ЧЕРНОБЕЛ

Мечтаете организовать свадьбу, но при этом хорошо сэкономить. Салон «Белая зависть» предлагает вам возможность реализовать разные идеи, но по приемлемой цене. В компании действуют акции, скидки и выгодные предложения. Подробности по телефону.

Адрес: Москва, Дачная, 34

Тел: 8-915-030-40-47

E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #118 Ольга 07.04.2018
испортили длинные волосы ,сыпятся, секутся. Приняли вид мертвых волос- это ужасно,,
Цитировать
-2 #117 Александра 26.03.2018
Стриглась по купону - горячие ножницы. Волосы поврежденные, поэтому не рассчитывала на мгновенный результат. Но! Мастер в течение процедуры вела переписку в телефоне и разговаривала с коллегами на отвлеченные темы. Процедура заняла полчаса и закончилась с приходом следующей клиентки, в результате с одной стороны голова обработана значительно лучше, чем с другой. Зря не прочитала заранее отзывы
Цитировать
+5 #116 Nadezda8 12.03.2018
Пришли с надеждой- вкусно поужинать, а оказалось- это было раньше, а сейчас все стало намного хуже!?! Чешские лепешки пережарили так, что от них остался только хруст, а вкуса совсем нет... Рыбку -Барабульку заказали: так же зажарили! Остались только кости от неё- невкусно... А раньше это был самый лучший- самый вкусный ресторан! Но с тех пор ничего в интерьере не меняется , а кухня испортилась... Больше в это ресторан мы не прийдем...
Цитировать
+3 #115 Бывший сотрудник (Бывший сотрудник) 12.03.2018
Постоянно приходится выпрашивать зарплату, очень противно от этого, считаю это унижением сотрудников. Сысуев постоянно обманывает по зарплате, обещает одну, по факту выплачивает другую, говорит не помню, чтобы я тебе такую зп обещал. При первой выплате зп оказалось, что была еще и стажировка о которой ни слова не было сказано на собеседовании, соответственно заплатили намного меньше. Зп серая или черная, у кого как, поэтому никак не докажешь свою правоту. Официальная зарплата вообще копейки. По уходу Вам никто ничего не заплатит, а сумма то набегает не маленькая, зп за несколько месяцев. Начальник очень не любит, чтобы сотрудники уходили вовремя, даже если вся работа выполнена. Нормальным для этой компании уходить на несколько часов позже, за задержку никто не доплачивает. Вообщем не советую с ними связываться, зря потраченное время и потерянные деньги.
Цитировать
0 #114 Виктория 06.02.2018
Ходила на окрашивание волос по купону, результат не понравился!!!
Д евушка, которая меня красила,отнесла сь халатно к своей работе, ко мне как клиенту отнеслась без внимания и небрежно.Работу свою выполняла еле еле, покрасив,остави ла возле меня чашку с остатками раствора,а я сидела и задыхалась, сама при этом вышла на улицу с телефоном даже не заметив у меня на лице краску. Мыла волосы не спросив у клиента про воду,сушила феном очень сильным горячим воздухом.
Вышла я оттуда заплатив на много больше чем указано в купоне,с мокрой головой и на улице увидела ,что волосы плохо прокрашены. Так ,что к этому мастеру я больше туда точно не пойду.
Цитировать
+4 #113 Наталья 06.02.2018
Ходила на маникюр с покрытием Шеллак. Шеллак это марка гель-лаков, как Памперс — марка подгузников. Правильно говорить с покрытием гель-лаком. Специалист должен это знать. Надо было ещё тогда насторожиться. Цвета нужного не оказалось, выбор цветов маленький, согласилась на обычный френч. Мало того, что целый час слушала про личную жизнь мастера, так ещё накрасила абы как.. Торец ногтя не запечатала, под ногтями белым лаком наляпала… Отдала за это больше 1,5 т.р! Предъявлять претензии не стала только потому, что мастер Настя была беременная. Больше в этот салон ни ногой!
Цитировать
+2 #112 Юлия 29.01.2018
Придя в салон сразу показала свои короткие волосы и уточнила итоговую стоимость процедур. По факту, при расчете, счёт был больше. Пояснили, что ушло больше краски. Очень неприятно, когда ставят перед фактом об удорожании услуги - это первое. Второе, волосы очень короткие, почему первоначально меня дезинформировал и непонятно, ошибиться с длиной было невозможно. Вообщем, как говорится, неприятный осадочек остался.
Цитировать
-1 #111 Кристина 29.01.2018
Постригли отвратительно, делала стрижку горячими ножницами - мастер сделала ее за минут 10, хотя волосы очень густые и длинные, в других салонах это занимало минимум час! В итоге - абсолютно ничего не изменилось, сеченные волосы остались. Так же попросила подровнять кончики - сделано неровно, кончики разной длины, смотрится ужасно
Цитировать
+3 #110 Елена 28.01.2018
трижка горячими ножницами -НИ О ЧЕМ. я конечно понимаю, что по купону, и так далее, но стрижка жгутиковым способом не делается за полчаса, ну никак) волосы просто прокрутили немного, сделали вид , что работают ножницами , и все) даже не предложили подравнять кончики, типа, отдельная услуга)) итог-волосы остались точно такими же, как и до процедуры, потрачено время, 400 рублей денег, и нужно снова идти на эту процедуру ) естественно, в другой салон. Делала стрижку во многих местах, но так отвратительно(т очнее, никак), не делали еще нигде. Никому не советую салон
Цитировать
-3 #109 ZOLЯ 10.01.2018
Не профессионализм , ужасное качество работы. Кабинеты маленькие. Скудный набор инструментов, насадок на аппаратный педикюр. Это просто ужас. Отзывы видимо фэйк. Сходила на педикюр. Мастер видно не опытный, как будто только выучился.
Не ровная форма ногтей, затёки, просветы в гель-лаке.
Больше никогда туда не пойду. И вам НЕ СОВЕТУЮ
Цитировать
-1 #108 Дмитрий Иванов 10.01.2018
негодяи, ворующие и незаконно обрабатывающие персональные данные, и ведущие незаконный обзвон с навязыванием услуг. Мерзкая мошенническая контора. Никому не советую иметь с ними дело.
Цитировать
+5 #107 Анастасия 26.11.2017
Ходила 13.11 на покрытие ногтей. Во-первых, указано что используют шеллак, а мне делали другим гелем, явно худшего качества. Мастер сказала, что не умеет делать тот дизайн, который я хотела. Очень торопилась, постоянно куда-то уходила. В общем, обслуживание ужасное, качество работы тоже не очень.
Цитировать
+4 #106 Эльвира 30.10.2017
Очень недовольна посещением данного салона!!! Делала стрижку горячими ножницами жгутиками,срез и горячее полотенце с кератиновой маской! Один купон за жгутики.остальн ое по чеку
1. попросила убрать длину на 5 см УБРАЛИ НА 20СМ!!!!! и криво.на что мастер сказала,что я сама виновата-вертел ась. Отвернули от зеркала (не знаю зачем конечно)
2. жгутики были только на концах,а не по всей длине
3.маска не стоит таких денег! 4500)))
мастер Ирина занесла меня в черный список в wats appe после передачи фото(тоже не объяснимо почему)
ВООБЩЕМ- расстроилась до ужаса!!!
Цитировать
0 #105 Анастасия 24.10.2017
Пришла на стрижку кончиков по записи, вовремя. Мастер сказала, что нужно подождать...мин ут 30! Ого подумала я...ну, что поделать...отме нила запланированные после стрижки дела, сижу, жду...Мастер достригла девочку и начала делать ей мелирование! С такой наглостью я никогда не встречалась в салонах...Можно же было позвонить, предупредить о задержке заранее. А я ведь неслась к ним, толком не покушав даже, чтобы успеть к назначенному времени... Прошло минут 40-50 моего ожидания, мне стало жарко, я сняла толстовку и что же я увидела?! Спина и капюшон и рукав моей любимой, новой, !дорогой!, светлой толстовки загажена темными пятнами от краски для волос. Как выяснилось, до меня на этом диване сидела женщина с темной краской, нанесенной на волосы, а после нее диван никто не догадался протереть...Я, естественно, на черном диване темную краску заметить не могла, сидела облокотившись. Мастер забрызгала пятна на вещи лаком для волос и сказала мне, ничего страшного, все отстирается обязательно, я с таким не раз сталкивалась.Че рез 50-60 минут ожидания мне наконец-то подстригли кончики. Заметьте, мня стригли всего лишь 10 минут! После долгих мучений ручной стирки, при использовании различных пятновыводителе й, краска отстиралась плохо, пятна заметны. Химчистку мне оплатить никто не предложил. К работе мастера претензий нет. Выводы делайте сами. Я туда больше не приду.
