ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #15 Анна 13.08.2017
Ужасный автосервис! Куда смотрят страховые, направляя сюда клиентов??? Полная некомпетентност ь сотрудников! Хорошие отзывы о себе только на spr.ru,печатают . Бред полный. Красят ужасно, слесарного мастера нет! Кто к ним только приезжает?! Наверное только по направлениям со страховых, и то силком! Да действительно, ставят старые запчасти. Ни одного профессионально го мастера. Обходите стороной, эту контору.
Цитировать
+1 #14 Сергей 13.08.2017
Крайне не удовлетворена работой Рида моторс на Молодогвардейск ой. 16.01.2017 я отдала автомобиль на ремонт по направлению страховой компании Росгосстрах. 21.01.2017 мне сообщили,что автомобиль готов и я поехала его забирать. По ремонту: необходимо было заменить задний бампер, дверь багажника и все это покрасить в белый цвет. Когда я увидела свою машину,просто ужаснулась! Бампер стоит криво. Зазоры с двух сторон разные, покрашен неровно. Дверь в некоторых местах не докрашена. Дверь и бампер отличаются цветом от кузова. Накладка на заднюю дверь багажника над номером поцарапана. Новый бампер поцарапан, противотупанная задняя фара поцарапана, стекло изнутри все в белую крапинку от краски. Линия на бампере где заканчивается краска неровная. Мало того!!!!! Дверь багажника вообще не открывается! Двигатель заблокировался, коробка передач не переключается. На дисплее горит знак неисправности двигателя. При этом 2 недели назад автомобиль прошёл плановое ТО у официального диллера и было все исправно и в порядке!
Цитировать
+6 #13 Антн 11.07.2017
Осторожно мошенники! Обратился по направлению РОСГОССТРАХ. Обещали отремонтировать в течении 2-х недель. На протяжении почти 2-х месяцев, слышал одно враньё , что задерживают поставщики, нет запчастей в мск. Каково же было удивление, когда по приезду в техцентр, я увидел авто в таком же состоянии, как её пригнал к ним!!! После разбирательств с мастерами, вообще выяснилось, что ни кто ни какие запчасти не заказал, и то что они собираются покупать на мою машину б/у железо!!!! А что не найдут, так отстучат!!! Ужас! По словам мастера, это вообще нормальная ситуация. Как он мне сказал, РОСГОССТРАХ , платит им копейки! И они должны выживать! Готовлю обращение в суд! И жалобу в ЦБ РФ.
Цитировать
+5 #12 Дмитрий 18.02.2015
Приезжали на шиномонтаж. 10 мин. приемщик на нас любовался, потом решил, что машину принять все-таки можно. Прошло больше часа с момента приемки, машина так и висит на подъемнике без колес. Приемщик ходит, общается, никто не спешит, никому ничего не нужно. Отвратительное отношение, очень долго. Никогда больше тут не появлюсь, никому не посоветую. Ставлю неуд. Рида Моторс на Петушкова.
Цитировать
-1 #11 Сергей 18.02.2015
Поцарапан автомобиль. В данный момент мой автомобиль находится в Рида Моторс на Молодогвардейск ой, ремонтируется по КАСКО от Росгостраха. Авто находится там с 17 марта, не смотря на то, что повреждения у автомобиля не значительные. Если убрать время согласования страховой, то всё равно работа сервиса очень медленная, автомобиль взяли на ремонт только через неделю после дефектовки, примерно около 5 дней везли запчасти, хотя говорили изначально не больше 3-х, постоянные обещания мастеров, что привезут, согласуют, починят и т. д. Сначала говорят, что страховая согласовала замену определенных запчастей, а спустя время говорят, что не могут их предоставить, так как они продаются комплектом, а замена необходима только частично и опять всё по кругу страховая-серви с-страховая, это опять таки время. К тому же, сервис отказывается предоставлять какую-либо информацию по ремонту автомобиля, не в устной, не в документальной форме, то есть я только догадываюсь о ремонте, потому что почти все повреждения были скрытые. При очередном визите в сервис обнаружил повреждения лакокрасочного покрытия на своем авто, скорее всего, от некачественной мойки, весь автомобиль в мелких царапинах. Сервис отказывается признавать свою вину. Работой сервиса на данном этапе не доволен, жалею, что выбрал этот сервис. И когда в итоге заберу свой автомобиль непонятно, так как писал выше, что опять некоторые детали на согласовании у страховой.
