ЧЕРНОБЕЛ

Территория JEEP отзывы

«Территория ДЖИП» - это отличная возможность для любителей внедорожника марки Jeep организовать ему качественное техническое обслуживание. Мы предлагаем комплекс услуг по покраске, а также услуги аэрографа.


«Территория JEEP» - это современный автосервис, который постоянно совершенствует свой материально-технический потенциал, следит за последними новостями в автомобильной сфере, особенно теми, которые касаются автомобилей Jeep. Именно такой подход позволяет нам постоянно быть в эпицентре событий и на высоком профуровне выполнять поставленную задачу.
Все вопросы ждем на
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #18 Марина 21.01.2019
Попала в неприятную ситуацию перед Новым годом. Нужно было срочно поменять бампер на Grang Cherokee ZJ. И чтобы муж не заметил. Обратилась в техцентр «Территория JEEP». Огромное спасибо мастерам и механикам. Быстро, качественно. Респект автомеханику Сергею и Максиму. Обслуживание в техцентре на высоте. Цены приемлемые. Если что - теперь только к вам.
Цитировать
0 #17 Святослав 14.02.2018
23 января 2018 г. приезжал на замену задних тормозных колодок на JEEP CHEROKEE 2,5tdi(116л/с) 4х4МКПП 2000г.

Работой остался доволен, ребята технически и практически грамотные. Всё сделали надёжно и красиво, ответили на все интересующие меня вопросы по моему "кирпичу". На оформлении девушки оказались весьма вежливыми и приятными в общении. Вся команда работает зачётно!

В дальнейшем буду обслуживаться и ремонтироваться в данном сервисе. Работы выполнял Мясумов Роман. Отличный сервис с адекватными ценами и профессионалами на всех уровнях! Всей команде спасибо за работу!

С Уважением, Святослав. ( 46лет, водитель-междун ародник).
Цитировать
-1 #16 Ольга_гранд чероки 08.12.2017
Ужасный сервис! Объезжайте их стороной! Будьте осторожны сервис занимается разбором: как бы вам под видом новых деталий не поставили то что сняли с соседней машинки! Приехала с заменой поршней и пыльников передних суппортов, менять поршни и пыльники отказались сказали только полная замена суппортов. Желание мотаться не было - согласились на замену. Спустя три дня забрали машину проехав 10 мин загорелись колеса на которых меняли суппорта! Привезли машину обратно в сервис, через сутки выяснений они сделали заключение что сломалась система АБС. Еле отвоевали машину - увезли в клубный сервис куда все едут чиниться с этого горе сервиса, слава Богу все там починили и все теперь работает! Но, как оказалось, территория джип сервис накосячил с установкой суппортов из-за чего загорелись колеса и полетела система АБС! Таким образом за свои же деньги мы получили не исправную АБС и опять полетевшие суппорта (так как внутри все расплавилось от огня). Естественно ни по какой гарантии в джип сервисе ни чего не меняли, супорта не исправили, а предложили за ещё отдельную плату поменять АБС сославшись на Ее поломку. Как потом нам объяснили выход из строя АБС, это следствие того что загорелись колеса! Отдельно хотелось бы отметить приемщика Анатолия который крайне групп даже с девушками! Видимо привык обороняются от не давильных клиентов!
Цитировать
+1 #15 Оксана Ветрова 16.01.2017
Нормально обслужили меня в TJeep, муж мой постоянно к ним ездит, возле Нагорной у них автосервис. Че-то с зажиганием былоо у моей машинки, я не разбираюсь, короче заводиться она ни в какую не хотела. Да зима тут еще ну и ничего не поделаешь... отвезли, поставили ремонтировать пообещали не задерживать с ремонтом. Потом позвонили, вроде как все уже нормально, зажигание сделали, я с подругой поехала... и смотрю, а моя красавица стоит прямо на морозе, во дворе, не ну как так можно? Хотя вообще-то починили нормально, просто завелась и поехала, так что в принципе спасибо мастерам.
