ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #17 Сергей 18.08.2017
Развод!!! По телефону объявляют одну цену, а на приёме врач объявляет в 4—5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!
Цитировать
-2 #16 ирина 02.08.2017
mobile-sity(mob ile-sity.ru) Здравствуйте! Прочитала реальные отзывы об этом магазине и очень пожалела, что закза там товар. А проблемы начались уже в самом начале. Прошу уже раз пять трек код посылки. Заказ 00043154 от 02/07/2013. А сегодня уже 13 июля(!) На что приходит ответ :Письмо с трек
кодом придет в автоматическом режиме! Далее я спрашиваю, сколько в цирах дней мне его ждать? Начто получаю ответ робота-информат ора :Письмо с трек кодом придет в автоматическом режиме! Долго вы мои деньги будете крутить-вертеть ? Или называйте трек или возвращайте деньги!!!! Я не хочу ждать свою посылку полгода, как другие от вас пострадавшие. Хочется услышать КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ на мои конкретные вопросы, а именно: 1. Что ваш магазин mobile-sity.ru делает с моими переведенными деньгами в течении 11-ти дней? 2. Почему до сих пор не даёте трек-код посылки?
Цитировать
+3 #15 Аноним 16.07.2017
Ребята готовьтесь!З/П не платят по неделям. Все зависит от того, как Барин(директор- самодур) подпишет, который постоянно отсутствует. Ему до земных людей дела нет. Увольняют просто так( уволили уборщицу за мытье полов мокрой тряпкой). Офис-Менеджер ненормальная Наташа, которая ни фига не соображает и постоянно косячит, а страдают водилы.
Цитировать
-2 #14 Владимир 01.03.2017
пустая трата времени и нервов, компания шлак, отношения шлак, и т.д. берегите себя НЕ в Коем случае не тратьте время на г..
Цитировать
+5 #13 Максим 08.01.2017
При увольнение не выплатили з/п за первый и последний месяц работы!Главный дурак этой шарашкиной конторы Владислав Валерьевич, который сделал выговор из-за снега на фарах в феврале.Ведь действительно откуда ему взяться))))Прос то он держит возле себя жопозилов.А нормальных людей увольняет.Текуч ка кадров бешенная, как водителей, так и других должностей( за полгода три начальницы отдела кадров)!!!! Не ходите туда!
Цитировать
-1 #12 yep 23.12.2016
Ужасная компания... Колбаса очень дорогая,возврат вешают на менеджера... Зарплата копейки.
Цитировать
+7 #11 таксист везет 16.11.2016
контора отстой. Диспетчера ни какие, бездарные, работать не умеют да и не хотят. Заказы ни какие, не реальные заработкам. процент за заказы дерут чуть ли не 30 % Работаешь сутки в конце работы считаешь а заработаешь только на сигареты. На любые претензии диспетчера просто хамят и бросают трубку. Водители которые у них работают как быдло, отношение скотское. Всем кто надумал работать здесь советую сто раз подумать, контор много и намного приличней чем эта.
Цитировать
+6 #10 юрий 02.11.2016
Бойцов вор и машенник.
Цитировать
+5 #9 vadimis 21.08.2016
ну что, приступим. заказывал тут Galaxy NOTE 4 Тайваньский. 1) оплатит товар 28 августа, пришел только 21 октября 2) заказывал восьмиядерный, а соответственно платил на 1800 руб больше, а пришел четырехядерный! ! 3) в комплектации указано 2 аккумулятора, у меня только 1 4) телефон черный, а чехол, наушники и зарядка белые 5) в характеристиках указано, что телефон очень хороший, тип дисплей отличный, камера 16 мп( у меня опять же 8 мп) 6) в antutu показывает всего 10151... при этом на мои жалобы никто не отвечает... вообщем телефон пришел не тот
Цитировать
0 #8 мари33 11.07.2016
Подтверждаю полностью первый отзыв. Прямое нарушение прав потребителей. В упаковке указано полкило продукта, после разморозки остался рыхлый кусочек на 150 грамм, остальное -вода. Ни в коем случае не покупайте этот товар. Мы купили в Ашане.
Цитировать
0 #7 Анна 03.02.2016
клиника Амориа- это худшее обслуживание в моей жизни!!!! администратор Мария- самая жуткая хамка, которую только можно представить!!! как только ее там держат?! гнать таких работников надо. уровень цен в этой клинике никак не соответствует уровню обслуживания!
Цитировать
+1 #6 Денис Барышников 24.10.2015
при таком отношении я бы не поехал. на собеседовании вам озвучат , что оклад 10 т.р. скорее всего
Цитировать
+4 #5 Альянс 09.10.2015
Что вы хотите от фитнес-инструкт ора!? Сварка и монтаж - это высокотехнологи чный процесс, а с их опытом и знаниями только в пиццерии торговать. Сборище дилетантов. Жалко персонал. Не с того начинать надо! Уходите оттуда и обходите стороной эту горе-шарагу!
Цитировать
+3 #4 Аноним679214 19.07.2015
Воспользовалась сайтом и заказала из Екатеринбурга машину в Москве в аэропорт, указала, что нужны документы на поездку. Машина-то подошла вовремя, но вместо официальной квитанции водитель мне отдал посадочный талон, сославшись на то, что никаких других квитанций у водителей не бывает. А я была в командировке, поездка мне обошлась в 870 руб., недешево прямо-таки скажем.Я обратилась в офис Такси Везет в Екатеринбурге, на что мне ответили, что это мои проблемы. Вот такой ненавязчивый сервис предоставляет расхваленное такси Везет.
Цитировать
+1 #3 Аноним 21.03.2015
Что можно сказать о компании. Продажи просто труба. Прстоянно меняют что то, чтобы меньше платить. Зарплата черная и не факт что вы ее получите. Рыба гнеет с головы. Продажами рулит Андрей В. так мания величия и значимости просто зашкаливает . Раньше все было четко и понятно. Вообщем, не советую кантору
Цитировать
+1 #2 tanyusik 09.03.2015
Сама печень чуть рыхлая. Видно, что не один раз подвергалась замораживанию.Э тот продукт меня полностью разочаровал. Производитель Богородские деликатесы дурит своих покупателей. Теперь буду обходить их продукцию мимо. Чего и Вам рекомендую!
Цитировать
0 #1 13 Понимающий 25.08.2014
Скрывают от налоговой вакансии? Конспиративный ход грамотный. Всё через резюме. Надо тогда чтоб кто-то к ним в офис сходил, трудовую с собой взял, мол рабочим хочу стать на 54 тыс, зарплата понравилась. На месте всё ясно будет. И они не щекотнутся: доки при себе, фраер честный.
Цитировать