ЧЕРНОБЕЛ

Почему стоит выбрать услуги « Seven Sky»: • Качественное интернет- соединение, и цифровое ТВ; • Высококлассный сервис, широкий спектр услуг; • Круглосуточная служба техподдержки; • Демократическая стоимость, предоставление льгот; • Внимание к пожеланиям клиента , индивидуальных подход.

117105 Россия, г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 14

+7 (495) 640 10 10

https://www.seven-sky.net

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #374 Петровна 17.04.2018
С каждым днем все хуже и хуже, не интернет, а честно говоря... У меня модем мегафона лучше работает. Учимся работать, ребята, а то у вас точно никого не останется. Я лично от вас ухожу.
Цитировать
+1 #373 Нина 12.04.2018
Но это не интернетпровайд ер, а пиратская компания по выкачиванию денег из своих клиентов! Постоянные сбои связи, до тех. службы дозвониться тяжело, толку как правило от звонка нет, только интересуются номером счёта и проверяют заплатил ты аб. плату или нет, на этом их помощь не заканчивается. Большая помощь от них только из-за моей неграмотности. Частое отключение интернета. Постоянно зависает. За такие деньги в Москве всё просто летает. Из 5 бальной системы поставил бы 0.
Цитировать
+3 #372 Вадти 08.04.2018
Ужасный интернет в последнее время, то работает, то нет, к ним никогда не дозвонишься, хоть бы сделали бы бесплатный номер, ждешь по полчаса. А когда делаешь заявку, обещают прийти, но, к сожалению, приходят только через 2-3 дня. Ужасное отношение. И нет такой скорости, которую обещают в договоре.
Цитировать
-2 #371 Аноним 03.04.2018
Ужасная компания! Мало того, что интернет работает с перебоями, по каким причинам, никто не может сказать потому, что нет компетентных сотрудников, так еще и деньги списываются просто так! Стоит только зайти в почтовый ящик, как приходит смс сообщение: ваш баланс отрицательный! Пополните счет! Ездила в офис, озвучила проблему, на что получила ответ: смените тарифный план на безлимитный. Я предложила для начала сменить пароль, т. к. мало пользуюсь интернетом. Пароль сменили, пополнила счет, зашла в почту, через час пришло сообщение, что на счету 40 копеек.
Цитировать
+1 #370 Ирина 25.03.2018
У меня интернет уже 5 с половиной месяцев. Я еще могу уследить за своим балансом, потому, что у меня безлимитный интернет. Так вот, вношу я месячную плату 500 руб. 1 сентября. Этого должгно хватить ровно до 1 октября. Уже 26 числа баланс становится отрицательный. Звоню в 7 скай. Мне говорят: Сейчас все поправим. Наступает 30 число. Опть баланс в минусе. Звоню опять. Слышу в трубку: мы сейчас все поправим!. Слава богу поправляют! И вот уже 31 число. И сноа, снова баланс минусовый! Хоть копеечку, но они урвут! А если не доглядишь, то так и наживаются.
Цитировать
0 #369 Виктория 17.03.2018
Вы меня конечно извините, но это не интернетпровайд ер, а пиратская компания по выкачиванию денег из своих клиентов! Постоянные сбои связи ( в он-лайн игры играть просто не возможно), до техслужбы дозвониться просто не возможно, да и дозвонишься толку как правило ноль. Техперсонал не грамотный и только интересуются номером счёта и проверяют заплатил ты аб. плату или нет, на этом ихняя помощь заканчивается. А на днях вообще отключили интернет во всём доме ( Можайское шоссе 19А) и ничего внятного вот уже третий день не говорят, только о том, что мол не волнуйтесь аб. плата снимается как положено и в полном объёме. БРАВО МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ! Кстати кабельное тв тож не работает, но это так к слову.
Цитировать
+4 #368 Елена 13.03.2018
Отвратительная работа данного провайдера известна всем в гОдинцово, а теперь ещё и обслуживание своих клиентов упало до нуля. 27.12.2010 перестал работать инренет по адресу: Можайское шоссе, д. 19а, прошло три дня, а всем этим дельцам, которые только абонентскую плату могут брать до фаноря, этоже их не касается. Целый дом по их милости сидит без интернета и телевидения, а им хоть бы хны. Боюсь, что и Новый год пройдёт под лозунгом не смотри и не заходи в интернет, всё равно его там нет. А плату при всём при этом снимаю регулярно без зазрения совести и перерасчёт делать не хотят, хотя как сами признаются, что не работает их оборудование и они якобы готовы отремонтировать , но не имеют доступа к СВОЕМУ оборудованию, т. е. проще говоря посылают куда подальше, прикрываясь фразами для лохов! Худшего отношения к себе как к клиенту не испытывал, пожалуй, НИКОГДА и ни от КОГО. Отсюда возникает вопрос, доколе мы Одинцовцы будем терпеть этот монополистский беспредел? ИТОГ: гадкая компашка, с гадким отношением к своим клиентам!
Цитировать
+2 #367 Владимир 07.03.2018
К сожалению, приходится признать, что надо искать нового провайдера в Одинцово, потому, что качество услуг этой компании оставляет желать лучшего. Разрывы сети происходят достаточно часто, после чего, бывает, невозможно подключиться. Я играю в онлайн игры с компанией людей, которым приходится ждать меня. Правда, в техподдержку всегда дозванивалась без проблем. Другое дело, что от них звонка я дожидалась, бывало, часа по 2. ( ( Перезванивала, на, что девушка отвечала, что специалист (он у них один, что ли?) занят и неизвестно, когда освободится. В общем, разочарована.
Цитировать
+4 #366 Роман 05.03.2018
Интернет нереально тормозит. Иногда вообще не могу сутками подключиться. В тех. поддержку звонить бестолку, во-первых это физически очень трудно, а во-вторых помощь неквалифицирова нных сотрудников абсолютно бесполезна! Это не серьёзно!
Цитировать
+3 #365 Клиент 05.03.2018
Постоянные сбои при подключении, при звонке в тех. поддержку отвечают, что это вирусы. После того как установил лицензионные антивирусник, стали говорить, что нелицензионный виндос. Теперь стоит лицензионный, а проблем меньше не стало! В тех. поддержку пока дозвонишься, денег потратишь больше, чем сама абон. плата. Ищу альтернативу.
Цитировать
0 #364 Мария 12.02.2018
Играю в он лайн игры и при периодическом выкидывании из сети приходиться по полчаса заходить обратно в игру, что сводит на нет все попытки отдохнуть и насладиться игрой. Неоднократно обращался в службу поддержки, но это долгий и ужасный рассказ.
