ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+7 #226 Коротаев Максим 16.04.2018
Пытались развести при покупке машины, документами
Цитировать
+3 #225 Владимир С. 16.04.2018
просто ужас . обходите подальще . иначе схватят за рукав и будут разводить
Цитировать
-2 #224 Egis S. 29.03.2018
Развод. Ничего не соответствует действительност и
Цитировать
+1 #223 олег 21.03.2018
зверьки с кавказа уже ждут суда!!! есть справедливость! !
Цитировать
+1 #222 яго1971 14.02.2018
Сегодня позвонил в автосалон Астория Моторс и был сказочно удивлен наличием тойоты рав 4 по минимальным ценам, 3-ды переспросив у менеджера стоимость и наличие, сорвался с работы, по приезду : менджер с которым я разговаривал отсутствует, машина не завелась в порту с утра и она об этом не знала, других вариантов не... Ездил с женой, на что невозмутимый человек, но и она обратила внимание менеджера, который пытался, как-то сквозь зубы с нами общаться, вам не нужны наши деньги-после этого появилась какая то бумажка, свернутая в четверо, с прайсом автомобилей, которые есть в салоне и ответ мы вам ничего не подберем... - салон потерянное время... Не рекомендую
Цитировать
+3 #221 olala515 07.02.2018
в мае 2017 угораздило меня попасть в эту шаражку((приеха ла покупать автомобиль Фольксваген... а в итоге втюхали другое авто! Мало того мне навязали еще дополнительньны е услуги на 175000, от которых якобы я могла бы отказаться, но не фига... не прокатило! сказали от услуги можете отказаться . но деньги не вернем!!! еще бы я хотела рассказать о пртотивной, наглой, жирной тетке - кредитный менеджер Ирка!!! ее наверно специально выдрессировали на эту должность ... О КАК ОНА УМЕЕТ ВРАТЬ!!! пообещала мне реструктуризаци ю кредита и тоже увы НИЧЕГО!! а когда в автосолон я пыталась дозвонить до нее и узнать про реструктуризаци ю её никогда не было на месте, она то с клиентом, то у нее выходной, хотя когда я была в автосалоне она не знала куда себя деть от безделья, только в столовую, я посчитала, 4 раза сходила похомячить, а ёще меня убило то, когда я все таки на 1001 раз до нее дозвонилась ... она мне представилась другим именем, когда я ей сказала что я её узнала по голосу она бросила трубку((( вот такая это шарага... и плачу я теперь бешеный кредит фиг знает за что!?
Цитировать
+7 #220 Виталий 05.02.2018
Развод!!! Люди, будьте внимательны!!!
Расскажу свою историю: На сайте я увидел специальное предложение на продажу автомобиля Шкода Октавия в максимальной комплектации за смешные деньги — 800 тысяч, когда по прайсу официалов новый стоит примерно 1,3 млн. Позвонил. спросил — сказали распродажа новых автомобилей 2017 года, есть в наличии, много вариантов. Через пару дней созвона нужная мне комплектация в наличии не оказалась, предложили забронировать ее на центральном складе. Сказали что привезут в течение двух часов, с момента моего личного появления в салоне. Я все-таки решил проверить, так ли это на самом деле, сказал менеджеру, что на следующий день утром я приеду к ним, и мне забронировали мою машину на центральном складе.
Что же произошло при личной встрече: маленький заштатный автосалончик, в котором стояло 10-15 машин, еще сколько-то стояло вокруг под слоем снега. Ко мне подошел менеджер, спросил что я хочу. Все ему рассказал, он пригласил меня в свой кабинетик, где я узнал всю правду: машина такая имеется, НО только 2016 года (а не 2017, как было обещано), стоит она на складе в каком-то поселке, 50 км. Предложил привезти ее за 2 часа, если я внесу 100% предоплату. На мою просьбу пригласить менеджера, который со мной разговаривал по телефону, ответил, что это был всего лишь менеджер КОЛЛ-центра, он ничего не знает и не решает. После того, как я отказался вносить полную предоплату, весь интерес ко мне с его стороны угас, я стал ему неинтересен. Так я уехал к официальному дилеру и купил у него новый автомобиль с большой скидкой.
Делайт е выводы! Надеюсь, мой отзыв пригодится кому-нибудь…
Цитировать
+1 #219 Денис К. 12.01.2018
А у меня вот наоборот сложилось отрицательное мнение о салоне. По телефону мне говорили одно, а на деле оказалось совершенно обратное. А именно менеджер ответил что интересующая меня машина имеется в наличии. По приезду таковой не оказалось, стали втулять совершенно не интересующие меня марки. Да я ещё им предоплату перевёл, возвращать эти ребята отказывались. Вообщем неприятная история, и вспоминать не хочется.
Цитировать
+4 #218 ivatar 12.12.2017
Обходите, а лучше объезжайте это страшное место. Работа салона полностью основана на разводе доверчивых покупателей. Все произойдёт следующим образом:
1. По трейд ин вам оценят автомобиль по удовлетворяющей вас цене.
2. Вам подберут подходящий по комплектации и стоимости новый автомобиль, который должны будут привезти со склада буквально в течение часа.
3. Чтобы не тратить время на ожидание нового автомобиля Вам предложат заняться подготовкой документов на продажу своего авто и оформлением кредита.
4. Новый Автомобиль через час не приедет, а все формальности с документами у Вас будут завершены.
5. Именно в этот момент окажется, что на Вашем новом авто на складе обнаружили серьезный дефект (например царапину на кузове).
6. Какая досада, но другого авто такого цвета и комплектации в салоне нет, хотя при выборе авто менеджером указывалось, что имеется в наличии три автомобиля данной комплектации разного цвета.
7. Вам втюхают автомобиль низкой комплектации как не странно по ранее оговорённой стоимости более дорогого автомобиля, предложив якобы в подарок ненужные вам опции.
8. Уезжаете домой с полностью испорченным настроением на авто, которое не планировали приобретать, опущенные на солидную сумму бабок.
Итог: искусные психологи, для которых покупатель - это быдло, которое обязательно нужно обобрать, желательно до нитки, постараются выполнить свою миссию на отлично. НЕ ПОПАДИТЕСЬ!
Цитировать
+1 #217 IRina 10.12.2017
Отец купил машину 1 сентября 2017 года, а с ней — дополнительные услуги с Рингом-М.
Сотру дники данного автосалона занимаются мошенническими действиями. Они заманивают людей выгодными условиями, обещают скидки, подарки, КАСКО в подарок, но фактически получается, что вместо этого, под угрозой потери первоначального взноса, старого автомобиля, покупатель вынужден соглашаться на крайне невыгодные условия.
После того как отец продал им свой автомобиль (сотрудники салона настаивали на этом, мотивируя тем что необходимо показать первый взнос банку) и внес дополнительно 200000 руб., сотрудники стали диктовать свои условия.
В итоге он имеет: недооценка старого авто, переплата за новое и доп услуги.
Обманут ые – давайте объединяться https://vk.com/club158146291
Цитировать
+1 #216 толя м. 08.12.2017
в салоне стояла хендай за 150000 предложили привести за170000 со склада через час более накрученную. пока ждал оплатил. привезли в той же комплектации.на дули на 20000
Цитировать
+4 #215 Александр 07.12.2017
Автосалон на Софийской -это общество людей (скорее сборище), для которых навязывание услуг (типа РИНГ-М и им подобных- половых партнеров банков осуществляющих кредитование) и обман клиентов — способ заработать. Никому не посоветую эту забегаловку, это не тот автосалон где нужно приобретать авто, тем более не стоит пользоваться услугами кредитного отдела во главе с дианой в данном автосалоне, обманывают, подкладывают документы. Короче если хотите приобрести авто- ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННОМ АВТОСАЛОНЕ, АСТОРИЯ МОТОРС ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Прежде чем туда отправиться почитайте отзывы про РИНГ-М и им подобных, все поймете
Цитировать
0 #214 андрей а. 27.11.2017
не приветливы,что то хотят на что то развести. хитрые, глаза у всех бегают. если бы не цена 310 000 за фольцваген поло(новый правда 2016г.) ,то ушел бы сразу. но пока не купил, пошли 2 сутки , а результата пока нет. Втюхивают разнообразные авто с пробегом. думаю завтра закончу все отношения с салоном, как дадут положительный результат на кредит каких нибудь банков. Получив пойду в другой салон.
Цитировать
+3 #213 Кричевский В 21.11.2017
Увидел обьявление на авто.ру про Хундай Солярис. Цена 499, пробег 37. Шик. Звоню, машина в наличии, цена тоже. Приезжаю. Ой, вы знаете это цена в кредит, за нал - 539 стоит.... Ну тогда нет, но пойдем посмотрим. Стоит машина в пыли вся, не завести, аккумулятор сел. Смотрю: баттюшки, да пробег уже за 100 завалил. Что за люди? Сплошной обман вокруг...
Цитировать
-2 #212 Resset 08.11.2017
Еще раз убедился, дешевый сыр только в мышеловке. Ловят людей на якобы огромные скидки, подарки, низкие процентные ставки. Подал заявку - одобрили под 3,8% с первым взносом налом 70 тыс. руб. Приезжайте, машина в салоне. Приехал, сразу спросили паспорт и уточнили привез ли деньги на первый взнос!!!! А потом началось... К сожалению машины в салоне нет, но её привезут в течении 1-2 часов. Звоню оператору, а она мне говорит что машина в салоне? Дальше больше - необходимо подать повторную заявку на кредит, подали... одобрили под 15,6% ???? Сразу предложили оформить взнос, но договор на руки только после подписания. Не стал ждать чем это разводилово закончится, уехал. Не ведитесь на огромные скидки, не может быть новая машина 2014 года по цене б/у.
Цитировать
+4 #211 miny174 01.11.2017
Заманивают акциями, скидками. По телефону все авто в наличии, оплата проезда, подарки. В итоге впаривают кредит под 28 процентов иавто без акции+ страховок кучу, вместо трейдина купля продажа.
Цитировать
0 #210 надежда 30.10.2017
куда бежать если ты лох и весишь у них на крючке!!!! на своём горьком опыте рассказываю всем,что по одиночке ни чего не сделать!!!! прокуратуре и милиции нет до нас ни какого дела!!!! заявление примут, на этом всё и закончится! или в лучшем случае отпишуться,что сам дурак подписал!!! ни один человек ни выграл ни одного дела с салоном!!! адвокаты только деньги берут результат ноль!!!!!! мой номер:892164248 61
Цитировать
+4 #209 maikl 1411 26.10.2017
Обходите этот автосалон десятой стороной иначе разведут и глазом не моргнут, цены космические, по телефону говорят одно а на самом деле совсем другое, сами того не поймёте как вас облопошили, если захотели новый авто идите к официальному дилеру. почему пишу не хочу чтобы кто то попался на их удочку как я.
Цитировать
+2 #208 Артем 26.10.2017
На этот автосалон надо прокуратуру и телевидение . А девушку Диану вообще надо за мошеничество по поводу рефенансировани я на пяток лет прикрыть . Салон беспонтовый.обс луживание беспонтовое. Все убедительно расказывают и доказывают .а после подписания документов на все забивают. Обходите этот салон стороной.и вообще на нем крест надо ставить.
Цитировать
0 #207 Евгения 26.10.2017
Друзья мои, бегите бегом от этих мошенников. Разведут, не заметишь…
Огром ные проценты, перплаты, битые авто продают под видом новых… Люди, милые, бегите мимо….
Всех кто пострадал, прошу связаться со мной…..
Цитировать
-1 #206 Иван Перевалов 23.10.2017
купил машину,обещяли по программе зимние шины в подарок,но отказали в их получение,сосла вшись на то что нет в наличий, с 1 июня жду,сейчас 23.10.17 жду менеджера старшего,говоря т что его нет,вообщем салон,предлагае т купить теперь их со скидкой
Цитировать
-1 #205 Анонимный отзыв 09.10.2017
Буду краток, супер!!!!! Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этим салоном!!!
