ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #6 Аноним 02.02.2018
Все Ваши отзывы -заказные. Два года уже не могу вывести деньги от них!!! Два ГОДА! Придумывают различные отмазки, Larson – контора по отъему ваших денег! Никто ничего вам не вернет
Цитировать
-3 #5 Светлана Петровна 25.12.2017
Это скам. Обычная форекс кухня, что не платит деньги. Все положительные отзывы тупо куплены за 10 рублей/коммент на qcomment.
Цитировать
+2 #4 Ханна Монтана 22.07.2017
Странные отзывы, как под капирку. можно ли верить? вот вопрос.
Цитировать
+5 #3 БОРИС 14.06.2017
Известно что в России эта компания работает под всякими организациями типа ООО. Будте осторожны когда вас нанимают на должность какого-нибудь менеджера по работе с клиентами (при этом не требуя вашего диплома или чего-то еще) по факту вы можете стать просто работником кол центра и обзванивать всех подряд как у нас в России это принято (не самым цивилизованным образом) называя это привлечением клиентов и обещая тренинг и все остальное в очень расплывчатых рамках.
Цитировать
-2 #2 АНДРЕЙ 21.05.2017
данное учреждение возглавляет Кривенцов Александр Александрович. На работу заманивают всех желающих под большие якобы перспективы, на самом деле паршивое отношение к тем кто смог работать на холодных звонках, хамское отношение руководства к простым работникам, мат и грубости прямо в лицо, а так же неоформление документов по работе, затягивание времени оформления, якобы служба безопасности проверяет, якобы есть у них бухгалтерия. Вообщем бла бла бла. На самом деле кучка аферистов промышляющих заманиванием как клиентов так и работников. В результате, я сама лично проработала 2 недели, до меня дошло быстро что к чему, а другие более молодые и глупые батрачили 2 месяца и никто ничего не получил по зарплате! Не ходите туда работать, сейчас они сворачивают свою деятельность и оформляют др.фирму, а так же готовят переезд на площадь Конституции.
Цитировать
+1 #1 АНДРЕЙ 19.05.2017
Прям как поэмы сочиняют в комментариях и воспевают великого брокера…
Цитировать