ЧЕРНОБЕЛ

Если ваша фирма занимается установкой пластиковых и алюминиевых окон, то вам точно необходим надежный поставщик. Такой компанией является организация Райтер. Она давно работает на рынке и является производителем данной продукции.

 

Телефон: 8442-55-00-02

Адрес: г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 27

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #80 Артем 22.01.2018
Доброго всем!!! Проблемы начались с самого начала.мне нужен был француз габариты его не маленькие. по центру его предусматривало сь граната( металическая пластина) для более жесткой конструкции,кот орая должна была фиксироваться лапой.к полу и потолку . один месяц они мне не хотели ее показать.менедж ер звонил в тех отдел просил чертеж этой лапы присылали чертеж гранаты.тех отделу минус.после ругатни и как минимум 4 раза катания в райтер они мне показали чертеж.после чего я сделал все же заказ. Привезли мне этого француза и я понял что изменили саму конструкцию не сообщив мне.он должен был состоять из 2 частей рамы, мне привезли из 4 частей, я закрыл глаза.окно простояло 2 недели монтажников небыло видно.после чего они назначили мне время монтажа. Я прождал весь день никто не приехал.отмазал ись тем что одному из монтаж. Стало плохо.даже если и так можро же было позвонить и предупредить.по сле чего на след день приехала другая бригада смонтировали неплохо.я СПЕРВА БЫЛ ДОВОЛЕН спустя полгода начал вылезать из рамы добор. Профиль 100мм сообщив гарантийной службе которая меня заверила что в течении 5 дней приедим и исправим.спустя 2 месяца они соизволили приехать после того как я сказал что подам на них в СУД.КОМПАНИЯ КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННА Я НЕТ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЭТУ ФИРМУ. ПОЛНЫЙ БАРДАК. А У МЕНЕДЖЕРОВ ОДИН ОТВЕТ Я ПРИЧЕМ.ТИПА ЧЕ ТЫ МНЕ МЫЛ ВТЕРАЕШЬ.ДАВАЙ ДАЛЬШЕ.
Цитировать
0 #79 Артем 22.01.2018
Доброго всем!!! Проблемы начались с самого начала..мне нужен был француз габариты его не маленькие.. по центру его предусматривало сь граната( металическая пластина) для более жесткой конструкции,кот орая должна была фиксироваться лапой..к полу и потолку .. один месяц они мне не хотели ее показать...мене джер звонил в тех отдел просил чертеж этой лапы присылали чертеж гранаты...тех отделу минус...после ругатни и как минимум 4 раза катания в райтер они мне показали чертеж....после чего я сделал все же заказ. Привезли мне этого француза и я понял что изменили саму конструкцию не сообщив мне...он должен был состоять из 2 частей рамы, мне привезли из 4 частей, я закрыл глаза...окно простояло 2 недели монтажников небыло видно..после чего они назначили мне время монтажа. Я прождал весь день никто не приехал...отмаз ались тем что одному из монтаж. Стало плохо...даже если и так можро же было позвонить и предупредить... после чего на след день приехала другая бригада смонтировали неплохо....я СПЕРВА БЫЛ ДОВОЛЕН спустя полгода начал вылезать из рамы добор. Профиль 100мм сообщив гарантийной службе которая меня заверила что в течении 5 дней приедим и исправим...спус тя 2 месяца они соизволили приехать после того как я сказал что подам на них в СУД..КОМПАНИЯ КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННА Я НЕТ УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ.. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЭТУ ФИРМУ. ПОЛНЫЙ БАРДАК. А У МЕНЕДЖЕРОВ ОДИН ОТВЕТ Я ПРИЧЕМ...ТИПА ЧЕ ТЫ МНЕ МЫЛ ВТЕРАЕШЬ...ДАВА Й ДАЛЬШЕ..
Цитировать
+2 #78 дмитрий (Соискатель) 07.01.2018
пришел на работу устраиваться заполнил анкету, девка провела собеседование около 15 минут , я да-да согласен ,перезвоните завтра , вы нам не подходите . Дура не могла сразу сказать.
Цитировать
+5 #77 Юлия Пантелеева 12.12.2017
Заказывали окна в офисе на пл. Труда в городе Волжском. По спецификации к заказу у меня четко прописано, что на одном из окон нет подоконника. Но, видимо монтажников Райтер это вообще не волнует! По итогу на том окне на котором должен быть подоконник его нет, а на том на котором он нужен- его нет!!! При чем монтажников совершенно не смутило, что подоконник не подходил по размерам!! Помимо этого не установили какой-то фиксатор на балконную дверь, из-за чего дверь не защелкивается.
Сказали, что в течении 3-х дней все исправят. По факту пошла уже вторая неделя, а подоконник так и не установлен, и дверь как не закрывалась, так и не закрывается.
На все мои претензии по поводу того, что из-за отсутствующего подоконника у меня возникает простой у строителей, менеджеры сервисной зоны никак не реагирует. .
Цитировать
+3 #76 Максим 08.11.2017
Дорогие Друзья не когда не заказывайте в этой компании, мы с женой заказывали остекление лоджии дата исполнения договора было 13 сентября два раза переделывали был брак установили только 20 октября и то после скандала. Не кто не извинился и не какую скидку не сделал.
Цитировать
+5 #75 Максим 08.11.2017
Дорогие Друзья не когда не заказывайте в этой компании, мы с женой заказывали остекление лоджии дата исполнения договора было 13 сентября два раза переделывали был брак установили только 20 октября и то после скандала. Не кто не извинился и не какую скидку не сделал.
Цитировать
0 #74 Чернова Анна 03.11.2017
Здравствуйте! Заказали окна 14.10.17 в офисе на Красном . Обходительный и квалифицированн ый менеджер. Претензии по другому вопросу. Окна привезли 26.10.17. Несколько раз звонила, чтобы узнать, когда окна будут установлены. Все несколько раз мне обещали перезвонить, но воз был и ныне там. С трудом созвонилась с сервисным центром в среду 1 ноября, т.к. 5 рабочих дней после доставки истекали на следующий день. Менеджер Евгения не обрадовалась моему звонку, сказала, что у них форс-мажор (землетрясение, вероятно) и что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬН О! окна установят во вторник 07.11.17. О времени установки мне пообещали перезвонить в пятницу 03.11.17. К 15 часам 03.11 никто не перезвонил, поэтому, уже по традиции, я позвонила сама. Тот же менеджер Евгения была крайне раздражена моим звонком, сказала, что про 07.11. она ничего не обещала, со мной ни о чём не договаривалась и информации у неё по отношению к установке моих окон нет. На вопрос о том, что у нас уже просрочено всё, что можно, она ответила, что в курсе и как только будет информация - позвонит.
Что интересно, мой дедушка - ветеран войны, как добросовестный покупатель, оплатил 100%, просил всё сделать в срок (и ничего более), а сотрудники компании плевать хотели на добросовестное исполнение договорных обязательств. Ждём установки
Цитировать
+6 #73 Аноним 14.10.2017
Задержка зарплаты почти в месяц!!!!!! Черная зарплата, жадное руководство которое не когда не заплатит то что тебе полагается,найд ут тысячу причин и отговорок то объект не закрыт то не правильно смонтировали то не правильно рассчитали и.т. д.
Цитировать
+4 #72 Юлия 10.08.2017
Добрый день, в Райтере уже заказывали окна и установку летом в 2016 году, в Ворошиловском офисе, все было выполнено хорошо и в срок. Понадобилось установить еще одно окно, сразу же обратились в Райтер, именно в тот офис, в котором раннее ужу заключали договор (Ворошиловский) , и вот сюрприз, менеджеры в этом офисе все сменились, и не в лучшую сторону. Очень трудно было общаться с менеджером Лилией, она не могла понять что именно нам нужно, хотя и подняли спецификацию за прошлый год, но самое удивительное было в сроках по установке: как известно установка окна происходит в течение 5 раб дней с момента доставки, и это всем известный факт, менеджер Лилия так же нам это ясно озвучила, но ни в договоре ни в спецификации даты установки не указываются совсем, даже приблизительно. А время то идет, звонка монтажников нет, и тут я решила сама позвонить менеджеру Лилии и узнать про установку. Каково было мое удивление, когда менеджер Лилия сообщила что установка и завершение работ по договору будут не в течении 5 раб дней с момента доставки окон (как она ранее сообщала) а в течении 10 раб дней. Это меняет все наши планы, у нас будет простой ремонта, мы при заключении договора в Райтере несколько раз уточнили у менеджера Лилии сроки установки, для нас это очень ВАЖНО!!!!!!! Вот как не звонить в отдел качества и не ругаться!!! Ужасно стала работать компания! Совершенно не соблюдают сроки! Так же идет нарушение с юридической стороны, то что в договоре не прописываются даты доставки и установки! А менеджер Лилия, Ворошиловского офиса продаж, абсолютно некомпетентный сотрудник, не хочу к ней больше обращаться и вам не советую!!!
Цитировать
+3 #71 Юлия 10.08.2017
Добрый день, в Райтере уже заказывали окна и установку летом в 2016 году, в Ворошиловском офисе, все было выполнено хорошо и в срок. Понадобилось установить еще одно окно, сразу же обратились в Райтер, именно в тот офис, в котором раннее ужу заключали договор (Ворошиловский) , и вот сюрприз, менеджеры в этом офисе все сменились, и не в лучшую сторону. Очень трудно было общаться с менеджером Лилией, она не могла понять что именно нам нужно, хотя и подняли спецификацию за прошлый год, но самое удивительное было в сроках по установке: как известно установка окна происходит в течение 5 раб дней с момента доставки, и это всем известный факт, менеджер Лилия так же нам это ясно озвучила, но ни в договоре ни в спецификации даты установки не указываются совсем, даже приблизительно. А время то идет, звонка монтажников нет, и тут я решила сама позвонить менеджеру Лилии и узнать про установку. Каково было мое удивление, когда менеджер Лилия сообщила что установка и завершение работ по договору будут не в течении 5 раб дней с момента доставки окон (как она ранее сообщала) а в течении 10 раб дней. Это меняет все наши планы, у нас будет простой ремонта, мы при заключении договора в Райтере несколько раз уточнили у менеджера Лилии сроки установки, для нас это очень ВАЖНО!!!!!!! Вот как не звонить в отдел качества и не ругаться!!! Ужасно стала работать компания! Совершенно не соблюдают сроки! Так же идет нарушение с юридической стороны, то что в договоре не прописываются даты доставки и установки! А менеджер Лилия, Ворошиловского офиса продаж, абсолютно некомпетентный сотрудник, не хочу к ней больше обращаться и вам не советую!!!
