ЧЕРНОБЕЛ

Чтобы максимально быстро и качественно установить натяжные потолки себе домой или в офис, необходимо обращаться в компанию Alex Group. Однако фирма работает только по Москве и Московской области, поэтому не все являются такими счастливчиками, кто может оформить тут заказ.

 

Адрес: Московская область, г. Подольск, ул. Почтовая, 4

Телефон: 925-365-30-12, 966-317-19-66

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #12 Анонимный пользователь 26.03.2018
На Вору и шапка горит!
Это я про Алексея (Алекс Групп), все положительные отзывы он пишет сам.
Сделал тяп ляп. Переделывать, видимо, не собирается. На телефон не отвечает. То у него понос, то золотуха. Как не стыдно! Так много не заработаете! Кто к вам обращаться будет!
Цитировать
+4 #11 Елена 26.03.2018
На брак реально проверяют, берут очень дорого. Любой груз из Китая везут по 3,5 бакса, эти перцы возят (мне предложили за 13$ кг) На самом деле реально все груз возят по 3,5 бакса. Ни о каких 10 баксах и т.п. речи быть не должно.
Недоста тки
Дорого, безответственны е, много обещают. Фирма все в китае, с них взятки гладки, заднее место свое защитили.
Цитировать
+2 #10 Сергей Вячеславович 03.01.2018
Не заказывайте у Алексея потолки натяжные. Одни косяки. Мебель повредил. На телефон не отвечает. Переделывать не собирается. Деньги срубил и пропал.
Его телефон: +7 (925)365-30-12, +7 (966)317-19-66.
Берегите свои деньги и нервы.
Договор липовый. Жаль, поздно прочитал в интернете про этого обманщика!
Цитировать
+1 #9 Света 03.01.2018
Алексей, Алекс групп, potolokmen.com +7(925)365-30-1 2.
+7(966)317-1 9-66
Это всё один мошенник!
Напор тачил, а переделывать его нет!
Всё возвращается и тебе, Алексей, тоже бумерангом вернётся!!!
Цитировать
-2 #8 olga200932 03.01.2018
Не заказывайте никогда окна в филиале компании Экопласт, г. Орел.
Заказала на 95 тысяч 5 января, все сотрудники компании, начиная от замерщика, заканчивая менеджером, оформлявшим заказ УВЕРЯЛИ меня, что срок изготовления 30 дней, это максимум. При выборе оконной компании мне было очень важно сроки изготовления, так как в квартире работает бригада мастеров, все работы подгонялись непосредственно под сроки изготовления окон. В договоре прописано 50 дней, мелким шрифтом, уточняю у менеждера - точно придут за 30 дней. Ответ, не беспокойтесь, Ольга Владимирировна, это просто формальность в договоре стоит 50 дней, но на самом деле, мы такие хороште и быстрые, что срок изготовления максимум 30 дней, не беспокойтесь. В итоге, позвонила в конце января, уточнить, 5 февраля придут точно окна - по телефону прозвучала дата 10 февраля. Ну, думаю, ладно, чуть попозже, ничего страшного, строители отдохнут дней 5... Вчера - 09.02.15 звонок из технического отдела компании Экопласт - не ждите ваши окошки раньше 25 февраля. Я в шоке, хватаюсь за договор, кстати он весь написан мелким шрифтом, Обязанностей у покупателя - просто куча, а вот прав у покупателя нет совсем, и расторгнуть договор можно, но потеряешь деньги, так как изготовление окон уже якобы начато. Доказать начали они изготовление или нет, невозможно, так как завод находится в Таганроге. Вот сегодня пойду к юристу, консультировать ся, противоречит ли договор Закону прав о защите потребителей или нет.
Короче - контора не солидная, сплошной обман покупателя, боюсь теперь забирать эти окна, так как почитала отзыва об установки окон. Знаю одно, ни своим знаком, ни родственникам никогда не буду рекомендовать данную контору, по крайней мере в Орле. А оформлять договоры нужно только в присутствии своего юриста и только так. Уважаемые покупатели, будьте бдительными.
Цитировать
+2 #7 Света 03.01.2018
Алексей, Алекс групп, potolokmen.com +7(925)365-30-1 2.
+7(966)317-1 9-66
Это всё один мошенник!
Напор тачил, а переделывать его нет!
Всё возвращается и тебе, Алексей, тоже бумерангом вернётся!!!
Цитировать
-1 #6 Анонимный пользователь 07.12.2017
Обходите стороной этого частника, который - Алексей создал кучу сайтов. Все адреса липовые! Работает в таких городах и их окрестностях как Подольск, Домодедово, Климовск, Чехов, Щербинка.
