ЧЕРНОБЕЛ

Оформить заказ на покупку автомобильных шин можно в компании Мульти-Шина. Данная компания работает по всей России и предлагает действительно выгодные условия сотрудничества. Все подробности можно уточнить у специалистов организации.

 

Телефон: 495-783-3-783

Адрес: г. Москва

Сайт: multi-shina.ru

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #190 Виктор 12.04.2018
Купился на ценник. У нас на Камчатке резина в два раза дороже.

23 мая, 6:22
Добрый день!
Принято. Работаем по Вашему заказу.Срок доставки около 2-3 недель. За
1-2 суток до доставки курьер с Вами свяжется

После этого еще 2 раза переносились сроки 16 июня почта у них не работает трубку не берут. Что делать не представляю.
Цитировать
+5 #189 Михаил 27.03.2018
Подключили в офис. и до сих пор мучаемся. Постоянно какие-то сбои, изменения в платежах, о которых не оповещают! Дозвониться не можем 2-й день. ОФИС СТОИТ, счет пополнили, 3 раза, инета нет, завтра будем подключать другой.
Цитировать
+1 #188 Ktyf 27.02.2018
Ужасный ДЦ. Информационной поддержки никакой. Депозит упал. НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот РАЗВОД!!!! 3 сделки и депозит исчез!!! Ничего не осталось. Стопы и профиты не срабатывают.. спред на новостях расширяется до 50. И будьте осторожны при вводе средст. Самый тормознутый терминал из всех ДЦ которым я пользовался. Не советую обращаться в эту контору. Пожалеете потом.
Цитировать
+6 #187 Дмитрий 20.02.2018
Мой заказ 18978 от 11.06.2014.Прож дал две недели, решил посмотреть как поживает мой заказ и был почти не удивлен кидалово чистой воды!Начал анализировать и сам с себя начал смеяться.Попал на 13100 через сбер по карте перечислял.Прим ерно посчитал за месяц кинули человек 250 в среднем на 15000 и того сами считайте.Красив о сработали как говорять бесплатный сыр только в мышеловке.Решит е писать заяву готов присоединится!п ишите
Цитировать
+2 #186 Владимир 27.01.2018
Зачем обманывать общественное мнение? В чем ваше клиентство?
Цитировать
+2 #185 Сергей 23.01.2018
Заказ №18541 та же хрень-минус 20000 руб. Если среди нас окажется хоть один юрист,может получится добиться,чтобы жульё хотя бы посадили.
Цитировать
0 #184 Л З 11.01.2018
ЭТО супер!!! Не может шина стоить на 35% дешевле чем у Всех!!! Меня тоже кинули как последнего идиота. Положительные отзывы - липа....подстав а. Будьте разумными. Не лезьте за сыром в мышеловку. Всем удачи.
Цитировать
+1 #183 Sayland 22.12.2017
Присматривал себе новое, не дорогое авто для работы. Наткнулся на сайт Инком-Авто. Присмотрел недорогую машину Datsun on-DO 2015г в полной комплектации за 380 000 деревянных(по акции до 22 мая 2016г) Если учесть что у официалов цена на данную комплектацию 522 000, меня это заинтересовало. 18 мая позвонил в салон по телефону. Очень вежливый менеджер подтвердил, да машина 15 года, да 380 тысяч и плюс зимняя резина и краска, спросил про trade-in да все в порядке... Приблизительно дали оценку 160 - 180 тысяч руб. Средняя цена на мою машину 200т. Это меня устроило(самому не продавать). Мне все равно не хватало 60000р. Менеджер сказал что дадут рассрочку хоть на год. Я довольный такими условиями зарезервировал авто. На следующий день приехал в салон ИНКОМ-АВТО ЗАПАД, где меня ждало много сюрпризов. Встретил меня очень вежливый и шустрый менеджер которого в последствии постоянно приходилось ждать (клиентов много, а я подожду раз из далека приехал). Развод №1 Предлагаемая машина оказалось 2014 года.(обидно, досадно, но ладно) развод №2 Мою машину оценили в 120 тысяч, требовался ремонт (на 10 000 по оценки того-же менеджера. Математика у них своя 160-10=120) развод №3 Рассрочка трансформировал ась в кредит под 6%.(не много, и сумма не большая я согласен, к тому-же погашу за 2-3 месяца) Развод №4 Кредит дается на машины 2015 - 2016 годов. Развод №5 машина 2015 года стоит 522 000 р.(обратите внимание на картинку). Когда я отказался покупать другую машину, на других условиях, менеджера подменили (лицо было тоже). Он стал меня пугать черным списком (не знаю что это, но страшно), и банки со мной работать не будут (тоже страшно) и что у нас самые лучшие условия. И когда я в очень плохом настроении собирался уходить, мне сделали выгодное предложении подняли цену за мое авто до 150 000. Сами понимаете я ушел. Конечный результат. 1 Машина по цене автосалона через дорогу. 2 За бесценок продать свой автомобиль. 3 Куча потраченного времени + транспортные расходы (4 часа туда, 3 часа в салоне, и 4 часа обратно). 4 За этот день я потерял из-за этой поездки около 8-9т. р. Так поступают с плохими отзывами.
Цитировать
+4 #182 Ольга 19.12.2017
СК ЭРГО выплачивала мне возмещение по ОСАГО. Возмещение на порядок занижено. Экспертиза платная. По тел. говорят сумму на экспертизу в 3 раза меньше, чем на самом деле, эта сумма составляла в декабре 2012 г. (типа независимая экспертиза, но почему ее проводит сотрудник данной компании) 3000 руб. Место для осмотра автомобиля нет. Вышел типа эксперт пощелкал фотиком и быстро ушел, но при этом в акте написали возможно скрытые повреждения, только теперь видимо скрытые повреждения придется в суде доказывать. У офиса на Бутырской очень удобный график работы с 10 до 18., но при этом говорят подъезжайте не позже 17 часов. Суббота и воскресенье выходной. Вообщем все для людей (видимо чтоб выплат было поменьше)
Цитировать
0 #181 алексей 29.11.2017
заказ оплачен уже две недели,на письма и звонки не отвечают.Прочит ал все отзывы и написал заявление в милицию.
Цитировать
+1 #180 Игорь 26.11.2017
Хотел взять Mazda3 2015 года. В интернете наткнулся на автосалон Рубин. После телефонного разговора, в ходе которого мне подтвердили и цену и наличие автомобиля я естественно приехал за машиной. Оказалось, что в салоне нет мазды 3 2015 года, а была только 2011 года, да еще и в очень потрепаном виде. Менеджер предложил подобрать другой автомобиль. Я ехал с отличным настроением уже за своей маздой, но Рубин испортил мне его по полной своим обманом. Почитал другие отзывы и понял, что я еще очень легко отделался (просто трата времени)
Цитировать
-2 #179 Ольга 22.11.2017
Я тоже попала, заявление в МВД написала, если нужны контакты для коллективного иска - пишите , я из Тюмени
Цитировать
-2 #178 Жюль Верн 22.11.2017
Этот центр - шаражкина контора. Никакой серьёзности в работе с клиентами. Запланировал тест, согласовали. На следующий день, когда решил подтвердить, сказали, что все места уже заняты. В итоге срывают плановую сдачу экзамена. Никаких комментариев не дают, свои проступки не исправляют. Такие центры надо закрывать.. или, как минимум, увольнять людей, которые несут ответственность за подобного рода ситуации.
Цитировать
+5 #177 татьяна 20.11.2017
Заказала шины в мульти-шина. Были только там. Жаль что этот сайт появился слишком поздно. Теперь понимаю что мошенники. Мой заказ 18447. Если надо подписать бумаги о мошенничестве с огромным удовольствием. Давайте поможем друг другу.
Цитировать
+2 #176 svgavs 08.11.2017
Заказал в мультишине 4 колеса...на 25 тысяч..прошло 3 недели...3 дня назад менеджер отписалась что всё в работе...сегодн я-увидел заблокированный сайт и почту....точно мошенники....чт о делать?
Вот здесь
http://rubrikator.org/russia/saint-petersburg/multi-shina
посыпались отзывы таких же страдальцев...
Цитировать
+4 #175 apollonchenko 06.11.2017
Это мой первый негативный отзыв в жизни!Ситуация такая. Забронировал тур, тут же оплатил, пришло на почту подтверждение брони от туроператора. Деньги списались. Потом мне на почту пишет менеджер о том, что нужно заполнить, подписать расписку и отправить ему. На следующий день так и делаю. Приходит подтверждение, что расписка получена. Через три дня пишет другой менеджер, мол быстрее заполните расписку и отправьте, я пишу что уже делал это, но на всякий случай отправляю ещё раз. Мне говорят, что из-за того, что я так долго отправлял расписку, туроператор аннулировал тур. Обещают подобрать другой тур. Подбирают туры, которые на 15-20к дороже того что был забронирован и сообщают, что не из-за расписки так получилось, а из-за большого количества заявок туроператор не смог подтвердить бронь тура!!! Бред. Настроение напрочь испорчено!!! Отпуск на работах взят! Цены, на которую рассчитывали уже нет. Ужасно!!!
Цитировать
+5 #174 Наталья 23.09.2017
Как только оплатила 100% предоплату за заказ 2 шин, они сразу прекратили переписку по эл.адресу, на сайт зайти невозможно, телефоны не отвечают!!! Вот и я попалась на РАЗВОД!!!!!!! Думала, что со мной этого не произойдёт, и вот тебе пожалуйста! Жульё!!!
Цитировать
+2 #173 Александр 17.09.2017
Это мошенники!
Цитировать
+1 #172 Александр 04.09.2017
К сожалению я тоже стал жертвой мошенников! Переписка по ссылке (http://pastebin.com/cnAuRrU6), завтра пойду писать заявление.

