ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #109 Ириша 11.11.2018
Я получила отравление в кафе, хотя оно считается очень приличным и не дешевым. Справку от врача получила, на больничном была четыре дня. Прихожу в кафе чтобы по-нормальному разобраться. Особо ничего не требовала, лишь бы больничный компенсировать. Я не такой уж злопамятный человек, но отношение директора кафе вывело меня из себя. Чуть ли не в лицо мне смеялись и сказали идти хоть в суд, хоть на телевидение, ничего невозможно доказать. Вот и решила пойти в суд. Готовим документы с юристом из Центра правовой поддержки. Юристы проявили себя блестяще, поехали в это же кафе и сняли на камеру диалог с директрисой. На камеру она уже не вела себя так нагло. Есть даже шанс, что одумается и решит по-мирному все решить. Мы дали ей на это десять дней, ждем результата. Спасибо юристам за поддержку, консультации и всю проведенную работу на сегодняшний день.
Цитировать
0 #108 Максим 10.11.2018
После обращения к юристам нам сняли арест с машины и квартиры, разблокировали счёт в банке. Аресты были сделаны судебным приставом но с нарушением наших прав. В центре правой поддержки нам помогли решить этот вопрос.
Цитировать
0 #107 Игорь 09.11.2018
Большое спасибо за помощь в получении инвалидности! Юристы победили бюрократию, оформили мне группу, хотя сам не мог этого сделать из-за вечных проволочек и путаницы в больнице
Цитировать
0 #106 Маша 07.11.2018
Произошло ДТП с участием трёх автомобилей, один из которых был мой. Опыт со страховыми компаниями был, но с таким произволом столкнулась впервые. Страховая под различными предлогами отказывалась выплачивать мне положенные деньги, была вынуждена обратится в Центр правовой поддержки, благодаря усилиям юристов компании деньги мне выплатили. Спасибо!
Цитировать
0 #105 Иринка 19.10.2018
Я мать двоих детей и у меня много финансовых проблем. Причина - маленькие алименты, да еще уволили на старой работе, несмотря на декрет. Пришла к юристам за помощью. Попала на консультацию к девушке, которая с большим сочувствием отнеслась к моим проблемам. Был один суд и мне присудили компенсацию в 218 тысяч рублей от работодателя. А теперь еще занимаемся повышением алиментов. По результату первого суда я даже очень довольна. И конечно надеюсь на успех с алиментами.
Цитировать
0 #104 Виталик 24.09.2018
Адвокат из центра правовой поддержки защитил меня по уголовному делу о краже. Я нашёл телефон на скамейке, потом по камерам вычислили и обвинили меня по ст. 158. Адвокат нашёл много смягчающих обстоятельств, ездил к владельцу телефона и т.д. Уголовное дело удалось закрыть.
Цитировать
0 #103 Гагик 23.09.2018
Огромное спасибо адвокату Григорьевой Д.В. Закрыла уголовное дело. На меня его совершенно неправильно возбудили на работе. Но самостоятельно доказать что-то было бы нереально. Адвокат добилась полного прекращения уголовного дела.
Цитировать
0 #102 Вика 21.09.2018
Мы не могли вселиться в комнату два месяца после суда. Соседи препятствовали. Помогли нам юристы центра правовой поддержки. Спасибо за помощь.
Цитировать
0 #101 Маргарита Б 20.09.2018
В центре правовой поддержки мне помогли наказать угонщика моего авто. Его нашла полиция довольно быстро. Но мой адвокат добился того, что угонщик получил наказание по полной. И также, что тоже важно, ему присудили выплатить мне компенсацию за порчу авто в процессе угона. Это далеко не всегда делает суд, знаю по другим случаям. Так что результат максимальный, спасибо.
Цитировать
0 #100 Алёна Мурзина 20.09.2018
Спасибо за поддержку в суде с каршерингом. Полностью защитили мои интересы и освободили от огромных выплат.
Цитировать
0 #99 Рома 20.09.2018
У нас был потерян багаж при перелете из Тайланда. С помощью юриста удалась добиться возмещения с сумме, которая более менее близка к реальной. Первоначально авиакомпания пыталась вообще уйти от ответа.Также остались недовольны отдыхом и теперь с помощью центра правовой поддержки хотим взыскать с туроператора компенсацию.
Цитировать
0 #98 Андрей Казанцев 18.09.2018
Вернул бракованный автомобиль в салон, за помощь благодарю юриста Виталия Константиновича .
Цитировать
0 #97 Жанна С 18.09.2018
Вместе с другими родителями пятиклассников я хочу добиться отстранения от работы нашей классной руководительниц ы. А ещё лучше, чтобы ее по закону наказали, с ее стороны много злоупотреблений . В центре правовой поддержки мы получили очень хорошую консультацию по этому вопросу.
Цитировать
0 #96 Вера Смелова 17.08.2018
Спасибо за консультацию по вопросу наследства. К сожалению, прошел срок для получения наследства, придется идти в суд. Юрист мне все подробно рассказал и приступил к подготовке документов. Надеюсь на хороший результат. Юридическая консультация очень понравилась.
