ЧЕРНОБЕЛ

Авангард Маркетинг Тула отзывы

 
Крупная маркетинговая компания Avantgarde Marketing существует на рекламном рынке России уже не один год. Фирма оказывает квалифицированные услуги по следующим направлениям:

- разработка маркетинговой стратегии;
- организация и проведение пиар-акций и полноценных рекламных кампаний;
- внедрение современных методов по продвижению товаров и услуг, включая реализацию нестандартных проектов;
- профессиональное исследование рынка, анализ и мониторинг маркетинговой ситуации в конкретной отрасли;
- полный комплекс посреднических и рекламных предложений.
 
АВАНГАРД МАРКЕТИНГ - отзывы потребителей услуг

На сегодняшний день генеральным партнёром фирмы является международная туристическая компания Premier Holiday. ООО «Авангард» занимается профессиональным продвижением услуг этого международного бренда, активно рекламируя качественный индивидуальный отдых за границей. Premier Holiday имеет в своём распоряжении курортные комплексы высочайшего класса, которые находятся в удивительно живописных местах Турции, Испании, Таиланда, Арабских Эмиратов, Бали.

Результаты сотрудничества впечатляют: сотни семей из Тулы и области смогли получить современные услуги по организации эксклюзивного отдыха за рубежом. И множество благодарных отзывов со стороны потребителей убедительно подтверждают вышесказанное.
 
Наши преимущества

Высокая квалификация специалистов ООО «Авангард» позволяет максимально повысить качество услуг, сделав подход к клиенту действительно индивидуальным. Кроме этого, фирма гарантирует:

