из немногих компаний, которая при приеме на работу действительно выполняет то, что обещает.
Цитировать
0 #168 Vova 18.06.2014
Классная компания достойное место для работы. Устроился работать в фирму ЗАО ГК Русское снабжение относительно недавно, лучшей работы у меня было, зарплата очень даже устраивает. Дружный коллектив, профессиональна я команда, возможность расти и развиваться. На сегодняшний день, компания бурно развивается и отвоевывает все большие доли рынка в своем сегменте. По средствам вновь созданной структуры внутри компании у персонала поя вились уникальные инструменты для улучшения показателей, что ведет к увеличению прибыли фирмы и как следствие, своего благосостояния. Лояльность руководства к экспериментам, на мой взгляд, дает возможность сотрудникам не просто работать в узких рамках, а в прямом смысле слова - творить. Ценности компании внутри коллектива, нацелены на понимание каждого сотрудника. Начальство идет на уступки и помогает в освоении моей новой работы.
Цитировать
0 #167 Sanek0 17.06.2014
Возможно, такое может показаться кому то странным, но опробовав себя в разных сферах деятельности, для меня это самый идеальный коллектив, который я когда-либо встречал. В компании  ЗАО ГК Русское снабжение я уже 2,5 года и хочу оставить свой отзыв, быть может, кому-нибудь он поможет определиться с выбором, идти к нам работать или нет. Я считаю, что идти стоит, потому что в этой компании созданы самые комфортные условия для труда. За все время работы в компании у меня не было ни единого конфликта со своими коллегами. У нас у всех тут отношения на равных. Мы часто собираемся для сплочения коллективного духа, для сближения. Начальство делает все возможное, чтобы сотрудники ладили и не конфликтовали и у них это хорошо получается. Еще один несомненный плюс работы в компании, это полный социальный пакет. один раз за время работы болел и больничный лист мне полностью оплатили. Не было такого, чтобы мне, что то недодали. Ну и конечно же есть премии.
Цитировать
0 #166 IljaO 16.06.2014
Правильная компания, которая добилась немалых успехов в развитии своего бренда. Компания работает и развивается в своём сегменте. В компании проработал более двух лет и могу сказать, что эта одна из лучших компаний, где мне приходилось работать. В данной компании я вырос как профессионал и моя рыночная капитализация повысилась. Директор компании очень интеллигентный человек, с которым приятно пообщаться. Очень позитивный настрой руководства по отношению к своим специалистам настраивает на рабочий лад. Все условия, которые были сказаны на собеседовании, были выполнены. Зарплата в срок, премии. Руководство даже не задерживает после работы. Но некоторые сотрудники все равно остаются дорабатывать после окончания рабочего дня, но только по своему желанию, так как заинтересованы в прибыли.
Цитировать
0 #165 Kirill0 11.06.2014
Вполне адекватная компания, интересная работа, требующая креатива. Интересно заниматься реальными вещами. Около 4-х лет работаю в компании Русское снабжение. За это время смог вырасти по карьерном росту. Зарплата поднялась. Работа в целом неплохая - контактируешь с людьми, нужна ответственность и собранность.  Смог научиться общению с любыми людьми. Внятный коллектив, без склок и интриг. С коллективом имею отличные отношения. Работа в целом нравится, хоть она и не легкая. Начальство нормальное. Начальство адекватное в отношении к рабочей нагрузке на персонал. Работать в таких условиях за радость.Пока менять работу не планирую. Есть куда двигаться.
Цитировать
0 #164 MaksSS 10.06.2014
Я - действующий сотрудник ГК Русское снабжение. Работаю менедже ром по продажам немног им больше года. Считаю, что достиг определенных финансовых результатов в работе, но самое главное - получил неоценимые знания в области продаж и продолжаю совершенствоват ься в этом направлении не без помощи коллег. Соответственно, первое, на что хотелось бы обратить внимание - это, конечно, обучения, которые систематически  проводятся в компании. Хорошо разработана структура обучения, где прослеживается четкая постановка целей, диапазон тем обучения очень широк, и информацию, которая дается в ходе обучения, реально можно применять в работе с клиентом. Развит институт наставничества, что очень важно для новичков. Хороший дружный коллектив, всегда помогаем друг другу, поддерживаем, любим проводить  вместе свободное время - это важно для формирования корпоративного духа, сплоченности коллектива и мотивации на дальнейшую работу. Выражаю благодарность руководству за возможность развиваться и видеть результат своей работы.
Цитировать
0 #163 DimaK 09.06.2014
Плюсов работы в Группе Компании Русское снабжение много: Интересная работа, которая позволяет раскрыть свой потенциал. Реальные возможности карьерного роста (желающий возглавлять какое либо из направлений будет услышан и коллеги всегда помогут). Оклад выплачивается вовремя (всегда). Отличный офис. Молодой энергичный коллектив, в котором приятно работать, (не профессионалы и жалующиеся дилетанты у нас не задерживаются). Со мной работает отличный коллектив. Если что совет дадут.  Адекватное руководство, у которого есть чему поучиться во многих аспектах. Ярко выраженная корпоративная культура. Могу отметить, что именно тут я научился работать во всех отношениях. О работе могу сказать, что ситуации бывают разные, но главное знать, как сними справляться, тогда все будет отлично. В компании работаю, по сей день и работу менять не собираюсь.
Цитировать
0 #162 Tanka12 06.06.2014
В общем и в целом - работа прекрасная, не пыльная. Главное понимать, что делаешь, зачем делаешь. Конкретно, я работаю в слаженном и устоявшемся коллективе, работаем, как часовой механизм, на благо своё и компании. З/п достойная. Компания белая, оформление по трудовой. Я работаю бухгалтером, начиная с 2013 года. Занимаюсь отчетами, бумагами и разной документацией. За год работы с ЗАО ГК Русское снабжение я успела привязаться к сотрудникам и своему месту. Ничего сложного в моей должности нет, опыт подобной работы уже был, поэтому нужно было просто немного привыкнуть и обжиться. У нас есть современный офис с комфортными условиями. Добираться до работы далековато, но хорошая з/п помогла этот недостаток компенсирует. Есть возможность карьерного роста, поэтому буду продолжать трудиться, так сказать, и стремиться, и хорошо, что есть куда. 