Цитировать
+6 #363 Уссер 10.02.2018
Интернет не работает уже несколько дней, на вопрос в чем причина, ссылаются на аварию, виновник электросеть. На вопрос будет ли перерасчет, т. к. уже длительное время не могу пользоваться их услугами, ответ последовал мало приятный, перерасчета не будет, т. к. виноваты не они. Разве это серьезный подход к делу, мы здесь не виноваты, это с их слов, интернета вам пока не видать, но деньги вы платите, платите.
Цитировать
+3 #362 Анна 08.02.2018
Ужасно отвратительный провайдер!!! Вынуждены пользоваться, так как не другого... Скорость намного ниже заявленного! Постоянно какие-то перебои! У Вас в офисе так же работает интересно? вот хочется пожелать, чтобы так же, как у клиентов работало, тогда может поймёте... Деньги же платят, так сделайте что нибудь! Неоднократно обращались! Развивайтесь наконец, 21 век, а такое у вас всё...
Цитировать
+4 #361 суе 08.02.2018
[Удобрение] оно и в Африке [удобрение]. Провайдер никакой, качество связи как на Чукотке. Цены оголтелые, а выбора нет, Это называют монополией, или картельным сговором, кому как ближе. Предупреждаю всех, не связывайтесь!!! У меня просто тупо нет выбора((( У кого есть выбор бегите от них! Они используют ваше время и берут за это деньги. Объективно, платить за такое нужно в пять раз меньше.
Цитировать
+5 #360 Милена 05.02.2018
Постоянно тормозит или подвисает. Очень дорогие тарифы при таком обслуживании.Бы л 7 скай на съемной квартире у хозяина, интернет и ТВ не удовлетворили заменил на Билайн и радовался. Переехал на собственную квартиру и теперь терплю это [удобрение], т.к. других провайдеров нет
Цитировать
+4 #359 Максим 04.02.2018
Перерасчёт денег и сроков в их пользу их воздуха в отрыве от четкой цены тарифа. Скорость тоже неахти. Зато - на все сайты доступного контента не пропускают, это которые причём ещё открывают другие провайдеры (мы проверяли со знакомыми) и запрет по гос закону не строгий, зато сайты типа действительно малозаконного или грязного содержания - это пожалуйста.
Цитировать
+3 #358 Ольга 30.01.2018
Это не провайдер, а какая-то помойка! Это худшее, что встречалось на моем интернетовском пути! Ни интернетом, ни телевидением пользоваться невозможно! Почти 1000? в месяц платим, а а пользоваться нечем! Поменять тоже невозможно, эти уроды пользуются тем, что ни один провайдер в нашем районе не работает. Мечтаю поменять их!
Цитировать
+2 #357 Кирилл 27.01.2018
Самый кошмарный провайдер из всех,чьими услугами я пользовалась.Ба нально нет возможности посмотреть фильм в хорошем качестве,даже мобильный интернет работает лучше.Звонила в поддержку,мне сказали что проблема в роутере,только вот очевидно,что проблема в том,что интернета,нет,к ак правило,в часы пик,из чего следует что провайдер подключил слишком много людей,а вот обеспечить должным образом работу интернета не озаботился,глав ное же денежки с пользователей снимать.Сильно не советую работать с данной компанией,потер яете деньги,нервы и время.
Цитировать
+1 #356 Андрей 25.01.2018
Каждую неделю случаются какие то аварии. Перебои с доступом в интернет по под дня. Вчера в 7 вечера упал интернет сейчас уже половина 11 утра - интернет как не работал так и не работает. Служба поддержки существует просто номинально. Никакой информации о ведущихся работах от них не получить. Смысл вообще в том, что они там сидят и монотонным голосом шаблонными фразами отфутболивают клиентов? Суть отзыва - провайдер ужасный, если есть альтернатива, то выбирайте ее.
Цитировать
-2 #355 уср 23.01.2018
Интернет работает с постоянными перебоями, обращалась в службу поддержки неоднократно: общаться с клиентами совершенно не хотят, говорят таким тоном типо ну вы что не понимаааете что ли, у Нас поломка. Да, я не понимаю, каким образом поломки могут быть каждую неделю и почему я должна платить за ЭТО. Якобы зарегистрировал и мою заявку и обещали в ближайшее время связаться, но прошел уже месяц и тишина... помимо поломок и перебоев скорость интернета оооочень низкая. В общем, жду не дождусь когда в нашем доме появится другой интернет провайдер!
Цитировать
+3 #354 Виталий 15.01.2018
Добрый день всем. Несколько дней после оплаты жду подключения интернета в квартире по адресу город мытищи,улица Борисовка дом 24. По телефону говорят деньги пришли ждите подключения. День,два,три, что дальше??! По телефону хамят и усмехается, типа ещё раз попробуйте оплатить... Давно уже хотел сменить этого оператора, благо выбор есть. Кстати работает север Скай с постоянными перебоями. И заявленным мегабита не соответствует в принципе.
Цитировать
+5 #353 Константин 15.01.2018
Зачем нужен интернет человеку работающему весь день вне дома? Что бы прийти домой и была возможность поработать или разлечься и посмотреть фильм / поиграть в любимую игрушку онлайн. Так вот с этим провайдером забудьте, так как по вечерам интернет работает не плохо, а УЖАСНО. Просто забудьте об интернете вечером. Днем и ночью еще кое как (и то на минимальных скоростях).
Цитировать
0 #352 Ля 09.01.2018
Помимо того что скорость ниже заявленной, так интернет работает с ПОСТОЯННЫМИ!!! перебоями. Единственный плюс это несколько бесплатных месяцев предоставления услуги при подключении. Будем менять провайдера. По возможности не выбирайте 7скай.
Цитировать
+5 #351 Андрей 23.12.2017
Некрасиво. Дело не только в цене, а в отношении. Написали меленько на сайте, что поднимают стоимость на основании какого-о постановления правительства от 2007 года :-) и на этом тишина,узнал случайно. Если вы поднимаете цену, то увеличьте символически скорость, но нет, видимо жалко.
Цитировать
+4 #350 Елена 23.12.2017
Добрый день ! Если ищите интернет провайдера это точно не SEVEN SKY так как технология этих ребят находится в 1996 году . По сути оплачивая любой объём получаешь самый самый минимум и хуже , чем через телефонию DIAL UP . Бегите и не оглядывайтесь !!!! Университетский Проспект 16 , Константин.