Цитировать
+6 #204 Alla11111111 08.10.2017
ВО ПЕРВЫХ ЭТИ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!!! Торгуют всем подряд !
??Сервис в салоне просто КОШМАР!!! Никому НЕ советую посещать и уж тем более покупать тут автомобиль! Звоним в салон, спрашиваем есть ли интересующая нас модель автомобиля в продаже. Говорят есть приезжайте. Приезжаем. Говорят нет. Я не знаю с кем вы там разговаривали -цитата. Смотрите другие. Или покупайте и мы вам привезём. — цитата. Сервис на 5+ и советский подход.
Пока распечатывали информацию, молодой человек с явно недовольным видом что мы к ним пришли в воскресенье. Информацию по автомобилю нам распечатали с сайта, явно не напрягаясь. И по просьбе предоставить более подробную информацию, господин николай сказал смотрите на сайте. Ещё после угощения своих гостей конфетами менеджер салона потребовал убрать за собой. Видимо если в этом салоне натоптать они тоже потребуют это сделать. В общем. Приходили 2 раза хотели купить и сегодняшний день оставил ЯВНО неизгладимое впечатление. Менеджеры явно не хотели ничего продавать.
А такого явного ХАМСТВА в жизни я не встречала, продавец Николай является лицом данного салона и производит впечатление РЫНКА. Стоит перед нами БОРЗЫЙ мужик, ДЕРЗИТ, ХАМИТ и явно ничего не боится. Позвать руководство и старшего менеджера он и его коллега, сидевший рядом отказались. После этого попытался назвать своего коллегу старшим. И всем видом показал свою борзому, наглось и НЕКОМПЕТЕНТНОСТ Ь. О сервисе в данном салоне говорить и не стоит. Я это заведение и автосалоном назвать НЕ МОГУ. В общем если вы НЕ хотите, чтобы вас обманули эти МОШЕННИКИ, которые не являются дилерами и их цены не соответствуют тому, что они пишут на сайте, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИХОДИТЕ В ASTORIA MOTORS!!!И не дай бог вам встретиться с продавцом машин Николаем.
Цитировать
+6 #203 Evgenia 28 06.10.2017
Приехала я в салон 4.09до сих пор не могу придти в себя
Ответ как дуру вокруг пальца. Вместо 889т р под 4,5 %, 1400(с переплатой 700 т р, ), и 19%
Друзья, бегите мимо. А я в суд... Кто со мной, жду обращений
Цитировать
+3 #202 ФилатовБоб 27.09.2017
СПАСИБО всем. ранее оставившим свои негативные отзывы о этом салоне! Прочитав отзывы. всё же решил проверить. так уже для достоверности. За всю нашу не продолжительную беседу с менеджером я получил всего один единственный положительный ответ - такая машина есть на складе в Левашёво. Далее-сегодня покупать будете? Раз нет. то и интерес мгновенно исчез. Машину не покажем ПТС . тоже. Кредит брать будете? Да. а как долго ждать подтверждения? Часа два Здорого. значит я сегодня смогу прочитать кредитный договор!? Нет (!???) у нас ЭКСПРЕСС ОФОРМЛЕНИЕ. всё сразу. то есть : сперва платите и подписываете. а потом читаете и ждёте !!! Манагер быстро меня понял и что бы избежать откровенного хамства я с ним распрощался. Похоже. что руководство не чуть не заинтересовано в честной и порядочной работе своего сауна.
Цитировать
+4 #201 Yavorskaya2016 19.09.2017
Приехали за новой Ладой Вестой в кредит, заранее звонили в салон и договорились о том, когда мы приедем. Когда приехали нам сказали что всё хорошо машина стоит ждёт и отправили нас в кассу вносить предоплату(100к ), что того цвета и той комплектации, которые мы хотим, нет в наличии. Есть другая комплектация, дороже только на 100к (мелочь, как нам сказали). Нас это не устроило, но т. к. нас уже торопили и какойто непонятный банк одобрил нам кредит и деньги из кассы уже не вернуть, поэтому машину то купить нужно, и нам впарили солярис с пробегом. А переплата за солярис ценой не больше 500т. р., составила 600т. р. Вы спросите вы что дураки? Вас читать не учили?, все подписи ставились за 15 минут до закрытия салона, нас торопили и мы торопились(нам ведь ещё домой ехать), короче за 10 часов нахождения в астории нас развели и вежливо проводили до дверей)Вот такая история! Покупайте машины только у официальных диллеров!
Цитировать
+3 #200 Cmolenckaj 15.09.2017
Не советую, , реклама не соответствует днействительнос ти, обращайте сразу внимание по какой цене вам хотят продать авто и не давайте залог пока не получаете ответ банка
Цитировать
-1 #199 Sasha2291 15.09.2017
Мы с мужем решили приобрести Рено Дастер, на авито наткнулись на объявление новенького Дастера 2017 года по сладкой цене всего За 595тыс. Решили съездить посмотреть. По приезду в салон нам сказали, что авто находиться на складе в Левашево, и привезти его не проблема. Так как мы хотели брать авто в кредит, нам посоветовали обратиться в кредитный отдел, что бы не терять время пока везут на нашего дастера. В кредитном отделе оформили заявку на кредит в нескольких банках, один банк дал низкий процент 3,8. Решили брать... сказали будете платить по 14 тыс. в мес. на 3 года с первоначальным взносом 200 тыс. Потом нас пригласили в кассу оплатить первоначальный взнос, на что мы сказали платить ничего не будем пока не увидим машину, все будет уверяли нас... мол, оплатите взнос что бы отправить в банк платежки, дали обещание что если машина не понравиться заберёте деньги сразу... оплатили... через пол часа пригласи в кабинет и тут сказали что машине то больше года, что она 2016 в итоге и не попадает под проценты 3,8. В итоге нам насчитали 25 процентов в год с ежемесячным платежом в 45 тыс и машина стала стоить 1 млн.60 тыс. На что мы сказали что брать ничего не будем отдайте нам наши 200 тыс. первоночального взноса и мы уедем. Тут нам начали говорить что деньги нам сейчас не отдадут инкассация приезжает несколько раз на дню, пишите заявление на начальника, и отдел юристов с вами свяжется. Потом сказали что наших денег осталось только 50 тыс. остальное все ушло на предпродажную подготовку. На то авто которое мы в глаза не видели. Мы сказали что пойдём в прокуратуру и вернёмся к ним с телевизионщикам и. Через 30 мин. нам перезвонили и попросили вернуться за деньгами... Люди, не верьте этим мошенникам!!! Не ведитесь на сладкую цену...
Цитировать
-1 #198 serega1983xxx 13.09.2017
День потерян! Итог-нива 2016 года за 820 тыс ! КАСКО-164000! СТРАХОВКА жизни-160000 И ЕЩЕ ЧТО ТО)ГОРИТЕ В АДУ!!!!!( изначально было 361000)Чтоб у вас х на лбу вырос)
Цитировать
-2 #197 Vikmen 12.09.2017
Отвратительно, отвратительно, отвратительно, враньё, обман и обман по всем позициям. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, НЕ ВЕРТЕ ни одному слову, всё обман и быстро уходите.
Цитировать
+4 #196 ВикторВ 12.09.2017
все как и во всех салонах разводилах. Колцентр звонит, говорит что все что ты хочешь есть в наличии, прошу дать мне посмотреть машину и ПТС, говорят приезжайте все в салоне покажем. Приехал, хорошо жена отговорила дочку с собой брать... Машины как и во всех салонах-разводи лах на месте конечно же не оказалось. ПТС показать не могут потому что он в машине. При этом когда я звонил сказали что как минимум две машины есть в наличии, когда приехал она почему то якобы осталась уже одна, продали наверное за пару часов. На просьбу привезти машину на посмотреть если с ней все ок, то я готов забрать, сказали что только после заключения договора смогут привезти.
Порек омендовали конечно же посмотреть машины в наличии. KIA Optima которая стояла в салоне, якобы дешевле чем у дилера, конечно же ни сколько не дешевле...
Оцен ка автомобиля по трейд-ин по которой мне оценили в салоне кардинально отличается от той цены которую мне назвали по телефону... скидки которые предлагали по телефону за трейд-ин и кредит, конечно же в салоне тоже забыли предложить...
Цитировать
+4 #195 Алексей 09.09.2017
Еле-еле отбил свою машину обратно , не хотели отдавать согласно липовому договору купли-продажи , который подсунули подписать о том что я им продал свою машину за 1000 рублей !!! Призываю всех объединиться и как то наказать их. Давайте все вместе с друзьями и знакомыми соберемся где нибудь в центре , чтобы нас увидели и услышали наши бестолковые власти , которые допускают этот беспредел. Может хоть Путин узнает?
Цитировать
-1 #194 Юлия 30.08.2017
Люди, даже думайте в этом салоне ничего покупать! На своем примере могу сказать -полнейший развод в этой конторке. Испорчена нервная система напрочь и плюс нереальные выплаты по кредиту.А про кредитного менеджера Иру можно вообще отдельную историю написать.Когла бы я не позвонила в салон, её никогда нет на месте, она то с клиентом то выходная... Хотя при покупке машины она носилась по салону без дела и постоянно записала в столовой. А когда я все-таки до нее дозвонилась, то она мне представилась другим именем! Это вообще жесть! У человека вообще совесть отсутствует напрочь, такого я не ожидала .
Цитировать
-3 #193 LeXkO 24.08.2017
Это не автосалон, а супер и никак иначе!
Увидел в воскресенье объявление о продаже машины, позвонил, уточнил о наличии и актуальности цены. Все подтвердили - приезжайте, ждем. Пока семья собиралась, заглянул в интернет (смущала низкая цена) посмотреть отзывы о салоне - почитал - решили не терять время, т. к. уже 2 подобных поситили и понимали о чем речь. Во вторник мне звонит девушка и спрашивает почему вы к нам не едете. Я ей отвечаю правду - мол почитал отзывы о вашем салоне и понимаю, что это развод. Она мне в ответ - Что вы? Что? Не верьте. Я говорю - что знаю, что машины нет в наличии и покупать собираюсь не в кредит и при таком раскладе я вам не интересен. Она мне говорит, что вы полностью заблуждаетесь, приезжайте. Когда сможете? Вечером? Отлично, я вас лично встречу и развею ваши сомнения, но если все же не сможете подъехать, позвоните, пожалуйста, буду признательна.
П осле работы поехал в салон... И??? Все как я ей по телефону говорил, ни машины такой нет, и цена вроде бы как на 100 000 уже была дороже и только при покупке в кредит...
И вообще в конце концов сказали, что каждый зарабатывает как может!!!! Плюс не одной девушки и все лица не очень славянской внешности.
Одним словом обходите стороной!!!!
Цитировать
+7 #192 Николай Р. 23.08.2017
Подтвержаю последние отзывы про Асторию Моторс, работает в сговоре с автоцентрами Астория и Приморский. Уже далеко не первый раз фигурирует по телевизору в качестве салона-мошенник а. Тому есть множество подтвержений на различных ресурсах. Если вы и правда тешите себя желанием купить автомобиль и не разориться, то это точно не к ним, купите не то и еще в 3 раза дороже чем есть на самом деле!
Цитировать
+1 #191 Валерий 18.08.2017
супер.ПРОдают дешёвые комплектации по цене люксовых
Цитировать
+5 #190 Вероника 18.08.2017
супер бегите оттуда там обманывают мы потеряли 4часа времени.Кредитн ую заявку начали отправлять нам зачем то указали 900тысяч нам нужно было 200 тысяч остальное было первым взносом.