Цитировать
0 #161 Pashutka 05.06.2014
В ГК Русское снабжение устроился 3 месяца назад. Мой испытательный срок уже заканчивается и мне понравилась компания. Оформление с первого дня, оплачиваемая стажировка. Самое главное, что мне бесплатно обучили новому, моим обязанностям. После испытательного срока должна увеличиться зарплата, которая будет намного больше. Плюс в компании предоставляют полный социальный пакет. Полное обеспечение всем необходимым для работы оперативно и качественно. Компания стала для меня можно сказать вторым домом. После трудоустройства на эту работу я попал в слаженный коллектив, где без труда могут прийти на помощь. Коллектив принял хорошо, начальник попался справедливый.  С зарплатами никогда нет проблем, выдают всегда во время. Никаких подстав со стороны коллег замечено не было. Все мы адекватные люди и уважаем друг друга.
Цитировать
0 #160 Sasha 04.06.2014
Проработав в компании ЗАО ГК РС 5 лет и сменив перед этим место работы, поменьше мере, раз 100 не меньше, готов заявить, что это одно из лучших мест для работы менеджер ом. Во-первых: это прекрасный, молодой коллектив, демократичное начальство, которое действительно приветствует любые начинания, инициативу и идеи. Во-вторых, хоть компания и существует давно, нет ощущения заторможенности всего рабочего процесса: постоянное обновление систем продаж и работы в целом. Очень интересные задачи, сама сфера деятельности тоже интересная, много планов компания расширяется с каждым годом. В общем, плюсов достаточно, всего и не упомнишь за столько времени, хотя бывало всякое, все-таки это работа, а не сплошные развлечения и стоит все воспринимать достаточно серьезно.
Цитировать
0 #159 Serega 03.06.2014
Впечатление о ЗАО ГК Русское снабжение очень хорошее. Вначале не ставят никаких заоблачных целей (легко освоиться). Отличный коллектив (рабочие дни проходят очень быстро). Понимающее начальство (и советом помогут, и отпроситься всегда можно, если дела сверх важные какие). Стабильно выплачивают зарплату, выплачивают все обещанное.Соблю дение ТК РФ. Мотивация - премия. Грамотно построенные процессы.  Большая номенклатура продаваемого оборудования и интересные проекты, реализуемые компанией. Отличное сочетание служебных обязанностей с интересами сотрудников. Выгодное расположение офиса, 10 минут от метро. Знаю, что могу обратиться с любым вопросом и он обязательно будет услышан и все сомнения развеяны. Безумно благодарен судьбе, которая привела меня сюда.
Цитировать
0 #158 Den77 02.06.2014
Отличное место для получения обширного и емкого опыта. Дружный, небольшой, молодой коллектив. Работать необходимо на результат, стремиться к цели. Как это делать научат и в тонкости труда менеджера проектов посвятят. Остается только хватать всю эту информацию и тщательно утрамбовывать в черепной коробке. Зарплату не задерживают, все честно. Реально есть, куда расти в компании, и хороших работников в компании ценят. Начальст во адекватно и лояльно к подчиненным, никаких претензий нет. Относительная свобода, самостоятельнос ть, возможность воплощать идеи в жизнь. Вполне реально, без красивых слов. Если Вы активны и стремитесь вперед, то у Вас есть реальная возможность преуспеть в нашей компании, вырасти профессионально и сделать успешную карьеру! 
Цитировать
0 #157 Lenka16 30.05.2014
На данный момент работаю в ГК Русское снабжение, все очень нравится. Действительно, как уже написано во многих отзывах, здесь прекрасный дружный коллектив. На работу каждый день иду с радостью и не считаю минуты до конца рабочего дня, потому что работать интересно. Еще радует тот факт, что здесь всегда внимательно выслушают любые твои идеи и предложения. Руководство очень профессионально е, у них можно каждый день учиться чему-то новому, просто смотреть, слушать и впитывать. Безусловно, результат - самое главное. И в этом смысле ребята молодцы - на сегодня за два года работы у них прекрасные клиенты и отношения с ними.  Я всегда рада, когда компания добивается успехов, когда звонят заказчики и благодарят за качественно выполненную работу. Если вы любите свою работу, нужно до последнего стремиться добиваться успехов, поднимать компанию, делать ее лучше, надежней. Я рада, что мне представилась возможность работать здесь.
Цитировать
0 #156 Dima12 29.05.2014
В целом, то, что дает мне компания ЗАО ГК Русское снабжение, я доволен. Ну, в первых это испытание себя на выносливость и целеустремленно сть. Работая здесь, ты реально понимаешь, что можешь именно ты. А не сетуешь на руководство, которое не дает тебе подняться. Работа здесь – это хорошая школа жизни, так как многие знания, полученные здесь, я успешно применяю в повседневной жизни. Возможность самореализации, быстрый рост. Работы конечно много, зато она стабильная и достойно, а главное вовремя оплачивается. Зарплата для региона немаленькая, но на нее нужно действительно работать. Трудовое законодательств о в компании соблюдают. Новых сотрудников на местах обучают, дают время на адаптацию. Грам отный руководитель, много делающий для фирмы. Если вы профессионал и готовы добросовестно и инициативно работать, добро пожаловать.
Цитировать
0 #155 Maks11 28.05.2014
Очень нравится тёплая и дружеская атмосфера, царящая в коллективе. Работа интересная. Новые люди, новые проекты и постоянное ощущение собственной необходимости и значимости. Здесь я понимаю, что мои труды увенчались успехом.
Компания ЗАО Русское снабжение динамична и подталкивает к активным действиям. И мне просто нравится здесь находиться - аккуратное рабочее место, закреплённое именно за мной, куллер с тёплой и холодной водой, кондиционер. Что ещё для счастья нужно. Крайне важен коллектив, в который вы приходите, не смотря на обучения, тот опыт которым делятся коллеги между собой абсолютно бесценен. Мы здесь - команда, служащая одной цели. Мы – команда лидеров
Цитировать
0 #154 Lexa13 27.05.2014
Вот уже два года работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. По прошествии этого срока могу сказать, что работа меня устраивает. Работал до этого у конкурентов, так что есть с чем сравнивать. В компании лояльное и адекватное руководство. Берут без опыта и обучают за счет компании. Реальная перспектива карьерного роста, многие из тех, кто когда-то начинали менеджерами, позже стали руководителями. Интересные проекты, каждый раз разные задачи, которые нужно решать. Очень мало компаний где действительно дорожат своими работниками. Обучение за счет компании, оплачиваемые отпуск и больничный. Стабильная и своевременно выплачиваемая зарплата, хороший коллектив, достаточно удобный график работы. Работа, которую я действительно люблю!
