ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #70 Alexey Elizarov 25.12.2017
Приобрел систему вентиляции в дом (производитель Планета Климат). Сначала я был в восторге от продажника, понимал с полуслова. Когда потратил 1,5 млн рублей в общей сложности за установку и монтаж, всякий интерес ко мне компания потеряла. В сухом остатке - месяц как въехал в квартиру. Вентиляция не работает, по 100 раз разным людям рассказываю свою проблему. Производитель отправил своих монтажников - оказалось, монтаж у меня неправильный, датчики не установлены, установка собрана плохо и небрежно, грязно. За это я заплатил сам дополнительно 4800 руб. Месяц добиваюсь договор на обслуживание и гарантию - безуспешно. После приезда мастера - вентиляция снова сломалась, опять ошибка. Фильтры мне не поменяли, так как привезли не на мою модель. ТО системы так и не произвели. Руководство на жалобы не отвечает, не перезванивает. Люди, задумайтесь почему так много плохих отзывов. Я жалею, что не прочитал их в свое время.
Цитировать
+1 #69 Генадий 17.08.2017
Красногорск, 17.08.2017 г. Посмотрел на сайте цены все устроило позвонил в офис сказали подождать перезвонит мастер. Мастер с ходу объявил цену в 6 раз больше. хамовато разговаривал и сказал не нравится, не надо! Позвонил в офис взял трубку какой бычок и на мой вопрос почему со мной ваш мастер разговаривал вместо того, чтобы объяснить откуда берётся итоговая цена, послал потенциального клиента)) Следующий оператор ответил, что ничем не может мне помочь)))
Цитировать
+1 #68 Grigorij 09.12.2016
Купил 09.12.16 жидкость для очистки увлажнителя воздуха вента. Продали открытую банку заклееную клеем. Мария менеджер с виду приличная девушка, а впарила непонятно что. Если компания даже на таких мелочах накалывает, то что уж говорить о крупных покупках.
Цитировать
+3 #67 Антон Долтон 26.10.2016
Компания ТИХИЙ УЖАС!!!! Это просто атас... слов нет если мат не использовать. Позвонив туда (это целая куча компаний) и задав обычный вопрос по счету (можно ли получать товар) люди будут ооочень долго искать, общей базы там нету, не кто вам не ответит кто этот счет выписал, вас будут переключать раз 20... НЕ СОВЕТУЮ эту компанию!
Цитировать
+2 #66 Эля 20.09.2016
Обратилась для монтажа-демонта жа, по телефону оператор разговаривала грубо, нахамила. Не было смысла дальше тратить своё время - клиенты им не нужны.
Цитировать
+6 #65 Егор 06.07.2016
По тел. договорился на покупку кондиционера акцентировав внимание на том, что требуется установка не позднее такого то числа. Взяли паузу, затем перезвонили все подтвердили ждите за 1 день до монтажа вам перезвонят, чтобы договорится о времени установки. Действительно вечером за день до установки перезвонили со словами мы Вашу установку передвигаем на 5 дней, при этом менеджер Борис заявил, что это обычное дело во всем виноваты клиенты, не правильно планируют время установки кондиционеров и мастера вместо 2 часов тратят 5)). В итоге день за свой счет на работе, испорченное настроение и отказ от услуг данной фирмы. Хорошо, что времена дефицита прошли за 10 мин в инете был найден аналогичный вариант с установкой на следующий день.
Цитировать
0 #64 Руслан 05.07.2016
Обратился в эту компанию для проведения ТО кондиционеров, менеджер Проскурина О. В. сообщила, что для клиентов, купивших у них оборудование, действует дополнительная скидка и стоимость обслуживания двух кондиционеров будет стоить вместо 5000 рублей 4000. В назначенный день никто не приехал, Проскурина позвонила вечером и невозмутимо спросила, ждем ли мы их завтра. На мое напоминание, что мастер должен был приехать сегодня, ответила: Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. На следующей неделе мастер все-таки приехал и за ТО потребовал 5000 рублей, и посоветовал за разъяснениями обратиться в офис. Звоню в офис, напоминаю Проскуриной О. В. о ее словах о дополнительной скидке, на что в очередной раз получаю ответ: Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Вызов № 58923 от 24.06.2016, Счет № 127057 от 24.06.2016.
Цитировать
+6 #63 Светлана 29.05.2016
Мастер на ремонт, заправку и чистку приехал без ничего (без инструментов, фреона и т. д., кепка правда на голове была и то ладно), причем заявил, если вдруг клиент передумал, то должен заплатить 1900,00, но диспетчер не предупреждает об этом. Визуально диагностику сделал, нет питания. Хоть бы тестер с собой взял. Но по разговору даже элементарных вещей в электрике не понимает. В результате перегорел предохранитель (как выяснилось с другим мастером). Все понимаю разный уровень мастерства и т. д., но почему без инструмента на ремонт и диагностику, почему без фреона на заправку. Мастер приезжал сегодня 29.05.2016 г., как зовут, не знаю. Номер моб. тел.: 89859528356, да еще сказал он инвалид. Примете меры и не посылайте больше таких мастеров, не позорьтесь.
Цитировать
+2 #62 alriche 16.03.2015
САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ЦЕНТР- КЛИМАТ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 120.000 РУБ. 19 НОЯБРЯ ПО ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ С ФИРМЫ ЗА ОБОРУДОВАНИЕ И УСТАНОВКУ, В НАШ ТОРГОВЫЙ МАГАЗИН- КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В Т.Ц. АВИАПАРК И ДО 16 МАРТА ЦЕНТР КЛИМАТ ТАК НИЧЕГО НЕ УСТАНОВИЛИ, И НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ. У НАС ТАК И НЕ РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР. ОБРАЩАЕМСЯ В СУД НА КОМПАНИЮ ЦЕНТР КЛИМАТ. ОДНИМ СЛОВОМ ЖУЛИКИ И ВОРЫ В КРУПНОМ РАЗМЕРЕ ! НЕ СОВЕТУЕМ НИКОМУ ИМЕТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЭТОЙ УЖАСНОЙ ФИРМОЙ ЦЕНТР КЛИМАТ
Цитировать
+1 #61 Александр 31.10.2014
Отдал увлажнитель boneco в ремонт. Жду диагностику уже 2 месяца. Не по гарантии, а за деньги. Удачи всем, кто разнесет эту организацию.
Цитировать
+1 #60 sdfed 14.08.2014
Это какой-то кошмар, заплатили 140 000 рублей, через 3 месяца кондиционер сломался и в самую жару нам его чинят уже 3 неделю!
Цитировать
-2 #59 Екатерина 30.05.2014
Через год после установки кондиционера позвонила сотрудница Центр Климат и предложила провести чистку, я согласилась, назначили время, я прождала полдня - мастер не пришел, еще раз позвонила сотрудница опять назначили время и опять мастер не пришел. Кроме потери времени ничего...
Цитировать
+6 #58 GoldSlasher 26.05.2014
Центр климат просто высочайше оправдывает своё название конторы!! Климат меняется так же как и погода, меняется в секунды и как снег на голову... ты не ждал, а уже всё обламалось и мастер не мастер и кол центр который вроде бы должен предупреждать о смене так называемой погоды в виде мастера и прочего не происходит !!!!!!! Только когда ты уже ждёшь его оказывается не будет!!! Назначаешь в другой день всё бы хорошо нооооо в итоге мастера на работе вообще не будет, а узнаёшь это только сам. Звонишь просто поинтересоватьс я будет ли он ТОЧНО и в итоге узнаётся что ты только зря ждёшь, а кол центр и не чешется уведомить!!!!! Люди не звоните туда и не теряйте время, если им ТАК нужны деньги что уж тут ещё и подумать. В Москве полно и других фирм! Лучше поискать ещё чем ждать измывая в жаре 5 дней!!!!
Цитировать
+4 #57 Глаша 11.03.2014
Деятельность фирмы направлена на то, что бы продать и потом предоставлять платное постобслуживани е, а это вам понадобиться, ведь работать оборудование долго не будет!
Цитировать
+4 #56 Юлия А. 19.11.2013
Хочу поделиться своим ГОРЬКИМ ОПЫТОМ сотрудничества с компанией ЦЕНТР КЛИМАТ!
Позвони ла в компанию, договорилась, чтобы приехал представитель компании и проконсультиров ал по поводу установки кондиционера. В итоге приехал почему-то менеджер отдела продаж, как написано в его визитке, по имени Хачиров Антон, и дал необходимые рекомендации. Взял предоплату 5 тысяч рублей, при этом не выдав никакой расписки о полученных деньгах (это была моя ошибка, так как, спросив о выдаче расписки, поверила на слово, что они уже 12 лет работают на рынке и нареканий не было). По его словам, по факту установки кондиционера надо будет доплатить рабочим еще 2 тысячи рублей. Мы заказали кондиционер, его привезли и мы заплатили за него 36 тысяч рублей. Далее через месяц позвонили из этой компании и поинтересовалис ь, платили ли мы Хачирову и сколько. Мы ответили, что отдали 5 тысяч, на, что они сказали, что он уволился, и мы должны будем за установку отдать 3 тысячи. На следующий день звонит этот Хачиров и говорит, что ни про какие 2 тысячи он не говорил, а речь шла о 4-х тысячах рублей. Возмутила манера разговора этого товарища, он настойчиво называл меня другим именем, а когда я его поправила, он ответил, что ему вообще пофиг, как меня зовут, потому, что таких как я у него у него полно. Я просто в шоке, где набирают таких. Создается впечатление, что ЦЕНЫ ВЫДУМЫВАЮТСЯ НА ХОДУ, что нет фиксированного прайса, а руководство компании и не знает, какие суммы выставляют сотрудники.
