ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #10 lni1324 30.01.2018
29 сентября 2015 года я заказывала кухонный гарнитур в салоне Реформа по адресу город Уфа, ул. Менделеева. Кухонный гарнитур установили 05.11.2015 года. По истечению двух недель пленка на фасадах стала отслаиваться.
М енеджер салона сообщила, что пока гарнитур на сервисе, нам заменят фасады, объяснила в связи с тем что я перегрела кухонный гарнитур, объясните мне пожалуйста, а на кухне что я должна делать – смотреть на кухонный гарнитур, не пользоваться гарнитуром, я вообще-то покупала именно для того чтобы использовать гарнитур по прямому его назначению, и даже если включать вытяжку, вытяжка что должна делать охлаждать гарнитур, вообще-то у вытяжки нет такой функции.
А как быть с дверьми и шкафами которые находятся в других местах, которые далеко от вытяжки, у таких шкафов тоже пленка отслаиваться.
С о стороны реформы первоначально не разобравшись детально и не объяснив нам, в чем причина, не было никакого контакта со мной как с конечным потребителем, который имеет право знать! В результате на контакт со мной никто не хотел вступать.
Цитировать
+2 #9 Руслан Шагиев 05.01.2018
Качество сборки КОЛХОЗ, квалификация сборщиков просто на самом низком уровне, а может её и вообще нет, ребята с улицы, в красивых костюмах. Шкаф собрали с помощью киянки. В первый день испортили 3 детали, во второй еще 2, я уж молчу сколько они подкрашивали на месте. Кухню точно у них заказывать не буду. Хотя 5 лет назад заказывал у них шкаф купе, всё было на высшем уровне. Сейчас это уже не та фирма.
Цитировать
+7 #8 Чулпан Ахметзянова 01.11.2017
Ну наконец то, у меня дошли ноги до компьютера, ну и взялись написать сий отзыв мои руки. А самое главное время, которое для матери с тремя детьми, где один другого меньше, очень ценно.
Кухня - это то место, где женщина проводит большую часть своего времени, где хочется посидеть вечерами за столом, как в песне У мамы на кухне так хорошо. Вот и я выбирая из множества предложений, выбрала Мебельную фабрику Ре -форма.
Да большой плюс, что выезд дизайнера бесплатно, но какое разочарование, когда ты на руках с маленьким ребенком, разжевала все свои пожелания по поводу кухни, все свои мечты, о том, что хочешь, чтобы это место в доме было самым уютным, были просто не учтены. Да, мужчина дизайнер, предлагал, на мои варианты, только свои, утверждая, что мои предпочтения выйдут мне в 2 раза дороже. Что ни есть хорошо, для многодетной семьи, и я по своей вине, устав уже выбирать видимо, подписала и сразу в этот день перевела 1/2 суммы.
Дело даже уже не этом, точкой кипения стало то что приехав собрав кухню, ровно через три дня у нас у островка ( отдельно я заказала часть кухни в стороне), кусками стал откалываться край столешницы, по всем сторонам, и это кухне 3 дня!!!! Позвонив, через неделю приехали забрали столешницу, сказав, что на производстве, о Карл!!!! плохо проклеили ! Хорошо, через 2,5 недели мне привезли столешницу на островок, и что же ровно через 1,5 месяца опять сколы!!!!! Сама столешница на основном варианте кухни, впитывает любую каплю от чая, хотя я просила, чтобы протер тряпочкой и все чисто, здесь же без отбеливающих средств не обойтись. Шкафчики навесные постоянно требуют регулировки, потому что дверцы шкафа, трутся и оставляют след на духовом шкафу.
Читая отзывы, о данной фирме я была уверена, что останусь довольна и кухня же она не покупается каждый год, ну как минимум лет на 10, на свою же я не могу смотреть уже год. Полное разочарование в сотрудниках этой фирмы и в качестве материалов. Реклама и накрутка цены за то на все 100%. Так что, может быть для кого то, мой отзыв пригодится и вы подумаете заказывать ли у них кухню.