Цитировать
0 #153 Vovan1 26.05.2014
Хорошая стабильная компания. Я офисный работник. Работаю третий год. Комфортный, просторный, удобно расположенный офис. На 99% коллектив очень дружный, конструктивный, заряженный на общий результат. Очень хорошая рабочая атмосфера общения. З/п белая, как часы!!! Руководящий состав профессиональны й. Генеральный директор - сплав мудрости и креатива. Вникает во все вопросы. Настоящий Патриот. Очень стильные, насыщенные корпоративные праздники. Смело могу рекомендовать нашу компанию. По сравнению с другими компаниями, где я работал, ЗАО ГК РС на порядок выше и по обещаниям и по реальным выплатам. До сих пор работаю и уходить пока не собираюсь.
Цитировать
0 #152 Ira11 23.05.2014
Начинала свою карьеру в компании ЗАО ГК Русское снабжение, остались только положительные воспоминания. Во-первых, замечательный коллектив, дружный, молодой, всегда готовый поддержать коллегу в трудную рабочую минуту. Во-вторых, понимающий начальник, с ним просто невозможно не найти общий язык! Он всегда поможет, объяснит, ответит на вопросы. В-третьих, и это, наверное, самое важное, я получила огромный багаж знаний и бесценный опыт. Компания дает массу возможностей для профессионально го и личностного развития! Для сотрудников проводится множ ество семинаров, тренингов, при желании можно узнать много интересной и полезной информации как для работы, так и для личной жизни. Передо мной ставили самые интересные цели и задачи, за это отдельное спасибо. Все это мне очень помогло в дальнейшей карьере.
Цитировать
0 #151 Evgenii0 22.05.2014
Серьезная компания. Работаю в ЗАО Русское снабжение уже 9 месяцев и с уверенностью могу сказать, что это отличнейшая работа, та, которую я так давно искал! Прежде всего, я попал в отличный коллектив, настоящую Команду с большой буквы "К", которая всегда поможет, подскажет, разъяснит возникающие в процессе работы вопросы и не даст скучать! Уже с первых дней работы чувствуешь себя частью целого организма и понимаешь, что можно положиться на любого из команды, и он не подведет. Это то прекрасное чувство, когда приходишь на работу с улыбкой и уходишь тоже с улыбкой! В компании проходит очень много соревнований, имеются мотивационные игры, по результатам которых можно получить денежные бонусы и порой они могут шокировать (в приятном смысле этого слова) И что самое главное, все зависит от тебя самого и...команды в целом. Подводя итог, могу сказать, что работать здесь приятно. Здесь тебя действительно ценят, и это не просто слова. И если Вы сейчас находитесь в поиске работы - дерзайте! Приходите сами и ощутите ту радость, что несет компания!
Цитировать
0 #150 Sanka 21.05.2014
Замечательная компания! Единственная компания где каждому воздается по труду, халявы нет и это плюс так как развиваешься, коммуникабельно сть развивается, цена времени ясна и понятна, меняешь взгляд на мир. все друг другу помогают а не подсиживают. Работаю в компании Русское снабжение 8 месяцев. Впечатления и ощущения все положительные. Я даже и не подозревал, что возможны такие условия труда. Уважительное отношение к сотрудникам, диалог с коллективом (а не монолог), возможность высказать свое мнение по любому вопросу, профессиональна я команда топ-менеджеров. Общение между рядовыми сотрудниками, руководителями и начальниками подразделений можно назвать доброжелательны ми. Компания активно развивается как внешне, так и внутренне.  Нес мотря что отсутствует дресскод, корпоративная культура находиться на довольно высоком уровне!
Цитировать
0 #149 Den 20.05.2014
ЗАО ГК Русское снабжение придает большое значение развитию персонала внутри компании и предоставляет своим сотрудникам широкие возможности для профессионально го продвижения. Благодаря политике компании по реализации способностей сотрудников и специальным обучающим и поддерживающим программам, у сотрудников есть отличные возможности для постоянного повышения квалификации и хорошие перспективы развития карьеры. Профес сиональное продвижение сотрудников может инициироваться как руководством, так и самими сотрудниками. Нормальный коллектив, белая з/п, выплачиваемая на карту вовремя, возможность роста. При наличии открытых вакансий внутри компании работники могут предложить свою кандидатуру на интересующую их позицию.
Цитировать
0 #148 Кирилл77 19.05.2014
Как назвали на собеседовании мои обязанности, так они по сей день и остаются неизменными. И слава Богу! Многие работодатели почему-то считают, что нанимают работника по условиям «ол инклюзив», но при этом зарплату повысить или хотя бы выплатить какие-то бонусы забывают. С ГК Русское снабжение же мы сошлись в условиях работы и по сей день у меня не возникало конфликтных ситуаций с руководством. Запомните, что если вы со своей стороны выполняете работу хорошо, то и у начальства к вам не будет претензий, поводов для штрафов и т.д. Плюс, трудоустройство в компании официальное, поэтому если что, вы сможете в любом случае вернуть свои честно заработанные деньги. Но до такого ещё не доходило.
Цитировать
0 #147 Anna3 16.05.2014
Нормальная компания. Да, вначале пришлось попотеть, поучить продукцию, побегать. Сейчас никаких сложностей. Лично мне в ЗАО Русское снабжение работать нравится, да и коллеги вроде не жалуются. Удобное месторасположен ие, нормированный рабочий день, молодой, дружный коллектив. Каждый новый пришедший менеджер получает полноценное обучение и стажировку, первое время с новичком сидит опытный менеджер и помогает во всем. Сотрудник получает полностью оборудованное рабочее место. Зарплаты, авансы, проценты платят стабильно и регулярно. Хочется сказать, что ленивым везде плохо работать, если он, конечно, не пристроен на тепленькое местечко каким-нибудь родственником. Я работаю в компании 3 года, сейчас получаю хорошую зарплату, повышения не выпрашивала, предложили сами, знаю множество клиентов довольных нашей работой и оставивших не один положительный отзыв в интернете. 
