ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-3 #62 Александр 15.03.2018
Продержали целый день !С кредитом обманули!!!Навя зали доп.услуг на 180000рублей.Ск азали от них можно отказаться,тепе рь придется судится!!
Цитировать
+4 #61 М.А 11.03.2018
Если собираетесь занять позицию тайного проверяющего, вам будут мило улыбаться только на собеседовании.
Платить за проделанную работу вам вряд ли будут, но что самое замечательное, то и ваши личные деньги , потраченные на выполнение заданий (а таких заданий много!), вам возмещать тоже не собираются.

Люди, просто не рискуйте своим временем и деньгами! Те, кто думают, что попадут в число счастливых исключений, которым заплатили, заблуждаются, как в свое время и я.
Цитировать
+6 #60 Ольга Быкова 29.10.2017
коллеги, я смотрю нас таких много. у нас серьезный долг, за проверки 6 месяцев. Поделитесь опытом, лучше в почту
Цитировать
+2 #59 Юля 24.07.2017
Не всегда удаётся как раз согласовать время. Пока мы договорились о презенте, много времени потеряли. В итоге вместо 1 января подарок очутился в руках 16-го числа!
Цитировать
-1 #58 Роберт 08.07.2017
Уваж. клиенты когда покупаете автокаску у эргоруси, знайте что половина деталей и работы не входят в каску и все это происходит скрыто. Стоимость каски у эргоруси 2$, не обоснованно высокое а качество-0 и тогда каско теряет свой смысл. Вернусь обратно в самую лучшую компанию Ингострах
Цитировать
+3 #57 Николай 02.06.2017
!!!бессовестные дамочки!!!! Тот же состав, что и в МС-компани. Денег не ждите, Вы их не получите. На работу вышел сыночка Орловой, он не говорить и писать грамотно не может. Ужасная лживая компания
Цитировать
+2 #56 Олег 05.05.2017
Жулики! Не возможно получить деньги. Работа сделана, а оплачивать они ее не хотят. кормят завтраками уже 5 ый месяц!
Цитировать
0 #55 Продавец - консультант 17.04.2017
Улучшать надо все 1 - это на собеседовании тебе говорят одни цифры , а потом по - факту все другое Изначально проходя собеседование сказали 100 000 и 5 % от продаж , но потом работая 1й уже день коллеги сказали , что им назвали другие планы ( вообще никакой прозрачности^в КОНЦЕ месяца узнали , что 1,5 вроде и то ВРОДЕ ) 2- плана по - продажам все так и нету идет уже 15 число ( я спрашиваю когда будет план - то ? - ответ немного позже ) Ну дальше Вы поняли - просто подходит время зп и исходя с продаж каждого делают план на немного меньше ( что бы не переплатить ) при этом если и переплатят , то вообще копейки 3 - когда в Киеве зп уже давно за 10 000 , а то и 15 000 в продажах, то тут 7 000 это стандарт ( вообще нету смысла продавать - это все равно , кто сколько торгует - всем 7 + - и все 4 - абсолютно плевать на рабочий день ( переоценка - остаемся пока все не сделаем до 2 - 3 ночи , один раз парни пришли в 8 утра и ушли на след день в 9 - пи этом дали на такси деньги и все ) = такого цирка я еще не встречал 5 - условий никаких нету вообще ( кушать - на стульях или на коробках , 2 - даже воды нету для рабочих , жадность верхушки поражает ) 6 - зп - вот это нонсенс , дают как им вздумается , нету никаких планов ничего , мимнималка на карту остальное в конверте , но ты не знаешь сколько дадут в общей суме 7 000 7 - не ценят своих сотрудников вообще 8 - за перевыполнение плана в 2 раза + 1000 ( и тут же выщитывают за воровство , а его там не мало выходит , при продаже в 600 000 тыщ + 1500 к зп ) 9 - я не знаю откуда такое безразличие и тд ну как кажется с верху ( врут , врут и еще раз врут ) 10 - им выгодно брать на месяц людей , текучка жесть по 3 человека в месяц уходят появляются новые и опять 11 - плюс какой с этого всего - это коллектив 12 - так - то все происходило в тц лавина не думаю , что где - то другие ситуации , политика - партии одна - наймем дешево - обещаем много , врем - точка .
Цитировать
+4 #54 Марина 05.04.2017
К сожалению, я, как, видимо, и все остальные присутствующие здесь, увидела этот сайт только проработав с данной компанией какое-то время и заподозрив неладное по поводу задержки оплаты(вот мы с вами наивные, правда?). Делаю проверки с апреля, послезавтра уже сентябрь, ничего не оплачено. Причем, я проверяла в том числе кафе и заправки и тратила свои деньги. Если в первой половине сентября оплата не поступит-буду обращаться в компании, которые проверяла(И ВСЕХ К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ!!!). Понятно, что денег они нам не должны, но пусть хотя бы знают, что работают с мошенниками, ведь нет гарантии, что компания обманывает только исполнителей, скорее всего она обманывает и самих заказчиков. Ведь заказчики оплачивают в том числе и деньги, которые должны пойти на оплату работы тайных покупателей, а раз нам их не платят, значит компания их просто присваивает, обманывая своих заказчиков.
