ЧЕРНОБЕЛ

Если вам требуется получить услуги от компании Правильные Люди, то вам необходимо связаться с ее специалистами по телефону. Стоит отметить, что на официальном сайте можно найти телефон офиса, который находится в вашем городе.

 

Телефон: 499-703-10-10

Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, 26 к.1

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #62 Mee 21.02.2018
Полно Сотрудники компании продали нам ОДИН греческий отель, а забронировали для нас ДРУГОЙ. Отель с таким же названием но в другом городе !! Проблему не могли и не хотели решать более 7 часов. Представители агентства Травелата осознав свою ошибку, и предстоящие расходы, старались предпринимать минимум действий, тянуть время, обойтись минимальными потерями для себя. Мариновав нас на жаре, предлагали нам еще более худшие условия, выманивали деньги на питание, такси и даже на бронирование нового отеля за наш счет, пытаясь такими действиями заставить нас согласиться на неприемлемые для нас условия отдыха, довести до состояния согласны на все.
Цитировать
+7 #61 Вася (Сотрудник) 09.01.2018
Очень много!
Цитировать
+6 #60 Екатерина 13.04.2017
супер!
Цитировать
+2 #59 Аноним 26.02.2017
Люди я сколько анализирую писанины людей в нашей стране мест где хорошо очень мало. В нашей стране чаще всего услышишь я в поисках работы чем я работаю уже как 25 лет в компании. к примеру. Нет такого. У нас получают копейки и терпят всё это. Наша страна на грани краха и хауса. Каждый человек достоин нормальной жизни а не жить за копейки. Тошно смотреть на ту жизнь и на людей которые не чего не хотят менять в своей жизни.
Цитировать
+1 #58 Аноним 25.02.2017
супер
Цитировать
+2 #57 Аноним 03.02.2017
Если перед вами стоит выбор пойти в неПравильные люди или в другую аутсорсинговую компанию, то смело выбирайте второй вариант! Платят копейки и то приходится каждый раз выбивать зарплату с боем. Операторы общаются с тобою, как будто с крепостным, забывая о том, что крепостное право было отменено ещё в 19 веке! :)) Но сейчас господствует золотой телец, который диктует свои правила: Люди- это мясо, которое надо иметь. Самое главное- заманить это мясо и предложить выгодные условия работы, а дальше самое интересное! Тут можно воплотить самые заветные желания по унижению человеческой личности. И в этом ,конечно, преуспел директор данной компании: молодой амбициозный человек, современный Чичиков, который мечтает о доме, достатке и чтобы этого достичь, он переступит через любого. Он не прочь поживиться чужими кровно заработанными деньгами. Особенно при увольнении!!! Лишние 3000-10000 тысяч не помешают для молодого семейного бюджета...Он пока еще не волшебник!Он только учиться...И ИМЕННО НА ВАС!!!ТЫ ГОТОВ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ????
Цитировать
+7 #56 Гульнара 12.10.2016
При покупки машины на рынке посоветовали Компаньон для КАСКО. Знала бы, с кем я связываюсь!!! Попали в ДТП в марте 2013 года. Все документы подали сразу. Сначала отправили не ремонт в центр Рено, где нам насчитали ремонт выше стоимости автомобиля. Потом снова отправили бумаги в Самару, чтобы опять чего-то там пересмотреть.
К огда наступил день выплаты, снова потребовали какую-то бумажку. Словом тянут время... Ответ один - ждите, Вам позвонят, естественно - никто не звонит. До них не дозвониться: ни в Самару, ни в Уфу. Трубки не берут вообще. Удалось вырвать сотовый номер телефона у девушки, которая находится в Уфимском офисе, связываюсь с ней, но она простой исполнитель, задача которой говорить: Позвоните завтра. Прошли все сроки, выплаты нет.
Никогда не выбирайте эту компанию. Всякую мелочь они вам выплатят, а если попадётесь с аварией по-крупному, можете сразу искать юриста, даже не надейтесь на выплату. По-хорошему, вы ничего не увидите. Я так и хожу пешком, прошло 4 месяца. Впереди суд. Моё дело 103/13. В жизни больше не свяжусь с ними и всем буду о них говорить и отговаривать.
Цитировать
+4 #55 Аноним 20.09.2016
Знакомый рьотал, Зп через 5 дней после 4 перестали звонить правильным людям деньги похоже не нужны -)
Цитировать
+3 #54 Ihta 17.09.2015
Свежий отзыв о супере под названием Инком-авто. Наткнулась на предложение рено сандеро степвей за 410 тыс до 21 сентября. Позвонила в Инком, ответил мне менеджер по имени Олег. Сказал, да-да, действует эта акция, машины есть в наличии и на Рязанском проспекте, и на Проспекте Мира. Покопалась в интернете, в т. ч. на этом сайте, нашла кучу отзывов о том, что по приезду в салон выясняется, что таких машин в наличии нет, либо у них какие-либо дефекты. Немного расстроилась, позвонила в Инком, спросила, мол, в чем дело? Откуда столько негатива? Ой, не обращайте внимания, сказала мне милая девушка Евгения, это все происки конкурентов. Я спросила, может, какой-то подвох есть? Машина с браком или участвовала в тест-драйве? Нет, что Вы, мы с браком возвращаем на завод изготовителя, все машины абсолютно нормальные, просто у нас вот такая акция! Не переживайте, к нам ведь люди и из дальних регионов ездят, никто не оставался недовольным! В общем, решила рискнуть (а ну как и правда происки конкурентов)? Попросила туда мужа съездить, посмотреть своими глазами, благо мы в Москве живем. Сегодня приехал. Машина такая есть, но без гарантии, потому что с заводским дефектом. С завода пригонят ее за 1 час (т. е. в наличии в салоне ее нет). Муж спросил, что за дефект, менеджер недовольным тоном ответил: Я же Вам уже говорил! Обычно дело в движке, его приходится менять. Ну конечно, кто захочет брать автомобиль с неисправным движком. В общем, что и требовалось доказать. Если есть такие же, как я, кто понадеялся на сладкие обещания и жалобы на злых конкурентов, рекомендую съездить самим и убедиться :) Остается только удивляться, откуда в Инком-авто столько бракованных автомобилей (сайт просто пестрит акциями на все возможные марки), кто учит их сотрудников так виртуозно врать и зачем им вообще это нужно? Может, это такое изощренное издевательство, от которого они всем коллективом получают удовольствие?
Цитировать
+1 #53 Екатерина 14.04.2015
я работала две недели,мне не отдали зарплату за неделю,да и в придачи нахамили,после этого половину народу к вам не ходит за газетами,т.к ваше руководство не умеет общаться с людьми, ему выгодно брать на работу людей узбеков чем русских людей,я прошу вернуть деньги!Я работала на Ботанической 23, мой начальник Ковальчук Михаил,примите меры!
Цитировать
+2 #52 Евгений 02.12.2014
То же кинули!!!надеюс ь найдут козлов!!!
Цитировать
+7 #51 Алексей 20.11.2014
Устраивался в ЗАО Сейлс, на деле оказался в каком-то сраном обществе инвалидов (РООИ Млечный путь).