Цитировать
0 #146 Vova32 15.05.2014
Я одновременно учусь на последнем курсе в институте и работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. В принципе график удобный,  поэтому удаётся совмещать и работу и учёбу. В компании работают отличные люди и профессионалы в своих областях. За время стажировки я многому научился, например, понимать чего реально хотят клиенты, слушать, слышать их. Удалось решить ряд интересных задач, часть из которых инициировал сам.  Замечательный коллектив, внимательное начальство, которое окажет помощь и даст грамотный ответ на интересующий вопрос. Зарплата всегда день в день.  После окончания учёбы планирую продолжать работать в данной компании. Скажу одно – Русское снабжение - компания, где можно развиваться и хорошо зарабатывать.
Цитировать
0 #145 Толя54 14.05.2014
Компания для тех, кому нужна стабильная работа в надежной компании. Приятный коллектив и руководство. Отношение к сотрудникам уважительное. Человеку дают время адаптироваться в коллективе. Если у него возникают сложности по работе, ему помогают, дают возможность и проявить себя. Также возможен профессиональны й рост. Человека могут перевести в другой отдел, если окажется, что его способности могут лучше раскрыться именно там. Есть испытательный срок, человек или проходит его или нет, как и в любом другом месте, на это не нужно обижаться. Руководство отличное, очень умные, порядочные, честные, хорошие, гуманные люди, которые заботятся о своих сотрудниках. Реально вырасти внутри компании, если хорошо работать. Возмо жность трудоустройства без опыта работы, обучение, работа в команде, интересные проекты, хорошая заработная плата, постоянное саморазвитие и дисциплина.
Цитировать
0 #144 Iljab 13.05.2014
Недавно устроился в ЗАО ГК Русское снабжение. В общем, доволен. Зарплата в срок, нравится, что зарплату выдают частями, удобно, деньги всегда есть. Оформление все официальное, оплата всех пакетов и больничных, коллектив у нас хороший и грамотный. Хорошие, дружеские отношения удалось наладить со всеми, качественное корпоративное информирование об изменениях, хорошее место для начала рабочей карьеры молодежи, система постоянной аттестации, позволяющей поддерживать свою квалификацию - только ленивый не ознакомится с приказами. Хорошая атмосфера в офисе. Командный дух. Вменяемое руководство, которое Вас слышит и поддерживает инициативы. Компания поощряет повышение квалификации и дополнительное обучение. Если есть идея, то Вас услышат и дадут возможность ей реализовать (это достаточно редко встречается в крупных компаниях). А у меня большой опыт работы в крупных компаниях.
Цитировать
0 #143 Dimka7 12.05.2014
Компания Русское снабжение помогла мне развить профессиональны е навыки менеджера по продажам, сотрудников обучают, часто проходят тренинги. Понравилось что нормируемый рабочий день, чего не было на предыдущих местах работы. Плюс компании в том, четко все прописано, что и когда говорить клиенту, весь алгоритм работы. Очень конкурентные проценты и довольно высокие оклады для менеджеров. Белая з/плата которая выплачивается без задержек стабильно 10 и 25 числа и раньше в случае если эти числа выпадают на выходные либо праздничные дни. Большой офис, оборудованный всем необходимом для качественной и продуктивной работы. Молодой, энергичный, дружный коллектив. У нас в отделе все друг друга уважают, ценят и всегда придут на помощь. Я доволен своим местом работы.
Цитировать
0 #142 Павел 08.05.2014
Компания ЗАО ГК Русское снабжение воспитывает, оберегает, развивает, ценит. Солидная работа с хорошей зарплатой. Полностью белая з/п, которая падает на карточку день в день, что в нашей стране редкость. Все бонусы, отпускные и прочее перечислили при увольнении до копеечки. Не знаю как у других, но лично для меня руководство было на 100% адекватным. Отличная школа, перспективы есть, для тех, кто их желает и добивается.  Комфортный коллектив, где нет никаких интриг. Каждый на своём месте, подсиживание исключено. Социальные гарантии, законность. Руководство компании не дистанцируется от сотрудников, всё прозрачно. Радует чувство легкости в работе, одна большая команда, все друг другу всегда помогут, никто в беде не оставит.
Цитировать
0 #141 Сергей6 07.05.2014
По личному примеру могу сказать, что ЗАО Русское снабжение - компания широких возможностей. Работать я в ней начал, когда писал диплом. Если кратко, то придя менеджером продаж за 2,5 года, я добился должности статуса руководителя зала, хорошей зарплаты и даже встретил там же в компании свою супругу, мы платим ипотеку и уверенно смотрим в завтрашний день. Дальше расти - есть куда! Тренинги, семинары - все организует компания. Коллектив - в нем приятно работать, это реально команда! Это больше, чем работа, это одна большая семья, отбор кадров очень тщательный потому, что хотят выбрать не только профессионалов, но и людей с высокими моральными принципами. Есл и говорить в целом - чувствую себя уверенно, работая в  данной компании.
Цитировать
0 #140 Женек 06.05.2014
Хочу рассказать о своей работе в компании Русское снабжение. Работал в данной компании менеджером по продажам. Что я могу сказать? Очень понравилось. Крайне грамотные руководители.  Очень многому у них научился. Всегда готовы помочь, всегда подскажут, как действовать. Всегда могут поддержать. Коллеги так же отзывчивы и профессиональны . Сам коллектив компании разношерстный, но тут зависит, как ты сам себя ведёшь с коллективом. Со всеми можно найти общий язык при желании. 
Зарплата белая, выплачивается вовремя. Не знаю чего ещё можно хотеть, чтобы чувствовать удовлетвореннос ть от работы в этой компании. Очень хорошее место для молодых специалистов, тут реально можно получить опыт, сотрудники отзывчивые, во всем помогут и подскажут.
Цитировать
0 #139 Sanek 05.05.2014
В компании Русское снабжение уже полгода и уходить не собираюсь. Мне довелось работать в отличной команде специалистов "с большой буквы". Это коллектив профессионалов, знающих свое дело, готовых в любую минуту оказать посильную помощь не только клиентам, но и своим коллегам, что помогло мне пройти адаптационный период в бесстрессовом режиме.  Отличная школа самоконтроля и выдержки - надо быть любезным со всеми клиентами. Отдельное спасибо, руководству компании, проявляющему внимание и заботу к новым сотрудникам, помогая им стремительно развиваться и совершенствоват ься. Очень отзывчивое, лояльное и доброжелательно е руководство, нацеленное не только на собственное благополучие, но и на продвижение перспективных и "мозговитых" работников. Уровень заработка является конкурентоспосо бным, в диапазоне рыночной стоимости специалистов. Сразу видна организация работы и что она есть.