Цитировать
+1 #53 Аноним 27.03.2017
И мне тоже работу не оплатили полностью. За первую проверку перечислили буквально через неделю, я обрадовалась, а потом начали кормить обещаниями, завтра-послезав тра, еле выбила деньги. А за последнюю проверку опять молчат, говорят, были уже выплаты. И больше проектов не предлагают, ищут других наивных, как я.
Цитировать
-1 #52 Владимир05 05.03.2017
Подошел срок действия бесплатной по обслуживанию дебетовой карты. Позвонил в Колл-Центр банка. Проконсультиров ался (22.03.18 14:19) о картах и тарифных планах. Интересовало бесплатное обслуживание. Предложили почти бесплатное. Банк в кармане. Стандарт. Заплатить за первый месяц 99 рублей, а со второго м-ца бесплатно при условии имеющихся средств на счете или вкладе. Это меня устроило. Пусть 99 рублей. Оставил заявку на карту. 22.03.18 (по СМС) принята заявка 197332461 на выпуск карты Банк в кармане Стандарт. 26.03.18 в 15:49 поступила СМС: Ваша карта Дистанционный БВК Стандарт_ПУ_МС *5376 поступила в офис Банка по адресу ... и т.д. Когда-то в нашем городе был филиал Банка. И тогда я стал клиентом. Потом филиал в нашем городе закрыли. И для всех действий необходимо ездить в областной центр - для меня на машине это 400 рублей. 27.03.18 приехал за картой. Получаю. Девушка из банка проникла в мои проблемы, а их действительно было несколько. Выдала карту *5376. Поговорили о тарифе в 99 рублей. Я тут же в терминале положил 100 рублей на первый месяц. А дальше думаю, бесплатно. Девушка решила и другие мои вопросы. Нигде речи о тарифе в 900 рублей за год не было. Я уехал домой. И вдруг в 16:13 девушка из банка перезванивает и сообщает, что у моей карты тарифный план другой ТП -С1. И моё годовое обслуживание составляет 900 рублей, которые надо списать в день подписания Договора. И мне еще надо внести на счет 800 рублей. Как так??? Это что мне впарили не бесплатную карту. Зачем она мне? Теперь она говорит нужно срочно приехать. Эту карту закрыть и выпустить другую. Это я должен опять ехать и терять 400 рублей на дорогу. И закрыв мою карту, я думаю, на меня долг все-равно повесят. Разберитесь. Мне платная не нужна. СЛОВ НЕТУ. Ситуация описана. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКОНЧИТЬ.
Цитировать
+2 #51 Александр Белогузов 01.02.2017
и ведь столько людей пошвыряли. Но у мошенника всегда конец воткнется в известное отверстие. Гниды, написали о себе положительный отзыв. Встречались нам и такие, которых потом прижмет жизнь - визжат, как суки напраказящие. Готовы на все, сами предлагают своё оч...о. Одна из пи...рш - катя суркова.
Цитировать
+1 #50 Rizik 26.01.2017
Коллеги по несчастью, готова поддержать поход в суд. С подписанными Актами у нас большие шансы.
Неплательщиков нужно наказывать.
Цитировать
+1 #49 Аноним 29.11.2016
Положительные стороны
Это - МОШЕННИКИ. Постоянно просят провести проверки. А когда приходит время платить только кормят завтраками или говорят, что вы прислали неправильные реквизиты или вообще их не присылали.
Отрицательные стороны
МС-Компани или MS-Company это - МОШЕННИКИ!!! Не выплачивают зарплату. Более того, при проведении проверок тайный покупатель тратит свои деньги, которые также не возвращаются. Кидалово и хамство! Менеджеры Титова Екатерина, Попова Дарья, Баяндин Александр.
Цитировать
0 #48 Аноним 01.09.2016
Положительные стороны
Таких сторон нет . Всего заплатили за 2 месяца, хотя работала я 5 месяцев.
Отрицательные стороны
Менеджеры- хамки! Романычева Юлия, Суркова Юлия, Титова Екатерина- либо не берут телефон, либо хамят. Отказались выплатить за сентябрь, так как в декабре я отказалась от проверок. У них непрозрачно все. В других компаниях ты всегда можешь посмотреть, за что тебе заплатили, когда. А в этой компашке- сразу после заполнения отчета стирают все следы, а потом говорят, что вы вот не сделали то, или у вас всего лишь были эти проверки. Потом, предлагают проверки по повышенным ставкам- ты едешь, делаешь, , а тебе платят вообще по пониженным ставкам
Цитировать
+3 #47 Аноним 31.08.2016
Положительные стороны
Были интересные проверки ресторанов Раппопорта и Новикова
Отрицательные стороны
Не платят ЗП - находят тысячу отговорок, кормят завтраками, но в итоге не платят. Задолженность передо мной более 2 лет. А в последнее время совсем обнаглели - не заплатили за месяц деньги, потраченные на одном из проектов, причем эти деньги собственные.
