ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #30 olgha.burovskaia 5 09.04.2018
Раньше посещала этот салон раза 2 в месяц, все устраивало и цены и мастера. В последнее время нет мастера косметолога, а цены на парикмахерские услуги выросли в 2 раза хотя качество ухудшилось. Не советую этот салон.
Цитировать
+4 #29 Анонимный пользователь 02.04.2018
Привела постричь ребёнка, мы спешили, но мастер стриг очень долго, в конце сама указала, где остались длинные локоны. На сайте цена 350, но с меня взяли 500. Дома помыли ребёнка, после сушки вся стрижка была с перекосом, как будто криво горшок надели(((
На первом этаже противно пахнет пивом и рыбой
Цитировать
+2 #28 Елена Павлова 09.01.2018
Неправда!!Очень много жалоб на этот салон.Реклама широкая,а качество -так себе!
Цитировать
+5 #27 Галина Рахматуллина 07.01.2018
Ужасный салон, где не уважают труд парикмахера , отработала там пробных 2 дня , обслуживала клиентов , сделала выручку. По отзывам клиентов поняла , что место не очень любят ,часто портили волосы , решила не остаться . Так они имели наглость мои заработные деньги не вернуть , объяснив это тем , что им обидно ,что я не осталась . Ни стелиризаторов , ни качественных материалов нет . Пусть мои приныканые вами деньги , принесут вам несчастье
Цитировать
+3 #26 Анастасия Батищева 14.12.2017
Много лет хожу в салон красоты Катрин к мастеру ногтевого сервиса Юлии. Хороший собеседник, аккуратный мастер с большим стажем работы. Записалась к ней заранее на маникюр, педикюр на субботу, 27 января. В назначенный день мое начальство внесло коррективы в мое личное время и мне пришлось позвонить в салон с просьбой об отмене записи. Звоню, приношу извинения, а мне так, невзначай, сообщают, что у меня мастер не Юля, а Марина... Думаю, класс. А меня вообще что ли предупреждать не надо? отменила запись. В воскресенье записалась к этому незнакомому мастеру, так как мой, по словам администратора салона, выйдет не ранее, чем через две недели. А у меня гель-лак, как-никак, с прошлого года. Работой нового мастера довольна. Сделали аккуратный френч. Только вот я не поняла, как считается стоимость маникюра? С меня взяли 1700 рублей за снятие гель-лака, маникюр и новый френч. Считаю по прайсу с официального сайта: маникюр 200-350(какой мне делали, я не поняла), снятие гель-лака 250 рублей, покрытие - 800 рублей, за френч + 150 рублей. С чем это связано, непонятно.... Гофрешки тоже у одной девушки делала: вся голова, сегодня другая сделала - на 1/3, наверное. Никакого эффекта нет.
Цитировать
-1 #25 Матильда Метель 21.10.2017
Здравствуйте! Днем 27.07.2015 пыталась дозвониться 2 часа… Приехала, поднялась, дверь закрыта… Только вечером удалось дозвониться в общую службу записи на прием он-лайн, где оператор сообщил мне, что салон закрылся совсем.
Жаль.
Т ак же жаль, что никакой информации на сайте об этом нет… и время потратила и разочаровалась
Цитировать
-1 #24 Анонимный пользователь 21.09.2017
Решила забрести в этот салон.Беспорно очень красиво,очень вежливый персонал.Но мастера просто,,Ужас особенно Катрин.Так меня обстригла,да и все так медленно.Хотела побыстрому обслужится и уехать,но была так сильно испорчена что просто ужас
Цитировать
-2 #23 Мр 09.12.2016
Господи,не рискуйте ни в коем случае!!!
Цитировать
-1 #22 Аноним 14.09.2016
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
не нашел
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Никаких бонусов за переработки(
бы вают перебои с выплатой зп
Зарплаты ниже рыночных
!((
Цитировать
+4 #21 АЛЕНА 15.04.2016
Согласна с Ольчиком-соляри й ужасен,причем нагло врут,говоря,что лампы недавно менялись, а они стары-как динозавры.