Цитировать
0 #138 Denn66 30.04.2014
Стремительно развивающаяся компания. Работаю в  компании ЗАО ГК Русское снабжение уже давно. Принцип работы такой же, как и везде. Если трудишься - получаешь хорошие деньги, не трудишься и привык на попе сидеть - деньги сами к тебе не прибегут. Хорош ие теоретические и практические знания у начальствующего состава, которые они неплохо передают своим подчинённым. Хорошо развита система обучения и повышения квалификации. О фициальное оформление (запись в трудовую книжку, пенсионные отчисления, стаж). Коллектив и непосредственно е руководство во всех отделах компании просто отличные как это неудивительно при такой зарплате и политике руководства.  Главное руководство компании все свои обещания выполняет и это факт.
Цитировать
0 #137 Kirill 29.04.2014
На данный момент я работаю в компании ГК Русское снабжение просто удивительное место работы, у нас в городе таких больше не найти.Компания постоянно развивается, что дает возможности и для моей должности, следовательно и увеличение оплаты.  Начнём с з/п, её никогда не задерживают, всегда дают столько сколько ты сам заработал. Довольно интересная компания, как для начинающего работника, так и для опытных работников. Разнообразные задачи и клиентура. При хороших продажах с зарплатой точно не обидят, так что всё в ваших руках. Дружный коллектив, удобные условия, социальный пакет, стабильная заработная плата, 2 раза в месяц уходящая на карточку. Есть хорошая мотивация и все возможности для того, чтобы проявить себя. Только поработав в этой компании, я понял, что у меня действительно любимая работа и прекрасные коллеги, с которыми приятно работать.
Цитировать
0 #136 Tolik 28.04.2014
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение - реальный шанс научиться работать с профессионалами . Энергичными, мотивированными , умеющими преодолевать и достигать. Такие профессионалы, которые сейчас работают в Компании, просто не имеют право тратить свое время на негодный для развития материал. Отличная компания. Адекватное и отзывчивое руководство, которое ценит своих сотрудников. Своевременная оплата труда без задержек и обмана. Зарплаты чуть выше средних. Возможность карьерного роста. Если вы ищите стабильное место работы, то очень советую данного работодателя. Не уверены в себе, ищете просто теплое местечко, не стремитесь к звездам? - не нужны вы ГК Русское снабжение, у нее другие задачи.
Цитировать
0 #135 Lena9 25.04.2014
Большая, престижная компания, которая работает много лет. ЗАО ГК Русское снабжение дает возможность расти, это хорошая компания для старта. Не важно, что говорят люди (бывшие работники). Это лишь сугубо их мнения. Ведь руководство нанимает на работу профессионалов, а те, кто уволены, не соответствуют нужным знаниям. Отличное место для начала карьеры в качестве специалиста. Много интересных проектов, в которых достаточно серьезно участвуют начинающие специалисты. Компания доверяет тебе и дает возможность взять на себя обязанности. Достаточно молодой, сбалансированны й и профессиональны й коллектив. Очень сплоченные ребята, которые живут единой целью, к которой идут достаточно уверенными шагами. Руководство компании достаточно демократично по отношению к мнению и проявлению сотрудников, пусть даже тех, кто работает в компании первый день. Всё нравиться. Работа приносит удовольствие. 
Цитировать
0 #134 Maksik 24.04.2014
В марте пришлось уволиться из фирмы  ГК Русское снабжение по причине переезда в другой город, это было не простым решением, потому что вряд ли я смогу найти такую же работу. Столько мне негде  раньше не платили. Честный, очень высокий, процент с продаж, выплата з/п точно в срок, максимум, кажется за два года была задержка в 2 дня. Это мелочи. Руководитель уделял очень много времени: обучал, подсказывал, помогал найти правильные решения, наверное, поэтому и результат получился. Офис, достаточно удобный, как по комфортности, так и расположению. Спасибо огромное руководству за тот бесценный опыт, приобретенный в компании за время работы хоть недолгое, но все же, и ребятам за теплую дружескую атмосферу, работать было легче в таком коллективе, все всегда помогут, поддержат.
Цитировать
0 #133 Vovan 23.04.2014
Работаю в компании Русское снабжение уже год, никогда не было задержек по заработной плате. З/п получаю на свою личную карту, каждое 25-е число мне перечисляют аванс. Радует и оформление по трудовой книге (что не мало важно, т.к. не все компании оформляют официально). Оплачивается так же отпуск и больничный. Видно, что у компании мощный потенциал и хорошие перспективы, идет постоянная работа над ошибками (не ошибается тот, кто ничего не делает). Молодой коллектив, гибкая политика, содействие карьерному росту, нетривиальные задачи, свобода творческого подхода, минимум церберского надзирательства (всегда можно отпроситься по делам, пойдут навстречу). Компания выигрывает на фоне постоянно появляющихся фирм-однодневок . Поэтому планирую и дальше оставаться и развиваться именно в этой компании.
Цитировать
0 #132 Dimka8 22.04.2014
Хорошо, когда работа приносит удовольствие. Всегда мечтал, что у меня получится так устроиться. Думаю, моя мечта исполнилась, когда я устроился в ГК Русское снабжение. Если есть желание работать и зарабатывать, то это фирма куда стоит пойти. И рабочее место комфортное и офис в центре города, зарплату не задерживают и честно выплачивают премии. Что немаловажно, график работы пн-пт с 8 до 17. Дружный коллектив. Все настроены на работу, что очень стимулирует в начале. Очень прозрачные условия работы и оплаты труда, никаких подводных камней. Достаточно успешная и прогрессивная компания, есть куда стремиться. На эту работу я всегда иду с удовольствием, работы здесь много, но работается легко и просто, так как и оборудования для этого все самое современное и зарплата хорошая и прочие условия.
