ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #32 Оксана Храпова 07.04.2018
Здравствуйте. Ничего личного, без эмоций- только факты. В декабре 2015 года заключён договор подряда номер 26/12/15 от 26 декабря 2015 года на строительство дома из бревна по проекту Шато 127. Согласно условиям договора фундамент должны были сделать в мае 2016 года, а выполнить работы по сборке стендового комплекта под кровлю в июне 2016 года. Фундамент сделали в начале июня, а если точнее 08.06.2016 года. После усадки фундамента через 28 календарных дней должны были поставить сруб, а именно 05.07.2016 года. О данной дате были оповещены Морозовой Марией при личной встрече в офисе компании, а точнее в холле офисного центра, так как в офис попасть не удалось. По настоящее время- 11.07.2016 мы не можем добиться не у кого из ООО Русский лес когда же все таки будет отгружен сруб. Звонки в офис и переписка по электронной почте результатов не дают. Оплата по условиям договора с нашей стороны выполнена полностью. Хочу отметить, что перечисленные деньги являются федеральными и использованы из средств материнского капитала. Очень надеемся посредством данного отзыва получить конкретный ответ, когда же все- таки будет поставлен сруб.
Цитировать
+4 #31 Ирина 09.03.2018
Здравствуйте! У нас такая же проблема, договор заключили 11 октября 2014 года. Фундамент сделали быстро, почти сразу. А вот бревна по договору должны были быть завезены на участок 10 февраля 2015, сегодня 18 марта 2015, бревен так и нет. Нас постоянно кормят завтраками, сменился уже третий главный прораб, сначала был Михаил, потом Артем и наконец Владислав. Менеджеры в офисе вообще меняются как перчатки. Я уж не говорю о том, что наши изменения в проекте были утеряны. Это какой то кошмар. Куда обращаться, кому жаловаться?
Цитировать
+1 #30 Татьяна 12.11.2017
Менеджер Эдуард взял 300000 рублей и уволился. Будьте бдительны! Где-то еще может появиться.
Цитировать
+4 #29 Армен 27.09.2017
Иван (Русский лес), а ты Николаю когда ответ писал, ничего не попутал. Ты свой хвост опусти, герой. В суд он пойдет. Деньги когда вернешь? Или мне тоже хотел вчера привезти? Иди деньги собирай, пока время есть. А пока деньги не вернешь, сидеть на этом сайте тебе не стоит. Только людей раздражаешь.
Цитировать
+2 #28 Олеся 22.05.2017
Заказали постройку бани. Оплатили сумму, в размере первоначального взноса 150000. В назначенный день никто не приехал и не отзвонился. Сами стали всех искать, звонить. Уже прошёл год, но так никто и не объявился. Баню в итоге возвела другая фирма, судя по другим отзывам, мы ещё легко отделались.
Цитировать
+3 #27 Женя Макарова 08.12.2016
Живём в доме, построенном под ключ строительной компанией АФК Строй. Хоть и давно это было, неплохо помню, как мы договаривались, выбирали проект, как шло строительство. Всё это было довольно долго. Но и это я понимаю, всё таки строительство дома с полного нуля дело хлопотно, долгое и ответственное. Стены выполнены из оцилиндрованног о бруса, внутреннюю отделку делали из актуальных на тот момент материалов, разумеется, экологически чистых. Бригада работала почти без выходных. Если бы не длительность строительства и оформления, то были бы одни положительные впечатления.
Цитировать
+1 #26 Любовь 29.11.2016
Сотрудники ООО Русский лес просто не порядочные люди или руководство не ответственное. На заявления/ притензии клиентов вообще ни как не реагируют, блокируют телефоны всех своих клиентов если к ним обращаются за возвратом денежных средств при том при всем работы вообще никакие не выполнены, а сумма возврата всего 100 тысяч рублей. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ПРЕД ТЕМ КАК ВЫБРАТЬ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ!!!
Цитировать
+5 #25 Алекс150 16.11.2016
В марте 2016 года решил заказать баню, нашел в интернете сайт афк строй (ООО Русский лес). Позвонил, пообщался, сделал заказ оплатив около 900000 руб. Ни бани ни работников на сегодняшний день (16.11.2016) не видел. Деньги не возвращают.
