ЧЕРНОБЕЛ

Сотрудничество с компанией Фридом Финанс может стать взаимовыгодным, если вы хотите заработать деньги и научиться торговать на фондовой или валютной бирже. Стоимость услуг довольно демократичная. Все подробности у специалистов.

Телефон: 495-783-91-73

Адрес: г. Москва, Олимпийский проспект, 14

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #42 Тимур 09.12.2018
У меня на руках оказалась вполне приличная сумма. С банком связываться не захотел, уже ученый. Начал поиски заслуживающей доверие инвестиционной компании.
Через некоторое время вышел на «Фридом Финанс». Меня привлекло то, что компания была среди первых российских ИК, получивших прямой доступ к торгам на американских биржах. Ее основу составляет одна из немногих в России команда экспертов, которая по договору с американским брокером осуществляет активную поддержку клиентов в их работе на биржах США, начиная с аналитического сопровождения торговых операций и заканчивая консультациями специалистов.
Вот уже несколько лет я держу свои деньги в доверительном управлении ИК Freedom Finance. Некоторое время торговал самостоятельно, но потом передал эту функцию профессионалам. Решил, что результат будет надежней. Прежде чем принять актив в управление, со мной встретился представитель компании. С ним мы подробно обсудили стратегию моих инвестиций. По моей просьбе составлен портфель и подписан договор о ДУ.
Цитировать
0 #41 Константин П 30.11.2018
При открытии брокерского счета мне рассказали обо всех условиях и помогли правильно выбрать тариф. Ничего не утаивают м на все неудобные вопросы отвечают четко, не увиливая и это сразу же подкупает. Я сначала сомневался в выборе компании, но обслуживание во Фридом Финанс мне понравилось. Никаких сбоев. Помню раз открываю терминал, а инструмент один не торгуется совсем. А у меня в тоде большая позиция долларов была. Так я позвонил и мне рассказали не только это, но и предупредили о маржинальных ставках и свопах. А еще рассказали, как лучше проводить сделки. Я новичок, для меня вообще непонятна была разница сначала. Казалось, ну смысл одну валютную пару дублировать в тоде и томе, но нет, есть. Потому могу советовать Фридом Финанс без зазрения совести
Цитировать
0 #40 Виноградов 29.11.2018
В ИК Фридом Финанс быстро решают все вопросы, связанные с техническими неполадками. Не могу сказать, что у брокера никогда не бывает технических сбоев, они всегда и у всех есть, что бы вам там ни говорили, но во Фридом Финанс их устраняют очень быстро. Чаще всего прямо во время звонка, а если возникают какие-то проблемы, то нужную мне операцию проводят сами за меня. Для меня именно это показатель профессионализм а и ответственного отношения к работе. Но кроме спокойного с технической точки зрения трейдинга, во Фридом Финанс еще и аналитика на уровне. Уведомления не только приходят вовремя, но еще и всегда по делу. Обычно, если что-то важное происходит, то, в основном, я об этом узнаю именно от брокера.
Цитировать
0 #39 Константин Ю. 07.11.2018
Уже почти 5 лет, как я торгую валютой и акциями на Московской и Питерской биржах. Это настоящая торговля и инвестиции активами, а не всякая там чушь наподобие торговли CFD или инвестиций в разные ПАММ-ы. Торгую через ИК "Фридам Финанс", со всеми вытекающими последствиями. Начиная от переноса позиций и заканчивая оплатой налогов на прибыль. Основную долю хлопот, компания берет на себя, например вычет налогов, РЕПО и т.д. Но по некоторым инструментам к примеру валюта, мне самому приходится декларировать доход и оплачивать налоги, это конечно немного напрягает. Не хочется отвлекаться на бумажную рутины, много времени на это уходит. Но это не критичные моменты, если я поднимаю более 30% в год, то я доволен и выплата налогов мне настроение не испортит.