Цитировать
0 #70 ольга 25.07.2017
В июне заказали окна ,доставка установка все быстро.После установки на другой день заметили трещину на балконной двери,но так как акт подписан ничего не докажешь.На двери мы скидку обещанную не увидели,двери дожидались около месяца.Короче развод.Советова ть не стану.
Цитировать
+2 #69 ольга 25.07.2017
В июне заказали окна ,доставка установка все быстро.После установки на другой день заметили трещину на балконной двери,но так как акт подписан ничего не докажешь.На двери мы скидку обещанную не увидели,двери дожидались около месяца.Короче развод.Советова ть не стану.
Цитировать
+3 #68 Nezavi 23.06.2017
Уж сильно расхваливали яблочный сок Чудо-чадо. Решила и я купить его ребенку. Думаю, раз уж так много о нем говорят, значит - хороший. И в этом была моя ошибка. Сначала не могла понять, чего ребенок не хочет его пить. Кривится и бросается бутылочкой. Через некоторое время опять дала ребенку попить - картина повторилась. Но когда я попробовала этот сок. то мне встало все предельно ясно и понятно. У него вкус, как у бражки. Не то что испорченный, а просто не вкусный до ужаса. Для эксперимента купила в тот же день, сок другой марки - ребенок выпил с удовольствием. Теперь все соки сначала пробую сама и не ведусь на рекламу.
Цитировать
+5 #67 ам. (Бывший сотрудник) 27.04.2017
профессионалы не нужны, бычья работа грузалей оценивается выше, чем работа монтажников.з п обещают от 40??!!ну ну
Цитировать
+2 #66 юра 09.02.2017
Работать не умеют.дорого.ма териалы используют обычные дешевые.есть и дешевле фирмы.два месяца мне по несколько раз переделывали.це х кривые профили привез.(меняли потом).менеджер в проемах ошибся.замерщик балкон не правильно замерял(плиту резал).установщ ики подоконники не могли поставить.Заказ был на 95000 р .Вернули 15000.чтоб я успокоился. через год стеклопакет лопнул.(по телефону сказали два варианта.разбил или от температуры).По ходу опять письма писать придется
Цитировать
0 #65 Саша 23.12.2016
Мне не понравилось. Делали лет пять назад, ОЧЕНЬ ДОЛГО изготавливалось и замена тоже долгая была.
Цитировать
+1 #64 Анастасия 13.11.2016
Разочаровалась на собеседовании. Высокомерие HR менеджеров просто убило. Желание работать в этой компании пропало сразу, но старалась не показывать этого, хотя хотелось высказать всё в лицо. Всё, что им нужно так это, чтобы Вы разводили клиентов на деньги. Стало реально не приятно, как преподавателю. Их цель получить прибыль, а не научить.
Дорогие сотрудники Wall Street Institute, научитесь одеваться скромнее, Ваши мини юбки, мини платья, стриптизёрские туфли, перстни на пол руки, стразы и леопардовые кофточки НЕУМЕСТНЫ! Это учебное заведение, а не панель. Сразу стало за Вас стыдно, перед иностранцами в Вашем же офисе.
Цитировать
+2 #63 ЕленаЗах 12.10.2016
С самого начала покупали соки других фирм. Часто сама делала сок. Яблочный сок всегда пил с удовольствием, даже если он кисловатый. Кривился, но пил. А тут такое! Решили попробовать Чудо-чадо Яблочный. Сначала думала что мой ребенок просто не хочет пить, но потом оказалось, что он не хочет пить именно этот сок. Попробовала его сама и все поняла. Мне он не понравился. Показался вообще безвкусным. Да и он светлее чем другие соки. Единственный его плюс это то, что он без сахара. Больше плюсов не нашла.
Цитировать
+5 #62 Борисова Татьяна 14.09.2016
Купила 3 двери от компании Райтер. Очень сожалею: 2 шт привезли, третью жду уже 10 дней. Очень здорово!на туалете нет двери!а ремонт закончен...Комп ания не обязательная, снова просят о переносе сроков, обещали за это монтаж со скидкой (копеечной),но для этого надо отвезти фурнитуру в другой район для врезки, только потом привезут и т.д.и т.п. Полный беспредел, ЛЮДИ,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Пожалейте своё время и здоровье!!!!!
Цитировать
0 #61 Юрий 16.08.2016
Плохо!
По телефону назывались одни цены, в офисе - другие (заметно выше). Научились разводить. Договорились установить два окна за три недели, по факту ушел месяц. При этом приходилось названивать и напоминать о своем существовании. Мастер по окнам после работы начал складывать в свою котомку оставшиеся детали от окон и не начатые два баллона с пеной (за которые платил я). После моих вопросов все-таки милостиво вернул детали и один баллон. Использовал мой удлинитель, т. к. свой не исправен. Зачем таскать его с собой? А мой удлинитель истоптал и заляпал вдоль и поперек. Откосник появился на пятый день после установки окон и после напоминания. Менеджер по телефону не сообщает, когда придет специалист, а обещает скорый звонок от мастера. Ну хоть не эсэмэска. ЗдОрово придумали отсылать. Один уголок откоса повело на следующий день. Ждали откосника еще несколько дней. С напоминаниями. Заменили. Москитные сетки кривые. Сквозь щели между сеткой и рамой пролезают насекомые. Одна защелка на москитной сетке отвалилась сразу же. Ждем звонка специалиста по сеткам.
Цитировать
+3 #60 Ольга 01.08.2016
С такими ужасными монтажниками никогда в жизни не сталкивался. Хамы, но это во- вторых, непрофессионалы исключительные - это точно во- первых! Поцарапали окна с внутренней стороны где можно и где нельзя, увидела только на следующий день, когда свет нормальный был (в комнате ремонт и горят две лампы, устанавливали допоздна). Звоню в офис - а мне говорят, вы в акте отметили? Может, вы это сами поцарапали! Да, сама сидела и окна царапала. Ручка двумя руками на окне закрывается, тугая до ужаса - приходил какой- то их работник, крутил- вертел, говорит, разработается. Уникальная компания, никогда в жизни никому не буду рекомендовать.
Цитировать
+2 #59 Лена 01.08.2016
Окна РАЙТЕР это просто ад. Окна привезли через 5 недель, каждый день обещали завтра. Срок исполнения договора был 12 дней по-моему! Как можно столько делать обычные белые окна! У людей же ремонт идет, работники тоже требуют, чтобы все вовремя было. Мало того, что после того, как окна все же привезли, их вообще не торопился никто монтировать. Три дня по договору! Когда через 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ никто не приехал, мой прораб сам сказал, что смонтируют они. И бог с ней с гарантией, какая там гарантия от РАЙТЕРА, если им даже на доставку с установкой плевать. В жизни не сталкивались с таким отношением и сервисом. УЖАСНАЯ ФИРМА!
Цитировать
-1 #58 Константин 01.08.2016
Ой, ребят, автосалон Арена Карс не советую вообще. Неприятный осадок остался после его посещения. Менеджер, узнав, что пока мне нужна только консультация, состроил такую мину... И показательно начал заниматься другими клиентами, игнорируя редкие мои вопросы. Я понимаю конечно, что у них там процент от продаж и все такое. Но будущий клиент -- уже не клиент что ли?! Понятное дело, что туда я уже не вернусь, когда конкретно что-то покупать надумаю, деньги в такие руки не понесу. Тогда то меня конечно оближут, а сейчас типа побоку. Ну ладно) И да, цены мне показались завышенными слишком.
Цитировать
+3 #57 Саша 17.07.2016
Мне не понравилось. Делали лет пять назад, ОЧЕНЬ ДОЛГО изготавливалось и замена тоже долгая была.
Цитировать
+2 #56 Сивордова Лариса 10.03.2016
В феврале 2016 заказала окно и отделку откосов в Райтер из самого качественного профиля, с одной из лучших фурнитур и, соответственно, высокой ценой. Сроки изготовления и выполнения работ фирмой были соблюдены. Виды работ распределены между разными специалистами, но нет человека отвечающего за качество работы в целом. В результате, несмотря на то, что каждый из исполнителей на своем этапе старался, результат выполнения работы просто АХ. Площадь остекления уменьшилась на 20 см в высоту и 20 см в ширину по сравнению со старой конструкцией а левый откос менее 90 градусов, через неделю в месте стыка откоса с окном появилась трещина в 4 мм! Один за другим сотрудники ссылаются на конструктивные особенности дома. У меня кирпичный дом с идеально выложенным оконным проемом. Так, что море затрат и аховый результат!!!
Цитировать
0 #55 Сивордова Лариса 10.03.2016
В феврале 2016 заказала окно и отделку откосов в Райтер из самого качественного профиля, с одной из лучших фурнитур и, соответственно, высокой ценой. Сроки изготовления и выполнения работ фирмой были соблюдены. Виды работ распределены между разными специалистами, но нет человека отвечающего за качество работы в целом. В результате, несмотря на то, что каждый из исполнителей на своем этапе старался, результат выполнения работы просто АХ. Площадь остекления уменьшилась на 20 см в высоту и 20 см в ширину по сравнению со старой конструкцией а левый откос менее 90 градусов, через неделю в месте стыка откоса с окном появилась трещина в 4 мм! Один за другим сотрудники ссылаются на конструктивные особенности дома. У меня кирпичный дом с идеально выложенным оконным проемом.... Так, что море затрат и аховый результат!!!