Цитировать
+1 #14 Сеня 23.12.2016
Привет! Застучала в моем гранде передняя шаровая опора, да так сильно, что прям стремался ездить. А что самое интересное, вытек еще и амортизатор руля, в связи с чем я не раз ловил шимми. Пока шло дело с поиском сервиса ездил я со стуком, шимми так же не проходило. Выбирал сервис по принципу ближайшего к дому. Им оказался «Территория Джип». Приехал, рассказал ребятам о проблеме. Мои мысли были поставить стоковую панару с шаровой, но они мне сказали, что ее хватит примерно на год и предложили установить тюнинговый амортизатор руля. Я согласился. В итоге мне заменили панару и сделали ее регулируемой (доработали штатный домик панары) заменили шаровые опоры справа и амортизатор руля. Выехал из автосервиса и кайфую))) Едет мягко, ничего не стучит. Я доволен!!!
Цитировать
+1 #13 Иван 10.12.2016
Реально стало мне мало движка 2.5 на Вранглере. Решил поставить что-то помощнее. По совету друга, который фанатеет на оффроаде, обратился в сервис «Территорию Джип». Пообщался с мастером Никитой, он сказал, что проблем нет, все сделают. И движок новый подобрать помогут. В общем на том и порешили.
В итоге вместо родного движка 2.5 мой Вранглер получил 4-литровый 6-цинлровый мотор. Решил сразу ставить вместе с коробкой автомат. Мастера этого автосервиса также сделали все необходимые доработки: переварили опоры двигателя и электрику переделали. Все стало «как родное». Плюс вам в карму, ребята.
А старый движок я удачно продал.
Цитировать
-5 #12 марат 15.11.2016
50% с предоплаты забирают себе и никакого вам двигателя
Цитировать
+3 #11 Егор С 15.11.2016
Давно и много слышал о ребятах с автосервиса «Территория Джип», но все никак не приходилось с ними встретиться и от сегодня довелось к ним заехать. Посмотрели моего Джипа, поменяли термостат, рассказали, что да как. У меня из под крышки радиатора травил антифриз. Я грешил на ГБЦ, прокладку, другие мелочи. Ребята быстро определили, что все это не то. Замена пробки избавило от проблемы с герметичностью. Реально Никита молодец, много чего порассказал мне. От первого посещения сервиса выводы мои такие: хорошая территория и удобное месторасположен ие, обслуживание отличное, запчасти предлагают, как новые, так и б/ушные, да и ассортимент достаточно приличный. Решил и в дальнейшем ремонтироваться у них.
Цитировать
+3 #10 Сергей Е. 16.07.2016
Добрый! Последние шесть месяцев меня и моего железного друга преследовали мелкие и не совсем мелкая вибрация, причем случалось это в самых различных ситуациях: при резком разгоне, торможении накатом. Причем в последние два-три месяца эти симптомы достигли своего апогея. Обратился с этой проблемой в автосервис, где прохожу ТО и незначительный ремонт. Мастер почесал затылок и вынес вердикт, что это 1000% кардан так как вещь дорогостоящая и в наличии у них не оказалось, мастер Сергей предложил найти хороший бушный кардан . На мой вопрос, когда на него можно рассчитывать, ответил уклончиво, и сказал что подумает. Но шло время, а мастер по видимому отморозился, поскольку и мне не звонил и на мои звонки не отвечал. Решил искать другой автосервис. Перечитал кучу отзывов, не остановился ни на каком. Думаю, какой первый мне попадется, там и буду делать. Конечно, такой подход может показаться легкомысленным, но решил положиться на свою удачу. Попался мне сервис «Территория Джип». Приняли меня радушно, но первое впечатление от цеха, чет было у меня не очень. Все как-то раскидано и не на своих местах. Короче, закралось у меня подозрение, что видимо и здесь меня ждет огорчение. Но с выводами пока спешить не стал.
Меня принял Алексей, поездил туда-сюда, поотключал раздатку, то бишь позанимался своей работой, да и любимым делом тоже. В итоге сделал вывод, что проблемы скорее всего в колесах, он мне предложил начать с перехода с зимней на летнюю резину (да-да))) каюсь, ну не переобулся я…) Отвечая ему, я выдвигал целый спектр аргументов, что 100% дело не в этом, поскольку резина новая и ходит только первый сезон, да и вообще думаю, что это за мастер, что несет такую чушь((( Но он мне сказал, что вернетесь ко мне исключительно после замены резины и чтобы я его гипотезу принял на веру. А, да! Я как раз был записан на следующий день на шиномонтаж, мне повезло, что долго ждать не пришлось.