Цитировать
0 #131 Таня 18.04.2014
Работать в ГК Русское снабжение здорово! Пришла сюда абсолютным новичком, очень переживала, что ничего не получится, что не справлюсь. Но меня сразу поддержал коллектив, отнесся доброжелательно . Здесь я почувствовала, что такое работать в хорошей команде. Компания хорошая, коллектив дружный, достаточно стабильный штат. Только тут работы действительно очень много, постоянно много, но за неё и платят нормально. Зарплата всегда обсуждается с руководителем. Если переработали – это учтут и заплатят. Те, кто приходит тупо за деньгами а не зарабатывать, они действительно уходят через пару месяцев, а кто остается – те вкалывают долго, несколько лет. Потому что здесь реально есть хороший карьерный и профессиональны й рост. Место расположение классное, деньги не задерживали ни разу. Теперь я выросла профессионально и чувствую себя полноценным достойным сотрудником
Цитировать
0 #130 Kirill 17.04.2014
Это лучшее место работы на моей памяти. Замечательная компания. Сильная, стабильная, занимает лидирующее место на рынке среди аналогичных компаний. Если вы обладаете всеми стандартными человеческими качествами, оптимистичный, активный и открытый человек, то это место для вас. Не факт, конечно, что вы сразу сможете получить всё что захотите, точнее точно не факт, но возможности у вас такие будут. Компания ЗАО Русское снабжение строится на базовых принципах: честность, доверие, откровенность, активность и стремление к профессионально му росту. Очень не плохой и дружный коллектив, соблюдение всех законов ТК РФ, адекватные зарплаты и вменяемое руководство, стабильность. Большая часть среднего звена руководства выросла из простых рабочих. Персонал постоянно проходит обучение в виде тренингов по продажам. Зарплата белая и всегда во время, хороший соц. пакет.
Цитировать
0 #129 Sanek 16.04.2014
ЗАО ГК РС дает возможность расти, это хорошая компания для старта. Отличное место для начала карьеры в качестве менеджера продаж. Много интересных проектов, в которых достаточно серьезно участвуют начинающие специалисты. Компания доверяет тебе и дает возможность взять на себя обязанности. Потрясающее руководство. Очень  адекватные, компетентные и приятные люди. Дружный и веселый коллектив. Действительно, в чем-то семейный. Много интересных проектов, люди (во всяком случае, топ-менеджмент) очень опытные в своей области, у них есть чему учиться. Точно не знаю, как сейчас, но, во всяком случае, раньше был возможен достаточно мощный и понятный карьерный рост.  В общем, если коротко — там хорошо и круто. С зарплатой все честно и прозрачно. При увольнении тоже рассчитали полностью, никаких взаимных обид не осталось.
Цитировать
0 #128 Serega 15.04.2014
Ну, пожалуй, начну  с того, что я до сих пор работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Это один из главных положительных показателей, так как в плохих компаниях я не задерживаюсь надолго. Абсолютно структурированн ый коллектив. Каждый занимается тем, что нужно. Вообще коллектив - это главное достоинство этой компании. Очень работящий и при этом человечный. Отличный директор (всегда выручает, помогает советом в работе и жизни). Хорошая з/п если планы выполнять. А планы можно выполнять при желании. Минимум бюрократии. Большинство вопросов можно решить по телефону. В настоящий момент являюсь руководителем одного из отделов, связанных с продажами, т.ч. за свои слова всецело отвечаю.  
Цитировать
0 #127 Denn 14.04.2014
Работа в ЗАО ГК РС одно удовольствие. Коллектив хороший, всегда помогут, всегда подскажут. Знаний дают много, но только если человек действительно стремится. Одна из лучших компаний, что бы не говорили про нее. Мы создаем ее сами, своими руками и многие этого не понимают. Много интересных и умных людей работают в ней. Самое главное мы в ней как большая семья и это не просто слова. Куда не обратись за помощью везде тебе помогут, з/п ты зарабатываешь здесь сам, и если кто мало получает то сам в этом виноват ,не надо сидеть на попе и ныть. Таких компаний, с такой системой управления очень мало и надо ценить то, что тебе посчастливилось попасть в нее. Это благодаря молодому руководящему составу. За время работы я понял, если вы профессионал для вас, возможно все, главное это ваше желание и вера в себя.
Цитировать
0 #126 Ira 11.04.2014
Очень хорошая компания со стабильными условиями труда: зарплату выплачивают регулярно и всю (как обещали). Зарплата выше, чем по городу. Очень нравиться работать по четкому графику, если есть желание можно работать в выходные, они оплачиваются дополнительно. Но принудительно никто заставлять не будет. Очень комфортное рабочее место, удобное расположение офиса. Коллектив доброжелательны й, все друг другу помогают. Карьерный рост тоже есть, но для этого нужно очень стараться. Честное справедливое руководство. Работа интересная, постоянно учусь новому. Перед назначением на новую должность и принятием на работу все обязательно проходят обучение. Все прозрачно и гибко. В общем, я очень довольна, что работаю в компании ГК Русское снабжение.
Цитировать
0 #125 Artem 10.04.2014
Опыт работы в ЗАО ГК Русское снабжение без малого четыре года. Плюсов много:
- интересная работа, которая позволяет раскрыть свой потенциал и дает возможности профессионально го роста, реальные возможности карьерного роста, окладная часть выплачивается вовремя (всегда). Приличный офис,  молодой энергичный коллектив, в котором приятно работать, реально адекватное руководство, у которого есть чему поучиться во многих аспектах. Ярко выраженная корпоративная культура. Честная компания без лживых обещаний. Заработная плата всегда вовремя.  Хорошо отлаженная система бонусов, которая мотивирует на работу. Предприятие предоставляет достойную работу достойным людям умеющим работать.
Цитировать
0 #124 Анатолий 09.04.2014
Динамически развивающаяся компания, очень приятный молодой, но очень профессиональны й коллектив, работать приятно и можно получить очень много хорошего опыта и практических знаний. Работаю второй год, с премией ни разу не обманули, платят от принесенной маржи при поступлении денег на счет от покупателя, что меня полностью устраивает. Приятно работать в молодом коллективе, где можно полностью реализовать свои профессиональны е качества и многому научится. Радует возможность общаться со всеми подразделениями компании, а не только быть ограниченным своим отделом. Индивидуальный подход, индивидуальное обучение с учетом особенностей обучаемого, помощь в трудных ситуациях, возможность зарабатывать, корпоративная связь, дружный коллектив, карьерный рост на деле, а не на словах, в общем если есть желание, то в компании Русское снабжение у вас все получится.