Мы, конечно, отказались от их услуг по установке кондиционера и хотели вернуть задаток в 5 тысяч рублей. После прочитанных отзывов про их ужасное гарантийное обслуживание и некачественную установку убедилась, что правильно сделала.
Накануне муж договорился с этим Хачировым о встрече на фирме, чтоб забрать 5 тысяч. (Получается, он вовсе не уволился, как сказал нам до этого представитель компании! ВРАНЬЕ!) Когда муж туда приехал, Хачиров долго где-то ходил, потом пришел и ответил, что у него сейчас нет денег, и он может перечислить их позже на карточку (это просто смешно). Потом он снова ушел, а когда пришел, принес 4 тысячи, объяснив это тем, что вызов стоил 1 тысячу рублей. По его словам, он приезжал с оборудованием, а по факту у него с собой была одна только рулетка. Я позвонила в это время на фирму и поинтересовалас ь, сколько стоит выезд мастера, мне ответили, что БЕСПЛАТНО! При этом Хачиров разговаривал в хамской грубой форме, с человеком в два раза старше его! В итоге он вернул только 4 тысячи.
Мы остались разочарованы этой компанией! Никогда не сталкивались с таким непрофессиональ ным отношением к клиентам. Всем советую ни в коем случае НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЦЕНТР КЛИМАТ! Читайте все отзывы о них! Слава Богу, они нам не установили кондиционер, потому что, судя по опыту их клиентов, этого они нормально делать не умеют! Хоть эта фирма и давно на рынке, на работу она набирает кого попало, ужасные непрофессионалы !
Цитировать
-1 #55 julia_s 19.11.2013
Позвонила в компанию, договорилась, чтобы приехал представитель компании и проконсультиров ал по поводу установки кондиционера. В итоге приехал почему-то менеджер отдела продаж, как написано в его визитке, по имени Хачиров Антон, и дал необходимые рекомендации. Взял предоплату 5 тысяч рублей, при этом не выдав никакой расписки о полученных деньгах (это была моя ошибка, так как, спросив о выдаче расписки, поверила на слово, что они уже 12 лет работают на рынке и нареканий не было). По его словам, по факту установки кондиционера надо будет доплатить рабочим еще 2 тысячи рублей. Мы заказали кондиционер, его привезли и мы заплатили за него 36 тысяч рублей. Далее через месяц позвонили из этой компании и поинтересовалис ь, платили ли мы Хачирову и сколько. Мы ответили, что отдали 5 тысяч, на что они сказали, что он уволился, и мы должны будем за установку отдать 3 тысячи. На следующий день звонит этот Хачиров и говорит, что ни про какие 2 тысячи он не говорил, а речь шла о 4-х тысячах рублей. Возмутила манера разговора этого товарища, он настойчиво называл меня другим именем, а когда я его поправила, он ответил, что ему вообще пофиг, как меня зовут, потому что таких как я у него у него полно. Я просто в шоке, где набирают такое быдло. Создается впечатление, что ЦЕНЫ ВЫДУМЫВАЮТСЯ НА ХОДУ, что нет фиксированного прайса, а руководство компании и не знает, какие суммы выставляют сотрудники.Мы, конечно, отказались от их услуг по установке кондиционера и хотели вернуть задаток в 5 тысяч рублей. После прочитанных отзывов про их ужасное гарантийное обслуживание и некачественную установку убедилась, что правильно сделала. Накануне муж договорился с этим Хачировым о встрече на фирме, чтоб забрать 5 тысяч. (Получается, он вовсе не уволился, как сказал нам до этого представитель компании! ВРАНЬЕ!!!) Когда муж туда приехал, Хачиров долго где-то ходил, потом пришел и ответил, что у него сейчас нет денег, и он может перечислить их позже на карточку (Это просто смешно!). Потом он снова ушел, а когда пришел, принес 4 тысячи, объяснив это тем, что вызов стоил 1тысячу рублей. По его словам, он приезжал с оборудованием, а по факту у него с собой была одна только рулетка. Я позвонила в это время на фирму и поинтересовалас ь, сколько стоит выезд мастера, мне ответили, что БЕСПЛАТНО!!! При этом Хачиров разговаривал в хамской грубой форме, с человеком в два раза старше его! В итоге он вернул только 4 тысячи. Мы остались разочарованы этой компанией! Никогда не сталкивались с таким непрофессиональ ным отношением к клиентам. Всем советую ни в коем случае НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЦЕНТР КЛИМАТ! Читайте все отзывы о них! Слава Богу, они нам не установили кондиционер, потому что, судя по опыту их клиентов, этого они нормально делать не умеют! Хоть эта фирма и давно на рынке, на работу она набирает кого попало, ужасные халтурщики, хамы, обманщики и непрофессионалы !
Цитировать
0 #54 Алексей 28.06.2013
16.05.2013 приобрел кондиционер, установили все вовремя, но через некоторое время сломался. Вызвал мастера, не приехал, потом перенесли 2 раза. Не понравилась работа сотрудников, просил кого-нибудь из руководителей - соединили и сразу сбросили, звонил 4 раза. Подаю в суд.
Цитировать
+1 #53 Сергей Иванович (н. рига) 27.06.2013
Заказал в мае кондей с установкой, кондей привезли на следующий день, а вот с установкой немного продинамили - типа очередь и все такое, (ждал 3 дня, хотя менеджер обещал, что поставят на следующий день после доставки). Хотел уже было отказаться, но они успели. По работам нареканий нет, монтажники попались спецы своего дела, им за это отдельное спасибо.
Цитировать
+2 #52 baclyckoff 11.06.2013
Доброго времени.Обратил ся в центр климат в начале апреля 2013г до мая добивался от инжинера плна чертижей.09.04п рислал КП где нет ничего.созвонив шись с менедж.Натальей Краско попросил выслать КП с ценами.Пришло КП в нем круглая сумма и никакого рзяснения что сколько стоит на неоднократную прозьбу прислать цены был ответ- передам когда будим заключать договор.При заключении договора 17.052013г. девушка забыла КП в офисе(неволнуйт есь я вам сегодня все пришлю)сегодня0 9.06.2013г ничего нет.После получения денег работа встала, перстал работать как менеджер так и инженер.НЕТ ВРЕМЕНИ моим проэктом заниматься.на вопрс дать т.руководителя, пошол футбол.
Цитировать
-1 #51 Петров Юрий 21.05.2013
Заказал сплит систему 13 апреля 2013 года, причем 12 апреля она у них стоила на 2000 дешевле. Монтаж согласовали на 17 апреля. Однако 16 го звонит менеджер и сообщает, что все переносится на 21, мотивировали поломкой автомобиля и невозможностью доставки оборудования. Возмутился, но согласился, бывает. 17 апреля звонит менеджер и сообщает, что оборудование привезут накануне, деньги заберут а монтировать будут потом. И чтоб когда коробки привезут их не вскрывать. Отказался, потребовал доставки и монтажа в один день. С тех пор я стал менеджерам не интересен. Мне никто не позвонил, даже адрес доставки не узнавали. Звонил сам требовал, настаивал. В итоге 21 апреля утром мне сказали, что монтажник будет и позвонит. Весь день ждал звонка, конечно не дождался. Вечером вновь сам дозвонился до службы монтажа. Сперва мои звонки сбрасывали, потом грубо ответили, что машина еще не починена и монтаж, оказывается, без моего ведома, передвинут на 23 апреля. От заказа отказался. Менеджеры ленивы, не профессиональны , грубы, не ценят время клиента.
Цитировать
+2 #50 metmebelsnab 17.05.2013
Компания центрклимат не выполняет своих гарантийных обязательств. Неправильно установленная трасса кондиционера приводит к промерзанию внешнего блока кондиционера (см. Фото). Гарантийная замена трассы отодвигается сотрудниками компании каждый день без объяснения причины, или по причине более Важных - новых клиентов.
Цитировать
+1 #49 Юрий 21.04.2013
Как мне дали понять при заказе на монтаж, несколько раз ломался автомобиль в течение недели? Предлагали перенести на следующую неделю. Общение с Юлией мне напоминает день сурка. В результате отказался от заказа.