И,почему-то, создается ощущение непромытости в самом салоне,хотя это мое субъективное мнение. В АПРИОРИ вот без бахил ни в один кабинет не войдешь,что очень радует. Дороговато,прав да,зато очень неплохо
Цитировать
+4 #20 Анонимный пользователь 09.04.2016
Первый раз оставляю отзыв,так как возмущению нет предела.Записав шись и придя стричься мне подсунули ученицу(если не ошибаюсь)по имени,,Катрин.К оторая ничего не умеет.Ей ещё практиковаться и практиковаться, но не в,,САЛОНЕ и не за такие деньги.Поэтому люди не попадитетесь.кр асивый ремонт,приветли во встретили.А мастера никакие.
Цитировать
-2 #19 Ольчик Л. 20.02.2016
Хочу сказать,что катрин конечно не самый хороший салон...Оборудо вание старенькое уже..Както ходила на фото-депиляцию за все процедуры отдала прилично денег а эффекта 0!!!!!Очень расстроилась..б ольше не пойду!!Солярий- просто ужас!!!!Лампы не менялись наверное года 2 точно!Вобщем одни расстройства!
Цитировать
+3 #18 Анонимный пользователь 20.02.2016
Не честный салон. Акция на фото омоложение лица, а деньги берут по прейскуранту. Результат зависит от настроения мастера. Делала щеки, хорошо получилось, а полностью лицо нет. Даже нос забыла посветить
Цитировать
-2 #17 Иван 09.02.2016
Сколько его не ругают,а он,знай себе,работает.. .
Цитировать
+1 #16 Lyudmila Bulankina 24.08.2015
Не ходите в данный салон, опасно. Техника безопасности не соблюдается. Можете пострадать и получить травму на долго.
Цитировать
0 #15 Нюша 28.07.2015
Ужасное обслуживание, мастер даже не спросил что мне нужно, ехала домой на такси, быстро помыла голову, и из-за этого чуть не опаздала на свадьбу. Не ходите...
Цитировать
+2 #14 Возмущенная 01.01.1970
была в катрин всего один раз... и бежала без оглядки. мне надо было срочно снять акриловые ногти, мой мастер заболела. катрин оказалась рядом с домом. первое впечатление — курятник. зашла, приесла на стульчик .. а потом.. девушка меня не спросила что мне надо... просто взяля ГИГАНТСКУЮ ПИЛКУ и начала точить мои ногти!!!.
Я — Что вы делаете?!
Она / хлопает глазами и так невинно говорит/ — Ногти вам снимаю.
Я — Так???!
Она — а как вы еще хотите?
Я — Это же акрил! Мне его всегда в раствор опускают!!!
Она/ТУТ Я ВООБЩЕ ОФИГЕЛА!!!!!/ — Серьезно?!Акрил ?А я вооюще гелевыми ногятми занимаюсь, но вам и эти снять могу!!!
Была в шоке. В итоге сняла один ноготь и пришлось ехать в Инфанту. Кстати, там то же не блеск. Снимать ногти 3 часа — это по-моему перебор!
Цитировать
0 #13 iren 01.01.1970
Да уж, Катрин-это фу-у-у! Даже не буду конкретизироват ь. Согласна с предыдущим оратором-курятн ик.
Цитировать
0 #12 Елена 01.01.1970
Поаккуратнее с татуажем! Я делала (губы), эффект незаметен постороннему наблюдателю вовсе. Если честно — хотелось иного чтобы все-таки был выраженный контур. Не получилось. Но пока делала, наслушалась столько страшилок, как могут плохо сделать, что второй раз рисковать что-то не хочется: например (как мой мастер говорил), если положить краску глубже, чем нужно, то на губах могут образоваться такие мелкие вертикальне морщинки (как у бабушек). Это потому, что кайма губ станент толще и утратит эластичность. Это — из долгоиграющих последствий, т.е. проявляется не сразу. Еще говорил, что множество мастеров, делающих в Рязани перманентный макияж, вообще тренировались только на резиновых масках, а живого лица ни разу не видели (якобы в Москве курсы составляют всего 2 недели, и этого явно недостаточно, чтобы избежать ошибок, а это все-таки лицо!)
Цитировать
+2 #11 Ольга 01.01.1970
Я не советую делать татуаж в Катрин. Поддавшись рекламе, сделала татуаж губ. Ужас! Мои губы синего оттенка, цвет неравномерно с ярко-фиолетовым и пятнами. Самое ужасное, что исправить можно забив цветом еще темнее исходного….
