ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #25 АНОНИМ 07.04.2018
На протяжении трех недель пытался вернуть себе деньги, но до сих пор *сражаюсь*. Вначале пытался по-хорошему - не понимают, начинают хамить, придираются к словам, бросают трубки, ну-кают, чо-кают, повышают голос да и, в принципе, вообще начинают орать истошно. Просил номер начальства - не дают, собираюсь судиться с ними. В договоре не указано, что деньги возвращаются только через суд! Но они требуют именно такого исхода. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой, предлагаю объединить усилия, пишите: .
P.S. Ни в коем случае не обращайтесь, это аферисты! Все люди и адреса липовые!
Цитировать
-3 #24 Сергей 02.02.2018
Хотели купить квартиру через это агентство, агент попросила внести аванс 15 тысяч для гарантии дальнейшей работы. В итоге, после внесения аванса тишина. Деньги возвращать не хотят, директор хамит. Потребовали письменный отказ, с отказом вернуть деньги вернули 7, 5 тысяч. Вот такое вот агентство. Так, что думайте сами.
Цитировать
0 #23 Игорь Гребенюк 28.01.2018
У нас в семье 2 машины и менять шины от времени года для нас стала обыденным делом. Качественного поставщика довольно сложно найти, поэтому приходится постоянно эксперементиров ать . В один из таких экспериментов попал на этот магазин , заказ шины от Apollo и себе и своей жене . Качество шин прекрасное и цена неплохая , но вот обслуживание конечно желает оставлять лучшего , нагрубили мне, когда я начал задавать много вопросов. Возможно , сказалось , то что обращался я в пятницу , конец недели , но все же... Хорошо хоть доставили во время ! Недостатки: Нагрубили, это основной недостаток
Цитировать
+4 #22 ilitiri 24.09.2017
Ужасно(( Записалась на реснички за неделю. Мастер забыла про запись, я приехала с другого конца города, ее нет (хотя в тот же день подтверждала запись по смс) время потрачено зря.
Итог: в тот же день нашла свободное время у другого мастера в другом салоне, всё сделали отлично.
Цитировать
+2 #21 Виктория 16.07.2017
Купила через АН Квартирный Вопрос квартиру помогли взять кредит, но оказалось, что в квартире уже 3 собственника. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!
Цитировать
+4 #20 Геннадий 26.04.2017
Частая путаница с нумерацией дома. Один раз назвались Инкомом. При уточнении по конкретной квартире заверяют, что она продана, но обновляют рекламу о продаже по ней регулярно. Мутная организация!
Цитировать
+1 #19 Юрий 21.02.2017
Плохо!
По телефону назывались одни цены, в офисе - другие (заметно выше). Научились разводить. Договорились установить два окна за три недели, по факту ушел месяц. При этом приходилось названивать и напоминать о своем существовании. Мастер по окнам после работы начал складывать в свою котомку оставшиеся детали от окон и не начатые два баллона с пеной (за которые платил я). После моих вопросов все-таки милостиво вернул детали и один баллон. Использовал мой удлинитель, т. к. свой не исправен. Зачем таскать его с собой? А мой удлинитель истоптал и заляпал вдоль и поперек. Откосник появился на пятый день после установки окон и после напоминания. Менеджер по телефону не сообщает, когда придет специалист, а обещает скорый звонок от мастера. Ну хоть не эсэмэска. ЗдОрово придумали отсылать. Один уголок откоса повело на следующий день. Ждали откосника еще несколько дней. С напоминаниями. Заменили. Москитные сетки кривые. Сквозь щели между сеткой и рамой пролезают насекомые. Одна защелка на москитной сетке отвалилась сразу же. Ждем звонка специалиста по сеткам.
Цитировать
+5 #18 Леонид 04.11.2016
Уважаемые граждане, кто имел неосторожность связаться с этой шайкой! Бегите от них как можно скорее, поскольку очень велик риск потерять свои деньги. Не гнушаются абсолютно ничем. Агенты Лучезаринов Александр и Галимова Виктория - нечистые на руку напёрсточники, по которым плачет тюрьма, где, надеюсь, рано или поздно они окажутся. В общем, чистый обман!
Цитировать
+1 #17 Виктория 04.11.2016
Купила через АН Квартирный Вопрос квартиру помогли взять кредит, но оказалось, что в квартире уже 3 собственника. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!
Цитировать
+1 #16 Екатерина 04.11.2016
В 2015 году в феврале месяце оплатили залог 100 000 руб. как малоимущим обещали квартиру за 1 700 000 руб. Оказалась, квартира уже в собственности у других. Залог не вернули, уже полтора года боремся. супер.