Цитировать
0 #104 Василиса 01.10.2017
Ходила по купону 25.12.16 Стриглась горячими ножницами, заплатила больше сумму, чем указано в купоне. Повыдёргивали половина волос. Мне не понравилось, волосы не уложили даже.
Цитировать
-1 #103 Крошик 01.10.2017
Ходила на спа-маникюр. Маникюр вообще не сделали. Сказали что в спа-маникюр входит только уход за руками. Стерли старый лак, подпилили края, ванночка с маслами (очень приятная процедура), пилинг рук, массаж, и увлажняющее средство. В конце накрасили прозрачным лаком и масло на кутикулу намазали. И все. Кутикула как была отросшая и неровная так и осталась. Итог на второй день ногти выглядят также, как и до посещения салона. Осталось впечатление, что меня обманывают. Не приятно.
Цитировать
-2 #102 Аноним 26.09.2017
сегодня был на собеседовании на вакансию консультант торгового зала(по разговорам с людьми ,там зп нормальная), а предложили кладовщика для меня с ВО. Кладовщик - и грузчик, и комплектовщик в одном лице, месяц испытательного срока, с зп на 20% меньше от заявленной. и работа 5/2( утро/день/ночь) по 8 часов, потом сказала, что возможно 2/2 по 12 часов. собеседование проводила девушка лет 20-24, толком не читавшая мою анкету,заученны ми фразами пытаясь рассказать о прелестях работы у них кладовщиком ,о Чистой(белой) ЗП и прочее Собеседование длилось, Внимание 4минуты!. За время заполнения резюме(минут20) +ожидания(5мин) собеседования пришло(заполнял о) анкеты около 20человек, вот и думайте сами, о чем это говорит-КОНВЕЙЕ Р . Я для себя вывод сделал.Ранее всегда считал Юлмарт нормальным магазином (есть еще нормальные консультанты-пр одаваны у них, отдельное Спасибо этим людям) пока не нюхнул эту контору изнутри. Сказали, что служба безопасности проверит меня, и мне позвонят,если подойду. Даже если будут брать-не пойду
Цитировать
-2 #101 Anastasiya 14.09.2017
Записалась на стрижку горячими ножницами по купону,ранее я ходила на данную процедуру и всегда была очень довольна!!!(ход ила не в этот салон)
Мастер сидела в телефоне во время моей стрижки!!! Это как вообще понимать?!! Посеченные волосы убрала она не в идеале,но хоть что-то сделала. До сих пор в шоке от того,как мастер отнёсся к своему клиенту.
На полу везде волосы старых клиентов ...жуть... можно было и подмести !
Комментарий: Надменный персонал ,не советую туда идти.
Цитировать
-3 #100 Ольга 13.09.2017
испортили длинные волосы ,сыпятся, секутся. Приняли вид мертвых волос- это ужасно,,
Цитировать
+2 #99 Любовь 10.09.2017
Добрый день.
Хочу рассказать о непосредственно м походе в салон Белая зависть.
Во-первых, мне пришлось ждать целый час по причине опоздание девушки, которая пришла до меня. Со всеми бывает, но нужно о таких вещах предупреждать заранее, а не заставлять ждать клиента.
Во-вто рых, так ужасно мне еще не стригли! Мне не предложили помыть голову, спасибо, что расчесали. Планировалось стрижка+полиров ка аппаратом, но по факту получилось 1 чик по кончикам и такая же несуразная полировка, напомню на грязные волосы. С таким же успехом можно было сходить к соседке с купленной на 100сп насадки для полировки.
2 процедуры длились 15 мин, хотя полировка занимает час….ЧАААС. Пишу этот комментарий спустя 3 месяца, так как думала, что с купонами они завязали. Такого отношения к клиенту я не ожидала.
Выбор каждого куда покупать купон, но такого треша я нигде не видела.
Цитировать
+3 #98 НАТАЛЬЯ 06.09.2017
40ГР КРАСКИ НА КОРОТКУЮ СТРИЖКУ НЕ ХВАТАЕТ- РАСЧЕТ КАК НА СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА 125ГР+ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ ИТОГО С УЧЕТОМ СКИДКИ ПОСЧИТАЛИ 3900 ПРИШЛОСЬ ВОЗМУТИТЬСЯ!
Цитировать
+1 #97 Бывший гость 06.09.2017
А мне НЕ понравилось, уж извините.. Полировка сделана была некачественно, осталось много сеченных концов, волос по-прежнему путается, будто и не освежала волос. Хотя, может, сама по себе полировка - процедура бесполезная, т.к. от классических жгутов эффект был намного заметнее. Плюс к тому между делом подровняли кончики по стоимости почти равной стоимости полировки. Хотя в описании процедуры полировки указывалось, что срез не более 1 см, поэтому и не было мысли,что это за отдельную плату, но и никто об этом не сказал, разумеется.. Ничего личного.
Цитировать
+2 #96 Daria 03.09.2017
Ходила давно в январе или феврале месяце. Делала стрижку и решила отстричь челочку. В итоге получила кривую челку и после стрижки волосы стали словно не живые. Из-за челки 2 недели не выходила из дома ждала пока отрастет чтобы исправить. В апреле подруга ходила на окрашивание, когда она сказала что идет в этот салон я ее отговаривала, но ей не терпелось сменить цвет волос. Результат работы тоже не обрадовал. Подруга была блондинка, она решила выйти из блонда, с просьбой подобрать оттенок схожий с родным, на момент окрашивания было около 5-7 см отросших корней - холодного средне русого цвета, - в итоге мастер подобрала краску терракотового цвета (оттенок мокко как сообщили) плюс к этому она предложила обесцветить отросшие корни (!!!!) т.к. они слишком темные для этого оттенка! Сейчас же, спустя некоторое время, оттенок мокко начинает смываться и видно разницу между обесцвеченными корнями и отросшим блондом, на блонд кстати краска легла ровнее и приятнее. Я понимаю почему мастер выбрала именно такую стратегию, видимо в салоне не было подходящего оттенка краски, но подруга записывалась за неделю и администратор, мне кажется должен поинтересоватьс я, что хочет клиент, и уточнять нюансы работы и возможность исполнения желаемого, иначе вы вводите человека в заблуждение. Как вывод никому из знакомых не буду советовать эту парикмахерскую, к сожалению.
Цитировать
+6 #95 Константин 05.08.2017
Очень недоволен обманом и отношением к клиенту. Заказал, оплатил, попросил ускорить доставку в Москву. Две недели тишина. Я не гордый, сам позвонил – ответ все упаковано, завтра отправим. Ладно, ждем. Проходит три дня – снова звоню за свой счет – ответ пока не отправили. Ни причину не сказали, ничего. Я по телефону сказал, что недоволен отвратительной работой магазина. На том конце бросили трубку, обиделись на правду, красны девицы)
Цитировать
+2 #94 Александра 01.08.2017
Была в этом салоне 2 раза. ! раз был примерно год назад, делала стрижку горячими ножницами. После этой стрижки пришлось через неделю идти в другой салон, так как разницы не было почти, все сеченности на месте остались. Недавно сходила туда на полировку, до этоо ее делала в другом салоне и была полностью в восторге (в другом салоне мне убрали все сеченности на 99%). В белой зависти убрали процентов 30 максимум, мастер делала все на скорую руку, максимум минут 15, разговаривала по телефону. Теперь я окончательно убедилась, что если нужна качественная работа, то это не сюда.
Цитировать
+4 #93 darja_lukjanova 01.08.2017
Была записана на маникюр к мастеру Граниной Анастасии. И была просто в УЖАСЕ! настолько косорукого мастера по маникюру в жизне не видела! По дизайну сделала такое уродство, что на следующий день пришлось все переделывать в нормальном салоне. Все руки разодрала в кровь, инструменты вытаскивала из пыльного ящика. На мои претензии отвечала грубо и нахально. Вообщем, не советую данный салон. Деньги берут, а за качество ответить не могут.
