ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #14 Алина 13.02.2017
Не верьте словам менеджеров данной компании, обещают что тараканы убегут далеко и надолго, а те что останутся умрут. Убежали, умерли, но хватило на месяц!!! А дальше еще хуже чем было, т.к. часть из них перебежали в комнаты и начали усиленно размножаться. Позвонил в гарантийный отдел, трубку тупо не берут ждал 40 минут, слушая автоответчик (не тратьте время вам не ответят) Съездил в контору, там встретил таких же не довольных... вобщем добился повторной обработки по гарантии, но они не ушли... На очередной звонок, сказали по гарантии производим всего лишь одну обработку, а если хотите очередной обработки, платите денюжки (странная гарантия). Мне ничего не остается как писать гневные отзывы и искать компанию которая за выставленный счет предоставляет услуги соответствующие заявленным. Не обращайтесь в данную компанию! И еще если меня все устраивает я обычно не пишу положительных отзывов (один раз за все время написал, просто Продавец был действительно молодец), т.к. у меня и других проблем хватает, я думаю также поступают 99% потребителей ... Чтобы не быть голословным оставляю фото договора
Цитировать
+4 #13 Алла 13.02.2017
Полный провал. Вызывал потравить клопов в квартире дог.1370м-173. При первой обработке клопы не исчезли. Позвонил диспетчеру сказали что по гарантии ждать 14 дней. Поэтому сделал платный вызов. Результат тот же - клопы остались.Получа ется я дважды оплатил комплексную обработку от клопов а избавили меня только от денег!!!!!!
Цитировать
+2 #12 Елена 13.02.2017
Общалась с сотрудником Мосэкосервис на их официальном сайте http://mosecoservice.ru посредством чата. Во-первых, со мной даже не поздоровались. Я уточняла цены на дезинсекцию помещения площадью 90-100 кв.м. На сайте указана цена за разовую обработку помещения площадью 100 кв.м. - 37 руб.за метр. Мне озвучили цену 9 800 руб.!!! Я спрашиваю почему так, мне сообщили, что площадь меньше, значит цена значительно выше. 100 кв.м. - 3700 руб, 90 кв.м. - 9 800 руб. Далее послали меня искать в другом месте, раз я не шарю, что к чему. Далее пошло натуральное хамство. Я такого сервиса не видела еще нигде. Все скрины диалога у меня есть.
Цитировать
0 #11 Ирина 21.01.2017
БЕЗОБРАЗНО РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ МОСЭКОСЕРВИС!!! По гарантии должны сделать мне повторную обработку - сначала я им дозвониться три дня не могла, хотя обещали позвонить они, потом-таки соизволили. Потом время назначили удобное им, а не мне. Накануне позвонил их сотрудник, уточнить время и назвал почему-то 14.00, хотя мы договаривались на 11.ПОсле долгих препирательств все-таки договорились на 11.00. Стоит ли говорить, что в назначенный день никто не позвонил и не приехал!! Люди, не повторяйте мою ошибку, и не связывайтесь с Мосэкосервисом!
Цитировать
0 #10 Григорий 11.01.2017
Заказала обработку от клопов. Компания обещала 100% гарантию на 1.5 года, что закреплено договором. Обработка проводилась 10 марта 2016 года средством ксулат, способом холодный туман. Специалист сказал, что необходимо время, чтобы все особи заразились и погибли, это 14 дней, что в 95% случаев повторной обработки не требуется. Терпеливо ждали, укусов становилось больше. Через 14 дней снова обратились в компанию – сказали, что нужно ждать 21 день. Опять ждали. Через месяц результата не было. Провели повторную обработку средством Сихлор. На этот раз сказали, что в 60% случаев повторная обработка не требуется и ждать полной гибели надо уже 30 дней. Еще раз уточнили, возможно ли, что и после второй обработки не будет результата. Ответили, что в их практике такого еще не было. Но средство применили того же принципа действия - кишечные. На вопрос почему - наверное не было на складе. Через 30 дней укусы продолжались и уже во второй комнате. Перед первой обработкой кусали только в одной. Опять обратились в МОС Эко-сервис. Получили ответ, что они выполнили договор, т.к. обязаны были сделать две обработки и больше ничего. Могут предложить мне 3-ю за 70% стоимости. То есть даже прайс-лист подготовили для случаев, которых ни разу не было. С привлечением Роспотребнадзор а удалось выбить третью обработку. Особое внимание просили уделить выбору средства (не кишечного действия, а другого), и тщательности обработки (в прошлые разы не было следов обработки всей квартиры – только диван влажный, остальное сухое ). Обработку проводили 5 мая средством Агран – того же действия. Сказали, что других средств у них вообще нет. Через месяц после третьей обработки клопы прекрасно живут, кусаются и размножаются у нас. Опять звоним… Получаем ответ, что в Москве сейчас вообще эпидемия и у большинства клопов на эти средства иммунитет, т.к. все травят одним и тем же, поэтому ищите и устраняйте проблему сами. А как же 100% гарантия? А мы не можем дать гарантии вообще – ответили. Вранье на каждом шагу! На своем сайте негативные отзывы не публикуют. Записывайте обязательно все разговоры с ними, ничего потом не докажите.