Цитировать
+3 #50 Алеся 29.04.2014
Проработала в этой компании пять лет. В магазине был свой дружный коллектив, текучки не было, т.к. моими коллегами были дамы в том возрасте, в котором сложно найти работу, поэтому не увольнялись. Работа сложная, особенно в начале, во многое надо вникнуть. Рабочий график с 7.00 до 21.00, что противоречит законодательств у, но это никого не волнует, ничего не доплачивают за переработку. Директора еще упрашивают на подработку в другие магазины, я не ходила ни разу. Работа не для нервных людей, т.к. покупатели в основном неадекватные люди, продавцов за людей не считают и хамят, а руководство говорит, что мы-продавцы-дол жны на это хамство мило улыбаться. Не все выдержат такие атаки. Штрафами угрожают за все! Кушать в зале при покупателях нельзя, отдельно отведенной комнаты для этого нет и магазины, также и продавцы работают без перерыва на обед. Извините, а где обдать?? Или бедный продавец должна 14 часов без еды сидеть?! Туалет отдельная тема, когда работала рядом с м.Бибирево ходили в обычный синий биотуалет и зимой и летом, там же подхватила зимой цистит. В магазине зимой было очень холодно, ходили в куртках и сидели в обнимку с обогревателями, хочу сказать, что во многих магазинах такая проблема. Руководство опять же не волнует, что по закону температура в помещении должна быть +18. За все, что воруют люди и склад расплачивается продавец из своих честно заработанных денег. По поводу руководства... Есть адекватные директора и управляющие, а есть те, которые повышают свою самооценку за счет продавцов. Соответственно, работать с такими людьми желания никакого нет. Еще отдел кадров часто предоставляет продавцам на подпись локально-нормат ивные акты сомнительного оформления и содержания, без подписей должностных лиц. В общем, много требований за минимальную зарплату. Я доработала до старшего продавца и моя зарплата составляла от 21000 до 23000 руб. за такой адский труд. Сами решайте идти туда или нет.
Цитировать
+2 #49 Аноним 20.03.2014
Вобщем работа не сахар на собеседование расказывают красиво а на деле оказывается по другому пришел на работу продавцом консультантом а получилось грузчиком и начальство постояно придирается (Менеджер) можно сказать пять дней работаеш бесплатно и только потом начинается зачислятся зарплата дело в том что если у вас нед медкнижки от мобил мед то они вас заставят ехать туда и делать ее и с первой...
Цитировать
-2 #48 К счастью 13.11.2013
при получении первой зарплаты после 5 смен, просто так оштрафовали на 3 000 РУБ якобы за не выход на работу хотя по телефону я отказался т.к. был на своей основной работе. Для разбирательства по поводу тел разговора посылают куда-то далеко в Подмосковье, где я заранее знаю исход этого дела (типичная москов. конторка по разведению ло)(оff )
Цитировать
+2 #47 Аноним 31.10.2013
Давно хотел написать отзыв. Проработал я в этой компании не так долго. А все почему? Обещали одни условия, а оказалось совсем по-другому. Штрафуют не обоснованно -за каждый пук. Карту месяц не могли выдать! За то названивали каждый день и предлагали выйти на другой конец города(куда мне нужно ехать с пересадками), а ближе к моему дому объекта нет и не было. не советую связываться!пус тая трата времени!
Цитировать
0 #46 Аноним 21.10.2013
1. Хотите, чтобы вас замучили звонками с утра пораньше?приход и на собеседование! Операторам плевать выходной у тебя, сессия, отпуск...Буду звонить с 8 утра и до победного, пока не возьмешь трубку. Неудивительно, пока ты в ванне или на паре или еще чем-то занят, посмотрев на телефон можно будет ужаснуться-30 пропущенных- не меньше. И если ты скажешь: извините у меня выходной,непрем енно позвонит другой оператор и предложит выйти на смену. В общем мертвого достанут. 2. К тебе относятся как к рабочему мясу. Не более...Готовы на любые уговоры, лишь бы ты вышел на смену за 65 рублей( 65-70 рублей- средняя ставка) 3. о выплатах...1000 лет пройдет пока банк соизволит оформить на тебя карту. Толи проблема в банке. то ли у правильных людей. И ждать, дорогой мой друг, придется месяц, а то и более, чтобы тебе перечислили твои 5 копеек. И звонить ты будешь день деньской, а там постоянно занято или менеджер по заработной плате занят( то ест, то в туалете,то разговаривает с таким же работничком, как ты....) 4. Предупреждаю, если ты любишь болеть или случайно проспать работу или по какой-либо другой причине не выйти, компания очень любит штрафовать..При чем намного. 2000 деревянных и зарплаты ты своей никогда не увидишь. 5. Часто бывает выходишь на смену, а тебя администратор отправляет обратно. Мол, сегодня не нужны работники. - 40 рублей из твоего кошелька.... 6. Работа предоставляется не во всех районах города...А если и есть работёнка в твоем райончике, то на эту смену обязательно кто-нибудь записан на месяц вперед. Так, что клювом лучше не щелкать, а составлять график заранее! 7. И о наболевшем....н азойливость операторов не имеет границ. А так же их приобретенный синдром командира, заставляет тебя почувствовать провинившимся школьником, прогулявшим урок. И порой кажется, что лучше выйти на смену ,лишь бы звонки прекратились. Но когда, тебе дорогой друг всё надоест, ты можешь сменить телефон и просто в воду кануть.... P.S. Если ты готов работать за 65 руб и тебе нравится мелодия твоего входящего вызова- смело вступай в отряд правильных людей :)
Цитировать
+3 #45 Ирина 02.10.2013
1). Зар.плата. Несомненно один из основных критериев, которыми мы руководствуемся в поиске работы . Вы увидели в объявлении зп 25 тыс. руб.,заинтересо вались.На собеседовании вы уточняете -какая сумма будет за первый месяц?Вам говорят -не меньше 20 тыс. 80 руб в час обещают первые три дня как стажировочные.З атем,если вы остаетесь работать,станов итесь на 3ю категорию,оплат а 80р/час +бонус премии 1500 руб за месяц.Если будете совершать в день кучу звонков ,проставлять линейный персонал,отвеча ть при этом на входящие звонки и параллельно бесперебойно печатать отчеты и сопроводительны е письма ,то есть шанс на повышение категории на вторую и премия(максимум 5000)Но,посчита йте,сколько это получается? В первые месяца два-три не ожидайте получить даже 20 тысяч деревянных, так как вы у компании будете на испытательном сроке,который может затянуться на неизвестное время.Причем, никаких договоров с вами не будут подписывать.За первый месяц вы получите около 13.000.Это 20 дней в месяц( пятидневка с разбросанными выходными,что по сути получается 3 через 1 )премию в 1500 вы,естественно ,не получите.То, что вам наобещают зп от 20.000 увы,неправда. 2)Условия. Колл-центр на Звенигородской представляет собой небольшую комнатку,где по периметру стен расположены столы,вы садитесь рядом с другими ребятами,у вас телефон,компьют ер и все. Никакой гарнитуры не предусмотрено,в ам часто придется прижимать ладонью трубку телефона,дабы рядом кричащий оператор не создал плохого впечатления у вашего собеседника.Кух ни нет.Там же стоит микроволновка и шкафчик с кофе и кружками.Обед два раза по 30 минут.Не оплачиваемый.То есть будете работать по 9 или 13 часов,в зависимости от того,какой график выберете. И да, перед тем,как куда-то выйти (на обед или в туалет) необходимо(!) записаться в графике учета раб.времени и ответить на вопрос менеджера или начальника на вопросы касающихся твоих обязанностей . И еще момент,первые недели три у вас будет адски кипеть мозг от обилия информации,кото рую нужно будет запоминать мгновенно,задав ать часто вопросы не приветствуется, но и самостоятельное решение может повлечь штрафы . Трудоустройства нет.Вас могу оформить официально по прошествии 2-4 месяцев,что по сути незаконно. 3)С чем предстоит работать. Вы будете прозванивать соискателей, приглашать их на собеседования,з атем будете постоянно писать отчеты каждые два часа,письма и так далее,параллель но вы обязаны быстро и как можно чаще отвечать на звонок(все звонки фиксируются и считаются),такж е в основном вы будете обзванивать линейны персонал,звонит ь вы им будете постоянно,в любое время и несколько сотен раз подряд,если потребуют.Будет е уговаривать их выйти сегодня в другой конец города,контроли ровать -на месте ли сотрудник и искать в базе подходящие смены(сама база очень объемная и потребует времени для изучения),плюс вы также вместе с этим постоянно будете заполнять различные таблицы,оставля ть комментарии и отчитываться перед начальством.Язы к у тех,кто не привык 8 часов говорить без перебоя ,по началу язык будет опухать к концу дня. 4)Отношение руководства. Каждый из нас хочет работать там,где складывается хороший микроклимат.Пор ой человек согласен работать за меньший зароботок,если ему нравится система отношений коллега--сотруд ник--начальник. Хороший руководитель - в первую очередь умеет сочетать в себе требовательност ь в вопросе достижения результата организации и уважение к сотрудникам.К сожалению,часто мы видим обратное. Молодые менеджеры более менее адекватны ,помогут вам , т.к. сами прошли через все и сами зашиваются от большого объема обязанностей.Те же персоны, что повыше, начинают самодурствовать . Очень плохо,когда из-за конкретных таких недалеких людей,дорвавших ся до какой-либо власти, страдает лицо всей компании. Поэтому не стоит удивляться большой текучке кадров. Ну и в качестве итога - на вопрос кто работал в кол- центре Правильные люди ? ,которым будут задаваться соискатели на данную должность ,хочу отметить следующее: просуммировав вышесказанное, не торопитесь,если есть желание- попробуйте постажироваться пару дней,а лучше поищите еще - в Санкт-Петербург е много компаний и тех же самых колл-центров с более лучшими условиями. Не тратьте время. Удачи вам в поисках. Спасибо за внимание.
