ЧЕРНОБЕЛ

SEReputation отзывы

Агентство SEReputation – признанный «№1» в сфере защиты репутации в рунете. Опыт десятков российских компаний показал: методы агентства не только корректны, но и очень эффективны. Для многих владельцев бизнеса это уже сыграло решающую роль: в критический момент репутация их компании была защищена, недоброжелатели нейтрализованы, доверие клиентов восстановлено.

Контакты

Сайт: https://serm.sereputation.ru/

Тел.: +7 (495) 648-69-25

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Добавить комментарий


Комментарии   

+12 #25 Антон Жирников 04.06.2018
Открыли магазин еще прошлым летом. Создали сайт, вроде было все хорошо. Но потом произошел наплыв отрицательных отзывов сплошняком. Видимо конкуренты фейков насоздавали. Знакомые порекомендовали обратиться в sereputation. За небольшую в принципе плату ребята следят, чтобы не было фейков и поддерживают работоспособнос ть и общую чистоту в разделе отзывов на нашем сайте. Всем рекомендую, особенно новым компаниям на рынке.
Цитировать
+4 #24 Владислав Воронин 01.05.2018
После одного случая, когда сайт моего цветочного магазина был атакован нехорошими людьми, которым заплатили конкуренты за негативные отзывы, я сразу же начал сотрудничать с этим сайтом. В "SEReputation" работают настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно следят, что бы на сайте моей фирмы не было фейковых пользователей.
Цитировать
-3 #23 Алена77 01.04.2018
В аненстве Sereputation очень хорошие ребята. Это команда проффесионалов! Уже не первый раз сотрудничаю с ними. Не так давно они помогли мне с интернет-магази ном - конкуренты как говорится "наследили".. Большое им спасибо за качественную работу! Радует то, что цена адекватная. Осталась довольна)
Цитировать
+2 #22 Ekaterina 06.02.2018
Хочу поблагодарить ребят из компании SEReputation. Их проделанная работа безценна. Для обладателей своих маленьких магазинов - это просто находка. Ребята помогут легко и быстро раскрутиться, сделать ваш бизнес намного заметнее. Реклама сегодня - это двигатель торговли, а хорошая реклама - это просто супер мощный двигатель. В будущем я с удовольствием поработаю ещё с этой компанией по мере необходимости.
Цитировать
+1 #21 Николай 07.12.2017
Мне в свое время компания sereputation буквально спасла мою фирму от безбожной клеветы и черного пиара. Конкуренты начали сливать мой бизнес. Распространяли отрицательные отзывы по всем онлайн площадкам. И нагло врали и наговаривали на мою компанию. Бизнес у меня стал падать в пропасть. Продажи просто рухнули вниз. От отчаяния я искал помощи. И один знакомый посоветовал компанию sereputation. Я связался с ними. Что уж мне терять. И объяснил сложившуюся ситуацию. Меня успокоили что все будет исправлено и мой бизнес расцветет лучше прежнего. И они были совершенно правы. Буквально в течение недели их работы. Негатив с интернета на мою компанию стал исчезать. И продажи пошли вверх. Я был крайне обрадован такому событию. И благодарю сервис за то что спасли мой бизнес. Огромное вам спасибо. И кстати их услуги недорого мне обошлись. Учитывая сколько труда они проделали.
Цитировать
-2 #20 Кирилл 23.08.2017
Согласен с положительными отзывами. Ребята в компании действительно работают результативно. Как говорится, не зря едят свой хлеб. Самому пришлось обратиться,так как конкуренты,, постарались,,. Но в итоге, благодаря этой компании, удалось вернуть честное имя моему сайту. Стопроцентный результат. Спасибо!
Цитировать
-5 #19 Макс 13.08.2017
Хочу оставить свой отрицательный отзыв здесь. Может хоть так на меня обратит внимание руководство серепутейшен. Я Максим Гаврилов, работаю с вами по агентсткому договору (по партнерке), в котором сказано, что партнеры получают вознаграждение в течение 5 дней после запроса вывода. Прошло уже 10 дней, а мне было отправлено только 185000 руб из 200000. Так дела не делаются, если уж договорились в течение 5 дней, то будьте добры уложиться, меня ваши проблемы не должны волновать. Я ведь помогаю вам находить клиентов, которые потом заключают с вами договора и платят своевременно, поэтому хочу к себе такое же отношение. Жду 2 дня ответа на мой мэйл. Иначе пойду писать по всем форумам, как вы нечестно работаете с партнерами.
Цитировать