Цитировать
+3 #189 Артур 17.08.2017
Конченный автосалон! Если собираетесь приобретать автомобиль, даже б/у, покупайте где угодно, только ни там! Наобещают горы, а в итоге ноль, только время потратите!
Цитировать
+2 #188 Алексей 14.08.2017
Все развод!!! По телефону говорю, что уже не собираюсь за автомобилем, т.к. прочитал отзывы и знаю их мошеннические схемы. Меня уверяют в обратном - приезжайте и забирайте автомобиль по оговоренной цене и убедитесь, что все будет нормально. Хорошо, что живу не далеко... Заехал и еще раз убедился, что все это РАЗВОД!!!
Цитировать
+4 #187 дмитрий с 01.08.2017
Салон обманул несколько человек!!! Врут в лицо, обманывают с % ставкой и с ценой автомобиля! отбирают деньги и автомобили! Проходите мимо, не видитесь ни на какие слова и уговоры, сплошной блеф и фикция.
Цитировать
+3 #186 Игорь 30.07.2017
Это перекупы, будьте осторожны!!! В этом салоне орудует мафия обманщиков и мошенников. Расскажу свою историю. Завлекли ценой Рено Дастер в 716999 рублей. Сотрудница салона по телефону приняла мою заявку. Сообщила скидки в 50000 рублей по трейд-ин, 40000 за то, что я буду через них кредитоваться, обозначила фиксированную ставку кредитования в 3,8 % годовых, обозначила сроки кредитования от 6 месяцев до 7 лет и подарки: страховка КАСКО на 1 год, зимняя резина. Но в итоге мне не предоставили никаких скидок, мой автомобиль взяли по заниженной цене и втюхали автомобиль по цене на 200000 рублей дороже чем в других салонах. Навязали ненужные мне услуги на сумму 135000 рублей. В результате салон меня обманул примерно на 820000 рублей. Призываю всех пострадавших от этих мошенников объединиться и сообща продумать способы возврата своих денег и наказание мошенников. Конт. Тел: 89117693099.
Цитировать
+2 #185 RAF270194 28.07.2017
Приехала в асториа моторс, хотела свою машину сдать в утилизацию, за счёт скидки на новую машину (хотела киа сид). Они начали считать, что да как, сколько будет платёж и т. д. после того, как подсчёты, которые меня вполне устраивали (приблизительно 9000 ) были озвучены, они попросили пройти в кредитный отдел. На просьбу показать новый автомобиль, прозвучал ответ, что он на складе и после того как в кредитном отделе одобрят необходимую сумму его сразу доставят в салон. Пришла в кредитный отдел, все посчитали, сказали что необходимо оформить старую машину в утиль, чтобы банк видел, что у меня есть первоначальный взнос. Первоначальный взнос складывался из следующих подсчетов автосалона : 50 тыс -за мою машину от салона, 50 тыс от государства по программе утилизации и плюс 40 тыс скидка от салона за онлайн заявку, итого должно было получится 140 тыс скидки. Отдала по своей наивности документы на машину для оформления утилизации, после чего был составлен договор купли продажи, в котором цена моей машины была указана 1000, тут у меня возникли вопросы, откуда такие цифры вообще, на что они ответили, так мы уходим от налогов. И что при покупке авто скидка будет именно той, о которой изначально договаривались. После того как мою машину они присвоили себе, снова кредитный отдел, звонки от банков и понеслось. Где то в 22 часа они сообщают, что заявку одобрил один банк- банк Эксперт и у него есть 4 программы. Ирина кредитный специалист начала описывать эти программы, после чего сразу возник вопрос, нам эти программы не подходят и мы бы хотели вернуть свою машину, на что она нам ответила, что договор составлен, машину уже передали салону и мы вам вернем только 1000, либо вы берёте машину. Стали смотреть, что они нам могут предложить из машин это был Ниссан датсун (новый) либо подержанные авто с автоматической коробкой передач( так же хотела изначально механику в принципе). Подержанные авто предлагали взять в кредит с процентной ставкой около 4%. В итоге согласилась на хендай солярис 2014 года, точнее подтолкнули работники из салона ( Андрей) взять её, так как это один из лучших вариантов. Прокатил нас 50 метров вокруг салона и повёл оформлять кредит. Сразу возник вопрос по состоянию авто, так как горит chek ( так называемая ошибка) они пообещали её исправить, попытались скинуть клему с аккумулятора, после чего ничего не изменилось. Сказали что напишут расписку, мы приедем на следующий день и все нам исправят. Направили в кредитный отдел, с фразой, что скоро закроется банк и нам не смогут оформить кредит. Пришли в отдел, пересчитали мне весь кредит, дополнительно банк втюхивает каско порядка 47 тыс и плюс помощь какого то там юриста 15 тыс. Вывели злополучную бумагу сколько нужно платить и с каким процентов, 18 тыс на 5 лет, под 25 % годовых!!!! Это был дурдом просто, начала расспрашивать откуда такой процент, когда изначально было 4% ! Эта же Ирина взяла калькулятор начала что то щёлкать на калькуляторе и доказывать что если берёшь на 5 лет как раз таки и выходит 25 ( полный развод) при всём этом напоминали что назад пути нет и после 3 месяцев выплат они сделают рефенансировани е в своём салоне и можно будет взять ту машину которую хотели. Под их давлением были подписаны все документы которые они подсовывали, так как время было уже 23 часа, голова просто отключилась. На следующий день была составлена претензия по возврату, на которую получила отрицательный ответ, что якобы подписала все сама и обратного пути нет.
Цитировать
+2 #184 Romansarw 27.07.2017
Не верьте ценам на сайте и обещаниям по телефону. Меня заинтересовала киа оптима 2,4 люкс за 1,2 млн руб., при ее цене у официального дилера 1,5 млн. Причём в кредит под 3,8% годовых. Сказочное предложение!!! После моего звонка мне перезванивали 4 раза, обещали каско и зимнюю резину в подарок, а возможно даже регистрацию в гибдд. Прочитал предварительно отзывы на данный автосалон, был на 99% уверен что обман, но ради любопытства приехал. Менеджер предложил авто выпуска июня 2016 года (сейчас конец июля 2017), ничего не ответил на вопрос почему в течение года машина не продана. Машина этого года на 100 т. р. дороже чем у официалов. Кредит само собой намного дороже, про 3,8% менеджер никогда не слышал. Я споосил, почему про них такие отзывы и показал их, ответ достойный - происки конкурентов :) Не тратьте свое время на поездку к этим жуликам.
Цитировать
-3 #183 Татьяна Г. 26.07.2017
Не хотите проблем,обходит е это место десятой дорогой!Сперва говорят одно,потом по факту оказывается совсем другое да ещё и дороже в разы.Просто кошмар.
Цитировать
+3 #182 dorkaty05 24.07.2017
Наглый обман! По телефону называют одну цену, а в салоне на 300000 дороже! Ссылаются что колл-центр якобы не знает точных цен! Не рекомендую
Цитировать
+2 #181 artempobeda1 24.07.2017
В данный салун не ногой.
Вот и меня, в прямом смысле слова, черт дернул заехать в данный салон. По телефону говорят все в наличие, цвета - любые, цены - зашибись, оформление, подарки и тд. и тп. По факту: в наличие авто по ценам намного выше диллеров, со склада машины прошлого и позапрошлого года без гарантии, с накрутками сигнализаций, антикоров и всякой лабуденью! Дорогие друзья не теряйте время! Нервы не восстанавливают ся!!!
Цитировать
+2 #180 Kolga222 19.07.2017
ATTENTION!!!!!!
супер!!! Обман!! надувательство! !!
Как можно больше людей должны узнать эту информацию!!
Ре фламп пожалуйста!!!
И так, мне нужно обновить авто. Ибо на своей машине езжу уже почти 8 лет. Есть опасение предстоящих дорогостоящих поломок.
Я не гонюсь за престижем или брендом, поэтому, рассматривала вариант приобретения авто моего же класса, с зачетом моей машины и кредитом на оставшуюся сумму.
Нарисова ли очень привлекательное предложение, цена на авто на 150 тысяч дешевле, чем у дилера. Процент за кредит 4,2 не требуют первоначального взноса, и обязательного КАСКО, плюс скидка при покупке, если делаешь trade in.
Машина в салоне, приезжайте, смотрите, покупайте.
Ок. Поехала. Авто нет. На мой вопрос где машина-ответ. На складе. Я говорю, что хочу Ее перед приобретением посмотреть, что логично.
Ответ- пока не заключите договор, авто не приедет. Почему я должна оплачивать автомобиль, который не вижу???
Где логика говорю я? Вы говорили авто в салоне. Я время потратила. Приехала с ребёнком.
Ответ -мы ни при чем. Это рекламная организация, не имеющая отношения к салону говорит.
Я-серь ёзно??? Это ж за какие такие заслуги Вас так рекламируют и Вы при этом типа не имеете интереса???
Гов орит-посмотрите номер, с которого звонили. Открываю лист, смотрю номер. Также показываю смс с приглашением посетить салон с номером телефона.
Цитировать
+2 #179 Александр 13.07.2017
Все, что здесь написано про этот салон — чистая правда, поверил увещеваниям телефонных бессовестных обманщиц, утверждающим, что интересующая модель в наличии, по факту отсутствовала. В результате: потеряно время, деньги на бензин, так как приехал из региона. Салон- разводилово. Желаю, чтобы этот салон остался без покупателей. Что говорить, если представители официального дилера ВАЗ Питер-лада нелестно отзываются о таких салона, которых в Питере предостаточно. Будьте бдительны , не поддавайтесь на уговоры, проверяйте информацию.
Цитировать
+3 #178 Дом123 12.07.2017
Добрый день. Хочу выразить сожаление по поводу не состоявшейся покупки авто в автосалоне Астория моторс на Софийской ул.
Менеджер не принял предоплату, потребовав заплатить по приходник всю стоимость авто, авто ждали пять часов, так и не привезли его со склада.
Менеджер не договаривает, переносит время осмотра авто ! Написав заявление на возврат ден. средств, которое приняли на рассмотрение в теч. 10 дней, белки пить
Цитировать
+2 #177 Евгений Пилюшин 10.07.2017
Собираюсь приобрести новый а/м XRAY. В Астории Моторс проводилась акция с очень интересной ценой. Проживаю от салона на расстоянии 300км. Понимая, что скидки просто так не бывают и дорога не близкая неоднократно пытался в телефонных переговорах с менеджерами салона начиная с 21 июня 2017 выяснить когда произведены а/м и наличие каких-то условий снижения цен. В ответ меня уверяли, что акция проводится на а/м данной марки IV кв. 2016- I кв. 2017. Прибыл в салон 06 июля 2017с намерением приобрести желаемый автомобиль. При общении с менеджером отдела продаж выясняется, что акция проводится на автомобили I кв. 2016. С чувством обманутого покупателя и не дожидаясь ещё каких-либо подводных камней пришлось покинуть салон пешком. Очень недоволен!
Цитировать
-1 #176 Илья Т. 07.07.2017
Позвонил спросил, мне все расаисали все есть приезжайте! приехал крета за 10 003400 она уде 10 200000 стоит разволилово короче даже не едьте сюда
Цитировать
+1 #175 Сергей1964 04.07.2017
На сайте одна цена, в салоне совсем другая. По тел. Девушка отвечает, что цена соответствует действительност и, на самом деле на 50%дороже.
