ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #18 eka-mishachyova 27.03.2018
Заказывала игрушки-мнушки. Ответ на почту пришёл сразу. Всё в наличии, ждите курьера Ждала дня три - тишина. Написала, мне ответила Татьяна, мол на сайте указаны сроки 10-13 дней, я ответила что конечно буду ждать. Прошёл месяц, пишу, в ответ тишина. Перешла по ссылке посмотреть на свой заказ, а он ОТМЕНЁН. ВОТ ТАК РАБОТАЕТ МАГАЗИН И МЕНЕДЖЕР ТАТЬЯНА.
Цитировать
0 #17 m89059081812 21.02.2018
Безобразие!!! Хамство! Отвечают в пьяном виде или под воздейсвием! За мои же деньги меня грязью поливают! Уважаемые пострадавшие! Предлагаю не сидеть сложа руки, написать коллективную жалобу. Если и не получим деньги обратно, так может хотябы их прикроют!! Я заказала 3 чехла на мебель ( занимаюсь СП) до оплаты Марина была учтива, после мочание, когда дозвонилась, мне ответила какая-то невменяемая дама, начала говорить что я хамлю, а мол с хамам они не разговаривают! Это просто ужас! Теперь я, мама ребёнка инвалида, дожна отдать пол пенсии своим клиентам. Будьте бдительны, не ведитесь на замануху ввиде скидки за предоплату и бесплатную доставку курьером!! У меня всё!!!
Вот так мне отвечала Марина, руководитель отдела продаж!
Цитировать
+5 #16 Stepanenkosamara 06.02.2018
Осторожно [цензура]!!! Никакого товара не высылают. Берут предоплату и пропадают. Не выходят на связь ни по электронной почте, ни по телефону. Если звонить с незнакомого номера все время придумывают разные отмазки, то интернет висит, то говорят, что заказ выслали и обещают прислать трек номер на электронку, однако ничего не присылают. Деньги не возвращают тоже. Хотите потерять время и деньги- обращайтесь!
Цитировать
+2 #15 Ксю-ша 21.12.2017
Хотела было на сайте сразу товар оплатить, ведь предложена скидка, неплохо. Но, благо прочитала отзывы, сделала умнее, а именно- заказ с курьерской доставкой. Неделю мы типа ждали поступления, хотя товар заявлен на сайте в наличии и при звонке к ним оператор мне залихвастски сообщила, что уж что-то, а чехлы-то всегда есть, ан нет. По окончании недели обещали отзвониться и уже известить то ли будут чехлы, то ли нет (ого ? ). Не позвонили, да и сами трубку не берут )). Вывод : [цензура], расчитанное только на то, что люди оплатят сразу на сайте, а потом катитесь вы все подальше и плевать им. Те, кто еще в сомнении, осторожно!! Кинут, как пить дать. Неужто и правда управы нет и не закрыть их сайт и контору всю ??? Полные придурки и [цензура].
Цитировать
0 #14 acidblack 20.12.2017
Сделала заказ 13 декабря - чехлы на мебель, привлекли цены. Чтобы все согласовать пришлось через день позвонить самой, в принципе менеджер вызвала доверие, доставку обещали примерно за три дня компанией СДЭК, я оплатила заказ сразу. Прошла неделя, на звонки и на почту тишина. Говорили, что заказы отправляют через посредников, но в чем проблема сразу выслать трек-номер не понимаю. Теперь не уверена, придет ли вообще товар. Такая работа и отношение к клиентам интернет-магази на просто неприемлемы! Лучше обратите внимание на другие фирмы.
Цитировать
+2 #13 Аноним995878 28.10.2016
Имели несчастье поработать с этой компанией: менеджер Татьяна - вовсе не менеджер, а как раз таки организатор этого преступного сообщества, где завязаны на обмане даже курьеры! Знали бы Вы, как поступали заявки: человеку в принципе не важно было, каких параметров позиция (цвет, разме и прочее).
В начале сотрудничали с ними только по предоплате: как-то уломали дать им в долг 10 000 руб. Так ее выцарапывали после месяцами. И то, вернули потому, что товар нужен был...
Потом до такой степени присели на уши, что каким-то чудом, втерлись в доверие к руководителю, якобы денег немного не хватает, прихватили товара на 70 000 руб., заплатив только 40 000 руб. Второй год не можем вернуть средства! На звонки, письма по стандартной схеме не отвечают, а если и берут трубку с незнакомого номера, то обещают-обещают ... Смотрю, Татьяна язык врать людям уже набила.
Скажу одно: у людей нет ни стыда, ни совести. Знают, что привлечь их к ответственности проблематично. А людям идти в суд лениво. На это весь расчет. Клиенты повозмущаются и забудут.