Цитировать
+6 #92 Светлана 08.07.2017
Сегодня побывала в этом салоне на горячих ножницах, причем была здесь не впервые. Очень давно уже была на данной процедуре (делала другая девушка) и всем осталась довольна, поэтому вернулась вновь. Я приехала по купону из другого конца города, подстроившись под то время, которое мне предложили. Как только уселась в кресло, мастер огорошила меня неожиданным заявлением, что, если я хочу подровнять кончики, а не только подстричься жгутиками, то это будет стоить мне дополнительные 300 рублей! То есть выходит сама стрижка 440+300+55 купон! На мой вопрос почему так? ведь в других салонах кончики и жгутики - это и есть полностью стрижка горячими ножницами, это все одна процедура, мне ответили, что ну вот у нас так...многие клиентки не хотят затрагивать длину.... Тогда почему меня ЗАРАНЕЕ по телефону об этом не предупредили??? Почему в купоне об этом ЧЕТКО не сказано?
К слову сказать, горячими ножницами я стригусь уже более 10 лет!!! Есть с чем сравнить....за это время меня стригли в разных салонах (и по купонам и без), стригли и по два часа, и по 10 минут (независимо по купону это было или без него), но ТАК меня еще ни в одном салоне нагло не разводили! Делали мне и просто срез в салонах, но предупреждали об этом ЗАРАНЕЕ, что будет только срез, без жгутиков.
А теперь о самой стрижке: сама стрижка заняла по времени не более 15 минут, никаких жгутиков мне не делали, а просто гладили утюжком и стригли концы (а с моим опытом, уж поверьте, я знаю, что такое стрижка жгутиками! Это кропотливая работа и уж никак не 10-15 минут).
Я понимаю, что по купону редкий мастер будет заморачиваться, но хотя бы вид сделайте, что что-то там скручиваете, как в других салонах.
В общем, осадок, что меня развели, остался. Я могла бы доплатить еще немного денег и меня бы подстригли рядом с домом в удобное для меня время.
Цитировать
0 #91 Елена 02.06.2017
Согласна с предыдущими отзывами Татьяны, маникюр просто отвратительный. На следующий день все ногти облезли. Качество гель лака не соответствует цене, впечатление такое, что на китайском рынке сделали маникюр. Делайте выводы
Цитировать
0 #90 Бывший гость 30.05.2017
А мне НЕ понравилось, уж извините.. Полировка сделана была некачественно, осталось много сеченных концов, волос по-прежнему путается, будто и не освежала волос. Хотя, может, сама по себе полировка - процедура бесполезная, т.к. от классических жгутов эффект был намного заметнее. Плюс к тому между делом подровняли кончики по стоимости почти равной стоимости полировки. Хотя в описании процедуры полировки указывалось, что срез не более 1 см, поэтому и не было мысли,что это за отдельную плату, но и никто об этом не сказал, разумеется.. Ничего личного.
Цитировать
+5 #89 Валентина 30.05.2017
Сегодня наблюдала картину как охранник избил человека!!!! Да, он был выпимши и не русский, но можно культурно вывести его из магазина, а не швырять об пол и на улице не добивать ногами по печени!!! После такого зрелища возвращаться в этот магазин не собираюсь и вообще мнение самое худшее - туалеты оставляют желать лучшего, подняться на другие этажи очень трудно, проблема с лифтами, нормальных магазинов нет... Уборщицы со шваброй под ноги кидаются. Вентиляция... по-моему они забыли про неё вообще. При входе в магазин воняет рыбой. Короче я не советую сюда приходить, пустая трата времени.
Цитировать
+2 #88 Александра 30.05.2017
Была в этом салоне 2 раза. ! раз был примерно год назад, делала стрижку горячими ножницами. После этой стрижки пришлось через неделю идти в другой салон, так как разницы не было почти, все сеченности на месте остались. Недавно сходила туда на полировку, до этоо ее делала в другом салоне и была полностью в восторге (в другом салоне мне убрали все сеченности на 99%). В белой зависти убрали процентов 30 максимум, мастер делала все на скорую руку, максимум минут 15, разговаривала по телефону. Теперь я окончательно убедилась, что если нужна качественная работа, то это не сюда.
Цитировать
0 #87 Selenchuk01 07.04.2017
Мастер спросил только на какую я пришла процедуру и более ни слова не промолвила. Очень быстро сделала на авось как свою работу. Я если честно осталась не довольна работай. Ушла растроенная и больше не прийду. Если мастер Ирина считает, что по купону можно делать работу лишь бы как, то грош цене ей как мастеру!
Цитировать
+3 #86 amd 07.04.2017
наСТОЯЩИЙ ОТЗЫВ: ИТАК захотелось новенького!зале з в телефонный дубльгис, приглянулось название!!!заин тересовался перешел на сайт,заказать получилось на сайте не быстро с 7-го , если не 10-го раза! первое что хочется сказать -классная задумка,интерес ные маркетинговые ходы! судя по явным отзывам активные в том числе на ресурсе фламп пробывал данную пиццу три или 4етыре раза причем один раз заказывал своей компанией, потом дважды посчастливилось попробывать с коллегами на дне рождении причем заказ был сразу от 3 до 6 пицц! О ПИЦЦЕ: пицца!!!!... хммм т.к пробывал не однократно , не повезло уже не сказать, а писать честно как то даже стыдно ,т.к не хочется быть белой вороной среди довольных до Экстаза отзывов! (сдается что большая часть и есть активность самой фирмы) Но лучше честный отзыв: у всех 3-х пицц толстое тесто (кое где толще 2 сантиметворого лаваша),начинка а-ля все что есть в холодильнике ,а по краям какие-то сомнительные ноу-хау !толстенные по 2-2,5см примерно края пиццы (у некоторых, как позже выяснилось ,внутри!!! НАРОДНЫЕ 100рублевые соевые сосиски) Покушав сей лаваш с кетчупом! ОЩУЩЕНИЕ что чья-то тетя-самоучка решила ,что все раскатанное тесто округлой формы залитое кетчупом и если накидать туда ингредиентов будет ПИЦЦОЙ! мммм-м ,а еще и заработать можно если ЭТО продать !!(сорри за сарказм) за товаром со странной рецептурой и с ЯВНО ЗАВЫШЕННЫМ ценником(на мой взгляд) клиент придет скорее всего один раз!!! хотя повторюсь идея/ОБЕРТКА -очень ИНТЕРЕСНАЯ начинка/исполне ние -увы! весьма и весьма посредственная
Цитировать
+5 #85 Дарья 05.04.2017
Купила купон подруге на стрижку. Она осталась крайне недовольна стрижкой горячими ножницами, которую выполнили за 10 минут. Также осталась недовольна качеством стрижки. Данную проблему с салоном решили, при обращении в Ловикупон. Но впечатление осталось неприятным.
Цитировать
-2 #84 Юлия Н. 14.03.2017
Купила для мамы купон на стрижку и окрашивание в этот салон, исходя из положительных отзывов на сайте. Мама осталась не довольная. Я ее забирала с салона, вид ужасающий. Во-первых, мастер с 10-ти летним стажем не делает креативные стрижки ( у мамы каре, только с одной стороны волосы длиннее чем с другой). Не думала, что такое каре считается креативной стрижкой. Волосы стричь ей отказались!!!! Во-вторых, окрашивание. Записывала я ее на мелирование. Пришла она с рыжеватыми волосами и с черными корнями. В итоге, по длине и на корне ничего не прокрасили, а на концах слегка сделали мелирование. А корни как были черными, так и остались. После окрашивания высушили волосы феном и отправили домой. Настроение и волосы испорчены! После окрашивания даже не подстригли кончики. Никому не рекомендую данный салон. Возможно, отношение к клиентам такое , потому что пришли по купону.
Цитировать
-3 #83 Наталья 19.02.2017
Ходила на маникюр с покрытием Шеллак. Шеллак это марка гель-лаков, как Памперс — марка подгузников. Правильно говорить с покрытием гель-лаком. Специалист должен это знать. Надо было ещё тогда насторожиться. Цвета нужного не оказалось, выбор цветов маленький, согласилась на обычный френч. Мало того, что целый час слушала про личную жизнь мастера, так ещё накрасила абы как.. Торец ногтя не запечатала, под ногтями белым лаком наляпала… Отдала за это больше 1,5 т.р! Предъявлять претензии не стала только потому, что мастер Настя была беременная. Больше в этот салон ни ногой!
Цитировать
+5 #82 виктория 19.02.2017
Если пойдете сюда на маникюр или педикюр, то записывайтесь к Яне. Яна это МАСТЕР. А то, что мне молоденькая девочка сделала только ужасом можно назвать. Ногти разной длины,покрытие с пузырьками, одну руку расковыряла, вторую наспех обработала кое-как.