Обр атился к юристу, написали в суд заявление, в обэп - по факту мошенничества, в налоговую и роспотребнадзор .
Имейте ввиду ООО Русский лес, ООО ТИР. Э. К. С и ООО Океан-хаус - это одна команда.
Пишите заявления на них и возвращайте свои деньги.
Цитировать
+6 #24 Почечихин Николай 15.09.2016
В декабре 2015 года я заключил договор с Русским лесом на следующие работы (устройство фундамента, изготовление, сборка сруба и временная кровля). В январе внес предоплату, в мае приехала бригада и залили фундамент. Сначала, все шло хорошо. Я оплатил работы по устройству фундамента и еще раз внес предоплату за сруб. На сегодняшний день кроме фундамента и обещаний ничего нет, хотя уже должна стоять баня с временной кровлей. В августе компания Русский лес в лице учредителей Александра Фролова (Графа) и Ивана Рогозина сделали мне предложение, от которого я не смог отказаться (уж больно хотелось, чтобы эта эпопея со стройкой бани закончилась). Предложение заключалось в том, чтобы я еще раз оплатил сруб, но не Русскому лесу, а напрямую изготовителю и обещали прислать бригаду рабочих для разгрузки и сборки сруба. Работу рабочих якобы должна оплатить компания Русский лес. Оставшуюся разницу переплаты по договору обещали вернуть в следующем году. Приехали рабочие, какие-то алкаши. В первый день пили, а на второй вообще уехали, так и не дождавшись, когда привезут сруб. Какой-то ужас. В общем, никому не советую связываться с этой компанией. Они мошенники, аферисты и воры. Насколько я знаю их офис уже переехал в др. место и они уже работают не под названием АФК Строй - Русский лес, а уже какой-то ИП. Продолжают дальше обманывать людей.
Цитировать
+2 #23 Филиппов Валерий 22.08.2016
Добрый день, Почитав последние отзывы лишний раз убедился в своей правоте, когда пару месяцев назад высказал свое мнение об этой компании, пытаясь предостеречь других от каких либо товарно-денежны х отношений с этими людьми, искрене желаю всем положительно решить свои вопросы и разобраться с виновниками в рамках действуюшего законодательств а. Мои претензии по устранению косяков , разумеется , остались без ответа.
Цитировать
+2 #22 Жучков Дмитрий Николаевич 12.08.2016
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Сразу оговорюсь, что на начальном этапе сотрудничества, и в процессе строительства, вопросов и замечаний с моей стороны не было. Итак, история такова, 28 мая 2014 года, между мной и ООО АФК Строй Русский лес был заключен Договор подряда № 14/43, на строительство дома по проекту ШАТО-170. Стороны свои обязательства по Договору исполнили, что подтверждается соответствующим Актом приема-передачи выполненных работ. Между тем, в начале 2016 года, Заказчиком были выявлены недостатки качества монтажа и произведенных работ Подрядчиком, а именно: 1. На бревнах сруба, в различных местах, стали появляться грибковые образования, бревна сруба стали местами синеть и приходить в негодность 2. В апреле 2016 года, в некоторых местах были замечены трещины в фундаменте(фунд амент ленточный) 3. В мае 2016 года произошла деформация кровли, фронтонные планки в нескольких местах отвалились, несколько листов металлочерепицы загнуло и порвало, тем самым в них образовались дыры, через которые проникает влага внутрь сруба. Пароизоляция в нескольких местах так же была повреждена. В соответствии с п. 8.1. Договора, Подрядчик гарантирует качество выполненных работ по Договору в течение пяти лет со дня подписания Акта приема-передачи выполненных работ. Исходя из условий Договора, а также положений закона РФ О защите прав потребителей, указанные выше недостатки, были обнаружены Заказчиком в период гарантийного срока, и, следовательно, подлежат устранению Подрядчиком на безвозмездной основе. Неоднократные обращения по телефону, в связи с выявленными недостатками, были проигнорированы сотрудниками компании русский лес, кормили отговорками и завтраками. 11 июня 2016 года была отправлена претензия на юридический и фактический адреса компании, однако, никаких действий со стороны компании не последовало. Заявленная гарантия в 5 лет - фикция, рекламный ход, по факту получается, что после строительства свои обязательства компания не намерена исполнять вообще.