Цитировать
0 #123 Илья 08.04.2014
Проработав в фирме несколько лет, могу сказать, что знаю Русское снабжение вдоль и поперек. И рад, что работаю в этой фирме. Да было всякое, были косяки, недоразумения. Но важно, что заработная плата всегда приходила без задержек, что коллектив хороший, дружный. Да и начальство нормальное. И запомните, всегда со всеми можно найти общий язык и найти выход с любой ситуации – этому я научился именно в этой фирме. В компании активно поддерживается корпоративный дух, все по ТК оформляется. Работайте, старайтесь и, если вам нужна будет поддержка, то в этой компании вам пойдут навстречу, хорошие сотрудники ценятся везде! Перспективы роста есть, если сотрудник активный, умный и стремится развиваться. Его обязательно заметят. Да и вообще приобрел много ценных в жизни навыков.   
Цитировать
0 #122 Vovan 07.04.2014
Замечательная компания, работаем и никто не хочет уволиться, лучше уже я думаю, нет, зарплата вовремя, хорошо работаешь - хорошо получишь, а, не работая никто тебе ничего не должен. Очень даже интересная работа менеджера продаж. Пришел практически без опыта работы, сейчас набрался опыта. Развивающаяся компания - есть возможность и профессионально и материально развиваться вместе с ней, только в этой компании у меня есть полная возможность самореализации, только тут я реально вижу, что за заработанное мне платят, довольно часто проходят как внешние, так и внутренние тренинги. Дружный коллектив. Отзывчивое начальство. Ребята, если вы настроены на результат и не ищите работу, где можно просидеть 8 часов и пойти домой, то тогда ГК Русское снабжение отлично подойдет вам. 
Цитировать
0 #121 Olesja 04.04.2014
Лично я в компании Русское снабжение работаю уже второй год. Здесь интересно как работать, так и отдыхать. Оформление по ТК (с первого дня работы). Белая зарплата (оклад и премии). Вся зарплата платится вовремя, ни разу задержек не было, всегда до 15 числа приходит на карту. Хороший график работы: с 8.00 до 17.00 и два выходных. Я приобрела много навыков - коммуникабельно сть, быть гибким, изобретательнос ть. В этой компании можно самореализовыва ть себя, зарабатывать, а также достигать новых ступеней в карьерной лестнице, регулярно проходят тренинги, происходит разностороннее развитие личности. Молодой коллектив и мною выбранная работа находящаяся рядом с домом.  Я считаю, что выросла в профессионально м плане, за что компании огромное спасибо. Желаю вам процветания
Цитировать
0 #120 Кирилл 03.04.2014
Одна из тех компаний, в которых адекватная система отбора персонала, четкие сроки, в которые дается обратная связь по результатам собеседования (каким бы не был ответ, с Вами обязательно свяжутся и сообщат). Очень хороший коллектив, всегда есть с кем побеседовать.  Многие сотрудники в компании "выросли", начиная работу в юношеском возрасте и продолжают работать до сих пор. И таких сотрудников не мало. Работа достаточно интересная. Нет чёткого разделения на начальник/подчи нённый, любые вопросы можно решать не только на уровне отделов, но и на уровне людей. Уровень зарплаты выше среднего, как для молодого специалиста. Перед началом работы прошел курс обучения у настоящих профессионалов. Замечательное времяпровождени е - обычно на корпоративах отжигают очень неплохо не только молодые люди, но и поколение постарше. При желании - можно пойти в кабинет к генеральному и решать личные вопросы.
Цитировать
0 #119 Дима 02.04.2014
Только положительное могу написать об этой компании, а именно: 1. Стабильность 2. Прозрачная схема расчета 3. Возможность роста как у молодых специалистов, только начинающих работать, так и у руководящих позиций. 4. Самостоятельный , грамотный, но тем не менее дружный коллектив, в команде все хорошо ладим друг с другом, помогаем, поддерживаем. 5. Разносторонняя сфера деятельности компании. 6. Лояльное отношение руководства к коллективу,  грамотный руководитель, который вкладывает в сотрудников и помогает расти как профессионально , так и личностно. 7. Организация работы выстроена очень хорошо и эффективно. При этом, хочется вкладывать и вкладывать, приносить результат для компании и делать постоянно больше, лучше, качественнее и эффективнее. 
Цитировать
0 #118 Максим6 01.04.2014
Идеальная возможность заработать и набраться опыта у таких как ЗАО ГК Русское снабжение. Работаю в компании уже больше года менеджером по продажам. Да, работа сложная и приходится много работать. А как иначе. Мне нравится моя работа, я уважаю себя и своих коллег, с которыми уже больше года нахожусь в теплых дружеских отношениях. Я многому научился за этот год работы в компании, вырос, набрался опыта и совершенствую свои навыки и знания каждый день. Прекрасное отношение руководства, комфортный офис, всегда можно обратиться по любому вопросу, и с удовольствием помогут. Оплачиваемые отпускные и больничные. Впечатления только положительные. На работу как на праздник. Возможность расти и развиваться, работа в данной компании дает очень хороший опыт в продажах.
Цитировать
0 #117 Evgenii 31.03.2014
Нормальная компания ГК Русское снабжение, хороший коллектив, хорошие условия труда. Зарплата платится, растет периодически. Хорошие управляющие, интересные задачи. Хорошо работают, классно отдыхают. В общем, так и должна выглядеть компания, которая прогрессивна, динамична и позволяет быть уверенным в завтрашнем дне, в том, что не кинут по деньгам и вообще. Дружный веселый коллектив, в основном молодые ребята, корпоративы, праздники, играем в футбол, приняли в команду. Неплохие по рынку деньги. Есть момент - их надо именно зарабатывать, а не получать. Тем, кто привык дурака валять на работе, будет очень тяжело, работать тут надо много.
Адекватный начальник, который слышит и помогает, если нужно. В общем, есть все условия для комфортной работы, а что еще надо.
Цитировать
0 #116 Lenok 28.03.2014
Работаю чуть меньше года в ЗАО ГК Русское снабжение. Когда устраивалась на работу, очень переживала, вдруг не справлюсь, профиль работы абсолютно новым и незнакомым был. Но я напрасно волновалась, коллеги помогли и я быстро освоилась. Работа интересная. Дружный молодой коллектив. Основная масса народа это молодые специалисты 20-28 лет. Все выпускники ТОПовых ВУЗов и каждый представляет собой интересную личность. Директор всегда готов выслушать и подсказать решения для выхода из рабочих ситуаций. Условия труда хорошие - есть столовая, где можно разогреть еду, выпить чай. Есть желание работать здесь, что я и делаю с удовольствием. Тем более, что зарплата хорошая и честная.