ord erid=16518
orde remail=
Цитировать
0 #171 Попов Роман 26.06.2017
Магазин ужасный!!!!!!!! !!
Заказали колеса нокия 195/55 16, обещали привезти через 2 дня, потом оплата по факту и забираю, так сказал их менеджер. Через несколько дней выясняется, что везти никто и ничего не собирался, нужно приехать к ним, внести предоплату, опять ждать и тд и тп. На вопрос почему и просьбу урегулировать ситуацию, были постланы молодым человеком далеко и на долго, который по просьбе позвать руководителя отдела представился руководителем, а по просьбе позвать вышешестоящее руководство оказался генеральным, общался по телефону крайне не профессионально и не корректно.Комме нтарий: Читайте отзывы ниже и делайте выводы, не ведитесь на фуфло!
Цитировать
+1 #170 Дмитрий 27.04.2017
Просто ужас. Позвонили спустя час, после создания заказа, сказали якобы не могли дозвониться, хотя телефон был включён, видимо они реально думают что я не пойму что у них просто напросто не было курьеров или ещё что-то поэтому они решили провернуть такой трюк. В итоге еду получил через 2 часа. Второе. Я заказал большую закрытую пиццу, которая если верить описанию должна весить 1,5кг, в итоге мне видимо привезли маленькую, потому что она весила 700гр. А ещё, когда я звонил им, они представились другим рестораном. То есть это просто новый бренд, чтобы обмануть покупателей
Цитировать
-1 #169 ольга 03.03.2017
Как понимаю дело не продвигается?
Цитировать
+1 #168 Андрей, Екб. 12.02.2017
Заказ 18848.Обманут подло 17200р.
Цитировать
+4 #167 Viktoriya 10.01.2017
Я постоянный посетитель ТЦ,мне удобно,живу не далеко,зашла на днях выбрать себе украшение к юбилею, увидела новый магазин Чорон,обрадовал ась-красивый,яр кий! Вот только первое впечатление обманчивое, таких хамов продавцов не встречала с советских времён,попросил а мне помочь подобрать что нибудь,был ответ смотрите сами,потом подойдём когда что найдёте,увидела кольцо и серьги,попросил а померить, а продавец Ольга достала комплект и говорит-НА ВАШИ ТОЛСТЫЕ ПАЛЬЦЫ ЭТО КОЛЬЦО НЕ ПОЛЕЗЕТ! Это как понимать,обслуж ивание?Хотела посмотреть пробу,попросила лупу с кислым выражением лица дали, пробы нет,клейма тоже,как прикажете понимать подделка? Попросила книгу жалоб,ответ у нас нет,телефон вышестоящей организации,не могу дать,другой продавец стала говоритьжалуйте сь куда угодно,нам всё равно ни чего не будет!!! Позор руководству ТЦ Принц Плаза,вы что сдаёте в аренду не порядочным компаниям, с продавцами хамами? ПОЗОР ВАМ и руководству ЧОРОН!!! Больше у меня нет слов!
Цитировать
0 #166 Якуп Роберт 17.10.2016
Кинули. Остерегайтесь!! ! http://multi-shina.ru/ Санкт-питербург
Цитировать
+3 #165 Lizia86 14.10.2016
Такого я еще нигде и никогда не видела!! заказали окно на кухню оплатили сразу доставка окна была совершена только на 44 день.!!!! причем они его привезли а посвавить не поставили сказали что в течении 10 рабочих дней поставят... пока ждем... я такого еще не видела... чтоб товар привозили а установка производилась через несколько дней... Да и цены у них такие что и везде... Про скидки это все ложь ... также и выходит...
Цитировать
+2 #164 Никита 27.09.2016
Сманили уйти со старой работы, обещали высокие заработки. Получилось меньше в 2 раза чем было на старой работе. Закрепляют супер огромный долговой портфель и в рекордно короткие сроки с 1-го месяца ты должен выполнить плановое задание. План ставят изночально завышенный, в итоге получаешь только оклад за минусом расходов на бензин и амартизацию АМ за которые компания категорически отказывается платить, а выезды ежедневные киллометров по 100, одним словом на руки я получал 3000 руб.. Я проработал 6 месяцев и это был рекорд все остальные работают по 2-3 месяца, а потом их просят. Это одино из худших для работника место. Да и кредиты у них супер дорогие.
Цитировать
-1 #163 Александр 24.09.2016
Это мошенники. Купили сайт у действующей фирмы. Зарегистрировал и ООО Торг Система. Получили счет. Собирают деньги с регионов. Думаю, что преступников можно найти. Написал заявление в управление К МВД, ФНС, письма в Яндекс маркет и Альфа банк. Интересно, что на фоне голоса операторов мультишины была слышна иностранная речь. Я все разговору записывал. Могу сообщить свой адрес для контактов. Думаю, что за месяц обманули человек 150. Положительные отзывы пишутся подставными лицами, работающими на этом поприще.
Цитировать
-2 #162 Юлиан 01.09.2016
Я пострадал от этого жулья, что делать даже ума не приложу ?
Попробую обратиться с заявлением в местное ОВД. Сволочи должны ответить за свои злодеяния... !!!Правда верится в это с трудом .
Цитировать
+3 #161 Сергей Анисимов 27.08.2016
Попал в аварию в ноябре 2009 года. Меня, как и многих, обязали при покупке автомобиля в кредит в банке Русфинанс Банк застраховаться в Компаньоне (страховой полис АК №676466-Ф), филиал г.Белгорода. Документы собрал оперативно, машину поставил в сервис, куда страховая дала направление.
Во т пошел второй месяц, и тишина. Нервы мотают, тянут со сроками, по существу не отвечают. Звоню туда каждый день, и в день по два раза, толку нет. Буду подавать в суд, писать в ФССН, прокуратуру. Всем советую, страхуйтесь в Росгосстрахе, Ингосстрахе, бегите от Компаньона!!!
Цитировать
-1 #160 Сергей Б 05.08.2016
Здравствуйте всем!! Я из Ангарска Иркутской области, заказывал на http://multi-shina.ru/ , заказ номер 17702, на сумму 13860руб. Оплатил Торг-системе 27.05.2014. через Альфа-Банк. Прошло время, сайт упал, но по телефону 88124297157 мне сказали что у них проблемы и писать нужно на
17.06.14 было последнее ответное письмо уже с , обещали к концу недели т.е. 20-21 июля отправить. И тишина. Написал сегодня еще письмо, ответа нет, сайта нет, телефон не отвечает. Печалька.
Цитировать
0 #159 Галина 21.07.2016
Заказали 2 комплекта шин 12 и 16 июня,естественн о оплатили.Какое- то время переписывалась с ними,затем они исчезли,телефон ы и почта не отвечают.Сразу было состояние-ступо р,шок,не понятно что делать?6 июля уезжаем в отпуск ,но и там буду на связи,инет есть..Случайно вышла на этот сайт и появилась надежда,если уж не вернуть деньги,так хоть наказать наглецов. Квитанции об оплате и переписка есть.Помогите написать заявление в полицию и подскажите что еще можно сделать?
Цитировать
+1 #158 Алексей 11.07.2016
Здравствуйте. Кто нибудь вернуть свои деньги смог или нет ? Сегодня тоже написал заявление в банк на возврат своих денег. Есть ли смысл ждать возврата???
Цитировать
+1 #157 доверительный пост 28.06.2016
Фирма с виду перспективная, но если вы туда попали, то ни чему не удивляйтесь. График там сумасшедший: четыре по двенадцать, два из них в ночь, отсыпной, выходной. Причем не только у рабочих, инженера пашут по тому же графику. Потому и не удивительно, что продукция бракуется тоннами. А потом прибегают незадачливые директора и от злости кидаются в сотрудников конфетами, которые еле стоят от усталости. Зарплата для таких безбожных графиков в Эссене крайне низкая. Постоянно урезается штрафами. Могут переманить с другой фирмы, а потом выгнать на улицу по собственному желанию с угрозами и давлением, просто потому что, вдруг захотят оптимизировать штат. Начальница лаборатории Христова Людмила Николаевна полностью невменяемая, ей бы не помешало длительное, качественное психологическое вмешательство. Одним словом: хотите повеселится, то Эссен ваш выбор!
Цитировать
0 #156 Каменчуков Константин 03.06.2016
Заказал шины,перед самим приездом позвонил,т.к. они сами не отзвонились и тут выяснилось что они забыли забрать мои шины со склада,а дело было в пятницу.И теперь ждать до понедельника,по тому что по выходным у них склад не работает,а шины нужны были позарез!
Цитировать
+3 #155 Владимир 10.05.2016
Самый ужасный автосалон,если Вы приедите к ним за авто Вас обязательно обманут там одно враньё работают люди их сложно назвать людьми вообщем салон полный отстой
Цитировать
+1 #154 Аум 22.02.2016
Это что за хер тут пишет -или сам Макс больше не кому-Из всей семьи только Оксана Олеговна -нормальный адекватный -в последнее время стала.или ее братец так хреново влиял на ее.своими бредовыми идеями -по сути его в Америке ни хуя не научили . Там то его бы уже по судам за тоскали сидел бы уже пожизненно за базар свой-а то что на конференциях он говорит и пишет это полная профанация . Разговаривать с девушками и женщинами -может и обозвать и пидораской и сучкой и т.д.и т п -так же как и папа -крыша у них уже дырявая .Я имею в виду московскую и головную крышу -скоро будет команда фас-! Дядя Володя не любит таких -на кого постоянно жалуются и уходят от налогов ..Зарплату получите за месяц 2-или 7тысяч и то через месяца два -а едут и со всех концов России матушки -так еще в агенстве 6500-руб…>>
Цитировать
-1 #153 Аноним1475001 09.02.2016
Такого супера я ещё не встречала. Позвонили с фотостудии и предложили в рамках рекламной акции фотосъемку с двумя образами и 10 лучших фотографий бесплатно. По факту по приезду в фотостудию на ул. Угрешская сразу начали развод на деньги: сказали, что в акцию входит только один образ на сером фоне, второй образ платный и у меня есть шанс купить сразу все фото (до съёмок) за 5000 руб., после съёмок цена 6000 руб. Решила сначала сфотографироват ься, была с семьей. После фотосессии стали выбирать фото: естественно на платном фоне фото красивее, но из всех отснятых кадров семьи из 4-х человек - нет ни одного нормального фото!!! Решили не покупать фото, а взять 10 бесплатных на сером фоне: сидели выбирали - кое-как выбрали наиболее понравившиеся фото. Через 2 недели на эл. почту приходит ссылка для скачивания фото. И что я вижу? Мне предоставили фото, но не те, что мы выбрали!!! А в письме написали, что в рамках акции фотограф сам отбирает фото для клиентов. Я просто в ужасе от такого отношения и откровенного развода!!! В эту фотостудию - ни ногой, фото ужасные, отношение хамское.
Цитировать
-2 #152 Аноним291904 09.12.2015
Просто развод на деньги, никакой профессионально й работы, да и просто работы нет. Фото которые и пятьсот рублей не стоят влетят вам в копеечку, я на мыльницу лучше наснимаю. И предоплата 100%-хочешь забирай ихние такие шедевры, хочешь деньги подари. Предыдущий отзыв(от (Инга)): все тоже самое, и развели на сумму и результат плачевный оказался. Ни кому не советую...
Цитировать
-1 #151 Mary 30.10.2015
Это конечно не служба доставки,а чёрт знает что!Сначала минут 15 звонили никто не брал трубку,но было интересно попробовать чудо-пиццу. В итоге девушка оператор очень долго принимала заказ и не могла нам помочь определиться с выбором. Выбрав их фирменную королевскую стали ждать,оператор сказала ждать около часа. Мы же прождали ровно один час пятьдесят минут. Когда звонили узнать где все-таки наш заказ,девушка в грубой форме ответила: Ждите скоро будет!и бросила трубку. В итоге встретив курьера,который был одет обычно. Друзья говорили что они в прикольных костюмах катаются,но на нашем его не было. Без улыбки и извенений отдал нам пиццу. Попробовав этот пирог,он оказался не солёным и не прожаренным внутри!Позвонив и пожаловавшись на то что пицца сырая нам ответили:такого не может быть! это наверное из мира фантастики!Попр осив вернуть деньги девушка-операто р просто стала хамить!Итог работают там одни хамы!
Цитировать
-1 #150 Пользователь скрыл свои данные 24.10.2015
Заказы не выполняют не то что в срок, даже не пытаются их исполнить! Врут на каждом шагу! Деньги не возвращают, по телефону и при личном общении кормят завтрашним днем и ссылаются на 10 дней и форс-мажорные обстоятельства.
Комментарий:
2 0го августа заказал у менеджера по адресу Бакунина д. 33 комплект bridgstone potenza s001, внес полную предоплату, так как меня заверили, что резина будет у них через 7-8 дней с завода изготовителя. Позвонив через 8 дней узнаю, от менеджера Василия, что резины нет, что они переезжают и не могут ее доставить из Финляндии, так как у них нет склада. Василий заверил меня, что через 3 дня резина будет и что в понедельник резина будет и они откроются по новому адресу Академика Байкова д. 25. Дальше пошли сплошные переносы сроков, различные отговорки. После того как начал требовать вернуть деньги последовали классические отговорки, ссылки на то, что нет денег в кассе. Даже когда они открыли свой магазин, а произошло это 18 сентября деньги возвращать отказываются мотивируя все тем же, что в кассе денег нет, хотя я точно знал от персонала, что клиенты были. В итоге сегодня 20е сентября последний день, после написания претензии и по обещаниям Василия вернуть деньги через 10 дней. Ни звонков ни денег!

