ЧЕРНОБЕЛ

 

"ZooTaxi" это необычное такси, которое предназначено для перевозки Ваших домашних любимцев. Наша служба оказывает услуги по перевозке животных в течении двадцати четырех часов, что дает возможность  воспользоваться нашими услeгами в случае резкой необходимости. Мы предлагfем Вам перевозки, как с вашим присутствием так и без, если в вашем присутствии нет резкой необходимости. Ознакомится подробнее с нашими ценами вы может на нашем сайте или по телефону.

 

(495) 642-39-26

https://www.zootaxi.ru

 

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #14 елена краскова 11.04.2018
Хочу оставить отзыв о зоотакси Любимец с сайта zootaxist.ru - 2 раза обращались и все замечательно) Ездили на разных машинах все чисто и культурно. Не смотгла оставить отзыв на яндексе.
Цитировать
0 #13 людмила 01.07.2017
Хорошо что об этом сайте можно отзывы оставить им нельзя возить животных. у них отвратительное отношение худшее из всех я много перепробывала уж поверьте.
Цитировать
0 #12 людмила 01.07.2017
Именно Ольга С права абсолютно!!! Zootaxi.ru неуважительное отношение к клиентам. Меня вместе с собакой высадили на дороге.Где такое видано??? Это зооотакси??? А обратно меня забрали не помню как название любимка вроде. Пусть собака не особо чистая была-подобрашка , ну и что? приютские собаки не собаки что ли? никогда этой поездки не забуду
Цитировать
0 #11 людмила 01.07.2017
Именно Ольга С права абсолютно!!! Zootaxi.ru неуважительное отношение к клиентам. Меня вместе с собакой высадили на дороге.Где такое видано??? Это зооотакси??? А обратно меня забрали не помню как название любимка вроде. Пусть собака не особо чистая была-подобрашка , ну и что? приютские собаки не собаки что ли? никогда этой поездки не забуду
Цитировать
0 #10 Ольга С 23.06.2017
Цитирую Илья1979:
Zootaxi.ru -это точно хач-мобиль, водители хамы.. жуть за что еще такие деньги берут???!!! обдиралово конкретное! и пожаловаться некуда пишу сюда и вижу,что о них уже не первый негативный отзыв оказывается, надо было сначала почитать.

негативные отзывы о другом такси - Любимец с сайта zootaxist.ru
возят на маленьких грязных и заблеваных машинах.
Цитировать
0 #9 Ольга С 23.06.2017
Цитирую Александр К.:
зоотакси zootaxist - грязно, неудобно, душно но при этом дешево. сравнимо с хач-такси. выбирать вам. заказывали поведясь на низкую стоимость - очень пожалели.