Цитировать
0 #48 Милена 09.04.2013
Уважаемое руководство Центр Климат! Извините, но Ваша организация, как надоедливая муха. Ваши секретари или кто они там, названивают по несколько раз в месяц и предлагают услуги по обслуживанию кондиционера. Сто раз, нет миллиард раз просила, НЕ ЗВОНИТЬ(!) больше и не предлагать обслуживание. Ваши сотрудники, либо глухие, либо тупые. Поймите, не нужно мне Ваше обслуживание за бешеные деньги. Не интересно мне это. Оставьте мой телефон и меня в покое, Вы не реально надоели уже. Очень много раз пожалела, что купила кондиционер у Вас.
Цитировать
+6 #47 Виталий 27.02.2013
Главное для долгой работы кондиционера - грамотный и качественный монтаж. Если вы считаете свои деньги, то обращайтесь только не сюда. Пожалеете 100 раз. Компания существует очень давно, но ничего в ней в лучшую сторону не меняется.
Цитировать
-2 #46 Александр 19.12.2012
Мойка-увлажните ль воздуха Venta LW-15 на сайте стоит 8159 руб., а при приходе на Смольная 24А (19.12.2012 г. в 10.30) оказывается 8800 руб. Но если уже врут при приходе, то стоит ли думать о том чем вообще они торгуют. Лично я рисковать не стал и отправился в честный магазин.
Цитировать
-1 #45 Алексей 20.11.2012
Здравствуйте, дорогие покупатели, хочу сообщить Вам о маленькой накладке данной фирмы. В целом, все нормально по товару, вот только при доставке опоздали на целый день. Ждали по договоренности 15 числа, а привезли 16 утром. Конечно отзвонились, правда только вечером, могли бы и днем, целый день просидел и прождал, так бы свои дела решал. Как говорится - коли купили, то пришлось ждать. Кондиционер целый и радует теперь нас дома. Ладно, Всем удачи!
Цитировать
+2 #44 Максим Круглов 19.11.2012
По совету соседа купил у них кондиционер, поставили в конце октября 2012. Вроде грамотно сделали, поживем увидим. Первое впечатление о работе хорошее.
Цитировать
+1 #43 Роман 26.10.2012
Дорогие покупатели, после всех отзывов об обмане покупателей, продажи некачественных кондиционеров горе-руководите ли Центров Климатов создали магазин-интерне т Климат For Live. Знайте, такой фирмы не существует, а есть фирма Климат из той же песни. Во-первых, фирма Климат это посредник, который перепродает оборудование. Вы можете купить отремонтированн ый или серой поставки оборудование. Не повторяйте наших ошибок. Но уж коли купили неработающее оборудование, ни в коем случае не отдавайте им на экспертизу. Вы не увидите больше своего оборудования, ни денег. Бегите все от этой компании.
Цитировать
-2 #42 clon11 19.09.2012
в этой компании в начале все было не плох, но после смены руководства сменились и порядки.сначало снизили тарифы для монтажников, потом стали принципиально задерживать зарплату, ну а потом вообще начали кидать на деньги, не платить под разными предлогами.в итоге обманутые монтажники стали портить репутацию компании делать падляну на монтажах.все руководство компании и большая часть админа причастны к саентологическо й секте и вработе следуют саетологическим инструкциям и принципам не задумываясь о последствиях.а последствия уже наступили теперь те кто сталкнулся с оооЦЕНТР КЛИМАТ или СТАТУС ЛАЙВ посто плюются.основно й принцип работы этой компании- это не квалифицированы е кадры.по большей части там работают стажеры.опытные сотрудники оттуда увольняются по пречине отсутствия роста и не уважения кним со стороны руководства.осю да большая текучесть кадров.вот поэтому уважаемые клиенты к вам в основном и приезжайт на монтажи неумехи.основно й источник пополнения новобранцев для этой компании -это татарстан и удмуртия, по причене того что и верхушка компании оттуда-же.
Цитировать
+2 #41 Татьяна 24.08.2012
На самом деле хамское отношение у Центр Климата далеко не только к покупателям. Я не знаю, есть ли у них вообще в штате свои монтажники, но мне кажется, что если и есть, то их минимум. Для работы они заключают договор подряда со сторонними организациями, дабы не платить деньги не в сезон. Вот мы и оказались одной из таких организаций. Уже через пару недель работы мы начали подозревать, что что-то здесь не так, но окончательно прозрели, к сожалению, только через месяц сотрудничества. Заключили договор с ними в мае, закончили брать заказы в конце июня, а деньги выбиваем до сих пор, вот уже 2 месяца и конца этому не видно. Договоренность была следующая: если вдруг оказывается косяк на объекте, на исправление мы выезжаем сами, что мы собственно и делали. Косяки были, не скрою, но кто без греха? Человеческий фактор. Их было немного, но крови из-за них нам выпили и продолжают пить просто огромное количество. Мало того, что и так платили небольшие деньги, так еще и пытались обмануть на каждом шагу. То впихнуть нам свой расходник по каким-то грабительским ценам, то уменьшить количество работ и т. д. и т. п. А потом оказалось вдруг, что у нас просто нереальное количество косяков, мы ездим за вами исправляем и начали просто снимать с нас деньги. А косяков то и было 3 (!) из более чем 30 объектов. Причем в 2 из этих 3 я совершенно не уверена, что это наш косяк, и выезжал ли туда кто-то вообще из их специалистов. И как уже неоднократно писали, дозвониться ни до кого невозможно. Руководитель монтажного отдела (кстати, до сих пор недоумеваю как она попала на эту должность?!) лепит отписки, в которых совершенно не отвечает ни на один вопрос, общение с ней напоминает разговор с автоответчиком. Руководство выше соизволило единожды поднять трубку, только тогда, когда разговор зашел о суде, пообещал во всем разобраться, благодаря чему некоторую часть суммы выбить, все-таки, удалось. Остаток так и завис, и вот еще месяц я пытаюсь получить остаток заработанных нами денег. Ощущение такое, что вышеупомянутая руководитель монтажного отдела нарочно тянет время в надежде, что у меня лопнет терпение и я забью и подарю ей эти деньги, чтобы она могла радостно сходить на очередную дискотеку. Увы, не на тех напала. А, что касается большинства их менеджеров и прочих сотрудников (подчеркну, НЕ ВСЕХ, есть чудесный менеджер, которая нас курировала, но было впечатление, что во всей этой гнилой конторе только она одна и работает, остальные только кислород портят и создают видимость бурной деятельности). Так вот, как они работают я вообще не понимаю. На объекты не выезжают, клиентам впаривают такую фигню и по ТАКИМ ценам. Мы, когда видели счета, передаваемые клиентам, были, эээ, мягко говоря, в шоке, от того, какую накрутку на оборудование они делают. Впрочем, как и на расходник. В общем, и почему мне не пришло в голову ДО заключения договора почитать отзывы о них? Столько нервов было бы сэкономлено. И самое обидное, что в итоге денег мы так и не заработали, с учетом выплаченных зарплат монтажникам, удержанных ЦК денег и т. д. сработали себе в убыток. В общем, если вы не доверяете маленьким фирмам, а непременно хочется работать с крупной компанией, то в любом случае избегайте Центр Климата. Такого я нигде больше не встречала. И спасибо им за науку, никогда больше не соглашусь на субподряд. Лучше уж иметь мало заказов, но зато нести за них ответственность самостоятельно и не бегать потом ни за кем, выбивая свои честно заработанные деньги.
Цитировать
-1 #40 Psevdonim Elena 23.08.2012
Под вывеской Центр климат 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24А, тел.: (495)232-69-19 работают компании с разными названиями (ООО Центр Климата, ОООЦентр климат, ООО Климат ООО Центр строй и возможно др.), которые могут исчезнуть раньше окончания гарантийного срока. При этом операторы на телефоне, менеджеры, монтажники всегда представляются сотрудниками компании Центр климат.

При покупке и монтаже кондиционера в апреле 2011г выдали документы от ОООЦентр климата с гарантией на 3 года. На всех документах (счёт, акт на монтажные работы, накладная на кондиционер, гарантийный талон) указаны

Адрес: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24А, тел.: (495)232-69-19.

Цена была очень сильно завышена, на я полагала, что гарантия стабильно работающей, известной на рынке профессионально й компании (как они себя рекламируют) этого стоит. Офис Центр климат по указанному адресу длительное время существует в нашем микрорайоне.

В августе 2012 г. по тел.: (495)232-69-19 обратилась в Центр Климат, чтобы получить документ, подтверждающий, что монтаж кондиционера проведен в соответствии с действующими нормативами Москвы по эксплуатации жилищного фонда, т. к. стала получать претензии от Управляющей Компании. Договора на монтажные работы мне не выдали, а в выданных документах это нигде не было прописано. В п. 5 ст. 4 Закона о защите прав потребителя написано Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару (работе, услуге), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям.
От Центр Климат получен следующий ответ:
В связи с тем, что компания ООО Центр климата, заключившая с Вами договор, сменила место регистрации и деятельности, данных о Вас в базе не найдено.