Цитировать
+5 #21 kotovandre 08.08.2016
Добрый день! Для меня теперь дело принципа посадить этих сволочей! Коллективное обращение в прокуратуру по г.Москве на данную фирму уже составлено и будет подано на этих днях! Все паспортные данные руководства так же приложены к заявлению. Теперь всем тем кто хочет работать с этой компанией,Бегит е от туда! Мной был заключен договор с данной компанией 20/02/2016 на строительство бани Алтай 82,менеджером был Метревели.Д.Д которого в итоге уволили. Была внесена предоплата в размере 150000 руб. Строительство фундамента было назначено на Июль месяц. В итоге весь Июль слушал по телефону наглую ложь менеджеров и прораба Алексея о том что они заедут то в четверг то через неделю итд! В итоге так никто и не заехал! Постоянные пустые обещания и извинения! После моего последнего звонка в эту фирму её руководство и менеджеры перестали выходить на связь и стали недоступны! Постоя нно их как бы нет в офисе!!! Вышел на таких же пострадавших от этой фирмы и выяснил что у многих есть уже положительное решение суда о возврате денежных средств но люди ничего не могут получить уже с 2014 года! На счетах фирмы денег нет!!! Счета арестованы. Тем кто идет на мировое соглашение с данной компанией приходится слушать одни обещания и не более того!!! Теперь для меня просто стало делом принципа их посадить!!!
Цитировать
+1 #20 Храпова Оксана 05.08.2016
Доброе утро, коллектив компании ООО Русский лес. Вы продолжаете свои дискуссии с Вашими Заказчиками исключительно на сайте Лесстрой. А Вам не кажется что более действенным было бы обзвонить самим лично всех Ваших обманутых клиентов и попытаться решить в индивидуальном порядке все сложившиеся разногласия, а так же лично и по честному обьяснить что же все таки происходит. А писать о том, чтобы мы удалили негативные отзывы не делая при этом с Вашей стороны практически ничего, это наверное более чем наивно. Выходите на связь, разговаривайте с нами, предлагайте пути решения и только тогда дело сдвинется с мертвой точки. Вам на электронный адрес мною была сброшена претензия 1 августа, но мне так никто и не позвонил и ничего по почте не написал!!!!
Цитировать
+1 #19 Вера Александровна 29.07.2016
В продолжении отзыва, оставленного ранее. На мой отзыв на сайте по поводу неисполнения обязательств по договору со стороны компании было заявлено, что в пятницу на нашем участке зальют фундамент. Сегодня пятница - бригада не приехала, никто из офиса не соизволил позвонить. На мой звонок в офис с просьбой разобраться и перезвонить - тишина. Правда во время звонка было слышно, как гуляют в офисе менеджеры - с громкой музыкой, смехом - наверное приятно прогуливать денежные средства полученные нечестным путем! О сроках исполнения договора никто даже не заикается, руководство не принимает никаких мер. Кто уже вернул свои деньги - подскажите номер судебного дела
Цитировать
+4 #18 Храпова Оксана 25.07.2016
Добрый вечер! Ранее мною был оставлен отзыв по поводу работы с ООО Русский лес. Пишу продолжение- после моих отзывов нам все таки перезвонили и обещали поставить сруб в 20 числах июля. 21.07 нам перезвонили ещё раз и сказали что наш сруб 21.07 загружается для доставки нам на участок. Все дни включая пятницу, субботу и воскресенье мы прождали в ожидании сруба, однако в понедельник 25.07 выяснилось что оказывается машина со срубом в наш адрес так и не выехала. Опять получается чего- то ждём.....
