ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #11 Андрей 30.10.2017
Здравствуйте ув. Друзья , проработал в компании пол года , перечитал все отзывы , могу сказать на сто процентов , что описаные минусы это есть чистая правда , а плюсов даже в голову не приходят. Эта шарага мечтает стать на один уровень с ВАДомили с ТСМ , честно очень смешно. Ув. Г-н Лукашов в свете предновогодних событий идея с отпуском не оплачиваемым как-то не правильно , попахивает прокуратурой .
Цитировать
+3 #10 Лика 30.10.2017
Хуже предприятия мне не встречалось. особенно со стороны начальства. К своим сотрудникам относятся отвратительно. Особенно в отделе кадров и начальница участка. Вроде работают женщины, а матерятся похлеще портовых грузчиков. Проявляют неуважение, оскорбляют. А разговаривать на повышенных тонах с сотрудниками это их обычное дело. Если уходишь на больничный, то ты еще и объяснительную должен писать, а не напишешь, грозят уволить по статье. Лучше бы трудовой кодекс почитали и свои должностные обязанности . Одним словом хамки и хабалки.
Цитировать
+5 #9 Андрей 30.10.2017
И к нам на место директора пришла даже не пришла и пришло Быдло с большой буквы,которая даже не умеет работать в коллективе.Люди бегите из этой компании штрафы за тайников,инвент аризации просто бегите работая по 12 часов такое отношения к сотрудникам.
Цитировать
0 #8 Доброжелатель 26.10.2017
Работал в этой чудо-компании. Обманули, при увольнении еле выплатили белую з/п, намекнул на остальную сумму, начали угрожать, з/п выдается черная и белая. Насмотрелся на воровство пополизов Лукашева, кто ворует и лижет опу, тех повышает). Работала девушка из Белорусии, так она звонила мне, предлагала в прокуратуру написать, ее там так-же обманули. Все говорят, что директор самодур, начальник участка многое про него рассказал, страшно даже писать, а недавно узнал что он начальником объекта стал, наверное мнение поменял)))) мой вам совет - обходите стороной эту организацию!
Цитировать
+6 #7 Ну 20.07.2017
Ходила на собеседование, на вакансию специалист отдела кадров. Профессиональны х вопросов менеджер по персоналу не задовала, только общие: стаж, образование и т.п. Фактически посмотрели с менеджером по персоналу др. на друга и всё. Перезвоним. Потом какая-то фигня пошла, типа кризис, урезан бюджет, на эту вакансию будем брать своего человека. В инете вакансию обновили вновь.
Цитировать
+3 #6 Сергй 20.07.2017
хотите проработать неделю или две,то можете устраиваться.По том в один прекрасный день скажут что в ваших услугах не нуждаются,и привет.Автостоп ом поедите в Питер,пару дней подписывать будете обходной.НУ а потом если повезет получите деньги в конце недели.Сейчас жилье в командировке будете снимать сами,телефон за свой счет(когда будете работать в Новгородской обл это будет круто!)ну а за компенсацию топлива можете забыть(это у кого свои машины)
Цитировать
+3 #5 Елена 31.03.2017
Прорабы постоянно придумывают какието штрафы сегодня 17 ноября игорь прораб сказал чтоб взять выходно надо предупреждать за 2 дня заранее! Если не придупредил человек не предупредил за 2 дня то штраф 2000рублей! Мало того что ждёш зарплату работаеш щитай что без выходных так ещё что получаеться?! Что человек заболел или вдруг какието проблемы серьёзные то здохни или сядь в тюрьму но работай, так чтоли получаеться?!.. мне ещё одно удивляет просиш выходной а в ответ только и слышно а зачем он тебе?! Блин ну всеже люди все устают морально! Генералный деректор разбиритесь пожалуйста, и если можите предоставляйте все штрафы и обязательства в писменном виде!!!....
Цитировать
+4 #4 Аноним 31.03.2017
Это не работа . Это - каторга . Постоянные переработки никем не оплачиваемые , проекта нет - отсюда все беды , руководители предпочитают штурмовщиной решать свои проблемы в неумении организовать рабочий процесс . На участке производства работ разбитый вагончик вместо пункта обогрева , попить чай - проблема - разогреть еду - еще больше . Работа без выходных - норма жизни . ЗП белая ( половина обещанного ) во время - остальное два три месяца ждать . Воровство ГСМ - как здрасьте . Механики - не сыщики - отследить - значит всю ночь сидеть в засаде . Воруют не по маленькому . В неделю- тонна с десяти единиц техники . За пол года сменилось два прораба и три мастера ( показатель ) . Мой совет - кто ценит свое здоровье - не соваться . При увольнении на ,, серую ,, ЗП не расчитывайте - фонд начальника участка . Механизаторы зарекомендовавш ие себя за год-два могут расчитывать на более-менее лучшее отношение и ЗП . Все остальное - обещалки , замануха и прочие удовольствия ,, эфективных менеджеров ,,
Цитировать
+5 #3 Аноним 03.03.2016
Унес ноги из этого сообщества наглых баранов с большим удовольствием несмотря на отсутствие денег.по 3-4 месяца не дают зарплату.авансо м за три месяца выдали 15 т.р. после работы в этой шаражке весь в долгах и просрочках по кредитам и с планами о походе в прокуратуру.НИ ЗА ЧТО ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД!!!!!
Цитировать
+3 #2 Работяга 03.07.2015
Хочу предупредить соискателей, не связываться с Зеленым Городом.Сотрудн ики отрабатывают максимум месяц и увольняются, компания заключает договор только на 2 месяца ( т.к. уже знают статистику увольнений). Работала с 8 утра и до 10 вечера, директриса Татьяна Викторовна заходила в кабинет и просила остаться, иногда приходилось просто сидеть,ждать пока отпустят! в выходные нужно ездить на объекты.
Цитировать
+4 #1 Аноним 03.07.2015
говно и наебалово как только поймут что ты собираешься увольняться заебут звонками и распросами
Цитировать