Цитировать
+6 #15 ermakova181 20.06.2016
Хотела приобрести автомобиль в кредит по акции, а оказался полный обман. Позвонила 6 раз уточнить все нюансв, так как ехала с маленьким ребенком. Когда приехала в салон на рязанеу поняла подвох, ГАРАНТИЯ на машины 2015 года действующие по акции не дается. А по телефону это не говорят, таким образом хотят привлечь клиента. Персонал грубый. Мы были прикреплены к менеджеру Горбунову Олегу, когда приехали позвонила ему, ответила девушка и сказала якобы он на сделке, а на самом деле как мне сказали его там вообще не было.
Цитировать
-3 #14 Евгения 30.03.2015
хамство! при разговоре по телефону с сотрудником фирмы постоянно слышались смешки и издевки, которые лживо прикрывались официальной речью
Цитировать
0 #13 dfhdfhf2016 04.01.2015
Ребята, умоляю, не верьте им! Никаких машин по ценам на сайте у них нет!!! Те работники, которые вам звонят по вашей заявке и сулят кредит типа одобренный и наличие выбранного Вами авто-это полный развод!!! Мы прилетели к ним в Московский салон из Сургута, потратили как вы понимаете кучу денег на билеты, -в надежде купить якобы забронированные на нас авто… Нас в салоне встретил чувак, который типа ваще не в курсе дел, и кто нам звонил он тоже типа не знает…Автомобил ей по заявленным ценам на сайте у них нет, стали втюхивать какое то б/у …… А те менеджеры с которыми мы общались по телефону отморозились и трубку так и не взяли… Это был ужас!!!! Мы опять по пробкам в аэропорт, сидели там 12 часов до вылета домой… В итоге потратили за всю поездку практически 50 т. р ( нас было трое)… и кучу нервов… Ненавижу…
Цитировать
+2 #12 Антон 29.12.2014
Всем добрый день, Стал продавать свою квартиру, разместил на множестве распространенны х сайтов, в том числе на Авито. Через недели удивительным образом обнаружил, что мою квартиру с моими фотографиями и по той же цене продает АН Ваш квартирный вопрос на том же Авито. Я собственник и, естественно, никаких разрешений продавать свою квартиру этой организации не давал. Жалуюсь на объявление через Авито, но пока объект не сняли. Так и висит два одинаковых предложения - одно моё, другое АН Ваш квартирный вопрос
Цитировать
+5 #11 Антон 29.12.2014
Всем добрый день,
Стал продавать свою квартиру, разместил на множестве распространенны х сайтов, в том числе на Авито.
Через недели удивительным образом обнаружил, что мою квартиру с моими фотографиями и по той же цене продает АН Ваш квартирный вопрос на том же Авито. Я собственник и, естественно, никаких разрешений продавать свою квартиру этой организации не давал. Жалуюсь на объявление через Авито, но пока объект не сняли. Так и висит два одинаковых предложения - одно моё, другое АН Ваш квартирный вопрос.
Цитировать
0 #10 Наташа Краснова 06.08.2014
Две недели назад мы решили переехать в более удобное жилье и нам посоветовали купить базу квартир за 500 рублей, убедив, что это очень выгодно. В этот же вечер отправились к ним в офис и оформили бумаги получив доступы к этой базе. Возможно если бы новые квартиры появлялись там часто покупка базы бы оправдала себя, но за неделю мы не нашли жилья по нужным нам критериям и сняли через знакомых. Вывод таков, что если у вас есть много времени на поиски то покупайте.
Цитировать
-1 #9 доверительный пост 25.06.2014
Это действительно похоже, на пирамиду типа МММ, адрес у них юридический в г. Волгодонск. Начальник Грошева Оксана Александровна.
Надеюсь, другие люди не попадут как я. Не знаю даже как их наказать, проклясть на физическом и духовном уровне - этого мало, будут дальше гадить людям.

Спасибо за внимание, будьте бдительны.
Цитировать
+7 #8 ольга 12.02.2014
Я не из тех,кто пишет везде отзывы,это вообще впервые,когда я решила поделиться впечатлением!Об служивание в салоне на новослободской просто ужасное!Я выбрала то самое платье еще до поездки в салон,когда померила его сразу поняла,что я не прогадала…сотру дница же салона как на рынке сразу начала подгонять меня и впаривать платье,не дав подумать и не предложив посмотреть к платью ни подвязку,ни украшение,что всегда предлагают посмотреть в других салонах,когда в третий раз она спросила ну что,оформляем?я спросила про предоплату,т.к. я взяла половину суммы и тут был такой неодобряющий взгляд и резкий ответ нет,у нас полная сумма не предложив мне подвезти сумму на следующий день и забронировать за мной платье.Про кофе и чай я вообще молчу....ни слова не было,хотя на сайте у них написано доставим до дверей,угостим кофе и бла-бла,мне конечно он и не нужен был,но я была очень удивлена такому сервису в свадебном салоне!!!!Впеча тление испорчено,плать е все же пришлось купить у них,т.к. ни в одном другом салоне москвы его не было,к сожалению!Так еще подгонка платья по фигуре оплачивается отдельно,и цену за это я узнаю только тогда,когда привезу платье в ателье!Платье пришось забрать домой,т.к. 1000 рублей за месяц они берут за хранение платья....обдир аловка со всех сторон НЕОБОСНОВАННАЯ! Ладно бы сервис соответствовал расценкам....