Цитировать
+2 #54 Андрей 03.03.2016
Заказывали пластиковые окна в компании Райтер. Отвратительная фирма, кинули на деньги. Заплатил предоплату при замерке, а на следующий день звонят и говорят цену в 2! раза больше. От окна отказался, сказали, что вернут только 400 р. и надо ехать за ними в другой город.
Цитировать
+2 #53 Александр 19.02.2016
Пришел на обучение ,обучение длится около 7 дней .В основном все просто .Работа в микро офисах в торговых цетрах ,проше говоря за небольшой стойкой с компьютером .Если к тебе подходят оформляешь ,если не кого нет .Должен предлагать кридиты ,кредитные карты проходяшим людям .Я за 1 день в торговом центре обучения не кому не смог не чего предложить так как все думают что это все обман как я понимаю и даже выслушать не хотят .Когда я говорю здраствуйте хотите карту бесплатно (к примеру )Работа на любителя те кто сможет вытерпеть когда человека частенько посылают то тому это наверно подайдет .А тех кто просто сидит и оформляет тех кто приходит особо не держут ну покрайней мери так сказали на тренинге .Зарплата стандартная 17 тр.+1% от привлеченного клиента ..Если у вас есть талант не обращять внимание на то когда вас посылают и так же с позитивом улыбаясь продавать дальше то тогда все будет гуд .А болле консервативным людям эта работа врятли подайдет .
Цитировать
0 #52 Анонимный пост 03.02.2016
Никогда не идите работать в ООО Райтер ни на какую должность и не заказывайте у них ничего!
Обещают одно, а в итоге получается совсем другое. Не выплачивают зарплату, переводят друг на друга стрелки, обещали 50 т. За определенный немалый срок работы, из чего выплатили всего 12 т. с многочисленными потраченными нервами и кучей написанных заявлений. Если бы знали, то пошли бы работать в другое место и не тратили бы свое время. После ухода остались еще и виноваты, хотя все свои обязательства выполняли добросовестно. При чем такое отношение не только к новоприбывшим, но и к старым сотрудникам - на наших глазах людям урезали больше половины зарплаты, перед Новым годом вообще оставили многих без заработанных денег, чем повергли в полнейший шок! Начальство быдловатое и хамоватое, коллектив ужасен, все друг на друга доносят то, что есть, и то, чего нет.
Грубо нарушают сроки производства и поставки, про качество и прочее вообще молчу. Но это было и не удивительно исходя из того, что в компании творится сплошной бардак.
Очень жалеем, что связались с этой компанией.
Цитировать
0 #51 Зоя Суворова(Орлова 03.02.2016
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ Лестницу!!! Это Лжецы и Негодяи.ЗА ВАШИ деньги будут трепать вам нервы, кормить обещаниями, потом если повезёт частично отдадут заказ, о сборке вообще речь не идет!!! Обходите стороной эту фирму, чтобы она уже поскорей разорилась и они больше не могли обманывать людей за их же деньги!!! Рано или поздно это случится и они понесут ответственность за свои поступки.ПОСМОТ РИТЕ другие сайты с отзывами - много обманутых людей!!!
Цитировать
+4 #50 Аноним 25.01.2016
Задержка зарплаты почти в месяц!!!!!! Черная зарплата, жадное руководство которое не когда не заплатит то что тебе полагается,найд ут тысячу причин и отговорок то объект не закрыт то не правильно смонтировали то не правильно рассчитали и.т. д.
Цитировать
0 #49 Забровская Лариса Васильевна 19.01.2016
Заказала окна на лоджию, до доставки окон с меня взяли всю сумму по договору, в т.ч. и за монтаж, в субботу при установке проломили профиль, сказали, что заберут испорченный профиль в понедельник, во вторник заменят, на самом деле забрали только в четверг, причем, когда звонят логисты, называют только фирму, на самом деле разные люди отвечают за доставку, монтаж, полной информацией никто не владеет, поэтому когда на очередной вопрос мне не смогли ответить, я не выдержала и назвала их детским садом. Организация работ не выдерживает никакой критики. В четверг забрали профиль, в пятницу звонят, говорят, что привезут его в субботу и в субботу же будет монтаж. Привезли на самом деле в субботу, жду монтажников, их нет, звоню узнать, когда будет монтаж, мне сказали, что у меня монтаж записан на понедельник, что я застала их случайно, когда я спросила про начальство, мне сказали, что никого нет и после этого телефон стал не доступен. В общем, у меня монтаж вместо одного дня занял уже неделю и когда он закончится, не известно. И такое впечатление, что фирма считает, будто все клиенты не работают, сидят дома и только ждут, когда же они привезут, заменят или установят их продукцию. Хочется заметить, как и в предыдущем отзыве, такое впечатление, что им наплевать на отделку, которая уже сделана в квартире, я все полы закрыла, двери, кое-где стены, но они занимают место, которое им кажется удобным, невзирая на то, защищено оно или нет. В общем сервис не на высоте, про качество окон пока не могу ничего сказать.
Цитировать
+5 #48 Андрей 12.11.2015
Заказывали пластиковые окна в компании Райтер. Отвратительная фирма, кинули на деньги. Заплатил предоплату при замерке, а на следующий день звонят и говорят цену в 2! раза больше. От окна отказался, сказали, что вернут только 400 р. и надо ехать за ними в другой город.
Цитировать
+1 #47 Бывалый знаток 11.11.2015
Здравствуйте много уважаемые потенциальные работники компании ООО Райтер! Разрешите рассказать пару слов о сей не маленькой компании.Начну сей рассказ с производства, которое довольно таки крупное. Алюминиевый цех Работают там якобы профессионалы на самом деле собрание безграмотных дармоедов по факту в цеху работают два три человека мастер цеха по факту не чего не знает и не за что не отвечает об ихних посиделках во время работы и после нее знают все. Что явно не улучшает качество работы и качество продукции. А так как выпивать надо на что то есть легкий и простой способ АЛЮМИНИЙ! Который ежедневно покидает стены родной компании в сумках работников цеха. Заказов много а делать их не кому. А теперь об погрузках, кладовщик- логист алюминиевого цеха ( СУПЕР!) профессионал универсал Барщева Е. М. по факту не дологист так себе кладовщик отгружающая машины по 3-4 часа собирая во круг себя толпу грузчиков и цеховых силиконом и тряпочкой которое они используют для исправления одного единственного недочета который она смогла запомнить, создавая много шума на пустом месте не проверяя не качество покраски ни габаритов готового изделия ни его работоспособнос ти отправляет бракованные изделия, не присутствуя на погрузках поправляя в это время здоровье ежедневно засылает рабочию машину себе за лекарством в близ лежащий ларек и даже не оформляет правильно документы что приводит к неразберихе на складах и в производстве. Создавая видимость работы через каждые пять минут бегая на перекуры и лазя в соц сетях. Но подлизываясь перед руководством выставляя себя в лучшем свете, а по факту тут следует цитата) Буду находиться на работе как можно больше времени что бы мне закрывали зарплату по часам из уст Барщевой Е.М. Цех ПВХ конструкций: В этом году установил очередной рекорд Райтора на неисправном оборудование с переработками в ночные смены, но они вытянули очередной сезон. Мастер по оборудованию Шипулин Сергей отсиживаясь у себя в каморке попивая ирланский кофе и огненую воду активно следит за работоспособнос тью в двух цехах оборудования не слазя в это время со служебного телефона и лазя одновременно на порно сайтах. То что станки починенные при помощи проволочки и соплей полностью заслуга мастера по оборудованию. Складывается впечатление что оборудование доводится до крайнего состояния специально что бы вызывать сторонних мастеров и завышать стоимость их нех работ дабы иметь для себя приятный бонус.Не смотря на очередной рекорд цеха ПВХ в этом цеху не все так гладко. Сказывается явная нехватка профессионалов. Склад СГП цеха ПВХ желает оставлять лучшего, кастовая иерархия грузчиков приводит в ужас! Есть экипажный грузчик есть комплектовщик есть просто грузчик и каждый выполняет только свою работу. БРЕД ТОВАРИЩИ! Десять человек будут стоять смотреть как один надрываясь тоская конструкции не подойдут и не помогут так как это якобы не их работа из за чего машины могут уехать с огромным опозданием. Далее цитата грузчиков Мне еще окошки разгружать по клиентам, пускай другие тоскают зав складом сгп цеха пвх умеет только плакать и распевать чай во время всего рабочего дня, а в пять часов начинать работать следуя такому же принципу как и Барщева Е.М. зарплата по часам Апофеозом всего этого является работа основного склада который не знает что принимает что выдает и что вообще у него происходит на складе. Плюс ко всему безграмотных менеджеров, проектировщиков из за которых во сновном и происходит просрочка особенно карпоротивных заказов, и безграмотное руководство производством в лице Карагодова Д.В. незнающего не алюминиевый цех ни цех пвх занимаясь замылеванием правдивых фактов приукрашиванием отчетов перед руководством в результате котором страдают цеховые люди перерабатывая. Дабы прикрыть прекрасные отчеты Карагодова Д.В. Далее самое интересное это зарплата когда вы приходите на собеседование вам говорят что первй месяц как ученик вы получаете 15000 т.р в долнейшем от 20000 и выше предела зарплата моя не когда даже до обещеных 20000 не доходила, еще у них есть белая зарплата и черная так вот белая состовляет всего 9000 т.р летом и соответсвенно 4500 зимой. Ко всему этому прибавте задержку зарплаты в МЕСЯЦ! Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что при уволнении ты получиш в лучшем случае всю белаю зп а вот черную тебе не когда не отдадут повесят на тебя все возможные косяки к которым ты даже не имееш ни какого отношения. Когда задавался вопрос по поводу зарплаты после отработаных мной пару месяцев почему не меняется как было так и осталось 15000, то было сказанно что нет работы. Как так мы работали СУТКАМИ!!! а работы нет?! Бред какой то, с Посмотрев на весь этот кошмар я уволился с этой компании не хочу быть рабом в современном обществе.