Цитировать
+4 #46 Аноним 22.08.2016
Положительные стороны
удобное расположение офиса, и на этом всё
Отрицательные стороны
Работала в этой компании на должности ассистента менеджера непродолжительн ый срок около 2х месяцев, за это время из коллектива около 10 чел сменилось человека 4. Ушла я практически сразу, как поняла, что в компании напряг с деньгами. Видимо, Полиночка Орлова получает прибыль, остальные должны выпрашивать свои заработанные деньги. На момент работы в компании были пару менеджеров-долг ожителей, видимо, сидят они там, т.к. денег им должны уйму. За тот объем работы, который приходилось выполнять, плат тят гроши, так еще и заставляют ездить на проверки, типа все расходы и т.д. покроют, обман. За время работы я ушла только в минус по своим финансам, о том, что работа должна приносить доход, по всей видимости, в этой компании не слышали. Также приклепляю ссылки на вк на этих замечательных людей (вбивайте это после вк точка ком слэш): zebra666 (Екатерина Федорова-правая рука Орловой) , id857092 (муж Полины Орловой, с удовольствием делящий с ней прибыль от обманутых сотрудников) , сама Полина заблокирована в соц сети. Самих менеджеров скидывать не буду, ибо они просто пешки в большой игре.
Цитировать
+5 #45 Сергей 31.07.2016
Ничего к вышеизложенному добавить не могу... Отклики справедливые... Могу сказать что центр действительно заинтересован получить бабло и ему без разницы как и что... Каждое утро пытаються настроить лифты, вытяжка делается с октября месяца... Я незнаю как он еще незавалился... Охрана полнейшее быдло в прямом смысле слова... Наблюдал как человек 10-12 (охраны!!!) боялись подойти и успокоить посетителя (одного пьяного!!!). Понимаете, о чем я? Вас будут грабить в центре, а охрана собьется в стаю и будет выжидать (кто победит - вы или грабитель)... Магазинов достойных нет, как будто черкиз туда завезли, зато цены как в Европейском... Вот рестораннов качественных не по уровню центра достаточно, хоть покушать есть что, особенно в пивной Хмель, очень достойное заведение...
По знакомился со многими хозяевами... Жалуются на ужасно завышенную аренду... Если те же рестораны зарабатывают дай бог по 600-800 тыс в месяц, то аренда около 600-700 тыс как ни крути вылаживай, при том что народа в центре НЕТ. :))) Потому что гавенно практически все и рекламы нет как таковой... Так что если и собрались в данный центр не тратьте время, поднимайтесь на 4-й этаж и посетите ресторанчик на выбор, в любом вы будете довольны и сервисом и качеством... Я свой выбор уже давно сделал...
Цитировать
0 #44 Аноним 27.07.2016
Положительные стороны
бессовестные, мошеники, лгуны, еще много фактов
Отрицательные стороны
Сегодня на мои ежедневные письма о просьбе заплатить мне деньги за прошлый год, прислали мне ввиде акта вирус!!! ппц долбанутые, хорошо я с компом обращаюсь уже больше времени чем они ходить научились XD, ну очень смешные ребята, неужели они за всё это готовы ответить перед законом, ведь это уже совсем другие деньги! как дети ничему цену не знают, тюрьма не пугает, надеются видать родители ватащать если что, бессовестные
Цитировать
+3 #43 Аноним 25.04.2016
Положительные стороны
разговаривают уважительно или просто молчат
Отрицательные стороны
Уважаемые тайные покупатели!
Поч ему Вы никуда не обращаетесь. Прежде всего надо писать в трудовую инспекцию в прокуратуру, подавать в суд. Благо последний находится на м. Тульская рядом с ними. Образец как написать исковое заявление есть на сайтах. Действуйте! Мне из 6 месяцев заплатили только пока 2 ( еще время не подошло) . Чудно выходит - проверку проводила в марте -апреле 2015 года, а сроки выплат август 2016. Я написала всем менеджерам и на инфо, что подаю в суд. Сначала необходимо под дать досудебную претензию, так мне сказала знакомый судья. Телефоны они городской отключили. Правда разговаривают вежливо. Из двух выплат ни раза нормально денежных средств не перечислили - всегда с задержкой и частями. Нельзя снять с меня 13 %, за проверки осуществляемые с апреля по август включительно. После того как получу все деньги подам в суд на это
Цитировать
0 #42 Аноним 06.04.2016
Положительные стороны
2 зарплаты из 6 получила,работа ю официально, всё храню собираюсь идти в охрану труда.
Отрицательные стороны
получила 2 зарплаты, угрожая налоговой на адрес , ни одну вовремя. сегодня 11.11.2015 пришло письмо что понижают ставку с сентября! (воруют примерно 10 000 моих денег, уже заработанных и я подписала акты уже которые мне придется переподписывать и ждать денег еще дольше). акты теряются постоянно и без этого. каждый месяц новый менеджер, ощущение что это просто вот вам новое мясо - жрите. Мой потраченное время того не стоило!
это всё при том,что я официально работаю, и у меня вопро ос вообще куда смотрят органы? почему позволяют им обманывать людей до сих пор?