Цитировать
0 #95 Рустам 13.08.2018
Обратился по вопросу признания права собственности на квадратные метры в строящемся доме по договору ЖСК. Помогли, признали собственность по суду. Спасибо за работу.
Цитировать
0 #94 Екатерина 09.08.2018
Спасибо за помощь в подготовке искового заявления в суд. Через суд снимала запрет на выезд ребенка с территории России, муж после наших ссор написал заявление, чтобы ребенка не выпускали даже со мной на отдых. Суд решил в мою пользу. Сразу после отдыха на море буду заниматься лишением прав отца, и буду это делать с помощью Центра правовой поддержки, потому что мне здесь уже хорошо помогли.
Цитировать
0 #93 Егор 06.08.2018
Обращался по проблеме с ГИБДД, получил качественную помощь автоюриста. Я отказался от освидетельствов ания на алкоголь, что автоматически ведет к лишению прав. Но я тут же в течение часа подъехал в юр. консультацию и моя проблема решена с минимальными потерями, права мне оставят, только штраф.
Цитировать
0 #92 Марина 06.08.2018
Хочу поблагодарить адвоката Григорьеву Д.В. за помощь в уголовном деле сына. Уголовное дело по ст. 228 УК. К сожалению, сын виновен, но мы как родители хотели облегчить его участь. Сыну дали условно вместо реального заключения и это больше достижение адвоката и лучшее подтверждение профессионализм а.
Цитировать
0 #91 Алина 06.08.2018
Большое спасибо за решение конфликтной ситуации с пользой для меня. Спор возник об авторском праве - логотип, фото и групп в соцсетях, через которые я вела свой косметический бизнес. Так вот, как только я вышла на хороший уровень и объемы, конкуренты просто сплагиатили мои наработки и сделали копии страниц. Юристы помогли мне быстро запатентовать логотип, группы конкурентов заблокировали. Справедливость восстанволена,и мои клиенты останутся моими клиентами, а если такой случай повторится,я уже знаю куда обращаться за помощью.
Цитировать
0 #90 Ира 06.08.2018
Расторгли договор с центром изучения английского языка, договор был по факту мошеннический, чуть не потеряли деньги
Цитировать
0 #89 Володя 28.07.2018
В центре правовой поддержки мне через суд выделили долю в квартире. Приватизация была без долей, из-за этого много лет не мог продать свою часть, родственники не соглашались. Теперь получив свидетельство, не от кого не завишу
Цитировать
0 #88 Илья Вересов 27.07.2018
В Центре правовой поддержки, положительно решили мою проблему по трудовому спору. Грамотно и поэтапно изложили, дальнейшую мою схему действий исходя из сложившейся ситуации. Сроками и стоимостью проделанной работы я остался доволен.
Цитировать
0 #87 Василий Михайлович 26.07.2018
Юристы помогли решить большую проблему. Из-за болезни не ездил на дачный участок пять лет. И когда приехал, увидел там чужую постройку. Соседний участок купил какой-то нахал и начал захват моей земли. Пощел к председателю, а тот видно заодно с захватчиком. Сказал, что если земля пустует, вообще могут забрать. Юрист из Центра правовой поддержки подал документы в суда, перед этим приезжал фотографировать мой участок и постройку соседа. Суд решил в мою пользу. Но теперь не знаю, будет ли сосед добровольно сносить, но знаю, что юристы могут мне помочь и в дальнейшем, заставим снести.
Цитировать
0 #86 Екатерина 25.07.2018
При поддержке адвоката я добилась через суд того, что ребенок живет со мной. Прошлое решение суда было о том, что ребенок живет с мужем, но потом муж стал скрываться, избегать встреч и настраивать ребенка против меня и моей семьи. Адвокат смог это все доказать и доказать то, что права ребенка тоже нарушаются и такая обстановка плохо сказывается на психическом развитии ребенка. Суд встал на мою сторону.
Цитировать
0 #85 Даша 24.07.2018
Мне нужно было восстановить отцовство, к сожалению своими силами не вышло. На телеканале Москва 24 увидела рекламу, Центра Правой Поддержки решила обратится. Юрист Светлана Анатольевна очень оперативно взялась за решения моего вопроса, собрала нужный пакет документов и написала исковое заявления в суд. Конечным положительным результатом я очень довольна.
Цитировать
0 #84 Игорь 24.07.2018
Оказался в очень сложной и не приятной ситуации, на меня был не законно оформлен кредит. Обратился в центр правовой поддержки за юридической помощью. Была проведена экспертиза и удалось доказать, что моя подпись поддельная. Все финансовые обязательства с меня сняты, я не виновен.
