ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #59 Аноним 02.02.2018
Огромнейшая текучка. Работодатель невменяемый. Несоблюдение ТК РФ. Нет нормальной организации рабочего процесса.
Цитировать
+6 #58 Аноним 02.02.2018
Огромнейшая текучка. Работодатель невменяемый. Несоблюдение ТК РФ. Нет нормальной организации рабочего процесса.
Цитировать
0 #57 Аноним 20.01.2018
Приходя на собеседование обещают золотые горы , но по факту компания оказывается обычной шарашкой
Постоя нные задержки заработной платы и когда ЗП задерживают на 2 месяца , то от руководства можете услышать финансовое состояние компании не позволяет выплаты ЗП или Ваше недовольство касательно невыплаты заработной платы итд равносильно недовольством компании к вам, как у сотруднику. В общем отношение скотское .
На встречи извольте ездить за свой счет при таком стремном окладе , который кстати не весь выплачивают.
На выплаты % с продаж можно даже не рассчитывать , будите сидеть на голом окладе и слушать от Демидовой какой вы молодец .
В общем странно как это Г держится на плаву столько лет учитывая какая это шарага .
Цитировать
+3 #56 Иван 09.01.2018
У компании очень большие проблемы, похоже главная проблема в голове, по прежнему большие задержки доходит до 4 месяцев.
Цитировать
-2 #55 Светлана 21.11.2017
Задержка заработной платы. Да, это действительно есть. Но в оправдание компании могу сказать, что если у вас какие-то личные обстоятельства, требующие срочно получить деньги (кредит, ипотека и тд), всегда можете подойти к руководству компании и вам никогда не откажут! Так же стараются выплачивать хотя бы частями. Перетерпеть в любом случае можно. Это несущественный минус работы в компании.
Цитировать
-1 #54 Светлана 21.11.2017
Задержка заработной платы. Да, это действительно есть. Но в оправдание компании могу сказать, что если у вас какие-то личные обстоятельства, требующие срочно получить деньги (кредит, ипотека и тд), всегда можете подойти к руководству компании и вам никогда не откажут! Так же стараются выплачивать хотя бы частями. Перетерпеть в любом случае можно. Это несущественный минус работы в компании.
Цитировать
+2 #53 Аноним 27.05.2017
Отработал более трех лет в компании . Каждый, кто пытается честно служить надеется, что сия чаша его минует. Но увы, можно обгадиться кругом, пытаясь демонстрировать блестящие результаты - это не спасет, в Компании не требуются труженики, нужны блюдолизы, . Поэтому Райтер имеет то, что имеет: отсутствие квалифицированн ых специалистов, отсутствие уважения со стороны простых служащих, отсутствие объективной оценки и мативации. Грамотных руководителей просто нет!! В компании 2 директора один из них начитанный самодур который все лезет со своим ( феншуем) а именно с книжкой бережливое производство и система 5S. Зимой заставлял опытных квалифицированн ых людей учить эту книжонку и сдавать экзамен по ней, кто не сдал или отказался учить ее он уволил!! Начальник производства Карагодов Д.В. вообще не ценит специалистов и раскидывается ими на лево и на право. Назначил в мастера цеха ПВХ своего жополиза и алкаша Шипулина С. в бригадиры бабку Н.С. которая кроме того как резину закатывать в рамы и портить отношения между коллективом не чего не умеет! Шипулин С. который постоянно находится в пьяном угаре не знает что у него в цеху творится, Карагодов его постоянно прикрывает. Этот так называемый мастер цеха не знает толком не одной операции, понабрали таких же алкашей как и мастер цеха!! Когда начался сезон- эти работнички не выходили на работу по неделям цех тянули в сезон по факту человек 10 из 30!!! Я все думал когда Карагодову надоест вся эта ситуация в цехе? Сезон еще толком не начался а мы уже работали с 8 до 22. При этом имея зарплату в размере 17000р! В итоге перед самым моим увольнением у кого то ( не знаю у кого, толи у Карагодова толи у Самойленко) хватило мозгов поставить нового мастера цеха!!! Парень хоть и молодой но с мозгами, но он долго не продержится, таких как он Карагодов не жалует, найдет тысячу причин что бы убрать его и вернуть своего блюдолиза.
Так что уважаемая Ирина пока такие люди как выше перечисленные работают у вас в компании, профи будут от вас бежать к конкурентам! И да вы уже давно не лидеры на рынке, БиМакс и Катона вот лидеры а вы простите просрали сезон. И не надо тут писать что отношение руководства напрямую зависит от моего отношения к работе. Я честно работал без запоев и прогулов от звонка до звонка и не один сезон. А ваша конторка даже заплатить нормально расчетные не смогла! Так что удачи вам с вашими жополизами и самодурами.
Цитировать
+4 #52 tata 14.03.2017
ЛЮДИ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ НА РАБОТУ!!!!!!На собеседовании общалась с девушкой по подборку персонала и начальном отдела где, я должна была работать. После собеседования вечером мне позвонили и сообщили, что моя кандидатура подтверждена в том числе и ген. директором компании. Написав заявление на увольнение на текущем месте работы, я известила, будущего работодателя о том что, необходимо от работать 2 недели, мне сказали, что все в порядке и меня ждут. По наступления первого рабочего дня, я пришла в компанию 100РА, у меня взяли все необходимые документы, я написала заявление о приеме на работу, после прослушала курс по технике безопасности. После меня привели в отдел, где я должна была работать, ко мне подошла начальница( кот. меня собеседовала) и сообщила, что мол, место уже занято, и по ошибке мне не позвонили и не предупредили. Вот так я осталась без работы. Такое отношение к людям не допустимо!!!! Позже правда, мне позвонила девушка по подбору персонала со своими искренними извинениями и сообщили, что нет никакого сотрудника, это было решение ген. директора. Конечно эти извинения мне не нужны, т.к. я по их вине безработная. Сожалею тем людям кто работает в этой компании!!!!!!