Торгую в основном акциями инновационных компаний, это что то вроде инвестиций в будущее. Как например покупка акций компании "Тесла". Мне понравился жест, который компания "Фридом Финанс" сделала в сторону своих сотрудников - каждому новогодний подарок акции "Тесла". И я решил воспользоваться торговым советом. Тогда они стоили 30$, а когда я решился загрузиться на 30k, они обошлись мне по 100$ за штуку. Немного жаль конечно, я мог бы получить в 10 раз больше прибыли. Но ничего, пусть до 400$ за акцию поднимутся и я их скину, 4-ёх кратная прибыль на инвестицию это уже хорошо :)
Цитировать
0 #38 Евгений Ещин 06.11.2018
Ох и люблю же я когда нерезы ноги уносят из нашего рынка. Столько возможностей прикупить дешевые активы, типа Сбера. Вот жду сижу, должен сегодня отметку 180 за акцию пробить. Где-то от 170 я его буду подбирать. Уйдет ниже, еще возьму. Там шикарные дивы будут в следующем году, плюс сам потенциальный рост акций до отметок 200 точно. Как минимум 200. Это при самом плохом раскладе.
Вот только в прошлом году перешел на другой тариф, отключив консультационно е сопровождение. Сейчас мне катастрофически не хватает поддержки аналитиков Фридом Финанс. Раньше я торговал по этому тарифу, но решил, что уже готов принимать самостоятельные решения и перешел на «все включено». Он для меня казался выгоднее, с точки зрения комиссий. Но если сравнивать с тем временем, когда мне звонил личный консультант и помогал заключать сделки, рекомендуя самые выигрышные, то я ничуть не приобрел в финансовом плане. Перехожу на него снова и для этого даже в офис ехать не пришлось. Все решил по телефону и даже ко мне приставляют бывшего консультанта. Во Фридом Финанс все идеально в плане поддержки и консультаций. Всегда идут навстречу и максимально исполняют пожелания. Ну а в техническом плане: платформа, поддержка и колл-центр – это вообще не обсуждается, никаких проблем. Но акцентировать внимание на этом не стоит, я считаю, что все брокеры просто обязаны предоставлять идеальную техническую поддержку, иначе какой смысл в них бы был.
Цитировать
0 #37 Прилуцкий 06.11.2018
Сами видите, что в последнее время происходит на финансовом рынке. Все сдувается. Остался вечно-живой фондовый рынок! Увидел рекламу во Вк, там какой-то парень рассказывал о том, как выгодней вложиться, куда вложиться, как выбрать брокера, но определенного брокера не назвал. Нашел я «фигуранта» в соцсети и списался с ним. Он и направил меня во Фридом Финанс. Не звонил, не писал, а сразу поехал в офис. Меня нормально встретили, не лили воду в уши, рассказали, что по доверительному управлению, именно по консервативной стратегии, прибыль небольшая, но риск минимальный
Идет второй год нашего сотрудничества. Доволен, деньги капают, я никуда не лезу, но блин, процент с прибыли высоковат. Может я зажрался и в глубине души понимаю, что 20% от прибыли, ну… это как бы немного. Есть возможность снизить процент, но для этого нужны более серьезные вложения. Если прибыль не буду трогать и продолжу вкладывать ее в акции через доверительное управление, то вскоре смогу настаивать на индивидуальных условиях по снижению процента вознаграждения управляющего.
Цитировать
0 #36 Дмитрий М. 31.10.2018
Брокера надо внимательно выбирать. Я вот перебрал несколько компаний перед тем как прийти во Фридом Финанс. Меня здесь устраивают комиссии и обслуживание. Техническая поддержка отлично работает. Никогда у меня не возникало никаких сбоев и перебоев, но когда на рынке волатильность зашкаливает, конечно бывает явная загрузка, но это у всех. И нет никакого развода с автоследованием , когда тебе предлагают стабильный доход. Хочется спросить, если это такая классная тема и дает в год под 300%, что вы сами то всей компанией к ней не подключаетесь? В общем, такого во Фридом Финанс нет, только живая аналитика, анализ под каждого клиента и советы по существу.
Цитировать
0 #35 Илья Д 03.10.2018
Насколько интересное сейчас время на рынках. Это же надо, в какой важный момент для всей мировой экономики я пришел на рынок. Вместе с Фридом Финанс все прошедшие годы зарабатывал на росте фондового рынка, а сейчас на коррекциях пришло время подзаработать, только не ясно, как именно будет действовать ФРС. Они то ставку задирать собираются, то намекают на остановку, при снижении инфляции. Я вот не представляю, на чем же инфляция должна расти, если экономика сейчас вот вот в рецессию скатится из-за развивающихся рынков.