Цитировать
+6 #349 Сергей 11.12.2017
Подключила в 2014 году через год перестало работать кабельное телевидение, отключили .вдруг спустя 4 года поступил звонок по которому требуют возместить задолжрость 5 тысяч рублей при том что 4 года не предоставляли услуги. Прошу прислать договор не могут найти ,предоставить телефонный звонок по которому я обращалась об отключении отказываются.на каком основании требуют деньги не обьясняют номера директора ,заместителя жиректора офиса не работают ,менеджер на вопросы не отвечает никаких телефонов у кого выяснять не дает.если не предоставляли должную услугу за что платить то я должна. мастера не присылают, хотя уже просила 2 раза чтобы мастер пришёл и зафиксировал что телевидение не работает.
Цитировать
0 #348 Аексей 10.12.2017
Подключали интернет летом 2017 года,стоимость была 250 руб,скорость 50 мб,потом началось резкое увеличение тарифов и якобы скорости.В итоге интернет уже стоит 409 руб,а скорость якобы 100,по акту качество скорости снизилось в 2 раза по сравнению с тарифом,где скорость была 50,супер полнейший,а не интернет провайдер,не советую никому данную компанию.Пользу емся на Красной горке
Цитировать
-1 #347 Усер 09.12.2017
Проживаю в г. Железнодорожный м.о. заявленная скорость интернета составляет 100мб, рналюно при амераз более 95 не видел, но проблема в другом постоянно меняющаяся скорось от 5 мб до 95, из-за чего виснет iptv. Это происходит не только у меня, но походу во всем доме, особенно вечером и в выходные дни. При обращении в техподдержку складывается такое впечатление что все [неумные], а они очень заняты и их отвлекли от важного занятия. Постоянно заявляют что у меня оборудование работает не правильно, а на самом деле что с общедомовым. Однажды решали проблему неделю, 3 дня ходили презагружать оборудование на доме, а потом все таки решили его заменить т. к. перезагрузка не дала результата. По прошествии времени снова стало все глючить. Жду когда появиться в доме акадо и перейду на него, достало платить деньги в никуда, при каждом просмотре тв приходишь в бешенство.
Цитировать
+7 #346 ЛИя 03.12.2017
Интернет выдает стабильно от 10 до 30 мбит при подключенном 150 мбит, постоянно в течение дня случаются обрывы (уже привык, так как это происходит раз 5-7 в день) приходится передергивать роутер. Прикол в том, что инет сначала подскакивает до 95 мбит, затем через 3 секунды падает до 10 мбит, тоесть такое ощущение, что скорость просто режут. Такой цифры как 150 мбит (по тарифному плану) я ни разу не видел (Роутер проверен на стабильном ONLIME от росттелекома в 100 мбит), Жду в своем доме ONLIME или Смайл.
Цитировать
+5 #345 Усер 18.11.2017
Очень часто случаются перебои с интернетом, в течение дня в любое время. При обращении в техподдержку сотрудники общаются с вами словно вы отвлекаете их от дел поважнее, а в самом техническом отделе из-за проблем с дикцией сотрудника, либо его состоянием, разговор построить вообще тяжело. При возможности выбирайте другого провайдера. Оператора будем менять.
Цитировать
-2 #344 Алексей 11.11.2017
Люди пожалейте свои нервы и деньги не связывайтесь с этой кампанией вечно зависает интернет и ТВ
Цитировать
+3 #343 Виталий 30.10.2017
У меня просто лопнуло терпение!!!! Каждый день в течение года у нас перебои с интернетом!!! Каждый день!!! сначала сослались на плохой роутер, мы купили новый, хороший, но и он не нравится инженерам этой долбанной компании. Вай-Фай иногда ловит только в 3 метрах от роутера!!!! Если отходить дальше, то по скайпу поговорить с видео уже невозможно!!! Примерно 2-3 раза в месяц случаются аварии непредвиденные, у меня работа онлайн, и ни один раз мой труд страдал из-за этого отвратительнейш его интернета!!!! Я звоню в тех поддержку, и вместо помощи я каждый раз получаю какие-то отговорки, они каждый раз говорят, что у нас все хорошо, это у вас какие-то проблемы!!!! ТВ работает, но тоже очень часто зависает, особенно вечером. Вообщем почти каждый день с этим интернетом проблемы, не одни так другие. Я первый раз в жизни встречаюсь с таким качеством интернета, хотя живем не в Тайге вроде и обидно, что при звонке в тех поддержку ничем не помогают! Плевать хотели там на проблемы с интернетом их абонентов!!!!
Цитировать
+6 #342 Марк 29.10.2017
Вместо обещанных 100Мбит максимум 5-10 Мбит интернета, у меня на телефоне в 10 раз быстрее интернет чем они умудряются кабелем передавать. Свинство.
Цитировать
-1 #341 Усер 29.10.2017
Интернет очень плохой скорости нет, фильм даже посмотреть не могу, инет на телефоне шустрей!!!!!!!! !
Цитировать
-3 #340 Усер 29.10.2017
Ругулярно, с периодичностью раз в неделю, теряется соединение с интернетом, по словам представителей Seven Sky, у них случаюся аварии оборудования (каждую неделю, Карл!). Вот и сегодня очередная авария, поэтому решил написать отзыв. Достали дальше некуда! Ждем нового провайдера по своему адресу.
Цитировать
+3 #339 Усер 23.10.2017
Это [фу] не может дать то что предлагает. На берите если вы нуждаетесь в хорошем интернете и Тв .
Цитировать
+2 #338 Усер 23.10.2017
[Негодяи]. В договоре есть пункт где они имеют право повышать тариф не сообщая об этом своему клиенту. Что и сделали в один момент увеличивают оплату не сообщив мне! [Глупцы]! Интернет тоже тупит часто. Вообщем меняю провайдер
Цитировать
+2 #337 Иван 16.10.2017
Очень плохая техническая поддержка оборудования.Я на Seven Sky очень давно. Лет 10 назад провайдер назывался unilans,потом Горком и теперь Seven Sky. Качество интернета все хуже и хуже. Стабильно отваливается на сутки раз в неделю. По телефону всегда говорят что решат в течении 24 часов. Вот и сиди на мобильном интрнете жди себе. Мастера жалуются на оборудование, используется старое, летят порты. Оставляю, заявку на заявке. Надоело терпеть уже, расторгнул договор. Подключаться не советую! Альтернатив много, читайте отзывы перед подключением куда-то всегда. И лучше всегда использовать свой роутер. Так как компания дает вам его в аренду, при расторжении, нужно будет его выкупить полностью!