Цитировать
+4 #81 Светлана 17.02.2017
Заранее записалась на стрижку по купону. Накануне мне перезвонили с салона, подтвердили и напомнили о моей записи. В назначенный день 11.09.17, к 15-00 уже на выходе из дома, мне позвонили из салона и предложили переписать на другой день, т.к. у них сложное окрашивание и мастер не успевает, я сказала: что тоже не могу в другой день, потому что завтра уезжаю, попросила выкроить для меня время на стрижку, до 20-00 (время окончания работы салона). Администратор передала телефон, непосредственно мастеру, на что та сказала: сейчас у нее сложное окрашивание, а потом до 20-00 еще будут ДРУГИЕ КЛИЕНТЫ и меня нужно переписать на другой день. А я уезжаю из города и другой день невозможен. пришлось мне в середине дня бегать по городу искать свободного мастера, чтобы сделать стрижку. Минут через сорок мне снова позвонили из салона и предложили прийти к 17-00, нашли для меня время как для других клиентов. НО, спасибо, уж увольте, как-то больше не хочется доверять свои волосы этому салону. Так что оценить работу этих профессионалов не могу, и не рекомендую связываться, а то можете так же впустую потратить деньги на купон.
Цитировать
0 #80 Anastazi 01.02.2017
Отношение к тем, кт Посещала салон в марте, Работа мастера, тоже не вызвала особого восторга, было больно, щипчики то и дело цепляли кожицу и потом долго заживало. В конце нанесли питательный крем, и не дав ему впитаться, намекнули, что мне пора. И в общем аппаратного педикюра хватило не на долго. Имя мастера даже не запомнила.
Верд икт: Не пойду.о по купону! Пренебрежительн ое, что у администратора, что у других лиц находящихся в салоне. Впервые мне было не комфортно рассчитываться и предоставлять купон.
Цитировать
+5 #79 Ирина 01.02.2017
Согласна дипечеры не совсем нормальные,мало того что трубку бросают еще и хомят ,я постоянно пользуюсь этим такси,но если и дальше так пойдет буду вызывать другое.
Цитировать
0 #78 Саша 18.01.2017
Делала стрижку горячими ножницами жгутиками по купону. Мастер спросила убирать ли длину. Я согласилась, но никто меня не предупредил, что это отдельная процедура и стоит она отдельно. В итоге вместо 440 р. с меня взяли 690 р. + 60 р. купон. В итоге неприятный осадок и ощущение что меня развели. В других салон стрижка горячими ножницами это и есть СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ. А не так, что за каждое лишнее движение мастера вам придется заплатить! В этот салон больше не пойду!
Цитировать
+3 #77 Любовь 18.01.2017
Добрый день.
Хочу рассказать о непосредственно м походе в салон Белая зависть.
Во-первых, мне пришлось ждать целый час по причине опоздание девушки, которая пришла до меня. Со всеми бывает, но нужно о таких вещах предупреждать заранее, а не заставлять ждать клиента.
Во-вто рых, так ужасно мне еще не стригли! Мне не предложили помыть голову, спасибо, что расчесали. Планировалось стрижка+полиров ка аппаратом, но по факту получилось 1 чик по кончикам и такая же несуразная полировка, напомню на грязные волосы. С таким же успехом можно было сходить к соседке с купленной на 100сп насадки для полировки.
2 процедуры длились 15 мин, хотя полировка занимает час….ЧАААС. Пишу этот комментарий спустя 3 месяца, так как думала, что с купонами они завязали. Такого отношения к клиенту я не ожидала.
Выбор каждого куда покупать купон, но такого треша я нигде не видела.
Цитировать
+2 #76 Юлия 11.01.2017
ходила по купону подровнять кончики к мастеру Ирине,за полчаса до записи позвонили попросили приехать на час позже,а я уже ехала к ним,ну ладно приняли позже,постригли ,там ничего не заметила,но когда приехала домой увидела,что волосы с обеих сторон пострижены не одинаково и это заметно
Цитировать
+2 #75 Елена 11.01.2017
Ходила на стрижку волос жгутиковым способом горячими ножницами. Мастер работала около 1 ч. 15 мин., без спешки. Большую часть времени я сидела таким образом, что видеть что-либо в зеркале не могла, поэтому только в самом конце заметила, что помимо срезания секущихся концов, пряди протягиваются через утюжок. Не понятно, почему об этом не было сказано в начале, потому что я категорически против таких манипуляций с моими волосами, тем более, я подозреваю, что термо-защита не была нанесена. Естественно, что после утюжка волосы блестели, показалось, что внешний вид стал значительно лучше. Выйдя из салона, посмотрела на свои волосы более внимательно - увы, сечения по длине как были, так и остались. Кроме того, не очень комфортно себя чувствовала в зале - от администратора, входной двери и клиентов, ожидающих своей очереди, он ни как не отгорожен. Итог - полное разочарование стрижкой горячими ножницами и самим салоном.
Цитировать
+5 #74 Елена 20.12.2016
Ходила на стрижку волос жгутиковым способом горячими ножницами. Мастер работала около 1 ч. 15 мин., без спешки. Большую часть времени я сидела таким образом, что видеть что-либо в зеркале не могла, поэтому только в самом конце заметила, что помимо срезания секущихся концов, пряди протягиваются через утюжок. Не понятно, почему об этом не было сказано в начале, потому что я категорически против таких манипуляций с моими волосами, тем более, я подозреваю, что термо-защита не была нанесена. Естественно, что после утюжка волосы блестели, показалось, что внешний вид стал значительно лучше. Выйдя из салона, посмотрела на свои волосы более внимательно - увы, сечения по длине как были, так и остались. Кроме того, не очень комфортно себя чувствовала в зале - от администратора, входной двери и клиентов, ожидающих своей очереди, он ни как не отгорожен. Итог - полное разочарование стрижкой горячими ножницами и самим салоном.
Цитировать
+1 #73 Ярослава Кузнецова 20.12.2016
Ходила на прошлой неделе на стрижку по купону. Показала мастеру Наталье фотографию, сказала, что в конечном результате должно быть так как на снимке. Когда пригласили мыть голову я отказалась, объяснила,что мыла сегодня утром, и волосы достаточно просто намочить,но меня не стали слушать, намазали сначала шампунем, потом ещё чем-то в результате волосы повисли сосульками уже через пару часов. Пока мыли я спросила про горячие ножницы, мне объяснили, что они запаивают секущиеся кончики и предложили сделать. Но никто не объяснил, что в услугу горячие ножницы обычная (модельная) стрижка не входит!!! В результате сделали на голове несколько жгутиков, покромсали кончики и на этом все кончилось. Голова стала ещё хуже чем была. Я же чётко объяснила какой результат хочу получить, даже фото принесла! Ладно, переписали меня на стрижку на эту неделю. Постригли. Заказывала косую челкуи открытые уши. Челка косая с какими-то непонятными перьями, с одной стороны волосы подстриженный ступенькой, с другой, в этом же месте, выстрижена плешь с 2-х рулевую монету. На ушах и за ушами висят какие-то лохмотья. Я отчаялась объяснять, что подстриженно не ровно и это надо убрать. Пришлось равнять дома самой. Вобщем масса испорченных нервов и потраченного времени. Не салон, а фильм ужасов. Кому в жизнине хватает острых ощущений - можете смело посещать. Но я туда больше не ногой!
Цитировать
+2 #72 kotenokpx 19.12.2016
Недавний поход в этот салон был далеко не первый раз, но боюсь последний...Уст раивает практически все, кроме постоянного навязывания дополнительных услуг и пересчета стоимости в связи с перерасходом материалов. Множество раз ходила на покраску, тонирование, стрижки, маникюр, педикюр...К Вике (мастер ногтевого сервиса) претензий быть не может-она ИДЕАЛЬНА, а вот с остальным все не так радужно...Я не скандальный человек и неоднократно закрывала глаза на дополнительные 300-500р, но когда это уже система, остается только найти другого мастера...
Цитировать
+4 #71 iren 05 19.12.2016
Отвратительно все !!!!!Охрана -просто гопники из деревни.Админис трация -худшие люди, все не особо русские, наглые, дерзкие, все им всем обязаны .Магазины -рынок !!!!!Хлам полный ...Не стоит даже заходить в этот не русский рай.Особенно туалеты !!!!Это просто вокзал -20 рублей с выдачей чека и сдачи!!!!Просто реально хуже не бывает !!!!
Цитировать
-3 #70 Анастасия 17.12.2016
Ходила 13.11 на покрытие ногтей. Во-первых, указано что используют шеллак, а мне делали другим гелем, явно худшего качества. Мастер сказала, что не умеет делать тот дизайн, который я хотела. Очень торопилась, постоянно куда-то уходила. В общем, обслуживание ужасное, качество работы тоже не очень.