Цитировать
+6 #7 Аноним 16.05.2013
Ребята, это ужас! При попытке внести задаток 2 (!) раза повышалась цена. Мы, естественно, отказались.
Цитировать
-3 #6 Владимир 18.04.2013
На протяжении трех недель пытался вернуть себе деньги, но до сих пор *сражаюсь*. Вначале пытался по-хорошему - не понимают, начинают хамить, придираются к словам, бросают трубки, ну-кают, чо-кают, повышают голос да и, в принципе, вообще начинают орать истошно. Просил номер начальства - не дают, собираюсь судиться с ними. В договоре не указано, что деньги возвращаются только через суд! Но они требуют именно такого исхода. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой, предлагаю объединить усилия, пишите: . P. S. Ни в коем случае не обращайтесь, это аферисты! Все люди и адреса липовые!
Цитировать
+2 #5 flowerbar 18.04.2013
На протяжении второго месяца, не могу добиться от сотрудников вашего банка, предоставить справку об оборотах по расчетному счету. После составления письма для заказа справки просят ожидать десять дней, по истечении срока, говорят, что вместо справки могут предоставить выписку. Как только получу справку, изменю отзыв и оценку.
Цитировать
+1 #4 Алена 21.12.2012
Извените пожалуйста, я бухая была в тот момент !! И конечно же отзыв я писала по их просьбе, так как я являюсь подругой зам директора этой шарашки. Больше я с ней не дружу. А Квартирный вопрос мошеники
Цитировать
0 #3 Лидия 02.11.2012
Уважаемые граждане! Никогда не обращайтесь в агентство недвижимости Квартирный вопрос, особенно в офис на Чернореченской улице! Данное агентство, а конкретно риэлтор Маша, повысила сумму в размере 70 тысяч рублей с покупателя за то, чтобы продать понравившуюся ему квартиру на ул. Антонова-Овсеен ко. В открытую заявила о том, что не совершит сделку и не оформит задаток! Сделка естественно не состоялась. Уважаемые покупатели и продавцы, никогда не переплачивайте подобным риэлторам! В Самаре достаточное количество честных и законопослушных агентств. Приятных вам покупок и продаж!
Цитировать
-2 #2 ВАСИЛИЙ ФЕДОРОВИЧ 29.10.2012
Цитата из отзывов про центр Специалист: Современная техника, замечательный руководитель офиса на улице Радио, доброжелательны е, профессиональны е и открытые для общения преподаватели, приемлемые цены. - реально не верьте самореклама не больше ни меньше. Это не отзывы это хе...ня. Никакого конструктивизма . Особенно про приемлемые цены, которые наглухо неприемлемые, куча других учебных центров предлагает такие же курсы в 2 раза дешевле. Замечательный руководитель - может быть только у сотрудника этого же центра который писал этот отзыв. Открытые для общения преподаватели, это тоже маразм, потому как им учить людей надо в объеме тех академических часов за которые люди платят, а не общаться тратя свое и чужое время на болтовню. НО ЭТО ФИГНЯ, ТОТ КТО ПИСАЛ ОТЗЫВ ДОЛЖЕН БЫЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ О ТОМ КАКИЕ ТАМ ПРЕПОДАВАТЕЛИ СО ВСЕМИ ЛИЧНО ДОЛЖЕН БЫЛ ПООБЩАТЬСЯ, А ВОТ ЭТО УЖЕ КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНО И МЫ С ВАМИ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТОМУ ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ СИДЯТ ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА КОТОРЫЕ И КЛЕПАЮТ ЭТИ ОТЗЫВЫ. ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ И БУДЬТЕ КО ВСЕМУ ГОТОВЫ. КАК ОНИ МНЕ ПОДНАС...ЛИ Я РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, ДОЛГО ДА И НЕПРИЯТНО, ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ БОЛЬШЕ.
Цитировать
0 #1 Ольга 25.08.2009
Хамят по телефону, врут, пытаются сбить сделки с реальными клиентами. Потом случайно увидела на их странице в контакте свою квартиру, согласие на сотрудничество с ними не давала. Считаю кидаловом и разводом сдавать и продавать ЧУЖИЕ квартиры, еще и в стиле хамства.
Цитировать