Цитировать
+6 #336 Усер 12.10.2017
Интернет не работает 2 день. Технический сбой не могут исправить с начала дня. Скорость ужаснейшая. Постоянные сбои в работе, а роутер живет своей жизнью. Никогда сама не выбрала бы этого провайдера.
Цитировать
0 #335 Усер 11.10.2017
При заключении договора услуги стоили 250 рублей в месяц. Через 3 месяца зашел в личный кабинет, и увидел уведомление, что стоимость всех тарифных планов была увеличена на 49 рублей. Нормальные провайдеры увеличивают скорость при неизменной цене, а эти пiдоры наоборот. Не советую, и сам ищу им замену.
Цитировать
+7 #334 Мурад 09.10.2017
Интеренет [плох], пропадает чаще, чем я делаю вдох. На звонки один ответ-Из-за устранения тех. проблем вам не могут ответить. все сотрудники заняты решением проблемы. они ее решают, а решить никак не могут. хотел подключить тв у них, но не стану рисковать, самый худший провайдер, собираюсь перейти на другого, чего и вам советую!
Цитировать
-3 #333 сер 01.10.2017
Снимаю квартиру, жил в Москве. Переехал поближе к теще. На съемной квартире есть пока это. Сказать, что плохой интернет, ничего не сказать. Помню в 95 году было похожее ну 2000 годах. При загрузке больших файлов - после кажбого гига интернет падает(экономия наверно мощности) но зачем продавать безлимитный интернет? Перезагрузка помогает. И так каждый гигабйт. Пользовался девятью провайдерами и с уверенностью могу сказать, что этот хуже телефонного. Не рекомендую и поверьте моим словам - Вы пожалеете о его подключении.
Цитировать
-2 #332 Сер 30.09.2017
Ужасный интернет и телевидение,мал о того,что постоянно виснет телевидение,так ещё звонил им,а они говорят смените дату и время и все будет хорошо,и если так виснет то меняйте дату и время,бред!!!ра ботают в техподдержке одни замки которые ничего ответить не могут и говорят,включит е и ввключите?!
Цитировать
0 #331 Усер 28.09.2017
На дворе 2017 год, скорость отдачи и приёма 2 Мбит/с? Вы шутите? У меня с телефона быстрее грузит страницы!! Я бы ещё скриншот с доказательствам и прикрепил, да нет такой функции. Это именно шок контент! В тех поддержке вообще все померли уже 2 сутки не берут трубку. Красиво работаете, что ещё вам сказать. Но у нас классный город где 1 провайдер. Куда фас смотрит?
Цитировать
0 #330 Анжелика 23.09.2017
Самый [ужасный] вай фай и эз всех которых я встречал просто нереально [отвратительный ] нет слов других мало того что работает через раз так целый день у них какая то авария была потом велючила и воот опять отключили [редиски]
Цитировать
+1 #329 Антон 05.09.2017
Сегодня случилась поломка на линии с утра в 4 часа, до сих пор не работает и не берут трубку в центре обслуживания. Что за нафиг.
Цитировать
0 #328 Олег 03.09.2017
В июне подключили интернет на 150 мгб +телевидение,но про телевизор можно сразу сказать,что вся их аппаратура не работает:((вино ват во всем роутер (наш)и кабель который не выдает 150мгб а только 100)).При переходе на другой тариф. почему то подключили ТОРНАДО который по мимо основного тарифа тупо сжирает 220 руб.На вопрос как это ТОРНАДО появилось ни кто не дал внятного ответа.(сослали сь на чью то ошибку).Так что провайдер оставляет желать лучшего.
Цитировать
+4 #327 Усер 16.08.2017
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Телевизор даже стал заикаться от из работы, каждый дкнь одна итаже фигня. Стоп кадр произвольно живет своей жизнью. Хочешь смотреть фильм а он включает стопкадр и видишь по полчаса один этот кадр смотришь. Такое чувство что цивилизация до скайнета не дошла совсем. Полное безобразие. Или уберите этого провайдера или работайте цивилизованно. Я пишу как пользоваткль этого отстоя и интернета и ТВ.
Цитировать
+3 #326 Марина 09.08.2017
Подключил интернет севен скай 6 месяцев назад , зачем я это сделал !!!! Хуже провайдера не найти !!!! Стабильно 2 раза с месяц звоню на горячую линию !!Люди не подключайтесь к ним!
Цитировать
+4 #325 Евгений 25.07.2017
Про качество предоставляемых услуг ни чего хорошего сказать не могу . Просто отбросы за 1200 рублей ни качественного тв ни интернета начиная с 18 00 падает сигнал тв скачет со следующего месяца перехожу к другому поставщику услуг . Не в коем разе не советую данную шарагу сотрудники которой вам предлагают выкупить их [плохое] оборудование при этом не устраняя причин плохого качества предоставления данной услуги. Посёлок ВНИИСОК для сведения лучше выбрать другого поставщика . Ни чего личного .
Цитировать
-2 #324 Павел 02.07.2017
Сколько помню себя - на квартире где живёт мама был то искрателеком, то севенскай Скай. И сколько я себя помню-он всегда лажал, не хотел работать, в последние 2 месяца это просто апогей трэша, интернет работать не хочет совсем, мне очень лень ждать на телефоне айтишников, которые ничего никогда не делают. Психанула и вызвала на завтра онлайм установку. Слава богу, этому интернетовому кошмару пришел конец.
Цитировать
0 #323 Михаил 28.06.2017
Отвратительная компания и отвратительный интернет. У меня на телефоне интернет лучше! Условия договора не исполняют, обещают отличную скорость, но ее хватает только на 5 минут! Никогда не подключайте данного провайдера! Севен скай это ад!
Цитировать
+4 #322 Наталия 27.06.2017
Самый [плохой] и-нет провайдер который только мне попадался!!! Телевидение вообщетне работает, смотреть только мучиться!! На все жалобы отвечают простыми отмазками: перезагрузите, перепустите!!! А итог один, всё постоянно тупит!!! Деньги берут, а ни чего не предоставляют!! ! Был бы очень рад если руководство приехало ко мне и наслодилось просмотром своего [прекрасного].. . телевидения!!!