Цитировать
0 #69 Леся 07.12.2016
Цена не слабая, а обслуживание плохое, не советую.
Ходила в этот салон на стрижку горячими ножницами по купону, осталась недовольна. Салон расположен за домом, чтобы его найти я созванивалась с администратором , мне объясняли как пройти с легкой нервозностью что само собой меня не порадовало, но да ладно. С самого начала мастер (к сожалению я даже имени ее не запомнила) предложила состричь не концы методом скручивания а длину волос около 5-7 см., я отказалась т.к. месяц назад я снимала длину и волосы в хорошем состоянии, раз в месяц я стригу их горячими ножницами. Мастер все время болтала и хихикала с администратором , рассказывая истории о блондинках с плохими и неухоженными волосами, я все время чувствовала жуткую неловкость, меня не оставляло ощущение что ей не приятно заниматься моими волосами. Метод скручивания весьма интересный, подстригли меня за минут 10-15 максимум, никакого скручивания по длине волос не было, только на самых концах, если это вообще можно назвать скручиванием. Через неделю после стрижки я обратилась в другой салон, где мои опасения по состоянию моих волос (о котором так настойчиво говорила мастер) не подтвердилось.
Цитировать
0 #68 Юлия Н. 11.11.2016
Купила для мамы купон на стрижку и окрашивание в этот салон, исходя из положительных отзывов на сайте. Мама осталась не довольная. Я ее забирала с салона, вид ужасающий. Во-первых, мастер с 10-ти летним стажем не делает креативные стрижки ( у мамы каре, только с одной стороны волосы длиннее чем с другой). Не думала, что такое каре считается креативной стрижкой. Волосы стричь ей отказались!!!! Во-вторых, окрашивание. Записывала я ее на мелирование. Пришла она с рыжеватыми волосами и с черными корнями. В итоге, по длине и на корне ничего не прокрасили, а на концах слегка сделали мелирование. А корни как были черными, так и остались. После окрашивания высушили волосы феном и отправили домой. Настроение и волосы испорчены! После окрашивания даже не подстригли кончики. Никому не рекомендую данный салон. Возможно, отношение к клиентам такое , потому что пришли по купону.
Цитировать
+3 #67 Мариша 10.11.2016
Почитала отзывы о салоне на сайте. Большая их часть - положительная. Ну думаю схожу на стрижку. Приобрела купон. Записаться конечно было не просто. Не берут трубку. По записи - время которое интересует - занято клиентами, время предлагают не подходящее. Но все таки смогла записаться. На этом дело не закончилось. Несколько раз перезванивали, просили прийти в другой день, потом просили прийти в другое время. В общем, с записью в этом салоне проблематично. Мастер (восточная женщина) встретила не очень приветливо. Подстригла – отвратительно. Что то там изобразила, что стрижет. По клочку волос срезала справа и слева – вот и стрижка. От прихода до кассы – 20 мин. В общем, потраченное время, часть денег, никакого удовлетворения. И уверена, что причина в купоне. Как бы там не говорили, что скидка на услуги и прочее, все это бред…. Вам окажут услугу на соответствующую сумму…. А после – еще заплатишь чтоб это все исправить безобразие…
Цитировать
0 #66 Окса 29.10.2016
сегодня была на окрашивании волос в черный цвет......мдааа а. Сейчас несколько дней в кепке прийдется ходить. После окрашивания волос, мастер сразу не вытерла мне кожу. Вся черная краска засохла неровными волнами на лбу!!!!! Потом с меня смыли краску и всучили ватный диск с жидкостью и предложили самой все стереть, краска естественно въелась и не оттиралась....в от так в пятнах и хожу на лице
Цитировать
+3 #65 Елена 09.09.2016
делала мелирование, далеко не первый раз за свою жизнь. И впервые сделали так, что осветление прядей начиналось примерно на сантиметр, а кое где и полтора от корней волос.
Цитировать
+3 #64 Саша 09.09.2016
Делала стрижку горячими ножницами жгутиками по купону. Мастер спросила убирать ли длину. Я согласилась, но никто меня не предупредил, что это отдельная процедура и стоит она отдельно. В итоге вместо 440 р. с меня взяли 690 р. + 60 р. купон. В итоге неприятный осадок и ощущение что меня развели. В других салон стрижка горячими ножницами это и есть СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ. А не так, что за каждое лишнее движение мастера вам придется заплатить! В этот салон больше не пойду!
Цитировать
+6 #63 darja_lukjanova 20.08.2016
Была записана на маникюр к мастеру Граниной Анастасии. И была просто в УЖАСЕ! настолько косорукого мастера по маникюру в жизне не видела! По дизайну сделала такое уродство, что на следующий день пришлось все переделывать в нормальном салоне. Все руки разодрала в кровь, инструменты вытаскивала из пыльного ящика. На мои претензии отвечала грубо и нахально. Вообщем, не советую данный салон. Деньги берут, а за качество ответить не могут.
Цитировать
-1 #62 Анастасия 20.08.2016
Вообщем девочки, пошла я как-то по купону в этот салон...потому как не успела записаться к своему мастеру на педикюр, и нужно было уезжать в отпуск.... В кратце : мастер не опытная, педикюром назвать сложно....таког о мне ещё никогда никто не делал...обработ ки пальцев небыло машинкой вообще, хотя заявлено что педикюр аппаратный, стопы обработаны один раз...машинка еле еле работала, не хватает мощности видимо....нанес ение гель лака вообще отдельная история, не ровно, не аккуратно, затеки лака, форма ужасная, в общем после недели носки, отломались уголки у ногтей...никогд а не ломались ногти на ногах....гель лак слазит...жесть короче. Девочки, если вы оказываете услуги по купону, оказывайте их качественно, чтоб люди к вам возвращались , я например ни за что к вам ни по купону, ни без не пойду больше...
Цитировать
+5 #61 Ирина 10.08.2016
делала маникюр. Хуже мне еще не делали нигде!! Мастер делала маникюр очень больно, такое ощущение, что срезала все до мяса. Поранила мне три пальца - хотя я предупрелила, что у меня капилляры очень близко - будьте осторожны. И в довершение всего скривилась, когда я отказалась от покрытия лаком. Теперь у меня кожа полопалась в районе кутикул. Очень не рекомендую делать там маникюр!!!
Цитировать
+5 #60 Елена 10.08.2016
делала мелирование, далеко не первый раз за свою жизнь. И впервые сделали так, что осветление прядей начиналось примерно на сантиметр, а кое где и полтора от корней волос.
Цитировать
+1 #59 ...... 22.07.2016
Наталья, так называемый мастер отвратительно меня подстригла, сразу в салоне не обратил внимания,а придя домой заметил, что на одной стороне длинна волос больше чем на другой. Поэтому данного мастера не рекомендую, надеюсь что в этом салоне не все так стригут.
Цитировать
+4 #58 Дмитрий 22.07.2016
Не появляйтесь около этого ТРЦ с камерой Решил сфотографироват ь просто этот ТРЦ (Любительскую съемку сделать) т.к я в районе редко бываю и ко мне придрался охраник с требованием удалить фото, естественно я отказался и далее начался конфликт (даже не представился (хоть я и требовал)) и попросил показать правила где написано и естественно не показал) и в итоге этот гаденыш испортил настроение и нервы! Так что все больше с этого дня не пойду в этот трц!Пусть чтобы этот ТРЦ разорился, пойду в ТРЦ другой чем в этот дурацкий!
Цитировать
0 #57 Юлия 03.06.2016
Ходила по купону, средняя длина волос, намешали красителя(матри кс) и посчитали + перерасход, хотя осталось лишнее, но это ладно. При окраске было легкое жжение, решила не обратить внимание, но вот прошел уже месяц, а волосы до сих пор сыпятся, до этого постоянно красилась дома матриксом и качество волоса не менялось .