Цитировать
-3 #51 Виктория 14.03.2017
Начальство абсолютно не уважает и не ценит своих сотрудников! Переработки бешеные, но оплачивать их никто не собирается! Большое количество рабочих дней в праздники, которые никак не компенсируются (должны предоставлять отгулы, но отгулы ставят почему-то в законные выходные дни, т.е. только для видимости). Полис ДМС, который предоставляет банк можно смело выкидывать, т.к. лечить по нему вас откажутся, потому, что перечень предоставляемых услуг минимальный и только осмотры, узи, стоматолога и.т.д страховая компания не оплачивает. Перспективы карьерного роста равны нулю, людей на открывающиеся вакансии набирают с улицы, с других банков, либо своих знакомых! В законный учебный отпуск отпускать отказываются, ссылаясь на то, что предупреждали при приеме об этом в устной форме. В общем.... Не верьте тому, что рассказывают на обучении, ни слова правды в этом нет!
Цитировать
+5 #50 Николай 28.12.2016
Если в график не вписываешься - зп могут задержать. Всем.
Цитировать
+2 #49 Елена 09.12.2016
При наступлении страхового случая дошло дело до практических взаимоотношения х с данной компанией. Увы, уже интуиция подсказывает, что нервы надо еще приберечь. Сроки (причем предложенные самой же компанией в качестве обязательных в их же Правилах) уже нарушены, документы переданы 27/01/2015 = срок в 10+5 рабочих дней с учетом уже перечисления средств истекли. Никаких уведомлений со стороны компании о причинах (причем мотивированных) о продлении сроков рассмотрения не поступает. Хотя опять же согласно их же Правилам — это их обязательство. Приходится раз в неделю дозваниваться сам-но. О дозвоне и работе из горячей линии отдельная история. Как принято наверное уже в каждой 3-ей СК — кормят концами недели. Ничего внятного объяснить не могут. Сроки обусловить какие то так же не могут. В итоге машина в кредите, оплата идет, а она отдыхает в сервисе ожидая с моря погоды, пока еще есть маленькая надежда на адекватность и ответственность компании… хотя… тк другого выхода у нас просто нет. Нужна просто отремонтированн ая машина. Номер страхового дела 00250мс15 (оценка ориентировочно 100 тр.)Заявление от 27.01.2015г.
Цитировать
+5 #48 Аноним 01.11.2016
Скотское отношение Постоянные задержки выплаты заработной платы В компании работают несколько человек , на остальных наплевать Никаких перспектив , одно разочарование
В общем это не 100РА , в 100РАбов, и.к работать вы будите там как рабы и за копейки
Цитировать
-2 #47 Сергей 21.10.2016
Большая текучесть кадров. Задержка в заработной плате. Серая зарплата. При увольнении не выплачивают расчет.
Цитировать
0 #46 Аноним 21.10.2016
Была у этой компании вакансия надомная работа, много женщин и девушек её брали, по большей части конечно те что сидят дома с детьми, думала что девушек с маленькими детками уж обманывать не станут, хотя начиталась много негативных отзывов о компании, но всегда ведь хочется верить в хорошее. Взяла я работу, коробка как у них написано было стоила 4000, сделала всю коробку, делали вместе с ребёнком, сын хотел своими силами заработать на игрушку. Прошло 2 месяца и каждый раз когда я звоню и спрашиваю по поводу оплаты, они говорят что оплата ещё не поступала от фирмы Топаз якобы как поступит так всем всё оплатят, и так кормят завтраками, позвоните через неделю, потом ещё и ещё, если не хотят платить, не понимаю зачем обманывать людей? Жалко только ребёнка который помогал, мне кажется рановато ему знать о том что бывают и такие работодатели, ведь напрочь потом отобьют желание работать в будущем.
Цитировать
+4 #45 Аноним 21.10.2016
Была у этой компании вакансия надомная работа, много женщин и девушек её брали, по большей части конечно те что сидят дома с детьми, думала что девушек с маленькими детками уж обманывать не станут, хотя начиталась много негативных отзывов о компании, но всегда ведь хочется верить в хорошее. Взяла я работу, коробка как у них написано было стоила 4000, сделала всю коробку, делали вместе с ребёнком, сын хотел своими силами заработать на игрушку. Прошло 2 месяца и каждый раз когда я звоню и спрашиваю по поводу оплаты, они говорят что оплата ещё не поступала от фирмы Топаз якобы как поступит так всем всё оплатят, и так кормят завтраками, позвоните через неделю, потом ещё и ещё, если не хотят платить, не понимаю зачем обманывать людей? Жалко только ребёнка который помогал, мне кажется рановато ему знать о том что бывают и такие работодатели, ведь напрочь потом отобьют желание работать в будущем.
Цитировать
0 #44 CMYK 02.08.2016
Производство в упадке. Специалистов нет. На собеседовании и испытательном сроке все супер, а потом как отрубает. Белую зп платят с задержкой. Черную - как захотят. Заставляют делать работу на которую вообще не договаривался. Довелось даже таскать мебель, когда офис перевозили в цех.