Цитировать
+6 #41 Аноним 26.02.2016
Положительные стороны
Ничего положительного в этой компании нет, судя по всему никогда не было и не будет!
Отрицательные стороны
Работала на проектах РЕСО, Макслевел, Детский мир, ВТБ-24 (премиальный сегмент). Благо, что своих денег почти не вкладывала. Не оплатили до сих даже проверки, совершенные в августе 2015 (были еще проверки в октябре и ноябре, разумеется, тоже не оплачены). Должны мне почти 4 тыс.
На письма не отвечают, полный игнор. Жду до первого марта, если деньги не выплатят то сначала обращусь к клиентам (благо linkegIN помог найти нужных руководителей) с полной детализацией происходящей ситуации, затем нап пишу заявление в прокуратуру.
Эт о уже не просто вопрос 4000 рублей (благо, не баснословная цифра), это вопрос принципа и соблюдения договоренностей ! Не хочу, чтобы на этих мошенников попадали другие люди или чтобы эти бессовестные господа развивались благодаря привлечению новых клиентов!
Зло должно быть наказано!
Цитировать
+3 #40 Mistress 21.01.2016
Нашли с мужем на сайте http://www.incom-auto.ru/auto/greatwall/hover-h5/ автомобиль который устраивал и по цене и по качеству, зарезервировали на сайте Инкома, позвонили выяснили в каком из салонов зарезервирована машина, что бы можно было подъехать и посмотреть. По телефону было все чудно - машина есть, приезжайте. Приехав в салон выяснилось, что автомобилей Ховер в наличии нет, а тот который мы зарезервировали с дефектом рамы. При этом информации о том, что это уцененный товар с указанием дефектов на сайте нет. Т. е. мы ехали через весь город что бы получить информацию о дефекте автомобиля? На что старший менеджер ответил, что информацию о дефектах они на сайте не указывают и при разговоре по телефону тоже. Не советую связываться с этим салоном.
Цитировать
+7 #39 Тамара Быстрова 22.12.2015
Владелица компании Орлова Полина телефон8 925 642 45 18-гнусная и лживая тетка,мошенница в кубе -таких еще поискать нужно.
Цитировать
+4 #38 Манючер 17.11.2015
Мошенники, тем более когда на рожах написано.Обходи те стороной этих %удалено%.я сам видел как они кидают людей.При мне пожилого человека обманули и ругались с ним и за 5 тыс..
Цитировать
+6 #37 Аноним 15.10.2015
Работаю водителем в ночь.Когда пришёл условия были хорошие.Ездили в основном по Москве и ближнему Подмосковью. Сейчас же при такой же з/п маршруты стали просто ад: например ковров-гуь/хрус тальный-муром , ярославль-рыбин ск, владимир-иванов о-кострома. Маршрут в среднем 850 км. При этом необходимо самому машину загрузить на складе в Домодедово и выгрузить в магазинах. Машины пежо боксёры длинные цельнометалличе ские. На данный момент зарплата не соответствует работе так как я водитель,экспед итор,грузчик. Совмещаю три вакансии в одной а платят как водителю. Работа в ночь предусматривает оплату труда выше, а здесь этого нет. Подписываем фиктивный график работы с восьмичасовым днём. Руководство ни держится за людей,если не нравится,вали,т аких за воротами как ты много.Если не жалко здоровье приходите работать водителем в ночь.
Цитировать
0 #36 Джет 18.08.2015
Положительные отзывы пишутся отделом кадров, будьте осторожны. Компания мошенник, обманным путем привлекают людей на работу. Условия работы как в колонии, руководство сменное каждые 2 месяца. Все кто уважает себя и свой труд не подставляйтесь. Читайте честные отзывы. Всем удачи в поисках работы. Джет мани микрофинанс, не стыдно людей обманывать??!!
Цитировать
-1 #35 Елизавета 19.07.2015
Мрачное место для сатанистов, в котором хочется совершить погребальный ритуал. А вот новую машину здесь купить невозможно, потому что дорого, грязно, темно, пахнет мышами. Отвратное место.
Цитировать
+1 #34 Аноним 18.07.2015
Положительные стороны
отсутствуют. Нет ничего хорошего, что можно было бы сказать о МС Компани.
Отрицательные стороны
МС Компани (MS Company) - МОШЕННИКИ! Их деятельность специально направлена на обман исполнителей по проектам тайный покупатель. Не можем получить свои деньги (почти 100 тыс. руб.) уже год за проект по Роснефте.
Пожалуйста оставляйте их телефоны какие знаете в отзывах. Надо объединяться и привлекать их к ответственности .
Цитировать
+2 #33 Аноним 16.07.2015
Положительные стороны
Таковых нет.Люди, будьте бдительны,не связывайтесь с этой конторой.
Отрицательные стороны
Мошенники и лжецы.Должны огромную сумму денег.Если им нужны проверки,будут звонить и умолять их взять,как только речь заходит об оплате,исчезают и не отвечают.