Цитировать
+6 #17 coboleva2016 10.07.2016
Добрый вечер, ООО Русский Лес. Хотелось бы напомнить о себе так как в течение почти 3-х месяцев обещают со мной связаться для решения моего вопроса, а результатов ноль! Кратко суть вопроса: СОГЛАШЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА ПОДРЯДА НА СТРОИТЕЛЬСТВО №26/12/015 от 26 декабря 2015 г. подписанное в двух экземплярах от 17 апреля 2016 г. В котором говориться, что в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания договора ООО Русский Лес обязуется перечислить на мой банковский счет предоплату по договору. Напомню, что их было две в общем размере сумма составила 332 296 руб. 21.04.2016 я должна была связаться с Александром Граф-Фроловым, но абонент не отвечает на звонки и вообще вся фирма ударилась в бега не отвечают на звонки и не возможно попасть к ним в офис. Вместо него со мной связалась его помощница, которая обещала передать о моем звонке или перезвонить сама...НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА! Хочу обратить ваше внимание на то, что все сроки по соглашению, а так же по претензии которая была подписана 20 мая 2016 г. для урегулирования конфликтной ситуации мирным путем ПРОПУЩЕНЫ. от вас нет ни каких действий. Убедительно прошу вас связаться со мной по телефону и предоставить мне информацию о ходе процесса! Заранее благодарна. С уважением Соболева Татьяна.
Цитировать
-3 #16 Татьяна 10.07.2016
все отзывы которые помечены КОМПАНИЯ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НАШЛИ КОМПРОМИСС чистой воды фикция фирма ООО Русский лес по прежнему не выполнила свои обязательства!! !
Добрый вечер, ООО Русский Лес! Хотелось бы напомнить о себе так как в течение почти 3-х месяцев обещают со мной связаться для решения моего вопроса, а результатов ноль!
Кратко суть вопроса: СОГЛАШЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА ПОДРЯДА НА СТРОИТЕЛЬСТВО №26/12/015 от 26 декабря 2015 г. подписанное в двух экземплярах от 17 апреля 2016 г. В котором говориться, что в течение 10 (десяти) банковских дней с момента подписания договора ООО Русский Лес обязуется перечислить на мой банковский счет предоплату по договору. Напомню, что их было две в общем размере сумма составила 332 296 руб.
21.04.2016 я должна была связаться с Александром Фроловым, но абонент не отвечает на звонки!!! Вместо него со мной связалась его помощница, которая обещала передать о моем звонке или перезвонить сама...НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА! Конечный день срока по соглашению был 04 мая 2016 г. Результат нулевой, обязательства не выполнены, деньги не возвращены.
30 мая 2016 года ездила в офис на встречу с юристами, которые обещали мне вернуть 100 000 рублей. Приехав в офис мне сказали, что мои деньги отдали другим желающим!!! Вручила претензию, в которой в очередной раз дала фирме шанс исправиться и через 10 дней все-таки вернуть мне деньги, но тщетно… претензию проигнорировали сроки нарушили грубым образом, на связь не выходят... Только звонят и просят в принудительном порядке убрать отзывы т.к. к ним не идут клиенты…ВОТ ТАК ВОТ… ребята не могут больше заниматься разводом и не законным обогащением за чужой счет.
10 июля 2016 г. - по сегодняшний день нет ни каких изменений обязательства не выполнены, деньги не возвращены.
Убе дительно прошу вас предоставить мне информацию о ходе процесса!
Заранее благодарна.
С уважением, Соболева Татьяна.
Цитировать
+3 #15 Любовь 26.04.2016
Сотрудники ООО Русский лес просто не порядочные люди или руководство не ответственное. На заявления/ притензии клиентов вообще ни как не реагируют, блокируют телефоны всех своих клиентов если к ним обращаются за возвратом денежных средств при том при всем работы вообще никакие не выполнены, а сумма возврата всего 100 тысяч рублей. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ПРЕД ТЕМ КАК ВЫБРАТЬ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ!!!