Цитировать
0 #174 Харитон 03.07.2017
Доброго времени суток всем, что находится на данном сайте и читает отзывы об автосалоне Астория Моторс. После неудачной попытки взять солярис у них (история стандартная, за исключением того, что я просто наотрез отказался вносить 100%-ную стоимость автомобиля до его осмотра и изучения документов купли-продажи, после чего они придумали историю о том, что эвакуатор, вёзший выбранный мною авто, сломался и сегодня я его не увижу), наткнулся на объявления официальных дилеров Рольф-Лахта и Восток-Авто Жукова по тотальной ликвидации именно солярисов. Истории две. 1: заказал звонок из Рольф-Лахта, чтобы узнать подробности акции, поскольку цен на сайте не было представлено. Позвонила менеджер и подтвердила, что акция есть, машины в наличии, остаётся только приехать и купить. На мой вопрос смогу ли я взять за 600 тысяч рублей, а именно таков был мой бюджет, солярис на автомате, последовал положительный ответ. Радостный, поехал на Савушкина 103 из другого конца города, где на ресепшен мне сообщили, что менеджер, разговаривавший со мной по телефону, всего лишь оператор колл-центра, а говорить со мной будет некий менеджер Алексей (имя изменено), который подойдёт через 2 минуты. Прождал его полчаса и решил уехать. Далее он позвонил мне, спросил, почему я посмел его не дождаться, и предложил по телефону проконсультиров ать. Оказалось, что оператор колл-центра мне нагло наврала, а за бюджет в 650 тысяч (уже больше, чем у меня есть), я смогу взять только пустую механику. 2: Поговорив с Алексеем из Рольф-Лахта, я наткнулся на сайт Восток-Авто Жукова - официального дилера марки Хёндэ. Там было несколько проще: я выбрал двигатель, коробку, комплектацию, и получил стоимость в 624900 рублей. Подумал, что чёрт с ним, добавлю, и решил позвонить в салон. Ответил мне менеджер Альберт (имя снова изменено), который подтвердил стоимость, указал на то, что она фиксированная, и пообещал, что я сегодня же смогу купить автомобиль за наличный расчёт, вот только ему нужно сориентировать меня по цветам, по сему через 5 минут пообещал перезвонить, предварительно скинув визитку по смс. Визитка до меня так и не дошла, да и перезванивать он не стал. Я сделал несколько контрольных звонков, мне клялись, что перезвонят, но было тихо. Тогда я решил сам наведаться в салон и поймать этого Альберта. Встретив меня на ресепшене, девушка пошла к этому самому менеджеру, но привела мне другого, сказав о том, что Альберт занят. И сказав с таким лицом, что я сразу понял банальное нежелание со мной общаться. Менеджер же, которого ко мне привели, рассказал о том, что таких цен за наличный расчёт не существует, но возможно получить авто по такой цене при учёте сдачи своего автомобиля в зачёт и получении кредита. Не дослушав его до конца, я развернулся и ушёл. Стало быть, 3 совершенно разных салона, 2 из которых - официальные дилеры, 1 - якобы официальный, но вот манера продажи, общения и заманивания клиентов одни и те же. Кому теперь верить? Я так понимаю, что ответ очевиден - некому, особенно, если речь идёт об акциях и спецпредложения х.
Цитировать
+3 #173 Георгий 19.06.2017
Хотел в своё время (в своё время стать лохом, видимо), - полтора года назад) приобрести автомобиль в этом салоне. Всё стандартно: девушка сказала, что нужная мне машина в нужной комплектации есть, всё ок и можно купить за наличные и уехать хоть сегодня. Так я и собирался поступить, но не тут то было. Авто на складе, давайте предоплату, привезём через час-два, дадим в подарок зимнюю резину, сигнализацию и набор автомобилиста. Подписал лист с комплектацией, внёс деньги в кассу и пошёл пить чай в комнату так называемого отдыха. Через час позвонил менеджер, с которым я общался (имени не называю, поскольку оно явно выдуманное, как и во всех подобных салонах), и сказал, что автомобиль не может быть доставлен и до свидания. Поскольку находился он в соседнем кабинете, то я сразу же направился к нему со своими явно привычными ему вопросами. Мне было сказано, что у автомобиля неисправна трубка абс и нужно производить ремонт, т.к. автомобиль не новый, а с пробегом в 20 тысяч (изначально было сказано, что новый). Подождите пару недель, исправим бесплатно и выдадим, а я (менеджер), буду держать вас в курсе каждый день. Естественно, в курсе меня никто не держал, а звонил я самостоятельно. В общем, при двадцатом таком звонке мне было обещано добавить к подаркам КАСКО от угона, а еще через неделю сказано, что автомобиль готов и я могу его забрать. Приехал, сунули ксерокопию того самого фантика с комплектацией, которую я подписывал, где снизу кривым почерком было дописано (замена блока абс + 95 тысяч рублей) - с тех пор я задолжал автосалону эти деньги, и причиной тому стал ответ старшего менеджера, к которому меня привели: ну, люди же работали. Деньги в полном объёме (600 т.р.) возвращать отказались, сославшись на свой юридический отдел, который сам решит, сколько мне возвращать. Тогда я понял, что мое время стать лохом пришло - изобразил чайника, сказал, что поехал за деньгами, а сам направился к юристам, поскольку ничего не подписывал, меня обременяющего. На следующий день им была передана грандиозная стопка претензий и жалоб с моей стороны, и вечером того же дня возвращена вся отданная мною сумма. Самое забавное, что менеджер, который меня и разводил, после такого поворота очень обиделся и со всей своей актёрской показательность ю жалобным голосом твердил, что недополучит зарплату и не сможет обеспечить свою семью, после чего предложил мне ту же самую машину, но со скидкой в 10% при 100%-ной оплате и подписании договора, в котором точно было бы что-нибудь этакое написано мелким шрифтом. Вежливо отказавшись от его заманчивого предложения, я забрал свои деньги и был доволен, а вот совсем недавно увидел на youtube видео про похожий автосалон в Москве, в который наведались правоохранитель ные органы, где одним из задержанных был мой расстроенный менеджер, всё также по-актерски грустно названивавший своему мифическому начальству.
Цитировать
0 #172 Ирина197979 06.06.2017
Посмотрела в салоне Астория моторс акции на солярисы. Т. к. у меня там уже одобрен кредит, поехала.
Рассчи тали, машина 553 тыщи, платежи по 12 тыщ, переплата 150 примерно за 5 лет.
Ок, подаём заявки.
Ждём, приходит одобрение. Идём с менеджером Андреем заказывать машину со склада, надо подождать, посмотреть машину, потом оформлять кредит.
Ок. Не вопрос.
Но сначала оформим по требованию банка заказ наряд на доп оборудование: сигналку, антикоррозийную обработку, что-то там ещё... Итого около 40 тыщ...
Ок, требование, так требование...
П еред этим спрашиваю у кредитного специалиста, условия будут те же, что он мне озвучил ранее? Да, ну плюс-минус тыща, т. к. доп оборудование добавилось.
ок.
Можно ознакомиться с предложениями банков и выбрать пока едет машина?
Нет, сначала я должен увидеть заказ наряд на доп оборудование, чтобы отправить в банк.
Хорошо. Подписываю заказ наряд, предварительно уточнив у менеджера по продажам, что подписывать кредитные обязательства я буду после того, как увижу машину.
Ждём минут 15, меня приглашает старший кредитный менеджер Ирина и начинает ознакамливать с предложениями банков.
2 варианта: 1) на новую машину под 25% годовых, в месяц по 31 тыще на 5 лет...
2) под 9%, но на б/у машину.
Говорю, что меня не устраивает ни первый, ни второй варианты, поэтому я поехала, до свидания.
Стопэ ... мне говорят... Когда вы подписали заказ наряд на доп оборудование, на вас автоматически был открыт счёт. Поэтому это несёт вам кучу заморочек. Вам надо поехать туда, не знаю куда, закрыть счёт, взять 2 бумажки, одну привезти нам, вторую отправить по почте в страховую в Москву. %% от страховки с вас снимут по-любому, это примерно 34 тыщи... Плюс вам придётся заплатить за доп оборудование, которое вы заказали, это примерно 40 тыщ.
Зачем вам эти заморочки, лучше выбирайте б/у автомобиль и покупайте его.
Играли роль до последнего, хором твнрдили мне, что всё происходящее вполне законно и правильно. Написала заявление на имя руководителя этого бедлама, с просьбой не взимать с меня средства за доп оборудование на автомобиль, которого я ещё и в глаза не видела и кредит на которую не оформляла.
В итоге, волшебным образом счёт закрыли и все обязательства с меня сняли.
А на самом деле, никакого счёта и не открывали, т. к. не имели права, я ничего не подписывала. Полный бред...
Вот так меня пытались развести на покупку б/у авто, от которых они по всей видимости другим способом избавиться не могут.
Всем удачи.
Цитировать
+6 #171 Татьяна 06.06.2017
Не ходите туда там обманывают.
Цитировать
+5 #170 Алексеев 06.06.2017
Звоню оператору, спрашиваю наличие интересующего меня автомобиля. Отвечают что есть и не одна модель и нужной мне расцветки и можно приехать посмотреть. Приезжаю через пару часов.
Менеджер не глядя в компьютер, говорит что конкретная модель есть, но она на складе. Посмотреть я смогу, только когда оплачу. А если я по какой то причине откажусь брать машину, они мне 20 процентов предоплаты не вернут. На все недоуменные вопросы смотрит наглыми своими глазками и ухмыляется.
Однозначно развод и супер. Я уточнил у официального дилера, он сказал что новых машин этого года в продаже по такой цене быть не может.
Т.е. они заранее вас собираются обманывать. У таких лукавых продавцов что то покупать не советую, если они готовы вас обманывать на чем смогут.
Цитировать
+4 #169 Роман 17.05.2017
На сайте салона реклама Ниссан Х-Трейл с сумасшедшей скидкой. По бесплатному телефону девушка, якобы менеджер расскажет вам историю в которую вам захочется поверить, но когда вы доберётесь до салона, девушка перестаёт откликаться по телефону, а менеджеры рассказывают совсем другую историю! Девушка непременно спросит - из Питера вы или нет. Это психология, так как если вы из другого города, да ещё из дальнего, это плюс для того, что бы вас развести! Ведь вы будете долго добираться, устанете, но долго варившийся в мечтах о новом автомобиле, можете не остановиться в тот момент, когда вас начнут разводить! А развод простой! Девушка по телефону говорит, что авто в салоне или максимум на площадке рядом и вы думаете, что это правда и вы не сомневайтесь. Ведь перед оплатой вы его осмотрите и увидите и ВИН номер, и номер кузова, и номер двигателя... Но приехав в салон обнаруживаете, что авто нет и вам говорят, что авто это акционный в отстойнике и увидеть его можно только предварительно его полностью оплатив. После оплаты вам надо будет подождать часа полтора. В таком виде вы получаете оплату того, не известно чего - короче кота в мешке... И даже если в договоре купли продажи будут написаны и ВИН номер, и номер кузова, и номер двигателя, вам это не проверить, эти номера могут быть и с потолка и от НЛО! А ведь это ключевые параметры против супера!
Тех же кто повёлся на обещания бестелесных девушек по телефону и бессовестных менеджеров салона можно прочитать тьму - когда люди в конечном итоге вынуждены покупать не то на что нацелились, а значительно дороже или совсем другой авто.
Могу сказать, что таких салонов в Питере много. Все они мультибрендовые .
Если вам в этом салоне или по их бесплатному телефону 8(800)555-74-70 скажут, что негативные отзывы в интернете об их автосалоне, это дело конкурентов - не верьте! Есть может и такие, но несомненно большинство негативных отзывов наверняка от несостоявшихся или обманутых ими покупателей!
Цитировать
+3 #168 Евгений 17.05.2017
Здравствуйте.На ткнувшись на привлекательную рекламу позвонил по указанному номеру.Автомоби ль хендай солярис готов был приобрести сразу за наличные.Ответи ла девушка Кристина.Я уточнил наличие и цену и отправился в салон.В салоне оказалось,что машины на складе,цвета другие,а цена выше на 85.000р.Более того,оказываетс я,чтобы привезли машину,менеджер заявил о том,что я должен заплатить 100% предоплату и ждать(девушки по телефону утверждали,что клиент сам решает,какую часть предоплаты вносить)..звони л в офис еще три раза...все просил соединить меня с Кристиной,но все никак она не могла ответить,более того,Марина,Оль га и Карина,которые отвечали на звонки,уверяли, что выяснят нюансы и перезвонят через 15 мин...До сих пор перезванивают.М енеджеру вообще до лампочки на все и всех.В общем,вопросов много,ответов нет.Зря потерял время.