полностью поддерживаю
негативные отзывы о Зоотакси с сайта zootaxist.ru - Люби ец
машина грязная внутри, запах кошачьей мочи и какой-то блевотины
водитель хамит. опоздали..
короче - самые негативные впечатление о zootaxist.ru
Цитировать
+1 #8 Илья1979 21.06.2017
Zootaxi.ru -это точно хач-мобиль, водители хамы.. жуть за что еще такие деньги берут???!!! обдиралово конкретное! и пожаловаться некуда пишу сюда и вижу,что о них уже не первый негативный отзыв оказывается, надо было сначала почитать.
Цитировать
0 #7 Александр К. 12.06.2017
зоотакси zootaxist - грязно, неудобно, душно но при этом дешево. сравнимо с хач-такси. выбирать вам. заказывали поведясь на низкую стоимость - очень пожалели.
Цитировать
0 #6 Александр Катоян 31.05.2017
Здравствуйте, я вот хочу сказать о zootaxist.ru. К нам с Линдой приехала шкода октавия, потому что мы не настаивали на большой машине, она у нас миттель-шнауцер . Всё культурно. Остались о поездке только хорошие впечатления, как на сайте и написано) Будем заказывать еще.
Цитировать
-2 #5 Галина Соколова 30.05.2017
Вонючая машина Zootaxist.ru мало того, что опоздали почти на 20 минут, хотя их заказывали заранее за сутки!!!
так предупреждали, что будет большая собака, поэтому нужна нормальная большая машина — а пришел жигуль Ларгус. у которого не работал кондиционер. в машине воняло мочой и рвотой… о какой дезинфекции вы говорите?? там даже убрать после предыдущей собаки не потрудились! повсюду шерсть. грязь и вонь!! просто ужасно!!
Цитировать
+2 #4 Ання1984 29.05.2017
А я хочу оставить отзыв о сайте zootaxist, зоотакси "любимец". Вы знаете я много перепробывала была не очень довольна, но они действительно удивили. Хорошая компания и вежливые.Скидки делают постоянно.
Цитировать
+1 #3 Лариса Норкова 17.03.2017
хочу оставить отзыв о Зоотакси с сайта zootaxi-zoo. мошенники. Обман со стоимостью поездок. никому не советую!!! Иначе нарветесь на сумму в 2—3 раза выше, чем у них заявлено.
пытались вызвать данное зоотакси для поездки с собакой на Евразию. в пятницу 17 марта на 8.45 утра. маршрут был Видное — Крокус Экспо.
снявший трубку мужчина обьявил нам цену в 2500!!
Согласно тарифам на их же сайте поездка по городу фиксированная стоимость 1200 и выезд за МКАД 25 руб. таким образом. наш маршрут 1200+ 8 км за мкадом в Видном должен был по их же сайту составить 1500 максимум.
Мошенники! не обращайтесь к ним. иначе получите сюрприз в виде суммы за поездку в 2-3 раза выше заявленной.
Цитировать
0 #2 Светлана05 17.11.2015
Пользовалась услугами этого зоотакси много лет, проблем не было раньше. Была визитка, которую уже уничтожила.
На той недели заказала на сегодня машину, предупредив, что везу старую собаку, в сопровождении еще человека в клинику, что нужно быть в клинике, которая находится на другом конце Москвы, в 10 утра.
Накануне подтвердила свой заказ. Жду. Машину заказала на 8ч.30 мин. Время 8, 34 тишина. Звоню диспетчеру, взволнованная, так как нужно приехать раньше в клинику, чтобы занять очередь, нужно спустить собаку. А, не знав, доехала машина или нет, смысла не было.
Машина стояла, оказывается уже у подъезда.
В сопровождении взяла нашего дворника, который у нас уже 10 лет живет. Молодой, интеллигентный, воспитанный и ухоженный, но, как оказалась, к несчастью, не русской национальности.
Водитель отказался, чтобы молодой человек сидел рядом с ним. Мол, он грязный…..Можно подумать взяли с помойки бомжа и повезли….
Я была тоже не в норковой шубе, везя старую больную собаку в клинику и не могла сидеть рядом с водителем, бросив в салоне собаку с чужим человеком!!!!
Водитель сказал, что таким, как мы не место в их машинах!!! Стал звонить диспетчеру, что отказывается везти нас. Мол, я веду себя агрессивно, защищая униженного Человека, путь другой национальности.
Возможно, водитель не знает, что животные могут покакать, пописать, их может вырвать и от них может пахнуть из-за определенных проблем со здоровьем!! А для каких животных и людей тогда данное зоотакси!!
Благодаря этим перебранкам, я не успела быть первой в очереди. А исходя из того, что УЗИ смотрят 30-40 мин. одно животное, просидела в клинике 4-е часа!!!!
Я звонила из клиники диспетчеру, чтобы выяснить еще некоторые вопросы, но трубку брать отказались!!!!
Больше всего боялась, что бросят нас с собакой в клинике и уедут. Одно только успокаивала, что деньги нужно отдавать потом.
Машина была не отапливаемая, благо я взяла коврик, на который положила собаку и закрыла пеленкой. Сама я замерзла, в спину дуло и ноги замерзли.
Как потом уже водитель стал извиняться, мол, это из-за меня все произошло. Термин агрессивная сменился на эмоциональная.