Цитировать
+2 #56 Татьяна 26.05.2016
Сделала свадебную прическу на новый год,ужасно..... ужасно......ужа сно.....девочка совсем не имеет понятия о создании причесок,если бы я сделала такое на свадьбу........ ...боже.....это был бы самый ужасный день в моей жизни.надеюсь этого мастера больше нет в салоне,портит все впечатление.Мас тер Наташа(но я бы мастером не назвала).Я считаю если салон не из дешевых то персонал должен отвечать определенным требованиям.Ник ому бы не посоветовала делать прически,тем более на ответственные мероприятия
Цитировать
0 #55 Анна 21.05.2016
Пришла в салон по купону, на полировку. До этого делала ее несколько раз. Причем делали неплохо. Зайдя в салон - администратор встретил хорошо, доброжелательно и вежливо. Разделась и попросили подождать (я пришла вовремя), в это время что я ждала мой мастер сидела напротив меня и была увлечена своим телефоном. Потом она решилась отвлечься и пригласить меня в кресло. Знаете, люди бывают разные, но на работе ты должен иметь и настроение, и профессионализм , и профессиональну ю этику. Процедура вышла на 10 минут!!! Представляете 10 минут - длина волос до лопаток, достаточно густой. Причем когда делали полировку лицо было не довольное и все причитала что волосы сухие, ломкие и вообще полировка мне не поможет - и вообще все нужно состригать. Если честно, Волосы всегда жалко!! На то мы и девушки) Экспериментируе м, потом лечим и ухаживаем). В общем я бы НЕ СОВЕТОВАЛА ИДТИ В ЭТОТ САЛОН!!!!
Цитировать
+1 #54 виктория 18.05.2016
Если пойдете сюда на маникюр или педикюр, то записывайтесь к Яне. Яна это МАСТЕР. А то, что мне молоденькая девочка сделала только ужасом можно назвать. Ногти разной длины,покрытие с пузырьками, одну руку расковыряла, вторую наспех обработала кое-как.
Цитировать
+2 #53 Лена 19.03.2016
Ходила по Примкупону , делала кератиновое выпрямление, материал Greamy, после пары раз мытья головы, все стало как и раньше, отдала 4700 ни за что. Больше не пойду туда.Скорее всего используют поддельные материалы.
Цитировать
+2 #52 F1iesta 06.03.2016
Почитала отзывы и волосы на голове встали дыбом!!! И знаете побывав там в это охотно верится, слава богу не попадалась на не нормальных охранников, но высокомерные взгляды встречала!!! Такое ощущение, что я пришла в гости к президенту и они опасаются, что в подарок с собой я прихватила бомбу! Жуть какая то! Зашла туда один раз прошлась по этажам и ничего стоящего там не нашла ни одного нормального магазина там нет! Ширпотреб какой то продают и явные подделки! Кстати очень показалось смешным, что такой свиду нормальный магазин имеет вонючий туалет стоимостью 20 р. за вход))) видимо единственное на чем они могут зарабатывать! Не ходите туда не в коем случае! Обходите стороной!
Цитировать
+4 #51 Лена 01.03.2016
Ходила по Примкупону , делала кератиновое выпрямление, материал Greamy, после пары раз мытья головы, все стало как и раньше, отдала 4700 ни за что. Больше не пойду туда.Скорее всего используют поддельные материалы.
Цитировать
-1 #50 Юлия 01.03.2016
ходила по купону подровнять кончики к мастеру Ирине,за полчаса до записи позвонили попросили приехать на час позже,а я уже ехала к ним,ну ладно приняли позже,постригли ,там ничего не заметила,но когда приехала домой увидела,что волосы с обеих сторон пострижены не одинаково и это заметно
Цитировать
+1 #49 ирина 25.11.2015
Мастер сделала(мелиров ание) все не так, как я говорила, кому лучше знать как нужно мне.....но она посчитала, что она все знает.....и в итоге естественно получилось все УЖАСНО. может это из-за того , что по купону, но тогда не надо давать заявку на примкупоне на скидки.
Цитировать
+1 #48 ирина 25.11.2015
Мастер сделала(мелиров ание) все не так, как я говорила, кому лучше знать как нужно мне.....но она посчитала, что она все знает.....и в итоге естественно получилось все УЖАСНО. может это из-за того , что по купону, но тогда не надо давать заявку на примкупоне на скидки.
Цитировать
+3 #47 Ольхен 20.11.2015
Драное сидение с торчащим паралоном, совершенно неудобная мойка волос... К стрижке претензий особо нет, хотя особо над волосами не колдовали. Возмутило то, что во время процедур мастер переговаривалас ь с администратором , обе орали, пытаясь перекричать фен. Жуть как неприятно. Мастер надменная и неприветливая. С волосами обращается неаккуратно. Неприятный осадок...
Цитировать
+7 #46 гость 15.11.2015
убеждаюсь уже в который раз, что если ты пришел по купону - услуга будет предоставлена некачественно, подход безответственны й, отношение к клиенту недобросовестно е. Записалась на стрижку в этот салон. Стрижку выполняла мастер по имени Наталья. Процесс длился 15 мин. Покрамсала волосы с надменным видом профессионально го мастера . В итоге волосы торчат в разные стороны, причем длина везде разная. В среднем когда делаю стрижку, мастер минут 40, а то и час тратит, выстрегая при этом каждую прядку...., а не по куску со всех сторон. В последнее время Программа купона стала залогом некачественных услуг. Отношение как будто ты к ним пришел даром....вот и получи соответствующее качество и отношение. Уважаемая администрация салона Белая зависть, Если Ваши мастера считают, что Ваша их работа оценивается в денежном эквиваленте не соответствующем образом при использовании купона, так не участвуйте в программе
Цитировать
+7 #45 Анонимный пользователь 12.11.2015
оценка ноль!Ужасное отношение,профе ссионализма ноль!Оценивают себя высоко.на самом деле работа и гроша ломаного не стоит.Молодая мастер в своем арсенале не имеет разного размера брашингов,не распознает структуру волос клиентки укладывает всех под одну гребенку в результате укладка превращается в обыкновенный НАЧЕС!Ужас кошмарный! Никому не советую!Космето лог там правда хороший одобряю.
Цитировать
-2 #44 Гуляев Алексей 28.10.2015
Такого наплевательског о отношения к клиентам я еще не встречал. Мало того что не оказалось в наличии товара, еще и доставку задержали на 2 недели! Пока дождался резину, с зимней повылетали все шипы.
Недостатк и: магазин не очень вообще
Коммента рий: доставку задержали на 2 недели
Цитировать
0 #43 Юля 27.09.2015
Ходила по примкупону на маникюр -гель лак, педикюр. Гель-лак облупился на второй день. Мастер неопытная, оставила ранки когда убирала кутикулу, все делает неловко, неумело. Про педикюр вообще молчу.. Не отполировала пятки, нанесла лак, следом масло, не подождав пока лак высохнет, в итоге смазала лак.. Короче чудо-мастер. Смысл таких акций??? Сомневаюсь что кто-то придет повторно.
Цитировать
+4 #42 Секрет 23.08.2015
Ходила на модельную стрижку по купону. Мастер затратила на данную процедуру минут 10 (по-моему мнению это очень мало). По приходу домой обнаружила много косяков и к сожалению, придется в ближайшее время идти в другой салон и исправлять стрижку. Вывод: у мастера мало опыта для более-менее сложных стрижек.
Цитировать
0 #41 Аня 23.08.2015
Ходила на Excel продвинутый уровень. Записывала под диктовку никому не нужную теорию, педагог игнорил все вопросы, отвечая если вы не понимаете о чем я-вам на уровень ниже. Никто из нашей группы (6 ЧЕЛОВЕК) НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГ НЕ ВЫНЕС.ПЕДАГОГ БЫЛ МУЖЧИНА ЛЕТ 60.
Цитировать
-1 #40 PravdaVL 21.08.2015
17.08.2015, моя сестра пришла в этот салон на стрижку (по купону). Объяснив, что ей нужно. Мастер(-) приступил к работе.После стрижки было сразу заметно, что одна сторона короче другой примерно на 4 см. Но мастер(-) махнула рукой и сказала:- Это технология такая, ребенок пришел в салон с длинными, ровными волосами. Вышел с салона с коротко отстриженными патлами, которые торчали в разные стороны и отличались по уровню абсолютно по всей длине волос. На,что мы привели ее обратно, для того чтобы получить комментарий от мастера(-). На,что нам с наглым лицом мастер(-) и администратор сказали Как вам не стыдно, нам что -то тут предъявлять. Это технология стрижки такая. И вообще мастера у нас самые лучшие. А если у вас получилась такая стрижка - то вы сами в этом виноваты. В следующий раз придете, мы вам по другому постижем.. Вообщем получился у нас вполне обоснованный конфликт, но администратор вместо того,чтобы уладить этот конфликт-еще больше его разожгла, и начала на нас повышать голос Типа, идите уже от сюда. Ни извенений, ни денег мы обратно не получили. Разное было, во многих салонах обслуживались, но такое в первый раз видим...
Может такое отношение связано с тем,что пришли по купону. Но зачем тогда участвовать в таких программах. Если не желаете обслуживать клиентов по ним...