Цитировать
+6 #167 Парамон 15.05.2017
Возможно машины, стоящие в салоне с честным ценником, но вот о ам со скидками такого не скажешь!!! Т.к. скидки на машины от 2016 и ниже, но дело совсем не в этом,- оказывается, что бы купить такую машину( продают только в кредит), банк требует оформления КАСКО, которая, как вы думаете , сколько стоит??? А вот не угадали, на Рено сандеро степвей, 2016 г.в. КАСКО стоит как на наверное Мустанг 1970 года - 300000 руб!!! Во как, я тоже охренел!
Цитировать
-3 #166 Дмитрий 12.05.2017
Присоединяюсь к отзывам по автосалонам Пегас моторс, Авант моторс, Астория моторс подобных автосалонов по СПб очень много. Клиентов привлекают низкой ценой. Все, что говорят менеджеры по телефону ВРАНЬЕ. Цены указанные на сайте авито на модели киа рио, хендай солярис 525900, 528000, 53600 не ответствуют действительност и. Менеджеры по телефону уверяют. что можно купить за наличный расчет и куча подарков. По приезду в салон вам предлагают купить данные авто в кредит+страховк а жизни примерно 100т.р.+каско итого порядка 700-740 т.р. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО супер, ПОТЕРЯЕТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, НАСТРОЕНИЕ. ВСЕМ УДАЧИ В ПОКУПКЕ ЖЕЛАННОГО АВТО. Ради интереса звонил в автоцентр ДАКАР (официальный диллер) находящегося в СПб по разным адресам, за суммы указанные выше можно купить автор типо лады, и то нужно поискать.
Цитировать
+6 #165 skazkinzvo 18.04.2017
Друзья! Не знаю сколько платят тем, кто пишет положительные отзывы про эту конторку! Либо это пишут так называемые друзья друзей, лито тайные покупатели, которые просто пиарщики! Вот вам моя реальная история про Асторию!
Дело было в феврале, нашёл в интернете KIA Ceed за вполне заманчивую цену и, о чудо, дорога за автомобилем привела меня в этот автосалон! Менеджеры накинулись как голодные псы на сочный окорок, что изначально напрягло! И так, понеслась...:
1 . Автомобиля, который я смотрел, не оказалось в наличии (той комплектации и в той самой ценовой категории). Сколько же сразу я выслушал отмазок от манагеров на этот счёт, даже улыбнуло)))
2. Сказали, что сейчас подберут даже лучше вариант, только мол Вы скажите, на какую сумму рассчитываете! Я сказал!
Действи тельно подобрали отличный вариант и, казалось бы, все идёт как по маслу...
3. Со словами Отличный выбор! Сейчас мы позвоним на склад и скажем, чтобы Ваша новая машинка уже ехала к Вам так сказать в руки! манагеры удалились и попросили подождать и вдруг...
4. Появляется красивая миниатюрная девушка грузинской внешности и спрашивает, сколько я готов внести первоначальный взнос? Мой ответ 400к, после которого эта милаха убедительно попросила внести их через кассу прям сейчас и не минутой позже, якобы для скорейшего оформления оставшейся суммы в кредит (заявка в банк, оформление документов и т. д.), что собственно я и сделал, совершив роковую для меня ошибку!
5. Процедура оформления заявок и расчетов не заставила долго ждать и меня пригласили для подписания документов! Внимание!!! (Автомобиль KIA Ceed 1,6 AT в хорошей комплектации!!! Цена на сайте и в салоне по бумагам была указана 690000!!!) Читаю я документы (исходя из расчета, что внес уже 400000 и осталось 300000 кредита) и вижу не понятные для меня суммы: Кредит составил 750000!
На мой справедливый вопрос: Че тут за х**ня происходит?, я получил массу оправданий, что в эту сумму включены:
- страховка за автомобиль
- доставка автомобиля со склада
- предпродажная подготовка
- установка доп. оборудования (о котором не было и речи)
- страхование кредита
- и т. д.!
6. На просьбу отменить сделку и вернуть мои деньги я получил ответ:
После написания заявления, будет 2 недели на рассмотрение и месяц на возврат денег на счёт! Вместе с тем, будет удержана сумма в размере 25000 за отказ от сделки, доставку автомобиля со склада и его предпродажную подготовку!
7. И тут моя душа понеслась, как говорится, в рай! Давно я так не орал на всех, кто пытался со мной беседовать!
8. Итог:
- деньги возвращать не стал в виду того, что судебный процесс затянулся бы на год
- вместо Ceeda купил Rio (1,4 AT)
- менеджер, о котором (единственном из все этой компании) я был хорошего мнения, оказался таким же пиз**болом, как и все остальные (пообещав мне установку доп. оборудования, выполнил свои обещания, но не все - стеклоподъемник и на задние двери так и не воткнул)!
ВЫВОД : Это очередная барыжная контора, цель которой - отжать у вас деньги при этом взамен дать минимум! Будьте внимательны и острожны! А лучше обходите стороной этот чудо-салон!
P.s. Рядом есть официальный дилер KIA Motors! Лучше уж туда!
Удачи вам, люди!
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен и поможет многим не повторять моей ошибки!
Цитировать
-1 #164 Елена 16.04.2017
Единственное, за что себя ругаю, что не дали себе труд посмотреть отзывы про этот салон. Все было по тому самому сценарию, который здесь описывается почти в каждом отзыве. Вся эта разводка на кредит на большую сумму на покупку Киа Рио, хотя приехали совсем за другим авто и по другой цене. Успели проплатить первоначальный взнос. Но когда начали скандалить, они нам его вернули. Но реально поразила эта очень неприятная женщина - начальник кредитного отдела Ирина. Ей обманутые люди не снятся? Ведь и у неё есть ведь наверное и близкие и семья, и к ним и к себе она ведь по жизни требует скорее всего порядочного отношения. Её можно показывать как образец мерзотности. Хотя вроде как слава богу, ничего не потеряли, целый день ушёл насмарку и успокоиться наверное получится нескоро.
Цитировать
+5 #163 Nadezda0708 10.04.2017
Развод чистой воды. Не суйтесь туда. Хотели опустить на первоночальный взон. Гл. менеджер по кредиту ирина! Разводит по полной! Не подписывайте ничего все обернет против вас!
Цитировать
+2 #162 Анастасия 09.04.2017
Согласны со всем вышесказанным. Стали выбирать машину, решили брать новую. Посмотрели салоны. Хорошо, что прочитали отзывы об этом супере на софийской 4. Позвонили предварительно, спросили есть ли машина в наличии в салоне. Ответ- конечно , да. Прочитали перед этим об разводе на деньги, кредит и т.п. Но у нас были наличные. Просто приехать и купить. В результате мужчина с пропитым лицом с порога, не представившись, повел нас в кабинет и сразу ему понадобился паспорт. На вопрос — где машина, нужно ее посмотреть. нам буркнули что ее увезли 40 минут назад ( куда?! зачем?!) и ждать надо будет 3 часа!!! Хотя заявка была накануне вечером, что мы приедем за ней. Разговор занял 3 минуты. Мы попрощались. Машин там нет в наличии!!!! более того, позвонив потом официальному дилеру данной марки автомобиля, нам сообщили, что данная модель вообще снята с производства и в городе ее нигде нет)) Будьте бдительны!!! Данные комментарии относятся и к салону на Кушелевской дороге 20, салону Смольный на Полюстровском 59 ( им мы тоже накануне звонили и заказывали просмотр, в результате в день просмотра после требования дать четкий ответ есть ли машина в салоне, они резко оказывались на складе)
Цитировать
+3 #161 Kbgor74 07.04.2017
06.04.2017 приехал в этот салон, надеясь взять Kia Sportage по акции. Встретили достаточно приветливо, на мой вопрос, есть ли нужная мне комплектация, получил ответ: конечно есть, ашь 6(!) штук, выбирайте цвет! Выбрал, оценили мою старенькую Пежошку, оговорили трейд-ин. Оплачиваю остальную сумму в кассу и, счастливый, сажусь ждать. Ибо, по словам менеджера Андрея, машина в Лахте, установят там выбранную сигналку, сделают антикорозийное покрытие и доставят. Пара часов, не больше. Ждем... Проходит 4 часа, машины нет. Начинаю задавать вопросы, отвечают крайне неохотно и уже совсем другим тоном. Через 5 часов не выдерживаю и начинаю спрашивать более настойчиво. Выясняется: якобы, при диагностике, выясняется, что у выбранной мной машины шумы в коробке, а обороты выше 2000 не поднимаются... Ждать замены коробки минимум неделю и не хочу ли я посмотреть другую машину (все предлагаемое было на 300-400 тысяч дороже). На мою просьбу получить Kia той же комплектации, но другого цвета мне выдают отличную реплику - а их нет уже в наличии, мол все в брони. Начинаю вскипать, мол почему ставят в бронь, когда есть оплаченная, но не полученная машина? Ответ гениален - потому. Ну нет, так нет. Хорошо, отдавайте деньги, отдавайте мою старушку, поеду искать в другом месте. И тут начинается самое интересное: Пежо не отдадим, она уже наша, а денежные средства получите обратно через 10 дней. Причем хамство идет уже неприкрытое, тыкают, на прямую заявляют, мол нефиг гоняться за дешевизной, не попадешь в такую ситуацию и тд (причем они на столько были уверены в своей безнаказанности , что да же не заметили моей съемки мобильным телефоном). Вызываю в салон своего юриста и полицию по 112. В споры не вступаю, молча жду и опять же снимаю менеджера (а может и не менеджера, он не представился), который чуть ли уже не орет о том, что ни полиция, ни прокуратура ничего им не сделают и клали они на мои жалобы-заявлени я с прибором. Но, увидев, что отступать я не собираюсь и в полемику не вступаю, через 5-10 минут мне принесли документы на Пежо, а потом и деньги вернули.
Итог: данный салон живет за счет разводов и надувательств. Берегите нервы и деньги, обходите их стороной.
Цитировать
+6 #160 HappyEnd51 04.04.2017
Спасибо данному ресурсу за полезную информацию по данному салону!
Все как и было ранее сказано.
Говорят что машина в салоне, что вот именно в этот момент могут ее потрогать! Приезжайте, оформляйте, забирайте!
Все сказочно сладко и приятно!
Хорошо , что у меня в Питере друзья есть, и, для начала, я попросил их туда заехать и в наличие авто убедиться...
Далее как и в десятках предыдущих отзывов... Машина на складе в Всеволожске... Чтоб посмотреть нужно договор заключать и платить денежки...
Проч итавшие эту ветку уже в курсе, что будет дальше. Ловля лохов на несуществующего живца.
Жаль, что сказачное правило Пиноккио (лжешь - отрастает нос) не работает в данном месте. Думаю, что непроходимые заросли не давали бы возможности подойти к данному заведению за милю.