ПОДУМАЙ ТЕ 3 РАЗА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЧТО-ЛИБО!!!

ПР ОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ НА БИЗНЕС ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА И ВЕДЕНИЕ ДЕЛ!
Цитировать
+1 #149 Король дорог 23.09.2015
Сайт чисто замануха. Указаны нереальные цены с нереальными скидками. Друзья внимательно читайте строчку в самом низу страницы мелким еле заметным шрифтом. Через сайт можно забронировать машину, вам перезвонит менеджер для подтверждения заявки, по телефону вам будут говорить что в наличии есть все машины и цена конечная ни каких доплат не потребуется. Когда приезжаете в салон, люди отвечающие по телефону магическим образом пропадают и появляются менеджеры салоны, которые с неимоверной наглостью вам сообщают что вами забронированной машины нет. Цены на машины в салоне в два раза выше чем на сайте. В ДВА РАЗА!!!! Не на 10-20 тыс. На просьбу пояснить почему на сайте одна цена, по телефону её они подтвердили а реально такой цены нет, менеджер с видом что вы очередной лох которого они удачно развели, нагло интересутеся вы за машиной или просто поругаться. ВНИМАНИЕ: цены по которым они пытаются продать выше чем в любом другом официальном салоне. Выше на приличную сумму 100 и более тыс рублей!!!
Цитировать
+4 #148 Светлана 02.09.2015
Я из Москвы Первый раз попала в такую ситуацию, даже не вериться и сайт и всё остальное как в заправду, даже внутри ничего не ёкнула, а деньги ушли. Я еще радовалась остались денежки после покупки авто на шины. Теперь ни шин ни денег. Написала всюду куда только можно через on-line приемные и даже написала в передачу Человек и Закон. Мой заказ был за номером 16635 от 8 мая 2014 на сумму 17200руб. Цена была не намного меньше совсем чуть-чуть ведь еще СБ взят за перевод почти 536руб. Квитанция была на ООО Гранд р/с ООО Банку 24.ру. Я потом задумалась, но назад дороги нет. А оно вот как оказалось. Очень обидно, лишних средств на покупку другах шин пока не предвидится :(
Цитировать
+3 #147 Аноним417414 02.09.2015
Ужасное обслуживание! перепутали диск с чужими фотками, за 2690руб полный развод, никаких декораций серая стена, не заказали пропуск на вход в офис, настроение испорчено, фотографии ужасные, издевательство полное, не обращайтесь в данную компанию, сплошные нервы и издевательство, я в суд на них подаю за такую некачественную работу с клиентами!
Цитировать
+2 #146 Ирина 21.07.2015
Тоже сделала заказ 24 мая
заказ номер 17657 от 2014-05-24 13:48:13 принят.
Стоимос ть заказа: 14668 руб. до 9 июня еще отвечали потом тишина. Можно ещё и НТВ передача Контрольный звонок http://zvonok.ntv.ru/
Цитировать
-3 #145 ivanova olga 12.07.2015
Ужасный магазин-не советую никому! Заказали 3 недели назад шины и диски, внесли предоплату и оплату за хранение. До сих пор ничего не пришло, хотя договаривались на 21 октября!!! Звоним каждый день, каждый раз переносится на следующий день... За что, спрашивается, деньги платили-непонят но!!! Абсолютно безответственно е отношение к клиентам!!!
Цитировать
+3 #144 Краснопеев Александр 12.07.2015
Если Вы - будущий клиент данного заведения - одумайтесь! Менеджмент и клиентоориентир ованность это не про данный магазин!
Убил целый день на переобувку, при том, что заказывал резину и записывался на монтаж за 1,5 недели.
Итог: 3 переноса времени без предупреждения меня = - 3,5 часа моего времени идиотские отговорки менеджера и хозяина магазина: у нас нет Вашего телефона (при бронировании и оплате записывали 2 раза), я грудью отстаивал Вашу резину, чтобы ее не продали (при условии что мной уже была уплачена вся сумма), у нас оврал,не успеваем(на это и существует запись) и еще много разных парадоксов...
А кроме всего - летнюю резину не вымыли (по прайсу должны были), не упаковали в пакеты (сам искал и сам же паковал), на вопрос какое давление в теперь в шинах мне только пожали плечами.
Записа лся на 11-00, поставил в бокс в 17-10, выехал на зимней резине в 18-05.
Подумайт е, надо ли ВАМ ЭТО СЧАСТЬЕ!
Цитировать
+1 #143 Аноним 06.07.2015
фуфло полное ребята даже и не думайте туда устраиваться.об ещают одно а когда приезжаешь устраиваться другое.мне сказали мед книжка бесплатно а казалось 2000 тысячи платить.за форму плати когда говарят бесплатно.короч е я не знаю *xxxxx* и *xxxxx* полная я уже молчу про их комфертабельное общежитие зона какаета.шалаш
Цитировать
+1 #142 LBOttO 04.07.2015
Поисковик показал, что Инком-Авто является официальным дилером. Хотя таких аля официалов дилеров Шевроле много. Звоню. Трубку поднимает молодой человек, который представился, как Роман Цветков (его моб. телефон оканчивается на (72-91). Он сказал, что машина есть в наличии, можно приехать посмотреть, что она стоит в салоне, при чем меня интересовало два цвета и черный и белый, еще я ему объяснил, что я не сидел в этой машине и хотел бы почувствовать ее тактильно, выбрать цвет. Он сказал, что оба цвета в салоне, мол приезжайте смотрите. Выслал мне смс с адресом. Я спросил о стоимости, что бюджет ограничен, что я буду брать только по той цене, которая у меня есть налом и по той цене, которая указана на их сайте. Он ответил не переживайте, да цена будет такая же как на сайте и будет прописываться в договоре. Я объяснил, что допы брать не буду, что кредит мне не нужен. роман меня уверил, что цена будет такая, как на сайте. Согласно ГК РФ 436,437,494 - цена на сайте - равна такой же цене в договоре при покупке, но... Естественно, я прочитал уже все отзывы об Инком- Авто и понимал, к чему все приведет, но день был свободный и я поехал по салонам. Не хотел я к ним ехать, так как в трех салонах обманули по такой же схеме и перед последней поездкой ближе к вечеру позвонил, говорю, уже был в трех салонах, везде обман, мне нужна машина шевроле авео хэч в любом цвете главное увидеть, чтоб она стояла в салоне, Роман мне говорит, что да это плохие салоны, мы не такие, приезжайте она точно у нас стоит, что я вас выйду встречу ... на что Роман рассчитывал не понимаю, что я приеду и выберу другой авто или на то, что я оформлю кредит и меня разведут, сейчас вроде не 2000 и такие аферы и обманы уже не действуют на здравого человека. По акции до 5 февраля эта машина стоила 480 000 в максимальной комплектации LTZ. По приезду в салон эта машина оказалась 690 000 тыщ руб, так как 210 000 руб- это трейд ин + кредит (их хитрая акция). Конечно же, машины в салоне не оказалось, оказался менеджер и совсем не Роман, Роман оказался скрытым оператором. И все такая же сказка, машину могут привезти со склада в течении часа, на машину мы гарантию не даем, стоимость бла бла бла... я попросил распечатать договор и поехал домой. Те, кто покупал автомобили у официалов, наверное видели договора купли-продажи на 2-3 листа, в которых указывались Права, Обязанности и Ответственности сторон, Условия гарантии, Приложения и тд и каждый пункт имел по 4-6 подпунктов, но этот договор просто шедевр. Что меня сразу насторожило, так это реквизиты, которые не соответствуют заявленному адресу. При таком раскладе вы можете столкнуться с проблемами при решении споров в суде или при обслуживании авто. Выход из ситуации!!!