Вообщем пришлось нам обратиться за помощью в другой салон, к другим мастерам. Которые сотворили чудо и все таки смогли сделать то,что нам надо.И естественно эта история влетела нам в денежку.
А в этот чудо салон мы больше не ногой!!!
Цитировать
+4 #39 Юлия 08.08.2015
Ходила по купону, средняя длина волос, намешали красителя(матри кс) и посчитали + перерасход, хотя осталось лишнее, но это ладно. При окраске было легкое жжение, решила не обратить внимание, но вот прошел уже месяц, а волосы до сих пор сыпятся, до этого постоянно красилась дома матриксом и качество волоса не менялось .
Цитировать
+1 #38 Василиса 08.08.2015
Ходила по купону 25.12.16 Стриглась горячими ножницами, заплатила больше сумму, чем указано в купоне. Повыдёргивали половина волос. Мне не понравилось, волосы не уложили даже.
Цитировать
-2 #37 Алла 05.08.2015
У официального дилера Тойота застраховались в СК Компаньон. Наступил страховой случай не по нашей вине. Все документы предоставлены дилеру на удаленное урегулирование, дефектовка пройдена 21.11.14. Полис заканчивается 20.12.14. Выясняется, что Компаньон в одностороннем порядке расторг договор с Тойотой об удаленном урегулировании.
Начальник юридического отдела Тойота, вроде, пытается о чем-то договориться, но никаких результатов. Банк говорит: Пишите заявление в СК, а они даже разговаривать со мной не хотят. Никаких направлений нет, согласования счетов нет.
Позвонила им - уважаемый Сергей Валерьевич нахамил (фамилию, видимо, побоялся назвать) и сказал: Страхуйте в другой компании!! Также сказал, что ему крайне неприятно со мной общаться... Никаких приезжайте, мы посмотрим, привозите все к нам, т.к. мы не работаем больше с Тойотой. Я в шоке, пойду в суд. За что было уплачено 80 тыс.?! Мой номер полиса АК№106018.
Цитировать
+5 #36 Крошик 10.05.2015
Ходила на спа-маникюр. Маникюр вообще не сделали. Сказали что в спа-маникюр входит только уход за руками. Стерли старый лак, подпилили края, ванночка с маслами (очень приятная процедура), пилинг рук, массаж, и увлажняющее средство. В конце накрасили прозрачным лаком и масло на кутикулу намазали. И все. Кутикула как была отросшая и неровная так и осталась. Итог на второй день ногти выглядят также, как и до посещения салона. Осталось впечатление, что меня обманывают. Не приятно.
Цитировать
0 #35 Наталья 10.05.2015
Ходила на окрашивание по купону. Мастер опоздала. Администратор мне звонила, но это было за 5 минут до начала моего времени. Честно говоря, не понимаю, какое имеет значение звонки с таким интервалом, клиент же все равно уже вышел из дома?
Имя мастера не спросила (блондинка). У меня было запланировано окрашивание в один тон и подровнять волосы по длине в 1 срез. Окрашивание я хотела сделать под натуральный цвет волос (русый), но по факту окрасили в цвет с рыжиной. Теплый оттенок мне не к лицу, я думала, что мастеров учат работать с типажом клиентов и предлагать от этого пепельные или теплые цвета. При дневном свете это не особенно бросается в глаза, но в искусственном - очень. Мастер сказала, что будут видны просветы от прошлого мелирования, но не предложила вариантов, как их избежать. Точнее, сказала так Вам нужно программу избавления от цвета, я вам ее объяснять не буду, вы все равно ничего не поймете. В итоге окрасила в один тон, просветы действительно стали видны через несколько смытий. Ну и стоимость услуги вышла в 2 раза больше заявленной стоимости, как мне объяснили, за расход краски. Странно, но в других салонах никакого перерасхода у меня никогда не было =)=)=)
Цитировать
+1 #34 Дарья 04.05.2015
ходила в этот салон на полировку волос,делали процедуру не больше 10 минут,учитывая, что длина волос у меня ниже поясницы! После процедуры волосы абсолютно не изменились и посеченные волосы остались на месте! Очень не советую этот салон,в нашем городе есть салона гораздо более высокого уровня и с меньшими ценами
Цитировать
0 #33 yanpk1986 04.05.2015
Хммм...Связался я с этой компанией случайно. Думал, дай закажу на день рождения пиццу, ведь ещё и скидку обещают! Позвонил, меня обслужили довольно вежливо, убедили, что с утра никаких проблем подвезём вовремя! хмммм...в итоге в назначенное время мне никто так и не привёз пиццу, на звонки постоянно отвечают : курьер подъезжает, люди ждут, праздник испорчен, пришлось послать. Связывайтесь на свой страх и риск с этой конторкой.
Цитировать
-2 #32 Евгений 14.04.2015
Приглашают, якобы на работу -это их конек, на юр.языке: недобросовестна я реклама. Затем предлагают походить на бесплатные недельные курсы. Все это время обрабатывают, чтобы клиент открыл счет на 1000 у.е. Помните, что хорошим трейдером стать за неделю невозможно. Kонсалтинговый центр(под вывеской teletred) в Курске не занимается торговлей на бирже, своих трейдеров у них нет - единственный источник их существования только развод лохов. Совет всем начинающим: сначала изучить Форекс в течении нескольких месяцев и только потом выходить на реальные сделки. В отношении проскальзований и свопов, считаю Альпари поинтересней, хотя надо пробовать и находить своего брокера, с которым вам наиболее комфортно. Также, всем пострадавшим и обманутым Телетредом рекомендую писать жалобы в ЦБ РФ.
Цитировать
-2 #31 Анна 06.02.2015
Такого хамского отношения со стороны салонов красоты я давно не встречала, было ощущение, что я попала в буфет на вокзале. Первый раз я приехала в этот салон раньше на пол часа назначенного времени , только припарковалась, как мне позвонили и сказали, что в салоне не будет света до вечера, и подстричь меня не смогут. Записали меня на другой день, в который я, к сожалению, приболела и приехала позже всего на 10 минут. Меня встретили два недовольных лица, упрекнули в том, что я не позвонила (я была за рулем и очень торопилась) и не извинилась, когда пришла, за своё опаздание. Короче, отчитали как школьницу. Но на этом не остановились и поставили перед фактом, что подстричь меня скорее всего не успеют, так как через 20 минут придёт другой клиент. В связи с этим у меня возникает вопрос - у вас приличный салон красоты или конвейер? Как вы можете выделять пол часа на стрижку горячими ножницами, если вы даже не поинтересовалис ь длиной волос по телефону, не видели состояние волос и, в конце концов, надо же учитывать человеческий фактор , что люди не всегда приходят секунда в секунду. Я ни в коем случае не оправдываю своё опаздание, но такое невоспитанное поведение персонала меня просто шокировало. В итоге с кислым лицом девушка мастер сделала мне одолжение и неохотно предложила занять место в кресле, но я, опасаясь за свои волосы, отказалась и ушла. На прощание я услышала только одно - ну и отлично. Отлично , что вы потеряли клиента и испортили человеку настроение ? Как вообще можно так отвечать клиентам ??
Два утра я потратила впустую, выделив время на посещение салона, услугу так и не получила, ещё и нагрубили вдобавок. В связи с этим, могу сказать только одно - деньги деньгами, большое количество клиентов в день это хорошо, но индивидуальный подход никто не отменял. Улучшайте сервис , учитесь общаться с клиентами и не будете портить свою репутацию.
Цитировать
-1 #30 Пользователь скрыл свои данные 17.01.2015
Сделала заказ, менеджер отзвонились, подтвердила и сказала в какой день доставят! В назначенный день звонят и говорят, что в мой город они не доставляют! Разачарована таким поведением! Неужели сразу сказать нельзя было!!!
Цитировать
+3 #29 Дарья 29.12.2014
Купила купон подруге на стрижку. Она осталась крайне недовольна стрижкой горячими ножницами, которую выполнили за 10 минут. Также осталась недовольна качеством стрижки. Данную проблему с салоном решили, при обращении в Ловикупон. Но впечатление осталось неприятным.
Цитировать
-1 #28 Наталья 10.12.2014
Ходила на окрашивание по купону. Мастер опоздала. Администратор мне звонила, но это было за 5 минут до начала моего времени. Честно говоря, не понимаю, какое имеет значение звонки с таким интервалом, клиент же все равно уже вышел из дома?