Я с интересом слежу, что об этом пишут в обзорах Фридом Финанс. Это один из немногих источников, которым я доверяю. Да и как не доверять, если аналитиков ты знаешь лично. Я когда открывал счет они еще не были так широко известны. А сейчас это одна из лучших инвестиционных компаний в России. Столько они нового делают каждый год. Но самая сильная сторона - аналитическая поддержка.
Цитировать
+4 #34 Василий Дамшин 09.03.2018
платежи по карте Мир в интернет магазине по покупке акций не проходят. (пишут, что надо другую карту например - Виза мне её заменили и выдали Мир. что за ерунда такая, или этот интернет магазин находимся в другом государстве, свои карты уже не признаём. в сбербанке поменяли только что. на карту Мир.
Цитировать
+6 #33 гость 26.02.2018
уволили, ничего не выплатили, разбираться нет желания. на собеседовании тебя встерчает Наташа которой на тебя все равно она не слушала меня опыт не интересует. 3 минуты и свободен всего 2 человека на колцентре. бедная компания
Цитировать
0 #32 Kat 17.02.2018
: низкий порог входа на амер рынок, -: крайне тяжело и дорого вывести средства в валюте.
Цитировать
0 #31 Kat 17.02.2018
: низкий порог входа на амер рынок, -: крайне тяжело и дорого вывести средства в валюте.
Цитировать
+2 #30 Галина (Соискатель) 13.01.2018
Итак с чего же начать. Была на собеседование на вакансию специалиста колл-центра. Собеседование проводила некая Надежда Так вот данную даму все время беспокоил вопрос о том,почему я уволилась с последнего места работы.По личным причинам долгое время я не работала,и не стала вдаваться в подробности.Но видимо эту мадам ответ не устроил ибо она настойчиво хотела это узнать.Считаю,ч то это личное дело каждого,и перед ней отчитываться я уж точно не обязана. Но это ещё не все. Позиционирует себя как крупная компания, а у самих всего два специалиста колл-центра.Не рассказав ни про карьерный рост,ни про саму компанию толком,данная дама решила,что на этом все и собеседование закончилось спустя 10 минут.Самое короткое собеседование,к оторое у меня было))))Хотелос ь,бы чтобы руководство внимательнее относилось к выбору руководителей службы клиентов.
Цитировать
+4 #29 Oleg Kr 23.12.2017
Планировал покупку Орландо. Позвонил, сказали есть несколько комплектаций в салоне на Рязанском 7Д. Приехал, а менеджеры в салоне, говорят, что продали последний Орландо в феврале 2015 года, а я приехал в ноябре 2015 года.
Цитировать
+3 #28 Ольга 30.10.2017
Работала с ними по акциям, регистрация быстрая в системе и удобная. На этом все! Пару раз при оплате акций мои деньги просто после покупки пропадали вместе с акциями, объяснили тех.проблемами. Акции вернули. Перестали приходить отчеты, пишу через помощник, меня спрашивают а зачем мне они нужны, и когда сделают не знают. Общение просто через губу, типа вы вообще зачем сюда пишите. И самое главное!!! Вывод денег. По российским акциям неделя, а вот по иностранным месяц, это если постоянно о себе напоминать. Деньги еле забрала, больше туда ни ногой. Подумайте хорошенько, это компания которая просто крутит бесплатно ваши деньги. И похоже они сливают базу, после работы с ними, мне каждый день по нескольку раз звонят брокеры со своими услугами. Не рекомендую данный сервис, самые плохие впечатления.
Цитировать
+1 #27 Аноним1437160 29.09.2017
Обслуживалась во Фридом уже 2 года и никаких реальных результатов, только убытки, складывается такое впечатление, что зарабатывает там только руководство и довольно не честным способом. За 2 года из 200 000$ осталось 110 000$ и принял решение сохранить то что осталось. Вот реальный пример, с компанией Blue Apron и Roku, в первом случае реальная засада - 55%. Но в случае с Roku это вообще, руководством компании за день до начала торгов было принято решение отменить все принятые заявки и акции компании взлетели на 120%, на вопрос почему нам не дали поучаствовать отвечают что вы лишний раз хотели проверить ваше намерение поучаствовать в этом IPO. Так что думайте сами и решайте сами.