Цитировать
+6 #9 Марина 23.04.2016
Вызывала данную компанию для обработки от запахов после моей кошки, которая умерла. И, что в итоге, пол взбух после того, как вы якобы случайно вылили какую-то жидкость. И ваш мастер был с каким-то синяком под глазами. Вы же сервис, как вы можете так ужасно выглядеть. Этот человек лицо компании и она видимо у вас не очень. Стыд и срам.
Цитировать
+2 #8 Арсений 17.08.2015
3 недели назад пригласили сотрудника на дезинфекцию. Приехал молодой человек, заключили договор, после чего он предложил для более эффективной обработки доплатить 500 руб (которые естественно ни в каких документах не отразились, но мы русские, это нормально). Мы естественно согласились. После дезинфекции, домашние животные (тараканы) первую неделю медленно выхаживали по квартире. Вопрос оператору: это нормально? Ответа оператора: Да, это нормально, через 2 недели их не будет. И, что вы думаете? Через 3 недели они подросли, окрепли, обнаглели, сейчас шустренько бегают, по-моему живут даже лучше, чем до дезинфекции. За 3 дня договорились о повторной дезинфекции (по условиям договора, при нулевой результате, это предоставляется бесплатно), сегодня нам сообщили, что повторная дезинфекция будет только через 3 недели, как же так? они за это время размножаться в три раза! От меня соответствующая реакция: Вы офигели? Ответ оператора: п. 5.4.1 договора - расторжение договора, использование клиентом ненормативной лексики. Люди! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании. Ведь для чего-то этот пункт в договоре присутствует? Значит компания знает, что она оказывает некачественные услуги, и подобные случаи возникали ни раз. Поверьте мне, живу не в первой съемной квартире, и не первый раз прибегаю к таким услугам, но такую контору встречаю первый раз. Пожалуйста, подумайте еще раз, лучше переплатить 2000 руб., но зато, вы забудет о братьях наших меньших надолго. А эти товарищи по моему их даже чем-то вкусненьким подкармливают. Уважаемые администраторы! Этот отзыв будет на всех сайтах, имеющих отношение к вашей деятельности. Либо вы качественно выполняете свои услуги, либо возвращаете деньги. Мой телефон указан, мне скрывать нечего. Вот такой отзыв я оставила на сайте этой конторки. И, что вы думаете? Через минуту раздался звонок. Молодой человек, пытался ссылаться на наше законодательств о, обвиняя меня в том, что моя реакция была слишком груба, и расторжение договора это самое верное решение. О том, , что он не выполнил основное условие договора - уничтожение тараканов, он не брал в расчет. В итоге нашей с ним беседы, с заднего плана прозвучал второй голос: До свидания, наша бывшая клиентка, такое чувство, что это не компания, а компашка из трех человек, просто разводят людей на деньги, сидя на кухне. Сами подумайте, нормальный человек будет жить еще 3 недели с обнаглевшими тараканами, и то приедут ли они через три недели, тоже вопрос, естественно люди обращаются в другие компании, а этим это только на руку, побрызгали дезодорантом, а второй раз их уже никто и не дождется.
Цитировать
+6 #7 Vfrcbv 18.02.2015
Резюмирую: 1. Генератор тумана их хваленый - на вид полная китайская фигня. 2. Специалист не смог отличить клопа от таракана. 3. Просят как нищие на чай им дать. Неприятно. Я даю обычно всегда - курьерам, почтальону, - сам без напоминаний. Тут-то за что? На обработку опоздали, сделали что-то минут за 30, клопа ему показал - не понял вообще, что это такое, и вдруг на чай. Нет уж, извините. Колхозники натуральные, честное слово.
Цитировать
-2 #6 Dbnfkbq 18.02.2015
Все было понятно по бумажке, которую они дают вместо нормального договора. Чека, актов нет. Клопов не вывели, с гарантией продинамили. Выброшенные деньги и потраченное время и нервы. Заходил на сайт, звонил: +7 (495) 505-2708, обработку проводил в начале января, до сих пор с клопами живу.