Цитировать
+5 #32 Аноним 15.07.2015
К своему ужасу так же попалась на удочку и теперь сижу в шоке. Позвонили из этой компании и предложили работу тайным покупателем. я согласилась провела проверку и после этого началось молчание. Написала в службу поддержки, они мне ответили, что разберутся. я по наивности послала им результаты проверки... и после этого на меня накинулась менеджер, нахамила и перестала отвечать, и служба поддержки так же перестала отвечать. Сижу просто в шоке. Проверяла банк и вот попробую туда написать жалобу. порядочный банк с аферистами не должен иметь дело, даже по проверкам
Цитировать
-1 #31 Аноним 20.05.2015
Положительные стороны
Халатность,не уважение и т.д сотрудники забывают о собеседованиях, положительные стороны,Слава богу,не успела увидеть.
Отрицательные стороны
Пришло мне приглашение на вакансию тайный покупатель,от некоего баяндина александра, у меня хорошее резюме и есть опыт в данной сфере, он пообещал выслать координаты на почту,адрес,кон такты. уже вечером,я пишу,что ничего не получила, ноль в ответ...за 2 часа до собеседования я звоню ему на раб.гудки...так же накануне,он говорил о каком-то мероприятии,на котором обязан быть,видимо вместо работы,он просто решил не отвечать,хороши й метод. почитав отзывы,не платят деньги я обрадовалась,ск олько же г в в мск,которое хочет нахаляву прокатить людей,а по поводу отзыва,на вакансию тайный покупатель идут одни неумехи так,если это правда иного ваша конторка не заслужила,прове рка у них от 200 р....и еще не выплачивают!!! Жесть!
Цитировать
+4 #30 Аноним 22.04.2015
Положительные стороны
Сначала работа в данной компании кажется хорошей подработкой с удобным графиком. Но только до первой зарплаты
Отрицательные стороны
Как только приходит время оплаты менеджеры сразу перестают быть вежливыми и начинают хамить либо не выходят на связь. Под любым предлогом не хотят платить. Особенно впечатляет секретарь на телефоне, который допрашивает позвонивших как-будто звонишь в ФСБ. Соглашусь со всеми негативными отзывами. С такой мерзкой конторой сталкиваюсь впервые.
Цитировать
0 #29 наталия г брянск 03.04.2015
отвратительная безответственна я работа сотрудников привезли нам раму уже две недели об неё спотыкаемся в связи с нехваткой каких то реек а они никак не могут решить кто поедет их покупатьподумай те прежде чем к ним обратиться
Цитировать
0 #28 Аноним 11.03.2015
Положительные стороны
у этой компании хороший портал для заливки отчетов.
Больше ничего хорошего написать не могу
Отрицательные стороны
Менеджеры хамы, денег не выплачивают. Кормят обещаниями.
В итоге имею огромное задолженность свыше 150 тр.
После всех принятых отчетов, когда требую оплату, они начинают говорить, что мы работать не умеем и работа выполнена не в срок.
Цитировать
-1 #27 Аноним 17.01.2015
Положительные стороны
КИДАЛОВО!!!!!! !!!! НЕ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЕГ В ОБЕЩАННЫЙ СРОК!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ!!!!!!!!! !!!!!! Работал с менеджером Галия (имя такое). Она мне сказала что деньги будут через ТРИ месяца, однако, когда я позвонил туда на счет денег мне сказали что она давно не работает, а обо мне вообще первый раз слышат. Больше БЕЗ договора работать не буду.
Цитировать
+1 #26 Аноним 29.12.2014
Положительные стороны
Вас вежливо попривествуют, уговорят посотрудничаить и кинут на деньги.
Отрицательные стороны
мошенники!!! не связываетесь, не выполняйти ни единой проверки, Вам не заплатят и много времени, сил и денег потратите сами
Цитировать
+5 #25 Марина 13.11.2014
Работала под начальством старых перегидрольных блондинок маразматичек в административно м отделе! Зарплата очень маленькая, продвижение по карьере это что то недостижимое. не советую работать в этом месте, впечатления ужасные, уволилась оттуда с радостью!!!Будь те готовы к отвратительной работе отдела кадров, при увольнении даже не удосужились оформить трудовую книжку!Хотя были обязаны!!!
Цитировать
+5 #24 Дарья 12.11.2014
Шарашкина контора. Моё увольнение по соглашению сторон было вызвано угрозами и запугиванием службы безопасности меня, беременную девушку Во избежание негативных последствий для себя и моего будущего ребёнка я была вынуждена написать заявление об увольнении по соглашению сторон. В нарушение статьи 84-1 и 140 Трудового кодекса РФ со мной не произведён окончательный расчёт. В офисе никакой...
Цитировать
+3 #23 shop.artimax 13.09.2014
Не связывайтесь с Эрго. Будете обмануты.