Цитировать
-3 #26 Сергей 29.09.2017
Обращался к ним я и мои знакомые. И мне и им испортили вещи. Как говорится работают - на отвали. Лишь бы содрать деньги. Не буду досконально описывать ситуации. Но одно то, что я сел за компьютер и трачу свое время на отзыв, говорит о многом. Раньше отзывы никогда не писал, но тут просто взбесили меня. Просьба администратору, по моему Алевтина не писать в комментариях, якобы мы такие белые и пушистые и всё исправим. Учитесь работать и давайте людям подтверждение оплаты ваших не качественных услуг!
Цитировать
+3 #25 Дмитрий Иванов 14.09.2017
негодяи, ворующие и незаконно обрабатывающие персональные данные, и ведущие незаконный обзвон с навязыванием услуг. Мерзкая мошенническая контора. Никому не советую иметь с ними дело.
Цитировать
-1 #24 Анонимный пользователь 14.09.2017
Негативный опыт. У мужа покраснел глаз, вся сетчатка. Началось слезотечение и светобоязнь. Сходили на прием к офтальмологу клиники Столица – Шафиеву Анвару Чигизовичу http://www.stomed.ru/vrachi/44013/. Дело было в воскресенье вечером, клиника – рядом с домом. Сделали ошибку, что не отправились в одну из городских клиник срочной глазной помощи. Таких в Москве, как минимум, три, и специалисты там все высококлассные, в отличие от… Так вот этот чудо-доктор из Столицы взял 2900 р за прием и бодро, без сомнений сообщил, что у мужа конъюнктивит, и выписал обычное лечение для конъюнктивита. Я крайне удивилась такому диагнозу. Ведь симптомы были совершенно другие. Два дня муж усердно капал все, что прописал доктор. Но ему становилось все хуже, появились головные боли… И вот в семь утра третьего дня он все же поехал в Первую Градскую в срочную глазную помощь. И ему тут же поставили диагноз: иридоциклит. Отличить иридоциклит от конъюнктивита – это, знаете, первокурсник мединститута, наверное, сможет. Даже в интернете есть фото, по которым и не доктор смог бы это сделать. Вот и вопрос – что за доктора работают в Столице?! По ссылке видно образование данного доктора. Ординатуру он закончил (или купил?) в 2010 году. Но уже считается крутым доктором, который за прием берет 2900 р и ставит вот такие некорректные диагнозы. А это ведь – глаза! Иридоциклит может закончиться слепотой при неверном лечении или при отсутствии лечения. Я свое мнение составила о клинике Столица! Ни ногой! Берегитесь таких докторов! PS: зато, надо отметить, как усердно и почти профессионально отрабатывают сотрудники Столицы, которые отвечают за интернет-продви жение. Прилежно отслеживают все отзывы, отвечают на них, наезжают на тех, кто пишет нелицеприятные вещи, и пишут сами о себе похвальные отзывы. Но даже и тут сквозит некомпетентност ь, потому что видны эти фальшивые похвальные отзывы, уж слишком шаблонные и сладкие.
Цитировать
+1 #23 olga3333 08.09.2017
Делают обзвоны по левой базе, не понятно где приобретенной. Пытаются развести на инвестирование.
Цитировать
+1 #22 olga3333 08.09.2017
Делают обзвоны по левой базе, не понятно где приобретенной. Пытаются развести на инвестирование.
Цитировать
+4 #21 Влад Фомин (Сотрудник) 28.08.2017
Клиенты живут в разных часовых поясах, а с самыми первыми моими клиентами отношения стали более дружескими и поэтому у них есть мой личный телефон и соцсети. Поэтому могут достать в любой момент. Хотя это не недостаток компании, а больше мой недочет. Хотя приятно даже, что без меня мои клиенты не хотят принимать решение. Это большой плюс в глазах руководства.
Цитировать
0 #20 Игорь 11.02.2017
Компания живет за счет того что не платит сотрудником З/П, занимается обманом ! Нанимает менеджеров не в штат компаний, через два три месяца увольняют не платят деньги, нанимают новых. Я проработал там два месяца, через два месяца начальник отдела продаж Вячеслав Белоцерковский сказал ты нам не подходишь увольняйся ! Деньги не дали говорит у тебя же нет с нами договора ! Соискатели будте окуратны в поиске работы !