Цитировать
+5 #46 Владимир 19.10.2015
Ужас а не компания- Райтер Волгоград.
Заказаны 1 лоджия и 1 окно.Везут 3-й подоконник на лоджию- 1 короткий, 2-й глянец, а не матовый,3-го еще не видел.Уже 7 посещений а результата все нет
Про окно вообще забыли, пока трясти их не начал- в итоге: окно больше по размеру, подоконник узкий по размеру. и на досудебную претению приехали и говорят- и так пойдет.С подоконника дует аж спасу нет, под водоотливом вообще ничем не заделано- гремит нельзя дотронуться Жду ответа и топаю в суд
Не вздумайте связаться с этой компанией
Цитировать
+4 #45 Аноним 15.10.2015
Райтер находится по адресу: Хрустальная, 72. Кроме 1с, туда вообще ничего не ходит. Почему у вас не ходит служебный транспорт? Хотя бы от ул. Хользунова. Компания Мегамикс, которая находится на вашей же улице, возит своих сотрудников аж из Красноармейска.
Цитировать
0 #44 Аноним 19.08.2015
За два года , сменилось порядка 10-15 менеджеров! Вы представляете какая это текучка?! )) старые клиенты всегда были в шоке, когда приходили к одному а тут уже другой, и так всегда)) а все потому что , мизерная зп, особенно белая, просто копейки! Видео наблюдение, прослушка телефона , недоверие к менеджеру , даже в гос компаниях такого нет, постоянно ты под наблюдением! Помощи дожидаешься долго, вовремя никогда не помогут, пока клиент тебя буквально не достанет . Косяки бывают конечно, но думаю это в многих компаниях, естественно выслушиваешь все от заказчику и виноват в итоге ты! В общем не советую я эту контору, больше нервов потратишь.
Цитировать
0 #43 Эдуард 14.05.2015
Просто уроды кинули 30тр
Цитировать
+2 #42 Аноним 29.04.2015
За два года , сменилось порядка 10-15 менеджеров! Вы представляете какая это текучка?! )) старые клиенты всегда были в шоке, когда приходили к одному а тут уже другой, и так всегда)) а все потому что , мизерная зп, особенно белая, просто копейки! Видео наблюдение, прослушка телефона , недоверие к менеджеру , даже в гос компаниях такого нет, постоянно ты под наблюдением! Помощи дожидаешься долго, вовремя никогда не помогут, пока клиент тебя буквально не достанет . Косяки бывают конечно, но думаю это в многих компаниях, естественно выслушиваешь все от заказчику и виноват в итоге ты! В общем не советую я эту контору, больше нервов потратишь.
Цитировать
+5 #41 Волгин Олег 22.04.2015
Окна фирмы Райтер из профиля Рехау прослужили уже более 5 лет. Но по истечении гарантийного срока сломалась ручка на балконной двери. Обращался в офис г. Волжский (пл. Труда) 2 раза, заявку приняли, но не выполняют уже 2 месяца прошло.
Цитировать
+6 #40 Оксана 22.04.2015
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ.УМЕНЬ ШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ.
Цитировать
+5 #39 Валентина 22.04.2015
Окна нам поставили в мае прошлого года, все было вроде-бы ничего, хотя одно из окон не совпало по размерам с проемом — на подоконнике установщикам пришлось сделать дополнительную ступеньку, чтобы его поставить. Зимой оказалось, что дует от них сильнее, чем от старых (сделанных 50 лет
назад и уже наполовину гнилых). Зимой за столом (около окна) я сидел в свитере, и то недолго, чтобы не простудиться. В декабре пришел мастер по гарантии, сказал, что в откидных створках при монтаже не были закрыты замки, в нескольких местах оказался бракованным уплотнитель. Один из откосов был поставлен халтурно — его выперло от избытка пены под ним. Откос мастер переставил, обещал зайти через неделю — заменить уплотнитель и залить герметиком швы в откосе — ждем его до сих пор. Вскоре оба окна перестали закрываться — ручки не поворачиваются до конца. Очень жалеем, что связались с этой конторой. Осенью будем вызывать какую-нибудь другую фирму исправлять все недостатки.
Цитировать
-2 #38 Аноним 12.03.2015
Ужасная текучка! Задержки в зп! Оклад маленький, остальное черная, при увольнении естественно выплатят только оклад , а это 4,5т!!!! Все увольняются, постоянно!!!! Бывает и помощи не дождешься, надо постоянно напоминать и названивать! Косяков много, постоянно выслушиваешь все это от заказчиков! В общем не советую я устраиваться в эту контору! Всем добра!
Цитировать
+7 #37 Аноним 30.01.2015
Зарплата серая, не соблюдается ТК, между подразделениями - неразбериха, пропаганда работы после 18.00, в выходные и праздники (не оплачивается). Вечно обиженный на рукововодство коллектив непрофессионало в.
Цитировать
+1 #36 Александр 27.01.2015
Друзья, никогда не идите работать в компанию Райтер. Шаражкина контора: бардак, никто ни за что не отвечает, у начальства поголовно мания величия, кое какие начальники поменьше рангом, чересчур хитрожопые. Во первых начну с того, что когда брали на работу, обозначили одну должность, в итоге, оказалось, что на эту должность им не нужен человек, предложили другую. Заставили проходить медкомиссию, при чём за свой счёт, а это 3000 примерно. Должностную инструкцию просил дать, они её по их словам разрабатывали, в итоге, я уволился, но так и не увидел её. Брали на одну должность, но, потом начали вешать всех собак, то, что я ,в принципе, не должен был по своим должностным обязанностям делать. Я человек лояльный, в принципе не против был, поэтому сказал, или не вменяйте мне то, что я делать не подписывался, или это должно оплачиваться отдельно. Конечно начальство зажало доплату, ещё и пытались давить на меня. В общем, я с ними распрощался вежливо. Самое интересное, зарплата у них по трудовому договору белая около 8000-9000 тыс, остальное в конверте. Так вот, при расчёте мне выдали то, что положено по трудовому договору, а про остальное сказали, получишь в конце следующего за расчётным месяце. Когда пришёл за обещанным, как не трудно догадаться, был болт. Брехливые свиньи, одним словом. Пусть подавятся. Да, и судя по ежедневным толпам людей в кабинете менеджера по персоналу, текучка у них огромная. Делайте выводы, друзья, уважайте себя, не идите батрачить, на наглых зажравшихся свиней.
Цитировать
-2 #35 сергей дворников 21.01.2015
пришел монтажником наемником,т.к.б ыла основная работа.обещания ми вынудили перейти на постоянню основу .обьемов обещеных недали.при увольнении в итоге на 15 000 рублей кинули.трудоуст ройство проходило в течении максимум 3 х часов,а увольняться неделю ездил.царьки седят и на ком заработать хотят непонимаю.у меня стаж 8 лет.сразу после них еду в москву-кухонное окно с откосами 15000,а в райтере,сам ставил такоеже но без откосов за 19000.итог-живу т на заработанных клиентах.но!!!! монтажника ценить надо -это ваш хлеб,а вам гаденышам принципиально всех кинуть..На все вопросы отвечу 8 961 695 27 26 Сергей
Цитировать
-1 #34 Светлана 04.01.2015
Ужасная страховая компания! Покупала машину в Самарских автомобилях. В этой же фирме уговорили приобрести страховой полис Каско и ОСАГО. Обещали все удобства для клиента: можно по без наличке или наличными. У Сам. автомобилей есть договор с данной страховой компанией. Машина на гарантии. Обещали золотые горы, только страхуйтесь.
По пала в ДТП. № дела 881. Месяц не могут составить смету, говорят только о продаже авто и выгодах. О клиенте не думают. Прошел месяц, нет результатов первого осмотра, двадцать дней прошло с доп. осмотра. Машину за свои деньги на эвакуаторе отогнала в Сам. авто подготовили к доп.осмотру. Появились сразу перекупщики. Ездила восемь раз, звонила через день.
1 апреля с представителем компании составили акт доп. осмотра. Направление не дают , смету не составили. Обещают каждый день. Все врут. Владелец машины заслуженный педагог России, сердце больное. Нахалы. Не страхуйтесь в Самарском Компаньоне. Дочь подала иск адвокату. Буду ждать. Ужасно! Нельзя верить Самарскому Компаньону.
Цитировать
0 #33 гость 20.12.2014
УЖАСНАЯ КОНТОРА! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКТО! Замерщик обещает окна за 2-3 недели, но через 2 месяца ожиданий начинают кормить завтраками, мол завтра привезут. Привезли окна через 4 месяца после заказа, без звонка (соответственно дома никого не было), доставщики хамы. В офисе все хамы и не знают ничего и ни за что не отвечают. Когда просишь по телефону старшего то он кудато исчезает. Доставили окна не по размеру, качество ужасное. Я от монтажа их отказался, позвонил в другую фирму, приехали на следующий день и все поставили аккуратно. А в экопласт больше обращаться не буду.
Цитировать
+2 #32 Юлия Пантелеева 13.12.2014
Заказывали окна в офисе на пл. Труда в городе Волжском. По спецификации к заказу у меня четко прописано, что на одном из окон нет подоконника. Но, видимо монтажников Райтер это вообще не волнует! По итогу на том окне на котором должен быть подоконник его нет, а на том на котором он нужен- его нет!!! При чем монтажников совершенно не смутило, что подоконник не подходил по размерам!! Помимо этого не установили какой-то фиксатор на балконную дверь, из-за чего дверь не защелкивается.