Пре жде, чем купить автомобиль попросите менеджера: 1) сфотографироват ь Вам нужный автомобиль в их салоне с разных ракурсов, чтобы было понятно, что это их салон. - Автосалон имеет все фотографии поступивших автомобилей. Пусть не отмазываются.2) запросите КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на почту. Там вы увидите точную стоимость за автомобиль, которая будет в 100-150 тыщ дороже. Если менеджер заинтересован в продаже и в выполнении личного плана -он вас вылижет с ног до головы и сделает любой ваш каприз. 3)запросите договор на почту. Договор должен быть не на 1-3 страницы, а на все 8 страниц с развернутыми пунктами и подпунктами. И пусть вас не разводят, что договор стандартный - вы имеете полное право вносить свои коррективы. Все это менеджер должен сделать - если не делает - значит перед вами серый дилер и вас обманывают с первых минут. Экономьте свое время, которое вам не оплачивается!
Цитировать
+1 #141 Пользователь скрыл свои данные 11.06.2015
Заказал у них одно колесо взамен порванного. Приехал,внес предоплату. Сказали,что привезут из Финляндии через 3-4 дня и позвонят. Через 10 дней я позвонил и спросил, где колесо? Отвечают, нет вашего колеса в Финляндии. Я говорю, а чего не сообщили сразу, что нет? В ответ молчание... Вывод-на клиентов чихать им.
Цитировать
+1 #140 Владимир 11.06.2015
Внимание ,у мошенников появился новый сайт - shini-domoy.ru ,вместо SHINA-FORMULA.1 RU ,это одно и тоже .Будьте осторожны и другим расскажите
Цитировать
+6 #139 Владимир 03.06.2015
Добрый день ,у них сейчас вот такой сайт появился shina-formula1. ru ,сам отправлял им на ООО Торг система ,сайт multi-shina.ru .Конечно никаких результатов нет и не будет .Будьте осторожны ! И вообще если товар продается по заниженной стоимости ниже рыночной ,это точно обман
Цитировать
+4 #138 Aleksandr8 26.05.2015
Это мошенники. Схема мошенничества: куплен сайт существующей фирмы. Зарегистрирован о ООО Торг система ИНН 718975310, в г. Москва 02.04.2014. Открыт счет в ОАО Альфа-банк (как это делается чтобы замести следы рассказывать не надо). Собирают деньги, через месяц исчезнут. Написал заявления в ФНС, управление К МВД. Записывал все разговоры с операторами. Была слышна иностранная речь. Думаю, что их нужно и можно наказать, настолько примитивно и нагло действовали. Продвижение магазинов с написанием положительных отзывов - это бизнес. За деньги напишут все что угодно.
Цитировать
+3 #137 Мамонова О.В. 24.04.2015
Сегодня пришла первый раз чтобы закрыть больничный. Утром позвонила, объяснила, спросила нужно ли записываться-го ворят: нет, приходите до 20.00. Пришла, в регистратуре карту дали отправили в каб. 202 или 203. Пошла в 203. Время было около 14.30. Уже очередь 3 чел., я четвертая. Очень долго принимали пациентку. Тут подошел розовощекий красавец, говорит: я со следующим зайду, мне больничный закрыть, я говорю-мне тоже закрыть-молчани е. Тем не менее зашел, ему медсестра вынесла больничный. Тут еще один молодой да ранний к этой самой медсестре-мол и мне закрыть, она у него документы берет, я говорю: Девушка, он тут не один закрывать больничный, и пришел он только что, в отличие от остальных, на меня не смотрит мед. сестра, уходит в кабинет. Потом выносит больничный, отдает молодому, снисходит до остальных: давайте карты. Тут опять я: мне больничный закрыть. А вы не хотите доктору показаться, послушаться? Я говорю: нет, не хочу. Хорошо, отвечает мне. И через минут 5 выносит мне больничный. В связи с этим, если кто из руководства больницы читает эти отзывы, или сделайте отдельную очередь для закрытия больничных, или предупредите персонал, чтобы не было особого отношения, ибо это очень сильно бесит, как будто сижу в районной больнице, где все проходят без очереди с фразой, я только спросить.
Цитировать
+2 #136 Дмитрий 17.04.2015
Жулики сейчас открыли новый сайт и действуют под именем http://koleso-motors.ru/ . Схема у них точно такая же. Предупредите знакомых, что сайт колесо-моторс - мошенники. А вообще можно с ними пообщаться. Только трубку они не поднимают. а перезванивают после заказа. Поэтому можно оформить на сайте заказ и высказать им все, что о них думаете, когда они вам перезвонят. Думаю десяток таких разговоров в день поднимет настроение милым девушкам, которые по телефону разводят людей.
Цитировать
+1 #135 алена 10.04.2015
Кто-нибудь уже писал заявление?и стоит ли это делать,или не тратить на это время и смирится?
Цитировать
+4 #134 Женя Власенко 08.04.2015
Сделал заказ в интернет магазине Мультишина, по акции доставка бесплатно. Оплатил на следующий день. Уже 24 июня 2014 года, месяц как я оплатил заказ и кроме обещаний об отправке заказа до середины июня ничего от них не добился. По состоянию на сегодняшний день сайт не открывается, все номера не работают. Терпение на исходе. Планирую написать заявление в полицию. Никому не советую эту компанию..... если она еще есть.
Цитировать
0 #133 Кирилл 01.03.2015
Столкнулся с этим магазином. Если бы раньше прочитал все отзывы, может и избежал бы своей ошибки. Приобрел часы в интернет-магази не, доставка курьером три модели на выбор. В итоге взял одни с годовой гарантией. При ближайшем рассмотрении дома, понял, что приобрел китайское фуфло, которому цена 500 рублей в переходе. Хочется особо отметить хамство продавичек в этом магазине. Требовал возврат денег, возвращать отказывались ссылаясь на то, что часы были в эксплуатации. Но все наклейки на часах сохранились, тогда они (о, изобретатели) придрались к ремешку, якобы он замят и принимать обратно они отказываются. При просьбе предоставить документы подтверждающие их происхождении в Австрии - молчат или уводят разговор в другое русло. В итого только вызвав наряд полиции и пригрозив КоАПП, а именно ст. 14.8, в которой четко все сказано и что за это будет, они с недовольным видом вернули деньги. Сочувствую ребятам в регионах, которые заказывают и не могут вернуть. Не ведитесь на этот магазин и их фотографии, все это китайская подделка, на которую магазин даже документы не может показать.
Цитировать
+4 #132 Влад 10.02.2015
Вот данные подельницы этой мультишины
Она помогала обманывать людей, вероятно отвечала на телефон и помогала выводить деньги:
Замарае ва Кристина Вячеславовна, 02.11.1987 г.р., паспорт № 6507 635524, выдан Кировским РУВД г. Екатеринбурга 04.11.2007г., код подр. 662-007, зарегистрирован а по адресу
г.Екатер инбург, ул.Стачек, д.21, кв.11
Цитировать
0 #131 Химик-юрист 16.12.2014
У моего ребенка наступил тот ужасный возраст, когда дети буквально не слезают с рук мамы и подымают рев,стоит их оставить на 5 минут. Природа не озаботилась снабжением мам дополнительной парой рук, поэтому пришлось срочно придумывать, как носить ребенка, и при этом хоть что-то успевать. В хозяйстве уже имеется кенгурятник с возможностью переделывания его в люльку, дочка воспринила его благосклонно и спокойно в нем спала. Однако носить на плече довольно громоздкую конструкцию с широкой лямкой, впивающейся в шею долго тяжело, поэтому я решила прикупить слинг. Рынок предлагает невероятное разнообразие моделей, фасонов и цветов. От слинга требовалось удобство, натуральность и простота конструкции. Для начинающих рекомендуют слинги на кольцах, поэтому я выбирала среди них. Выбор мой пал на слинг Чудо-чадо. Привлекла его невысокая цена в сочетании с приятной расцветкой (я купила сиренево-розовы й) и то, что он из натурального льна. Швы обработаны аккуратно, сама ткань довольно плотная, но тем не менее дышащая. Слинг бывает трех размеров, отличающихся по длине, на свой 42 я приобрела размер S. И вот последовали разочарования за разочарованием. Невнятная инструкция меня не смутила, в интернете полно обучающих роликов. Кольца на шарфе съемные и я живо представила себе,как они разжимаются по весом сидящего в нем ребенка. Лен материал мнущийся, поэтому распрощайтесть с мечтой о том, что после глажки слинг сохранит свой аккуратный вид. Но самое большое разчарование для меня - дочка отказалась сидеть в нем наотрез. Попытки устроить ее в слинге колыбелькой вызвали бурный протест и негодование. Однако и полусидя находится в нем ей не понравилось. В сидячем положении приходится подлкрживать ребенка одной рукой, так как он фиусируется недостаточно надежно. Освобождение одной руки - не то, что я хотела, облегчение жизни не пришло. Очень разочарована покупкой, но рада, что не потратила слишком много денег.