Цитировать
+2 #14 александр мельников 20.04.2016
в 2013 году заключили с компанией договор на постройку дома ..шато 170.. строительство началось с проблем . фундамент залили с 11 см. разницей по периметру .в стыках бревен щели рука пролезает. говорят так вырезали на заводе . сваи не пролиты . обнаружили при выкапывании погреба. потом в 2015 году заказали в компании установку окон и отделку для проема дверей .по итогу окна установили так что балконная дверь висит на окне. окно естественно не работает. а проемы для дверей вырезали под таким углом что не знаю какими доборами закрывать.полго да общения по телефону с менеджерами по поводу переделки окон результата не принесли. товарищ петров сергей константинович в компании говорят уже не работает а они переделывать не хотят. а ведь контракт заключен с ооо афк стой русский лес. отправили письмо претензию так оно 3 недели уже лежит на почте. вобщем выводы такие что компания совершенно не обязательная я никому не советую связываться с этой компанией. деньги взяли гасторбайтеров прислали и отвалите .с таким отношением можно самим нанять тех же гасторбайтеров и самим их контролировать больше толку будет .и не надо такую бригаду кормить за свой счет которая ни какой ответственности за качество проделанной работы не несет. просто безобразная безответственна я компания.
Цитировать
+3 #13 Дмитрий 28.03.2016
ВОРЫ!!! Не вздумайте связываться с данной компанией!!!
На руках решение суда о возврате денежных средств в размере 997 980руб. №ФС_001831941 по делу №2-7914-15, украденные деньги компания возвращать отказывается, на счетах компании пусто, поэтому исполнительный лист передан в службу судебных приставов для остановки деятельности компании, ареста счетов и реализации имущества с целью погашения суммы долга по решению СУДА!
А теперь подробнее:
Мы - МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ, ВОСПИТЫВАЮЩАЯ РЕБЁНКА ИНВАЛИДА наша история сотрудничества с ООО Русский лес, они же АФК Строй Русский лес началась ещё в августе 2014 г, был заключен договор №14/74 на поставку сруба, была внесена вся сумма в полном объеме. До сих пор не денег ни сруба! Бегите от мыслей даже звонить в эту чудо-компанию.
Цитировать
+2 #12 Гортензия Асрян 04.02.2016
АФК Строй Русский лес - это компания ВОРОВ и АФЕРИСТОВ, НИКОМУ не советую с ними иметь хоть какие-то дела. Мы с мужем в декабре 2014 года заключили договор на строительство сруба и внесли первый платёж в размере 150 000 руб. Сразу строить не могли, документы на земельный участок находились на стадии оформления. С менеджером Дмитрием Кравченко договорились, что как только у нас всё с документами утрясётся, мы сообщим и обсудим сроки начала строительства. Через 3 месяца у нас изменилась ситуация в семье и мы позвонили Дмитрию, чтобы рассказать о желании расторгнуть договор и получить свои деньги назад, что не противоречило условиям договора. И что мы узнали, что Дмитрий уже не работает в этой компании, что не знает с кем нам теперь разговаривать.. . Далее начиналась череда разговоров с разными лицами: бухгалтером Еленой и непонятным руководителем Александром Фроловым, sms-переписка, постоянные обещания... В результате летом 2015 года нам вернули 70 000 руб частями. Оставшиеся 80 000 руб с августа обещают вернуть, но до сих пор не вернули (сейчас уже февраль 2016), такое ощущение, что и не собираются возвращать. Эти аферисты попользовались моими деньгами и считают, что так и должно быть. АФК Строй Русский лес - это дельцы не исполняющие своих обязательств!!! ! Не работайте с ними ни в коем случае, если вы дорожите своими деньгами и благополучием в своей семье! Буду рада, если мой отзыв предостережёт от взаимодействия с НЕДОБРОСОВЕСТНЫ МИ компаниями.