Цитировать
-1 #321 Усер 24.06.2017
Уже достаточно давно являюсь абонентом. Увы, в г.Долгопрудный выбор провайдеров не так велик. Качество посредственное. Смотреть странички в интернет еще терпимо, но посмотреть фильм комфортно не получится. Из заявленных и разрекламирован ных на каждом углу 100 Мб/c от силы бывает 2-3. Иногда, чудесным образом аж целые 10! Но цена тарифа меньше чем за 100 у них просто не существует! Да, конечно, в договоре уних написано, что они гарантируют скорость подключения канала(т.е. до их оборудования где-то), а не скорость подключения к отдельным сервисам. Но те же сервисы в Москве у нормальных провайдеров летают на обозначенных договором скоростях. Не знаю почему, но в моем Долгопрудном нет ни Rinet ни NetByNet, которыми беспроблемно пользуются мои знакомые. Как только в Долгопрудном появятся эти провайдеры, без малейшего сожаления откажусь от SevenSky и забуду об этой компании, которой наплевать на своих клиентов. Если владельцы этой компании в ближайшее время разорятся(а клиенты от качества их услуг сбегут), мне их будет ни сколько не жаль.
Цитировать
0 #320 Ярослв 03.06.2017
30.09.2017 утром пропал интернет, несколько раз уверяли, что проблема в моем роутере, через 3 часа и ряд аргументов тех специалисты признали косяк на своей стороне и пообещали устранить проблему в течении 2 часов и связаться со мной, но так и не связались и не через 4 и не через 8, и пробелма также не ушла.
Цитировать
+5 #319 Дмитрий 05.05.2017
Был подключен к данному провайдеру около трех месяцев назад.г.Мытищи, ул Борисовка д.28, При подключении условия оплаты 1000 рублей (250 р в месяц) Интернет начал работать не стабильно, при попытке связаться с техподдержкой и выяснить причины некачественного соединения был удивлен тем что мой дом SEVEN SKY больше не обслуживает. Кто является новым провайдером - неизвестно. Техподдержка внятного ничего сообщить не может, отфутболивают всячески не давая никакой информации о том как решить проблему. Договор и лицевой счёт в Seven sky (к которой я подключался) теперь отсутсвует. Без моего ведома их руками был сменен провайдер. Кто и на каких условиях предоставляет теперь мне интернет неизвестно. Абсолютно конченная контора, не заслуживающая даже рассмотрения на вероятность подключения. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАШКУ!!
Цитировать
+6 #318 Марина 05.05.2017
Люди добрые не подключайте Севен Скай! 18 числа подлючила интернет у этих аферистов, сначала меня мастер обул на провода,сказал, что у компании проводов нет,хотел содрать 550 рублей за подключение роутера,взял авансом на два месяца 1000 рублей! Итог!!!!!В ночь с 22 на 23 сентября мне заблокировали интернет,потому что мою 1000 рублей не положили мне на счёт!!!! На мой взгляд мастер просто положил мои деньги себе в карман!!!!! Как только заставлю севен Скай вернуть мои деньги подключу хорошего провайдера. Только что отправила жалобу Президенту РФ с просьбой провести прокурорскую проверку в отношении этого провайдера и мастера. А завтра начну писать жалобы на этих жуликов во все инстанции, чтобы их лишили лицензии!!!
Цитировать
0 #317 Ярослв 05.05.2017
Интернет работает отвратительност ь, в течение дня пропадает раз 7-10, может пропасть на 2 минуты или на 3-4 часа , у нас не было выбора , в новом доме только его подключили , сейчас уже много провайдеров , бежим от Севен скай , ни за какие деньги такое соединение не нужно!
Цитировать
+4 #316 Усер 23.04.2017
Был подключен по адресу г.Мытищи, р-н Ярославский Борисовка д.28 При подключении условия оплаты 1000р (по 250 р в месяц) На момент 05.09.2017 состояние интернета ужасное! Звонил выяснить в техподдержку проблему, оказывается такого абонента как я не существует, якобы дом был передан на обслуживание некому City Telecom , связавшись с Сity Telecom оператор поддержки открещивается от того что такой дом по указанному адресу не был передан в их обслуживание! Впечатления о провайдере Seven Sky самые Ужасные! Взяв на себя обязательства по предоставлению услуг итернета, передали без ведома абонента свои обязательства чёрт пойми кому, адекватной помощи предоставить не могут. Бардак! Всячески рекомендую обходить эту шарашку мимо!
Цитировать
+2 #315 Усер 18.04.2017
Управляющая компания принудила сменить поставщика услуг. Именно принудила, отключала оборудование предыдущего оператора, проводила технические работы, нечаянно выключала рубильники. Предложили на выбор Север скай и какую то неизвестную компанию. Промучившись пару недель без интернета ткнули пальцем в Севен скай. Встречу с настройщиком оборудования переносили пару раз, но бывает. Все работают. Уверил, что тариф будет как у предыдущей компании, ничего не изменится, плюс первый месяц бесплатно. Меня насторожило, что мне не было оставлено никаких договоров, бумаг о подключении. Я спросила, меня просто проигнорировали . Интернет шёл так себе, подвисал при просмотре фильмов. Через неделю после подключения начались перебои по 20-30 минут. Дозвонится сложно, потратили минут 40 на информацию ни о чем- технические работы. На следующий день интернета нет. После 5 дозвонов и беседы с разными операторами выяснила, что подключили нам тариф за 1000 р с телевидением, причем тариф архивный, им никто не пользуется уже давно. Причём никаких месяцев в подарок, подключили доверительный платеж и мы ушли в минус. Счет я пополнила, но интернета так и не увидела. Все операторы оформили заявки, но толку нет. Буду изучать другие возможности получить интернет в нашем доме.
Цитировать
-1 #314 Усер 10.04.2017
25.07 обратился к ним, создали заявку 2118816 и назначили приход мастера на 31.07 на утро, однако 26.07 позвонили и попросили перенести встречу на вечер, чтож, я всё понимаю и согласился. 31.07 никто не пришел и не перезвонил. 01.08 приходит СМС, мол договор активирован, а в 18:00 звонок, как ни в чем не бывало молодой человек сообщил, что сейчас готовы подключить, я согласился. Пришли мастера, посмотрели и сказали, что сегодня подключить не смогут, т.к. ключа то подвала у них нет. Договорились, что завтра они придут утром и всё сделают.
Цитировать
+3 #313 Лариса 09.04.2017
Подал заявку, обещали в течении суток решить вопрос.и вот уже идут третьи сутки. Без изменений.
Цитировать
-2 #312 Идж 09.04.2017
В июле 2017г. сменил провайдера с Экотелеком на СевеСкай, польстившись на акцию. Подключил тариф Летний на 100мб. У Экотелеком было 60мб. Но по ощущениям скорость у Севена ниже!!! Померял яндексом - так и есть - выше 50мб не подымается. В поддержку не звонил, т.к. слушать лапшу про максимально возможную скорость неинтересно. Буду искать другого оператора когда закончиться акция.