Сказали, что в течении 3-х дней все исправят. По факту пошла уже вторая неделя, а подоконник так и не установлен, и дверь как не закрывалась, так и не закрывается.
На все мои претензии по поводу того, что из-за отсутствующего подоконника у меня возникает простой у строителей, менеджеры сервисной зоны никак не реагирует. ..
Цитировать
+6 #31 Vkusnyashka 02.12.2014
Ужасная компания! Девушка - оператор - хамка!!! Ребята, не заказывайте там пиццу!! Пообщалась с ними, аж настроение испортилось :(
Цитировать
+2 #30 Борисова Татьяна 17.11.2014
Купила 3 двери от компании Райтер. Очень сожалею: 2 шт привезли, третью жду уже 10 дней. Очень здорово!на туалете нет двери!а ремонт закончен.Компан ия не обязательная, снова просят о переносе сроков, обещали за это монтаж со скидкой (копеечной),но для этого надо отвезти фурнитуру в другой район для врезки, только потом привезут и т.д.и т.п. Полный беспредел, ЛЮДИ,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Пожалейте своё время и здоровье!!!!!
Цитировать
+3 #29 Чернова Анна 01.08.2014
Здравствуйте! Заказали окна 14.10.17 в офисе на Красном . Обходительный и квалифицированн ый менеджер. Претензии по другому вопросу. Окна привезли 26.10.17. Несколько раз звонила, чтобы узнать, когда окна будут установлены. Все несколько раз мне обещали перезвонить, но воз был и ныне там. С трудом созвонилась с сервисным центром в среду 1 ноября, т.к. 5 рабочих дней после доставки истекали на следующий день. Менеджер Евгения не обрадовалась моему звонку, сказала, что у них форс-мажор (землетрясение, вероятно) и что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬН О! окна установят во вторник 07.11.17. О времени установки мне пообещали перезвонить в пятницу 03.11.17. К 15 часам 03.11 никто не перезвонил, поэтому, уже по традиции, я позвонила сама. Тот же менеджер Евгения была крайне раздражена моим звонком, сказала, что про 07.11. она ничего не обещала, со мной ни о чём не договаривалась и информации у неё по отношению к установке моих окон нет. На вопрос о том, что у нас уже просрочено всё, что можно, она ответила, что в курсе и как только будет информация - позвонит.
Что интересно, мой дедушка - ветеран войны, как добросовестный покупатель, оплатил 100%, просил всё сделать в срок (и ничего более), а сотрудники компании плевать хотели на добросовестное исполнение договорных обязательств. Ждём установки
Цитировать
-1 #28 Екатерина Горячева 23.07.2014
Отвратительная компания!Обрати лись в Красноармейском районе на Героев Сталинграда 40. Замерщик ростом полтора метра за 2 минуты померил всю лоджию с трех метровым потолком (забегая наперед скажу, что другая фирма, в которой впоследствии сделали заказ, тщательно все перемерив, выдала, естественно, другие параметры) Цена, не смотря на то, что замеры оказались меньше, чем изначально планировали, почему-то возросла на 6 тыс р. Естественно после этого отказались от таких услуг, но к сожалению до этого уже успели заключить с ними договор на демонтаж старых окон за 4800 р(к слову,другие фирмы за это денег не берут, как потом узнали)Написали заявление на возврат денег. Вернули на 10 день с большим скандалом и угрозами судами. Не под каким предлогом не связывайтесь с Райтер. Мало того что завышают цены,не умеют делать замеры, так еще и наглости не занимать, свои деньги не заберешь!
Цитировать
-2 #27 Юлия 23.07.2014
Отвратительная компания! Очень пожалела что обратилась в данную организацию. На мой взгляд в данной компании хорошо работает лишь служба сбора заказов и взимания денег! Затем организация прекращает свою деятельность и надолго пропадает, в ответ на телефонные звонки звучат лишь одни обещания, которые никто не спешит
выполнят ь. 14 ноября 2014 года мы заказали окна, новый год встречали спотыкаясь о доставленные 30.12 оконные блоки, затем 05.12.2015 года к нам приехала бригада, которая разломала стену, кое-как вставила окна и уехала недоделав работу, так как нам доставили не те откосы. В настоящее время стена у нас разломана, от окон дует, а компания до сих пор отказывается выполнять работу до конца под разнообразными предлогами. Ни кому не посоветую обратиться в данную организацию, сплошная нервотрепка и неуважение. Мой номер договора 6165.
Цитировать
-1 #26 Антонина Иванова 15.07.2014
Плохая работа менеджеров. Своего менеджера искала 10 дней, никто в компании не в курсе к кому обращаться. При досрочном погашении из-за полнейшей некомпетенции сотрудников оформляли соглашение 1 месяц. То программа не считает, то составить не могут. Пригласили для подписания в офис и не заказали пропуск, и не записали. В офисе прождала 2 часа, хотя знали о встрече, предложили прийти снова, т.к. программа не считает, буквально выбила из них соглашение. В результате из-за низкой квалификации сотрудников которые не знают своих клиентов и не в состоянии сделать расчёт о досрочном погашении(делал и расчёт месяц) переплачиваю за 2 месяца которые не пользовалась рассрочкой. Почему я должна платить за плохую работу не понимаю.
Цитировать
+4 #25 простоОльга 18.06.2014
Почитала отзывы про то, как заманивают покупателей сказочными ценами. Все это правда! Забронировала авто на сайте. Мне перезвонила вежливая девушка, сказала, что авто в этой комплектации и в этом цвете будет ждать меня в назначенный день. И, конечно же, цена не меняется (кредит или наличные), все, как на сайте, и подарки и зимняя резина... В назначенный день я приехала, ни девушки, ни машины. Сидит менеджер со скучным лицом, на меня ноль внимания. Я ему говорю про машину, номер брони... ему пофиг. Говорит- хотите машину, щас подберем. Цена, конечно, в 2 раза выше. Я говорю: А где моя, забронированная , по другой цене? Он отвечает, что машины с такой ценой бракованные, без гарантии, с треснутым движком и все в таком духе. В общем, уехала ни с чем. Хорошо еще, что на деньги разводить не стали, липовые договоры подсовывать!
Цитировать
+3 #24 Аноним 10.06.2014
Отправляют на обучение за свой счет проживание, питание.куча информации. На рабочем месте после обучения затребовали, чтоб сразу села на рабочее место и начала обслуживать клиентов. Куча программ рабочих. Дурацких тяжелых программ. Ужасная управляющая с короной на голове, которая раньше сама была операционистом и работает в хоуме больше 6 лет(конечно же она ас в своей работе, а все остальные бездарные тупые кони) многое зависит от управляющих. На собеседовании она милая добрая улыбчивая помогу чем смогу, а потом мигера которая все время орет на всех при клиентах стоя сзади тебя над душой. Достающая своими звонками когда ты консультируешь. Пашете как лошади с 1 выходным при этом тебя каждый день доводят до слез. Вечные тайные покупатели и вечные проверки с умными начальниками. Это не банк а ад. После этого дурдома месяц отходила в невралогии. Работала не в уфе а в другом городе башкортостана. Все зависит от начальства. Не идите в хоум кредит это неблагодарная работа вам никто за это спасибо не скажет. На..б населения-людям впихивают страховки обманывая три страховки к каждому кредиту.самый ужасный банк
Цитировать
0 #23 Александр 06.06.2014
Друзья, никогда не идите работать в компанию Райтер. Шаражкина контора: бардак, никто ни за что не отвечает, у начальства поголовно мания величия, кое какие начальники поменьше рангом, чересчур хитрожопые. Во первых начну с того, что когда брали на работу, обозначили одну должность, в итоге, оказалось, что на эту должность им не нужен человек, предложили другую. Заставили проходить медкомиссию, при чём за свой счёт, а это 3000 примерно. Должностную инструкцию просил дать, они её по их словам разрабатывали, в итоге, я уволился, но так и не увидел её. Брали на одну должность, но, потом начали вешать всех собак, то, что я ,в принципе, не должен был по своим должностным обязанностям делать. Я человек лояльный, в принципе не против был, поэтому сказал, или не вменяйте мне то, что я делать не подписывался, или это должно оплачиваться отдельно. Конечно начальство зажало доплату, ещё и пытались давить на меня. В общем, я с ними распрощался вежливо. Самое интересное, зарплата у них по трудовому договору белая около 8000-9000 тыс, остальное в конверте. Так вот, при расчёте мне выдали то, что положено по трудовому договору, а про остальное сказали, получишь в конце следующего за расчётным месяце. Когда пришёл за обещанным, как не трудно догадаться, был болт. Брехливые свиньи, одним словом. Пусть подавятся. Да, и судя по ежедневным толпам людей в кабинете менеджера по персоналу, текучка у них огромная. Делайте выводы, друзья, уважайте себя, не идите батрачить, на наглых зажравшихся свиней.
Цитировать
+2 #22 Андрей 23.05.2014
Я тоже стал жертвой мошенников. Оплатив 19040 руб за комплект шин (дешево же), жду до сих пор. А жена предупреждала, про бесплатны сыр. Написал заявление (по электроне) в полицию, г. Москва, регистрация там же, теперь в свою полицию г. Волгоград. Надежды вернуть хоть что-то уже нет, но попытка...