Цитировать
-2 #19 Галина (Соискатель) 11.11.2016
Итак с чего же начать. Была на собеседование на вакансию специалиста колл-центра. Собеседование проводила некая Надежда Так вот данную даму все время беспокоил вопрос о том,почему я уволилась с последнего места работы.По личным причинам долгое время я не работала,и не стала вдаваться в подробности.Но видимо эту мадам ответ не устроил ибо она настойчиво хотела это узнать.Считаю,ч то это личное дело каждого,и перед ней отчитываться я уж точно не обязана. Но это ещё не все. Позиционирует себя как крупная компания, а у самих всего два специалиста колл-центра.Не рассказав ни про карьерный рост,ни про саму компанию толком,данная дама решила,что на этом все и собеседование закончилось спустя 10 минут.Самое короткое собеседование,к оторое у меня было))))Хотелос ь,бы чтобы руководство внимательнее относилось к выбору руководителей службы клиентов.
Цитировать
+2 #18 tehh 19.09.2016
занимаются холодным обзвоном при помощи хамоватых сотрудников. нашли где-то мой номер и теперь достают.
Цитировать
+2 #17 Андрей 20.07.2016
Не советую работать с этой компанией. Тянут резину, так что финансы уходят постепенно в счёт погашения комиссий. Также чтобы связаться с ними затратил достаточно финансов, т.к. номер зарегистрирован ный у них обычный стационарный, а не как во многих нормальных организациях - бесплатная линия. Подробнее: https://investfuture.ru/brokers_rating/id/1979 © Investfuture.ru
Цитировать
+3 #16 Андрей Исаев 20.07.2016
Бредовая компания, высасывают деньги на различных комиссиях, ваши финансы проходят через несколько рук, а что бы забрать свои финансы, будет ещё одна из проблем. Тянут резину,
Цитировать
+7 #15 Нина 20.07.2016
Не советую работать с компанией Фридом Финанс ffin.ru (ранее Duntonse). Доверила им 1.3 млн рублей в доверительное управление, забрала обратно 200 тысяч через 3 месяца (они проиграли 1.1 млн!!)... Подробнее: https://investfuture.ru/brokers_rating/id/1979 © Investfuture.ru
Цитировать
+2 #14 Андрей Исаев 20.07.2016
Бредовая компания, высасывают деньги на различных комиссиях, ваши финансы проходят через несколько рук, а что бы забрать свои финансы, будет ещё одна из проблем. Тянут резину,
Цитировать
+4 #13 Lena_mp 05.02.2016
Открыла счет в компании, на следующий день руководитель фридома приехал к моему директору рассказывать что я у них счет открываю. Где соблюдения закона о персональных данных. в шоке просто
Цитировать
+5 #12 Игорь 20.10.2015
Откликнулся на вакансию Агентства Недвижимости Простор на сайте нн.ru. Встречного предложения не последовало. Перезвонил в офис АН Простор. Сказали, что если хотите, то приходите на собеседование. Тут же прилетела смс-ка с конкретным днем и временем собеседования. Неправильно рассчитал время на проезд и опоздал на 12 минут (в метро не смог предупредить о задержке). Пришлось подождать 40 минут, когда освободится специалист по персоналу. Собеседование проводила руководитель отдела по персоналу. На протяжении 10 минут учила меня жить за опоздание на собеседование, невзирая на то, что: в первый раз меня видит, в два раза меня младше, о этике я уже промолчу. Все собеседование в дальнейшем свелось к тому, почему я пол-года занимался частной практикой, а теперь устраиваюсь в Агентство. Доводы о том, что я переехал из другого города и поэтому не хотел устраиваться работать в первое попавшее агентство, не устроили, и поэтому вокруг этого вопроса продолжалось все собеседование. Да кстати, если Вы думаете, что Вам предложат снять верхнюю одежду? Забудьте об этом! Наверное это дополнительное испытание кандидата?))
По окончании собеседования мы договорились, что мне перезвонят на следующий день с 11.00 до 12.00 часов и скажут результат собеседования. Звонок жду до сих пор! )))
Цитировать
+2 #11 Влад Фомин (Сотрудник) 14.08.2015
Клиенты живут в разных часовых поясах, а с самыми первыми моими клиентами отношения стали более дружескими и поэтому у них есть мой личный телефон и соцсети. Поэтому могут достать в любой момент. Хотя это не недостаток компании, а больше мой недочет. Хотя приятно даже, что без меня мои клиенты не хотят принимать решение. Это большой плюс в глазах руководства.