Цитировать
+2 #311 Усер 06.04.2017
Такая [шляпа] ужасная. Скорости нет. Телевидение постоянно виснет. Короче жуть. Была проюдеиа со звуком. Звук гдето коротил и из за этого так фонило что еле уши выдерживали. Вызвал мастера. Он ковырялся, ковырялся пытался подключить все через доиашний кинотеатр. А итоге ничего не сделал и свалил всё на телевизор. Вообщем есди что, то у всех у нас телевизоры не правильные. Потом я случайно у себя в проводах увидел похожий проводок, только с двумя контактами. Думаю дай попробую поставить. Подоткнул и О ЧУДО! ШАЙТАН! Мой телевизор стал хорошим! Звук стал отличный. Вообщем ре знаю за что там владельцы компании платят людям деньги. Видно у них много дегег не нужных чтобы платить таким специалистам. Возьмите меня на работу к себе, я готов даже за пол зарплаты убеждать всех что у них телевизор плохой. Мой адрес почты [для ваших предложений], берите меня на работу я ни кому не помешаю, кленусь я делать ничего не буду, вы мне только платите хорошо.
Цитировать
+6 #310 Усер 22.03.2017
Связавшись через службу поддержки в Контакте, создали заявку и сказали, что все подключат в оговоренный день. По итогу, подключить они конечно не смогли и более того, сказали что заявку не создали. Ок, договорились через пару дней, так как ввиду специфики работы не всегда удается приехать. Спустя неделю, дозвонится до них в течении оговоренного времени так и не получилось и более того, заявку они снова удачно потеряли.
Цитировать
+1 #309 Усер 21.03.2017
с 2009 до 2015 года был Горком, с вполне нормальной скоростью и тарифами, но с конца 2014 - кошмар! Сначала смена каналов, потом падение скорости, а потом начали таять деньги на счету - сколько не кинь - все равно в скорости блокировка. Летом 2015 звонила разбиралась, оказалось - сменили тариф, а чтобы пересмотреть - пополнить счет и прийти с заявлением!!! Без заявления возможен только грабеж. Сейчас ввели возможность пересчета по заявлению он-лайн: зашла, заполнила, подождем реакции. Отсчет пошел!
Цитировать
+1 #308 Усер 09.03.2017
Поверила рекламе и поменяла своего провайдера на SEVEN SKY в мае 2017 года. Лучше никогда не менять хорошее в погоне за якобы лучшим. Через 3 дня после подключения- отсутствие интернета полное, на официальном сайте никакой информации _ заходили с мобильного интернета Около часа ждали ответа оператора, через 13 часов дозвонились - оказывается Проблема с DNS-сервером Никто не удосужился оставить сообщение на сайте.Но далее ещё интереснее. Ровно через 30 дней после первичного - за всю жизнь!- подключения интернет пропал!!! Оператор ледяным голосом предложила внести ещё средства на счёт Моих объяснений, что я- новый пользователь и без авансового платежа в тысячу рублей меня подключить вообще не могли- её ничего не интересовало Принята заявка Ждите 48 часов рассмотрения!!! а как насчёт того,что разберитесь и только тогда отключайте нового пользователя Тариф за месяц - 189 рублей Предложено ещё оплатить 367 рублей (почему?)
Цитировать
+1 #307 Усер 05.03.2017
Самый отвратительный интернет которым пользовалась за все время, операторы сидящие на линии вообще не понятно за что зарплату получают, ничего не знают, ответить на вопросы не могут, постоянно обрывается интернет, из-за каких-то не понятных аварий, а деньги исправно берут за предоставляемые услуги. Хоть бы перерасчёт делали, пока не позвонишь и не поругаешься ничего не вернут. Отбросный минус ставлю.
Цитировать
+2 #306 Усер 02.03.2017
Уже 4 дня жду интернет, в первый раз мастер ехал 2 дня, заявку составили днем 2.05.17, приехал 4.05, повертелся, приборы использовал, сказал что интернет вот вот появится и уехал, интернет не появился . веччером 4.05 составили новую заявку, мастер сказал что будет до 14.00, в 15.30 позвонили в севен скай, нам сказали что мастер будет, ждите. в 16.30 позвонили снова- нам заявили что мы якобы отменили заявку, т.к. не могли принять мастера, хотя он не приезжал а мы его ждали, видимо мастер решил не париться и уехал домой а нас послал. итого, у нас получается не будет интернета минимум до 10 числа, т.е. целую неделю.
Цитировать
+6 #305 Антон 28.02.2017
Я подключил бесплатное БАЗОВЫЙ - SEVEN SKY TV на месяц. Там указано, что через месяц она автоматически пролонгируется и с вас начинает взиматься плата. Через месяц я его хотел отключить, но оно у меня не работало, что меня навело на мысль: Значит отключили автоматом. На следующий и все последующие дни оно так же не работало. Но зайти в личный кабинет и посмотреть там подключен у меня пакет или нет, не было времени. Надо дома было из ящика доставать договор, смотреть логины и пароли... Короче, это муторно и время. Когда я всё же зашел в свой личный кабинет, т.к. были технические проблемы с моим IPTV выяснилось, что пакет ТВ у меня не отключён и с меня списали денег. Это помимо того, что у меня уже было своё IP TV, которое тоже не работало почти неделю из-за технических проблем seven sky!
Цитировать
+4 #304 Усер 26.02.2017
Такое ощущение что им вообще [все равно] что вы там хотите и когда. Чел из т.п послал [далеко] прямым текстом. Просто [компания с совсем] неработающей [услугой]. Менял скорость В айфоне 6s от сим с 3G скорость выше чем по выделенке
Цитировать
+4 #303 Усер 23.02.2017
Это невозможно целый выходной день без интернета в 21 веке, вы че там с ума посходили чтоль? Казнить вам всех [индивидуумов]. Отпуска и отключениие, не советую вам [немецкий кинематограф].
Цитировать
+5 #302 Усер 20.02.2017
Надоело бороться с данным провайдером. Постоянные ремонтные работы и низкая скорость связи. Пора уходить к другому,но не факт, что будет лучше.