Цитировать
0 #130 Михаил 10.12.2014
Калуга есть? мой тел 8-953-465-08-49 если не отвечу на звонок, пишите смс. обязательно перезвоню, будем писать коллективную по городу. - 36000 рублей из бюджета
Цитировать
+5 #129 Аноним 24.11.2014
Это мошенники! Я оплатил заказ рельсовых направляющих , а мне прислали на две меньше. На мою претензию в магазин (по телефону и по e-mail) администратор и руководство никак не реагируют (хотя во время обработки заказа администратор каждый день присылал сообщения). Когда обещают одно, а присылают другое - это есть обман. Люди, не покупайте ничего в этом магазине!
Цитировать
0 #128 Оркиш Павел 12.11.2014
Из города Омска. Заказал 4 шины Bridgestone Dueler H/P Sport (255/60 R18 112V) по цене 4860 рублей. Выслали такое сообщение Ваш заказ принят. Доставка товара в другие Регионы осуществляется по
предоплате за товар.
Оплатить заказ Вы можете на нашем сайте через систему приема платежей
Интеркасса (электронные деньги, терминалы оплаты и др.) или по квитанции
в отделении банка (ссылка в конце письма). В итоге ссылка на квитанцию не открылась. Звонил им 2 дня - тупо не брали трубку. Писал на электронку - ответили, что нужно писать на другую. Написал - предложили следующее : Добрый день!Оформите пожалуйста заказ заново на сайте или воспользуйтесь
предложенными способами оплаты. Но через другие сервисы - обезличенный платеж, поэтому решил не рисковать и оплатил другую резину в другом магазине по более высокой цене, но с адекватным подходом. Рекомендую всем перед оплатой почитать отзывы. Особенно из других регионов. А эти ребята явно темнят...
Цитировать
+4 #127 Вадим 31.10.2014
Ради Бога! Не связывайтесь с этой веб-студией. В создании и продвижении сайтов там не понимают ни бельмеса, зато очень любят вытягивать из наивных клиентов деньги за якобы качественную проведенную работу. Из клиентов просто вытягивают деньги. Любой не предвзятый анализ покажет, что никакого реального продвижения нет. Как все делается? Просто сайт делают на коленке. Никакого планирования и проектирования нет. Вот поэтому и обещают клиентам, что сайт будет готов максимум за две недели. Качественный сайт делается месяц, а то и больше, в зависимости от специфики.
Сотрудников студии постоянно обманывают и в зарплате, и в плане оформления. Никаких налогов за них не выплачивается. Текучка постоянная, но на это и рассчитывает руководитель проектов студии Сергей Геннадьевич Саркисян. Ему же только бабло нужно. А каким способом это будет делаться, не важно. Даже за счет воровства контента у других сайтов.
Цитировать
+7 #126 сергей (полицейский) 23.09.2014
вот он вор:
Василий Сергеевич Буслаев имя Федя-наркоман, 16.06.1982 г.р. директор Мульти-шины. В данный момент работает менеджером мкц в порше центр приморский, (можете писать обращения на имя Смецкого -владелец автосалона, пускай знает кто у него работает), рабочее время пн-пт с 9 до 18 часов. Арес его проживания: Ткачей 28-2, спросить федю.
Ездит он на черной БМВ 5-й серии купе, номер а550ов (98).
Жена: Сюмаченко Юлия Николаевна, тел +79214281400
Ма ть: Стулина Анна
Кстати, сам Василий Буслаев там теперь фигурирует под именем Василий Иванов http://m.vk.com/v.buslaev
Номер телефона Василия+7911979 7007
Цитировать
0 #125 Степан Михайлович 23.09.2014
Во как Буслаев развел здесь пропаганду по очищению своего имени. Читать смешно! А то что якобы пишут другие люди о его бывшей жене это вообще шедевр! Развелся он с ней больше года назад, так что она тут точно не причем. Сейчас он женат на другой, ее контакты уже выклыдывали. отдавать никому не собирается.
Про дублирую достоверную информацию о нем, которую уже выкладывали здесь, а потом некие приближенные к Буслаеву, а может и он сам, пытались всех запутать, выкладывая ее же, но с изменениями:
Ва силий Сергеевич Буслаев, 16.06.1982 г.р. директор Мульти-шины. В данный момент работает начальником отдела запасных частей в автосалоне Спорт Мобиль, пишите на имя директора, пусть знает с кем работает.
Ездит он на черной БМВ 5 серии 550, гос номер е550еу98
Жена: Сюмаченко Юлия Николаевна +7921428 1400
Цитировать
+5 #124 Владимир из Мурманска 08.09.2014
И меня тоже кинули. Заказ № 17213. Слов просто нет...
Цитировать
-2 #123 Бурлов Алексей 29.08.2014
Заказал колеса через сайт. Прошло две недели - никто не перезвонил.
Цитировать
+1 #122 Ольга Сергеевна 16.08.2014
Ольга Олеговна Плюцак изуродовала мое лицо!после трех посещений к ней, моя жизнь превратилась в кошмар! Сначала неудачно ввела препарат радиесс, нарушила технику введения, попала даже в десну! Затем стала выводить радиесс дипроспаном, в результате чего появились ямы, провалы и атрофия тканей лица!!! Хладнокровная и непоколебимая косметолог Плюцак О.О. даже не извинилась за некачественную работу!!! Теперь мне всю жизнь прийдется заполнять провалы и ямы с помощью гиалуронки за свой счет!!И пока будут ямы на моем лице, пока я буду страдать и рыдать, будет страдать ее репутация!!!
Цитировать
+6 #121 Ольга 14.08.2014
Заказ шин сделали на 50 тыс 13 мая, 3 июня отписались что задержка, и до сих пор тишина.... Прежде чем оплатить сумму заказа, я проверила отзывы об этой фирме, на тот момент все отзывы были хорошие, а в июне стали писать а факте мошенничества.. .
Цитировать
+6 #120 Александр 14.08.2014
Анна, я также писал заявление, но просил просто провести проверку, в итоге в июле возбудили уголовное дело. Шины заказывал в конце мая - до сих пор полная тишина.
Цитировать
+3 #119 Екатерина Мельницкая 12.08.2014
Очень часто пользовалась именно этой службой такси, все нравилось до недавнего времени... Операторы работают плохо, кидают трубку. Пытаешься узнать, когда будет машина и будет ли вообще, и сталкиваешься с таким отношением, очень неприятно. Признаюсь сильно разочарована, вряд ли теперь я буду выделять эту службу такси среди остальных. И с другими людьми теперь я могу поделиться лишь негативными отзывами на счет 373. Недавно вызывала машину по системе МОСТ в итоге прождала с 14:00 до 20:00, весь день провела в режиме ожидания(благод аря этой замечательной службе), в итоге машина так и не приехала! Мне жаль день, который прошел впустую, планы, которые рухнули. Специально с работы отпрашивалась на этот день, а в итоге???! Эта служба такси не та, что была раньше! Обидно, печально, я жутко расстроена! Так работать нельзя!!!
Цитировать
+7 #118 Александр 03.08.2014
Заказ №17133 от16.05.2014 на сумму 23498.64.Оплаче н 100% в тот же день.И ТИШИНА...Отправ ил заявление в полицию.Хотя,ду маю результат=0.
Цитировать
+3 #117 sasha 22.07.2014
Нашёл клапан егр на их сайте за 1300 рублей(причём под двумя разными номерами).

