ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #9 1212121212 30.06.2017
Моё личное мнение. Мой муж работал на вахте 62 дня в Амурской области пос.Эльбан и пос.Литовко с ним работали более 50 человек с Новосибирска и близлежащих областей,Алтая, Кузбасса.Строил ось 6 общежитий для нефтяников - ген.заказчик Ависта модуль Новосибирск - директор Кулубеков Вадим Равильевич.Люде й ограбили - обманули,не заплатили ни копейки из обещанных 80 тысяч за 45 дней вахты! Люди отработали без выходных от 45 до 100 дней за тарелку супа! Вместе с Ависта модуль это сделалООО Биллион директор Усов Игорь Васильевич! Негодяи и мошенники,людей не вывозили по окончании вахты,заставлял и дальше работать бесплатно ! Браво государство - государственный заказ по Восточному потоку строится бесплатно,рабск ими силаи силами.вывозили как собак - поездом ,не дав даже денег на питание в поезде,пассажир ы кормили работяг.мой муж уезжал сам за свой счёт.Браво,моше нники,негодяи - ограбили 50 семей! Зато сами обогатились- на Лексусах ездят!.стройка была с марта по июнь 2017.Все дружно работяги и их дети жёны и близкие будем молиться о каре на этих двух проходимцев ,свечки в церкви поставим,чтоб дни их были сочтены и захлебнулись они в кровных деньгах бедолаг,которые приехали домой не живые ни мертвые и скелет один остался! Усов и Кулубеков ждите кары божьей и не удивляйтесь происходящему!
Цитировать
0 #8 Аноним 16.02.2016
Дважды убедился, что кадровая служба не понимает функционал вакантной должности. Поэтому не понимает кто нужен. И не знает какая будет система мотивации. Значит возмут точно не того кого нужно
Цитировать
+2 #7 Иван 16.11.2015
По желанию директора могут не заплатить зар. плату за последний месяц работы.
Цитировать
+2 #6 Сергей 08.01.2015
дырявая контора . где мои деньги твари! ! !
Цитировать
+6 #5 Аноним 07.04.2014
Дорогая наша прокуратура обратите внимание на эту организацию!!! Люди там работают без оформления, аттестация и медосмотры отсутствуют, огромные задержки по выплатам заработной платы УЖАС полный, по пал я к ним на собеседование как-то в пятницу (в коридоре толпы разгневанных рабочих в не понятках получат ли они свои честно заработанные или нет .. бедные работяги интересуются какими-то списками, включили их или нет.. как я понял там всем заведует директор решает кому дать кому нет (((((.. Что за бред (((, ) обходите эту контору по дальше не вздумайте идти туда работать.
Цитировать
0 #4 Ольга Шашкова 26.03.2014
кидалово! ! ! ! отдайте расчёт! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Цитировать
+5 #3 imaevalilya1984 19.02.2014
Я работал в Ависта Модуль, уволился после того, как 3 месяца не получал з/пл. Руководство перестало платить з/пл с ноября 2013, Новый год вся компания справляла без денег, зато директора ездили за границу отдыхать. Компания полный отстой. Структура очень плохо организована, куча директоров, но никто ни за что не отвечает, хороших специалистов и профессионалов нет. К персоналу ужасное отношение. Обещали золотые горы, а сами даже з/пл копеечную не вернули. Хуже компании не встречал.
Цитировать
-1 #2 Аноним 17.12.2013
Мне 52 года. Не так давно вышел указ о приеме на работу без возрастных ограничений. При обращении в ряд компаний, с рассылкой резюме, при дополнительном звонке и вопросе о возрастных ограничениях, некоторые компании (в частности АВИСТА МОДУЛЬ) в открытую игнорируют данный указ. При возражении о том, что будем заявлять на них, что они данный указ нарушают, заявляют - да, пожайлуста, заявляйте, нам так приказано вышестоящим руководством!!! Если кто из присутствующих на данном сайте имеет возможность как-то повлиять на данных нарушителей, убедительная просьба посодействовать на уровне контролирующих органов!!! Выходит так, что после 40 лет можно смело заказывать катафалк и руки на себя накладывать! ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!! !!!
Цитировать
+5 #1 JJJJJJJJJJJJJJ 15.08.2013
Хочу поведать вам историю об этойкомпании. постараюсь подчеркнуть все плюсы и минусы. Ну самое неприемлемое для меня было то что трудоустройства как такового НЕТ. люди просто ходят на работу,делают свое дело,а на вопросы об официальном трудоустройстве просто отмалчиваются,л ибо кормят ЗАВТРАками. Некоторые проработали по 4-5 месяцев и до сих пор не трудоустроенные . хотя сейчас может быть и устроились,но только проработанное время им никто не засчитает в стаж. Порядка нет,и по рассказам старожилов никогда не было,отсюда все проблемы. Соглашусь с предыдущим оратором в высказывании о количестве начальников. их просто стадо. Но в норму привести документацию которая подается рабочему для выполнения работы никто не может,а на вопросы ответ один: Я НЕ ЗНАЮ,СПРОСИ У. И ты начинаешь поход за истиной. Пойдешь к одному,тот отправит к другому и так пол дня убиваешь. Я ОБРАЩАЮСЬ К ТОМУ КТО РИСУЕТ ПРОЕКТЫ-ЗАЧЕМ ТЫ ПРОСИЖИВАЕШЬ В ОФИСЕ СТУЛ? Текучка кадров. Это отдельный вопрос. на следующий день после зарплаты 10% сотрудников нет,они уволились увидя свою з.п. Приходят новые,потом уходят. Служба персонала вечно в активном поиске. Любой руководитель призадумался бы об этом. Выдача заработной платы. это издевательство. Выдается на руки,после 17:00 в пятницу. В цехе около 50 человек,живая очередь простоишь до 19:30.! теперь о расценках. ЗП сдельная,есть определенные расценки на все виды работ. Но цены на работы постоянно меняются! непонятно почему. ты весь месяц отработал по одним ценам,для себя посчитал,получи лась хорошая сумма,но в конце месяца тебе сообщают что расценки упали! И от твоей суммы по новым расценкам осталась половина. из плюсов могу отметить только своевременная заработная плата. по крайней мере пока я там работал. ИТОГ: Конечно это не все неприятные моменты,не понимаю почему такое отношение к людям,именно к рабочему персоналу. НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО УШЕЛ ОТТУДА,ЖАЛЬ ЛИШЬ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА КОТОРЫЕ ПРОВЕЛ ТАМ. НИКТО МНЕ ИХ НЕ ЗАПИШЕТ В ТРУДОВУЮ КНИЖКУ.
Цитировать