ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #10 Динара 27.11.2018
У нас две студии в Сочи. Брали их с на стадии строительства по очень выгодной цене. Эти два дома подсказали нам в агентстве Винсент Недвижимость. Сейчас их достроили и ценник очень хорошо вырос. Планируем продать одну, обратимся конечно же снова к ним.
Цитировать
0 #9 Екатерина 16.11.2018
Я редко оставляю отзывы, но все же решила это сделать. Обратилась в АН Винсент Недвижимость, когда решила купить недвижимость в Сочи. Я не могла определиться, что лучше, дом или пустой участок. В итоге спасибо Перфильевой Елене за то, что провела все показы. Именно она и склонила меня к приобретению участка, где я в скором времени начну строительства дома мечты. Сейчас понимаю, что это 100% верный вариант.
Цитировать
0 #8 Дукнева Ирина 06.11.2018
Мы покупали и потом сдавали свою квартиру через агентство недвижимости Винсент. О своем выборе не жалею – во всем требовалось мое минимальное участие. Все документы и оформления были сделаны вовремя. Сами мы в этом мало понимаем, так что без квалифицированн ой помощи ошибок бы сделали кучу.
Цитировать
0 #7 Anna70 06.11.2018
Итак, всем кому интересно. Наша борьба за возврат более пяти миллионов рублей продолжатся.
"Винсент Недвижимость" по прежнему отказывается возвращать деньги и проигрывает суды.
Мы же, имея на руках исполнительный лист,
ищем активы данного агентства недвижимости и его подрядчика по договору индивидуального предпринимателя Косарева.
Первого ноября в Центральный РОСП по г. Сочи УФССП по Краснодарскому краю были направлены заявления
о принятии мер по наложению ареста на денежные средства на счетах в банках и имущество находящееся
в офисе "Винсент Недвижимость". О ходе нашей борьбы мы будем информировать общественность.
Пожелайте нам удачи.
Цитировать
0 #6 Егор А. 24.10.2018
Квартиру в Сочи купил через Винсент. Это агентство недвижимости со своей собственной базой. Сначала залез к ним на сайт и отобрал несколько вариантов, потом только позвонил. Думал, что две трети окажется фейком, но нет, все варианты есть в реальности. В итоге выбрал симпатичную студию с современным ремонтом почти в самом центре города.
Цитировать
0 #5 Ольга58 17.10.2018
Сестра последние пять лет мучилась с жуткой аллергией. Врач категорично заявил, что нам надо менять климат. Вариантов уехать за рубеж пока нет, но мы уже переехали в Сочи. Купить хороший дом в приличном районе и за адекватные деньги нам помогли сотрудники агентства недвижимости Винсент. Очень быстро и четко сработали, мы даже не ожидали
Цитировать
0 #4 Anna70 07.10.2018
Всем привет! Хочу предостеречь переезжающих от сотрудничества с АН «Винсент недвижимость». Мы с мужем заключили договор с этим агентством о покупке земельного участка под строительство себе дома. Они взяли на себя все обязательства оказать весь спектр услуг по оформлению участка с последующей его продажей нам. В соответствии с договором мы перечислили им их подрядчику 5 млн. руб. Но прошло уже больше года, а договор с их стороны так и не выполнен. У нас в итоге ни участка, ни денег. На все наши вопросы ответ у них один: «Возникли проблемы у собственника земли, разбирайтесь сами, мы ни причем и на себя мы ответственность брать не будем». Стоит отметить, что у нас договор только с этим АН. Добиваясь правды мы подали в суд на Винсент по месту нашего жительства в Томске. Кроме того, до подачи иска мы подали жалобу в Роспотребнадзор , от которого получили ответ, что Винсент действительно заключил с нами договор с нарушениями прав о защите прав потребителя. У нас прошло 4 заседания, на которые Винсент не появлялся. Суд склонялся в нашу сторону, даже предлагал увеличить сумму иска (согласно возможных штрафов за неустойку). Но на последнем заседании судом было принято неожиданное решение - полностью признать виновным третью сторону - Косарева ИП (у которого был заключен договор с Винсентом по организации передачи земли нам). Какие силы вмешались в это дело и что сподвигло судью изменить свое решение даже не знаем. В суде этого Косарева не было и вообще он ни разу не фигурировал в качестве ответчика. Кто он такой и как нам теперь с него нам взыскивать деньги??!!! По факту фирма Винсент нас кинула как своего клиента как только появились проблемы по оформлению земли с их подрядчиком (Косаревым). И мы теперь по факту должны каким то образом решать вопрос с непонятным нам 3-им лицом (Косаревым).
По сути была проведена мошенническая схема с их стороны. Почему мы так думаем? Всё просто. Они взяли у нас деньги, а потом мы увидели, что один из менеджеров Винсента (который работал с нами) и Косарев - наш предполагаемый участок предлагают в продажу - они сделали сайт на з/у и искали инвестора для реализации проекта по строительству на нем таунхаусов. Вот так то.
Что в итоге. Против Винсента было открыто исполнительное производство (можете посмотреть, что так и есть на сайте судебных приставов). Есть судебное дело. Есть неисполнение обязательств с их стороны. И есть потеря денег с нашей стороны.
Граждане, будьте бдительны. В интернете полно положительных отзывов об это агентстве, но это ложь, т.к. наш отзыв они удаляют, что уже говорит об их нечестности!
Цитировать
0 #3 Марат 05.10.2018
Присоединяюсь к положительным отзывам про Винсент Недвижимость. Искали добротную квартиру с хорошим ремонтом и видом на море. После 15-минутной беседы Оксана Филиппова отправила на почту сразу пять вариантов. И это в течение часа! Причем все они полностью соответствовали нашим требованиям. Остановились на трешке в панорамными окнами, живем уже второй месяц. Все устраивает.
Цитировать
0 #2 Степан_1984 05.10.2018
Очень слажено грамотно выстроена работа компании. Большая база новостроек и "вторичного жилья"Ответстве нно подошли сотрудники к своей работе. Быстро и удачно подобрали мне квартиру. Очень дружелюбное и внимательное отношение к клиентам. Скоро собираемся покупать дом и нет сомнений в какую компанию обратимся! Чего и Вам советую!
Цитировать
0 #1 Алешин 05.10.2018
Долой северные холода, да здравствуют тёплые воды Чёрного моря)Я купила квартиру в Сочи, а спасибо за это агентству Винсент. Квартира точь в точь как на сайте, я даже переделывать ничего не стала, она и без того уютная и красивая.
Цитировать

Cамые просматриваемые