Так хотелось кинуть этого водителя на деньги!! Ведь из-за него потратила много времени, не успев занять очередь, потратил время дворник, который бросил работу и поехал со мной. Пострадала собака, которая весь день находилась голодная и не успела вовремя получить антибиотик. Собака, взятая из приюта два года назад.
Как выяснилось, что водитель родился в Москве. Но, по-видимому, уважения и образования ему не дали в детстве. Сам был в курточке с плеча подростка и на голове шапочка в виде мужской принадлежности. И он осмелился унизить Человека!!! У которого высшее образование. И которому доверяют участковые ключи от опорного пункта. Так хотелось написать на него заявление!! Так хотелось подать в суд на их контору, которая встала на сторону водителя, а не клиента!!! И имея диктофон, на который было все записано, имея свидетеля, минимум на 50 тыс. попала бы их контора.
И если бы диспетчер взяла трубку, а звонила я дважды, я не стала бы писать здесь ничего!! Но……
Интересно еще, должны были дать квитанцию об оплате и пользованием их услугами??? Сколько ездила, ни разу не давали!!!!
Такое неприятное чувство осталось. Обидно, что клиентов не ценят…Ну ничего не поделаешь, придется искать другое зоотакси.
(495) 642-39-26, сайт www.zootaxi.ru
Цитировать
0 #1 Светлана05 17.11.2015
Пользовалась услугами этого зоотакси много лет, проблем не было раньше. Была визитка, которую уже уничтожила.
На той недели заказала на сегодня машину, предупредив, что везу старую собаку, в сопровождении еще человека в клинику, что нужно быть в клинике, которая находится на другом конце Москвы, в 10 утра.
Накануне подтвердила свой заказ. Жду. Машину заказала на 8ч.30 мин. Время 8, 34 тишина. Звоню диспетчеру, взволнованная, так как нужно приехать раньше в клинику, чтобы занять очередь, нужно спустить собаку. А, не знав, доехала машина или нет, смысла не было.
Машина стояла, оказывается уже у подъезда.
В сопровождении взяла нашего дворника, который у нас уже 10 лет живет. Молодой, интеллигентный, воспитанный и ухоженный, но, как оказалась, к несчастью, не русской национальности.
Водитель отказался, чтобы молодой человек сидел рядом с ним. Мол, он грязный…..Можно подумать взяли с помойки бомжа и повезли….
Я была тоже не в норковой шубе, везя старую больную собаку в клинику и не могла сидеть рядом с водителем, бросив в салоне собаку с чужим человеком!!!!
Водитель сказал, что таким, как мы не место в их машинах!!! Стал звонить диспетчеру, что отказывается везти нас. Мол, я веду себя агрессивно, защищая униженного Человека, путь другой национальности.
Возможно, водитель не знает, что животные могут покакать, пописать, их может вырвать и от них может пахнуть из-за определенных проблем со здоровьем!! А для каких животных и людей тогда данное зоотакси!!
Благодаря этим перебранкам, я не успела быть первой в очереди. А исходя из того, что УЗИ смотрят 30-40 мин. одно животное, просидела в клинике 4-е часа!!!!
Я звонила из клиники диспетчеру, чтобы выяснить еще некоторые вопросы, но трубку брать отказались!!!!
Больше всего боялась, что бросят нас с собакой в клинике и уедут. Одно только успокаивала, что деньги нужно отдавать потом.
Машина была не отапливаемая, благо я взяла коврик, на который положила собаку и закрыла пеленкой. Сама я замерзла, в спину дуло и ноги замерзли.
Как потом уже водитель стал извиняться, мол, это из-за меня все произошло. Термин агрессивная сменился на эмоциональная.
Так хотелось кинуть этого водителя на деньги!! Ведь из-за него потратила много времени, не успев занять очередь, потратил время дворник, который бросил работу и поехал со мной. Пострадала собака, которая весь день находилась голодная и не успела вовремя получить антибиотик.
Как выяснилось, что водитель родился в Москве. Но, по-видимому, уважения и образования ему не дали в детстве. Сам был в курточке с плеча подростка и на голове шапочка в виде мужской принадлежности. И он осмелился унизить Человека!!! У которого высшее образование. И которому доверяют участковые ключи от опорного пункта. Так хотелось написать на него заявление!! Так хотелось подать в суд на их контору, которая встала на сторону водителя, а не клиента!!! И имея диктофон, на который было все записано, имея свидетеля, минимум на 50 тыс. попала бы их контора.
И если бы диспетчер взяла трубку, а звонила я дважды, я не стала бы писать здесь ничего!! Но……
Интересно еще, должны были дать квитанцию об оплате и пользованием их услугами??? Сколько ездила, ни разу не давали!!!!
Такое неприятное чувство осталось. Обидно, что клиентов не ценят…Ну ничего не поделаешь, придется искать другое зоотакси.
Цитировать