Цитировать
+1 #44 Аноним 23.09.2013
Директор -самодур,при сотрудниках ругается .Расчет дает как ему вздумается,штра фы.Судя по директору данная контора не вызывает уважения.
Цитировать
+4 #43 Аноним 08.08.2013
Положительные стороны компании
Быстро возьмут на работу.

Отрица тельные стороны компании
Шарашк а полная. Если обещают 30 то точно дадут в лучшем случае 10 (и то с мольбами). Руководитель Антон, настоящий Г-н (для инфо его с треском попросили из ВБД за аферы с бонусами). С клиентами компании та же беда, не привезут вовремя и доставят и то галимый просрок. Бегите от них как от заболевшего Эболой. Текучка в фирме процентов 80, ищут все время торговых, суперов, бухгалтерию, операторов. Вообщем из всез постоянно служащих дилектор Марат, главный создателей этой богодельни.
Цитировать
+7 #42 Анна 08.08.2013
Бестолковая организация, работой не обеспечивают - за неделю дали 2 рабочих дня, то дают смены, то снимают. Только время зря потеряла. Зарплату начислили неправильно. Договор на руки не дали, так-что и претензии не предъявть.
Цитировать
+4 #41 Ирина 07.08.2013
Если перед вами стоит выбор пойти в неПравильные люди или в другую аутсорсинговую компанию, то смело выбирайте второй вариант! Платят копейки и то приходится каждый раз выбивать зарплату с боем. Операторы общаются с тобою, как будто с крепостным, забывая о том, что крепостное право было отменено ещё в 19 веке! :)) Но сейчас господствует золотой телец, который диктует свои правила: Люди- это мясо, которое надо иметь. Самое главное- заманить это мясо и предложить выгодные условия работы, а дальше самое интересное! Тут можно воплотить самые заветные желания по унижению человеческой личности. И в этом ,конечно, преуспел директор данной компании: молодой амбициозный человек, современный Чичиков, который мечтает о доме, достатке и чтобы этого достичь, он переступит через любого. Он не прочь поживиться чужими кровно заработанными деньгами. Особенно при увольнении!!! Лишние 3000-10000 тысяч не помешают для молодого семейного бюджета...Он пока еще не волшебник!Он только учиться...И ИМЕННО НА ВАС!!!ТЫ ГОТОВ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ????
Цитировать
-2 #40 Аноним 07.08.2013
Давно хотел написать отзыв. Проработал я в этой компании не так долго. А все почему? Обещали одни условия, а оказалось совсем по-другому. Штрафуют не обоснованно -за каждый пук. Карту месяц не могли выдать! За то названивали каждый день и предлагали выйти на другой конец города(куда мне нужно ехать с пересадками), а ближе к моему дому объекта нет и не было. не советую связываться!пус тая трата времени!
Цитировать
+3 #39 Татьяна 07.08.2013
Все плохо в этой компании!!!Прие хали с мужем туда 15.07.2013 работать комплектовщикам и на склад ДИКСИ,до этого переписывались по электронной почте с рекрутом Павлом,который нам и подобрал такую вахту.Сами мы из Белоруссии,вопр ос о регистрации я уточнила,она не нужна он сказал после трех дней ожиданий(решал вопрос нужна или все же не нужна регистрация),а по приезду оказалось,что нужна,а это 1000 рублей как минимум с человека.(откры ть карт-счет в Альфа банке для зарплаты, они наличными не рассчитывают).Н ужно сделать ЛМКнижку,это быстро около часа на станции м.ПАРТИЗАНСКАЯ в МедАЛЬФА,но тоже за ваш счет,они с зарплаты удержат 2000 за неё.Мы прошли мед комиссию и поехали заселятся в общежитие. Комфортабельное общежитие,котор ое находится в совхоз Ульяновске (бывший летний детский лагерь)просто кошмарное и находится в аварийном состоянии (ветхий домик с ужасным запахом гнили и сырости).По сто рублей заплатили за магнитный ключ.На кроватях лежали только матрацы не первой свежести,ни одеял,ни подушек нам никто не дал,благо взяли своё постельное бельё,спасибо рекруту Павлу,об этом он сказал.Не скажу,что там все такое жильё,есть и приличные здания,но их арендуют другие фирмы,которые заботятся о своих работниках Правильные люди- НЕТ!!! Кое-как переночевав мы с утра отправились на работу.Склад огорожен высоким забором как в тюрьме,если туда зашел,то выйти сможешь только после 20.00.Нас встретил супервайзер Михаил (белорус), хорошо владеющий вешание лапши на уши и описыванием как все здесь прекрасно и ничего страшного нет,но к нему сразу же подошел парень лет 18 со словами,что он уходит,т.к. работа адская за 75 рч. Деваться нам было уже некуда,но слова парня опечалили,отогн ал дурную мысль Михаил,сказав что плохой работник.Мы пришли в обучающий класс,где преподаватель Ольга нас ввела в курс дела(рассказала истории создания ДИКСИ её структуру и много другое, касающее этой компании, с показом слайдов и видео.Видео то нас и отпугнуло,работ а заключалась в том,чтобы комплектовать товар на поллеты весом до 80кг на высоту 170 см (девушкам не всем может подойти такая работа,для мужчин здесь нет ничего страшного,страш но то,что ездить приходится на электорохлях даже девушкам,но даже и это не так страшно всему можно научится,малень кий нюанс заключается в том ,что на складе работают не совсем адекватные люди,а некоторые из них даже языком не владеют (узбеки ,таджики и другая раб *xxxxx*) вот их то мы и опасались).Приш ло время спускаться в склад,а мы в сланцах и бриджах, про теплые вещи и закрытую обувь нам ничего не сказали,а на улице между прочим лето...вещи нужны для работы в складских помещениях с температурой от-7 до -20 и выше,а обувь чтобы ноги не отдавило,якобы кроссовки спасут от тонновых машин ..чушь в видео эта машина 22-летнюю девушку коллекой оставил на всю жизнью, *xxxxx* на электророхле ей ноги отдавил,игрался так на машинке. Так и эти, извините, чурки катаются по складу как хотят.На склад мы не попали, и слава Богу,затем Михаил отвел нас в столовую пообедать (питание приличное, плохого не скажу),где поведал историю своего прибывания в Москве,а также сказал ,что обещанные еженедельные авансы в размере 2000 теперь отменяются, выдаваться аванс будет после отработанных 14 смен,а если вдруг вы решите уйти раньше с вас высчитают и за форму и за ЛМК И ЗА ОБЩАГУ,КОРОЧЕ СПРЫГНУТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ,А еще и должен останешься.Посл е обеда Михаил нам предоставил 2 варианта нахождения на территории логистического комплекса ДИКСИ две курилки,на одной из которых нам и поведала историю своего нахождения девушка Ольга(плохо говорящая,быдло ,по-другому такую девушку не назовешь,сразу возникает вопрос,а как такую взяли?её же с трудом понять можно при развитой дислалии или ринолалии.)Так вот она работает на вахте 15/15 и получает за 15 смен 28-30 тыс.,а мы приехали на вахту 30 дней за 25тыс,а теперь посчитаем сколько на нашем труде наварят ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ...Люди будьте бдительны! P.S.Уехали на следующий день.