Компан ия ООО Центр климата не ведет деятельность по адресу ул. Смольная 24А, не арендует помещение по этому адресу с марта 2012года, также по этому адресу отсутствует штат сотрудников, руководство компании, их документы и печать. Хотелось бы отметить, что Наша компания не отвечает за действия другого юридического лица,
а для обеспечения Ваших гарантийных обязательств, Вам следует обратиться в компанию, с которой у вас заключен договор и существуют юридические отношения.
Всег о Вам доброго, с уважением, юрист ООО Центр строй Геворкова К. С.

------Вот так грамотно плюёт в своего клиента, команда, работающая
---- --под вывеской компании Центр климат, 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24А, тел.: (495)232-69-19.
Цитировать
+2 #39 Psevdonim elena ivanovna 22.08.2012
Будьте очень осторожны с компанией центр климат!
Под вывеской Центр климат работают компании с разными названиями (ООО Центр Климата, ОООЦентр климат, ООО Климат ООО Центр строй и возможно др.), которые могут исчезнуть раньше окончания гарантийного срока. При этом операторы на телефоне, менеджеры, монтажники всегда представляются сотрудниками компании Центр климат.
При покупке и монтаже кондиционера в апреле 2011г выдали документы от ОООЦентр климата с гарантией на 3 года. На всех документах (счёт, акт на монтажные работы, накладная на кондиционер, гарантийный талон) указаны
адрес: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24 А, тел.: (495)232-69-19.
Цена была очень сильно завышена, на я полагала, что гарантия стабильно работающей, известной на рынке профессионально й компании (как они себя рекламируют) этого стоит. Офис Центр климат по указанному адресу длительное время существует в нашем микрорайоне.
В августе 2012г по тел. (495)232-69-19 обратилась в Центр Климат, чтобы получить документ, подтверждающий, что монтаж кондиционера проведен в соответствии с действующими нормативами Москвы по эксплуатации жилищного фонда, т. к. стала получать претензии от Управляющей Компании. Договора на монтажные работы мне не выдали, а в выданных документах это нигде не было прописано. В п.5 ст.4 Закона о защите прав потребителя написано Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару (работе, услуге), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям.
От Центр Климат получен следующий ответ:
. В связи с тем, что компания ООО Центр климата, заключившая с Вами договор, сменила место регистрации и деятельности, данных о Вас в базе не найдено.
Компан ия ООО Центр климата не ведет деятельность по адресу ул. Смольная 24А, не арендует помещение по этому адресу с марта 2012года, также по этому адресу отсутствует штат сотрудников, руководство компании, их документы и печать. Хотелось бы отметить, что Наша компания не отвечает за действия другого юридического лица,
а для обеспечения Ваших гарантийных обязательств, Вам следует обратиться в компанию, с которой у вас заключен договор и существуют юридические отношения.
Всег о Вам доброго, с уважением, юрист ООО Центр строй Геворкова К. С.
Вот так грамотно плюёт в своего клиента, команда, работающая
---- --под вывеской компании Центр климат, 125445 г. Москва, ул. Смольная, д.24А, тел. (495)232-69-19.
Цитировать
+2 #38 sandra.sn 21.08.2012
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ С КОМПАНИЕЙ ЦЕНТР КЛИМАТ. Под вывеской Центр климат 125445 г. Москва, ул. Смольная, д.24А, работают компании с разными названиями (ООО Центр Климата, ОООЦентр климат, ООО Климат ООО Центр строй и возможно др.), которые могут исчезнуть раньше окончания гарантийного срока. При покупке и монтаже кондиционера в апреле 2011г выдали документы от ОООЦентр климата с гарантией на 3 года. Цена была очень сильно завышена, на я полагала, гарантия стабильной профильной известной на рынке компании этого стоит. В августе 2012г обратилась в Центр Климат, чтобы получить подтверждение того, что монтаж кондиционера проведен в соответствии с действующими нормативами Москвы по эксплуатации жилищного фонда, т. к. стала получать претензии от Управляющей Компании. Договора на монтажные работы не выдали, а в выданных документах это нигде не было прописано. В п.5 ст.4 Закона о защите прав потребителя написано Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару (работе, услуге), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям. По электронной почте от Центр Климат получила следующий ответ: В связи с тем, что компания ООО Центр климата, заключившая с Вами договор, сменила место регистрации и деятельности, данных о Вас в базе не найдено. Компания ООО Центр климата не ведет деятельность по адресу ул. Смольная 24А, не арендует помещение по этому адресу с марта 2012года,также по этому адресу отсутствует штат сотрудников, руководство компании, их документы и печать. Хотелось бы отметить, что Наша компания не отвечает за действия другого юридического лица, а для обеспечения Ваших гарантийных обязательств, Вам следует обратиться в компанию, с которой у вас заключен договор и существуют юридические отношения. Всего Вам доброго, с уважением, юрист ООО Центр строй Геворкова К.С. ----Вот так плюют в клиента под вывеской компании Центр климат, 125445 г. Москва, ул. Смольная, д.24А,
Цитировать
+3 #37 Светлана 13.08.2012
Никакие менеджеры, глупее не придумаешь, девочки с рынка умнее их, они хотя-бы считать умеют. Нормальные работники монтажники разбежались, т. к. зарплату не платят по 3 месяца, остались одни косячники, которых в другие фирмы никуда не берут. Свой брак от поставщиков списывают на монтажников с их итак не большой зарплаты, за вычетом расходки, трат на дорогу и питание. Никому не советую, иначе можете очень разочароваться, деньги вам тоже не вернут, т. к. руководства нет ни в офисе на ул. Смольной, ни в его подразделении на ул. Лавочкина, поэтому и спросить будет не с кого.
Цитировать
0 #36 gavaer.2046 26.07.2012
Дорогие покупатели Центров Климатов, Центр строй и вновь появившаяся, после ликвидации Статус Лайф, это одна и та же компания по продаже и установки Климатического оборудования в г. Москва, зарегистрирован ная по ул. Смольная , д.24А. Предупреждаем Вас всех и физических и юридических лиц. Эта фирмы продают некачественные кондиционеры, монтаж устанавливают шаляй- валяй., Так мне установили наружный блок на одном болте, и исправлять не собираются. После установки кондиционеров больше вы представителей фирмы не увидите. Тем более никаких законов по Защите прав потребителей для них не существует. У них ОДИН ЗАКОН ПРОДАТЬ ЗАЛЕЖАВШИЙ ТОВАР, ВОЗМОЖНО БЫВШИЙ В РЕМОНТЕ, а затем ликвидироваться . вы больше не увидите, если наберете на этом сайте Плохие отзывы о Центр Климате по ул. Смольная, 24А. Там очень подробно описывались все их делишки. Данный сайт выкуплен Центр Климатом на год на свою рекламу, заплатив большие деньги. Теперь вы увидите только рекламу Центр Климата. Вот теперь понятно, бояться нас Центры Климаты и подручные их фирмы. Все-равно, нас не запугаете. Сегодня мне на мой электр. адрес пришло письмо, что вскрыта IP почта в Одноклассниках. Хочу сообщить взломщикам, что я не пользуюсь этой почтой. Еще раз прошу всех кто пострадал от Центров климатов пишите в строчке Оставить комментарии. Не бойтесь, ПИШИТЕ как видно деньги у них истекают, продать кондиционеры они не могут, и все сайты они не купят.
Цитировать
-3 #35 Анна 14.07.2012
Вот и настала моя пора написать отзыв о Центр Климат, если можно ее назвать КОМПАНИЕЙ, а просто это целый спрут фиктивных компаний под названием ЦЕНТРКЛИМАТ, ЦентрКлимат, Центр климат, Центр климата, Климат, Климат Опт торг. Центр строй и другие вновь образованные фирмочки, которые имеют свои ОГРНы и ИННы и руководят лишь на бумаге, генеральные директора из среды своих же менеджеров и юристов. На самом деле руководит всеми всем неизвестный господин Масленников и его жена Лилиана. Вот как они скажут, ткнут пальцем в небо, и вам поставят на документах печать любую из фирмочек. Но когда у вас случится, что кондиционер не работает, тут вы не найдете ни директора, ни одного руководителя. Вас будут футболить от одного к другому, у них уже выработалась система не отвечать за свои огрехи. А если вы не дай бог обратитесь в судебные органы, представители этой гнусной компании, вас, в присутствии судьи, будут поливать грязью, будут говорить то, чего на самом деле не было. И настает момент, когда суд приходит к решению защитить права потребителя. В этот момент приходит представитель и приносит в суд ходатайство о проведении судебной экспертизы и в нем написано провести экспертизу за счет итца, т. е. за счет покупателя. Вот какая наглость. Конечно, судья пишет провести экспертизу за счет Центр климата. Пока идет суд экспертиза, Центр климата реорганизуется и сливается в др. фирму, и где бы вы думали, в Республике Татарстан. Вот теперь Масленников со своей Лилианой ликуют, как здорово провели аферу, как наказали людей, которые до конца верили им.
Кстати, суд. Экспертиза выявила нарушения, что кондиционер был сначала отремонтирован, а затем продан. Монтажники прикрепили наружный блок на кронштейне одним шурупом. Блок качается и в любое время может слететь кому-то на голову. Да, действительно монтажники рассказывали, когда устанавливали кондиционеры, что они на складе этой компании собирают кондиционеры из бракованных. Так что, знайте. Вам тоже могут продать такой же отремонтированн ый кондиционер.