Зво ню спрашиваю : Есть? - говорят есть.

Электрич еский или лягушка? (нужен был электрический) отвечают: да, электрический.

Зарезервирова л запчасть за сутки. Добирался до них 4 часа со Ступино(сервис находится в трущобах непойми где, в каких-то гаражах, причём дорог там нет, одни направления.

П риехал, клапан стоит 2000р., незарезервирова н и лягушка. (ну не п...ц???!! !ТЫ КТО ТАКОЙ?ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ...)

Да и сервис сам далеко не как на сайте его рекламируют-НАС ТОЯЩИЙ ХАЧМОТОРС КОМПАНИ!!!!

Не верите-приезжай те, посмотрите(при мне они ломом в тачке ковыряли!!!! Слава богу не в моей...)
Цитировать
+3 #116 Аноним 21.07.2014
Обман, обман повсюду. Вам сначала конечно же ничего плохого не расскажут, а девочки кадровички с арбата 59 всячески расхвалят эту никчёмную работу. Про поборы постоянные, штрафы во время учёта (снимают почти всю премию) и другие мелочи. Полный бардак и антисанитария. Даже форму не могут выдать нормальную, не рваную и в нескольких комплектах. Значок с именем-фамилией делали несколько месяцев и сделали как раз тогда, когда я уже увольнялся. Работают там в основном приезжие (читай: лимита) которым некуда деваться. И старые бабы, которым уж совсем-совсем точно некуда деваться. Так называемое начальство постоянно матерится (по-сто-ян-но!) , унижает, обзывается а мы их ещё и благодарить должны. Заставляют продавать тухляк - иначе урежут зарплату. Ни о каких 19 тысяах чистыми и говорить не приходится - враньё. Ими там даже не пахнет. В первый и посл. месяцы действительно не платят вторую часть зарплаты премию не смотря на изданный закон в самой компании о том, что платить должны сразу и полностью. Ага, как бы не так А я-то думал, что в дорогом магазине для богачей и порядок и платят хорошо...Конечн о, вот я и тоже обломался, а ведь читал отзывы здесь на сайте...Но, захотелось рядом с домом, как видите даже этот факт меня не удержал там. Работаешь там за нескольких человек, потому что людей не хватает и все сваливают свою работу друг на друга. Коллектив когда как - т.е. у кого какое настроение смотря. Лицемерки и интриганки поливающие друг друга грязью. Ну конечно большое кол-во чурок, куда без них в нашем москвабаде.
Цитировать
+2 #115 Леонид 17.07.2014
И меня обманули на multi-shina.ru
Заказ №18013
18т в минус
Схемы как вернуть деньги как я понял нет?
Цитировать
-3 #114 Yakov G 16.07.2014
Пиво по цене 250р за типа чешское Страковице вызывает недоумение. Порции все маленькие. Официанты назойливо спрашивают как вам понравилось каждое блюдо. На входе пекут блины, типа комплимент в масленицу. Принесли холодные. Как им это удалось непонятно
Цитировать
+3 #113 Алексей 15.07.2014
Да не приятно ощущать себя кинутым на 50 тысяц. Сам из Новосибирска. Сделал заказ в мае сего года и тишина. А так приятно было когда звонили
,уточняли детали заказа милые девушки из магазина multi~sina, даже и мысли не было о кидалове. Готов подписатся под любым коллективным обращением хоть к Медведеву хоть к Путину хоть к господу богу. Лишбы был результат
Цитировать
+3 #112 Лох 10.07.2014
Написал вчера на почту Sat, 14 Jun 2014 10:20:01 +0000 от Служба LiveTex <>:
Вы писали 14.06.2014 01:49:
Хотел узнать о судьбе своего заказа № 16695. Как скоро он прибудет?
Ответ на ваш запрос:
Сегодня пришел ответ хрен знает откуда - Sat, 14 Jun 2014 10:20:01 от Служба LiveTex <>:
Добрый день!
Ожидаем завоза товара. На следующей недели должны укомплектовать заказ и отправить.
Прин осим свои извинения за задержки. Ожидайте
ПС: Если что, оплатил я 9 мая, получить должен был 25 мая.
Цитировать
-1 #111 FoxBlonde 09.07.2014
Надоели вечно не работающие терминалы! У нас в школе стоят 2 штуки, один из них всегда выключен,второй при считывании или вводе вручную пишет Не удается определить номер карты! В школе комментируют Ну что вы хотите? Старое оборудование, вот и не работает! Мы что ли его будем ремонтировать? Оно все время не работает, что нам каждый раз в Новосибирск звонить? Их ответы просто убивают. На линии, что указана на карте уже оставляли неоднократно заявки, ничего не меняется!
Терми нал не работал весь август! На перекличке нам озвучили время работы терминала, 1 сентября с 12 до 15 часов терминал будет работать, в остальное время делай что хочешь!
У нас закончились деньги на карте, пополнить невозможно, теперь ребенок будет голодный до тех пор, пока у меня будет выходной, и поеду в другой район, закинуть денег в другой школе. Что мы и делаем с начала учебного года!
Цитировать
+5 #110 Елена81 08.07.2014
Тоже были обманутыми этими мошенника мира, буду подавать в суд и надо писать Путину.
Цитировать
+3 #109 Борис Стародубов 08.07.2014
Оплатили через Биглион купон. Записались заранее, за неделю, перезванивали за день. Нам назначили на 16:30, попросили приехать за 30 минут заранее (семейная фотосессия). 1. Нам забыли заказать пропуск и мы прождали 20 минут 2. Нам предложили подождать еще 40 минут, т. к. какой-то сбой у них произошёл. У двери ждала девушка, которой сдвинули часы фотосессии уже на два часа, мы за ней. 3. Мы прождали 1,5 часа и после этого приехал очень важный гость и нас предложили подождать ещё час 4. на предложение назвать контакты руководства - отказал 5. имя фамилию руководителя назвать отказали 6. На столе печать одной организации на требование предоставить книгу жалоб принесли тетрадку с накленным названием другой организации 7. Вернуть деньги и затраты на такси отказали 8. ФОтограф с администратором при нас громко обсуждали как *** (ненормативно) эти семейные фотосессии В итоге мы свою услугу мы не получили, потратили время и деньги.
Цитировать
0 #108 василий 06.07.2014
--
> Номер Вашего заказа: 17782
> Общая сумма: 26436.96 руб.
> E-mail:
--
это всё что у меня имеется,оплатил с карты на cчёт,все обещанные сроки прошли,писал письмо с вопросом,где деньги,колёса?Т ИШИНА!!!с доказательствам и проблема,
Цитировать
+6 #107 Дмитрий 05.07.2014
Внимание на яндаксе мульти шина продолжает всех заманивать!Отзы вы просто блеск
Цитировать
+3 #106 Екатерина578 04.07.2014
Не ведитесь на их акции, как минимум. Не знаю, в чем причина, но по телефону расписали машинку Хендэ Солярис хэтчбэк как игрушку, все, что мне нужно, плюс до 31мая и процент 3.9 и цена на комплектацию 417тр., супер все. А на деле, приехав в салон на Проспекте мира 222, мне сказали, вы что, это машины без гарантии, они все после ремонта двигателя. и предложили за 660 тысяч, без проблем. еще сказали, что девочка, которая консультирует по телефону-это коллцентр, они вообще и не в курсе ситуации видимо, у них все в ажуре, с гарантией, подарками и сплошь плюсы одни. На деле надо было по честному сказать, хотите дёшево-берите откровенно, говно, хотите хорошую машину- ценник выше порядком на 150-200тыс. Жалко времени, и жара такая, зря промоталась... Инком-авто, хотя б сделайте проезд за ваш счёт, тем, кто уехал от вас без машины и с огромным разочарованием
Цитировать
0 #105 Сергей Михайлович 03.07.2014
О НАРУШЕНИИ НОРМ ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ И ПОРЯДОЧНОСТИ ХИРУРГОМ ЗДОРОВЫМ
Вынужден информировать руководство и пациентов Медцентра о грубом нарушении норм врачебной этики и человеческой порядочности со стороны cсосудистого хирурга, флеболога ЗДОРОВА Алексея Владимировича
И стория такова: в начале 2017 г. у меня возникла определенная проблема с сосудами нижних конечностей. Особого беспокойства это не причиняло, тянущих, распирающих болей в нижних конечностях не было, отеков ног тоже, чувство тяжести не возникало. Единственное, что меня беспокоило – это образование пигментных пятен и небольших язвенных дефектов на голенях. В марте 2017 г. я обратился в головную структуру Московского Научно-Практиче ского Центра Дерматовенероло гии и Косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы – Отдел оказания специализирован ной помощи (ул. Селезневская, д. 20). В ходе консультации д. м. н., профессор ДОЛЯ О.В. категорически заявила, что мои пигментные пятна и язвенные дефекты никакого отношения к дерматологии не имеют, подчеркнув, что они являются следствием проблем с сосудами и венозной недостаточности . Это же она отметила в своем письменном заключении, предписав консультации с сосудистыми хирургами.
Посл е этого я начал консультации с флебологами. В поисках клиники, где можно сделать малоинвазивную операцию по запаиванию больных вен методом радиочастотной абляции (РЧА), 27.06.2017 г. мы с супругой попали на прием к сосудистому хирургу, эстетическому флебологу ЗДОРОВУ А. В. После осмотра тот заявил, что операция показана и заявил о своей готовности сделать ее методом РЧА. Касаемо наличия пятен и язвенных дефектов на моих голенях д-р ЗДОРОВ уверенно пояснил, что это прямой результат застоя крови в нижних конечностях, и что после операции все эти дефекты и пятна уйдут, т. к. будет ликвидирована причина их возникновения. Мы договорились с доктором ЗДОРОВЫМ о плановой операции, ее стоимости и сроках.