Цитировать
-3 #38 Александра 18.07.2013
1). Зар.плата. Несомненно один из основных критериев, которыми мы руководствуемся в поиске работы . Вы увидели в объявлении зп 25 тыс. руб.,заинтересо вались.На собеседовании вы уточняете -какая сумма будет за первый месяц?Вам говорят -не меньше 20 тыс. 80 руб в час обещают первые три дня как стажировочные.З атем,если вы остаетесь работать,станов итесь на 3ю категорию,оплат а 80р/час +бонус премии 1500 руб за месяц.Если будете совершать в день кучу звонков ,проставлять линейный персонал,отвеча ть при этом на входящие звонки и параллельно бесперебойно печатать отчеты и сопроводительны е письма ,то есть шанс на повышение категории на вторую и премия(максимум 5000)Но,посчита йте,сколько это получается? В первые месяца два-три не ожидайте получить даже 20 тысяч деревянных, так как вы у компании будете на испытательном сроке,который может затянуться на неизвестное время.Причем, никаких договоров с вами не будут подписывать.За первый месяц вы получите около 13.000.Это 20 дней в месяц( пятидневка с разбросанными выходными,что по сути получается 3 через 1 )премию в 1500 вы,естественно ,не получите.То, что вам наобещают зп от 20.000 увы,неправда. 2)Условия. Колл-центр на Звенигородской представляет собой небольшую комнатку,где по периметру стен расположены столы,вы садитесь рядом с другими ребятами,у вас телефон,компьют ер и все. Никакой гарнитуры не предусмотрено,в ам часто придется прижимать ладонью трубку телефона,дабы рядом кричащий оператор не создал плохого впечатления у вашего собеседника.Кух ни нет.Там же стоит микроволновка и шкафчик с кофе и кружками.Обед два раза по 30 минут.Не оплачиваемый.То есть будете работать по 9 или 13 часов,в зависимости от того,какой график выберете. И да, перед тем,как куда-то выйти (на обед или в туалет) необходимо(!) записаться в графике учета раб.времени и ответить на вопрос менеджера или начальника на вопросы касающихся твоих обязанностей . И еще момент,первые недели три у вас будет адски кипеть мозг от обилия информации,кото рую нужно будет запоминать мгновенно,задав ать часто вопросы не приветствуется, но и самостоятельное решение может повлечь штрафы . Трудоустройства нет.Вас могу оформить официально по прошествии 2-4 месяцев,что по сути незаконно. 3)С чем предстоит работать. Вы будете прозванивать соискателей, приглашать их на собеседования,з атем будете постоянно писать отчеты каждые два часа,письма и так далее,параллель но вы обязаны быстро и как можно чаще отвечать на звонок(все звонки фиксируются и считаются),такж е в основном вы будете обзванивать линейны персонал,звонит ь вы им будете постоянно,в любое время и несколько сотен раз подряд,если потребуют.Будет е уговаривать их выйти сегодня в другой конец города,контроли ровать -на месте ли сотрудник и искать в базе подходящие смены(сама база очень объемная и потребует времени для изучения),плюс вы также вместе с этим постоянно будете заполнять различные таблицы,оставля ть комментарии и отчитываться перед начальством.Язы к у тех,кто не привык 8 часов говорить без перебоя ,по началу язык будет опухать к концу дня. 4)Отношение руководства. Каждый из нас хочет работать там,где складывается хороший микроклимат.Пор ой человек согласен работать за меньший зароботок,если ему нравится система отношений коллега--сотруд ник--начальник. Хороший руководитель - в первую очередь умеет сочетать в себе требовательност ь в вопросе достижения результата организации и уважение к сотрудникам.К сожалению,часто мы видим обратное. Молодые менеджеры более менее адекватны ,помогут вам , т.к. сами прошли через все и сами зашиваются от большого объема обязанностей.Те же персоны, что повыше, начинают самодурствовать . Очень плохо,когда из-за конкретных таких недалеких людей,дорвавших ся до какой-либо власти, страдает лицо всей компании. Поэтому не стоит удивляться большой текучке кадров. Ну и в качестве итога - на вопрос кто работал в кол- центре Правильные люди ? ,которым будут задаваться соискатели на данную должность ,хочу отметить следующее: просуммировав вышесказанное, не торопитесь,если есть желание- попробуйте постажироваться пару дней,а лучше поищите еще - в Санкт-Петербург е много компаний и тех же самых колл-центров с более лучшими условиями. Не тратьте время. Удачи вам в поисках. Спасибо за внимание.
Цитировать
+1 #37 Аноним 18.07.2013
1. Хотите, чтобы вас замучили звонками с утра пораньше?приход и на собеседование! Операторам плевать выходной у тебя, сессия, отпуск...Буду звонить с 8 утра и до победного, пока не возьмешь трубку. Неудивительно, пока ты в ванне или на паре или еще чем-то занят, посмотрев на телефон можно будет ужаснуться-30 пропущенных- не меньше. И если ты скажешь: извините у меня выходной,непрем енно позвонит другой оператор и предложит выйти на смену. В общем мертвого достанут. 2. К тебе относятся как к рабочему мясу. Не более...Готовы на любые уговоры, лишь бы ты вышел на смену за 65 рублей( 65-70 рублей- средняя ставка) 3. о выплатах...1000 лет пройдет пока банк соизволит оформить на тебя карту. Толи проблема в банке. то ли у правильных людей. И ждать, дорогой мой друг, придется месяц, а то и более, чтобы тебе перечислили твои 5 копеек. И звонить ты будешь день деньской, а там постоянно занято или менеджер по заработной плате занят( то ест, то в туалете,то разговаривает с таким же работничком, как ты....) 4. Предупреждаю, если ты любишь болеть или случайно проспать работу или по какой-либо другой причине не выйти, компания очень любит штрафовать..При чем намного. 2000 деревянных и зарплаты ты своей никогда не увидишь. 5. Часто бывает выходишь на смену, а тебя администратор отправляет обратно. Мол, сегодня не нужны работники. - 40 рублей из твоего кошелька.... 6. Работа предоставляется не во всех районах города...А если и есть работёнка в твоем райончике, то на эту смену обязательно кто-нибудь записан на месяц вперед. Так, что клювом лучше не щелкать, а составлять график заранее! 7. И о наболевшем....н азойливость операторов не имеет границ. А так же их приобретенный синдром командира, заставляет тебя почувствовать провинившимся школьником, прогулявшим урок. И порой кажется, что лучше выйти на смену ,лишь бы звонки прекратились. Но когда, тебе дорогой друг всё надоест, ты можешь сменить телефон и просто в воду кануть.... P.S. Если ты готов работать за 65 руб и тебе нравится мелодия твоего входящего вызова- смело вступай в отряд правильных людей :)
Цитировать
+1 #36 Аноним 15.07.2013
Директор -самодур,при сотрудниках ругается .Расчет дает как ему вздумается,штра фы.Судя по директору данная контора не вызывает уважения.
Цитировать
-1 #35 Аноним 24.06.2013
Работники СБ! Служба мониторинга как ее называют. Советую открыть любой словарь и прочитать определение данного понятия! Мониторинг НЕ занимается сотрясанием воздуха! Хотя что говорить. Г.В. тоже ценный кадр! Женщина не могу не доложить! Уважаемые сотрудники фирмы, когда ложитесь спать посмотрите нет-ли РЕВИЗОРА!