Цитировать
+3 #22 Лилия Д 13.09.2014
Что касается зарплаты: мы никого не кидали, не кидаем и не будем кидать с деньгами, просто в данный момент в компании сложилась крайне затруднительная финансовая ситуация... Но еще раз повторю - деньги Вам обязательно выплатят при любых исходах. - такое письмо мне написал руководитель отдела контроля качества (хотя слово качество к этой компании никакого отношения не имеет) в марте 2014, с того же месяца и перестали платить вообще, на сегодняшний день мне должны почти 50тыс и никто их выплачивать, конечно, не собирается, на контакт не идут, на письма не отвечают. А очень зря! Призывать к совести таких людей бесполезно, но есть масса других рычагов влияния.Организ ация числится во всех черных списках работодателей, слишком много обманутых сотрудников (которых уже не спрячешь), серая схема перевода средств (хорошо известная гос контролирующим органам и судам), работает с известными брендами, которые при таком раскладе очень легко потерять, не платятся зарплатные налоги. Я тоже работала там без договора, но при желании все это можно отсудить и я бы не советовала прощать им долга. НИКОГДА не устраивайтесь туда, что бы вам ни говорили, вы будете сидеть ночами, делать проверки, вам будут первое время платить, чтобы усыпить бдительность, потом начнут кормить завтраками, а в итоге перестанут выходить на связь. При желании можно объединиться всем обманутым, направить письма руководству всех их объектов, подать коллективную жалобу в различные инстанции и пусть вас не пугает отсутствие документального подтверждения работы в этой помойке.
Цитировать
+2 #21 Аноним 29.08.2014
Положительные стороны
У них договора с несколькими разными компаниями(Росн ефть, ВТБ, Детский мир, Банк Москвы, Оливье, Домани, Ренессанс, Subway, и т.д.). Можно выбирать наиболее удобные для себя адреса и проверки.
Отрицательные стороны
Деньги не платят! Работаю с апреля, на дворе конец августа.
Цитировать
+4 #20 Федор 08.07.2014
Мошенники, не оформляют, ни каких договоров. Кинули, 2 недели работал тех. специалистом. Неделю практически не спал выполнял ооочень нудную и объемную работу, (помогал делать отчет по Промсвязьбанку) , за неделю мне сменили начальника (поставили высокомерную мадаму родом из солнечных республик), и не заплатили ни копейки. Пи***сы...
Цитировать
+4 #19 Роман 28.06.2014
Должны за ноябрь,декабрь, январь,февраль, апрель.Проверял и заправки.Я думаю нужно напрямую обращаться к проверяемым организациям,чт обы в дальнейшем эта конторка не могла выиграть тендер,если не будет оплат,так и сделаем!
Цитировать
+1 #18 Ирина 28.06.2014
В апреле выполняла проверку для этой фирмы. Пришло время оплаты (обещали проплатить в течение 2-х месяцев). Сейчас оказывается, что менеджер, которая вела проект уже не работает в этой фирме. С кого теперь спрашивать оплату
Цитировать
0 #17 Аноним 16.06.2014
И мне до сих пор не заплатили. Постоянно кормят завтраками. Попросили подождать до середины сентября. Жду. Если не будет оплаты, то буду писать на офиц.сайтах компаний, проверками которых я занималась. Грибанов Андрей - неблагодарный и нечестный менеджер. Когда необходимо было провести срочную проверку, потому что заказ горел, то мог названивать по сто раз на день. Но как только речь зашла об оплате, тут же- ничего не знает, реквизиты не те, уже провели транш, так что ждите следующего и т.д. и т.п.
Цитировать
+2 #16 Dfby 20.05.2014
Мошенники! ! ! ! купил нема23, с самого первого раза использования плохо работал, т.е пропускал шаги и клинил, тут же обратился за возвратом средств или получении исправного двигателя, НО как оказалось по адресу, который указан на сайте никого нет, а по телефону шлют в сервисный центр, мою претензию, которую я написал никто подписывать не собирался и как оказалось в печате на чеке указано другое ООО, в итоге сказали что я вообще не у них покупал двигатель! ! ! делайте выводы друзья, обходите этот магазин стороной если не хотите быть обманутыми! …>>
Цитировать
+1 #15 Рома 21.04.2014
Это вообще развод какой-то, а не автосалон. Арена Карс с успехом выставляет на сайт автомобили с заниженным ценником, лишь бы покупатель приехал в салон, а там уже по полной программе выложится. Столкнулся с тем, что на Пежо 307 цена вдруг подскочила на 70000, а про автокредит вообще отдельная история. Обещают одну ставку в условиях и никаких переплат, а когда разговаривал с девушкой, которая кредиты оформляет, выяснилось, что никак не дешевле потребительског о мне обойдётся эта машина. В общем, для себя понял, какая схема работы у них. Если кто-то не читает условия договора, очень сильно попадёт на деньги. Не советую этот автосалон
Цитировать
+1 #14 staja 03.02.2014
обманули на деньги - обещали скидку в 50% - заказал хорошее окно, в 2 раза дороже обычного, заплатил полностью - цена в итоге вышла как за хорошее окно у конкурентов - по факту установили самый дещевый профиль и двойной стеклопакет!!! К тому же установили не в соответствии договора - не по госту, сетку на окно так и не привезли завтраки длились бесконечно, потом совсем пропали- обманщики!!!

с овершенно непонятно как такие компании безнаказанно воруют, показывая свою рекламу на телеканалах! никто из официальных властей на это не реагирует! телевизионщики тоже - кто заплатил того и пиарят! Дожен быть механизм реагирования, не говорю уже от каждого случая, а когда случаев сотни - тысячи!?