Цитировать
+5 #5 Рада 18.02.2015
Обработали квартиру от плесени после потопа в мае этого года. Сделали ремонт, сегодня начали сбор последнего оставшегося шкафа, обнаружили в углу пятно на стене очень похожее на плесень. Позвонили в службу поддержки, в надежде, что по гарантии к нам приедут и все проверят/обрабо тают повторно. Девушка предложила дождаться понедельника и оставить заявку на следующую неделю. На просьбу переключить на менеджера или мастера за консультацией просто повторила, что может только за деньги оформить нам заявку на новую обработку и положила трубку. Телефон мастера, который обрабатывал квартиру не отвечает. Уважаемые представители Мосэкосервиса, если у вас есть хоть немного совести и ответственности за вашу работу? Свяжитесь с нами как можно скорее. Договор №: 9200H.
Цитировать
+1 #4 Леня 18.02.2015
Деньги взяли, а результата нет! Ждал приезда специалиста несколько недель. В назначенный час специалист не приехал. Сказал, что решил перенести обработку, т. к. электрички не ходят. В итоге, опоздал на 6 (!) часов. Не привез дополнительное защитное оборудование. Чем он занимался в квартире, неизвестно. Повторно приезжать отказывались. Ссылались на три недели перерыва между обработкой (технология). Когда прошли все сроки (месяц) договорились о работе. Повторный выезд специалиста только по будням (???). Вчера, 12.08.2014 года, специалист позвонил и сообщил о задержке обработки минимум на час (21:00). Дополнительного оборудования у него не было. Пришлось отказаться. В компании это комментировать отказываются. С руководством не соединяют. Говорят, что в суд обращаться бесполезно: У нас все схвачено. Омерзительное впечатление от данного вида сервиса. Никому не советую выбрасывать свои деньги и связываться с этой конторой! Это все длится уже больше двух месяцев.
Цитировать
0 #3 Ринат 26.10.2013
Компания МосЭкоСервис - супер. Прочитала отзывы, вроде бы нормальные. Вызвала сделать дезинсекцию от клопов , заплатила 4700 руб., клопы не исчезли, через месяц пришли сделали повторную обработку - 500 руб , клопы , как были так и есть. Перезвонила и спросила в чем дело, почему не работают ваши препараты, хотя при оформлении убеждали, что у них такая дорогая цена, потому, что препараты импортные и очень эффективные, что с одного раза забудете о клопах!!! НЕ ЗАБЫЛА. КЛОПЫ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ, КАК ЖИЛИ В КВАРТИРЕ ТАК И ЖИВУТ! Предложили повторно за 4000 руб .В компании работают зазывалы и мошенники, ответственности никакой не несут, только занимаются обманом. причем не дешевым. НЕ ОББРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ - ПОТЕРЯННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ . ОНИ ТОЧНО НЕ ПОМОГУТ- супер ПО ОТЪЕМУ ДЕНЕГ! Оськина Людмила
Цитировать
+4 #2 Петр 26.10.2013
ДРУЗЬЯ! НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ КЛОПОВ И ПР. ЭТИ САМЫЕ И ПОЯВЛЯЮТСЯ. ОДНАКО СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ. НИКУДА КЛОПЫ НЕ ДЕВАЮТСЯ - А ОБУЧЕННЫЕ ДАМЫ ВЕЖЛИВО ВЕЩАЮТ - СТРЕССОУСТОЙЧИВ ЫЕ - ЗА ДЕНЬГИ НА ТРЕНИНГАХ - НАШИ ЖЕ - КУПИТЕ КРЕМ И ПОМАЖЬТЕ УКУСЫ. ДРУЗЬЯ! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОБМАНУТЫМ ПИСАТЬ В РОСПОТРЕБНАДЗОР СРАЗУ. РАЗВОДИЛОВО СТРАШНОЕ. ЗАМЕТЬТЕ, ВСЕ ИХ РАЗГОВОРЫ ПО ПРЕТЕНЗИЯМ ЗАПИСЫВАЮТСЯ - ТАК ЧТО КИВНУТЬ НА ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ НЕ УДАСТСЯ.
Цитировать
+4 #1 львира 26.10.2013
Контора занимается строительства на заказ автоприцепов. Из города ехать 40-60 минут. Контора серая, з/п официальная 10 тыс. в мес. Остальное в конверте. То есть могут дать, а могут и нет. Типа, как отработал. Генеральный директор, он же собственник, принимает деятельное участие в производственно м процессе. Если он посчитал, что ты плохо работаешь, то хоть норму в 300% сделай, его не переубедить....
Цитировать