Цитировать
+5 #43 Александр 31.03.2016
скорости нет а денег надо д-о-х-е-р-а !!!!!!!! Достоинства не каких !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !! Недостатки Yota-г-о-в-н-о !!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+2 #42 Сергей 03.02.2016
Большая текучесть кадров. Задержка в заработной плате. Серая зарплата. При увольнении не выплачивают расчет.
Цитировать
+3 #41 Таисия Тайна_покрытая_мраком 25.01.2016
Задержка зарплаты и в дальнейшем расчета (зарплату на 5 месяцев, и на столько же растянулась выплата расчетных), перспектива роста (как только добиваешься перевода в отдел, начинается свистопляска - руководители не могут определиться что делать новоиспеченной коллеге... продолжать уже заведенный проект или создавать новый...потом вроде уверенно говорят, что же все-таки делать, но увы и ах...виноватым потом остается сотрудник, после чего его просят уйти самому. Обещают повышение з/п (ДВАЖДЫ!!) и потом доказывают, что это их не так поняли... И это малая доля отрицательных моментов в компании...
Цитировать
-2 #40 Аноним 16.11.2015
Отрицательные стороны компании Огромнейшая текучка. Работодатель невменяемый. Несоблюдение ТК РФ. Нет нормальной организации рабочего процесса.
Цитировать
+3 #39 Аноним 16.11.2015
Здесь и так уже очень много сказано. Хотелось бы добавить, что зарплату постоянно задерживают (исправно перечисляют только официальную, прописанную в договоре часть).Не платят в итоге того, о чём говорилось на собеседовании. Кто-то тут писал, что негативно о компании отзываются те, кому не дали украсть половину производства. Хочется спросить: -Что там красть то? Кроме пластика и картона ничего нет. Может краску для принтера ? В общем проработала я там больше года. И теперь очень жалею о потраченном на эту контору времени. А ведь читала отзывы прежде чем туда устроиться. Теперь вот исходя уже из своего опыта НЕ рекомендую работу у этих людей.
Цитировать
-1 #38 Аноним 16.11.2015
Здесь и так уже очень много сказано. Хотелось бы добавить, что зарплату постоянно задерживают (исправно перечисляют только официальную, прописанную в договоре часть).Не платят в итоге того, о чём говорилось на собеседовании. Кто-то тут писал, что негативно о компании отзываются те, кому не дали украсть половину производства. Хочется спросить: -Что там красть то? Кроме пластика и картона ничего нет. Может краску для принтера ? В общем проработала я там больше года. И теперь очень жалею о потраченном на эту контору времени. А ведь читала отзывы прежде чем туда устроиться. Теперь вот исходя уже из своего опыта НЕ рекомендую работу у этих людей.
Цитировать
+3 #37 Таисия Тайна_покрытая_мраком 25.09.2015
Задержка зарплаты и в дальнейшем расчета (зарплату на 5 месяцев, и на столько же растянулась выплата расчетных), перспектива роста (как только добиваешься перевода в отдел, начинается свистопляска - руководители не могут определиться что делать новоиспеченной коллеге... продолжать уже заведенный проект или создавать новый...потом вроде уверенно говорят, что же все-таки делать, но увы и ах...виноватым потом остается сотрудник, после чего его просят уйти самому. Обещают повышение з/п (ДВАЖДЫ!!) и потом доказывают, что это их не так поняли... И это малая доля отрицательных моментов в компании...
Цитировать
+1 #36 Anon Anon 05.07.2015
Огромные задержки зарплаты, как белой, так и чёрной. Если у руководителя плохое настроение, ищет козла отпущения, на которого можно сорваться, вплоть до пишите по собственному желанию. Сейчас компания старается скрыть свое имя 100РА и везде указывается, что это новая Производственна я компания (НПК). Суть от этого не меняется.
Цитировать
0 #35 Эдуард 05.07.2015
Отвратительная компания, уже пять месяцев тянут с выплатой всего 10 тысяч рублей!!! В декабре 2012г. брал машину в кредит в Ай Моней банке и навязали эту злополучную компанию Компаньон, договор №НСЗ КМП (АК 24/2012/01/-52/ 14864)А от 26.12.2012г.
В декабре 2013г. досрочно закрыл кредит, по условиям договора страховая компания должна вернуть деньги за неиспользованны й период. А ведь деньги они взяли сразу и за весь период!!! Сегодня 05.05.2014г. позвонили и сказали, что включат в список выплат 12.05.2014, а денег ждать аж после 25.05.2014.
Пол года необоснованно пользуются моими деньгами!!! Собираю доки для подачи в суд!!! Достали!!! Всем, кто страхуется - не пользуйтесь этой страховой компанией, вруны и обманщики!!!
Цитировать
+2 #34 Аноним 03.06.2015
Постоянно задерживают ЗП Отвратительное руководство . Рыба гниет с головы .. Выплачивают зарплату не вовремя, а при увольнении можете и не думать про нормальный расчет . Оформляют на оклад 14000 и его и выплачивают, а черную 5050 , могут и вообще не выплатить. В общем как уже писали ниже - рабский труд... Очень нравится как в предыдущих отзывах компания писала опровержение что Не верьте отзывам сотрудников, которым не дали вынести половину производства с территории и в этом духе . Кому нужны ваши огрызки из пластика ?? В общем кому не жалко времени и денег ( на дорогу , еду итд ) то милости просим в 100 ра , там вас заюзают по полной .
Цитировать
+3 #33 Николай 12.05.2015
Если в график не вписываешься - зп могут задержать. Всем.