Цитировать
+4 #11 Виктория 02.02.2016
Проработала я 3 дня. И только порадовалась какое же хорошее место работы нашла, какие тут все замечательные, внимательные и тд.... Вечером после рабочей смены как обычно сдала модем с симкой внутри на стол начальству. И даже подумать не могла какими последствиями это обернется. Модем лежал в ряд с модемами других сотрудников. Придя утром на работу и вставив один из модемов в компьютер обнаружила отсутствие сим-карты. Мне сказали взять другой. А когда пришло начальство выяснилось что пропали две симки из модемов. Конечно же начали вызывать на разговор всех кто оставался работать до 9ти. И конечно же никто не признался что взял их. А спустя час меня вызвали отдельно и сказали что я уволена. На вопрос за что ответ был удивительным: Мы тебе не доверяем и не хотим видеть в коллективе человека которому не доверяем. То есть только из-за того что я новый сотрудник и мне не доверяют - меня уволили. А тех кто уже какое-то время проработал - их даже никто не подозревал особо типа мы их знаем давно они не могли. Выводы делайте сами. Сказать что мне обидно - не сказать ничего. Разбираться никто не стал. Так вот товарищи - тот кто действительно виноват и украл - он до сих пор там. А невиновного человека вышвырнули. До этого момента о нашем начальстве я была самого высокого мнения, уважала их и их профессионализм в работе. Но к сожалению вывод напрашивается сам собой - отношение к сотрудникам на высшем уровне. Увольнять человека за то что он новенький - это полный отпад. Ни в одной организации я еще не видела такого скотского отношения. Тем более что человек новый и как-то судить его по этому критерию я считаю недопустимым. Процветания вам, уважаемый АгентОн!
Цитировать
0 #10 Frozen-boy 25.09.2015
Продолжение истории про очень печальное и плохое обслуживание в банке VIP клиентов (отдела Империя), а также обман клиентов. В 2017 году получал карту Amex Platinum Debit, и на тот момент у карты было множество преимуществ - и доступ в лаунжи Amex и Delta, статусы в отельных и автопрокатных сетях. Но к 2018 году почему-то все изменилось, причем молчком. Обновили сайт, статусы в сетях убрали, бизнес-залы также. Никаких предупреждений. Никаких новостей. При этом, надо заметить, условия по кредитной карте The Platinum значительно улучшились, а ведь стоимость дебетовой версии карты такая же, что и у кредитной (вопрос - за что тогда?). В феврале был в Латинской Америке, в том числе и в Мексике, планировал посетить зал Amex, но сотрудницы меня туда не пустили, аргументировав тем, что им не нравится дизайн карты, а вот по дизайну кредитной The Platinum с радостью бы пустили (банк, очевидно, специально для дебетовой версии карты использовал другой дизайн). Обратился в банк по телефону и в чате - по ДЕБЕТОВОЙ карте Платинум - доступ НИ В КАКИЕ бизнес-залы не положен. Вот и новость. А как же официальный ответ от банка, полученный по электронной почте ранее, в сентябре 2017 года? Уважаемый Александр Юрьевич!В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по Вашей карте AmEx Platinum Debit **040 предусмотрен доступ в бизнес-залы аэропортов Delta Sky Club и American Express. Ознакомиться с актуальным списком залов можно пройдя по ссылке. Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка!
С уважением, Раиса Служба поддержки клиентов American Express. АО Банк Русский Стандарт То есть, ранее был положен, сейчас нет и предупреждений клиентам делать необязательно? Или все же изначально сотрудники врали и никакого доступа положено не было? Кто будет отвечать за этот обман клиента? А главное - за что такие суммы берете за карту-пустышку? Банк все ниже и ниже опускается в моих глазах, если честно... Никто ничего не знает точно, и каждый раз звучит новая версия условий. Разберитесь в этом бардаке, Русский Стандарт. Надоело уже выяснять отношения и ссориться. Хочется получать то, что ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ОБЕЩАНО.
Цитировать
+3 #9 Юрий Владиславович 01.03.2015
02 сентября 2014 года заключил договор-подряда № 14/67 с АФК строй Русский лес в лице Рогозина П.А.на строительство дома Шато 118.
16 сентября 2014 года - начало выполнение работ по фундаменту,янва рь 2015 - начало выполнения работ по сборке сруба.
Но на момент заезда бригады выясняется,что перепад высот на участке не позволяет делать бетонный фундамент (хотя со слов Р.П.А.с момента заключения договора до заезда
представитель фирмы подъедет и сам посмотрит участок). К счастью на этот случай у Русского лесаесть давний друг с которым они сотрудничают на протяжении многих лет-
Экофундаме нт с кем и был заключен договор (между Русским лесом и Экофундаментом) на строительство свайного фундамента.