Цитировать
+5 #10 Бывший 05.12.2014
Уволили все подразделение в Пензе,обманным путем. Т.е предложили 22 мая явиться всем сотрудникам подразделения для знакомства с новым начальством,в итоге все сотрудники прождали руководство больше часа.Хотя нужно было бы уйти,после сообщили,что организация не в силах нас содержать и попросили нас разойтись миром. Мир заключался в том,что подписываем заявление об увольнении по соглашению сторон,и...
Цитировать
+1 #9 Ирина 13.11.2014
Работала с ними достаточно! Общий долг передо мной составляет 80 тыс.рублей. Все также, как описывают другие. Сначала через 3 мес, потом по 5 тыс.р. платили, потом перестали вообще. Постоянное вранье и завтраки. кто-нибудь получил оттуда свои деньги вообще? http://www.vnutri.org/ms-company/
Цитировать
+3 #8 tehh 22.10.2014
занимаются холодным обзвоном при помощи хамоватых сотрудников. нашли где-то мой номер и теперь достают.
Цитировать
+7 #7 Игорь 27.06.2014
Компания живет за счет того что не платит сотрудником З/П, занимается обманом ! Нанимает менеджеров не в штат компаний, через два три месяца увольняют не платят деньги, нанимают новых. Я проработал там два месяца, через два месяца начальник отдела продаж Вячеслав Белоцерковский сказал ты нам не подходишь увольняйся ! Деньги не дали говорит у тебя же нет с нами договора ! Соискатели будте окуратны в поиске работы !
Цитировать
+1 #6 Антонина 01.04.2013
Открытый обман в махровом цвете. Никогда бы не подумала, что такое возможно в 2015 году. Никто ни за что не отвечает, устанавливают отвратительно, после их установки пришлось искать умельцев, что нормально заделают швы. Исполнения заказа пришлось ждать полтора месяца.Сами окна (рамы) просто ужасного качества, на картинке - прелесть, в реале - ужас.До сих пор в себя прийти не могу.
Не связывайтесь.
Цитировать
+2 #5 Нина 07.02.2013
Не советую работать с компанией Фридом Финанс ffin.ru (ранее Duntonse). Доверила им 1.3 млн рублей в доверительное управление, забрала обратно 200 тысяч через 3 месяца (они проиграли 1.1 млн!!). Подробнее: https://investfuture.ru/brokers_rating/id/1979 © Investfuture.ru
Цитировать
+4 #4 Vadim Kravchenko 07.02.2013
Не советую покупать автомобиль в этом автосалоне. Собирались брать машину в кредит, сделали предоплату в размере 30 тыс в пользу ООО Магнолия — юридическое название автосалона-руби на. Банк предложил очень не выгодную схему кредитования, пришлось отказаться от покупки. И конечно же, автосалон отказался возвращать предоплату. Хитрость в том, что в расписке происходит подмена понятия аванс на задаток, чем вводят в заблуждение. Обратились к юристам, аналогичные дела найдены и выиграны. Доведём дело до суда, по мирному работники автосалона ничего возвращать не хотят.
Цитировать
+5 #3 ild.2008.test 02.10.2012
Откуда-то нашли мой номер телефона, звонили и пытались выманить деньги для инвестирования в их фирме. Обещали доходности 10-20% годовых. Крассавцы
Цитировать
+1 #2 Евгения Златовласка 08.12.0215
Напокупали базу и достают звонками! Отзывы положительные, явно подставные! И ещё, если у компании есть деньги, то она не вкладывает их в холодные звонки, а клиентов привлекает через интернет!
Цитировать
0 #1 Аноним729255 08.12.0215
Наплевательское отношение менеджеров. Формат вебинара позиционируется , как замена очному курсу, на самом деле - видеолекция, где всем пофиг.
Начал проходить курс основы программировани я и баз данных через вебинар.
Это не вебинары, а видео лекции с презентацией из википедии. Преподаватель игнорирует любые обращения и т. д.
На все вопросы и жалобы, ответ менеджеров в стиле сам дурак, деньги не отдадим.
Хотя по договору, вроде все чисто. Видимо и впрямь)))
Цитировать

Cамые просматриваемые