Цитировать
0 #32 Иван 17.04.2015
Глупый, малообразованны й, завистливый человечишко! Зачем же ты так кусаешь руку, которая тебя кормила не один год? Ну, если все так плохо было в этой компании, тебя силой держали? Или за долги работал? Или нравится быть униженным? Проработал несколько лет, улыбался, руки пожимал... Ты всех своих работодателей так поливаешь? Может они далеко не ангелы, но ты - типичная проститутка в штанах!
Цитировать
0 #31 Аноним 17.02.2015
Постоянно вычитают деньги. Люди годами получают голый оклад, а это не болееь 8.600 руб. Разве можно прожить на такие деньги? Воровать? Охранники Альфа Вымпел ворую по чёрному т.к. являются не материально ответственной, а сотрудни магазино должны за них выплачивать!
Цитировать
+7 #30 Аноним 13.02.2015
Полностью соглсен, в этой компании не постоянная текучка, а оромнейшая..... В цехах,в раздевалках спят и живут нелигалы.... Никакого исполнения ТК там действительно нет. Люди не выдерживают марального террора,работад атель ужасный человек. На словах при поступлении на работу, говорят одно, а на деле совсем другое,перерабо тки не оплачиваються, заботы о сотрудниках, никакой,отведен ное место для обеда есть, но совершенно нет времени пообедать,начал ьство требует ходить в платную столовую обедать, т.к. в ихней столовой остается запах от обеда и разносится по всему офису и им это не нравится, в туалет не всегда можно сходить,от места рабочего не отойдешь, даже на 2 минуты. Взаимозаменяемо сти , никакой. Постоянное моральное унижение со стороны работодателя. На нем карона на столько высока, что проходя по офису, он чертит ею по потолку и сыпится штукатурка....Г ен. директор не одыкватная женщина. Любители копания в грязном белье сотрудников, обсуждают и осуждают всех и всякого, что движется и не движется. Бухгалтерия не всегда расчитывает зароботную плату правельно..... Ужасная контора....Вобщ ем рассказывать можно много и долго......Одни м словом могу сказать, что врагу не пожелаю там работать и столкнуться с этой конторой....
Цитировать
+2 #29 Демидова! Выплати деньги 08.02.2015
Серую зарплату вовремя выплачивают только новеньким первые два месяца, чтобы не свалили сразу! Далее серую зарплату задерживают и если и выплатят, то кусочками. Потом путаться начинаешь - сколько дали, а сколько должны. Уволившимся выбить долги по серой зарплате не реально! За сверхурочные, выходные ничего не доплачивается. В печатном цеху, где я работал, некоторые из лиц женского пола - стукачи!
Цитировать
+2 #28 Аноним 08.02.2015
При огромной загрузке маленькая зарплата. Официальную платят вовремя, чтоб вопросов от трудовой инспекции не возникало(12000 без вычета налога), а серую могут задержать на сколько угодно, или платить кусочками (как вроде подачек), потом путаться начинаешь, где какую тебе дали, а какую ещё должны. Да, и текучесть при этом фантастическая.
Цитировать
+1 #27 Пряник (Бывший сотрудник) 10.10.2014
Цепляют обещаниями, исправно платят на испытательном сроке, дальше долг растет. Принимают на одну работу, а в реальности заставляют идти в цех и работать простым рабочим или таскать мебель. При увольнении выплачивают только белую зарплату. На собеседовании рассказывают байки про то, что эти отзывы пишут конкуренты. Теперь понимаю, что пишут обычные люди, которых просто кинули. Третий месяц звоню в бухгалтерию и слушаю бред: денег нет, но как появятся сразу все выплатят.
Цитировать
+4 #26 SashaZluka 08.09.2014
Цены на тарифы по факту отличаются от заявленных в брошюре, которую нам выдали вместе с картой, и отличаются, конечно, в большую сторону. Например, тариф Смс оказался не 135 р., а 165! Далее, вы только вслушайтесь в эту цифру: 165 р. в месяц! Я за обслуживание банковской карты в год столько плачу, а они хотят за месяц такую сумму - простите за что? Если я отказываюсь от такой непомерно дорогой оплаты оповещений и перехожу на тариф ноль, то у меня даже с личного кабинета на сайте пропадает информация о том, на какую суму ел ребенок и сколько раз - я впервые вижу такой оборзевший сервис. Ладно можно еще понять, что типа оповещение смс идет через опрераторов сотовой связи и является платным - бесплатно они их рассылать не будут, но закрывать доступ на сайте - это вообще с чего??? А судя по отзывам, если переключиться на ноль - денег не сэкономишь, так как нередки случаи, когда они пропадают с карты даже тогда, когда ребенка в школе не было совсем. Далее пополнение счета через банковскую карту - комиссия 5%, без комиссии только через их терминалы, которые , конечно, не работают, вечно сломанные. И на сайте даже нет возможности оставить жалобу на неработающий терминал. Дурдом...
Цитировать
+4 #25 Иммануил 01.09.2014
У каждого сотрудника разные зарплаты. У кого-то 1500р в 12-часовую смену, у кого-то больше трёх с учётом выполненных доставок. (Не у всех есть доплата к выполненным доставкам, даже у славян, даже у коренных москвичей. Как так выходит и кто назначает подобный уровень дохода каждому сотруднику - чистая случайность или гадания на картах и никак иначе. Одинаковая сумма в смену с 3-мя заказами, и та же сумма смены с 23-мя заказами, не очень приятно осознавать это, это просто неправильно.