Цитировать
-1 #159 kimvaleri 27.03.2017
кину свои 5 копеек про данный салон. попала на глаза реклама о продаже авто с дюже привлекательным и ценами и ещё крутыми скидками. сделал заказ он-лайн, перезвонила девушка Ксения. есть данная модель авто, -да, есть. приезжайте и забирайте. приехал, девушки Ксении не оказалось, она уехала в банк. :)) заценили мой авто на трейд-ин. авто на стоянке не оказалось. уехал. вечером звонит снова девушка Ксения, что и как интересуется. сказал, что не нашёл авто. ответ - у нас большая стоянка, может не нашёл. хорошо, приезжаю во-второй раз, договорившись, что она меня встретит в салоне. созвон за полчаса, да на месте. жду. приезжаю, Ксении опять нет, она опять в банке, интересно в каком (суббота была). :)) дали менеджера, спрашиваю где интересующее меня авто, ответ, на дальней стоянке. когда будет? максимум через 3 часа после подписания Договора. предлагаю дать ознакомиться с Договором. и тут как-то интерес ко мне пропал.
итог. если всё-таки наметили там покупку, ознакомьтесь для начала с Договором. внимательно прочитайте, что в нём написано и не стесняйтесь задавать вопросы. помните это ваши деньги. удачи всем.
Цитировать
0 #158 lamiland 22.03.2017
Решил в Воскресенье 19.03.2017 пораньше закрыть свой магазин и съездить и посмотреть машину в автосалоне Астория моторс. Зашёл и стал смотреть машины. Обошёл весь автосалон, но так никто и не подошёл из продавцов и не предложил помощь. Я развернулся и ушёл. Решил купить машину в другом месте. Продавцы просто стояли на стойке при входе с левой стороны общались между собой и смеялись. Вот из-за таких продавцов просто теряются клиенты и заработок.
Цитировать
+6 #157 Наивный 14.03.2017
Позвонил в салон, девушка сказала, что мне одобрили кредит на машину три банка. Озвучила сумму платежа в месяц. Позвонил в банк, сказали, что заявки моей нет и такой низкой процентной ставки по автокредиту у них в банке тоже нет. Так что при звонке в салон обзванивайте банки сами, а то можете попасть в неприятную историю.
Цитировать
+7 #156 Ольга 11.03.2017
Народ не ведитесь на уловки этого салона!!! Это мошенники!!! Нас тоже пытались развести, но не получилось.
Они выставляют объявления на авито (может быть и на др сайты) ряд авто с нереальной ценой, типа акция на прошлогоднии машины. Приехали туда машины оказалась якобы на складе, посмотреть ее нельзя, а только после предоплаты, которую вернуть буде нельзя. Вобщем мы поняли про развод и ушли от туда. А в соседнем здании нам и сказали что там людей разводят
Цитировать
+2 #155 Роман 11.03.2017
Автосалоны: Астория моторс на Софийской 4, и подобные Приморский, Центральный, Смольный, Ладожский это суперЫ!!!!
Маши н у них нет!!! Разводят по полной!!!! Потеряете деньги!!!!
Куда смотрит прокуратура!!!
Цитировать
+1 #154 Роман 11.03.2017
Астория моторс это воры!!!!!!!!! Люди не могут вернуть свои деньги за НЕсуществующие машины!!!!!!!!! Информация эта не только для физ лиц но и для честных автосалонов. Такие салоны как Астория моторс на Софийской испортят вам весь бизнес. Люди вообще не будут пользоваться автосалонами будут обращаться только к официалам. И самое главное куда смотрит прокуратура!!!! ! Сотрудникам подобных автосалонов давно пора СИДЕТЬ!!! Безнаказанность воров вызывает недовольство людей городскими властями!!!
Цитировать
+5 #153 Дмитрий 05.03.2017
Страшный развод, на пустом месте не имея ничего обещают кучу,соседи говорят ОБЭП каждый день в гостях,не обращайтесь никогда, пожелеете
Цитировать
0 #152 svyatoslav1960 03.03.2017
Обходите данный салон. Профессиональны й обман с первой минуты. Потеряете свое время и много-много денег. Пришел за одной машиной, уехал на другой. За развод с себя ответственности не снимаю.
Цитировать
+3 #151 buxsmirnova 22.02.2017
Созвонились с менеджером Оля. Обсудили комплектацию. Машины в наличии. На следующий день приехали за машиной. 180 км от С. Петербурга. В салоне были в 9.30. Обслуживал Андрей. Дальше развод. Необходимо сделать запрос. Займет 3 мин. Выходит, видимо консультируется , что соврать. Т. К. перед этим понял, что имею дело с финансами. Так как говорили о форме оплаты. Далее нам сообщают, что буквально 5 мин. назад компания зарезервировало именно 10 машин Ниссан Альмера под такси. И они уже запросили счет на оплату. Все по умному. Вдруг попрошу показать счет на оплату. Дальше классический развод рассчитанный на психологию человека. Давайте рассмотрим еще варианты. Отказываюсь. Далее еще интересней. Буквально через 30 мин. звоним в салон с другого телефона. Можно приобрести машину. Да, конечно в наличии. То есть, если я сейчас приеду, то уже сегодня уеду на новой машине. Да, конечно. А что тогда было 30 мин. назад. А с кем Вы общались. Называем, соединяют. Оказывается, Андрей еще не успел сообщить. Было бы смешно, если бы не так грустно. Имея единую компьютерную сеть. Очень хорошо прокатились, потратив на дорогу 3 тыс. руб. Поэкспериментир уйте, позвоните до 01. марта
Цитировать
0 #150 dima2285 21.02.2017
АСТОРИЯ - ЛОЖЬ в ГЛАЗА
приехал в салон Астория на Софийской 4а.
Оценили машину меньше на сумму скидки от той стоимости, что я хотел за нее минимально(120т вместо 150т). согласился потому что обещали будет скидка в 30т. в итоге мурыжили много времени, все время общался с разными людьми - у каждого из них своя роль кто-то разводит в одном кто-то в другом.
ПЕРВОЕ - развели на том что свою машину как первый взнос использовал. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙЕ ТАК. подписывая договр купли продажи спросил а что если кредит не дадут или не получится что-то - сказали все легко - расторгнем договр и всё. а подписать надо т. к. нужен перывй взнос по кредиту. кредит не дадут пока не заключен договор и нет подтверждения первого взноса - проданной мной салону машины (по заниженной стоимости)
в итоге когда пришел ответ по кредиту оказалось, что на то что я хочу бешеные 23%
и страховка каско на 3 года 175т. р. это был шевроле круз 2015г. на него были скидки большие. но уверен что его вообще там не было никогда и схема работает как часы. Воронка лжи, когда на каждом этапе сначала нагло врут в глаза потом говрят как на самом деле потом снова оказывается что врут и так многоэтапныя лживая воронка. мне предложили выбрать другую машину, но все другие машины дорогие были и вообще мне были не нужны т. к. ехал только за той что хотел и только потому что большая скидка.
я решил отказаться, но мне сказали что вы машину уже не заберете, рассмотрение в течении 10 дней, ито навряд ли. потому что подписан договор купли-продажи на мою машину. Либо 120т на руки, в которые они оценили мою машину. то что это было с учетом 30т скидки никого не волновало. Когда пригрозил милицией спокойно ответили - давайте пишпите завление в полицию, по докам у нас все чисто вы подписали договор. Тут я был не прав из-за желания уехать домой на машине, а не добираться 200км на автобусе... надо было писать заявление в полицию о мошенничестве, я думал что это не поможет и она видимо куплена тут у них и потом на разборки ездить в суд в такую даль даже если и не куплена. И тут я попал уже еще больше.
Я согласился посмотреть машины... цены бешеные но меня убеждали что платеж не измениться почти всего на тысячу... т. к. по ним будет всего 4.2%
в итоге вынудили на другую... и обманули с процентами вместо 4.2 согласованных втюхали 11.33%+ 66 тыс страховка(стало известно только перед подписанием кредит. договора). машина солярис 1.4л. за 740т. уже с учетом того что мне полагались скидки 30(трейдин)+40( заявка онлайн на кредит)+120моя машина. итого 930т. р. первоначальная стоимость (с доп оборудованием подготовкой и необходимой для кредита сигналкой и т. п.) я не знал цен и думал что возьму новую. это лучше чем потерять мои 30-50 тыс. и остаться без машины. а в итоге я потерял машину и еще минимум тыс 100 переплаты. это я понял не в салоен... и жаль очень... так бы было проще уехать без своей машины... и писать завление.
полны й супер каждое слово ложь. они даже в глаза смеялись. говоря что я очень сложный и умный клиент обычно никто ничего в % не понимает. и при этом мне пытались объяснить что 11.33 это нужно поделить на 3 чтобы получить заветные 4,2 в год а 11.33 это на 3 года - как видите специальная математика для клиента, обычно наверное люди не проверяют... но я взял калькулятор (итак было понятно но) посчитал что это в год на не на три как она говорила. Толстуха жирная Ирина самодовольная на... бщица начинает свой обман со слов теперь я расскажу всю правду - это значит что сейчас она будет много говорить и не отвечать на вопросы продавая идею о госпрограмме. 4.2 которой не существует(то есть такого %) как она сама призналась потом, но это уже ничего не меняло. я был у них на крючке.
Моральн ые ощущения очень негативные и неприятные я езжу в нежеланной машине ... с огромным кредитом... и понимаю что на кредит накручено минимум 200т лишних...
то есть мою машину они получили бесплатно + свою продали дороже чем на самом деле на 100 тыс примерно... это из-за того что я не знал цены на машину которую они втюхали(по ценам не был осведомлен + ситуация они диктовали свои условия так как отобрали машину за бесценок... )
я впервые видел столько обманщиков в одном месте
они там все заодно... и уверен во многих салонах так мой тел 89817274640. если что уже смог что-то получить обратно. или для совместных действий. если что смогу сам вернуть отпишусь
Цитировать
+5 #149 Дмитрий 19.02.2017
приехал в салон Астория на Софийской 4а.
Оценили машину меньше на сумму скидки от той стоимости, что я хотел за нее минимально. согласился потому что понимал что это будет что скидка что деньги. в итоге мурыжили много времени, все время общался с разными людьми - у каждого из них своя роль кто-то разводит в одном кто-то в другом. развели на том что свою машину как первый взнос использовал.
ск азали кредит не дадут пока не заключен договор и нет подтверждения первого взноса(проданно й им машины по заниженной стоимости)
в итоге когда пришел ответ по кредиту оказалось что на то что я хочу бешеный% 23%
и страховка каско на 3 года 175т.р. это был шевроле круз 2015г. на него были скидки большие но уверен что его вообще там не было никогда и схема работает как часы воронка когда на каждом этапе сначала нагло врут в глаза потом говрят как на самом деле потом снова оказывается что врут и так многоэтапныя лживая воронка.мне предложили выбрать другую машину, но все другие машины дорогие были
я решил отказаться, но мне сказали что вы машину уже не заберете, рассмотрение в течении 10 дней, ито навряд ли. потому что подписан договор купли-продажи на мою машину.
в итоге вынудили на другую... и обманули с процентами вместо 4.2 согласованных втюхали 11.33%+ 66 тыс страховка.
полный супер каждое слово ложь. они даже в глаза смеялись. говря что я очень сложный и умный клиент обычно никто ничего в % не понимает. и при этом мне пытались объяснить что 11.33 это нужно поделить на 3 чтобы получить заветные 4,2 в год а 11.33 это на 3 года - как видите специальная математика для клиента, обычно наверное люди не проверяют.. но я взял калькулятор (итак было понятно но) посчитал что это в год на не на три как она говрила. Толстуха жирная Ирина самодовольная на..бщица начинает свой обман со слов теперь я расскажу всю правду - это значит что сейчас она будет много говорить и не отвечать на вопросы продавая идею о госпрограмме. 4.2 которой не существует(то есть такого %) как она сама призналась потом, но это уже ничего не меняло. я был у них на крючке.