Я прошу всех кто имеет претенезии к центрам климатам по ул. Смольная, д. 24А, обращайтесь на мой эл. адрес: .
Прошу написать также девочек, которые писали еще в 2010 году, что их на корпоративах спаивали, затем по просьбе руководства было все удалено. А недавно в 2012 году также девочки писали, что Лилиана кормила таблетками и уговаривала выпить их, т. к. это витамины. Данная запись также была стерта по просьбе руководства.
Также совет оптовикам по покупке кондиционеров, будьте осторожны с этой компанией.
Вот схема продажи кондиционеров и вентиляционного оборудования. ООО Центр строй является дилером и покупает у производителя товар, допустим за 1 000 руб., затем накидывает 3-х кратную цену, теперь стоимость товара стоит 3 000 руб., передает своей фирмочке, которая находится под рукой для продажи за 10 процентов от начальной цены, т. е. фирмочка получает всего навсего 100 руб. Далее фирмочка продает товар от своего имени и прибавляет еще N сумму, которую она также должна отдать ООО Центр строй. Если она схимичит, то ее просто уберут, т. е. ликвидируют. Таким образом, мы покупаем кондиционеры в 4-кратном размере от основной стоимости, а Центр строй спекулятивными действиями богатеет и ведет себя наплевательски с покупателями. Ведь в договоре поставлена фирмочка из вышеприведенных названий, которые не имеют своих монтажников и специалистов.
Цитировать
+2 #34 Ирина 13.07.2012
Вызвала мастера сделать ТО кондиционера. Сначала звонил просился прийти пораньше, потом бегал, все падало из рук, торопился на другой объект. Внешний блок не почистил вообще, по внутреннему помахал щеточкой, сказал, что остальное все чистое. Взял деньги и ушел. На следующий день звонит и говорит, что я ему деньги не отдавала, звоню на фирму. Сегодня за него должен прийти и доделывать другой человек. Тратят свое и чужое время.
Цитировать
+4 #33 Егорова Г.В. 12.07.2012
Вот и настала моя пора написать отзыв о Центр Климат, если можно ее назвать КОМПАНИЕЙ а просто это целый спрут фиктивных компаний под названием ЦЕНТРКЛИМАТ, ЦентрКлимат, Центр климат, Центр климата, Климат, Климат Опт торг. Центр строй и другие, вновь образованные фирмочки, которые имеют свои ОГРНы и ИННы и руководят лишь на бумаги генеральные директора из среды своих же менеджеров и юристов. На самом деле РУКОВОДИТ ВСЕМИ, всем неизвестный господин и его жена. Вот как они скажут, ткнут пальцем в небо, и вам поставят на документах печать любую из фирмочек. Но когда у вас случиться, что кондиционер не работает, тут вы не найдете ни директора, ни одного руководителя. Вас будут футболить от одного к другому. У них уже выработалась система НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ОГРЕХИ. А если вы не дай Бог обратитесь в судебные органы, представители этой гнусной компании, вас в присутствии судьи будут поливать грязью, будут говорить то чего на самом деле не было. И настает момент, когда суд приходит к решению защитить права потребителя. В этот момент приходит представитель и приносит в суд ходатайство о проведении судебной экспертизы и в нем НАПИСАНО ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРТИЗУ ЗА СЧЕТ ИТЦА, Т. Е. ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ. Вот какая наглость. Конечно, судья пишет провести экспертизу за счет Центр климата. Пока идет суд. экспертиза, Центр климата РЕОРГАНИЗУЕТСЯ И СЛИВАЕТСЯ в др. фирму, и где бы вы думали В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН. Вот теперь Масленников со своей Лилианой ликуют, как здорово провели аферу, как наказали людей, которые до конца верили им.
Кстати, суд. Экспертиза выявила нарушения, что кондиционер был сначала отремонтирован, а затем продан. Монтажники прикрепили наружный блок на кронштейне одним шурупом. Блок качается и в любое время может слететь кому-то на голову. Да действительно монтажники рассказывали, когда устанавливали кондиционеры, что они на складе этой компании собирают кондиционеры из бракованных. Так, что знайте, Вам тоже могут продать такой же отремонтированн ый кондиционер.
Я прошу всех, кто имеет претензии к центрам климатам по ул. Смольная 24а, обращайтесь на мой эл. адрес: .
Прошу написать также девочек, которые писали еще в 2010 году, что их на корпоративах спаивали, затем по просьбе руководства было все удалено. А недавно в 2012 году также девочки писали, что Лилиана кормила таблетками и уговаривала выпить их, т. к. это витамины. Данная запись также была стерта по просьбе руководства.
Также, совет оптовикам по покупке кондиционеров, будьте ОСТОРОЖНЫ с этой компанией.
Цитировать
-1 #32 Гость 25.02.2012
Цены завышают, монтажники вовремя не приезжают, установить толком не умеют, менеджеры ничего толком объяснить не могут, у них задача составить договор, чтобы люди заплатили всю сумму денег, а потом начинается головная боль и нервы. ЛЮДИ, не доверяйте этой фирме.
Цитировать
+3 #31 Dg 25.02.2012
Самая неадекватная компания из всех с которыми мне когда-либо приходилось иметь дело. Постоянно врущий менеджер по продажам, каждый день на протяжении двух недель рассказывал, что завтра уже приедет бригада монтажников. Абсолютно непрофессиональ ные и безрукие монтажники угробили отделку стен на несколько десятков тысяч рублей. Не говоря уже о достаточно высоких ценах при отвратительном качестве работы.
Цитировать
+1 #30 Гость 25.02.2012
Раз пошла такая пьянка, то я тоже напишу.
Работал в этой компании менеджером по продажам. Уволился сам, т. к. надоело постоянно врать и обманывать людей. А по другому в этой компании поступать нельзя.
Реально в качестве монтажников набирают кого попало. Они конечно проходят специальные курсы обучения, но это практически ничего не дает. Жалоб огромное количество, но руководство заставляет посылать всех недовольных куда подальше, признавать свои ошибки категорчески запрещено. Все равно в суд мало кто оращается, да и слишком это хлопотное и сложное занятие в нашей стране, так, что в общем стратегия получается выгодной. Кроме того в юристы подбирают людей, главная задача которых запугать клиентов, которые пишут претензии.
Ну и менеджеров соответствующим образом готов ят - не важно, разбираешься ты в предемете или нет. Главное впарить клиенту подороже и получить с него деньги (кстати всегда требуют 100% предоплату даже за работу, что в принципе не правктикуется уже нигде), а дальше гори оно все огнем.
Если все получилось (и такое бывает), то и хорошо, если нет - не страшно. Деньги все равно уже получены, а с клиентом разберутся юристы. Кроме того это даже и лучше бывает - можно же монтажникам не заплатить сказав, что клиент не доволен (большая часть из них официально не оформлена или вообще гастарбайтеры).
Цитировать
+1 #29 Гость 25.02.2012
Пришли, нет лестницы, ушли, потом пришли, нет того, нет сего! И так 2 недели ходили, а мы в жаре сидели!
Цитировать
+1 #28 Гость 25.02.2012
ОЧЕНЬ большая текучка менеджеров, т. к. все на процентах, то и з/п. маленькая. Есть несколько основных человек, на которые распределяется большое количество заказов, у них и з/п. больше. После обучения (тоже не ахти какого) менеджер встает на пост (то-есть продает), соответственно ничего еще не знает.
Цитировать
+7 #27 Zira 25.02.2012
супер чистой воды! Я в этом убедилась за месяц стажировки в Центре Климате! Не жалею, что ушла.
Для покупателей: если надумаете подавать в роспотребнадзор или в суд - можете ко мне обращаться, у меня есть связи в органах МВД в Москве!
Цитировать
+1 #26 Гость 25.02.2012
Как определить приличная компания или нет?
Очень просто - по поведению ее сотрудников в случае возникновения каких либо проблем.
Центр климата показали себя как крайне неприличная компания.
Руков одство покрывает неграмотность менеджеров и непрофессионали зм монтажников (среди которых, как тут уже было подмечено, реально много нелегальных мигрантов, которые просто даже не очень хорошо понимают по-русски).
В общем, будем судиться.
Цитировать
+2 #25 Гость 25.02.2012
Буду краток! Если вы хотите купить кондиционер в компании Цент Климат, то вам мой совет: лучше подберите на помойке, это будет лучше, чем покупать оборудование в этой шаражкиной конторе. Оборудование некорректно работает, постоянно ломается, вам никто его чинить не станет, да и деньги вы не вернете! Никаких скидок в этой конторе нет, пишут, что скидка, вы перечислите деньги, но потом вам позвонят и скажут, что неожиданно цена возросла, и вам ничего не останется делать, как доплатить, орать и подавать на эту компанию в суд бесполезно! Обходите стороной эту ДЕШЁВУЮ компанию!