Цитировать
-2 #24 Аноним 15.07.2014
Была у этой компании вакансия надомная работа, много женщин и девушек её брали, по большей части конечно те что сидят дома с детьми, думала что девушек с маленькими детками уж обманывать не станут, хотя начиталась много негативных отзывов о компании, но всегда ведь хочется верить в хорошее. Взяла я работу, коробка как у них написано было стоила 4000, сделала всю коробку, делали вместе с ребёнком, сын хотел своими силами заработать на игрушку. Прошло 2 месяца и каждый раз когда я звоню и спрашиваю по поводу оплаты, они говорят что оплата ещё не поступала от фирмы Топаз якобы как поступит так всем всё оплатят, и так кормят завтраками, позвоните через неделю, потом ещё и ещё, если не хотят платить, не понимаю зачем обманывать людей? Жалко только ребёнка который помогал, мне кажется рановато ему знать о том что бывают и такие работодатели, ведь напрочь потом отобьют желание работать в будущем.
Цитировать
0 #23 Дмитрий 15.07.2014
В декабре 2012 г. меня после нескольких этапов собеседа взяли на работу в эту шаражкину контору юристом. Когда я в первый день вышел на работу, меня не оформили, сказали офис переезжает, идёт ремонт, всё будет позже, не волнуйтесь. Больше недели меня, помимо основной работы, привлекали как грузчика и разнорабочего. Руководство экономит на всём, поэтому персонала не хватает, и большинство персонала - многостаночники . Юрист-грузчик - забавно звучит)) Ну да ладно, самое интересное было впереди: когда я проработал больше двух недель, тому самому генеральному директору, о котором написала tata здесь в одном из отзывов, не понравилось, что я в обед решил перекусить в рабочем кабинете. Он случайно зашёл, когда я ел (он вообще имеет свойство ходить и периодически заглядывать ко всем, типа босс), накричал на меня, вышел. А потом ко мне подошла Анна - менеджер по персоналу и сообщила, что товарисч Аулов (фамилия ген.дира) принял решение меня уволить.Я был в шоке от такого самодурства. Мне заплатили какие-то копейки и просто вышвырнули. Это для меня было уроком на всю жизнь (тем более юрист): сначала оформляйся, потом работай).Генера льный директор Аулов самовлюблённый недалёкий человек, кичащийся своей маленькой властью и мнящий себя вершителем судеб (бизнес построил и взрастил не он, а женщина, на которой он удачно женился, и которая поставила его надзирателем над персоналом).
Цитировать
-1 #22 Надежда 12.07.2014
Полностью согласна с предыдущими отзывами! Всё оно так и есть, супер и разводка! Добавлю ситуацию с документами(лич ными, т.е. паспорт и т.п.). Заявку на кредит оформляли на мужа. После рассылки запроса в банки док-ты не отдали, просидели в салоне целый день. Потом как и у других нас пытаются развести на кругленькую сумму, мы отказываемся от покупки и просим отдать нам наши документы, на что кредитный специалист говорит что не отдаст нам паспорт и права пока мы не напишем заявление на отказ. В итоге писать мы ничего не стали, я настояла на том что они не имеют права не отдавать нам наши док-ты и мы не будем ничего писать и подписывать. Когда они поняли что дело идёт к скандалу сразу вернули документы. Будьте очень внимательны и стойте на своём!
Цитировать
+2 #21 Аноним 07.07.2014
Здесь и так уже очень много сказано. Хотелось бы добавить, что зарплату постоянно задерживают (исправно перечисляют только официальную, прописанную в договоре часть).Не платят в итоге того, о чём говорилось на собеседовании. Кто-то тут писал, что негативно о компании отзываются те, кому не дали украсть половину производства. Хочется спросить: -Что там красть то? Кроме пластика и картона ничего нет. Может краску для принтера ? В общем проработала я там больше года. И теперь очень жалею о потраченном на эту контору времени. А ведь читала отзывы прежде чем туда устроиться. Теперь вот исходя уже из своего опыта НЕ рекомендую работу у этих людей.
Цитировать
+1 #20 Аноним 10.06.2014
Отвратительная компания! Если вы все же туда попали на работу , то готовьтесь только к худшему. Зарплату платят не вовремя ,
Цитировать
+5 #19 Змея 31.05.2014
Невыполнение данных руководством обещаний.Обещал и при переезде в Московскую область давать компенсацию за проезд, оплачивать обеды. Ничего не выполнили. Ожидать обещанного повышения зарплаты можно и полгода, а можно и не дождаться.
День ги и социальный пакет.
Менеджер скому составу не оплачиваются переработки. За опоздание в 5 минут снимается 1 час. Не прозрачная система начисления бонусов, в связи с чем бонусы теряются. Премий нет. Отказ выплаты бонусов при увольнении. Задержки выплат с конца 2012 года. Постоянные ошибки бухгалтерии при начислении. Социальный пакет нулевой, никаких стимулирующих шагов не было сделано.
Органи зационное.