Цитировать
+5 #21 Аноним 27.11.2013
Отработал более трех лет в компании . Каждый, кто пытается честно служить надеется, что сия чаша его минует. Но увы, можно обгадиться кругом, пытаясь демонстрировать блестящие результаты - это не спасет, в Компании не требуются труженики, нужны блюдолизы, . Поэтому Райтер имеет то, что имеет: отсутствие квалифицированн ых специалистов, отсутствие уважения со стороны простых служащих, отсутствие объективной оценки и мативации. Грамотных руководителей просто нет!! В компании 2 директора один из них начитанный самодур который все лезет со своим ( феншуем) а именно с книжкой бережливое производство и система 5S. Зимой заставлял опытных квалифицированн ых людей учить эту книжонку и сдавать экзамен по ней, кто не сдал или отказался учить ее он уволил!! Начальник производства Карагодов Д.В. вообще не ценит специалистов и раскидывается ими на лево и на право. Назначил в мастера цеха ПВХ своего жополиза и алкаша Шипулина С. в бригадиры бабку Н.С. которая кроме того как резину закатывать в рамы и портить отношения между коллективом не чего не умеет! Шипулин С. который постоянно находится в пьяном угаре не знает что у него в цеху творится, Карагодов его постоянно прикрывает. Этот так называемый мастер цеха не знает толком не одной операции, понабрали таких же алкашей как и мастер цеха!! Когда начался сезон- эти работнички не выходили на работу по неделям цех тянули в сезон по факту человек 10 из 30!!! Я все думал когда Карагодову надоест вся эта ситуация в цехе? Сезон еще толком не начался а мы уже работали с 8 до 22. При этом имея зарплату в размере 17000р! В итоге перед самым моим увольнением у кого то ( не знаю у кого, толи у Карагодова толи у Самойленко) хватило мозгов поставить нового мастера цеха!!! Парень хоть и молодой но с мозгами, но он долго не продержится, таких как он Карагодов не жалует, найдет тысячу причин что бы убрать его и вернуть своего блюдолиза.
Так что уважаемая Ирина пока такие люди как выше перечисленные работают у вас в компании, профи будут от вас бежать к конкурентам! И да вы уже давно не лидеры на рынке, БиМакс и Катона вот лидеры а вы простите просрали сезон. И не надо тут писать что отношение руководства напрямую зависит от моего отношения к работе. Я честно работал без запоев и прогулов от звонка до звонка и не один сезон. А ваша конторка даже заплатить нормально расчетные не смогла! Так что удачи вам с вашими жополизами и самодурами.
Цитировать
-2 #20 Бывалый знаток 22.11.2013
Здравствуйте много уважаемые потенциальные работники компании ООО Райтер! Разрешите рассказать пару слов о сей не маленькой компании.Начну сей рассказ с производства, которое довольно таки крупное. Алюминиевый цех Работают там якобы профессионалы на самом деле собрание безграмотных дармоедов по факту в цеху работают два три человека мастер цеха по факту не чего не знает и не за что не отвечает об ихних посиделках во время работы и после нее знают все. Что явно не улучшает качество работы и качество продукции. А так как выпивать надо на что то есть легкий и простой способ АЛЮМИНИЙ! Который ежедневно покидает стены родной компании в сумках работников цеха. Заказов много а делать их не кому. А теперь об погрузках, кладовщик- логист алюминиевого цеха ( СУПЕР!) профессионал универсал Барщева Е. М. по факту не дологист так себе кладовщик отгружающая машины по 3-4 часа собирая во круг себя толпу грузчиков и цеховых силиконом и тряпочкой которое они используют для исправления одного единственного недочета который она смогла запомнить, создавая много шума на пустом месте не проверяя не качество покраски ни габаритов готового изделия ни его работоспособнос ти отправляет бракованные изделия, не присутствуя на погрузках поправляя в это время здоровье ежедневно засылает рабочию машину себе за лекарством в близ лежащий ларек и даже не оформляет правильно документы что приводит к неразберихе на складах и в производстве. Создавая видимость работы через каждые пять минут бегая на перекуры и лазя в соц сетях. Но подлизываясь перед руководством выставляя себя в лучшем свете, а по факту тут следует цитата) Буду находиться на работе как можно больше времени что бы мне закрывали зарплату по часам из уст Барщевой Е.М. Цех ПВХ конструкций: В этом году установил очередной рекорд Райтора на неисправном оборудование с переработками в ночные смены, но они вытянули очередной сезон. Мастер по оборудованию Шипулин Сергей отсиживаясь у себя в каморке попивая ирланский кофе и огненую воду активно следит за работоспособнос тью в двух цехах оборудования не слазя в это время со служебного телефона и лазя одновременно на порно сайтах. То что станки починенные при помощи проволочки и соплей полностью заслуга мастера по оборудованию. Складывается впечатление что оборудование доводится до крайнего состояния специально что бы вызывать сторонних мастеров и завышать стоимость их нех работ дабы иметь для себя приятный бонус.Не смотря на очередной рекорд цеха ПВХ в этом цеху не все так гладко. Сказывается явная нехватка профессионалов. .Склад СГП цеха ПВХ желает оставлять лучшего, кастовая иерархия грузчиков приводит в ужас! Есть экипажный грузчик есть комплектовщик есть просто грузчик и каждый выполняет только свою работу. БРЕД ТОВАРИЩИ! Десять человек будут стоять смотреть как один надрываясь тоская конструкции не подойдут и не помогут так как это якобы не их работа из за чего машины могут уехать с огромным опозданием. Далее цитата грузчиков Мне еще окошки разгружать по клиентам, пускай другие тоскают зав складом сгп цеха пвх умеет только плакать и распевать чай во время всего рабочего дня, а в пять часов начинать работать следуя такому же принципу как и Барщева Е.М. зарплата по часам Апофеозом всего этого является работа основного склада который не знает что принимает что выдает и что вообще у него происходит на складе. Плюс ко всему безграмотных менеджеров, проектировщиков из за которых во сновном и происходит просрочка особенно карпоротивных заказов, и безграмотное руководство производством в лице Карагодова Д.В. незнающего не алюминиевый цех ни цех пвх занимаясь замылеванием правдивых фактов приукрашиванием отчетов перед руководством в результате котором страдают цеховые люди перерабатывая. Дабы прикрыть прекрасные отчеты Карагодова Д.В. Далее самое интересное это зарплата когда вы приходите на собеседование вам говорят что первй месяц как ученик вы получаете 15000 т.р в долнейшем от 20000 и выше предела зарплата моя не когда даже до обещеных 20000 не доходила, еще у них есть белая зарплата и черная так вот белая состовляет всего 9000 т.р летом и соответсвенно 4500 зимой. Ко всему этому прибавте задержку зарплаты в МЕСЯЦ! Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что при уволнении ты получиш в лучшем случае всю белаю зп а вот черную тебе не когда не отдадут повесят на тебя все возможные косяки к которым ты даже не имееш ни какого отношения. Когда задавался вопрос по поводу зарплаты после отработаных мной пару месяцев почему не меняется как было так и осталось 15000, то было сказанно что нет работы. Как так мы работали СУТКАМИ!!! а работы нет?! Бред какой то, с Посмотрев на весь этот кошмар я уволился с этой компании не хочу быть рабом в современном обществе.
Цитировать
+4 #19 Аноним 09.10.2013
-задержки зп. В среднем на неделю. Причем вопрос о том, когда же будет зп считается каким-то неприличным
-в организации 2 директора, причем один принимает решения, второй самодур.
-зп черная, причем если думаете, что с вами при увольнении нормально рассчитаются, то вы ошибаетесь. Мне повезло накинули чуток поверх черной, но все-таки заплатили не все. Но на собеседовании вам об этом могут не рассказать.
-ди ректора постоянно что-то читают и это зло! Потому что сразу кидаются что-то улучшать и изменять, абсолютно не задумываясь о последствиях, и что это раздражает персонал. Если постоянно гонять стадо баранов из стороны в сторону, впереди всегда будут бежать хромые бараны.
-когда я решила увольняться мне была устроена непонятная истерика о предательстве и что я предала команду. Было ужасно противно. Предложили условия получше, почему я должна отказываться?
- на предложение выйти в субботу (на моей должности не было необходимости) я отказалась. Были сделаны ТАКИЕ глаза. Но производство ишачит без выходных и проходных. Причем бывают простои, а потом аврал. Причем причины простоев глупые.
-с зп жадничают (прочитайте на сайте интервью с директором) через слово прям художник должен быть голодным и работать за идею.
-очень большие проблемы с принятием решений. Все реально ВАЖНЫЕ решения, которые должен принимать самый главный отдают руководителям, которые долго-долго-дол го договариваются, а потом либо принимают решение, либо спускают на тормозах. А потом приходит кто-то из директоров и принимает свое абсолютно противоположное решение.
Цитировать
-3 #18 Аноним 09.10.2013
-задержки зп. В среднем на неделю. Причем вопрос о том, когда же будет зп считается каким-то неприличным
-в организации 2 директора, причем один принимает решения, второй самодур.
-зп черная, причем если думаете, что с вами при увольнении нормально рассч
Цитировать
+6 #17 Клиент 23.08.2013
Не исполнительные товарищи там работают, клиенты видно им не нужны. ЧЕТЫРЕ раза делался вызов замерщика, но так замерщика не дождались. Потеря времени ожидаючи их. Назначают день и время, приходит тот самый день, а замерщиков нет, они на другом объекте, им не до вас. Назначают другой день, и всё повторяется снова. Пустая трата времени и нервов. Сразу обращайтесь в другую фирму, если с одного раза к вам не пришли. Первый раз сталкиваемся с таким наплевательским отношением к клиентам.
Цитировать
+3 #16 Елхин 23.08.2013
Не имейте с этой фирмой вообще ничего общего!!!!!!!! Помышляют еще и такими делами: 28.09.2012 увидев объявление о сдаче квартиры на святоозерской дом 13 квартира 34,решили поехать посмотреть! Квартира нам понравилась,зак лючили договор о наиме и в итоге нас кинули!квартиру не сдали и деньги возвращать отказываются!в полиции мы узнали что было около 20 таких случаев и никто ничего с этим поделать не может!В голове только один вопрос почему фирму до сих пор не прикрыли и не привлекли к ответственности Хузину и ее мужа, почему они живут спокойно, дочь растят и чувствуют себя абсолютно нормально при всех их деяниях!!!!!!!! !!