Цитировать
+2 #34 Евгений 16.04.2013
Полно!!! Работала кассиром в Пятерочках и Евро в Нижнем Новгороде. 1. Заплата 70р в час ( в других подобных рекрутинговых компаниях 80-85 на аналогичной должности кассира всё в тех же пятерочках) 2. Очень дорого каждый раз звонить в офис на домашний номер с мобильного телефона. 3. Пишут в листе учета обед 0 часов, а потом вычитают за обед в некоторых магазинах. В итоге минус 2 часа/минус 140 рублей. 4.Еще была проблема с зарплатой, не учли одну смену 6 часов(70*6=420р ). Звонила им каждый день, так ничего и не добилась. Такие вот они обманщики! Внимательно следите за расчетом и будьте на чеку!
Цитировать
+5 #33 Людмила 16.04.2013
Нашла вакансию на hh.ru, отправила отклик. Через несколько минут пришло приглашение на собеседование (четверг). Съездила-пообща лась. Сказали перезвонят. Перезвонили, пригласили на повторное собеседование с руководителем (пятница). Приехала-так же пообщалась. Опять сказали подумают и перезвонят в понедельник. Итог! Пришлось звонить самой, сказали опять позже наберут. Перезвонили часа через три и сказали, что не подходит кандидатура. Так какого людям морочить голову и отнимать их время, на тупые собеседования. Посмотрела в интернете, опубликована эта же вакансия-свежая , сами не знают, что им надо! Кроме НЕГАТИВА-НИЧЕГО !
Цитировать
+1 #32 Галина 15.04.2013
Знакомый рьотал, Зп через 5 дней после 4 перестали звонить правильным людям деньги похоже не нужны -)
Цитировать
+3 #31 Иван 04.04.2013
На работу заявок практически не бывает!Постоянн о седишь без работы:) При этом можишь две недели по работать и то потом сидишь также дома две недели!! Постоянных обьектов у тебя нету.Каждыми днями все время новый!Куча денег тратишь,на дорогу которую тебе не оплатят!Премии и надбовок нет.ЗП почасовая сколько заработаешь,сто лько и получишь! Вообщем писать можно много чего плохового! Я не жилею что...
Цитировать
+5 #30 кассир 27.03.2013
Не всё так плохо в этой компании, всегда есть работа: - для доходяг, которые готовы потратить последние деньги на дорогу туда, не знаю, куда (довольно близко к тому, как приходится искать объект по описанию специалистов колл-центра) - для отчаянных и рисковых, так как соглашаясь поехать к чёрту на кулички, они в одном из четырёх-пяти случаев рискуют потратить своё время зря: приезжаешь, а...
Цитировать
+5 #29 Анна 23.03.2013
То к чучмекам пошлют, где ни одна *xxxxx* по русски не говорит и попробуй там пойми что от тебя требуют, то в соседний город, да так что ехать туда по деньгам выйдет больше чем ты на этой смене заработаешь.
Цитировать
-1 #28 Сергей 09.03.2013
начну с того,что пришел в эту кампанию не от хорошей жизни--срочно нужна была работа! Если вы живете далеко в области,то эта работа не для вас,хотя я попытку сделал! Начинается день с 8-ми утра на Белорусской,для того,что бы распечатать чек лист по твоему маршруту и почитать письма на почте,хотя у всех есть дома компьютер и у большенства принтер. Т.е как-бы коммуникация в кампании отсутствует...
Цитировать
-1 #27 Александр Ев 14.02.2013
Полный супер. Зашел на их сайт и увидел скидки на авто до 22.11.2015. Хотел старую машину (ну как старую...2013г. ) заменить по Трей-ин на новую. Там же у них льготные программы кредитования по некой гос. программе от 0 до 4,9%. В итоге мне понравился китайский Грейт Волл. Как правильный сначала нашел на сайте, что скидка распространяетс я и на это авто (специально под эгидой Great Wall finance). Заполнил какую то предварительную заявку. Рассчитал примерно во сколько сие мне обойдется в кредит. Мне перезванивают. Дальше мне рассказали, что конечно нужная модель в наличии... да цена по скидке именно как указано на сайте и совершенно точно, что есть кредитная программ и за эту машину будет 2,5% годовых). Предварительно оценили старую машину и предложили подъехать в автосалон для конечной оценки. Я живу в Москве и работаю в соседнем районе от их автосалона, поэтому решил потратить час-два и посмотреть что из этого выйдет. Потолкался пол часа в пробке и приезжаю туда. Захожу в автосалон. Подходит менеджер. Я ему говорю так и так созванивался с вашим менеджером (девушка), она сказала что мы произведем оценку по Трейд-Ин и она меня здесь ждет. Дальше по пунктам: - Никакой ждущей по тред -ин девушки нет. Это как оказалось оператор и меня пригласили к стойке. - Никакой льготной кредитной программы для грейт вол не существует. На эту марку она не распространяетс я, минимум 16% и то зависит от банка. - Закрыть старый кредит на старое авто суммой трейд-ин не получится (хотя по телефону обещали, что можно сдать машину в трей-ин, суммой добить кредит на старый авто, а остатки пойдут на первоначальный взнос по новому авто) - Льготная программа кредитования есть, но она распространяетс я даже не то, что бы на марку авто, а скорее на единичные модели. Т. е. сразу начали перечислять Киа спортаж, хёндэ такое то и т. д.) при этом на сайте нигде про это ни слова и по умолчанию скидка идет на все марки и модели. Я в шоке. Спрашиваю и сколько же у вас стоит КИА спортаж (неплохая машина). Менеджер мне отвечает от 1 до 1,1 миллиона. Комплектация базовая самая простейшая. Я говорю все понятно до свидания. Приезжаю к себе. Вечером чет меня жлоба разобрала. Звоню на дурачка в автосалон и вроде как впервые обращаюсь. Говорю вот грейт волл хочу. Мне сразу да есть в наличии, приезжайте забирайте. Я говорю меня больше программа кредитная интересует. Переводят на кредитного менеджера. Он мне сразу да 2,5% все распространяетс я. Приезжайте в салон проблем не будет. Я говорю вы уверены. Да конечно. И тут я выкладываю все карты на стол. И то что приезжал, и что в салоне сказал про программу и т. д. Дальше неловкое молчание. Взяли у меня номер. Сказали позвонят в салон и выяснят информацию, потом мне перезвонят... Уже сутки перезванивают)) )) Посмотрел на их сайте тот самый КИА спортаж за 1млн. Цены на базу от 700 тыс. по акции до 950 тыс. на хорошие модели с автоматом. Т. е. уже понятно, что при приезде в алон стоимость выросла на 350 тыс. рублей. Ладно я за пол часа доехал, но иногородним лучше вообще не связываться, рассчитано на то, что когда приедешь на что нибудь да разведут.
Цитировать
+2 #26 Аноним 10.02.2013
Нашла компанию для сына. Он студент дневного отделения и хотел подработать. Привлекло, что смена может быть от 4 часов. Нам это подходило - после учебы подработать хорошо бы. Оказалось, что таких смен нет!!!Зачем писать? Хорошо, утроились на комплектовщика. Приехал на работу, заплатил 100 руб за въезд на объект, а ее отменили! Позвонить никто не пытался. Тоже ничего, пережили, взяли другую работу - работник торгового зала. Приехал на работу - работал грузчиком. Пока никаких положительных слов о работе этой компании нет. Больше туда ни ногой.
Цитировать
+1 #25 Юлия 10.02.2013
Начну с того,что дама я не привередливая,н е избалована 4-5 ультра ол,т.к. не была не с чем сравнить,но трешек на своем туристическом веку повидала немало,в разных странах,с разным типом питания,НО ТО ЧТО ТВОРИТСЯ В ЭТОМ ТАК НАЗЫВАЕМОМ ОТЕЛЕ-ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ!!!