Имя мастера не спросила (блондинка). У меня было запланировано окрашивание в один тон и подровнять волосы по длине в 1 срез. Окрашивание я хотела сделать под натуральный цвет волос (русый), но по факту окрасили в цвет с рыжиной. Теплый оттенок мне не к лицу, я думала, что мастеров учат работать с типажом клиентов и предлагать от этого пепельные или теплые цвета. При дневном свете это не особенно бросается в глаза, но в искусственном - очень. Мастер сказала, что будут видны просветы от прошлого мелирования, но не предложила вариантов, как их избежать. Точнее, сказала так Вам нужно программу избавления от цвета, я вам ее объяснять не буду, вы все равно ничего не поймете. В итоге окрасила в один тон, просветы действительно стали видны через несколько смытий. Ну и стоимость услуги вышла в 2 раза больше заявленной стоимости, как мне объяснили, за расход краски. Странно, но в других салонах никакого перерасхода у меня никогда не было =)=)=)
Цитировать
+3 #27 Секрет 10.12.2014
Ходила на модельную стрижку по купону. Мастер затратила на данную процедуру минут 10 (по-моему мнению это очень мало). По приходу домой обнаружила много косяков и к сожалению, придется в ближайшее время идти в другой салон и исправлять стрижку. Вывод: у мастера мало опыта для более-менее сложных стрижек.
Цитировать
+4 #26 Светлана 19.11.2014
Заранее записалась на стрижку по купону. Накануне мне перезвонили с салона, подтвердили и напомнили о моей записи. В назначенный день 11.09.17, к 15-00 уже на выходе из дома, мне позвонили из салона и предложили переписать на другой день, т.к. у них сложное окрашивание и мастер не успевает, я сказала: что тоже не могу в другой день, потому что завтра уезжаю, попросила выкроить для меня время на стрижку, до 20-00 (время окончания работы салона). Администратор передала телефон, непосредственно мастеру, на что та сказала: сейчас у нее сложное окрашивание, а потом до 20-00 еще будут ДРУГИЕ КЛИЕНТЫ и меня нужно переписать на другой день. А я уезжаю из города и другой день невозможен. пришлось мне в середине дня бегать по городу искать свободного мастера, чтобы сделать стрижку. Минут через сорок мне снова позвонили из салона и предложили прийти к 17-00, нашли для меня время как для других клиентов. НО, спасибо, уж увольте, как-то больше не хочется доверять свои волосы этому салону. Так что оценить работу этих профессионалов не могу, и не рекомендую связываться, а то можете так же впустую потратить деньги на купон.
Цитировать
+2 #25 Katya dzin 28.10.2014
Отвратительно подстригли, просто изуродовали на кануне праздников. Руководство отказалось идти на контакт, общалось через равнодушного администратора, сам мастер даже не извинилась, во время разборок сидела в наушниках на диване с телефоном.
Цитировать
+2 #24 Светланка 11.10.2014
Раньше всегда ходила в этот салон на стрижки: цена приемлемая, администратор и персонал вежливый. Все нравилось. Но спустя какое-то время я вновь пришла в этот замечательный салон постричь кончики. С меня содрали за это 800 руб, а на вопрос почему так дорого администратор посмотрел на меня как на нищую и ответила мол что мне делали стрижку. Возражать я не стала, а просто заплатила и ушла. Больше туда не хожу и вам не советую.
Цитировать
+2 #23 Ярослава Кузнецова 04.10.2014
Ходила на прошлой неделе на стрижку по купону. Показала мастеру Наталье фотографию, сказала, что в конечном результате должно быть так как на снимке. Когда пригласили мыть голову я отказалась, объяснила,что мыла сегодня утром, и волосы достаточно просто намочить,но меня не стали слушать, намазали сначала шампунем, потом ещё чем-то в результате волосы повисли сосульками уже через пару часов. Пока мыли я спросила про горячие ножницы, мне объяснили, что они запаивают секущиеся кончики и предложили сделать. Но никто не объяснил, что в услугу горячие ножницы обычная (модельная) стрижка не входит!!! В результате сделали на голове несколько жгутиков, покромсали кончики и на этом все кончилось. Голова стала ещё хуже чем была. Я же чётко объяснила какой результат хочу получить, даже фото принесла! Ладно, переписали меня на стрижку на эту неделю. Постригли. Заказывала косую челкуи открытые уши. Челка косая с какими-то непонятными перьями, с одной стороны волосы подстриженный ступенькой, с другой, в этом же месте, выстрижена плешь с 2-х рулевую монету. На ушах и за ушами висят какие-то лохмотья. Я отчаялась объяснять, что подстриженно не ровно и это надо убрать. Пришлось равнять дома самой. Вобщем масса испорченных нервов и потраченного времени. Не салон, а фильм ужасов. Кому в жизнине хватает острых ощущений - можете смело посещать. Но я туда больше не ногой!
Цитировать
+3 #22 Виктория 04.10.2014
Ходила на окрашивание волос по купону, результат не понравился!!!
Д евушка, которая меня красила,отнесла сь халатно к своей работе, ко мне как клиенту отнеслась без внимания и небрежно.Работу свою выполняла еле еле, покрасив,остави ла возле меня чашку с остатками раствора,а я сидела и задыхалась, сама при этом вышла на улицу с телефоном даже не заметив у меня на лице краску. Мыла волосы не спросив у клиента про воду,сушила феном очень сильным горячим воздухом.
Вышла я оттуда заплатив на много больше чем указано в купоне,с мокрой головой и на улице увидела ,что волосы плохо прокрашены. Так ,что к этому мастеру я больше туда точно не пойду.
Цитировать
+2 #21 Елена 16.09.2014
Сначала о хорошем - это мастер маникюра Виктория. Все делает красиво и аккуратно, гель-лак держится хорошо, без сколов. Теперь о не хорошем))) Решила сделать полировку волос, т.к. мой мастер ее не делает, пошла в салон (подумала полировкой то волос не испортишь). Была на полировки волос у мастера Ирины: процедура по времени заняла 20 минут (время от посадки в кресло, до оплаты на кассе, засекла по телефону). При чем за это время мне ещё подравняли концы, оказалось для моего волоса это обязательно нужно было сделать перед полировкой. Посеченного волоса убралось 30-40% (кажется большая часть плохого волоса убралась из-за подравнивания) Отдала 800р (по купону). Вышла из салона с мыслями это действительно так выглядит волос после полировки или мастер безолаберно делает свою работу? Залезла в интернет: мой вывод - мастер безолаберно делает свою работу!!! 800 р не большие деньги, но и их было жалко отдавать за такую работу.
Цитировать
-2 #20 Анастасия 12.09.2014
Вообщем девочки, пошла я как-то по купону в этот салон...потому как не успела записаться к своему мастеру на педикюр, и нужно было уезжать в отпуск.... В кратце : мастер не опытная, педикюром назвать сложно....таког о мне ещё никогда никто не делал...обработ ки пальцев небыло машинкой вообще, хотя заявлено что педикюр аппаратный, стопы обработаны один раз...машинка еле еле работала, не хватает мощности видимо....нанес ение гель лака вообще отдельная история, не ровно, не аккуратно, затеки лака, форма ужасная, в общем после недели носки, отломались уголки у ногтей...никогд а не ломались ногти на ногах....гель лак слазит...жесть короче. Девочки, если вы оказываете услуги по купону, оказывайте их качественно, чтоб люди к вам возвращались , я например ни за что к вам ни по купону, ни без не пойду больше...
Цитировать
+2 #19 Татьяна ? ? ? 12.09.2014
Девочки,была сегодня на маникюре и педикюре,это КОШМАР!!!начнем с маникюра- гель лак оказался жидким постоянно стекал на кончик ногтя,покрытие получилось не однородным,на ногте оказались крапинки от спиливания,окан товка ногтя постоянно цеплялась т е нормально не обработана,указ ала на эти недочеты мастер переделала,но косяки остались причем подпиливали уже покрытие Гель лаком ногти,педикюр сделан вроде нормально,но иастер постоянно смотрела на часы и я понимала что мне делают на скоряк,ее то и дело торопила входящая в дверь администратор,с идя на педикюре я увидела что Гель лак сделан по бокам бахромой я и то левой рукой ногти лучше крашу!!!взяли с меня 1560 р причем маникюр у меня оказался Спа-хотя я пришла на обычный и меня даже не спросили какой я хочу,зато деньги содрали как за спа!показав косячные ногти администратору она сказала но там ведь не заметно у меня самой вот смотрите так же!!!а я не хочу также!!!я хочу идеальное ногти!!а мой маникюр выглядит так как будто ему неделя-2!!!а завтра у меня д р настроение испорчено!!!бол ьше туда ни ногой!!!и вам не советую!!!!!!!! !
Цитировать

Cамые просматриваемые