Цитировать
+6 #301 Усер 20.02.2017
Добрый день! В августе 2016 года переехал в Коммунарку, подключил интернет Seven Sky, но вскоре разочаровался в качестве предоставляемых услуг. Приехал в офис, написал заявление о расторжении, сдал оборудование. На моем счету остались неиспользованны е средства, в районе 800 рублей, на возврат которых я заявление написать не смог, т.к. (со слов сотрудника компании) оплата производилась банковской картой, то и возврат должен осуществляться на банковскую карту, но к сожалению реквизитов банка у меня с собой не было, так иногда случается. Договорились с сотрудником, что мне на электронный адрес пришлют форму заявления для возврата средств, но естественно по сей день никакого заявления нет. Сегодня со мной связались из вышеуказанной компании и спросили, собираюсь ли я продлить пользование интернетом и ТВ у этого провайдера, на что получили соответствующий ответ. Далее со мной связались уже из другого отдела и сообщили, что деньги на моём счету списаны, т.к. я не написал заявление на возврат.
Цитировать
0 #300 Усер 18.02.2017
Уже почти год пользуюсь провайдером севен скай. В месяц плачу 1000 рублей и за это получаю: постоянный сбой в работе интернета, зависание телевидения. При обращении, операторы не могут ответить ничего, хамят и бросают трубки. Не советуем связываться с ними. К сожалению когда дом только сдали в очаково не было выбора к чему подключаться.
Цитировать
-2 #299 Усер 04.02.2017
Самый ужасный провайдер из тех, с кем мне приходилось сталкиваться! Скорость интернета не соответствует заявленной, телевидение и то постоянно вылетает, смотреть не возможно! Сотрудникам на горячей линии абсолютно все равно что у вас там происходит! Решение вопроса нулевое! Если вы ещё думаете, какой провайдер вам выбрать, то обходите Севен скай!!!
Цитировать
+6 #298 Усер 03.02.2017
Подключил Севен скай, перейдя от другого провайдера. Надеялся6 что не будет обмана со скоростью. Поначалу было все нормально, по крайней мере с интернетом. ТВ работало через одно место, правда, но для меня быстрый интернет важен для работы. Прошло несколько месяцев и скорость упала. Сейчас проблема почту посмотреть. Использую телефон в качестве модема сейчас. Служба поддержки уверяет, что у меня все ОК. Я уже менял каналы на роутере, что только не делал, но проблема именно в провайдере. Ибо скорость сильно меняется в зависимости от времени суток. В погоне за прибылью вешают кучу народа на одну соплю.... Буду искать еще кого-то....
Цитировать
+2 #297 Усер 23.01.2017
самый отвратительный провайдер московского региона.Пользов ался многими,в связи с частыми переездами (2com,beeline,i flat....).Заявл енная скорость 40 мбит не является действительной (проверял SpeedTest-ом),в выходные вечером страница грузится по несколько секунд,не говоря уже о каком-либо скачивании.Пост оянные аварии на линиях,после которых по пол дня нет связи (в это время дозвониться получится в течение получаса до тех поддержки) и после дозвона начинают пинять на оборудование пользователя или роутер(можно поверить,если бы в квартире не было нескольких машин на топовом железе),при подключении напрямую провода к компьютеру,link сети есть,но пакеты на отправке и получении теряются.Не говоря уже о том,что они даже нормально договор расторгнуть не могут,нужно написать 3 заявления,отска нировать их и отправить на почту и это в 21 веке.И даже после этого,нет никакого ответа,по телефону говорят о загруженности сотрудников.Воо бщем полный ужас.
Цитировать
+1 #296 Усер 21.01.2017
Пользовалась 2года этим провайдером ничего хорошего не увидела. Постоянно зависает. Скорость не соответствует ...на 100мг/с не тянет и 30((((((
Цитировать
+3 #295 Усер 19.01.2017
Из-за вас, [плохих] сорвался стрим Великого Узбека! Гореть вам в аду за это!
Цитировать
+1 #294 Усер 16.01.2017
Почему после первого выяснения ip одного из 4-ех ярлыков ethernet оператор предлагает оформить заявку на вызов мастера??? А не продолжить выяснить и помочь решить проблему!!!??? У меня нет времени сидеть и ждать день ломастеров!!!
Цитировать
-1 #293 Усер 16.01.2017
Пользуемся интернетом seven sky уже пол года, за эти полгода решаем одну и ту же проблему, картинка на ТВ зависает, не показывает ничего приходится перезагружать, выключать, посмотреть телевизор просто невозможно. Обещали скорость 100 мбсек по тарифу macro, выдаёт в конечном счёте 30 мбсек максимум. Живём в Подолино, здесь мало какие провайдеры подключают. До этого пользовались ONLIME, переключились только потому что было много каналов пустык которые не входят в тариф и напрягала черная картинка, просто устаёшь клацать 500 каналов. Но с таким провайдером как севен скай мы понимаем, что нужно было сидеть с Онлайм и не рыпаться вообще. Муж любит посмотреть телевизор, его нервы уже не выдерживают, несколько раз обращались, приезжали кнопки потыкали, меняли ТВ приставку, ничего не помогает, они не понимают в чём причина. А тут даже дураку понятно, что такой слабый интернет не тянет картинку HD. Это просто кошмар, завтра же везу им их оборудование и расторгаю договор. Достали.
Цитировать
+1 #292 Усер 13.01.2017
Дорого, плохое качество, постоянные отключения, пользуюсь уже много лет интеренет + телевидение только из-за отсутствия нормальной альтернативы в Одинцово. В техподдержку как в гос органы дозвониться.
Цитировать
+5 #291 Усер 04.01.2017
Несколько лет пользовалась их услугами, теперь ищу нового провайдера. Недавно сломался роутер, все кнопки горели, раздавал вайфай без интернета, приехали мастера, сказали нужен новый, я купила новый, а когда начала его настраивать столкнулась с тем, что у нему не поступает интернет, после звонка в поддержку сказали, что с их стороны проблем нет, проблема в роутере. В старом и старом и абсолютно новых роутере одна и та же проблема, совпадение? И, конечно же, проблему решит платный мастер, но это не факт, может же оказаться, что этот абсолютно новый роутер тоже неисправен и мне нужно будет купить у их мастера единственный в мире идеальный роутер. Жаль, что я сразу поверила первым мастерам и выкинули старый роутер, нужно было проверить, ему было меньше года.
Цитировать
-2 #290 Усер 27.12.2016
выкупил у них роутер, через пол года оказывается он у меня находиться в аренде
Цитировать
+2 #289 Усер 27.12.2016
Подключил интернет + телевидение.Чер ез пару дней понял,что телевидение никакое(постоян ное отключение эфира и т.д.) Сдал тв приставку и сделал заявку на смену тарифного плана без телевидения.Вот уже почти месяц не меняют тарифный план,т.е. выставляют счет за телевидение хотя я давно сдал тв приставку. Вообщем аферисты какие-то.