Цитировать
+1 #10 Василий 18.02.2015
В июле этого года сдавал машину в ремонт по направлению СК Росгосстрах в АТЦ Рида моторс на улице Кульнева, 3б. Нужно было покрасить передний бампер и правое переднее крыло (выправление вмятины и покраска (машина форд мондео)Спустя две недели приехал забирать машину, немного приболел, вроде сильных косяков сразу не заметил, разве, что зазор между крылом, бампером и фарой как был так и остался в большой палец, бампер до конца не заполировали, т. е. он более матовый, ну да ладно, говорят это мол все в пределах нормы. Ок. Бумажки подписал, уехал. Недавно полез менять в правой фаре лампочку, снял фару - смотрю крыло - болты крепежа шатаются, шумки крыла вообще не*ера нет, голый металл. Специально проверил левое крыло, там все проложено. Такой ремонт товарищи даром не нужен, это просто кощунство. Тяп ляп, здесь не доделали, там не доработали, но последнее меня добило. НИ НОГОЙ СЮДА.
Цитировать
+1 #9 Виктор 18.02.2015
Обратились за сан. обработкой в Мосэкосервис, общались с Сергеем, Денисом, Татьяной, за деньги - прибежали, даже на 30 минут раньше, но по договору гарантия 1 год, если необходимо повторная - одна обработка предусмотрена. Оказывается, что на повторную обработку их не вытянуть, в субботу 19.10. договорились к 10-00 - ждем, мастера нет, через 30 мин звоним, говорят, сломался аппарат для обработки. Договариваемся: на вторник 22.10 - мастер заболел, на пятницу 25.10 в 16-00 – мастер задерживается, а в 16-30 - опять сломался аппарат. И никто не сообщает, что мастер не подойдет - выясняется по факту. Так, что и по поводу качества обработки надо задуматься, если приходится заказывать повторную!
Цитировать
0 #8 Александр 21.12.2014
Ремонтировал свой автомобиль Шевроле Круз в Рида Моторс на Кутузовском по направлениям страховой компании Росгосстрах. 6 июля 2015 года сдал машину в ремонт. Должны были поменять ветровое стекло, передний бампер замена и окраска, окраска задней левой двери, заднего левого крыла и заднего бампера. Через две недели после сдачи автомобиля, позвонили и сказали: Все готово, приехал, а авто не готово, бампера покрасили ужасно, защиту под передним бампером и юбку не установили, дверь и крыло вообще не покрасили! Бампера перекрашивали три раза, масса недочетов, испачкали водительскую дверь краской, в добавок испортили обшивку крыши салона автомобиля в месте контакта ветрового стекла, видимо когда меняли стекло ( ( ( ( ( ( ( Автомобиль принял только с третьего раза 29 июля 2015, вот тебе и сервис ( ( ( ( ( ( Халтура одно слово! Ужасный сервис, если бы не направление Росгосстраха, то никогда в него не обратился. Росгосстрах деньги экономит, направляя и сотрудничая с такими недобросовестны ми автосервисами ( ( ( ( ( ( (.
Цитировать
+7 #7 Кирилл 18.12.2014
Заказ-наряд на ремонт №К000361 от 31.07.2015. Ознакомившись с направлением от страховой, А. В. Кузин озвучил срок предстоящего кузовного ремонта - неделя. Обманул. Хотела забрать машину в срок – не дали. Позвонила 07.08.2015 - отложили на 2-3 дня. Снова обманули. Звоню 10.08.2015 - сказали подождать еще 2-3 дня. У меня трое детей. Мне срочно нужна машина.