Цитировать
-1 #24 Гость 25.02.2012
Безобразное отношение к покупателям, секретарь советует перезвонить завтра, а потом бросает трубки, с руководством не соединяет!
Цитировать
+4 #23 Екатерина 04.01.2012
супер чистой воды! Я работала у них менеджером 1.5 мес., ничего хорошего. Нет фиксированного оклада, з/п строится на процентах, + большая текучка менеджеров.
Цитировать
+2 #22 Нагалевский 22.12.2011
Наотрез отказались принять товар к возврату. Приобрели обогреватели, поняли, что не подходят, но ЦКлим. отказались принимать. Отвратительно.
Цитировать
+4 #21 Ковалев Денис 03.12.2011
Никогда ранее в жизни не сталкивался с настолько неадекватной компанией. Причем проблемы на всех уровнях - начиная от менеджера и заканчивая монтажниками.
Н ачнем с менеджера - Ткачев Артем - человек, который вообще не разбирается в том, что он продает. И самое при этом страшное, что он об этом не говорит, а постоянно врет.
Мне в квартире нужно было установить систему кондиционирован ия, в двумя температурными зонами (чтобы в спальнях можно было выставить одну температуру а остальных комнатах другую). Была спланирована система с двумя канальными кондиционерами, внутренние блоки которых планировалось повесить на двух балконах. Артем выезжал на объект и проводил замеры, все получалось хорошо. В итоге я купил два внутренних блока, два пульта управления, и один наружный блок - все точно по рекомендации менеджера. Общая стоимость системы - примерно 600 000рублей.
Нача лось с того, что когда привезли кондиционеры выяснилось, что их размеры не позволяют развести воздуховоды так, как это нарисовал Артем - он просто не знал, что ширина кондиционера 1м, а не 70см.
После почти 2х месяцев (причем он так и не завершен на данный момент!) монтажа, вдруг выяснилось, что в этой системе принципиально невозможно сделать две температурные зоны - оказывается наружный блок не позволяет в принципе устанавливать разную температуру для двух внутренних блоков. Соответственно второй пульт (стоит он кстати 10 000р) абсолютно лишний. Да и вообще все извращения с размещением двух блоков были не нужны, т. к. смысла в них никакого нет - они работают синхронно. Никаких вразумительных ответов как так получилось и, что с этим можно сделать я ни от кого из этой компании на данный момент не получил.
Про монтажников много писать не буду. Скажу только, что это обычные гастарбайтеры, которые никогда ранее не видели оборудования с которым им приходится работать, и даже их руководство не особо разбирается в том, что делает. Сроки, по договору и так не малые (25 рабочих дней с момента поставки оборудования) провалены, в результате их работы были повреждены несколько стен в квартире.
При попытке донести всю эту информацию до руководства наткнулся на хамство и оскорбления.
В общем, за свои 600 000р и два месяца времени я так и не получил систему кондиционирован ия, только потратил огромное количество нервов и времени.
В общем, никому и ни при каких условиях не советую обращаться в эту компанию.
Сейча с каждый день жалею о том, что связался с ними.
Цитировать
+3 #20 ДК 03.12.2011
Заказывал систему вентиляции для квартиры.
То, что нам наваяли их монтажники (нелегальные мигранты, кстати) просто уму непостижимо.
Та кое чувство, что они в первый раз видели не только оборудование, но и отвертку с молотком. Это дополняется безграмотностью , бессовестностью , беспринципность ю и постоянной ложью со стороны менеджера (Ткачев Артем), который тоже очевидно впервые в жизни видел проданное им же оборудование и не умеет пользоваться даже рулеткой (кондиционеры оказались на 30 см больше по размеру чем место, в которое они должны были быть установлены по проекту).
При попытке донести информацию о полной безграмотности вышеописанных сотрудников натолкнулся хамство и оскорбления со стороны руководства компании, что уж совсем ни в какие ворота не лезет.
Вообщем, в итоге деньги буду требовать через суд, других вариантов нет.
Цитировать
+4 #19 Натали 31.10.2011
Противно даже писать про них что-то, ужасная компания, большая текучка, набирают все абсолютно так же и уходят все, а нет, значит, сами пытаются вытолкнуть и не заплатить. Директора ужасные, работает вся молодёжь, неответственные , кидают на деньги и ничего сделать нельзя! Я никому не советую не покупать там, не идти работать туда, это ужасное оборудование и люди.
Цитировать
+2 #18 Сергей 31.08.2011
Очень большая текучка менеджеров, т. к. все на процентах, то и з/п маленькая, в среднем до 5-10 т. р./мес. Есть несколько основных человек, на которые распределяется большое количество заказов, у них и з/п больше (примерно 50-60 т. р./мес в среднем, т. к. в сезон может быть больше, а зимой меньше. После обучения (тоже не ахти какого) менеджер встает на пост (то есть продает), соответственно ничего еще не знает, поэтому ему лишь бы втюхать товар (получить процент). После месяца работы (или двух), понимая, что более 5 т. р. рублей (примерно) заработать сложно (с прибыли получают 20%) уходят, и приходят новые менеджеры. Тем, кто увольняется, почти всегда з/п не выдают (даже эти копейки). Соответственно такое плохое качество обслуживания.
Цитировать
+5 #17 olga_100671 21.07.2011
4 мая 2011 г. приобрела у ООО Центр Климат 3 кондиционера марки Gree по 38,000 тыс. рублей каждый (включая монтаж). Монтаж был произведён с опозданием на 2 дня. До конца июня я не использовала кондиционеры по причине отсутствия необходимости. При первой попытке включения кондиционеров 28 июня один из кондиционеров оказался в нерабочем состоянии. Его не удалось включить при помощи пульта дистанционного управления. Я сообщила о поломке 29 июня. В компании ООО Центр Климат, с которой у меня заключён договор на гарантийное обслуживания меня долго динамили и хамили. Первый мастер, который выехал для диагностики неисправности, не смог определить причину неисправности, а также забыл донести до своей компании мою заявку, но заверил меня в том, что всё будет отремонтировано и что со мной свяжутся и обо всём проинформируют. На самом деле, обо мне попросту забыли. Когда я опять начала звонить в ООО Центр Климат 10 июля мне прислали ещё одного мастера, который , как мне обещали, должен был приехать уже с запчастями для починки. Когда же он соизволил прибыть (с опозданием на 4 часа), то выяснилось, что запчасти у него от другого кондиционера. В ООО Центр Климат мне сообщили лишь, что они не знают когда, мой кондиционер будет отремонтирован, а также не в курсе, кто за это отвечает. Ремонт продолжается уже 4-ю неделю. Когда он закончится - неизвестно.
Цитировать
+7 #16 Гость 13.07.2011
Уважаемые сотрудники Центр Климата, вам не надоело писать хорошие отзывы, ведь это перебор. Или наняли специального писаря, который каждый день пишет хвалебные отзывы. В течение нескольких лет на вашу компанию постоянно пишут жалобы. Уже давно ясно, что работа сотрудников некачественная, сроки сервисного обслуживания не выполняются, установка кондиционеров халтурная.
Цитировать
0 #15 Антон 13.07.2011
С этой конторой, к несчастью, работал несколько лет с перерывом в 2 года. Что только не пришлось от них терпеть, и полную безответственно сть персонала (врут через слово, забывают сразу как пообещали, постоянно кто-то что-то забывает оформить, отправить, указать, от чего срывают постоянно все сроки, только доставка работает вовремя), некомпетентност ь сервисников и монтажников - там как в плохом ПТУ. Работают люди по объявлению, за минимальную зарплату, потому как на большую не достает опыта и знаний. А также хамство руководителей отделов - Мария Соломатина, которая там работает много лет, меня просто поразила своим хамством, когда в третий раз сорвали выезд мастера, она в трубку проорала: Никто к Вам не приедет, можем вернуть Ваши деньги, или ждите сентября! Теперь, видимо, мстит тем, что на гарантийный кондик стоимостью 70 т. не дают ни счет, ни договор на сервисное обслуживание, соответственно с гарантии он слетает. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, А ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ ТАКИЕ КОНТОРЫ СТОРОНОЙ.
Цитировать
+1 #14 Конкурент 13.07.2011
Плохие отзывы про вас пишут недовольные сотрудники! Поэтому рекомендую Центр климату обращаться с сотрудниками по вежливей. НЕ надо обделять их, подходите к ним лояльно, и тогда у вас все будет хорошо!
Цитировать
+3 #13 Светлана 13.07.2011
Обман, обман, цены завышают, монтажники вовремя не приезжают, установить толком не умеют, менеджеры ничего толком объяснить не могут, у них задача составить договор, чтобы люди заплатили всю сумму денег, а потом начинается головная боль и нервы, ЛЮДИ не доверяйте этой фирме.
Цитировать
+5 #12 Славик 13.07.2011
Если хотите сберечь нервы и деньги - никогда не покупайте кондиционер в Центрклимат! Мой пример:
1. Оплатил кондиционер в ноябре 2010, просил доставить его после завершения ремонта в январе 2011 - несмотря на это доставили кондиционер в ноябре 2010.