Ника кого обучения при приеме на работу человека без опыта либо с опытом в аналогичной трудовой деятельности - бросают как рыбу в аквариум, выбирайся сам. Организация рабочего процесса отвратительная, да и та не выдерживается. Конструктивную критику и предложения по улучшению работы не слышат и не принимают, могут кивнуть, сказать что всё круто придумано, но так и не претворить в жизнь. Различное отношение к одинаковым по статусу и знаниям работникам, закрывание глаз на ошибки и откровенные косяки любимчиков. В целом у высшего руководства наплевательское отношение к работникам, считают их скорее рабами, нежели наемными работниками - паши без выходных и отпуска, задерживайся допоздна, ночуй (бывало и такое) и не проси ни повышения, ни вовремя зарплаты. Навешивание дополнительных функций на работника без повышения должности или зарплаты. Постоянное прилюдное беспричинное унижение высшим руководством работников - орут как не в себя, орут друг на друга. Очевидное не понимание высшим руководством возможностей и рабочего трафика - требуют от одного человека результата как за троих. Никаких мероприятий по повышению квалификации. Крайне неприятная ситуация с оплатой субподрядным организациям - могут пообещать оплату и отложить платеж на 2 недели например.
Лично е
При необходимости отпрашиваться на час-два по личным делам чуть ли не всю биографию до седьмого колена спрашивают - почему, куда, зачем, а нельзя ли в субботу или воскресенье? Многие врут чтобы не оправдываться. Могут и отказать в подписании такого заявления и засчитают как прогул.
Цитировать
+7 #18 Баира Ш. 31.05.2014
Огромная площадь использована бездарно
Цитировать
+1 #17 Роман 21.05.2014
Прозванивал службы эвакуации в Ростове, узнавал цены и сроки подачи. Нашёл фирму устраивающую по цене, заказал эвакуатор, сказали что перезвонят. Ага, перезвонили, только не из той фирмы в которой я заказал эвакуатор, а из Авторенджера, как оказалось позже. В общем подробности что? как? и почему? - я опускаю. В итоге что мы имеем: залитую маслом из манипулятора крышу машины, 3500р. затрат на эвакуацию, вместо оговоренных с той фирмой 1500р.(за заказанный эвакуатор) и выяснение отношений с этой же фирмой где я на самом деле заказал эвакуатор, так как они тоже приехали и прождали меня в оговоренном месте и не могли до меня дозвониться, потому, что я выяснял отношения с Авторенджером. В общем если будете прозванивать несколько фирм и сделаете заказ не в Авторенджере, потом когда вам будет перезванивать водитель, убедитесь что он представляет именно ту фирму в которой вы эту услугу заказывали и уточните цену. А то может не плохо устроиться на деньги, при расчете. Но машину всё таки эвакуировали, к водителю претензий почти нет. А воровать чужие заявки и пытаться делать из клиентов дураков, ну это на любителя, может кому-то это и нравиться. В общем - это был первый и последний раз моего общения с этой фирмой. Лучше сам потащу на буксире.
Цитировать
-3 #16 Николай 01.02.2014
Присоединюсь, пожалуй, ко всем отрицательным отзывам об этой компании. Основная проблема - желание построить как можно больше жилья, как можно быстрее продать, на соц. объекты им наплевать - они их строить не спешат (к слову сказать они и на ген. плане соц. объекты умудряются нарисовать на территории, которая им не принадлежит). Меняют все что хотят - от утвержденного ГПЗ территории до проектов домов (рекомендую перед покупкой посмотреть дома 1-й очереди, а потом 2-й - разницу, поверьте, ощутите). В общем, если все же решитесь на покупку у них жилья - будьте готовы к тому, что все будет совсем не так, как нарисовал вам ГК А101. Ну и напоследок - школа и сад которые фигурируют в их рекламе давно уже переполнены, люди возят детей в Бутово, старую Москву, Троицк и тд. Так что, взвесьте все за и против, пообщайтесь с жителями построенных ими ЖК, посмотрите как народ паркуется и где, сколько построено паркингов и какие цены на м/м и только после этого покупайте, хотя я бы не рекомендовал (про хамское отношение на всех этапах после перечисление денег уже писали ниже). Надеюсь, отзыв поможет кому то избежать ошибок.
Цитировать
0 #15 Аноним 22.12.2013
не нравится рабочий процесс, куча накладок
Цитировать
+5 #14 Аноним 22.12.2013
Невсегда дают отпуск, когда просишь, Все сплетничают, Бывают перебои с выплатой зп(, Нет нормальной кухни, отсутствие по болезни не оплачивается
Цитировать
0 #13 Дмитрий 21.12.2013
В декабре 2012 г. меня после нескольких этапов собеседа взяли на работу в эту шаражкину контору юристом. Когда я в первый день вышел на работу, меня не оформили, сказали офис переезжает, идёт ремонт, всё будет позже, не волнуйтесь. Больше недели меня, помимо основной работы, привлекали как грузчика и разнорабочего. Руководство экономит на всём, поэтому персонала не хватает, и большинство персонала - многостаночники . Юрист-грузчик - забавно звучит)) Ну да ладно, самое интересное было впереди: когда я проработал больше двух недель, тому самому генеральному директору, о котором написала tata здесь в одном из отзывов, не понравилось, что я в обед решил перекусить в рабочем кабинете. Он случайно зашёл, когда я ел (он вообще имеет свойство ходить и периодически заглядывать ко всем, типа босс), накричал на меня, вышел. А потом ко мне подошла Анна - менеджер по персоналу и сообщила, что товарисч Аулов (фамилия ген.дира) принял решение меня уволить.Я был в шоке от такого самодурства. Мне заплатили какие-то копейки и просто вышвырнули. Это для меня было уроком на всю жизнь (тем более юрист): сначала оформляйся, потом работай).Генера льный директор Аулов самовлюблённый недалёкий человек, кичащийся своей маленькой властью и мнящий себя вершителем судеб (бизнес построил и взрастил не он, а женщина, на которой он удачно женился, и которая поставила его надзирателем над персоналом).