Цитировать
-1 #13 Виген 03.02.2014
Мошенники, иначе не назовешь. Я в ДУ деньги не отдавал, но все равно потерял, как это было, написано тут: http://mmgp.ru/showthread.php?t=168198 Там же в соседних ветках другие истории про телетрэйд. Кто пострадал от действий компании, был обманут ею, пишите мне на для коллективной жалобы в соответствующие структуры с целью защиты наших интересов
Цитировать
-1 #12 Сергей 03.02.2014
Добрый день!

Коллеги, я как директор данной компании предлагаю звоните и пишите (в рабочее время) тел. 642--45-18 Полина Орлова. Постараемся решить все Ваши проблемы. Спасибо!
Цитировать
+5 #11 Кристина 18.12.2013
За много лет работы в различных отраслях не встречала настолько несобранный безалаберный коллектив, совершенно наплевательски относящийся к своей работе. Находясь в помещении офиса слышала такой разговоро между менеджерами: -не успели сдать заказ, клиент ругается.-ну так придумай что-нибудь. скажи что база слетела, например.
К сотрудникам отношение ещё хуже. Несколько месяцев обещают заплатить зп. Понятное дело что с тайными покупателями договоров никаких нет и выбить из них потом деньги очень сложно. Человек ходит по ресторанам и магазинам, тратит время и деньги, а потом его несколько месяцев будут кормить завтраками, придумывать небылицы о том что в банке произошла ошибка что реквизиты перепутали, что сотрудник в Питер уехал и т.п. Люди с фантазией. С таким уровнем менеджмента они не имеют никакого права проверять другие компании. Клиентам советую к ним никогда не обращаться. Потому что и вам тоже лапшу понавешают.
Цитировать
+4 #10 haram 14.12.2013
Помогите разобраться с объективностью ругани качества, которая попадается в процессе подготовки к покупке квартиры (читаю отзывы, наверно зря :( ).
Короче вот такие темы, найденные по поводу А101.Дайте пожалуйста реальную информацию:
1) Промерзают стены, плесень на высоких этажах и т.п. здесь говорят
2) Отсутствие реального доступа в детский сад (типа в местный нет мест, а в платынй пожалуйста за 15.000). Про это читал весной в Ведомостях
3) Про то кто как добирается до метро (это от меня вопрос). Если не на машине.
Спасибо .
Цитировать
+2 #9 Анастасия 17.11.2013
Самостоятельно продаю квартиру, размещаю объявления. Агенты Простор дважды под предлогом, что у них есть потенциальные покупатели приходили на просмотр и навязывали свои услуги. При этом на просмотр приходят одни и тут же начинают сбивать цену, морально давить, выискивать недостатки. С трудом выгоняли из квартиры. Настоятельно рекомендую обходить агентство и их сотрудников стороной.
Цитировать
0 #8 Представитель 07.08.2013
Я работал в то прекрасное время, когда происходила смена руководства. Новый директор (кстати молодой парень) плясал под дудку зама (она давно работает и о ней чуть позже).Его нездоровым омбициям, пренебрежительн ому отношению к сотрудникам, дерганому поведению и типа приказываю и повелеваю..., иначе всех уволю не было предела. Я думаю так: хорошо сидеть и подсчитывать, кто сколько сделал или не сделал, увольнять или не увольнять, при том что этот директор никогда до этого не работал в банковской сфере и учился банковскому делу (если можно было это назвать его учёбой) вместе с нами при трудойстройстве . Я смело могу так говорить, так как мой стаж работы в банке 9 лет. Он уволился, насколько я знаю, сразу же после меня. А главное, если ты чем то неугоден начальству, будь добр, пиши как заявление на увольнение.. А если не хочешь писать.., то, мой друг разлюбезнейший, мы найдем чем тебя зацепить и уволить (да просто, назначить аттестацию, к примеру, которую ты заведомо уже не сдал). Кстати, о дудках. Зам. его требовала вознаграждение от сотрудников фронт-звена за то, что перевела их с кредитных экспертов в операционисты-к ассиры. В новогодние праздники не оплачиваются рабочие праздничные дни как по трудовому кодексу, заставили написать всему коллективу соответствующие заявления...Воо бще, раньше Банк считался благородной и честной организацией. А сейчас, когда понаразвелось вот таких шаражкиных контор как Хоум, где честно говоря такая обдираловка..., да и просто уместна пословица не наи..., не проживёшь-это по меньшей мере девиз.Такие организации (типа этой) в какой то мере омрачают статус Банка в России. Хотя есть отличные Банки с хорошей внутренней структурной организацией, отзывчивыми руководителями и чуткими наставниками, справедливым руководством, где есть не только кнут, но и пряник, сочуствие и понимание.
Цитировать
0 #7 София 24.02.2013
Компания уже 2 года не оплачивает проделанную работу в сумме 100000 рублей. Кормит Завтраками. Проект был по Почте России. Менеджер Титова Екатерина. Не связывайтесь с этой компанией
Цитировать
-1 #6 Дмитрий 11.02.2013
Работал на упаковки, обманули с зарплатой. Текучка народа. Работаешь по 12 часов на складе зарплату не понятно как платят одним одну сумму другим другую при том что график в бригаде одинаковый.