2. Первый этап монтажа смогли сделать только после третьего захода - то монтажники без лестницы пришли, то забыли прийти (как выяснилось на втором этапе монтажа, первый этап сделали некорректно, что затянуло на 6 часов второй этап монтажа).
3. С менеджером договорился, что монтаж делаем в январе. Менеджер уволился и про меня все забыли. В феврале начал сам звонить в Центрклимат, пытаясь добиться второго этапа монтажа.
4. Второй этап монтажа прошел только в конце марта и то с боем. Пример: в понедельник договорился, что монтаж будет в субботу. В среду мне позвонили монтажники и сообщили, что готовы монтировать в ЧЕТВЕРГ! Объяснил, что монтаж нужен в СУББОТУ. В субботу никто не явился. Центрклимат обещал монтаж в следующую субботу - снова никто не пришел. На третью неделю ожидания в субботу в 13-00 позвонил в Центрклимат, узнать, где обещанные на 10-00 монтажники, мне предложили перенести монтаж, т. к. другой клиент завтра улетает в Лондон и просит сделать монтаж у него. Настоял на своем. Монтажники приехали к вечеру и до ночи устанавливали кондиционер.
5. В конце мая 2011 наконец-то включил кондиционер - ручьем потек конденсат.
6. Вызвал ремонтников Центрклимат. В четверг 02.06.2011 отзвонились, сказали, что ремонтник будет в субботу 04.06.2011 с 16-00 до 17-00. Как водится в Центрклимат, никто не явился и не позвонил. Тогда я сам позвонил и попросил уточнить, когда будут ремонтники. Мне было сказано, что они точно приедут, но кто и когда уточнить не смогли. В 19-00 никто не приехал и телефон Центрклимат молчал.
7. Особо следует отметить отсутствие менеджмента и убогую организацию работы в компании, т. к. отделы между собой никак не взаимодействуют , менеджер не может по адресу и фамилии идентифицироват ь клиентов. О том, что в современном мире принято перезванивать клиенту и информировать его о причинах невыполнения обязательств, контора не знает. Отвечающие по телефону пребывают в неадеквате. А самое плохое, что невозможно связаться с руководителями Центрклимат, которых, видимо устраивает такой совково-кидальн ый тип ведения бизнеса.
8. Итог - оплатил кондиционер Центрклимат в ноябре 2010. Сегодня июнь 2011 - кондиционер не работает должным образом, и когда будет счастье, не понятно. А еще говорят готовь сани летом, а кондиционер зимой. С Центрклимат такая история не проходит. Единственная их эффективная функция - втюхать наивным клиентам кондиционер, а дальше - хоть трава не расти.
Цитировать
+5 #11 Ангелина 13.07.2011
До покупки в этом магазине дело не дошло - остановило хамство персонала на телефоне. 1 звонок: спросила опеределенную марку кондиционера (которая была заявлена на сайте магазина) на, что мне ответили, что этой марки нет в наличии, я спросила какую модель настенного кондиционера мне могли бы посоветовать из недорогих - на, что пошли встречные вопросы, что я считаю недорогим - я сказала, что не знаю уровень цен на конд. и спросила, какие недорогие настенные конд. есть в наличии, ответ был тот же - а что вы считаете недорогим, после чего трубку повесили. 2 звонок: сначала берет трубку девушка, кот. переключает на менеджера, я ей описала ситуацию - сказала, что только что разговаривала с хамкой, кот. не представилась и попросила соед. с другим менеджером. Соединили с менеджером кот. представился Антоном. Я задала ему тот же вопрос: какие есть в наличии недорогие кондиционеры и какой порядок цен на них, сколько сейчас стоят кондиционеры 10 тыс. или 20 тыс. или 30 тыс. или выше, Антон попросил представится. Я представилась и попросил оставить свой телефон, я спросила, у вас нет в наличии прайса и вы не знаете цен в вашем магазине - почему вы не хотите сказать, сколько стоит кондиционер и соориентировать покупателя по ценам, он сказал, что ему нужен телефон, чтобы со мной связываться, я ему говорю я уже с вами связалась, ответьте на вопрос, сколько стоят кондиционеры из разряда недорогих, ответ был тот же - оставьте телефон.
Эти сотрудники по голосу совсем молоденькие мальчики и девочки вызвали недоумение, что было такого в моем вопросе, что на него нельзя было ответить, или в этом магазие их так натаскали общаться с клиентами. Хочу пожелать этому магазину от всей души банкротства.
Цитировать
-2 #10 Владимир Алексеевич 13.07.2011
В конце мая приобрели в этой конторе (Центр Климат, адрес: 125445, Россия, г. Москва, станция метро Речной вокзал, ул. Смольная, д. 24А, 12 этаж) четыре кондиционера фирмы Dantex в свой магазин. Достаточно быстро привезли (было ещё не жарко, поэтому, наверное, и быстро) и через три дня установили. В общем, неплохо сработали, без претензий. Потом началось самое интересное. В начале июля самый большой перестал холодить и это в такую жарищу. Позвонил в сервисный отдел данной организации в четверг 8 июля, заказ на выезд специалиста приняли, сказали, что приедет во вторник 13 июля. Не приехал. Звоню – всё железно, завтра будет специалист. И так каждый день кормили завтраками вплоть до пятницы. Звоню в ярости. Общался с типа начальником сервисного отдела Соломатиной Марией (молодая девица, которая явно занимает не свою должность) клятвенно заверила, что сегодня с пяти до шести мастер будет. Ни кто не приехал. Сегодня понедельник 19 июля, звоню с утра, пытаюсь пообщаться с типа начальницей Соломатиной Марией. Девицы – менеджеры (все зелёные, наверно дешёвая рабсила, которые вообще не компетентны ни по каким вопросам) футболят звонок, то в никуда, то на факс отправляют. Невозможно дозвониться. Люди не верьте им! Это банда врунов. Даже если вам всё-таки привезут кондиционер, то у вас возникнут большие проблемы с его установкой и сервисом.
Цитировать
+6 #9 Татьяна 13.07.2011
Безобразное отношение к покупателям, секретарь советует перезвонить завтра, а потом бросает трубки, с руководством не соединяет!
Цитировать
-1 #8 Сергей Алексеев 05.07.2011
Позвонил в их конторку, спросил сколько стоит кондиционер фтхр28 с установкой. Менеджер спросил мой телефон, я отказался его давать, т. к. если меня сразу не устроит цена какой в этом смысл? Менеджер этой фирмы в грубой форме послал меня куда подальше и повесил трубку. Я просто в шоке от произошедшего, даже не лень о них написать отзыв. Хотите испортить себе настроение - звоните в центр климата!
Цитировать
+2 #7 Катя 05.07.2011
Мой менеджер, Антон Кириенко, - отвратительно справляется со своей работой, толком ничего рассказать не мог. Сказал, что кондиционер установят в течение недели. Через 3 недели такого обещания я позвонила в компанию и узнала, когда мне всё-таки его установят, мне сказали, ждите завтра к 10.00. У меня грудной ребенок, поэтому мне пришлось договариваться со знакомыми по поводу передачи им ребенка на время монтажа. в 11.00 я позвонила и спросила, где монтажники, на, что получила ответ, что они сегодня не приедут. На следующий день мне звонят и говорят, что мы к вам едем устанавливать кондиционер! Я их отшила, сказала, что не могу. Через неделю они мне позвонили и сказали, ждите завтра к 10.00 (дежа вю). В 10.00 мне звонит некий Алексей и говорит, что мы приедем в течение дня! А ребенка я должна отдать на целый день и ждать их??? В итоге договорились, что он мне позвонит в обед и скажет, когда они приедут. В обед звонит (о чудо!) и говорит, что не приедут! Ждите завтра, в 10.00)))). На следующий день они приехали! Но от их работы просто плохо стало! У кого спрашивала, никто не говорил, что это ТАК грязно, у всех было нормально, но это ладно. Самый ужас в том, что они раздолбали мне стену, сделав в ней дыру для просовывания шлангов диаметром раза в 2 больше, чем шланги, и не заделали ее. Теперь у меня дыра в стене, из которой дует! На мой вопрос, а почему вы не заделали дыру, мне сказали, что это не их проблема! + шланги они мне не спрятали ни под какой короб, сказали, что это не их работа! В общем, если вам скучно и нечего делать, обращайтесь в Центр Климат, приключения на вашу задницу (простите, но приличных слов не находится) вам гарантированы!
