ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+7 #8 Анрним 06.10.2014
работа без трудовой книжки, без отчислений, хотя трудовую книжку могут взять и даже подпишут договор, но оформления нет и всё игра и обман!!Обман!!! По факту нет приема на работу, нигде эти данные не проходят, ни в каких фондах. Вы не работающий!!!!! Нет стажа!!!! Не ходите, вы оформлены не будете, зп черная, абсолютно черная!!!!!!!! Неофициалка
Цитировать
+1 #7 Анрним 06.10.2014
Обходите стороной эту гнилую контору, которая работает только по-черному без оформления сотрудников. Вас обманут и клиентов обманывают ежедневно. Трудовую не берут, договор не подписывают, на работу не оформляют, в пенсионные фонды не платят, клиентов обманывают и накручивают, а вы перед клиентом виноватые. Соцпакета, естественно, нет. Отношение скотское.
Цитировать
+7 #6 Анрним 06.10.2014
Набирают работников по молдавской системе. Отрабатываешь неделю и тебя увольняют, потому что ты не так встал, не туда посмотрел, не слишком вежливо и почтительно поздоровался с начальником и можешь собирать вещи без оплаты за проделанную работу: а че, не знал? У тебя же испытательный срок. Так что подумайте, приятно ли вам уезжать из этого сервиса на обновленной машине в то время, как те, кто ее делал остаются незаслуженно обманутыми.
Цитировать
+7 #5 Александр 14.05.2014
Жутко дерьмовая и непорядочная компания. Работа без оформления. Без индексации оплаты и без гарантий так как всё неофициально а слово Тарас-а В стоит меньше чем воздух , обмануть как пукнуть, не заплатить вот это для него натоящий бизнес. Без социальных выплат. Денег у компании нет. Бегите от этого чёрного работодателя. Закон для них это то, на что можно пойти и посра..ь. Обман и чернуха нет закона, полный беспредел и неофициальщина. Трудовой кодекс здесь спит. Они на законодательств о поср...ть готовы. Банкрот, оборотных средств нет, еле наскребают на зарплату и скоро совсем платить не смогут зарплату. Под видом стажировок заставляют сотрудников работать бесплатно, не платят даже одну копейку. Те кто считаются работающими подписывает договор на зарплату ниже прожиточного минимума и при увольнении вы сами понимаете что получите. Обманывают в деньгах при любой возможности и всеми способами не доплачивают. Социальные пособия опять же исключены. Отношение как к неграм. Ты нам должен работать а мы тебе ничего не должны и ещё и у тебя возьмем если захотим или не заплатим так как ничего страшного нет в том чтобы обмануть и не доплатить. Сам директор В.Тар-к это мелкий жулик с набережной и куда ему управлять компанией, обманул клиента и обср....ся от счастья, надует и обманет и вот орет ура прыгает до потолка. Вакансии весят месяцами. Текучка не прекращается. Всех работников рассматривают только как временных. Все сотрудники ищут себе работу так как здесь оставаться это себе же нагадить.
Цитировать
0 #4 Аноним 14.05.2014
Внимание! В Москве работают две компании под названием МСК-Строй. Та, которая на улице Рочдельской сейчас находится, полное говно. Не идите сюда работать! Точный адрес офиса: улица Рочдельская , дом 15 строение 8, Москва, метро Краснопресненск ая или метро 1905 года, телефон 8 (495) 643-73-99, http://msk-stroi.com. Директор Тарасюк Вадим полный урод и хам, и большая часть коллектива подобна ему. Его баба Анька лезет во всё, сама ничего не понимает и не знает. В компании реально оформлены с серой зарплатой только одна треть сотрудников, а все остальные работают как бесправные рабы без трудовых книжек. Заказов нет совсем.
Цитировать
+7 #3 Аноним 14.05.2014
Заказов нет. Объем работ набрать не получается, так как желающих делать ремонт с этой фирмой нет. Никто ни в какую очередь к ним не стоит - все вранье про лист ожидания. Лист ожидания и нарушения по срокам начала работ со стороны этой фирмы происходят из-за отсутствия строителей-рабо чих в штате компании и те мастера, кто есть, уходят, так как нет работы. Мастеров-строит елей нет, поэтому и ремонт начать не могут в срок. Зарплата в конверте, обманывают.
Цитировать
+4 #2 Аноним 14.05.2014
Поменять самого хозяина (ген дир)!!!! Увольняют сотрудников, которые их не устраивали, с организаций, которая уже не существует как 2 года!!! Официально не устраивают, а если устроят и то с особыми условиями, а именно ЗП по МРОТу, 1/2 часть НДФЛ удерживается с черной ЗП. Коллектив неплохой, но ген дир оставляет желать лучшего.
Цитировать
+4 #1 Уде писал 18.02.2014
компания катится вниз с неимоверной скоростью и это связано с тупыми уродами на всех руководящих должностях и уже ясно что те кого убрали или они сами ушли из компании и есть настоящие счастливчики а навязывать тупую болтовню и нудные тренинги и кучу ненужной и неэффективной теории о бизнесе в котором в компании никто ничего не понимает всё это только ускоряет развал компании ............
Цитировать