Ну и что в итоге))) Переобувают меня, выезжаю из бокса и о чудо!!!! Ни одного намека на вибрацию!!!! Причем ни в одном режиме и при любой нагрузке ее нет! Я в шоке! Моя резина хоть и специальная для полноприводных внедорожников, а также недавно купленная оказалась с дефектом. Колеса были отбалнсированы, но визуально оно было не ровный, прыгало как зараза)). Как-то так я думаю))) Не передать словами мой шок конечно, до сих пор не могу прийти в себя, но всю дорогу ехал и улыбался дыбильной улыбкой. Спасибо Алексею за такой подход к работе, что все обошлось с небольшими потерями. Вот такой вот хэппи энд!
Цитировать
+3 #9 Виталь 05.06.2016
Добрый день! Давно я не писал про свое авто, не было как-то особого настроения. Уже как месяц моя машина не на ходу, каждые 5-10 минут начала вставать в аварийку, в итоге совсем заглохла((( стартер крутит, но двигатель не заводится. Весь этот кошмар случился, не доезжая трех км до моей дачи, хорошо хоть мой брат ехал за мной и помог мне оттащить машину до участка.
Не стал заморачиваться и решил вызвать эвакуатор и направится к дилеру. По результатам диагностики официалов выяснилось что нет сигнала от мозгов. Ценник на новый блок у официалов составлял стоимость половины моего авто. Начал искать сам, результат нулевой. Я в шоке…Уже лето заканчивается, а мое авто все так и продолжает стоять без движения. И вот мне в голову наконец-то пришла мысль))) Я решил найти специализирован ный автосервис по джипам, который не имеет статус «официальный дилер» Обратился в автосервис не далеко от дома, в котором не только содрали с меня 2500 р за якобы диагностику, но и вообще измазали салон в масле. Спешка не приводит к хорошему, потом почитав в инете отзывы об этой конторе, я понял, что меня просто кинули, так как дельную информацию от них я так и не получил. Че делать дальше? Весь в расстроенных чувствах я начал поиски б/у РСМ. Через некоторое время нашел хороший вариант. заказал. На следующий день он уже был у меня, я скорее помчался его ставить, но и тут меня ожидало огорчение. РСМ-то я поставил, но выяснилось, что комплект рассинхронизиро ван и авто мое все равно надо тащить в автосервис, чтобы они подружили его с ключем и иммобилайзером. Передо мной опять встал вопрос кому я смогу доверить свое авто. Брат советует «Территорию Джип». Я звоню менджеру и договариваюсь о времени, когда меня смогут принять. В назначенный день Х привожу машину на процедуру синхронизации. Приехал на территорию и объясняю ситуацию мастеру приемщику. Он внимательно выслушал меня и успокоил, что они во всем разберутся. На следующий день мне звонят и говорят, что блок синхронизировал и и ключ прописали!. И о боги!!! Мое авто снова со мной!!!
Пы.сы. Хочу поблагодарить ребят с Территории, все-таки есть еще профессионалы с дилерским оборудованием в нашем городе.
Цитировать
+2 #8 Гоша 22.05.2016
Сдавал машину свою в сервис Территория джип с целью покраски двух деталей и частичной подкраски по мелочевке. Для себя выделил плюсы работы мастеров: покраска была выполнена достаточно аккуратно, что касается цвета, то его угадали на 100%, сроки, которые мы оговаривали, полностью выдержали.
Теперь о минусах: как таковых их не заметил. Хотя был один нюансик, но, то уже мои личные тараканы. Я бы ооооочень сильно хотел, чтоб в процессе сборки ребята поаккуратнее были. Но еще раз повторюсь, это, мое мнение. Ну а автосервис сам по себе зачетный, парни все профессионалы.
Цитировать
+2 #7 Ростислав 17.05.2016
Пришло время очередного ТО моего Чирка. Пригнал его в автосервис территория джип, попросил заодно и позыркать, как вообще обстоят дела с моей машинкой. Авто загнал поздно вечером и уже в 12 утра мне позвонили и предоставили полную деффектовку, а также стоимость нужных запчастей и цену за работу. Что меня поразило, так это то, что у них все было в наличии!! ( не о стандартных фильтрах и масле, а о рулевом наконечнике, ступице, ремне гены). В 18.30 мне позвонили и сказали, что все, мой конь готов! Цены достаточно приемлемые. Все супер! Обслуживание и качества ремонта классное!