Липов ая контора. Сделали некачественно! Обещал сделать сам Алексей! А прислал какого-то левого мужичка. Который пыхтел у нас, один, целый день. Сделал не так, как договаривались. Доделывал на следующий день. Потолок весь в разводах. В ванной вообще там, где светильник торчит резинка, большое отверстие вырезал! Натянут плохо, полоски по всему потолку. Когда принимала работу, была под впечатлением и не увидела сразу, что одни косяки. Ванну и стены поцарапали. Попросили по-хорошему довести до ума свою работу. Так Алексей завтраками начал кормить, обещаниями, что переделает. Уже месяц ждём. С юристами составили претензию, сейчас нам помогают в администрации г. Подольск из отдела по защите прав потребителей. Если Алекс групп не исправят свои грубые нарушения, пойдём в суд. Будьте внимательны! Выяснили, что ИП Мадашнюк Х. С. завершила свою деятельность. Выходит, что тут ещё и обман! Заключен липовый договор. Если Вы Алексей читаете этот отзыв! Настоятельно рекомендую Вам связаться с нами и переделать это безобразие. Вам ещё работать! Навряд ли с таким подходом к вам будут обращаться люди.
Цитировать
+4 #5 Andrey 07.12.2017
Обходите стороной шарашкину контору!! Проблемы с часами начнутся через неделю, а то и несколько дней.... ремонтировать отказываются (брак механизма, говорят мол это вы туда залезли и напортачили). Я с вот такими глазамаи О_О - ЧТО??? Вобщем, ребятам лишь бы наживиться... никакой клиентоориентир ованности... взял на ролекс шопсе аналог со скидкой безпроблем.... еще в ремонт отдал эти, подарю младшему брату как заберу из ремонта.....
Цитировать
+4 #4 Алик 04.12.2017
Обычные халтурщики - при монтаже профиля перебили электропроводку , а восстановить правильно не смогли, хотя сказали, что все починили. Место повреждения закрыли полотном, получили деньги и свалили. Я присоединил люстру - а она не включается. Позвонил мастеру Алексею, он пообещал исправить, но так и не приехал, а на звонки отвечать перестал. Частичный демонтаж полотна это половина стоимости установки, так что заказ в этой шаражке обошёлся мне в полтора раза дороже, чем если бы я заказал в нормальной конторе. К тому же на сайте ложная информация насчёт 30%-ной скидки - на самом деле её нет, обычная заманиловка.
Цитировать
+2 #3 Татьяна 04.12.2017
Обычно предпочитаю ходить к своему проверенному стоматологу, но как-то раз в срочном порядке пришлось обратиться по страховке ДМС. Стоматолог работала без медсестры, минут за 15 поставила мне лепешку, с которой мне даже неловко было потом обращаться к своему стоматологу, чтобы переделать это безобразие. С тех пор я туда ни ногой и своим коллегам не рекомендую. Лаборатория тоже левая какая-то. Сдавала анализ. Сначала долго готовили, потом потеряли, потом пришел отрицательный результат, хотя все признаки налицо, и врач согласна, что результат странный, мягко говоря. Причем с такой ситуацией сталкиваюсь уже 2 раз. Коллеге по работе неверно определили группу крови. Несерьезная клиника!
Цитировать
-2 #2 Вячеслав 06.11.2017
Примерная цена в известных компаниях по натяжным потолкам в ванной и туалете моей квартиры выходила около 12 000 руб. В компании Alex Goup мне насчитали 8 000 руб.
Договор подряда №95/184 от 27.10.2017.
В общем, потолки сделали хорошо, но есть несколько Но.
Я был впечатлён потолком, поэтому все косяки увидел только после того, как монтажник уехал. В итоге, обнаружил скол на стиральной машине, на коробке дверной, а потом НА ЗЕРКАЛЕ.
Я, конечно, слышал звуки падения разных предметов во время установки потолка, но не думал, что от каждого звука останутся следы. Ещё неприятный момент - монтажник во время установки резал профиль металлический болгаркой прямо в квартире и прямо на плитке. Здесь, к счастью, всё обошлось - плитка целая).
Со стиральной машиной и коробкой я смирился, но на счёт зеркала обидно, теперь придётся менять, и получается я совсем не сэкономил, а наоборот. Поэтому и решил написать отзыв, чтобы вы опираясь на чужой опыт решили - стоит ли обращаться в эту компанию? Или если решите, что стоит, то были подготовлены и знали, что нужно очень тщательно принимать сделанную работу или следить каждую минуту за работой монтажника, при этом вынести все бьющиеся вещи, а что не выносятся, тщательно обезопасить с помощью подручных средств.
Ну и чтобы больше людей узнало о моем опыте, опубликую объявление в других местах.
Цитировать
+6 #1 Владислав 13.03.2013
Прикол. Доставили груз. Вроде всё нормально. НО!!! На почту пришло оповещение с .xlsx файлом с совершенно другой транспортной компанией. Тупо ошиблись, отправив мне этот файл. Вывод — возят грузы через третью сторону и накидывают свой процент. То есть своей логистики нет. Теперь буду обращаться напрямую
к компании перевозчику)))
Достоинства
Кра сивый маркетинг.
Недо статки
Зачем мне посредник в лице transitplus если они возят через стороннюю компанию.
Цитировать

Cамые просматриваемые