когда приехал домой понял что я кажется попал штук на 200 если верить ценам сайтов.. то есть мою машину они получили бесплатно + свою продали дороже чем на самом деле на 80-100 тыс примерно.. это изза того что я не знал цены на машину которую они втюхали(по ценам не был осведомлен + ситуация они диктовали свои условия так как отобрали машину за бесценок.. )
я впервые видел столько обманщиков в одном месте
они там все заодно.. и уверен во многих салонах так если есть такиеже давайте объединяться
Цитировать
0 #148 ТАТЬЯНА 16.02.2017
УЖАСНЫЙ САЛОН.ВСЁ ЧТО ПИШУТ ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!ПИШУТ РЕНО ЛОГАН ЗА 329 ТЫС.РУБЛЕЙ ,А НА ДЕЛЕ ПРИЕЗЖАЕМ И ГОВОРЯТ НЕТ ЭТО НЕ ТАК ,ВОТ ТОЛЬКО ЗА 500 ТЫС.РУБЛЕЙ АБСОЛЮТНО ГОЛАЯ!!!!!!!!!П ОЖАЛЕЛИ ОЧЕНЬ,ВРЕМЯ ПОТРАТИЛИ ЗРЯ!!!!ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ!!!ПЕРС ОНАЛ УЖАСНЫЙ ПРОСТО ПОСМЕЯЛИСЬ НАД НАМИ И ВСЁ
Цитировать
+4 #147 Letorina 15.02.2017
Решила сменить свою ласточку Солярис 4 года на новую, нашла в интернете этот салон, цены на УРА, подарки класс! Оставила заявку на кредит на опель мокка, через пять минут перезвонила девушка, все обсудили, обговорили, через пару часов она отзвонилась с подтверждением одобрения предварительной заявки на кредит. Договорились, что приеду в выходной и все оформим, на мой вопрос: сколько мне быть без машины, она ответила: 2 часа, это займет все оформление. Круто! За день до приезда опять позвонили, подтвердили мой визит, на вопрос: а машина точно есть в наличие и в салоне, был получен ответ: Да. Еду, представляю себя на новеньком мокка... Приезжаю в салон, клиентов 0, менеджеров человек 6-7, объясняю, что приехала посмотреть опель, идем с одним из менеджеров в отдельную комнатку и тут начинается: не присядьте, сам уперся в ПК: машина есть, но только черная и белая, это как раз то, что не устаивало, ну думаю ладно машина на складе, будет через час, давайте оформлять! Вопрос что оформлять? Платить деньги чтобы машину привезли в салон или сразу кредит, не видя товара?? Прошу сказать их салон, где машина есть в наличие, ответ: нет, она на складе и посмотреть ее нельзя, пока не привезут. Объясняю свой план действий: сначала осмотр машины, затем оценка моей и только после того как все ОК, начинаем заниматься оформлением кредита. Менеджер в панике, у них так не работают, по его словам я должна приехать, заплатить деньги за воздух, машину может привезут (а может и нет), сдать свою (без каких либо возражений по цене), оформить кредит (с малоизвестным мне банком). Супер! Вот это развод! Да еще последовало от менеджера: мокка 2015 года (в объявлении: продажа машин 2016 года), гарантии нет, ТО делаете сами для себя, если хотите. И даже спорил на миллион, что машин в России в продаже с 2016 года нет новых и гарантии нет. Не стала портить себе нервы, сказала: До свидания! Выходя их салона увидела злобный взгляд менеджеров-качк ов на ресепшен, готовы были порвать, за то что я не согласилась отдать им свои деньги за воздух, думаю менеджера, который пытался меня развести, обязательно накажут рублем. Не ведитесь на сказку, рассуждайте здраво! Вышла, прошла сто метров до салона Киа и заказала себе машину.
Цитировать
+3 #146 iva-oks 15.02.2017
Искала машину, хотела сдать свой солярис в трейд-ин и взять кредит на доплату. Приглянулась опель мокка, цена супер, подарков море. Заказала расчет кредита. Позвонила девушка, определились со стоимостью, направили предварительную заявку в банки, через час уже был ответ, что все ОК! Договорились, что приеду в выходной к открытию салона. Предварительно они мне позвонили, подтвердили приезд, подтвердили, что машина есть в наличии в салоне. Хорошо прочитала отзывы о салоне, ехала во все оружия. Приезжаю, подходит менеджер, объясняю, что я по машине опель, идем в отдельную комнатку, не присядьте, ни чего, смотрит в ПК, его слова: машина есть, но не в салоне, привезем через час, а пока давайте начнем оформлять, чтобы ее привезли, т. к. на мой вопрос, в каком другом их салоне можно посмотреть машину, мне ответили, что она на складе... Вопрос: что именно оформлять, я машину не видела, нужного цвета как выяснилось нет. Отвечаю: нет, порядок будет другой: с вас машина, смотрим, если все ОК, оцениваете мою, если меня устраивает, начинаем оформлять кредит. И тут менеджера прорывает: как это так, у них другие порядки, да еще опель без гарантии выпуск 2015 года, на миллион спорит, что гарантию никто не дает, машин с 2016 года в России нет и т. п. Не стали портить себе нервы, вышли из салона, качки на выходе смотрели на нас как на упущенную дичь с ненавистью. Вероятно менеджеру потом досталось, что клиентов упустил. Прошли сто метров до салона KIA и выбрали машину там.
Цитировать
+1 #145 ИванВасильевич 13.02.2017
Торгуют с сайта виртуальными авто. По телефону уверяли, что машина в наличии в автосалоне, по приезду оказалось что она на каком то удаленном складе во Всеволожске. Но можно привезти в течении часа... ха... ха.. Требуют предоплату, договора предоплаты нету, на вопрос на сновании чего вношу предоплату, под какой кузов, предоплату за что, если машину даже не видел, никак не реагируют.... Внес предоплату, как лох, и понеслось - на машину прошлого года вам из 10 банков один только прислал одобрении, но в него входит Каско без ущерба, Осаго, Страхование жизни, брокерская комиссия за ведение расчетного счета 16% - итого на недостающую Вам сумму в 300 т.р. ежемесячные платежи на 3 года по 39т.р. в месяц = ржу не могу... прелата по самым тупым подсчетам в уме раза в 4... Но мы вам можем на этих же условиях предложить новую машину этого года, банк же вам кредит одобрил... Но новая будет стоить не 650т.р., а всего 1200т.р... И тут я понимаю, что ребята то на сайте торгуют ВОЗДУХОМ+В подарок зимние колеса+Коврики+ Сумка автомобилиста. В итоге хорошо хоть по заявлению предоплату вернули... Бегите оттуда. Товарные машины на площадке все в снегу и грязи. Те что в салоне - видимо никогда оттуда не выезжают... Диллерства на продажу и соответственно обслуживания скорее всего нету. Что с гарантией на такие авто вообще не понятно...
Цитировать
0 #144 Андре 12.02.2017
Смотрю вот на отзывы на их сайте и диву даюсь: фотографируют кого попало - своих же сотрудников, прохожих и другие разные личности. Проходишь ли ты мимо, привозишь им чего-то, или просто зашёл к ним справить нужду - за шкварник, менеджера с лицом без интеллекта рядом и щёлк! - готов новый положительный отзыв. Причём, никто из составителей текста даже не задумался хоть писать по-разному: почти везде один и тот же нисан вместо ниссан, одни и те же эмоции и одни и те же ошибки. Да и большая часть людей на фотографиях толком то не одеты прилично, о каком автомобиле может идти речь?))) Единственное, конечно, в некоторых фотографиях есть нормальные люди, но на их лицах ничего, кроме страха, шока, отчаяния и разочарования нет - этим уродам из Астории хватает наглости стоять рядом с обманутыми людьми и лыбиться во все 32! Про видео вообще молчу - взяли бы кого-нибудь адекватного, а то ни текста не знают, ни имени менеджера, ни названия компании, ни марки и модели авто, которую якобы купили...цирк, да и только))
Цитировать
+6 #143 Роза -12345 08.02.2017
Не видитесь на скидки. Разводят ужасно, кредит одобряют в таких банках которые слышишь в первый раз. И толстая Ирина до сих пор там работает, подсовывает договора на большую сумму. машину свою которую хотели сдать по трейд ину, пришлось чуть ли не силой отбивать. Обозвали по всякому... Мой совет обходите стороной.
Цитировать
+3 #142 Елена 07.02.2017
Никогда не переступайте порог этого салона. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Не верьте ни единому слову менеджеров. Удивительно, как ТАКОЕ существует и остаётся безнаказанным.
Цитировать
+1 #141 Эlen 01.02.2017
Ехали с целью купить автомобиль, по словам операторов и менеджеров по продажам, 2015 года. По приезду пообщались с менеджером, выбрали понравившуюся комплектацию, оплатили деньги в кассе... Менеджер предупредил, что автомобиль находится во Всеволожске и для его предпродажной подготовки и доставки необходимо около 3 часов. Попутно, в процессе общения, менеджер подвел нас к другим автомобилям с пробегом и говорил, что они намного лучше, чем выбранное нами авто. Но таких вариантов мы даже не рассматривали.
Мы принялись ждать...
Через полтора часа позвонила девушка и сообщила, что данный автомобиль они продать не смогут, так как он не набирает 2000 оборотов. Мы вернулись в салон. Состоялось не очень приятное общение с менеджером, в ходе которого выяснилось, что автомобили 2015 года - это, как правило автомобили с браком, хотя никто об этом ни слова не говорил до этого. Да и в наличии они на самом деле врятли имеются, так как ПТС нам не показали. При всем при этом менеджер смеется вам в лицо и говорит - что вы первый день на свете живете? не понимаете почему машина на 200 тысяч дешевле??...
Де ньги за оплаченный автомобиль нам полностью вернули.
Не ездите в этот салон, не тратьте зря свое время!!! езжайте лучше к официальным дилерам!
Цитировать
+5 #140 vdovushka 30.01.2017
Я оказалась жертвой рекламы и обманщиков этого автосалона. Даже не понимаю, как я попалась... Автомобили в салоне не соответствуют комплектации, указанной на указателе, сотрудники разводят на огромный кредит, забалтывают и так тянут время и выматывают в буквальном смысле, что перестаешь что-либо соображать. Берегитесь и бегите от этого салона. Тем более, что он совсем не официальный... и в сговоре с банком, с которым и заключают договор на кредит... И не делайте предоплату, договор на нее не дают!!! Предпродажная подготовка отсутствует. Машину заводили час, чтобы выехать с территории. По приезду домой пришлось заряжать аккумулятор, чтобы снова завестись!!!
Цитировать
+6 #139 валера 25.01.2017
Презжал в три аналогичных салона Выборжский, Смольный и Асторий моторс везде одно и тоже поют .Люди это развод.
Цитировать
+4 #138 Варяг 22.01.2017
Ужасное отношение развод полный.