Ну по порядку:мы приехали рано в 6 утра,рецепция была закрыта и мы целый час ждали,когда нам распахнут двери этого чудоотеля.Я знаю,что поселение обычно в 2 часа,поэтому понимала,что придется подождать,но я даже представить себе не могла сколько!!!КЛЮЧИ ОТ НОМЕРА НАМ ВРУЧИЛИ ПРИМЕРНО В НАЧАЛЕ 6-ГО ВЕЧЕРА!!!Они видите ли не успели убрать!!!Это с 12.00,когда происходит выселение!!!
Пр идя наконец в номер, я не обнаружила не то что плазму,а телевизора как такового!С боем я его востребовала на рецепции и из кладовки мне торжественно его принесли и установили,посл е осмотра номера я не обнаружила также полотенец,правд а поискав нашла одно рваное(это на троих).В довершении всего,когда вечером мы вернулись с прогулки и включили свет,выбило пробки и мы полчаса ждали электрика!!!ЭТО ОБНОВЛЕННЫЙ ОТЕЛЬ?!
О самом номере говорить не буду подробно:старая ,видавшая виды мебель.Я прошла в несколько номеров сравнить с нашим,но нигде я не обнаружила ничего похожего на те фото,что выставлены в инете,а вот с фото туристов, да, совпадают.ВСЯ ИНФА О ЕГО ОБНОВЛЕНИИ ПОЛНАЯ ЛОЖЬ!!!Но если состояние номера можно пережить,т.к. приезжаешь не в номере сидеть ,а на море плавать,то питание....это отдельная песня!
Итак,зав трак:сыр и ветчина (примерно по 10 кусочков на поддоне-это в отеле,где примерно 200-250 чел),отварные яйца(мне попалось не отмытое от куриного помета),хлеб,хл опья,джем,масло молоко к хлопьям и все.... и так каждый день,я приходила ровно в 8.00,но люди,говорили,ч то к 10-ти часам уже яйца с ветчиной были редкость,т.к. они заканчивались и их никто не подносил больше.Зато на третий день,зайдя в столовку(рестор аном это назвать язык не поворачивается) к концу завтрака , я увидала,что люди жуют нечто коричневое,похо жее на выпечку!!!Оказа лось,что это выносят на маленькой тарелочке ближе к концу,когда уже никого нет,чтобы поели те, кто остались без ветчины.
Если на завтраке я испытала легкий шок,от такого ол инклюзива,то к обеду и ужину шок сменился тихим ужасом!
Обед-ог урцы,помидоры,л ук,рис,пюре,фри ,какие-то страшные тушенные овощи и куриная печень,суп из чечевицы.НО ДОБИЛО ТО,ЧТО ПОЖИЛАЯ ТЕТКА ВЫДАВАЛА ЭТОТ ДЕЛИКАТЕС-в смысле печень,СТРОГО ПО 2 КУСОЧКА В ОДНИ РУКИ!!!На просьбу дать больше она ответила отказом,т.к. всем не хватит!!!
Ужин- набор блюд был тот же,только вместо печени,была какая-то вонючая рыба,нарезанная тоненькими ломтиками,котор ая,также выдавалась строго по 1 кусочку в одни руки!!При всем этом более менее съедобные яства очень быстро заканчивались и люди по 10-15 минут ожидали когда же вынесут очередной поднос.Образовы валась большая очередь и люди переживая,что им ничего не достанется ругались между собой.Нам с дочкой фри не хватило и мы решили взять пюре,когда мы его попробовали ,мы ужаснулись,оно было скисшее и вонючее!!!Я закатила скандал и они его убрали!
Ситуаци я с едой повторилась и на следующий день,пообщавшис ь с людьми я выяснила что так кормят каждый день.В обед вместо печени были соевые котлетки(строго 2 котлетки),а когда они закончились вынесли нечто похожее на мититеи.
Стоит ли говорить,что все это было невкусное,пресн ое,вонючее,в ресторане летают тучи мух,а на кухне над кастрюлями висят липкие ленты от мух!!!Положенно е бесплатное мороженое удалось увидеть на третий день,а в обед я выяснила,что минут за 15 до конца обеда из кухни торжественно появляется малюсенькая тарелочка с апельсинами,для особо настойчивых.
Да отель может быть бюджетным,эконо м класса,но он должен быть чистым!!!Еда пусть и скромная должна быть свежей и ее должно всем хватать!!!Хочу сказать ,что большинство людей заплатили совсем не скромные деньги за это обновленный отель!!!Я прочла все отзывы прошлых лет:ЛЮДИ ТАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
С пасибо Бомо Трэвэл и Музенидису,что на третий день они меня благополучно за небольшую доплату переселили в другой отель,который был настоящей трешкой и я сбежала из этой помойки,по сравнению с которой совдеповские пионерлагеря отдыхают!!!
Цитировать
-2 #24 Юлия 04.02.2013
Полный супер. Обещали з/пл 100-105 р/час заплатили по 95р/ч, работу не предоставляют, Снимают смены без предупреждения, за 2 недели потеряля 6 рабочих дней. Диспетчеры - блондинки ваще не в теме. Никто ни за что не отвечает. Обещали выплатить расчёт за 3 дня не выплатили. Одним словом супер.
Цитировать
+1 #23 Аноним844441 01.02.2013
Фотосессия обошлась под 20.000. Для беременных. В итоге разочарованы. Фотограф был настроен не на цель - фотосессия беременной, а на свои личные интересы и как ему кажется и умеется. Цель фотосессии не раскрыл вообще. Пришли на В ожидании чуда, в итоге получили фото, аля для аватарок в контакте. Навязывание не нужных образов, на которые уходят большая часть времени съемки, и как правило над ними старается фотограф, а потом тебе предлагают за них еще доплатить 3000-4000 р, которые тебе нафиг не нужны были. Уже оплаченную часть съемки снимает ооочень быстро, все время подгоняя. Гардероб для беременных - отсутствует как факт! Если вам скажут что он есть, поверьте, вы им пользоваться не будете, считайте что его нет. Надеть нечего! Придется нести все свое. Хотя по факту вы за него заплатили! Весь гардероб свой пришлось везти.Фотографи и сделаны на профессиональну ю технику, человеком который делает вид профессионала. То часть ног обрезал, то плечи, то лицо в тени... В итоге за потраченные 20.000 фотки отобранные даже никак не обрабатывались! Предложили за 1000р за каждый кадр отредактировать в фотошопе.
В итоге фотосессией остались недовольны.
Цитировать
+1 #22 Валерий 29.01.2013
- Низкая ставка - никак не застать в офисе сотрудника, который отвечает за зарплату - часто звонили и звали на смены, на которые я в принципе не могла пойти из-за своего расписания (мои пожелания при приёме на работу спрашивали) - менеджеры не будут напря
Цитировать
-1 #21 Татьяна 10.01.2013
Бестолковая организация, работой не обеспечивают - за неделю дали 2 рабочих дня, то дают смены, то снимают. Только время зря потеряла. Зарплату начислили неправильно. Договор на руки не дали, так-что и претензии не предъявть.
Цитировать
0 #20 Аноним 03.01.2013
Светлана!Полнос тью согласна!!1.Не выдаётся на руки договор подряда(т.е его обещают выдать тогда-то,потом- то) и не выдаётся лист учёта рабочего времени.Т.е у вас нет ни одного доказательства, что вы там работаете.Так что будьте готовы,придя за зарплатой,услыш ать мы вас не знаем,если не повезёт,а если повезёт,свои копейки за свой тяжёлый труд вы получите.2.До офиса можно дозвониться(вам повезёт и возьмут трубку) максимум раз в день.Так что,если вы записаны заранее на смену и вдруг по состоянию здоровья или каким-либо другим причинам не можете выйти,будьте готовы к тому,что дозвониться вы не сможете и вам поставят 3000 штраф(при зр/п 600 р за смену) и т.д и т.п.ЛЮДИ!!!Убер егите себя от ошибки потратить время и силы в этой чёрной компании,котора я занимается поиском лохов и на них зарабатывает. Есть такие фирмы,как Акмэ,Мегаполис, где вам предоставляют работу за терпимые деньги и вовремя платят.Да и куча других добропорядочных фирм.Светлана,д авайте объединяться!!Я тоже не хочу спускать им с рук и делать из меня лохушку!Напишит е,как с вами связаться,чтобы вместе пойти в прокуратуру.
