ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #9 Ирина 02.06.2017
Ебаные кидало
Цитировать
-1 #8 Ирина 08.05.2016
Пока прошли 90 дней после заполнения анкеты в Агентстве Добрый Ангел. Никаких предложений для репетитора с англ. яз. и личным а/м не поступило! Лето в разгаре - дети за городом жаждут играть в английский язык, а у КА (за мои комиссионные!) ничего нет! Такое впечатление, что они просто держат под собой здание для последующей продажи другим таким же бузнесменам.
Цитировать
+3 #7 Зинаида 25.12.2015
Возмущает то, что 50% зарплаты отдай, а фактически подбора вакансии нет. Я должен сам за эти деньги (20 000-30 000 руб.) им каждый день звонить, беспокоиться. 3 месяца им звонил, пока нет вакансии, далее предложили. И, что вы думаете, дали вакансию, которую я уже использовал, найдя её самостоятельно в интернете неделю назад! Шарага еще та.
Цитировать
-1 #6 Ольга 24.10.2015
Долго ждала реакции агентства на подлый поступок сиделки от их компании. Не дождавшись, хочу самостоятельно вывесить фамилию этой сиделки, чтобы больше никто от ее работы не пострадал (оставила свою подопечную в больнице без помощи). Да и само агентство могло бы поинтересоватьс я, нужна ли помощь, ведь оплаченный договор еще не кончился. Фамилия сиделки, Солодниченко Зоя Николаевна, агентство Добрый ангел.
Цитировать
+7 #5 Ирина 25.06.2014
Не профессионально ! Унизительно! Пришла к выводу, что агентство в сговоре с работодателем. Тот ищет супер няню. С его слов это - высокопрофессио нальная, обязательно с высшим образованием, аккуратна, чистоплотна, пунктуальна, организована, высоко интеллектуальна я, уточненная, мягкая, терпимая и терпеливая (вопрос - к чему?). Вроде бы все понятно, ведь папа выбирает не абы кого, а няню к своим деткам. Вот здесь и подвох. Папа не оплачивает пробные дни, а это ни много ни мало - столько, сколько решит он. Значит, на ногах с двойняшками 3 месяцев 48 часов (график 2/2) без отдыха и денег. То есть таким образом обеспечивает себя бесплатными нянями. Ну, конечно же, каждую предыдущую, не прошедшую, по его мнению, пробные дни и не понявшую его тараканов в голове (а по-другому и не скажешь, раз поменял более десятка человек) в агентстве охарактеризовыв ает крайне нелестно и порою грубо. Но при этом, запросы именно на специалистов, а не просто приезжую, либо без образования няню. На вопрос почему не оплатил в полном объеме, говорит: В агентстве знают. Склонна ему верить, так как я не первая от них. Под каждым словом подпишусь. Не буду писать о тонкостях этой работы. Считаю, не нужно опускаться до его уровня хабальства (о его рассуждениях - сколько няня ест, как пахнет, какой у нее взгляд). Дорогие соискатели! Там где папа с двумя малышами, метро Нагатинская. График 2/2. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. Унизительно за честный и добросовестный, грамотный труд не получить зарплату.
Цитировать
+1 #4 Виктор 25.06.2014
При подборе сиделки, а затем ее смене в соответствии с договором, оказалось, что знание предлагаемых кандидатур и их настойчивые рекомендации ни на чем не основаны. Главное желание - заключить договор, получить деньги и забыть. Очень отрицательное впечатление, не смотря на попытки общаться с разными сотрудницами. Оценка работы невозможна из-за отсутствия качества этой работы Общалась с руководителем Любовью и рядовыми сотрудницами Татьяной и Елизаветой. Наняты были Галина Васильевна и Зоя из Кургана (уточню фамилию). Сиделка просто серьезно подвела работодателя. Несмотря на это, никто не позвонил и не принес извинения за ложные рекомендации.
Цитировать
+3 #3 Александра 23.06.2014
Не обращайтесь в это агентство Добрый ангел если не хотите оказаться в такой ситуации как оказалась я по их вене. По всей видимости у них договоренность с такими людьми куда они меня направили, я на тот момент была домработница которую посылало туда на работу агентство Добрый ангел. Я думаю, что они заранее знали, что я оттуда через сутки уйду. За нечеловеческий труд за полторы суток после того как я сказала, что ухожу от них хозяйка начала меня оскорблять и кинули 1000 рублей. Я позвонила в агентство Добрый ангел рассказала им про их работодателей. Больше от Доброго Ангела предложений на работу мне не поступало. А ведь я обратилась за помощью найти мне работу. ДОБРЫЙ АНГЕЛ это правильно, что вы пишите ваше название в кавычках - надо в двух. Я без вашей помощи нашла работу я видела с каким пренебрежением вы ко мне относились но мне нужна была работа. Я работаю у замечательных людей они меня ценят и уважают. А вы позорное агентство которое бросило в беде человека с другой страны.
Цитировать
+2 #2 Елена 27.12.2012
Работники агентства Добрый Ангел абсолютно не соответствуют своему названию. У вас не воспитанный персонал. Прежде, чем общаться с людьми - научитесь Этике! Впредь, никто из друзей к вам больше обращаться не будет!
Цитировать
+1 #1 Михаил 27.12.2012
Откликнулся на объявление этого агентства на каком то сайте. Искал работу семейного водителя (15 лет вод. стажа, 5 лет в семьях, 2 рекомендации) от 45000 р. Позвонили, пригласили на анкетирование (бесплатно). На мою вакансию у них была скидка - подписал договор на выплату им 5000 р. с первой зарплаты. А так 50% с первой зарплаты. За месяц после анкетирования было от них 1 предложение (на 35000 р.) и то только от агентства, с работодателем так и не пообщался. На JOBных сайтах в течение месяца ихнего молчания ежедневно появлялись 100% подходящие мне вакансии. Я звонил менагеру, меня уверяли, что обязательно пошлют мою анкету и тишина. Звонить им перестал. Для работодателей: меня из этого агентства никто не пробивал, ибо не звонили по рекомендациям. Делайте выводы, господа.
Цитировать