Цитировать
0 #288 Усер 21.12.2016
В ночь с 22 февраля на 23 февраля !!!! На секундочку это ПРАЗДНИК !!! Эти [не хорошие люди] севен скай отключили интернет и телевидение! У них оказалось проф работы !!!! Вы в своём уме ????? Ни в одном городе в Москве нет такой бредятины!!! Скорость низкая ! Интернет грозный !! Отвратительно !! НЕ ПРДКЛБЧАЙТЕСЬ ЛЮДИ !!! Дело не в деньгах !! Дело в их недобросовестно м отношении к нам ! К людям кто им платит деньги !!! Вот так захотите по общаться к родней по скайпу в праздники а [нет] !! У них проф работы ...(((( [не хорошие] !!
Цитировать
-2 #287 Усер 16.12.2016
Эти условия нигде не прописаны, только про 5 дней. И здравомыслящий человек, читая эту фразу в личном кабинете, не читает между строк придуманные условия компании. Понятно, что в кризис надо выживать. Но на обмане? Не хотим терять клиентов? Будем тихой сапой свое вершить? Номер заявки на недовольство 4-ая сотня. Сколько же недовольных по разным поводам, как сказали со времени создания компании. М.б. стоит вообще объявить бойкот этому провайдеру, сотоварищи? На поданное мое обращение по телефону, мне предложили сидеть и ждать звонок их руководства в течение 24 часов!!! Во как! По мимо того, что занимаются роставщичеством , но хамят откровенно!
Цитировать
+1 #286 Усер 16.12.2016
Подключились к этому провайдеру год назад была акция 6 месяцев по 200р в месяц. Скорость 100мб/с . Интернет явно до 100 не дотягивает, по мимо этого дальше каждый месяц по 599р платили, очень слабый интернет, думали из-за роутера, поменяли роутер на более мощный, ничего не изменилось. Оказалось что интернет не 100мб/с , а до 100мб/с и они не обещали , что скорость будет 100мб/с. Так что будьте внимательны, будете платить за 100 , а получать 30-50 максимум.
Цитировать
-3 #285 Усер 14.12.2016
Наконец решил написать отзыв о СевенСкай, до них был ГорКом за 2 года ни разу не было проблем, после их объединения в SevenSky интернет превратился в [ужас] в месяц по несколько раз стал отключаться, и на этот период нужно каждый раз писать заявление кароче на этот геморрой и они расчитывают, они могли бы и на автомате деньги не удерживать. В этом месяце февраль 2017 отключения стали носить массовый характер поэтому думаю провайдера нужно посылать на Х* . И подключить другого провайдера!
Цитировать
+5 #284 Усер 12.12.2016
Постоянно хамство никому не рекомендую
Цитировать
+6 #283 Усер 12.12.2016
Нужно работать удаленно. Из-за этого нужно подключить VPN. General Routing Encapsulation не поддерживается. Выяснить пытаюсь почему. Звоню провайдеру. Он говорит что чтобы использовать VPN, нужно пробрасывать порты с внешнего. Из-за этого нужно подключить статический IP. Статический IP стоит двести в месяц. Что считаю не подходящим. Пытаюсь понять, зачем мне адрес внешний, если пакеты все равно по логике доходят до меня, в рамках ВПН - они же не распространяютс я на всю локальную сеть, в которой все компы выходят в инет под общим айпи.
Цитировать
+3 #282 Усер 09.12.2016
Уже с 2012 года пользуемся услугами этого провайдера,сказ ать что услуги ужасные-ничего не сказать.Заявлен ная скорость 50 мБ/с,реальная же около 10.Постоянный рассинхрон
Цитировать
+4 #281 Усер 09.12.2016
Пользуюсь услугами этого провайдера уже 1,5 года, проблема в том, что постоянно падает скорость, или разрыв соединения, особенно по вечерам, когда как раз интернет всем нужен. Из заявленных 50м/с последний тест показал 0,63-0,69 ping 3, ну куда это вообще!? Одинцово, ВНИИССОК.
Цитировать
-1 #280 Усер 08.12.2016
тариф на 50 мб/с, а по факту 11 мб/с. Частые тормоза и сбои, но у них, говорят, все ок. Пора менять провайдера. ВНИИССОК.
Цитировать
-3 #279 Усер 04.12.2016
Никогда не пользуйтесь этим провайдером!!!! ! Постоянные разрывы!!! Никто не устраняет проблему, ответ один - у нас все работает.
Цитировать
+5 #278 Усер 04.12.2016
Ужас !Мы положили деньги 24 часа назад но до сих пор заходим в интернет через теле2. Это нормально вообще???? Еще не подключили интернет !!! Мы платили !!! А где блин этот интернет ????? Где???????!!!
Цитировать
+5 #277 Усер 04.12.2016
Пишу с теоефона, т.к. очередной раз домашним интернетом пользоваться невозможно. Месяца 2 мучает проблема с тем, что при наличии интернет соединения перестают загружаться страницы. Месяца 2 долбил тех поддержку. Не желая разбираться в проблеме виноватым выставляли мой роутер. Предлагали подключиться напрямую и дальше тестируйте, до свидания. Один раз при подключении напрямую во время общения с сотрудником тех.поддержки скорость упала в ноль. Ошибку признали, я уж надеялся, что починят интернет...но на отмахнись ответили мы сменили вам порт, тестируйте. Проблема не прошла, а при последующих звонках снова вину валили на роутер....за 2 месяца так и не полуяил помощи.
Цитировать
+3 #276 Усер 03.12.2016
Роутер пришлось нам покупать самостоятельно, т.к. в наличии у них его не оказалось.. тв приставку обещали через неделю.. проходит неделя, и ее нет! теперь обещают только после НГ! а деньги уплочены!
Цитировать
-3 #275 Усер 29.11.2016
Был абонентом этого провайдера в течение 7 лет. За это время компания сменила 5 названий - Су29 Телеком, Горком, Seven Sky и теперь Искрателеком. Когда они 3 года назад стали Seven Sky, то стали мухлевать с деньгами. С моего счёта списывались деньги за не предоставленные услуги, т.е. интернет не работал, а деньги списывались. В ответ на мои претензии последовал ответ, что у них идёт обновление программного обеспечения. Ежегодно в среднем у них бывало около 5 аварий, когда я на несколько часов, а то и на сутки оставался без интернета. В это время до них дозвониться не возможно.
Цитировать