Цитировать
+3 #6 Струдик 31.08.2014
Добрый день! Обратился в сервис для покраски крыла на авто AUDI A8. Получил машину в ужасном состоянии, все крыло покрыто мусором, причем мусор под лаком. В таком виде не постеснялись отдать машину. Пришлось приезжать в сервис, чтобы переделали. В гараже кисточкой красят лучше.
Цитировать
+3 #5 Мене 31.08.2014
Добрый день. Ремонтировал свою машину (тойота-королла ) в центре Рида-моторс на Кутузовском по страховому случаю (Росгосстрах, заказ-наряд на ремонт 031100003, акт осмотра №10129065 от 5.11.2014 г.) в ноябре 2014 г. Требовалось: покраска правой задней двери, вставка стекла с заменой уплотнителей и ремонт направляющей планки той же двери (выдавили стекло). Итог: при получении авто дверь покрашена, стекло вставлено. Направляющая планка не отремонтирована , уплотнители вставленном стекле не заменены. По объяснению мастера (по акту это Зюнин К. М.) были заказаны запчасти (уплотнитель) для другой двери. Мне пообещали в течение 3-х дней связаться со мной для ЗАМЕНЫ (а не для ремонта) направляющей планки и замены уплотнителя стекла, якобы их уже заказали. Жалею, что подписал Акт приемки работ, хотя это не Акт, а филькина грамота. К сожалению, по работе до нового года я был в командировке, но звонка так и не дождался. За полтора месяца ни слуху, ни духу. Если это подход к работе, то мне Вас всех жаль. Оцениваю работу на неуд! Хотелось бы услышать ответ администрации и принятие мер к мошенникам, ведь деньги со страховой компания получила. Сергей.
Цитировать
+1 #4 Анна 31.08.2014
Сдал машину audi a4 на окраску заднего бампера и заднего левого крыла в среду утром. Обещали, что в течение трех дней сделают и позвонят. В пятницу вечером я сам связался для уточнения статуса работ по машине, сказали, что в субботу отдадут. В субботу сами позвонили, сказали, что не успевают, но в воскресенье в 12 отдадут, предварительно позвонив. До 12 никто не звонил, я набрал сам, сказали, что машина будет готова к трем часам. В четыре часа приехал забирать и обнаружил, что крыло не покрашено вообще, а на бампере видны следы от царапины, т. е. Краска сверху лежит на царапинах и ощущается при проведение по поверхности бампера рукой, а также видно на свет, что остались следы от царапин. Помимо того, что было, появилась потертость на переднем крыле. Передо мной извинились, обещали бампер и крыло перекрасить, а новую потертость отполировать. Сказали, что машина будет готова во вторник, мне обязательно позвонят. Мне опять никто не позвонил, в итоге я сам связался и в среду забрал машину. Во время осмотра никаких дефектов не обнаружил, все было покрашено нормально. Подписал документы и забрал машину. Подъехал к дому, начал парковаться обнаружил, что не работает парктроник. Придется третий раз опять устранять дефекты ремонта. Вот такое вот качество работ.
Цитировать
+7 #3 Константин 16.06.2014
Добрый день всем! Рида Моторс ИП ПРЕСНЯКОВА ДМИТРИЯ ВИКТОРОВИЧА. Очень плохо, в данном сервисе даже нет приёма оплаты по безналу и карточке. Не доволен работой данного сервиса и мастера Вадима, цены высокие, качество низкое, делают всё не очень, и долго, даже защиту нормально прикрутить не могут, что уж говорить о ремонте в целом, ищите другие сервисы, не рискуйте!
Цитировать
-3 #2 Владимир 16.06.2014
Положительные отзывы это фальшивка, сами пишут. Не верьте .
Цитировать
+5 #1 Екатерина 16.06.2014
Менеджер озвучивал: Заберите ценные вещи - деньги, драгоценности)) , документы... Это-то я забрал. Но не подумал, что на какой-то шокер позарятся. Это мне что, вообще всё забрать надо было, включая домкрат))??? Шокер, кстати не самый дешевый, в районе 12тыс.
Цитировать