Цитировать
-3 #19 Аноним 03.01.2013
Я работаю почти месяц, а карту так и не получила. Говорят,что какие то проблемы с заявками на открытие счёта, всё обещают,что откроют на днях. В итоге - ничего. Решила,что пока не получу свою зарплату, на работу не выйду. Благо я пока что на смены не записывалась. Напрягает задержка с открытием счёта. Хотя, спрашивала у других работников, у кого-то были подобные проблемы, у кого-то нет. Вот получу первую зарплату,тогда уже решу увольняться или нет.)
Цитировать
0 #18 кассир 03.01.2013
- Низкая ставка - никак не застать в офисе сотрудника, который отвечает за зарплату - часто звонили и звали на смены, на которые я в принципе не могла пойти из-за своего расписания (мои пожелания при приёме на работу спрашивали) - менеджеры не будут напря
Цитировать
+4 #17 Аноним 28.12.2012
Проработала два месяца ( 55 смен) в этой шарашкиной конторе, заплатитли всего 15 тыс.руб!!!! Как вам такое, дорогие работники? Это очередная черная компания по киданию линейного персонала! Обещают платить 25, дай бог чтобы получить 10-15, еще могут уволить без предоставления компенсации( которая положена по закону), за любую мелочь, нет так посмотрела, не туда пошла, не то сказала! А пахать приходиться по 12 часов в день, а то и больше, иначе не видать тебе зарплаты! А зарплату платят в черную! НДФЛ не платят,В пенсионный не платят, строховые взносы не отчисляют! А заказчику лапшу на уши вешают, что все отчисления по работнику уплачиваются! Надо написать коллективную Жалобу в Трудовую инспекцию, в налоговую, в прокуратуру! Если есть кого обманули в этой компании пишите! Вместе легче бороться против таких мошейников!
Цитировать
+6 #16 Екатерина 28.12.2012
супер
Цитировать
0 #15 Аноним 17.12.2012
супер!
Цитировать
-2 #14 Автор 17.12.2012
был на собеседовании 17 дек 2012г. было 8 чел из них только четверо горорят по руски(двоих сразу отсеяли сказали с паспортом проблемы...парн и были из подольска и чехова) остальные гыр мыр дыры им сразу предлагают общагу должность кассира...а я хотел на ртз(работник торгов зала или оператор касс зала)два с половиной часа собеседования ...и в конце концов мне говорят ГРУЩИК... 90р в час...чтобы...
Цитировать
0 #13 Аноним 12.12.2012
жду зарплату,уже задерживают,ден ьги не высылают! причем от первой зарплаты забирают до увольнения тысячу рублей себе,хотя на собеседовании об этом не слова. работать не понравилось у них,зарплата маленькая,прода вцам по 80руб/час платят. решила уволится,так сразу с зарплатой тянут. Обнаглели они вообщем!
Цитировать
+6 #12 Автор 01.12.2012
Очень мутная контора, налогов не платят, трудовые договора если и подписывают оба экземляра оставляют у себя. Платят черным налом по 100 руб. в час а если например заболел и не смог выйти штрафуют на 30 часов работы. Короче весь бизнес построен на разводке лохов и текучке полевого персонала. Если Вы не цените свое время и труд вообще и хотите что бы Вас просто поимели то вперед! Проще найти любую...
Цитировать
+2 #11 Айс 31.10.2012
Люди я сколько анализирую писанины людей в нашей стране мест где хорошо очень мало. В нашей стране чаще всего услышишь я в поисках работы чем я работаю уже как 25 лет в компании. к примеру. Нет такого. У нас получают копейки и терпят всё это. Наша страна на грани краха и хауса. Каждый человек достоин нормальной жизни а не жить за копейки. Тошно смотреть на ту жизнь и на людей которые не чего не хотят менять в своей жизни.
Цитировать
-2 #10 Ирина 31.10.2012
На собеседовании многую информацию недоговаривают, я устраивалась на вакансию специалист по работе с партнерами, на самом деле оформили как специалист-стаж ер. З/п очень маленькая, на собеседовании не говорят что ещё нужно вычесть налог 13%, оклад и проценты, какие проценты и какая средняя зар. плата не могли ответить. Работа в отделениях, но в каком именно отделении говорят уже когда оформишься, неважно удобно тебе это или нет.
Цитировать
-1 #9 Юлия 20.10.2012
жду зарплату,уже задерживают,ден ьги не высылают! причем от первой зарплаты забирают до увольнения тысячу рублей себе,хотя на собеседовании об этом не слова. работать не понравилось у них,зарплата маленькая,прода вцам по 80руб/час платят. решила уволится,так сразу с зарплатой тянут. Обнаглели они вообщем!
Цитировать
+5 #8 Олег 20.10.2012
Не все машины отсутствуют. Размещено объявление о продаже audi a4 2011 года, 68000 пробега, полная диагностика и т.п. Запросил акты осмотра, удаленно не выслали, но дали ВИН (за это спасибо) После проверки авто по вину в одном из самых дешевых сервисов: Пробег 158000, много аварий с расчетами (ремонт по одной из них оценен в 1 270 000 рублей). На резонный вопрос как вы такое размещаете получил ответ — как нам сказали при передаче авто так и выставляем. В общем фирменная диагностика и искренность перед покупателями зачет
Цитировать
+3 #7 Яна 09.10.2012
Работники, не в коем случаи не суйтесь в эту компанию!!! это просто обман и развод, бесплатная рабочая сила, какие то не понятки с заработной картой сказали в течении 5 дней будет готова, угу 2 недели прошло, карта не сделана, в call-центре говорят звоните в банк, в банке говорят что даже ни какой заявки и открытие счета на ваше имя не поступало, короче полный гемор !!! новый год без денег,...
Цитировать
+4 #6 Татьяна 14.09.2012
фуфло полное ребята даже и не думайте туда устраиваться.об ещают одно а когда приезжаешь устраиваться другое.мне сказали мед книжка бесплатно а казалось 2000 тысячи платить.за форму плати когда говарят бесплатно.короч е я не знаю *xxxxx* и *xxxxx* полная я уже молчу про их комфертабельное общежитие зона какаета.шалаш
Цитировать
+5 #5 Аноним 14.09.2012
Устроилась 11 июля в эту компанию. Вышла на работу 13 июля. По условиям должны были подать заявку в банк на открытие зарплатной карты в день заполнения анкеты, но этого не сделали. Обещали подать 15 июля. Звонила им, сказали, что подали. Позвонила в банк на следующий день, и мне сообщили, что заявки не было. Это наглый обман со стороны работодателя. На работника налагается множество штрафов, а на работодателя - нет. Трудовой договор не заключают. 17 июля я на работу не вышла. Звонят каждый день и требуют, чтобы я приехала увольняться, вернула бейджик и футболку, хотя на работу меня официально не устраивали, трудового договора не заключали. Мне сказали, что тогда зарплату мне за отработанные 3 дня по 7 часов не дадут, и за невыход на работу с меня возьмут штраф в размере 1000 рублей. Со мной работала одна девушка, которой не платят уже 3 недели. Не советую вам связываться с этой компанией ни в каких городах. Не тратьте своё время и нервы.