Цитировать
-2 #12 umka98 15.03.2016
Сделала три заказа оплатила общей суммой более 11000 р
нет ни заказов ни денег.
Написала заявление о мошенничестве в МВД надо будет и в суд буду подавать о нарушении правил торговли и не соблюдение законов о защите прав потребителей.
Я пострадала и материально и морально. у меня пошли негативные отзывы в моем магазине. Своим покупателям деньги я вернула теперь буду разбираться с этой шарашкиной конторой
Цитировать
+3 #11 gam-777 04.03.2016
Развод на бабки. При оформлении заказа предлагают скидку при предоплате. На этом всех и ловят. Не ведитесь !!! Потом ни денег, ни заказа !!! Ждем уже 3 месяца. Трубку берут только с незнакомых номеров. И кормят завтраками.
Цитировать
+5 #10 Аноним711949 13.02.2016
ОБМАН!!! Сделала заказ по предоплате 01.02.16. Сегодня 13.02.16. Деньги сняли, заказ приняли-пришёл ответ на почту и смс. До сих пор тишина! КИДАЛОВО!
Цитировать
+5 #9 Аноним694777 28.01.2016
Отвратительный сервис!!... заказала комплект чехлов на мебель... после подтверждения по телефону наличия на складе нужного мне комплекта. оплатила картой. обещали доставку на след день... в итоге каждый день говорили уже едем и везем... спустя 5 дней так и не привезли. Отаказалась и попросила вернуть деньги... каждый день звонила просила вернуть... говорили что уже все вернули ждите 3 рабочих дня... как только просила платежное поручение из банка сразу переставали брать трубку... в итоге через 10 дней упорных звонков прислали платежное поручение с отметками банка... деньги еще жду (прошел 1 день пока)... По голосу менеджер Татьяна очень приветлива... но на деле обман и пофигизм... отвратительный магазин... совсем не делают то, что говорят... кошмар!!!
Цитировать
+7 #8 Аноним675394 08.01.2016
Менеджер магазина - та ещё хамка Татьяна, видно совершенно не имеет представления о культуре общения с покупателями! Товары, представленные на сайте bonn tone в реальности не существуют вообще!

Кидают всех подряд, безнаказанность их делает всё более наглыми и хамоватыми!!!
К идают клиентов даже по мелочи!!! Не брезгуют двумя-тремя тысячами !!! Такую изворотливую, базарную мадам встретишь не часто! Звонила пол дня, трубку не поднимали. Как только дозвонилась, менеджер стала хамить открыто, не выбирая выражений!!!

В переписке писала вообще редкую чушь... Даже стыдно выкладывать такое безобразие! Ни в коем случае не делайте предоплату. Если товар заказывают за наличный расчёт, они тоже его не привозят! Разными способами пытаются выкрутиться!
Цитировать
+4 #7 Аноним622457 02.11.2015
Целую неделю пыталась получить свой заказ. Постоянно ссылались на недобросовестны х курьеров. Результат - свой заказ я так и не получила, а эти горе-предприним атели даже не извинились. Однако, на негативный отзыв, который я пыталась оставить на их сайте, отреагировали быстро, информировав меня о том, что администрация решила мой заказ аннулировать. Не связывайтесь с этими мошенниками!!!
Цитировать
+5 #6 МАРГОР 07.10.2015
! Жулики ! Требуют предоплату . Врут, что заказ отправлен. Такая бойкая там Татьяна . НЕ ВЕРЬТЕ !!!! Связывается со складом, чтобы посмотреть №почтового отправления 4 месяца, хорошо я вовремя раскусила их. Портят людям настроение, я вот хотела к приезду гостей купить чехлы на диван, обошлись без них. Бессовестные!!! !
Цитировать
-3 #5 Аноним597923 30.09.2015
ЗАКАЗА НЕТ !!!!! ОТВЕТЫ ДЕВУШКИ МЕНЕДЖЕРА ТАТЬЯНЫ : Пришлют Вам Ваш индефикатор, в условиях доставки не сказано, что почтовый идентификатор обязаны давать клиентам, Нервы успокойте, Вы не на рынке и Вашу истерику я читать не собираюсь. И ЭТО НА ПРСЬБЫ (письменные ! прошу заметить)))) ВЫСЛАТЬ МНЕ ИДЕНТИФИКАТОР ПОСЫЛКИ! ТРУБКУ НЕ БЕРУТ! МОИ ОТЗЫВЫ У СЕБЯ НА САЙТЕ БЛОКИРУЮТ.

РЕШ АТЬ ВАМ, ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ ИЛИ НЕТ! ДЕНЬГИ МНЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ, ЗАКАЗА НЕТ. МОЙ ВЫВОД - МОШЕННИКИ.