Вернулись к вопросу об операции в ноябре 2017 г. На консультации 30.11.2017 г. д-р Здоров вновь уверенно подтвердил, что наличие у меня пигментных пятен и язвенных дефектов на голенях является прямым результатом застоя крови в нижних конечностях, и что после операции все эти дефекты исчезнут, т. к. будет ликвидирована причина их возникновения. Это меня полностью устраивало. Мы конкретизировал и дату операции и ее стоимость. ЗДОРОВ пообещал, что операция будет проходить под местной анестезией, а я смогу наблюдать весь ее ход по телемонитору.
Операция была сделана 5 декабря 2017 г. До начала операции было видно, что доктор ЗДОРОВ в операционной чувствует себя неуверенно. На последней консультации о необходимости какой-либо подготовки к операции он ничего не сказал, и в итоге пришлось готовиться в спешке, брить ноги без крема для бритья. Кроме того, у меня в это утро было повышенное давление, однако доктор не удосужился его измерить. Только после моей просьбы давление измерили, оно действительно оказалось повышенным, и ввели препарат для его снижения. После этого передо мною воздвигли специальную конструкцию из простыни, в результате чего я полностью лишился возможности наблюдать за ходом операции. Т.е. обещание д-ра ЗДОРОВА обеспечить мне наблюдение за ходом операции оказалось фикцией.
После операции пятна и язвенные дефекты на какое-то время действительно несколько побледнели и уменьшились. Однако через 3 недели, 26 декабря произошло обострение, язвочки и пятна высыпали вновь, увеличились и покраснели. Меня это насторожило, я сделал снимок и послал его с сообщением о возникшей ситуации д-ру ЗДОРОВУ по WhatsApp. Я ожидал от него естественной реакции профессионально го врача, т.е. предложения разобраться в сложившейся ситуации, прибыть к нему на осмотр, в ходе которого можно было бы обсудить ситуацию, сформировать мотивированное суждение и выработать рекомендации по дальнейшему лечению.
Однако произошло совершенно обратное: на сей раз д-р ЗДОРОВ категорически отказался от приема и осмотра больного, а также от обсуждения ситуации и выработки врачебных мер. Вместо этого он написал мне следующее: Эти пятна не связаны с операцией, необходима консультация дерматолога. Возможна аллергическая реакция. В ходе телефонного разговора доктор ЗДОРОВ полностью снял с себя всю ответственность за исход операции, безапелляционно заявив, что он сделал ее прекрасно. А главное — он полностью отмежевался от своих неоднократно сделанных заявлений и уверений в том, что после операции все язвенные дефекты якобы полностью исчезнут. В ходе разговора явно ощущалось полное нежелание доктора ЗДОРОВ осуществить прием больного и нести ответственность за осложнение после операции. С большим трудом я настоял на необходимости приема и осмотра29 декабря 2017 г.
После такой странной и негативной реакции врача, а также в целях подготовки к приему я был вынужден в этот же день 26.12посетитьод ну из клиник Ниармедик и сделать УЗИ сосудов (допплерографию в дуплексном и цветовом режимах парных вен нижних конечностей). Следует отметить, что после операции д-р ЗДОРОВ обследование УЗИ не сделал ни разу. Результат обследования меня озадачил, поскольку в своем заключении врач УЗИ, к.м.н. Фишер А.Ю., в частности, отметила: Слева БПВ облитерирована на всем протяжении (состояние после РЧА), но на голени в в/3 кровоток фрагментарно определяется… Правая БПВ проходима на голени, клапаны несостоятельны. Варикозная трансформация переднего притока правой БПВ. Несостоятельные перфоранты на голени справа.
Прием состоялся 29 декабря в поликлинике Лечебно-реабили тационного центра Минэкономразвит ия (Ломоносовский пр.43). В ходе приема, который затянулся на 3 часа (т.к. ЗДОРОВА пришлось ждать очень долго), он вновь самоуверенно заявил, что операция сделана им блестяще. Далее он полностью исключил связь обострения с операцией, вновь настаивая, что это дерматологическ ая или ревматологическ ая проблема. На мой вопрос, почему же ранее он неоднократно и категорически утверждал обратное, д-р ЗДОРОВ ответить не смог. Однако сделанное в этой же поликлинике новое, триплексное сканирование вен нижних конечностей вновь подтвердило далеко не блестящий результат операции. Врач УЗИ к.м.н. Яковлева М.С., в частности, отмечает: Слева: БОЛЬШАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА: Состояние после РЧА. Ствол на бедре облитерирован, на голени проходим. ПЕРФОРАНТНЫЕ ВЕНЫ: Несостоятельные перфорантные вены голени. ГЛУБОКИЕ ВЕНЫ: проходимы, кровоток фазный.
Справа: БОЛЬШАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА: Состояние после РЧА. Ствол облитерирован на бедре, на голени проходим. Варикозно трансформирован ный передний приток БПКВ в в/3 голени. МАЛАЯ ПОДКОЖНАЯ ВЕНА: Остиальный клапан несостоятельный . Рефлюкс по ходу ствола есть. ПЕРФОРАНТНЫЕ ВЕНЫ: Несостоятельнос ть перфорантных вен голени. Клапанная недостаточность МПКВ. Несостоятельнос ть стволовых клапанов поверхностной бедренной вены.
Периодически на левой ноге (на которой в ходе операции вроде была облитерирована большая подкожная вена) у меня возникает предсудорожное состояние, возможно, в связи с наличием фрагментарного кровотока, которого быть не должно.
Однако даже после этих фактов д-р ЗДОРОВ продолжал утверждать, что операция сделана им якобы блестяще и что он ничего переделывать не будет. Он вновь категорически отмежевался от своих неоднократных уверений в том, что после операции все язвенные дефекты и пятна полностью уйдут, и вновь попытался всячески снять с себя любую ответственность за осложнение после операции.
С учетом вышеизложенного , полагаю, что сосудистый хирург, флеболог ЗДОРОВ А.В. подобным безответственны м поведением и стремлением снять с себя любую ответственность грубо нарушил нормы врачебной этики и элементарной порядочности. И у меня, и у супруги сложилось устойчивое убеждение в том, что д-р ЗДОРОВ А. В. руководствуется отнюдь не этими нормами, а сугубо меркантильными интересами. В частности, это стремление любым путем завлечь клиента на платную операцию, после чего снять с себя всю ответственность за ее ход и исход.
В этой связи возникает закономерный вопрос: нужен ли Медицинскому центру, обладающему устойчивой деловой репутацией, такой врач, грубо нарушающий нормы врачебной этики и элементарной порядочности? Вряд ли Медцентру целесообразно продолжать дальнейшее сотрудничество с доктором ЗДОРОВЫМ, поскольку его негативные репутационные риски могут нанести прямой ущерб позитивной деловой репутации уважаемого ЛРЦ Минэкономразвит ия России.
АНДРЕЕВ С.М.,
Тел. +7(985) 765-10-65
Цитировать
-1 #104 Ольга Быкова 03.07.2014
Мошенники! Делали им проверки по заправкам три месяца с января по март. В январе отправили им пакет документов, но назад подписанные ими экземпляры так и не вернулись до их пор. Говорят, что документы они отправляют простым письмом по почте, понятно куда это ведет...потом скажут,что почта затеряла. Про оплату и говорить нечего, ее нет. Компания должна 54000!!! Кормят обещаниями! Раньше хоть по телефону отвечали, теперь вечно нет на месте специалиста, бухгалтера! Если бы раньше зашла на этот сайт и прочитала бы отзывы, то не связывалась бы с ней! Люди, не повторяйте чужих ошибок!!!!! Обходите эту компанию стороной!!!!
Цитировать
-3 #103 Алексей 03.07.2014
Давайте Медведеву уже напишем, я лично во все инстанции подал заявления! Давайте резонанс поднимем у дела, чтобы не затерялось. Не могли мошенники не наследить в интернете и со всеми платежными системами в таком количестве. Напрягает, что на Украину деньги, похоже, выводились. В общем, думаю, стоит писать Медведеву.
Цитировать
-1 #102 пострадавший 03.07.2014
> После поступления Вашей претензии, данный ресурс был заблокирован в
> системе Интеркасса, но средств были им выведены еще до блокировки.
>
> Данный ресурс произвел перечисление средств на кошелек в платежной
> системе Яндекс.деньги:
>
> 2014-06-04 09:47:46 на кошелек: 410011048606992 , сумма: 12832.97 RUB
>
> После Вашего обращения, о том что Вам не была предоставлена услуга, мы
> отправили запрос в платежную систему Яндекс.Деньги на возврат средств.
> Нам был предоставлен ответ, о том что кошелек, на котором находится
> Ваша оплата идентифицирован , в соответствии с правилами, Яндекс.Деньги
> не вправе отнять деньги у владельца этого счёта. Однако есть
> паспортные данные владельца, которые они готовы предоставить полиции
> по официальному запросу, и это может помочь им в расследовании дела.
Цитировать
+3 #101 Анастасия 01.07.2014