Цитировать
+4 #7 Алмаз Давлетзянов 07.12.2016
Заказывали в данной фирме кухонный гарнитур. Не знаю как делают из других материалов, но из акрила в данной фирме заказывать категорически не рекомендую. Кромка просто ужас, мало того, что она вся очень рельефная (волнистая), так ещё и приклеена отвратительно. На белой кухне между кромкой и пластиком чёрная линия (клей), как-будто кухня старенькая и грязненькая. По поводу сервиса никаких претензий нет. Дизайнер очень вежливый, доброжелательны й. После заказа, приехал сотрудник сверил замеры, сказал где установить розетки, затем другие сотрудники смонтировали кухню, правда вот с посудомоечной машиной не повезло, оказалась бракованная, но через две недели заменили. Фасады меняли два раза, первый раз большая часть была с браком. Фото представленно уже переделанных фасадов т.е как предполагалась, что после переделки будет ровная кромка и не будет никаких сколов. Не заказывайте акриловые кухни в Реформе, они не стоят этих денег.

Кстати когда приехал инспектор ОТК проверить качество, то он сказал, что не понимает, что нас не устраивает в кромке, нормальная кромка, станок новый хороший, и это у нас в глазах такая волна.
Цитировать
+3 #6 Ely777 18.09.2015
Не компетентность дизайнера породило не годную к использованию мебель. Ни дизайнер, ни руководство компании и пальцем не пошевелили для решения проблемы до судебного иска. Хотя сборщики признали дизайн ошибочным и унесли мебель обратно, пообещав устранить недоделки. Еще и счет за хранение выставить умудрились.
Цитировать
+4 #5 Ульяна 18.09.2015
Зря обратился в компанию. Даже маленькую обувницу сделать не могут нормально
Цитировать
0 #4 Руслан 11.08.2015
Во-первых, мой отрицательный отзыв на сайте компании опубликован не был. Во-вторых, качество материала ужасно. Заказали кровать и стеллаж, ДСП вздувается от малейшей капли воды. Качество не соответствует цене, лучше бы купила готовую мебель в магазине - думала будет качество так качество.
Цитировать
+5 #3 ВАСИЛИЙ 09.04.2015
Никогда не заказывайте мебель у этой фирмы! Я заказывал себе шкаф купе, они привезли установили и я просто был в шоке! Внутреннюю часть шкафа все полки закрутили на мебельные уголки, смотрится как будто в сарае. Приехавший главный технолог согласился и они переделали. А двери привезли не того цвета который я заказывал, 3 раза приезжал ко мне технолог по стеклу согласился что цвет не совпадает и сказал что все исправят, но я так и не дождался от них нечего. В итоге меня кормили обещаниями неделю, после чего начал звонить бухгалтер и утверждая что они мне все установили и я их должник просить оплатить всю стоимость за шкаф. Связался с ихним зам.директора Денисом Борисовичем он сказал что все устраним только оплатите всю стоимость. На что я ответил что после полного соответствия своего заказа оплачу, на что получил ответ нечего делать не будем и через суд заставим заплатить - хотя до этого обещал все исправить. Договор у них хитрый если в течении 3 дней с момента установки ты не подал претензию то считается ты услуги принял и со всем согласился! В общем отношение к тебе нормальное только при подписании договора а потом бегай за ними. За свои же деньги купил себе геморрой! Не советую! Компания гавно!
Цитировать
-1 #2 Almaz Ba 17.03.2015
мы покупали тут мебель не так давно, мне очень не понравилось последующее настроение мамы - общалась с персоналом она. отношение персонала, какое-то хамоватое (только по словам мамы). мебель поставили, стоит себе. потратили денег мы очень много, и качество пока не вызывает переживаний.
Цитировать
0 #1 Эльза 14.08.2014
100 раз подумайте, прежде чем заказывать мебель в компании Ре-Форма г. Уфа. Технологии не учитывают, лишь бы угодить заказчику. После полного погашения суммы и если в процессе возникают проблемы с мебелью и комплектующими - исправлять особо не хотят. Качество материалов на тройку. Склей-ка торцов далека от фабричной. Под мебель суют бумажки для необходимого уровня, как в захудалых частных домах в далекие советские времена. Рейлинги уверяют, что хорошего качества - ставят эконом класс, из за чего ящики при выкате ходят ходуном, вылетают из полозьев и вовсе падают - ладно если успеваешь отбежать. Недавно ребенку 3-летнему чуть ноги не придавило. О просьбе исправить проблему - обещают перезвонить и исчезают вовсе. Столы провисают. Вообщем очень разочарованы. Не советуем!
Цитировать