Цитировать
+1 #15 Аноним 07.08.2013
Почти ,нет совсем нет грамотных руководителей .От такого самодурства лучшие профи сбежали к конкурентам .Набирают безответственны х. Таким образом работа строится так: Дурак на идиоте придурком погоняет!!!
Цитировать
+5 #14 Аноним 03.08.2013
Ужасная компания! Неуважительное отношение руководства, вечные косяки компании, проблемы не решаются , а быстро находится крайний и все вешают на него! Зарплата с задержкой в месяц, видимо специально чтобы при увольнении ничего не выплачивать! Непонятное оформление, в общем ничего хорошего! Жалею что работала в этой компании, при увольнении дурят нереально.обидн о
Цитировать
-3 #13 Забровская Лариса Васильевна 29.06.2013
Заказала окна на лоджию, до доставки окон с меня взяли всю сумму по договору, в т.ч. и за монтаж, в субботу при установке проломили профиль, сказали, что заберут испорченный профиль в понедельник, во вторник заменят, на самом деле забрали только в четверг, причем, когда звонят логисты, называют только фирму, на самом деле разные люди отвечают за доставку, монтаж, полной информацией никто не владеет, поэтому когда на очередной вопрос мне не смогли ответить, я не выдержала и назвала их детским садом. Организация работ не выдерживает никакой критики. В четверг забрали профиль, в пятницу звонят, говорят, что привезут его в субботу и в субботу же будет монтаж. Привезли на самом деле в субботу, жду монтажников, их нет, звоню узнать, когда будет монтаж, мне сказали, что у меня монтаж записан на понедельник, что я застала их случайно, когда я спросила про начальство, мне сказали, что никого нет и после этого телефон стал не доступен. В общем, у меня монтаж вместо одного дня занял уже неделю и когда он закончится, не известно. И такое впечатление, что фирма считает, будто все клиенты не работают, сидят дома и только ждут, когда же они привезут, заменят или установят их продукцию. Хочется заметить, как и в предыдущем отзыве, такое впечатление, что им наплевать на отделку, которая уже сделана в квартире, я все полы закрыла, двери, кое-где стены, но они занимают место, которое им кажется удобным, невзирая на то, защищено оно или нет. В общем сервис не на высоте, про качество окон пока не могу ничего сказать.
Цитировать
+3 #12 Аноним 22.06.2013
1. Хамское отношение к менеджерам и монтажникам 2. Не выплачивают при увольнении заработанные деньги, оперируя выдуманными причинами 3. Схема чёрной з-п, что в итоге не даёт возможности вернуть деньги через суд 4. Отпускные не выплачиваются до отпуска. 5. Текучка кадров адская!!! 6. Карьерный рост на уровне знакомств.и всё)
Цитировать
+3 #11 Аноним 22.06.2013
1. Хамское отношение к менеджерам и монтажникам 2. Не выплачивают при увольнении заработанные деньги, оперируя выдуманными причинами 3. Схема чёрной з-п, что в итоге не даёт возможности вернуть деньги через суд 4. Отпускные не выплачиваются до отпуска... 5. Текучка кадров адская!!! 6. Карьерный рост на уровне знакомств...и всё)
Цитировать
+5 #10 Аноним 18.06.2013
Я тут читаю восторженные отзывы о компании Райтер и думаю может я не тут работаю. А то расписывают все прекрасно и сказочно. Так вот, работать в этой компании просто ужас! Зарплату платят с неохотой и то обещанные 20-30 тр в месяц все это ерунда нет таких зп там. И это при том что работаешь ты с 8 00 до 20 00 и это еще хорошо что до восьми вечера ты будешь работать, а то и все до 10 вечера. Надеешься на нормальную зп в конце месяца, а тут на тебе то за переделки от 1500 до 2000 т снимают то еще какой нить геморой. Плюс ко всему неувожительное отношение руководства к коллективу особенно к тем кто работает в цехах. Какие там корпоративы и все остальное, премию забудут выписать а про корпоративы и тем более. Их делают только для тех кто в офисах сидит и для руководства, а простые ребята с цехов, как выразился один из начальников ( Скоты) пускай работают. Так что если вы считаете себя скотом идите работать в Райтер!!!
Цитировать
+4 #9 Аноним 17.06.2013
Ужасное отношение руководства. Зп платят так нехотя, что сам уже и сомневаешься, есть ли за что))) Зато очень много читают лекций, как надо работать, чего надо добиться и какие плохие те, кто сбежал с тонущего корабля! А плохие все, кто уволился! Недоплачивают крайне регулярно и большинству. Особенно при увольнении - только по официалке за два месяца. Монтажники, говорят, кроют матом, когда им предлагают поработать в райтере.
Цитировать
+7 #8 Практик 27.04.2013
Работать в этой компании просто ужасно, ни компания, а помойка. Клиенты теряются, перевозчики отказываются работать, текучка кадров, экономия на людях. Вы сможете услышать только постоянное унижение и ор в ответ на вашу работу. С з/п постоянное кидалово. На собеседовании пообещают вам и рост и з/п,а на практике-совсем иная картина, вообщем то, что вам пообещали, смело делите на 2 и у вас получится ваш реальный доход в Русглобал, про премии и др.варианты стимулирования- забудьте! Очень хотелось бы чтобы наведалась трудовая инспекция, да налоговая, с проверкой. Столько мелких фирм завели, чтоб скрыться от налогов, скоро будет не с честь. Да, еще нужно сказать, что руководство компании частенько шантажирует своих работников. Русглобал закрывает одну из своих фирм, конечно же вне гласно. Когда уже фирмы не существует, ставит в известность работников, что они уволены, вынуждают подписывать какие-либо дополнительные соглашения. Далее, создает новую фирму, с другими условиями работы, которые от части противоречат трудовому законодательств у и прав человека, и если кто-то из сотрудников отказывается выполнять данные условия, оказывается на улице. На вопрос, почему ушел предыдущий сотрудник, вам 100% ответят, что человек был плохим и не квалифицированн ым. Поверьте, все это вранье, на нас столько грязи выливают за спиной. Вы будете как в тюрьме. Интернет блокируют, вашу почту, аську, скайп и т.д. прочитывают вдоль и поперек (причем этим делом занимается сам исполнительный директор, Стунжас Анна, хмм, даже смешно), над головой камеры, считают даже сколько вы времени выходили в туалет и покурить, а потом учитывают при расчете зп, больничных нет (хотя это не законно), страхования нет. Люди, обходите стороной эту компанию, не тратьте зря свои знания, опыт, время и нервы
Цитировать
+3 #7 Аноним 11.02.2013
Нервная система просто развалится, сотрудники воют от огромного количества рекламаций со стороны клиентов. Проблемы решаются месяцами или не решаются вообще. Если хочешь устроиться на работу, получить первую зарплату через два месяца, а последние две - недополучить (по официалке, тысяч по 7000 заплатят, больше - если очень тебе повезет, чувак) - тебе сюда! Наобещают много!
Цитировать
+5 #6 Selevi 11.02.2013
Неравнозначное соотношение затраченных сил и оплаты труда.
Хотела бы написать действительно ПРАВДИВЫЙ (а не истеричный) отзыв, чтобы соискатели знали, как извлечь выгоду и чего ожидать от СПЕЦИАЛИСТА. Стаж работы в компании – более полугода.
Сразу для читателей отзыв будет длинным, потому что писать бред типа Все дураки, а я умный - не вижу смысла.
Во-перв ых, компания стабильная и на рынке уже много лет под руководством одних и тех же людей.
И вот именно поэтому в компании тааак много минусов для работников.
Здесь сыграли роль, и ситуации на которых обжигались (не могу сказать, что, все работники адекватны и добросовестны), и агрессивный рынок, и то, что руководство было создателем компании (к сожалению, со временем теряются ориентиры, взаимоотношения , положительные отзывы, просто человеческий подход - отметаются в сторону, по-простому эгоизм берет верх, что самое главное люди сами верят в то, что не делают плохого, оправдывают себя.
В защиту руководства могу сказать, что такое поведение свойственно всем, и каждый человек, если проанализирует себя, поймет, в каких-то ситуациях ведет себя аналогично).
Во -вторых, в компанию можно устраиваться, если Вы молодой специалист или Вам не так принципиальна заработная плата в первый год работы, а нужно получить опыт (например, после работы в Специалисте моя средняя зп поднялась на 15.000-20.000 рублей).
Подойдут к работе позитивные, активные и упорные люди, либо поклонники организации Специалист. Вы не должны бояться большой нагрузки плюс обладать стрессоустойчив остью.
Да и вообще, те менеджеры, кто смог пройти круги ада (около 10 аттестаций, а особенно сдать заключительную) , зарабатывают в Специалисте не плохо - около 100.000 рублей + ежеквартальные премии (НО! только по сдачи всех аттестаций) + (для тех кто отработал год на выбор) мед. страховка или оплата абонемента в спортзал или оплата отдыха (правда по-моему только по России).
Малень кий совет - лучше устраиваться весной, как раз осенью уже могут оформить мед. страховку.
В-тр етьих, отдельным пунктом выделю возможность для работников бесплатного обучения в Специалисте (только после года работы) и даже возможность бесплатно обучить одного из своих родственников раз в год. По началу ооочень удивляет почему только единицы работников таки проходят обучение (сразу скажу Я не обучалась).
Существует ученический договор (исходя из Вашей средней зп исчитывается время, которые Вы обязуетесь отработать, НО!!!! да, Вас могут уволить в этот период, и мало того многие увольняются сами – это значит Вы будете оплачивать ту часть суммы за обучение, за которую не отработали).