+1 #18 Viktor 05.07.2017
Очень доволен проделаной работой вашей компании.Помогл и с проблемами с проблемами на сайте интернет магазина и его раскраскруткой. Без раскрутки в наше время не обойтись,по этому пришлось заказать ее у этой компании.Выполн или работу быстро и качественно.Чер ез некотрое время начали появлсятся заказчики.Очень рад что обратился именно к вам.Буду пользоваться вашими услугами и дальше.Очень доволен проделаной работой вашей компании.Помогл и с проблемами с проблемами на сайте интернет магазина и его раскраскруткой. Без раскрутки в наше время не обойтись,по этому пришлось заказать ее у этой компании.Выполн или работу быстро и качественно.Чер ез некотрое время начали появлсятся заказчики.Очень рад что обратился именно к вам.Буду пользоваться вашими услугами и дальше.
Цитировать
-1 #17 Дмитрий74627 28.06.2017
Недавно открыл ИП и как и все уважающие себя владельцы бизнеса я начал искать способы продвижения своей компании и ее рекламы. Сам я этого не умел, и знакомых в сфере продвижения у меня не было, поэтому я решил обратиться в фирму SEReputation. И в общем-то как я и ожидал SEReputation оправдал мои ожидания. Заплатив сущие копейки я нанял людей для продвижения. Примерно через неделю я заметил что прибыль выросла в два раза. Теперь всегда сотрудничаю с SEReputation. Спасибо за такую большую клиентскую базу, без вас я бы не справился.
Цитировать
+1 #16 Виктор 15.02.2017
Несколько раз обращался в компанию, были проблемы с сайтом. И каждый раз все делалось быстро и хорошо. Обязательно буду и дальше пользоваться услугами компани. К сожалению без этого сегодня никуда. Хорошо, что есть такая компания
Цитировать
+7 #15 Максим 15.01.2017
Работаю в торговой компании. И естественно мы продвигаемся и рекламируемся в интернете и соц сетях. Рынок интернет рекламы переполнен. Очень большая конкуренция. И отдача была не большая. Потом обратились в компанию Sereputation. Видно ребята профи в своем деле. Запустили пиаркомпанию нашей фирме. И действительно уже через месяц мы ощутили увеличение продаж.
Цитировать
-4 #14 Роман Мусейлян 14.01.2017
Имел честь работать с сайтом sereputation. На сайте работают специалисты своего дела. Здесь всегда готовы помочь. На сайте очень много полезной информации. Планирую заключить с ними новое соглашение. Ведь только эта компания помогает мне защищать свою репутацию в интернете. Будьте самыми успешными!
Цитировать
-3 #13 Григорий 24.11.2016
На что сейчас только могут пойти люди, чтобы уничтожить либо подорвать доверие.
Се это также не обошло, точнее мою семью. Мой брат занимается продажей строительных материалов, открыл свою фирму, сделал сайт в интернете, создал даже рекламную компанию. Цена и качество были хорошими, люди стали обращаться в его фирму. Но это продолжалось недолго, с течением времени клиенты стали теряться. На строительных заводах сделали антирекламу фирмы якобы она кидает людей на деньги продает некондицию, в интернете на форумах также стали опускать. Рекламную площадку заблокировали за обман пользователей на сайте, хотя сайт носил лишь справочный характер и никого обмануть в апреоре не мог. Конкуренты даже смогли запустить свою версию сайта со своими контактными данными под нашей фирмой. Решили обратиться в это агенство. И ребята все исправили. Не знаю какие связи они имеют, но звонки вновь возобновились, антиреклама с сайтов исчезла. Благодарен за решение нашей проблемы!
Цитировать
+3 #12 Анна Аникеева 08.10.2016
Очень благодарна данному агенству за восстановление репутации моего сайта в сети. В свое время совершенно случайно узнала о том, что некто заказал негативные отзывы. Естественно, люди их написали на различных сайтах. А мне что делать и как с этим боротся? Спасибо знакомому, он посоветовал обратиться в Sereputation. Ребята решили мою проблему в короткий срок. Кроме того, уена за услуги весьма адекватная. Я осталась довольна.
Цитировать
0 #11 Влад 26.06.2016
Хотел бы выразить свою благодарность компании за то, что помогли мне справиться с трудностями которые у меня возникли. С ведением небольшого бизнеса в интернете. Все понятно объяснили как произвести и решить эти проблемы. Очень удобно иметь с вами дело. Теперь знаю если возникнут еще качество трудности к кому обращаться. Спасибо что вы есть.