Для согласования мне были присланы план свайного поля и смета.
Через некоторое время со мной связался представитель Экофундамента (Игорь) и объяснил,что для обеспечения свайному фундаменту конструктивной жесткости, необходимо связать стволы
свай проф.трубой сечением 60х30мм крест-накрест (хотя в документации вариант узла
крепления был такой первоначально), исходя из этого увеличивается кол-во трубы и естественно цена, согласившись я попросил поставить меня в известность об окончании работ
по изготовлению фундамента для того чтобы оговорить его высоту. По просьбе Р.П.А. я пошел
на встречу и оплатил сразу предназначенные к оплате суммы по началу и окончанию работ по изготовлению фундамента(1630 00 + 200000).
читайт е продолжение
Цитировать
+2 #8 Борис 25.07.2014
Обратился в мае, оговорили, что завозить сруб надо 1 августа, привезли только 21 августа после звонка о желании расторгнуть контракт, привезли абсолютно некачественный сруб, весь в плесени, и изготовили его на станке с явно тупыми ножами прораб в течении 6 часов пытался убедить меня, что это очень качественное бревно, даже ездил на рынок привез хлорку что бы вывести плесень – полил результат нулевой, а сколы на бревне такие, что если их убрать, то останется бревно максиму 18 диаметра а я платил за 20-й. Параллельно по телефону переговаривался с менеджером Кравченко Д.А. просил прислать менеджера по браку или приехать самому для составления акта рекламации – результат, ни какой, прораб составленный мной акт подписать отказался. На следующий день с актом, фото бревна, досудебной претензией поехал к ним в офис на щелковскую. Результат – еще несколько часов потерянного времени. Документы аккуратно отсканировали, переслали юристам, а официально принять они их отказались, я требовал либо вернуть деньги, либо изготовить качественный сруб, с ехидной усмешкой сказали вот когда сможешь нам их вручить (документы) тогда и поговорим. А общий лейтмотив общения такой - бери, что дают или вали отсюда. Свалил в суд результат судебное решение о взыскании 240 000 рублей. Взыскания нет. АФК Строй Русский лес это усиленно раскрученный бренд, договора же заключаются от других компаний типа ООО Русский лес, в случае возникновения претензий компания просто бросается. Не советую обращаться к ним
Цитировать
+7 #7 Александр 10.05.2014
Просто поговорите с сотрудниками. Представьтесь клиентом. Работают довольно хамоватые парни, явно не особо понимая, что говорят клиентам. (Жалоб от клиентов много - но клиенты нигде не могут оставить отзыв - страница отзывы на сайте, только для того, чтобы Агентон мог выкладывать отзывы. Нетрудно догадаться, откуда они берутся, если отзывы появляются, а оставить их нельзя. Обучить сотрудников не могут - смысла в этом при такой текучке нет. Для меня было важно найти стабильное место работы, а здесь это бессмысленно. Кроме того, уже писали, что многое надо делать как бы в кредит, в счет будущей оплаты, будущих благ. Но их не наступает, Вас попросят уйти, до этого момента, и компания экономит на этом большие деньги. Вам оно надо? Мне нет!
Цитировать
0 #6 Вера Александровна 02.04.2014
Здравствуйте! Спишу поделиться своим плачевным опытом общения с компанией АФК Русский лес. В декабре заключили договор на строительство бани Куршавель-103, внесли значительную предоплату. По договору до конца мая должны были залить фундамент и до конца июля поставить стеновой комплект. На дворе 25.07.2016 - ни фундамента, ни сруба. Из разговора с бригадиром - на наш фундамент не выделены денежные средства. От звонков в офис толку никакого, только просят еще дать денег. И так продолжается с середины мая. Очень хочется спросить - хоть кому-то построили дом реально? Или нам уже нужно подавать коллективный иск в прокуратуру на мошенничество? Мне кажется за 250 тыс. руб. можно было не только фундамент построить!! Руководство не отвечает, менеджеры не перезванивают. Сегодня в офис на имя юриста направлена претензия - либо указываются точные сроки строительства, либо возврат денежных средств! Пока Очень жалею, что заключили договор, поверили в хорошие отзывы и оплатили денежные средства! Для многодетной семьи есть куда их потратить! Предлагаю попавшим в такую-же ситуацию - откликнуться для объединения защиты своих интересов!