Цитировать
-1 #4 Аноним1586856 14.09.2012
На работе коллеги подарили сертификат на фотосессию, повторюсь-не купон, а сертификат. по которому было заявлено-1-часо вая фотосъемка в 2-х декорациях и 3 образах, из фото будет 20 обработанных. по телефону все это подтвердили, предложили услуги визажиста (на что я с дуру согласилась, стоило это удовольствие 4 тыс, но оно того не стоит ни разу), так же сказали что есть свой гардероб. для понимания: фотосессию мы с мужем хотели сделать красивую, новогоднюю и для беременных (подарок от коллег и был как проводы в декрет). записались мы на 19:00 и мне сказали, что сначала визаж, а в 20:00 фотосъемка. по факту мы были на месте в 19:10 и супер фотосъемка началась-на входе девушка администратор, не спрашивая ни о чем заявила, что так как мы опоздали, пойдем последними, на наше время уже пустили людей. я пояснила, что в 19:00 только визаж, на что, закатив глаза она сказала, тогда ждите я Вас вызову. и ждали вызова мы коридоре. по итогу их местный менеджер пытался нам продать абсолютно все, по факту как он нам озвучил оказалось: съемка в 1 декорации 30 мин., переоденемся если успеем, помимо этого фотограф сделает съемку 30-минутную в других декорациях и так как он нас видит. по итогу настроения на сам процесс уже не было. потрачено время, деньги и нервы. думали хоть фото будут. но когда мы сели выбирать фото-оказалось, что та съемка, которую делал фотограф на свое чутье стоит 4 тысячи! а если мы хотим обработать свои фото, которые входили в сертификат как в Голливуде-это тоже 4 тысячи. по факту оказалось, что то что включено в сертификат-это 30-ти минутная фотосъемка в 1 образе. получили готовые фото больше чем через месяц (но если хотим получить фото быстрее-это 2 тысячи). вчера получили фото и обалдели. обработанные у них-это те, где мое лицо белее, чем обычно, а у мужа они решили что он и так хорош. во всех окнах и отражениях видны их светоотражатели . работа СУПЕР. обгадили все впечатление и настроение. скоро идти рожать-а фотографий красивых, новогодних, как мы хотели, нет. из обработанных ими даже выбрать не можем какую распечатать. показывать эти фотографии стыдно даже родным-обсмеют. никому и никогда не порекомендую. PS если все таки Вы стали обладателем подобного сертификата-схо дите в туалет дома, там у них туалет-отдельна я история, на улицах и вокзалах и то приятнее будет, там же грязно абсолютно все, на полу ходишь по туалетной бумаге, лужам и т. п. у всех сотрудников отношение к клиентам-как к очередному дураку, который оставит свои деньги, а они сделаю все для того, чтобы денег мы оставили там больше. руководству компании настоятельно рекомендую сменить сотрудников (фотографы самые адекватные из всех) и отношения к работе. то что есть сейчас просто ужасно!
Цитировать
0 #3 Аноним 24.08.2012
Все плохо в этой компании!!!Прие хали с мужем туда 15.07.2013 работать комплектовщикам и на склад ДИКСИ,до этого переписывались по электронной почте с рекрутом Павлом,который нам и подобрал такую вахту.Сами мы из Белоруссии,вопр ос о регистрации я уточнила,она не нужна он сказал после трех дней ожиданий(решал вопрос нужна или все же не нужна регистрация),а по приезду оказалось,что нужна,а это 1000 рублей как минимум с человека.(откры ть карт-счет в Альфа банке для зарплаты, они наличными не рассчитывают).Н ужно сделать ЛМКнижку,это быстро около часа на станции м.ПАРТИЗАНСКАЯ в МедАЛЬФА,но тоже за ваш счет,они с зарплаты удержат 2000 за неё.Мы прошли мед комиссию и поехали заселятся в общежитие. Комфортабельное общежитие,котор ое находится в совхоз Ульяновске (бывший летний детский лагерь)просто кошмарное и находится в аварийном состоянии (ветхий домик с ужасным запахом гнили и сырости).По сто рублей заплатили за магнитный ключ.На кроватях лежали только матрацы не первой свежести,ни одеял,ни подушек нам никто не дал,благо взяли своё постельное бельё,спасибо рекруту Павлу,об этом он сказал.Не скажу,что там все такое жильё,есть и приличные здания,но их арендуют другие фирмы,которые заботятся о своих работниках Правильные люди- НЕТ!!! Кое-как переночевав мы с утра отправились на работу.Склад огорожен высоким забором как в тюрьме,если туда зашел,то выйти сможешь только после 20.00.Нас встретил супервайзер Михаил (белорус), хорошо владеющий вешание лапши на уши и описыванием как все здесь прекрасно и ничего страшного нет,но к нему сразу же подошел парень лет 18 со словами,что он уходит,т.к. работа адская за 75 рч. Деваться нам было уже некуда,но слова парня опечалили,отогн ал дурную мысль Михаил,сказав что плохой работник.Мы пришли в обучающий класс,где преподаватель Ольга нас ввела в курс дела(рассказала истории создания ДИКСИ её структуру и много другое, касающее этой компании, с показом слайдов и видео.Видео то нас и отпугнуло,работ а заключалась в том,чтобы комплектовать товар на поллеты весом до 80кг на высоту 170 см (девушкам не всем может подойти такая работа,для мужчин здесь нет ничего страшного,страш но то,что ездить приходится на электорохлях даже девушкам,но даже и это не так страшно всему можно научится,малень кий нюанс заключается в том ,что на складе работают не совсем адекватные люди,а некоторые из них даже языком не владеют (узбеки ,таджики и другая раб *xxxxx*) вот их то мы и опасались).Приш ло время спускаться в склад,а мы в сланцах и бриджах, про теплые вещи и закрытую обувь нам ничего не сказали,а на улице между прочим лето...вещи нужны для работы в складских помещениях с температурой от-7 до -20 и выше,а обувь чтобы ноги не отдавило,якобы кроссовки спасут от тонновых машин ..чушь в видео эта машина 22-летнюю девушку коллекой оставил на всю жизнью, *xxxxx* на электророхле ей ноги отдавил,игрался так на машинке. Так и эти, извините, чурки катаются по складу как хотят.На склад мы не попали, и слава Богу,затем Михаил отвел нас в столовую пообедать (питание приличное, плохого не скажу),где поведал историю своего прибывания в Москве,а также сказал ,что обещанные еженедельные авансы в размере 2000 теперь отменяются, выдаваться аванс будет после отработанных 14 смен,а если вдруг вы решите уйти раньше с вас высчитают и за форму и за ЛМК И ЗА ОБЩАГУ,КОРОЧЕ СПРЫГНУТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ,А еще и должен останешься.Посл е обеда Михаил нам предоставил 2 варианта нахождения на территории логистического комплекса ДИКСИ две курилки,на одной из которых нам и поведала историю своего нахождения девушка Ольга(плохо говорящая,быдло ,по-другому такую девушку не назовешь,сразу возникает вопрос,а как такую взяли?её же с трудом понять можно при развитой дислалии или ринолалии.)Так вот она работает на вахте 15/15 и получает за 15 смен 28-30 тыс.,а мы приехали на вахту 30 дней за 25тыс,а теперь посчитаем сколько на нашем труде наварят ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ...Люди будьте бдительны! P.S.Уехали на следующий день.
Цитировать
+7 #2 Аноним 24.08.2012
Вобщем работа не сахар на собеседование расказывают красиво а на деле оказывается по другому пришел на работу продавцом консультантом а получилось грузчиком и начальство постояно придирается (Менеджер) можно сказать пять дней работаеш бесплатно и только потом начинается зачислятся зарплата дело в том что если у вас нед медкнижки от мобил мед то они вас заставят ехать туда и делать ее и с первой...
Цитировать
+3 #1 Аноним 15.07.2012
был на собеседовании 17 дек 2012г. было 8 чел из них только четверо горорят по руски(двоих сразу отсеяли сказали с паспортом проблемы...парн и были из подольска и чехова) остальные гыр мыр дыры им сразу предлагают общагу должность кассира...а я хотел на ртз(работник торгов зала или оператор касс зала)два с половиной часа собеседования ...и в конце концов мне говорят ГРУЩИК... 90р в час...чтобы...
Цитировать

Cамые просматриваемые