Мошенники. Мои родители в городе Саратове заказали окна и оплатили свои честно накопленные деньги 50000 руб.Ни окон,ни денег,ни компании. Это компания грабит и обманывает всю Россию. Побывали во всех городах нашей родины,грабит пенсионеров,люд ей с детьми. .. Куда смотрят власти?
Цитировать
+3 #100 Иванов Петр 30.06.2014
Тоже заказывал шины, повелся цену. Привезли на следующий день. Начал проверять, оказалось что ошиблись с размером, сказали привезут еще через день. В итоге я перезвонил в магазин спустя 3 дня, недождавшись от них новостей- сказали шины кончились, но могут привезти еще но по другой цене, выше чем у конкурентов. Поехал на рынок и купил сразу по очень приятной цене. Так что не гонитесь за дешевизной, берегите свое время
Цитировать
-1 #99 дмитрий 30.06.2014
8 июня оплатили колеса, отправили квитанцию. Написали , что заказ принят и тишина, 13732 ушли в никуда
Цитировать
+4 #98 ВИКТОР 29.06.2014
Добрый день всем. Обращаюсь к администрации сайта. Вы ниже написали если есть проблема попробуете помочь. Проблема есть я как и многие другие тоже попался на удочку данного сайта. Сделал заказ от 13,05,2014, оплатил заказ №16897, все подтвердили и я сам по телефону с ними разговаривал. Опять же менеджер Ирина Белоусова, и всё...тишина. Уже больше месяца. Однажды мелькнул сайт будто они переезжают на новый офис и временно ничего не работает, но это уже почти 2 недели временно. Если у вас есть реальная возможность выйти на них просьба опубликуйте их телефоны или любую информацию для связи с ними.
Спасибо заранее.
Цитировать
+3 #97 сергей 29.06.2014
>>> Номер Вашего заказа: 18362
>>> Наименование товара: Michelin Latitude Tour HP
>>> 215/60 R17 96H - 4427 руб.
>>> Количество: 4 шт.
>>> Скидка: 0%
>>> Общая сумма: 17708 руб.г.Кемерово, тоже ничего не пришло.
Цитировать
+2 #96 Владимир 29.06.2014
> Номер Вашего заказа: 16614
> Наименование товара: Nokian Hakkapeliitta 7 SUV
> 235/65 R17 108T - 5970 руб.
> Количество: 4 шт.
> Наименование товара: Replica KI23 7x17/5x114,3
> D67,1 ET48 Silver - 4060 руб.
> Количество: 4 шт.
> Скидка: 3%
> Общая сумма: 38916.4 руб.
> Оплата: По квитанции
> Доставка: Доставка за пределы СПБ (Москва)
> E-mail:
> Квитанция на оплату [1]
ООО Гранд, ИНН 7723899209, КПП 7722301001, р/с 407028108076000 09918 в ОАО Банк24.ру к/сч 301018106000000 00859, БИК 046577859. Оплачено через ОАО Банк Уралсиб г. Москва.
Соболез нования всем кто попался на уловку мошенников. Похоронили веру в честность интернет-торгов ли, компетентность правоохранителе й, банковской системы, операторов мобильной связи...
Цитировать
+5 #95 Евгений 27.06.2014
заказал и оплатил 19 мая. на следующий день получил информацию по срокам
>Принято . Работаем по Вашему заказу.Срок доставки около 2-3 недель. За 1-2 суток до доставки курьер с Вами свяжется.
25 мая
>Работаем по Вашему заказу. Товар поступит к нам числа 28-30. Сразу отправим. Приносим свои извинения за задержки.
1 июня
>Добрый день!
Были проблемы по Вашем заказу. Укомплектуем числа 5-6. Не хватает нескольких позиций. Сразу отправим. Приносим свои извинения за задержки. Ожидайте
далее запрос от 7 июня ответ идет 8 июня
>Добрый день!
Заказ укомплектуем 11-12 числа. Сразу отправим. Приносим свои извинения за задержки, большая загруженность
c 13 июня не могу получить информацию. на звонки не отвечают. письма не доходят.
Желаю администрации магазина поскорее разрешить все свои вопросы и наладить диалог с заказчиками
Цитировать
+1 #94 алексей 27.06.2014
заказ 16902 от 130514 нет ни шин ни денег
Цитировать
0 #93 ogonek-e 26.06.2014
Мы с мужем никак не ожидали, что банковские работники могут так обманывать!!!!! Мы являемся клиентами банка больше 5 лет. Мы приехали получать перевыпущенные карты из своего города в областной цент Ярославль, в офис на ул.Свободы, д.62, т.к. у нас в городе офис давно закрыли. При получении карты менеджер Варвара сказала, что мы платим по своим картам какую-то основную страховку в размере 100 т.р в год на двоих, и поэтому вы платите, а карты закрыть не можете, давайте вам оформим новую страховку на полгода в размере 12 т.р. на меня и в размере 10 т.р. на мужа, новые страховки будут включать в себя и месячный платёж по карте а также нам отключат старую страховку и от ежемесячных взносов будет больше денег оставаться на погашение основного долга....мы наивные, поверили банковскому работнику... т.к. мы приезжали вечером после работы и ещё надо было ехать обратно, особо в тонкости не вникали и вроде было со слов всё понятно... Подозрения начались, когда начали поступать звонки из банка о том, что ежемесячный взнос не погашен у обоих, несколько раз звонила на горячую линию, мне объясняли, что до марта никаких страховок у нас не было подключено, и скрытых страховок тоже у банка нет, и что вы можете отключить страховку в любое время, а также по горячей линии сказали, что страховку мы купили не на полгода, а на год и что по моей страховке застрахована я на 10 т.р. и муж на 2 т.р., а муж застрахован на год на 10 т.р. Но т.к. у нас с собой было всего 12500 р, деньги за страховку мужа Варвара списала со счёта карты...ещё по ГЛ ответили, что при разговоре с Варварой они никто не присутствовали и не могут быть уверены в достоверности моих слов и что звоните теперь в саму страховую РС и там всё уточняйте... В самой страховой на мой вопрос могу ли я отказаться от страховки, менеджер ответила, что да в течении 14 календарных дней можем и нам вернут деньги полностью. На мой вопрос Смогу ли я сделать это сегодня? менеджер посчитала и ответила, что до 24 часов этого дня сможете, но надо заполнить заявление по их образцу и мне на почту скинут этот образец. Еле дождалась это письмо с заявлением, написала отказ и отправила уже ближе к полуночи.Предва рительно ещё раз всё уточнив. Возврат денег обещали в течении 10 рабочих дней (не календарных) и вот сегодня получаем с мужем обычные почтовые письма ( не на электронку) , что возврата денег не будет, потому что заявления принимаются, как я поняла из письма, мах на 13 день, а не на 14 дней, но ведь я звонила и уточняла...пров еряйте тогда запись разговора, уж по телефонам у вас всё пишется... мы бы просто не стали отказываться... а теперь и страховки нет и денег 22500 р. не вернут. И что интересно, если страховые взносы платятся ежемесячно, то 100 раз позвонят и будут уговаривать не отключать страховку, а тут сумма поступила полностью, и никто не позвонил и не уточнил и не спросил, а вы точно решили отключить страховку... сладка холява! И да, простой человек не силён во всех юридических тонкостях и терминах, и что одно слово я может понимаю так, а оно у них имеет другое значение, НО я ЗВОНИЛА и УТОЧНЯЛА дату подачи заявления. Подло у людей отнимать последнее... у меня только 10-12 т.р. в месяц уходит на лекарства... да, я понимаю, что лохонулись со страховкой, но мы люди старшего поколения привыкли доверять должностным лицам... пройдёт у меня гипертонический криз, я поеду в Ярославль к этой Варваре, она кстати, после оформления страховки, сразу перестала брать трубку... Кто обманывает? менеджер про основную скрытую страховку или банк, скрытую страховку берут и не признаются? Ещё по ГЛ говорили, что от любой страховки можно отказаться, а менеджеры банка (не только Варвара) говорят, что полностью страховку отключить нельзя. Кому верить после всего этого? Уж точно не Банку Русский Стандарт.... До этого момента я видела, что многие жаловались на этот банк, но мы с мужем относились к банку лояльно, теперь увы...постараюс ь расстаться с банком побыстрее, не хочу иметь финансовые отношения с таким банком.
Цитировать
-1 #92 Василий 26.06.2014
И меня обманули на multi-shina.ru
Заказ №18998
15400 в минус
Цитировать
+3 #91 Александр 26.06.2014
Заказ №18029 на сумму 15755. То что верну деньги, надежды практически не было. Хотелось бы найти и наказать виновных. Написал и подал заявления куда только возможно. В ответах, одни отписки что не по их компетенции и пересылке заявления куда то... А из полиции Питера и Москвы пишут что по данным адресам никого нет, интернет магазин не работает и контрольную закупку они сделать не могут. Соответственно не могут подтвердить факта мошенничества. Вот так ЦИРК!!!. У меня вера в правосудие пропало полностью. Попробую как нибудь собрать все документы в кучу и отправить письмо на имя президента. А еще надо в Питере и Москве подать официальную заявку и организовать акцию обманутых интернет покупателей. Заранее сообщить, и подтянутся из других регионов. Я из Волгограда-подъ еду. Думаю что все эти 6 или 7 липовых интернет-магази нов дело рук одних и тех же аферистов. Деньги соответственно украдены серьезные и соответственно крыша тоже серьезная. Надо поднимать общественность, иначе не будет никакого результата по расследованию.
Цитировать

Cамые просматриваемые