Цитировать
-2 #4 elvira74 25.09.2015
Заказывала покрывало в конце 2014 года. К сожалению, отзывов тогда, кроме положительных на сайте самого магазина, не было. Привыкла делать предоплату ( скидка не при чем) На телефоне до сих пор остались смс подтверждения получения предоплаты. В 2015 году начала звонить и писать, на что каждый день кормили завтраками. Писала на их сайте негативный отзыв - не опубликовали, за то тут же после моего, видимо, сами настряпали кучу положительных отзывов. По отзывам заметно, что писал один человек, при том с кем я общалась по эл. почте. Попробовала по хорошему, предложили мне переоформить заказ на новый. Переоформила, в надежде, что совесть у людей есть! Но так ничего и не получила! Вчера мне уже напрямую дали понять, что денег я не увижу. В 2015 году было переоформление с одного ИП на ИП Алиева. Жалко, не живу в Москве, чтобы этих жуликов наказать!
Цитировать
0 #3 Аноним583886 09.09.2015
Прочитала бы заранее отзывы в инете - никогда бы с ними не связалась!
Итак, в четверг сделала заказ на понедельник - 4 (!) дня по Москве, включая день доставки), чётко прописала, что товар в подарок!!! и после этой даты он будет просто не нужен.
Важная предыстория - когда делаешь заказ с сайта, при предоплате предлагают скидку - 15 % от суммы. Слава Богу хватило ума отказаться от предоплаты! Я сразу же перезвонила и уточнила, что пусть будет полная сумма, без скидки, за наличку курьеру. По телефону заверили, что всё ок, привезут в понедельник, ещё и расхваливали какие замечательные эти полотенца.
В понедельник, в середине дня перезваниваю туда ещё раз - меня уверяют что курьер взял заказы и поехал, мол не волнуйтесь, до 18.00 всё будет. К 17.00 мне никто не звонит и не привозит заказ, я опять им набираю - там просто никто не берёт трубку, ни по одному телефону. Я названивала туда практически в течение часа. Как и стоило ожидать я не дозвонилась и мне никто не перезвонил вообще! Также нужно добавить, что у меня не было ни одного пропущенного звонка на мобильный, и ещё я оставляла городской номер. Самое плохое то, что мой заказ должен был быть в подарок, и понедельник был последний срок, о чём я им писала и говорила по телефону! Видимо этот супер рассчитан на то, что люди польстившиеся на скидку - делают предоплату и потом прощаются навсегда со своими деньгами. А тем кто не захотел попрощаться можно просто ничего не привезти и не отвечать на звонки. Такое вот кидалово по-россиянски. Надеюсь эту лавочку прикроют компетентные органы.
Цитировать
+5 #2 Solase 04.09.2015
Хочу поделиться неудачным опытом обращения в магазин bonntone и предостеречь людей от покупок в этом магазине. Мной был заказан комплект чехлов на диван bulsan, по данным сайта доставка по России была бесплатной от суммы 4 тысячи рублей, для Москвы оплата курьеру для остальных городов - предоплата. Менеджер Татьяна перезвонила и любезно напомнила об этом факте. После получения предоплаты товар должен был быть отправлен в течение недели (из информации от менеджера магазина), на этом нормальное общение закончилось. Товар так и не был отправлен: перестали брать трубку, отвечать на письма. На письмо о возврате предоплаты пришел ответ, что предоплаты никакой у них нет (данные на сайте были тоже изменены!!!), но все же возврат денег осуществят по официальному заявлению. После отправки заявления было очередное обещание произвести возврат, срок прошел, ничего не изменилось и на письма снова перестали отвечать. До настоящего момента ничего не вернули. Не связывайтесь с этой конторой! Мошенники чистой воды!
Цитировать
+7 #1 rozo4karozanova 04.03.2015
В начале февраля заказала комплект покрывал на диваны. Живу в другом городе, поэтому вынуждена была заказать по предоплате через почтовое отделение. Уже начало марта, мне ничего не прислали, хотя деньги я заплатила и магазин подтвердил их получение. Меня кормят завтраками, что мол нет на складе именно такого товара, который я заказала, поэтому мне вернут деньги со дня на день. Это длится уже месяц. Я написала официальное заявление на возврат денег, магазин отказался его принимать, менеджер переходит на личности, оскорбляет, заявляет да вы вообще у нас ничего не заказывали, что вы все врете. Как так можно?! Делаю логический вывод - это мошенники. Оказывается, в интернете очень много аналогичных отзывов, к сожалению, я не первая кто так ошибся и потерял деньги. Будьте внимательны, не пользуйтесь услугами этого магазина!
Цитировать