Цитировать
0 #5 Аноним 15.11.2012
Положительные стороны отсутствуют в работе!
Отрицательные стороны
Люди, избегайте этой компании, вас здесь все равно рано или поздно обманут - не заплатят деньги, возможно, даже не ЗП, а ваши личные. Не верьте никому в этой конторе, особенно, Полине Орловой, лживой и беспринципной женщине.
Цитировать
+4 #4 Ольга 25.05.2012
Кто как и я пострадал от недобросовестно сти MS Company - отзовитесь. Интересуют проекты компаний Прайм, Крокус групп, Максвелл.
Предлагаю собрать коллективную жалобу и подать в суд!
Соответственно нужна будет от каждого переписка с сотрудниками компании, по возможности аудиозапись телефонных разговоров и проверок.
Первую жалобу можно направить клиентам, а вторую уже в суд.
Цитировать
+5 #3 Бывшая 07.02.2012
Работала в Юлмарте относительно недолго, но мне хватило. Работала за 10-х, всем от тебя что-то надо, все дергают, даже заставляют делать ту работу, которую не должна была делать и о которой и речи не было. Обман начинается уже с момента собеседования. Обещают нормальную ЗП- но это только в теории. На деле получаешь на уровне студента первокурсника. Касаемо начальства компании, знаю из всех подразделений - лицемеры, делают вид что в компании все отлично и проблем никаких, и тебя заставляют говорить и делать вид. А на самом деле им нужны рабы за копеечную ЗП и чтобы впахивали. Работать было невозможно, на момент моего ухода, сайт висел и все программы для работы просто не работали по пол дня, и получалось что работы все больше и больше, а из-за сбоев все стояло, еще и по голове получала за то что не успевала. В этой шараге работают по такому принципу- чтобы не случилось, в компании все просто прекрасно, если что не так, во всем виноват только подчиненный сотрудник. Текучка огромная. Кадры ни ценят, философия проста- эта уйдет- найдем другую дуру! А когда и та через пару месяцев поймет, куда она попала, там уже и третья на подходе! Когда понялачто к чему, поработала еще немного, т.к. деньги хоть какие-то были нужны. Появилась возможность- ушла. Ни капли не жалею.
Цитировать
+2 #2 redalsa 16.01.2011
Т.к. подходящего топика для POS-услуг нет, я выбрала наиболее близкий к сюжету - обслуживание юрлиц. Сама юрлицом не являюсь, я просто раздосадованный физик. Итак, Москва, Профсоюзная 56, ID организации 9292002268 - обычный фаст-фуд в торговом центре Черемушки, которого угораздило однажды вляпаться в эквайринг Русского Стандарта. С недавних пор терминал самообслуживани я ID 26026892 ККТ 009008683 напрочь отказывается принимать к оплате карты. Поначалу проблемы были только с пэйпассом (ну мало ли, бывают глюки у всех, несложно и по чипу оплатить), но в последнее время отказов стало так много, что я даже чеки не поленилась сохранить. Имеем: две карты другого банка, на обеих достаточно денсредств, PIN заучен как Отче наш, бесконтакт РАБОТАЕТ. Дата происшествия: 01.03.2018, время 13:48 - 13:49. Перед нами терминал, формируем заказ, жмем кнопку Оплатить... Реакции на бесконтакт не последовало. Окей, бывает. Вставляем карту, набираем PIN. В 13:48:44 выползает чек 9921 с отказом и кодом ответа 126. Что? Ладно, может, у терминала аллергия на эту конкретную карту. Вставляем другую (13:49:11), PIN, вылезает чек 9922 с отказом 919. Гм... И третья попытка - карта №1, 13:49:44, те же действия - и вуаля, чек 9923, код отказа - знакомый нам 126. Чтоб вы понимали, все это время за мной люди стоят, им тоже хочется кушать, а не ждать, пока я договорюсь с терминалом и получу заветный чек. К несчастью, мой дар убеждения не так велик, как хотелось бы, поэтому заказ пришлось делать заново и на обычной кассе (правда, ККТ 009008681 терминал 26021714 тоже в бесконтакт не умеет, но хотя бы по чипу все прошло). Справедливости ради связалась с банком-эмитенто м с вопросом, мол, что за очередная проблема в этой точке, на что мне бодро сообщили, что это косяк точки, поскольку по карте ограничений нет. Но это я и сама вижу, так как в процессе звонка все той же картой №1 расплачиваюсь в магазине по соседству... В 21 веке, такой крупный банк - и такой позорный сервис. Ужас.
Цитировать
+4 #1 Аноним 01.01.1970
Положительные стороны компании
Положи тельных сторон нет. Обманывают людей.

Отрицат ельные стороны компании
Не выплачивают деньги, должны порядка 14 т.р.
Схема простая – говорят что выплачивают деньги через 3 месяца, но по факту ничего не выплачивают.
Возможно, работают под другими названиями.
Буд ьте аккуратны.
Цитировать