Цитировать
+3 #10 Сергей Зайцев 27.04.2016
Отличный ресурс, я постоянно пользуюсь их услугами. Несколько раз бывало такое, что конкуренты нанимали интернет-тролле й, которые писали на сайте моей фирмы разные гадости, причем в отзывах все обвинения были выдуманы до последней буквы. После того, как я заключил договор с "SEReputation", такое безобразие прекратилось.
Цитировать
-3 #9 Андрей Арчаков 02.01.2016
Очень интересный сайт. Много полезной и нужной информации. Всегда есть что-то почитать. И узнать новое быстро можно. Думаю всегда тут будут посетители. Желаю всего наилучшего. Будьте лучше Всех!
Цитировать
-2 #8 Олег Самсонов 22.12.2015
Работаю в сырьевой компании. И конечно же мы продвигаемся и рекламируемся в интернете и соц сетях. Рынок интернет рекламы не просто переполнен, он перенасыщен. Очень большая конкуренция. И при этом КПД очень не высок.Потом обратились в компанию Sereputation. Эти ребята профи в своем деле. Запустили пиаркомпанию нашей фирме. И действительно уже через пару недель,мы ощутили заметное увеличение продаж.
Цитировать
+6 #7 Валентина 26.07.2015
Агентство Sereputation это настоящая команда профессионалов. Для которых,кажется ,нет не разрешимых задач.В моём случае,они за месяц создали специальную программу и цикл мероприятий,для укрепления имиджевой составляющей моего бизнеса.Если сравнивать как дела шли раньше и сейчас,то сейчас гораздо лучше.Да и просто чувствуешь себя уверенней,когда за спиной,стоит команда высококлассных спецов.Сейчас жалею только об одном, что раньше не стала с ними сотрудничать.
Цитировать
-3 #6 Алекс Nik 21.06.2015
Лично я всегда когда требуется приобрести какой либо товар или узнать,что думают люди о нужной мне компании захожу на сервис Sereputation и за несколько минут мне все становиться ясно.Зачастую я и сам пишу отзывы и свое мнение на этом сайте.Сервис отлично работает,админи страторам и сотрудникам желаю удачи!
Цитировать
+3 #5 Дамир 01.06.2015
Очень доволен копанией,помогл и мне раскрутить мой интернет магазин,букваль но за считанные дни появились заказчики,бизне с пошёл в гору,огромное спасибо за Ваш профессионализм , буду и в дальнейшем сотрудничать только с Вами!
Цитировать
0 #4 Анна3 20.01.2015
Здравствуйте!Оч ень хочу поблагодарить замечательный сайт sereputation ,вы просто спасли мой интернет-магази н.К меня,как и у многих обладателей магазинов в интернете,появи лись мягко говоря плохие отзывы.Как потом оказалось,это били конкуренты.Хоте ла уже забросить магазин совсем...Но команда sereputation все исправила!За что им огромное спасибо!Ведь неизвестно,что бы было без Вас...Сколько могло бы пропасть отличных магазинов и не только...
Цитировать
+2 #3 Тимофей 23.12.2014
Я предприниматель ,дела в общем-то идут не плохо.Но встал вопрос о расширение бизнеса,точнее экспансии, на другие города.Такие понятия,как деловая репутация, которые работали и давали результат,в твоём городе,ничего значат в других.И в связи с этим,срочно понадобилось,со здание положительного имиджа, на местах.По совету друзей обратилась в компанию Sereputation и могу сказать,что не прогадала.Они разработали,лич но для меня маркетинговый план,имиджевые мероприятия.Всё это было сделано на высоком профессионально м уровне,по очень привлекательным ценам.
Цитировать
0 #2 Viktor 10.11.2014
Очень доволен проделаной работой вашей компании.Помогл и с проблемами с проблемами на сайте интернет магазина и его раскраскруткой. Без раскрутки в наше время не обойтись,по этому пришлось заказать ее у этой компании.Выполн или работу быстро и качественно.Чер ез некотрое время начали появлсятся заказчики.Очень рад что обратился именно к вам.Буду пользоваться вашими услугами и дальше.
Цитировать
+8 #1 Ольга Роева 19.08.2014
Возникли проблемы в бизнесе,стали срываться контракты.Вообщ ем наступила совсем черная полоса.По совету знакомых решила обратиться в агенство Sereputation.Се рвис оказался довольно удобный в использовании и весьма функциональный. Отзывы на нем действительно настоящие и честные,что подтверждают мнения многих людей в том числе и мое. Хотелось бы поблагодарить колектив сервиса. Желаю вам процветания и развития в этой довольно сложной сфере деятельности.Бо льшое спасибо.
Цитировать