Цитировать
-1 #12 Александр 21.12.2013
Всем, добрый день!
Хочу поделиться опытом работы в группе компаний 100РА. Работал в этой компании с апреля 2010 года по конец ноября 2013. Несмотря на то, что большинство работников компании хорошие, грамотные специалисты, работать в этой компании не рекомендую. Как говорится - рыба гниет с головы.
Руководство компании: Демидова Светлана Александровна (С.А.) и Аулов Алексей Федорович (А.Ф.). Более невоспитанных и несдержанных людей я не встречал. Прилюдно ругаются. Унижают своих подчиненных также прилюдно! Причем, чем больше зрителей, тем лучше. При этом, постоянно обсуждая всех и все вокруг, говорят про менталитет людей: Колхоз, что от них ожидать?. А как С.А. кроет матом за глаза заказчиков, подрядчиков, сотрудников! Да! Еще они мошенники!
После каждого семейного скандала, находят очередную жертву из сотрудников, каждый свою и начинают: А.Ф. - выедать медленно мозг, С.А.- истерично орать. Основная цель – унизить! Проявление положительных человеческих качеств, как доброта и отзывчивость, считают слабостью. А обмануть сотрудников считают доблестью! Пример: обещания повышения з/п, бесплатных обедов, компенсации проезда которые обещались при переезде из Москвы в пгт Правдинский благополучно забыты. Удержать из з/п сотрудников офиса деньги на камеру в туалет (да! в туалете висит камера), которую бесплатно взять у сисадмина. Вычесть из з/п денег, за дополнительную доставку материала, который поставщик привез бесплатно. Под любым предлогом оштрафовать. Много всего…
Зарплату стали задерживать. При увольнении мне не выплатили достаточно большую сумму денег (это уже тема не этого форума). И было бы понятно, если бы только мне. Я всё написанное и даже более того, говорил в лицо руководству компании, но ведь и тем, кто не спорил с ними, также не выплачивают всю сумму.
С.А.: В декабре потратить: на себя ( миллион за сто) + 250 000 руб., 500 000 отправить в Независимость за машину, 500 000 - отдать часть кредита, остатки - в оборот на погашение овердрафта, http://game.molodost.bz/post/187632/ при этом на 20.12.13 з/п за ноябрь полностью сотрудниками не получена!
Цитировать
+3 #11 Аноним 19.12.2013
Огромная текучка, зарплату не платят, оклады ставят 12000 , налоги не платят , руководство с нарушенной психикой, РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ СОВЕТУЮ
Цитировать
+2 #10 Аноним 19.12.2013
Огромная текучка, зарплату не платят, оклады ставят 12000 , налоги не платят , руководство с нарушенной психикой, РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ СОВЕТУЮ
Цитировать
+1 #9 Александр 02.12.2013
Всем, добрый день!
Хочу поделиться опытом работы в группе компаний 100РА. Работал в этой компании с апреля 2010 года по конец ноября 2013. Несмотря на то, что большинство работников компании хорошие, грамотные специалисты, работать в этой компании не рекомендую. Как говорится - рыба гниет с головы.
Руководство компании: Демидова Светлана Александровна (С.А.) и Аулов Алексей Федорович (А.Ф.). Более невоспитанных и несдержанных людей я не встречал. Прилюдно ругаются. Унижают своих подчиненных также прилюдно! Причем, чем больше зрителей, тем лучше. При этом, постоянно обсуждая всех и все вокруг, говорят про менталитет людей: Колхоз, что от них ожидать?. А как С.А. кроет матом за глаза заказчиков, подрядчиков, сотрудников! Да! Еще они мошенники!
После каждого семейного скандала, находят очередную жертву из сотрудников, каждый свою и начинают: А.Ф. - выедать медленно мозг, С.А.- истерично орать. Основная цель – унизить! Проявление положительных человеческих качеств, как доброта и отзывчивость, считают слабостью. А обмануть сотрудников считают доблестью! Пример: обещания повышения з/п, бесплатных обедов, компенсации проезда которые обещались при переезде из Москвы в пгт Правдинский благополучно забыты. Удержать из з/п сотрудников офиса деньги на камеру в туалет (да! в туалете висит камера), которую бесплатно взять у сисадмина. Вычесть из з/п денег, за дополнительную доставку материала, который поставщик привез бесплатно. Под любым предлогом оштрафовать. Много всего…
Зарплату стали задерживать. При увольнении мне не выплатили достаточно большую сумму денег (это уже тема не этого форума). И было бы понятно, если бы только мне. Я всё написанное и даже более того, говорил в лицо руководству компании, но ведь и тем, кто не спорил с ними, также не выплачивают всю сумму.
С.А.: В декабре потратить: на себя ( миллион за сто) + 250 000 руб., 500 000 отправить в Независимость за машину, 500 000 - отдать часть кредита, остатки - в оборот на погашение овердрафта, http://game.molodost.bz/post/187632/ при этом на 20.12.13 з/п за ноябрь полностью сотрудниками не получена!
Цитировать
0 #8 Иван 02.12.2013
Глупый, малообразованны й, завистливый человечишко! Зачем же ты так кусаешь руку, которая тебя кормила не один год? Ну, если все так плохо было в этой компании, тебя силой держали? Или за долги работал? Или нравится быть униженным? Проработал несколько лет, улыбался, руки пожимал... Ты всех своих работодателей так поливаешь? Может они далеко не ангелы, но ты - типичная проститутка в штанах!