Цитировать
0 #115 Den7 27.03.2014
В 2012 году пришел на работу в ЗАО ГК Русское снабжение и тружусь здесь, по сей день. Компания полностью "белая", высокая базовая ставка. Для активного человека, такого как я, условия труда идеальные. Конечно, от переработок никуда не деться, но по заработной плате, ее размеру и срокам выплаты, вопросов не возникало никогда. Близость метро, удобно добираться. Дружный коллектив. Многие общаются и после работы. Хороший офис, оргтехника, связь. Если есть огромное желание работать в этом бизнесе – то очень хороший вариант. В общем, ставлю компании как работодателю твердую пятерку. Я рад, что в свое время пришел сюда. Тот опыт, который я получил в этой компании, уникален.
Цитировать
0 #114 Pavel 26.03.2014
ЗАО ГК Русское снабжение - стабильная и развивающаяся компания. Я работаю здесь уже не первый год и ни разу еще не возникло мысли о том, чтобы сменить работу. Я можно сказать всем доволен. Сфера деятельности очень интересная. Есть с чем работать и развиваться. Коллеги на месте не сидят, постоянно придумывают что-то новое и развивают компанию с различных сторон. Личные инициативы только приветствуются, никто не повышает голос, все заняты свои делом, обязанности четко распределены. Доход здесь обеспечивают хороший, есть возможность роста, так как многие руководители – это бывшие рядовые сотрудники. Для меня это важно, надеюсь, что и мне удастся здесь вырасти по карьерной лестнице. В общем, работу здесь, ни на какую другую не променяю
Цитировать
0 #113 Санек 25.03.2014
Компания ГК Русское снабжение трепетно относится к сотрудникам. Профессионализм , стабильность, стойкий талантливый коллектив, чего говорить - лучшее руководство. Возможно, нет частых динамичных соответствий - сейчас есть масса вариантов устройства с более низкой планкой. Здесь самый высокий уровень. Принимают на работу молодежь, дают учебный отпуск при необходимости. В работе одобряют инициативу. Заработная плата на собеседовании оглашается та, что уже получается на руки. Зарплата у меня повышалась  уже два раза.  Коллектив доброжелательны й, корпоративная культура развита хорошо. Идет обновление коллектива, есть возможности карьерного роста. Если пригласят на собеседование вам повезло, идите и не сомневайтесь, увидите всё своими глазами. 
Цитировать
0 #112 Володя 24.03.2014
Очень доволен, что устроился в компанию ГК Русское снабжение. Хочу отменить - получаю колоссальный опыт не только работы, но и построения бизнеса компании, уверен, мне это пригодится в дальнейшем. Загрузка в компании высокая, но если не бездельничать все успеешь, причем работа не расслабляет тебя, а наоборот мотивирует и на собственное развитие. Демократический стиль управления, возможность выражать свои творческие идеи, очень хорошие тренинги. Интересная работа, требующая активной жизненной позиции. Уровен ь зарплаты довольно высокий и полностью зависит от твоих собственных возможностей.  Правильный набор персонала, отсутствие иллюзий, нет панибратства, помощь в адаптации работника в новом коллективе, правильное финансовое распределение ресурсов на развитие компании.
Цитировать
0 #111 Lexa 21.03.2014
Друг работает в ГК Русское снабжение уже три года, вот я тоже решил устроиться. Не было трудностей с трудоустройство м, собеседование было приятным. Умеренный объем работы для такой оплаты, реалистичность выполнения поставленных задач. Личностный рост, образование и самообразование , мотивация и само-мотивация, карьера и конечно достойные заработанные деньги. Зарплата во время, перечисление на банковскую карту. Внимательный и отзывчивый начальник, всегда можно отпросится, если появились неотложные дела. Коллектив слаженный, все часто встречаемся вне рабочего времени. Есть полноценный обеденный перерыв. Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Возможность реализации всех замыслов.
Цитировать
0 #110 Кирилл 20.03.2014
ГК Русское снабжение как работодатель заслуживает только положительных отзывов. Работаю здесь около полугода. Для тех, кому нужна 100% самореализация, кого не надо подпинывать и кому интересно работать - лучшее место. Адекватное руководство - это по нынешним временам огромная редкость и ценность. Работа всегда интересная, и с оплатой труда проблем не было.  Все замечания по работе, мнения и прочие пожелания выслушивают, если что не ясно всегда объяснят. Отношение к новичкам дружеское, все стремятся помочь - от менеджера до генерального директора. Объясняют, разжевывают, в рот кладут. Только – работай. Есть возможность расти и зарабатывать. Нет обязательных переработок, как в других компаниях. 
Цитировать
0 #109 Ilja 19.03.2014
Знакомая работает в ЗАО ГК РС уже несколько лет. По отзывам там группа продажников - высший пилотаж. Очень сильные менеджеры. И, насколько мне известно, просто так туда не попасть. Двухступенчатое собеседование, стажировка. Менеджерам платят хорошие проценты, зарабатывать можно. Хорошая компания - много правил и требований, но все разумные, и на мой взгляд справедливые, и в работе от этого много порядка, очень творческие поздравления с днями рождении и праздниками, узнал  от знакомой много полезного для работы и жизни – что в компании постоянно приходится учиться новому, тут не заскучаешь. А главное - очень хорошая атмосфера в компании и хорошие люди. Эта компания для тех, кто любит работать и получать за свой труд хорошие деньги. 
Цитировать
0 #108 Dmitrii 18.03.2014
Люблю свою компанию! Конечно, недостатки есть у всех, но ЗАО ГК Русское снабжение всегда старается свои ошибки устранить. Но такого душевного коллектива, адекватного руководства и корпоративной культуры нет ни в одной компании! Мои коллеги - чудесные, всегда помогут, поддержат в трудной ситуации, они самые-самые. Корпоративная культура на высоком уровне т.е. активно, честно и добросовестно сотрудники заботятся о репутации компании, своим примером положительно и корректно влияют на выбор клиентов. Официальное трудоустройство , полный соц. пакет, отпуск по графику в любое время года, периодическое повышение тарификации заработной платы в зависимости от инфляции.
Цитировать