К тому же, ходят слухи, что Вас могут не допустить до какого-то обучения, потому все действия нужно согласовывать с фин. диром и она решает кто, когда и куда.
Вместе с тем, есть работники, которые прошли обучение на многих курсах.
Собесед ование
Для того, чтобы пройти собеседование Вам нужно будет: в первый раз - пройти встречу с HR, во второй раз - подготовить Верстальщика и написать диктант, и пройти отдельное собеседование с руководителем. Сложного в этом ничего нет! Главное быть позитивным и разговорчивым, и… подготовить материал конечно)
Руково дство:
Первое на что обращаю Ваше внимание! Все отзывы говорящие, что руководство не адекватно - являются ЛОЖЬЮ!
В чем сложность, в том, что по сути у всех 4 руководителя, которые все ставят задачи и порой они не согласованы друг с другом, да и руководители малек во мнениях расходятся. Как это можно использовать – да очень просто! Нужно четко знать кто за что отвечает, знать слабые стороны каждого, и чтобы все задачи ставились в переписке, плюс максимально ставьте адресатов, чтобы в Ваших обсуждениях участвовали все руководители. Пусть ругаются между собой.
Директор и зам. дир – по-моему мнению сами по себе очень интересные люди! Которые во многом правы и что главное – образованные и умные люди!
Могу сказать так, директор любит очаровывать, т. е. правду НЕ откроет.
Зам. дир. более прямолинейный, более понятный и открытый для диалога. Мне с ним было очень комфортно работать.
Фин. дир. – вот здесь сложнее…она женщина, она работает удаленно, она любит цифры и не любит людей, она любит увольнять и она отличный профессионал своего дела! Уважения точно заслуживает, но работать с ней сложно, порой ее оценка зависит от настроения, но это свойственно всем женщинам, поэтому даже не знаю минус ли… просто как факт.
Также будет Ваш прямой начальник отдела. Они все разные.
Коллект ив
Замученный, малек озлобленный и нервный коллектив. Нагрузка у них очень большая, колоссальная!!!
При этом, поработав после в других компаниях, поняла, что мне просто до Специалиста очень везло с коллективом, и по сути озлобленность и непринятие новеньких встречается повсеместно.
В итоге все ребята замечательные)
Увольнение
Могу сказать так, начальство взяло за норму – увольнять, только из-за этого текучка. Отсутствует уважение к труду других, считается, что все плохие одни они хорошие, сотрудников ценят мало и даже уже не пытаются удержать. Если Вы продержитесь в этой системе лет пять, тогда Вас начнут ценить.
Как удержаться? Принять правила игры компании, работать не покладая рук, учить все досконально, не рассчитывать на высокую заработную плату в первый год, нормально относится к негативу со стороны руководства. Бить Вас никто не будет, но вот требовать работать на 200% - это необходимо!

Теперь о мелочах и деталях:
Заработная плата и премии.
ДА! в трудовом договоре прописана маленькая сумма (! хороший опыт, потому что такую систему встречаю впервые!), но все надбавки идут по белой (что я лично проверяла), по сути главное не косячить в рамках установленных компанией и тогда надбавки не кто не лишит.
Правда существуют исключения, когда весь отдел может накосячить в сумме своих действий, и тогда премий (особенно ежеквартальной) могут лишить (хотя мне кажется это как-то связано с доходом компании, когда доход падает, то….) Зато! Сокращений персонала из-за падения спроса я не наблюдала, что не может не радовать.
Штраф ы
В этой компании любят штрафы и этим все сказано.
Первый штраф, на который Вы можете налететь (или увольнение) – это за не сдачу в срок аттестаций.
Атт естации и отчеты
Оооо! Это отдельная огромная глава Специалиста!!!
Аттестации должны в том или иной мере сдать все работники, окромя уборщицы и охранника.
Их около 10, есть письменные, есть устные. Также первый месяц Вы проходите обучение после работы.
Самая сложная Итоговая – знание ! всех! курсов Специалиста. Принимает итоговую аттестацию сотрудник, который работает лет 20 в компании и знает курсы на зубок, поэтому увы! сдача последней аттестации затягивается на год-полтора. Например, он может спросить: сколько страниц в одной из инструкций и т. д. или вопрос может быть о курсах, которые были когда-то и уже отменены.
НО! ! Думайте не только о себе!, потому что клиенты, которые звонят не ограничены в своих вопросах, поэтому по-хорошему знание всех курсов мыслимых и не мыслимых необходимо для работы)
Отчеты – впервые я встретила такую бюрократичную систему отчетов, все собственно объясняется тем, что руководство хочет быть в курсе всех и вся, а Вы помните, что именно руководство основывала свою компанию, поэтому понять их можно)
Сначала Вы пишите ежедневные отчеты, потом Вас переводят на еженедельные, потом только ежемесячные, в любом случае скажу сразу, на отчеты в первое время будет уходить по полчаса. Это еще одна причина, почему Вам придется задерживаться.
Совет – сразу сделайте шаблон отчета, а лучше подружитесь с кем-то и спросите у него, о чем лучше писать. В течении дня заполняете, вечером отправляете, и все – задерживаться не придётся.
Услов ия работы
Честно я ожидала более комфортных условий. Мониторы, рабочие места, зона отдыха и даже туалет – не располагают, а все мы знаем еще в начале ХХ века было выявлено на производительно сть труда влияет не только заработная плата… Вместе с тем, помещение теплое, свет есть, средства для работы также присутствуют.

Теперь о процессе работы
В начале работы будет очень трудно! Нужно освоить новую деятельность, влиться в новый коллектив плюс сдавать огромное количество аттестаций, и поэтому проходить много обучений, т. е. задерживаться на работе. В соотношении в маленькой зп, настроение на первое время не самое отличное.
Но! Для меня лично, было интересно узнавать тааак много новой информации, тем самым развиваться, доказывать что ты можешь, учиться организовывать свой день очень четко. Это просто колоссальный опыт. Тем более, что задачи будут интересные) Здесь кто, что выберет: Двигаться вперед или сидеть на попе!
В итоге хотела бы написать, опыт работы в Специалисте мне пошел только в плюс! Я узнала об уловках в трудовом законодательств е белой заработной платы, многое изучила (сдала все аттестации кроме итоговой), передо мной ставились интересные задачи, заставляющие думать. А уволилась из-за низкой заработной платы. Вот, если бы 100.000, ну ладно зп же белая, хотя бы 90.000, тогда весь стресс и бешеный темп работы полностью бы оправдывались.
Цитировать
0 #5 Михаил 10.12.2012
Ужасная контора.Заказал окна на лоджию. установили окна не правильно (перепутали местами створки. наружнюю сторону окна поставили внутри)поцарапа ли всю мебель,полы при монтаже. такое чувство что они первый раз видят свои окна. Сейчас жду когда они мне все переделают.
Цитировать
+2 #4 Аноним 02.07.2012
Пришел в компанию 2 года назад. Отличная , развивающая компания, был огромный интерес, понравилась очень политика компании мы не впариваем , мы помогаем, как вышел за порог учебного центра , понял , что на деле все ,совершенно, не так! Начальство тащит своих! Директора кричат ВПАРИВАЙ . Генерального директора поставили крысу, а как все знают рыба гниет с головы! Про все директоров сказать не могу , но временно исполняющий обязанности директор на Свиблово, зовут его Павел Коммисаров , простите за выражение , дрянь, тащит своих , с персоналом общается матом , хотя возраст не позволяет. Хаос и беспорядок , регламент не соблюдается в магазине совершенно! На консультантах весит все от порядка в зале до обзвона , клиентов, которые давно не покупали! ЧУШЬ! За это никто не доплачивает ! Не нравится??? Уходи! Причем по статье уволить не могут , гнусными методами пытаются уволить. Уходи или сделаю так, что никуда не возьмут! Сокращать и выплачивать за это не хотят, поэтому пытаются запугать. Устал в напряжении работать , выполнять не свою работу,ушел сам . Я рад , что попал в компанию Юлмарт , когда она еще процветала , сейчас она превратилась в дешевую розницу , или даже рынок! Фраза для нас главное сервис , заменила фраза ВПАРИВАЙ , Не могу говорить про все кибермаркеты , возможно в них обстоят дела получше , но магазин на Свиблово , сущий кошмар.
Цитировать
+5 #3 рабочий руководитель 20.06.2012
жадность и алчность девиз руководства!
Кт о работает с нами, тот работает т олько на нас! На нас, но никак не на себя!
Не заплатить денег за сделанную работу- обычное дело. Кинуть и сказать что отказала память-правильн ый подход.
Планерк а на планерке, а толку??? Окна текут,пакеты лопаются, отливы ржавеют,цены самые дорогие в регионе,зарплат у по три месяца задерживают, а когда получать приходишь,оказы вается и нечего получать- всё удержания съели!!!! супер-Это компания Райтер!
Цитировать
-3 #2 Аноним 07.03.2011
Зарплата серая, не соблюдается ТК, между подразделениями - неразбериха, пропаганда работы после 18.00, в выходные и праздники (не оплачивается). Вечно обиженный на рукововодство коллектив непрофессионало в.
Цитировать
+5 #1 рабочий руководитель 21.04.2009
жадность и алчность девиз руководства!
Кт о работает с нами, тот работает т олько на нас! На нас, но никак не на себя!
Не заплатить денег за сделанную работу- обычное дело. Кинуть и сказать что отказала память-правильн ый подход.
Планерк а на планерке, а толку??? Окна текут,пакеты лопаются, отливы ржавеют,цены самые дорогие в регионе,зарплат у по три месяца задерживают, а когда получать приходишь,оказы вается и нечего получать- всё удержания съели!!!! супер-Это компания Райтер!
Цитировать

Cамые просматриваемые