Цитировать
-1 #5 Гость 29.10.2013
И тут эти заказные отзывы!Ну сколько можно-то?Работу делают еле-еле,сроки не соблюдают,в компании 3-4 человека, ни до одного не дозвониться!!!П осредники одним словом!
Цитировать
0 #4 Лидия 05.04.2013
Уважаемые граждане! Никогда не обращайтесь в агентство недвижимости Квартирный вопрос, особенно в офис на Чернореченской улице! Данное агентство, а конкретно риэлтор Маша, повысила сумму в размере 70 тысяч рублей с покупателя за то, чтобы продать понравившуюся ему квартиру на ул. Антонова-Овсеен ко. В открытую заявила о том, что не совершит сделку и не оформит задаток! Сделка естественно не состоялась. Уважаемые покупатели и продавцы, никогда не переплачивайте подобным риэлторам! В Самаре достаточное количество честных и законопослушных агентств. Приятных вам покупок и продаж!
Цитировать
+2 #3 tamazzi 04.04.2013
По современным меркам, это такой отсталый банк... Приложение для эппл убогое. Суть в том, что давно пользовался этим банком, но больше с ними никаких дел иметь не буду. Брал себе последний раз дебетовую карту банк в кармане, условия обслуживания было 100р., если на счету менее 30 тыс рублей. Год назад решил больше не пользоваться этой картой, снял деньги и карту заблокировал, она успешно исчезла из приложения и больше никаких операций по ней. Во всех нормальных банках карта уже не существует, а тут не то! СЧЕТ карты оказывается существует и идет плата по его обслуживанию 100р в месяц. Через 9 мес мне пришло письмо от банка, что у меня долг 250р, я подумал это ошибка какая то и не обратил внимания. Начали приходить эти письма, каждый месяц увеличиваясь на 100р. Никто об этом не предупреждал... в тарифном плане это НЕ НАПИСАНО! В ад этот банк, отношение к клиентам - будто должны им что то...
Цитировать
-3 #2 Елена 14.03.2013
Я заказала кухню в феврале 2014 в Сергиевом Посаде. Кухню изготовили в срок, но была масса брака на фасаде. Переделывали ещё 2,5 недели. Дизайнер оказался совершенно непрофессиональ ным и безответственны м. По проекту сделал много ошибок: несоответствие размеров кухни, пришлось закрывать фальшпанелями, выписаны лишние светильники, даже туда, где установка в принципе не возможна. Не было рекомендовано установить розетки в нужных местах, в результате в имеющиеся розетки техника не могла быть подключена, пришлось всё подключать через удлинитель. Но самое главное, что заказали дорогую встраиваемую технику Куперсберг духовой шкаф с функцией СВЧ, вместо этого дизайнер выписал только духовку, буквенное обозначение не проверили, доверились дизайнеру. Когда кухню установили, через день заметили несоответствие бытовой техники. В результате на просьбу в замене техники на требуемую нам отказали, причём сначала вроде бы согласились, а на следующий день отказали. Рыба гниёт с головы. Мы очень разочарованы в этой компании, отношением к клиентам, непрофессионали змом сотрудников и производством изделий, не соответствующих качеству, и процветающей лжи. А самое неприятное, что генеральный директор компании всё это покрывает.
Цитировать
+2 #1 Гость 12.07.2012
Действительно одни заказные отзывы. Реально в организации 3-4 человека. Ребята ушлые, стоимости сильно завышены. К людям непосредственно выполняющим работы претензии нет, но им скорей всего достаются копейки от вашей оплаты. Работать с ними не советую. Недовольных этой организацией предлагаю объединяться. Пишите
Цитировать