Цитировать
0 #137 sanches 11.01.2017
Салон отвратительный !!!!!!!! авто рынок конца 90 -х жалко потраченного времени !!! заинтересованно сти у менеджеров в продаже нет ни какой ,заведомо продают неисправные машины и мало того битые ,хотя по телефону уверяли что не битая не крашеная вся такая прекрасная машина только берите ,хотел купить volvo s 80 на вопрос почему горит Check-Engine менеджер ни смог дать ни какого хотя бы внятного ответа ,стал нести полную ахинею что типа что то замерзло три дня назад я ее принимал все было пучком ,одни заученные фразы )))ни какой диагностики я уверен не проводилось вообще ,бумаг о том что проводилась диагностика и какое то техническое обслуживание самим хозяином о замене масла в двс, акпп ,грм нет ни каких ,одни только слова какая замечательная машина )))))на стекле большая трещина ,стекло лопнуло якобы от морозов пару дней назад ,смешно ))об этом тоже за ранее ни кто не умудрился сказать ,пассажирская передняя дверь была вшатана и не качественно восстановлена видно на глаз даже замерять ни чего не надо и т. д. ,машины стоят вдоль дороги заросшие грязью по самые крыши как вообще такое можно предлагать людям и так относиться к машинам которые вы продаете ?(((
Цитировать
0 #136 sanches 11.01.2017
Салон отвратительный !!!!!!!! авто рынок да и только, жалко потраченного времени !!! заинтересованно сти у менеджеров в продаже нет ни какой ,заведомо продают неисправные машины и мало того битые ,хотя по телефону уверяли что не битая не крашеная вся такая прекрасная машина только берите ,кредит то вам одобрен по ставке 4.5% хотя таких ставок то и нету ))) хотел купить volvo s 80 приехал посмотреть началось с того что еле открыли двери там все примерзло так как машины стоят под толщей грязи летящей с дороги ну да ладно, завели на вопрос почему на приборной панели горит Check-Engine менеджер ни смог дать ни какого хотя бы внятного ответа ,стал нести полную ахинею что типа что то замерзло три дня назад я ее принимал все было пучком , одни заученные фразы )))все у нас хорошо берите но скидки нету ))))ни какой диагностики я уверен не проводилось вообще ,так как машина умная и читается только vida но менеджеру этого знать не надо)))у них свой сервис где обычным сканом можно все прочесть)))) бумаг о том что проводилась диагностика и какое то техническое обслуживание самим хозяином о замене масла в двс, акпп ,грм нет видимо ни каких ,так как никто даже не удосужился их предоставить ,одни только слова какая замечательная машина надо брать)))))на стекле большая трещина ,стекло лопнуло якобы от морозов пару дней назад ,смешно у шведов чего то не лопаются )))))об этом тоже за ранее ни кто не умудрился сказать ,пассажирская передняя дверь была вшатана и не качественно восстановлена видно на глаз даже замерять ни чего не надо и т. д. ,машины стоят вдоль дороги заросшие грязью по самые крыши как вообще такое можно предлагать людям и так относиться к машинам которые вы продаете ?((( Люди не тратьте свое время на этот рынок ни чего дельного вам там не предложат!!! Впечатление отвратительное буду искать более сознательные салоны где ценят клиентов!!!
Цитировать
0 #135 Виктория 20.12.2016
Были в Астория-моторс в августе на Софийской 4.Это трэш!Всё отлажено до мелочей,настоящ ие мошенники.Потер яли весь день,не смотря на то ,что обещали за пару часов оформить покупку киа спортейдж.Сразу хочу отметить, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!Они берут Ваши документы в заложники,чтоб Вы не сбежали(якобы это нужно банку,но это не так!).Я с трудом и прямо скажу обманом выудила права мужа, а дело шло к переносу оформления на следующий день.Паралельно стали свидетелями как люди внесли деньги,но в силу ряда причин(госпрогр амма,акционные условия и пр.) машин так и не получили, салон закрывался, перенесли на сл.день. Благо нам повезло и рядом оказался салон оф.диллера Киа,там то мы нашли ещё пару семей,которые приехали из др.городов и пытались вернуть свои деньги через юристов в салоне,а так же узнали о системе данного мошенничества. Так,что не ведитесь на их условия и доводы, бегите оттуда и не в коем случае не подписывайте документы и не вносите деньги!Удачи.
Цитировать
-1 #134 Роман 07.12.2016
Ехали за спортейдж. Внесли 300000 рублей и понеслось...Все как по написанному ранее. И машина не подходит под госпрограмму и все дела. Они говорят что у них по городу еще 10 салонов. Мы были в Смольном автоцентре, здесь и в росавто и потратили несколько часов жизни зря. Все они жулики и мошенники. Халявы не бывает. Лучше у официалов потратить деньги пусть и за больший процент по кредиту , чем отдать их не за то что хотел купить или просто потерять.
Цитировать
+2 #133 ZVVit 06.12.2016
То что написали в отзывах выше, плюс к этому, моя жена внесла первоначальный взнос. Когда узнала сколько будет стоить авто, решила взять деньги и уйти, не тут то было, деньги пытаемся вернуть 320000, через претензию. Через десять дней, будет ответ. Напишу результат. Смотрел другие отзывы, пишут наверное работники. Нужно бежать от туда.
Цитировать
+3 #132 Галина Яковлева 04.12.2016
развод по русски предлогают авто по одной цене ..а в итоге в 2 раза дороже и считают что все лохи
Цитировать
+2 #131 Анонимный отзыв 03.12.2016
Позвонил по ремонту, оказывается не работают с рено. А на сайте зачем значки рисовать???
Цитировать
-2 #130 Сергей 02.12.2016
Поеду в асторию))кому интересно отпишусь честный отзыв,начитался всего хочу са посмотреть))) так что ждите шедевр как будут разводить))
Цитировать
+3 #129 Владимир 30.11.2016
Сегодня 30.11.16 пытался купить Фольксваген Шаран 2006 в кредит. И слава Богу мне это не удалось. Вовремя открылись глаза. Я понял, что все коллективно пытаются меня развести. Машина то на стоянке, то на складе...У менеджера глазки бегают, придумывает лажу на ходу. Кредитный отдел принуждает меня врать банку про мой доход, про стоимость машины, про ежемесячный платёж...Когда я начал возмущаться этим враньем, отношение ко мне резко изменилось. Толстая наглая тётка Ирина, которая видимо у них верховодит, начала на меня наезжать, грубить, приказала парню, который меня оформлял, вернуть мои документы. Клиент на негативе-отпуст и его. Её фраза. Я понял, что дело тухлое, забрал документы и ноги в руки. По дороге домой их начальник трижды звонил мне на мобильный, уговаривал вернуться. Но я был рад, что потерял только час времени и больше ничего. А могли развести на кругленькую сумму и концов не найдешь. Обходите их стороной...:-(
Цитировать
+1 #128 Сергей Псков 29.11.2016
Итак, еще одни мошенники, которые продают машины, которых не существует.
Сто лкнулся с ними в процессе поиска автомобиля, пишу пост для людей, которые тоже ищут. Не тратьте на Асторию моторс времени, никаких распродаж, машин 2014 — 2015 года по сниженным ценам у них нет. Есть только стоянка с автохламом и менеджеры гопники. Собственно история: подбирая в семью автомобиль, увидел рекламу автосалона Астория моторс, в С-Пб, Софийская 4А. Интересовал хонда аккорд 9, вижу цена 1 074 000 руб за комплектацию спорт…звоним.
С охранить в Альбом
Хонда Аккорд 2014 года — распродажа
Бодр ым голосом отвечает девица, прошу связать с отделом продаж, оказывается что она и есть отдел продаж (это первая ступень — телефонные бабцы, заманивающие в салон) Оказывается есть 2 машины, одна серебристая, другая черная, быстро разбирают. Да, в наличии есть, можно посмотреть на площадке, Софийская 4а.
Чуть позже звоню, спрашиваю, а Хонда цивик есть ?
Сохранить в Альбом
Хонда Цивик 2015 год, в наличии
Есть — отвечают, в наличии 2 штуки, серебристый и черный…Такое совпадение, меня, сначала обрадованного что есть еще такие дешевые машины в продаже, насторожило. Потом меня насторожила надпись официальный дилер под названием фирмы Астория моторс…Не указано официальный дилер чего, такое ощущение что официальный дилер всея Руси. Потом, при попытке найти их в списках официальных дилеров, я потерпел фиаско. Фраза официальный дилер в данном случае, не несет понятной смысловой нагрузки. Нельзя быть официальным дилером всех известных марок.
Потом решил посмотреть отзывы…первый отзывник выдавал одни восторги, ну нет лучшей компании чем Астория моторс, все довольны так, что готовы наследство отписывать компании, за обслуживание и продажу автомобилей. Второй отзывник…суровы й как челябинские механизаторы : otzovik.com/rev iews/avtosalon_ astoriya_motors
После прочтения первых 5 отзывов, стало все понятно, но мои знакомые, которые живут в С-Пб, уже подъезжали к Астории моторс, что бы лично увидеть автомобиль и попытаться его осмотреть и купить.
Из этого получилось следующее : Никаких Хонды Аккорд и Хонды Цивик, на площадке конечно же нет, но по уверениям распиздяев торгующих там автохламом, если наши намерения купить хонду аккорд 2015 года за 1 074 000 руб твердое, то достаточно заключить с ними договор купли — продажи, внести часть стоимости автомобиля, и через пару часов его првезет автовоз, эти машины, по случайности стоят не на софийской 4а, а на складе Астории моторс во Всеволожске. И так же, можно взять его в кредит ( при попытке объяснить, что кредит не нужен и покупка за наличные — скривили лица, не отягощенные интеллектом ) кредит на сайте предполагает ставку от 4,2% …Уточняйте, за какой период, по нашим расчетам выходило что в месяц. Договора составлены так, что вы виноваты даже в том, что купили у них машину и теперь несете за это полную персональную ответственность , сам салон ни в чем не виноват. Никаких Трейд Инов у них нет, так же нет зачета автомобиля, по сути это 2 разных договора : вы продаете им машину ( ее оценивают ниже плинтуса) и вы покупаете у них машину. Так же можете оставить на реализацию. Но что бы с машиной не случилось у них на стоянке, ни кто из них не виноват. На выбор, там предоставляется 15 банков партнеров. по факту, кредит вам оформят в малоебеневском отделении банка Радуга…или в любом другом таком же. Серьезные банки с такими шарагами не работают. Сумма по ставке кредите улетит далеко за 30 % годовых.
Если даже вы решитесь купить машину новую, типа аккорда 2015 года, внесете предоплату, и будете ждать пока ее привезет эвакуатор, то это будет ваша личная половая драма, прождав часа 3-4 , вы побежите разбираться, но вам объяснят что произошла ошибка, водитель эвакуатора обгадился от мысли что так дешево везет продавать такой прекрасный авто и сбежал вместе с машиной, она упала с автовоза, ее уже продали другому счастливчику и т.д. Ну что вы опечалились…вер нуть предоплату мы не можем, вот пункт договора, но вы можете выбрать прекрасную машину из говна, которое у нас продается…Ну и что из того что это говно, достаточно вложить туда еще одну стоимость и она будет конфетка. Ну на худой конец, вы приезжали за одной машиной, но на эти деньги возьмите 2 ( две) ! Не надо вам 2 (две) …одну подарите кому-нибудь…Вот суть объяснений придурков, торгующих там б/у машинами. Рынок 90-х. Услышав все это, перезваниваю опять, опять попадаю на девицу :
— Астория моторс, здравствуйте !
— День добрый, Хонда Аккорд 9 в продаже есть ?
— Есть ! Две штуки, серебристая и черная, быстро разбирают …
— Где можно посмотреть ?
— У нас, на софийской 4 а…
— А Хонда цивик 5D есть ?
— Конечно…
— А где можно посмотреть…
По словам друзей, кто в это время находились в Астории моторс, там, с растерянными лицами толклись пару покупателей, которые приехали за распродажными машинами с других регионов…
Так вот, дорогие покупатели, мне, что бы не поехать туда, просто так скататься, хватило 30 минут, что бы понять в чем дело. Если проиндексируетс я этот пост в блоге, то надеюсь он поможет еще нескольким людям сэкономить время и деньги…Помните — покупка машины в Астории моторс, на софийской 4а, — это ваша личная половая драма ! Не тратьте зря время ! автовладельцы — дайте репост, пусть будет тошно этим распиздяям !
Цитировать
-2 #127 egorova-vouc 15.11.2016
На сайте вывешены объявления о машинах с занижеными ценами. Схема у тих ткакая - звонишь, говорят приезжайте машина есть в наличие и по цене указанной на сайте. Приезжаешь, просят часа 2-3 подождать пока привезут машину со склада и начинают отговаривать от заказанной машины и предлагают совершенно другие варианты с завышенной ценой. В итоге заказанная машина не приезжает (птс в Москве, дтп, и т.д.). А вам стараються продать авто с завышенной на 20-30% ценой по отношению к другим автосалонам.
Цитировать