Цитировать
+2 #6 Никитос 16.05.2016
Добавлю я немного своих впечатлений о сервисе Территория джип. С этой организацией довелось познакомиться мне совсем недавно. Почитал немного инфы об этом сервисе, вроде все, что нашел было конструктивно положительным. Как раз недавно я приобрел гранд, у которого глушитель был пробит…нужно было делать. Позвонил, сказали подъехать, примчался все сделали. Все нормуль. Общение/отношен ие достаточно хорошо расположило меня к ним. Толковые мастера, цены приемлемые. Если брать по Москве, то не дешево и не дорого. Нормально. В целом первые мои впечатления о территории гуд!
Через некоторое время решил приехать еще раз. У меня поломался стеклоподъемник.
Авто смотрел их спец по электронике, к сожалению, не знаю как его зовут. Причину нашел, устранил быстро. Но что-то в этот раз было как-то не так..Вроде и отремонтировали все качественно, но сама обстановка чет меня напрягала…Тольк о, когда приехал домой и меня осенило в чем было дело. Вокруг слишком много валялось разных вещей, не задействованных в самом процессе…Инстру мент, тряпки, запчасти…Это видимо и подпортило мне общее впечатление. Хотелось бы, чтоб парни следили за порядком! А так по работе претензий нет у меня к ним.
Цитировать
+2 #5 Денис Шагаров 10.05.2016
Хочу сказать огоромное спасибо мастерам сервиса территория джип за быстрый и качественный ремонт плюс к лету решил установить дополнительное освещение. Мой знакомый ставил доп.освещение на свой джип в другом столичном автосервисе взяли с него ровно в два раза больше за эту услугу, чем с меня. Да и качество работы сразу скажу, оставляло желать лучшего. Особую благодарность приемщику Павлу, фамилию забыл к сожалению..проб лему оценил быстро, процесс ремонта контролировал.
Цитировать
+3 #4 Макс 04.05.2016
Недавно обращался в сервис территория джип. Должен отметить, что парни действительно работают там с опытом, стараются и у них это получается выполнять свою работу на все 100%. Чего им не хватает, на мой взгляд, так это креативности. К сожалению, они работают «по книжке», стараясь в полном объеме соблюдать технологии. Наверное это и к лучшему, я не спорю, но иногда, как мне кажется, нужно все-таки импровизировать . Да, и что касается качества ремонта. Мастера ремонтируют любые, даже самые сложнейшие поломки и делают это достаточно на высоком уровне. В конце концов эмоции мои от поездки в Территорию двоякие, но таки больше склоняюсь в положительную сторону. Цены адекватные, отношение нормальное. Если вдруг поломаюсь где-то неподалеку от них, то однозначно заеду в этот автосервис
Цитировать
+3 #3 Станислав 28.04.2016
Впервые попал в этот сервис с автомобилем Chevrolet в 2014 году. Мастер-приемщик Павел Рощупкин меня поразил своими профессиональны ми знаниями, вернее их количеством, а сам сервис уровнем качества работы. С тех пор я ремонтируюсь именно в «Территории джип». Кроме того, обращался к ним и по кузовным работам. Алексей Брек просто профессионал своего дела, спасибо ему большое за его труд! Очень надеюсь и верю, что меня не разочарует и дальнейшее сотрудничество.
Цитировать
+3 #2 Борис 10.04.2016
Я всегда ремонтируюсь только в «Территории джип». В последний раз делал большое ТО, менял масло в раздатке, мостах, коробке, приводной ремнь (оригинал, у них оказался на складе), топливный фильтр. Мастер посмотрел в заднем мосту блокировку и сделал бесплатную диагностику подвески. Я предварительно записался, при этом уточнил стоимость и время, которое мне придется потратить на все эти мероприятия. Аочень приятно, что все мне делали качественно и по уму, как себе!!! Промыли крышки мостов, зашкурили их+герметик. Только положительные эмоции от посещения данного сервиса!
Цитировать
+3 #1 Сергей 30 29.02.2016
Здрасти! Недавно был в гостях в Москве, так вышло, что мой конь поломался. Волей судьбы попал в сервис «территория джип». Ко мне отнеслись, как к родному. Поскольку в мои планы не входило в гостях заниматься ремонтом своего авто, поэтому денег со мной было в обрез, но, к моему удивлению, я вложился в эту сумму, причем все детали, которые мне были нужны, у них оказались на складе по АДЕКВАТНЫМ ценам! Занимался моим автомобилем профи электрик, тока молчаливый, как и все они!!! От меня только слова большой благодарности! Особенно мастеру Александру Сергеевичу.
Цитировать