Цитировать
0 #7 Аноним 05.04.2013
Здесь и так уже очень много сказано. Хотелось бы добавить, что зарплату постоянно задерживают (исправно перечисляют только официальную, прописанную в договоре часть).Не платят в итоге того, о чём говорилось на собеседовании. Кто-то тут писал, что негативно о компании отзываются те, кому не дали украсть половину производства. Хочется спросить: -Что там красть то? Кроме пластика и картона ничего нет. Может краску для принтера ? В общем проработала я там больше года. И теперь очень жалею о потраченном на эту контору времени. А ведь читала отзывы прежде чем туда устроиться. Теперь вот исходя уже из своего опыта НЕ рекомендую работу у этих людей.
Цитировать
+3 #6 Евгений 30.01.2013
очень сложно уйти в отпуск, большая загруженность. это раздражает
Цитировать
+1 #5 Ольга 14.12.2012
Очень редко пишу отзывы, особенно отрицательные, но тут даже не получилось воздержаться от комментариев. Во-первых, если вы готовы обратиться в этот центр, то не ждите отношения лучше, чем в обычной поликлинике. В регистратуре, например, работает такой тип женщин домоседка, люблю посплетничать, при вас будут обсуждать свои какие-то проблемы. Один раз дозвонилась по телефону, мне сказали подождать, и положили трубку, но не сбросили вызов, я стала невольным слушателем этих невероятных историй и такого же невероятного смеха. Во-вторых, даже если вы пришли по предварительной записи, то необходимо подождать своей очереди от 15 до 40 минут. Да, как-то ждала в очереди на УЗИ 40 минут. Потому что врач не успевала всех обследовать + у какой-то пациентки потеряли результаты УЗИ и позволили ей без очереди пройти повторно. Эта пациентка тоже от этого всего была не в восторге. В-третьих, врачи обследуют, но НИЧЕГО не объясняют. Даже не говорят о диагнозе. Я просила как-то невролога объяснить что у меня нашли/на что есть подозрения, услышала что-то невнятное и приближённое, пришлось самой почитать записи в карте и погуглить. В-четвёртых, мне не понравилось, что необходимо носиться с этой карточкой: брать с регистратуры, относить врачам, искать её, если другой врач не вернул в регистратуру её обратно. Почему я должна это делать? Неизвестно. В-пятых, после того, как меня направили на массаж от невролога, внезапно заболел тот массажист, к которому меня назначили, другого не нашлось. Я сходила один раз на физео, и сказала, что пока мой массажист не выйдет с больничного, на процедуры я пока ходить не буду (чтобы не кататься 2 недели с утра в центр). И после того, как массажист вернулся, я сходила на массаж и потом пошла на физио. В физиотерапии мне отказали, сославшись на то, что я была обязана ходить с того числа, которое они назначили (но откуда мне было это знать, к тому же, я предупреждала). Заведующая позвонила в мою страховую, наврала им при мне, что я по своим личным причинам не ходила на физиотерапию, в итоге мне продлили сеансы. В общем, впечатления очень негативные. Врачи и мед. персонал постоянно болтают друг с другом. Когда была на физио, лежала и ждала минут 10, пока мой аппарат отключат, пока медсёстры обсуждали кого-то из своих коллег. Если бы у меня было больше времени, то точно бы обратилось к руководству Коопвнешторга.
Цитировать
-2 #4 Аноним Аноним 25.09.2012
Начальство воры - и должны сидеть по статье 199 ч.2 УК РФ. Зарплаты не платят вовремя, работают по серой схеме. После увольнения более 9 месяцев не могу добиться выплаты зарплаты! Работников не считают за людей - для них все челядь, еще бы - воровать по паре миллионов в месяц. Все квалифицированн ые работники ушли. (возможно новых набрали)
Цитировать
+2 #3 Чейз 25.09.2012
Не нравится мне телетрейд! Пробую скальпить, реквоты почти каждый раз - хоть на открытие, хоть на закрытие, ордер в исполнении висит иногда по несколько минут.
Цитировать
+2 #2 BanketDecor 24.07.2012
Сервиса нет. Тодько платные услуги, включая туалет. Армяне…все, кто бывал в Сочи, понимают. Слово сервис для них не знакомо-бабки превыше всего.
Цитировать
+2 #1 tata 06.04.2009
ЛЮДИ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ НА РАБОТУ!!!!!!На собеседовании общалась с девушкой по подборку персонала и начальном отдела где, я должна была работать. После собеседования вечером мне позвонили и сообщили, что моя кандидатура подтверждена в том числе и ген. директором компании. Написав заявление на увольнение на текущем месте работы, я известила, будущего работодателя о том что, необходимо от работать 2 недели, мне сказали, что все в порядке и меня ждут. По наступления первого рабочего дня, я пришла в компанию 100РА, у меня взяли все необходимые документы, я написала заявление о приеме на работу, после прослушала курс по технике безопасности. После меня привели в отдел, где я должна была работать, ко мне подошла начальница( кот. меня собеседовала) и сообщила, что мол, место уже занято, и по ошибке мне не позвонили и не предупредили. Вот так я осталась без работы. Такое отношение к людям не допустимо!!!! Позже правда, мне позвонила девушка по подбору персонала со своими искренними извинениями и сообщили, что нет никакого сотрудника, это было решение ген. директора. Конечно эти извинения мне не нужны, т.к. я по их вине безработная. Сожалею тем людям кто работает в этой компании!!!!!!
Цитировать