Цитировать
+7 #10 Пострадавший 01.01.1970
Это заведение салоном называть нельзя.Это-ПОМО ЙКА с нулевым обслуживанием и недалёкой,хамск ой администрацией, которая ничего не понимает в салонном бизнесе!!!Друзь я,бегите от этого места подальше!!!
Цитировать
+1 #9 Marina 01.01.1970
Сами спросили — сами ответили ) А вообще никому не рекомендовала бы в Катрин никакие виды услуг. Хотя раньше там работали хорошие мастера, да разбежались все..
Цитировать
0 #8 Галина 01.01.1970
Ужасный салон, где не уважают труд парикмахера , отработала там пробных 2 дня , обслуживала клиентов , сделала выручку. По отзывам клиентов поняла , что место не очень любят ,часто портили волосы. Каждый клиент говорил о том что хорошие мастера ушли ,сейчас зашли на свой страх и риск . Решила в таком месте не оставаться . Так они имели наглость мои заработные деньги не вернуть , объяснив это тем , что им обидно ,что я не осталась . Ни стелиризаторов , ни качественных материалов нет, качество уборки оставляет желать лучшего . Пусть мои приныканые вами деньги , принесут вам несчастье
Цитировать
0 #7 Галина 01.01.1970
Катрин Красоткина, )))) Я представилась . Меня зовут галина . Осенью 2014 года отработалась у вас 2 дня , сдала в кассу около 4 тысяч. . После того как ушла неоднократно звонила просила и требовала вернуть заработанную сумму . Я понимаю мелочи , давно было , ваша совесть позволила вам эти приныканые деньги забыть . Я думаю руководство с того момента не менялось . Так что моё мнение омерзительный салон!!!!
Цитировать
-1 #6 Галина Паниматченко-Рахматуллина 01.01.1970
Ужасный салон, где не уважают труд парикмахера, отработала там пробных 2 дня, обслуживала клиентов, сделала выручку. По отзывам клиентов поняла, что место не очень любят,часто портили волосы. Каждый клиент говорил,что мастера хорошие ушли, они зашли на свой страх и риск опять. Решила не остаться в таком месте. Так они имели наглость мои заработные деньги не вернуть, объяснив это тем, что им обидно,что я не осталась. Ни стелиризаторов, ни качественных материалов нет,везде грязь и Понты. Пусть мои приныканые вами деньги, принесут вам несчастье
Цитировать
-3 #5 Анонимный пользователь 01.01.1970
Полное кидалово. Очень дорого. Не рекомендую туда ходить. Вонь.
Цитировать
-3 #4 Анонимные 01.01.1970
Хожу туда так как оплатила 5 сеансов… мастер которому пофиг его работа это не мастер… на последней процедуре она опоздала на пол часа… и даже не предупредила… хорошо что администратор ей позвонила… отношение ужасное.,. После предыдущей процедуры выходя из этого,,салона’’ так сказать я упала у них на ступеньке так как они были совершенно не чищенны… и отбила спину… после чего 2 недели я колола уколы… и была на больничном… в общем много ещё можно сказать… деньги дерут а сервиса ни какого..,
Цитировать
+4 #3 Татьяна 01.01.1970
Пару дней назад была на приёме у косметолога Елены Давыдовой. Процедура по увеличению губ,во время процедуры Елена повредила сосуд на губе,сказала небольшой синяк останется. На следующий день синяк перешёл с губ на лицо,разросся и с каждым днём всё чернее. Повредили большой сосуд. Теперь ни на работу,ни на улицу не выйти. О таком не предупреждали.
Цитировать
+1 #2 Анонимный пользователь 01.01.1970
Салон держат кавказцы, внутри запах кухни из их же ресторана который этажом ниже. Разводят на процедуры, если не соглашаешься — злятся.
Цитировать
-2 #1 Анонимный пользователь 01.01.1970
Татуаж не делайте у них, мне сделали брови, ужас просто. Мало того что дугами а не домиком, так еще с офигенными дефектами как тату краска глубоко загнана, я рисовала красивее в 101 раз. Вывожу лазером,очень нкприятная процедура. Итог — потрачены деньги в пустую.
Цитировать