Цитировать
+1 #6 Наташа 05.07.2011
До покупки в этом магазине дело не дошло - остановило хамство персонала на телефоне. 1 звонок: спросила определенную марку кондиционера (которая была заявлена на сайте магазина) на, что мне ответили, что этой марки нет в наличии, я спросила какую модель настенного кондиционера мне могли бы посоветовать из недорогих - на, что пошли встречные вопросы, что я считаю недорогим - я сказала, что не знаю уровень цен на конд и спросила какие недорогие настенные конд. Есть в наличии ответ был тот же - а, что вы считаете недорогим, после чего трубку повесили. 2 звонок: сначала берет трубку девушка кот. переключает на менеджера я ей описала ситуацию - сказала, что только, что разговаривала с хамкой, кот. не представилась и попросила соед. с другим менеджером. Соединили с менеджером, кот. представился Антоном. Я задала ему тот же вопрос: какие есть в наличии недорогие кондиционеры и какой порядок цен на них, сколько сейчас стоят кондиционеры 10 тыс. или 20 тыс. или 30 тыс. или выше, Антон попросил представиться. Я представилась и попросил оставить свой телефон, я спросила у вас нет в наличии прайса и вы не знаете цен в вашем магазине - почему вы не хотите сказать сколько стоит кондиционер и сориентировать покупателя по ценам, он сказал, что ему нужен телефон, что бы со мной связываться, я ему говорю я уже с вами связалась ответьте на вопрос, сколько стоят кондиционеры из разряда недорогих, ответ был тот же оставьте телефон. Эти сотрудники по голосу совсем молоденькие мальчики и девочки вызвали недоумение, , что было такого в моем вопросе, что на него нельзя было ответить. или в этом магазине их так натаскали общаться с клиентами. Хочу пожелать этому магазину от всей души банкротства.
Цитировать
+5 #5 Наталья 06.06.2011
Если хотите сберечь нервы и деньги - никогда не покупайте кондиционер в Центрклимат!
Мой пример.
1. Оплатил кондиционер в ноябре 2010, просил доставить его после завершения ремонта в январе 2011 - несмотря на это доставили кондиционер в ноябре 2010.
2. Первый этап монтажа смогли сделать только после третьего захода - то монтажники без лестницы пришли, то забыли прийти (как выяснилось на втором этапе монтажа, первый этап сделали некорректно, что затянуло на 6 часов второй этап монтажа).
3. С менеджером договорился, что монтаж делаем в январе. Менеджер уволился и про меня все забыли. В феврале начал сам звонить в Центрклимат, пытаясь добиться второго этапа монтажа.
4. Второй этап монтажа прошел только в конце марта и то с боем. Пример: в понедельник договорился, что монтаж будет в субботу. В среду мне позвонили монтажники и сообщили, что готовы монтировать в ЧЕТВЕРГ! Объяснил, что монтаж нужен в СУББОТУ. В субботу никто не явился. Центрклимат обещал монтаж в следующую субботу - снова никто не пришел. На третью неделю ожидания в субботу в 13-00 позвонил в Центрклимат, узнать, где обещанные на 10-00 монтажники, мне предложили перенести монтаж, т. к. другой клиент завтра улетает в Лондон и просит сделать монтаж у него. Настоял на своем. Монтажники приехали к вечеру и до ночи устанавливали кондиционер.
5. В конце мая 2011 наконец-то включил кондиционер - ручьем потек конденсат.
6. Вызвал ремонтников Центрклимат. В четверг 02.06.2011 отзвонились, сказали, что ремонтник будет в субботу 04.06.2011 с 16-00 до 17-00. Как водится в Центрклимат, никто не явился и не позвонил. Тогда я сам позвонил и попросил уточнить, когда будут ремонтники. Мне было сказано, что они точно приедут, но кто и когда уточнить не смогли. В 19-00 никто не приехал и телефон Центрклимат молчал.
7. Особо следует отметить отсутствие менеджмента и убогую организацию работы в компании, т. к. отделы между собой никак не взаимодействуют , менеджер не может по адресу и фамилии идентифицироват ь клиентов. О том, что в современном мире принято перезванивать клиенту и информировать его о причинах невыполнения обязательств, контора не знает. Отвечающие по телефону пребывают в неадеквате. А самое плохое, что невозможно связаться с руководителями Центрклимат, которых, видимо устраивает такой совково-кидальн ый тип ведения бизнеса.
8. Итог оплатил кондиционер Центрклимат в ноябре 2010. Сегодня июнь 2011 - кондиционер не работает должным образом, и когда будет счастье, не понятно. А еще говорят готовь сани летом, а кондиционер зимой. С Центрклимат такая история не проходит. Единственная их эффективная функция - втюхать наивным клиентам кондиционер, а дальше хоть трава не расти.
Цитировать
0 #4 Екатерина 22.05.2011
Мой менеджер Антон Кириенко - отвратительно справляется со своей работой, толком ничего рассказать не мог. Сказал, что кондиционер установят в течение недели. Через 3 недели такого обещания я позвонила в компанию и узнала, когда мне всё-таки его установят, мне сказали, ждите завтра к 10.00. У меня грудной ребенок, поэтому мне пришлось договариваться со знакомыми по поводу передачи им ребенка на время монтажа. в 11.00 я позвонила и спросила, где монтажники, на, что получила ответ, что они сегодня не приедут. На следующий день мне звонят и говорят, что мы к вам едем устанавливать кондиционер! Я их отшила, сказала, что не могу. Через неделю они мне позвонили и сказали, ждите завтра к 10.00 (дежа вю). В 10.00 мне звонит некий Алексей и говорит, что мы приедем в течение дня! А ребенка я должна отдать на целый день и ждать их??? В итоге договорились, что он мне позвонит в обед и скажет, когда они приедут. В обед звонит (о чудо!) и говорит, что не приедут! Ждите завтра, в 10.00)))). На следующий день они приехали! Но от их работы просто плохо стало! У кого спрашивала, никто не говорил, что это ТАК грязно, у всех было нормально, но это ладно. Самый ужас в том, что они раздолбали мне стену, сделав в ней дыру для просовывания шлангов диаметром раза в 2 больше, чем шланги, и не заделали ее. Теперь у меня дыра в стене, из которой дует! На мой вопрос, а почему вы не заделали дыру, мне сказали, что это не их проблема! + шланги они мне не спрятали ни под какой короб, сказали, что это не их работа! В общем, если вам скучно и нечего делать, обращайтесь в Центр Климат, приключения на вашу задницу (простите, но приличных слов не находится) вам гарантированы!
Цитировать
0 #3 Максим Московский 14.05.2011
Проблема, в принципе, пустяковая. Поставили кондиционер, но он не дует холодный воздух. Приехал человек, провел обследование, написал дефектовку и передал её в отдел сервиса. На этом хорошее о фирме заканчивается. Ты звонишь сам, тебе просто с потолка называют дату приезда спецов, в этот день ты отпрашиваешься с работы, сидишь как дурак, ждешь, потом понимая, что никто не приедет, звонишь им, тебе объявляют, что в их компьютере нет сведений о тебе и не моргнув глазом называют следующую дату, но и тогда естественно никто не приезжает. Лично у меня уже 4 РАЗА никто не приехал. И вот жду 5 или 6 раз. Не боятся санкций, вытекающих из закона о Защите прав потребителей, менеджеры заточены на то, чтобы вешать лапшу на уши, что мол через 3 дня все исправят, но тоже все впустую. Может быть раньше хорошо работали, но сейчас это самое паршивое место, какое можно придумать. А все жадность - напринимали заказов до кучи, а монтажников и спецов нет или мало, а крайними остаются простые люди, заказавшие у них технику. Если решите ставить кондей, лучше поищите другую фирму, оно для нервов полезней.
Цитировать
+6 #2 Миронова Наталья 21.03.2011
Мой менеджер - Бородина Светлана. Работой недовольна, т. к. на дом она не выезжала, в результате чего возникли некоторые трудности, когда приехали монтажники. И гарантийный талон не был правильно оформлен, до сих пор жду, когда довезут (установка была 5 марта 2011 г.). А вот сам монтаж очень порадовал.
Цитировать
+4 #1 Караваев Эдуард 19.07.2010
В конце мая приобрели в этой конторе (Центр Климат, адрес: 125445, Россия, г. Москва, станция метро Речной вокзал, ул. Смольная, д. 24А, 12 этаж) четыре кондиционера фирмы Dantex в свой магазин. Достаточно быстро привезли (было ещё не жарко, поэтому наверное и быстро) и через три дня установили. В общем не плохо сработали, без претензий. Потом началось самое интересное. В начале июля самый большой перестал холодить и это в такую жарищу. Позвонил в сервисный отдел данной организации в четверг 8 июля, заказ на выезд специалиста приняли, сказали, что приедет во вторник 13 июля. Не приехал. Звоню – всё железно, завтра будет специалист. И так каждый день кормили завтраками вплоть до пятницы. Звоню в ярости. Общался с типа начальником сервисного отдела Соломатиной Марией (молодая девица, которая явно занимает не свою должность) клятвенно заверила, что сегодня с пяти до шести мастер будет. Ни кто не приехал. Сегодня понедельник 19 июля звоню с утра, пытаюсь пообщаться с типа начальницей Соломатиной Марией. Девицы – менеджеры (все зелёные, наверно дешёвая рабсила, которые вообще не компетентны ни по каким вопросам) футболят звонок то в никуда, то на факс отправляют. Невозможно дозвонится. Люди не верьте им! Это банда врунов. Даже если вам всё таки привезут кондиционер, то у вас возникнут большие проблемы с его установкой и сервисом.
Цитировать