- сбалансированные цены;
- стабильность, надёжность и безопасность сотрудничества;
- неукоснительное соблюдение договорных обязательств;
- высокую эффективность работы и оптимальный результат.
АВАНГАРД МАРКЕТИНГ с уверенностью смотрит в будущее, развивая свой потенциал и совершенствуя методы работы. Десятки специалистов компании постоянно повышают свою квалификацию и получают новые знания и опыт за рубежом.
Контакты ООО «Авангард» для отзывов и заказов
Адрес: РФ, г. Тула, ул. Епифанская, д. 54, второй этаж, вход с торца здания
Телефон: 8(4872)71-18-17
Сайт: avantgarde-marketing.ru/
 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #11 Russkaya Berezka 17.06.2015
Хорошо, когда есть возможность слетать куда-то отдохнуть за границу. Мы с мужем никогда в этом себе не отказываем и частенько летаем по предложениям от авангарда. Кстати, также мы являемся членами их клуба, и на путевки получаем довольно неплохие скидки.
Цитировать
0 #10 Алина Паламарчук 15.06.2015
Отдыхали в Тенерифе 14 дней семьей. Стоимость тура приемлемая, можно реально сэкономить, если приобрести акционное предложение. Более того, Авангард предлагает личного сопровождающего на весь период отдыха. Такое внимание и забота подкупает ;-) 8) !
Цитировать
0 #9 Kerry 12.06.2015
Несколько месяцев назад я отдыхала с мужем и детьми на Тенерифе. Тур мы покупали в компании Авангард. Менеджеры внимательно слушали наши требования к отдыху и предложили несколько вариантов. Перелет в стоимость тура не входит, но у них открыт специальный отдел, где можно забронировать авиабилет с вылетом из любого города. Это очень удобно и выгодно. Еще плюсом, лично для меня, было наличие небольшой кухни в апартаментах. Я готовила для семьи сама, покупала местные продукты на рынке. Это позволяет значительно сэкономить на питании, так как цены в кафе и ресторанах достаточно высокие. Четырнадцать дней пролетели незаметно, отдых был просто замечательный!
Цитировать
+1 #8 Семья Архипенко 11.06.2015
Прошлой осенью мы отправились в Египет, тур купили в Авангард Маркетинг. Важно, что авиабилеты нужно покупать самостоятельно :o . И для этого у них работает специальный отдел, можно выбрать любой город для вылета. На самом деле такой подход позволяет реально сэкономить. В целом десять дней прошли как на одном дыхании – солнце, море, вкусная еда и увлекательные экскурсии с личным гидом.
Цитировать
+1 #7 Владимир Владимирови 09.06.2015
Я, как бывалый путешественник, стараюсь осуществлять свои путешествия без помощи дополнительных «костылей». То есть я хочу добираться до курорта только тем рейсом, которым захочу. Обычно турфирмы предлагают путевки сразу с билетами на рейс, неизвестно какого чартера. Поэтому я всегда заказываю путевки в Авангард маркетинг. Они предлагают самому подобрать нужный рейс. Для этого у них есть специальный отдел для своих клиентов для заказа билетов на удобный рейс. Очень удобно!
Цитировать
+1 #6 Оксана Сницар 21.05.2015
Летали с семьей в Чехию по рекламной путевке от Авангард. Она была рассчитана всего на неделю, так как это рекламная поездка :-) . Уже на месте нас заселили в огромные апартаменты с красивой мебелью. Отель Albertov Rental Apartments. Там даже кухня была, с новой бытовой техникой. Отдых понравился, рекомендую всем этого туроператора.
Цитировать
0 #5 SHoKUR2011 20.05.2015
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании Авангард. У них мы приобрели тур в Черногорию. Отель оказался уютным, чистеньким и недалеко от моря. Гид нас сопровождал на всех экскурсиях, постоянно была улыбчивая и приветливая. Отдыхом мы остались вполне довольны. А сотрудники компании это нечто. Предложили нам широкий выбор путевок. Они действительно профессионалы своего дела, очень заботливы. Хорошо, что мы согласились, отдохнули очень весело.
Цитировать
+1 #4 семья Впасовых. 18.05.2015
У нас все тоже началось с карты участника акции и посещения рекламной презентации. Не привычная пока форма продвигать таким способом свои услуги и по времени длинновато, но зато обещанный подарок порадовал не по-детски. Нам посчастливилось выиграть неделю проживания на курорте компании Премьер Холидей. Мы как-то без особых раздумий решили раз такое дело докупить еще недельку. Выбор курорта определил случай. Наша малышка 6 лет переболела довольно серьезно и мы решили оздоровить ее. Вопрос с ее поездкой решался просто, но понятно, что ничего экстремального нам не надо было в плане климата, температур...и тд .Выбрали Черногорию. Клубный отдых понравился, встретили хорошо, был свой гид, который решал все вопросы и ,главное, никакой обязаловки. В отели только завтракали, а там чистое Адриатическое море, галька, песок, горы вокруг, чистый восторг! Много гуляли с дочерью по сосновому лесу, рассматривали экзотические растения в парке Милочера , придумывали сказки об увиденных старинных домах. Посещали кафешки и ресторанчики, базар, магазины. Взаимопонимание с ребенком и в семье вышло на совсем новый уровень. Теперь мы двумя руками за клубный отдых.
Цитировать
+1 #3 Ilnitckie 17.05.2015
Так вышло, что мы приняли участие в акции Авангард маркетинг"Счаст ливая семья", пошли потому, что поженились всего 2 года назад и действительно счастливы. В результате попали на Таиланд.в отель Absolute Beach Resort at Nakalay. Благодаря постоянно сопровождающему гиду успели на кучу экскурсий, так интересно, особенно храмовый комплекс Ват-Чалонг, деревня морских цыган, оранжерея орхидей. Были на шоу трансвеститов в "Саймоне", на шоу"Фантаси"".. .Проживание комфортное, хоть есть кухня, почти не готовили, разве ночью. Тайский массаж это что-то. Впечатлений море. Поездим еще по курортам, клубный отдых нам понравился.
Цитировать
+1 #2 Татьяна Улицкая 15.05.2015
Каждый, кто обращается в компанию Авангард Маркетинг, должен знать, что у них есть одно обязательное условие – посещение рекламной презентации :sigh: . Именно поэтому у них цены несколько ниже, нежели в других туристических компаниях. Я вообще ехала отдыхать, а не слушать лекции о том, какая хорошая фирма Авангард и что она может предложить своим клиентам. Хорошо, что отдых пошел на «УРА». С удовольствием бы поехала еще!
Цитировать
+1 #1 Валентина 13.05.2015
Хочу поблагодарить компанию Авангард за прекрасный отдых :lol: :lol: :lol: . На рождественские праздники мы с мужем отправились в Таиланд. Наш отель был не далеко от океана. Гид Борис подбирал нам интересные экскурсии. Его рассказы были намного познавательнее, чем местных экскурсоводов. Спасибо большое за чудесный отдых!
Цитировать