Цитировать
0 #83 Евгения 23.07.2018
На крыльце аптеки из-за поломанной ступени я получила травму голеностопа( разрыв связок), сотрудники аптеки мне не оказали первой помощи и не вызвали скорую помощь, в результате я оказалось нетрудоспособно й и потеряла в оплате труда и потратила деньги на лекарства. На мои самостоятельные попытки добиться компенсации от аптеки я наткнулась на стену равнодушия, пришлось обратится к юристам центра правой поддержки в результате я получила компенсацию без разбирательств в суде.
Цитировать
+5 #82 KravchenkoDI 07.03.2018
отделался 3 р. внесенного задатка. Сумму договора определили в 35 р., после прочитанных негативных отзывов позвонил юристу с настоятельной просьбой заключить доп соглашение с плановым объемом работ и еженедельным информированием о проделанной работе до внесения основной суммы. После этого юрист сразу начал хамить и говорить что в клиентах не нуждается. Попрощавшись с внесенным задатком и сохраненной основной суммой договора теперь буду искать более адекватную контору.
Цитировать
+5 #81 lokomotivmoskva 06.03.2018
Обратился к ним для решения трудового спора с работодателем. Обещали, золотые горы, ты только заплати нам. Но в досудебном порядке решить проблему не удалось. Составили иск в суд, судья отклонил иск. Так как было составлено непрофессиональ но. Иск переделали, отправили повторно. В итоге мой представитель не явился на слушание. А в деле появилось ходатайство от моего имени о перенесении слушания ( его я точно не писал), которое судья отклонил. В конце концов, потратил деньги и время. За все время они мне звонили только с одной целью: напомнить, что надо еще заплатить. Если появится желание связаться со мной, номер моего договора 1847, от 24.11.2016 года. Хотя, уверен, что не перезвонят.
Цитировать
0 #80 panusig 04.03.2018
Моё личное мнение. Уважаемые посетители этого сайта. Никому не советую обращаться в эту организацию. Во 2-м Волконском переулке д.3 работают некомпитентные юристы. Вопросы клиентов они не решают. После обращения в эту организацию приходится подавать на них в суд, потому что квалификации у этих юристов 0. Посмотрите на сайте mosgor-sud.ru сколько людей они обманули. Деньги по решению судов они тоже не возвращают. Обходите стороной эту компанию!!!
Цитировать
-2 #79 wiseman 22.02.2018
Организация ужасная! От ее имени выступает также какая та Шарашкина контора, причем звонят именно с сайта самой организации! Кроме того сотрудники говорят, что мы не можем же за всем следить В итоге потеряли 17к Пришли разобраться, начали навязывать свои услуги, не пытаясь разобраться в ситуации! С клиентами общаются на ты. Никакой клиентоориентир ованности Остерегайтесь данную организацию
Цитировать
+5 #78 morgunow4 17.02.2018
Месяц назад обратилась в этот центр по поводу консультации бракоразводного процесса. У меня была серьезная проблема я была подавлена. Толком не разобравшись в моей проблеме эти так называемые юристы начали навязывать свои услуги и выкачивать с меня деньги. Сразу выставили счет 42000. Стали запугивать. Если я не заплачу будет только хуже. Не поняв как получилось все я сразу внесла предоплату 10000. На следующий день поняв что мне навязали свои услуги которые в данный момент мне просто наврядят. Я решила вернуть деньги. Но мне уже их никто не отдал. Я плакала. Говорила у меня двое маленьких детей. Но мне улыбнулись и сказали что если я доплачу еще 4000 будет только хуже. После этого дня я больше на их звонки не отвечала.
Цитировать
0 #77 proboy197 12.02.2018
Отработала в компании больше недели и сбежала. Успела пообщаться с работающими сотрудниками и от них уже узнала о постоянных задержках зарплаты. Бонусы обещанные выплачиваться тяжело и не прозрачно. В декабре и январе вся компания эта сидит без денег, а это очень скоро! Продажи очень низкие. Высокая теучка персонала. Все тихо ненавидят своего начальника (удалено) и ее прихвостней типа (удалено).
Цитировать
+3 #76 Vladimir6927 23.01.2018
Обращался в Центр правовой поддержки по приватизации, надо было еще перед приватизацией выписать двух человек. Результат положительный, приватизация удалась, очень повезло, что ее продлили. Но хочу высказать небольшое замечание: за полгода по моему делу поменялись три юриста, а значит, каждый новый человек вникал в проблему заново. Это не очень удобно для клиента. Я бы хотел чтобы мой вопрос вел один и тот же человек до конца, если это возможно.
Цитировать
+2 #75 Екатерина 24.12.2017
Очень безответственна я компания. На консультации рассказывали что мое дело 100% выигрышное. Адвокат Александр Юрьевич отнесся очень самоуверенно и безответственно . Уточнять детали даже не стал перед процессом, сказал ему все понятно. На первое слушание не явился. На второе слушание вместо него пошла какая то девушка. Итог процесс проигран. Она даже не удосужилась перезвонить и сообщить о результатах. Видимо испугалась. После моего звонка спустя несколько дней позвонила помощник адвоката и сказала что адвокат свяжется для обсуждения апелляции. Прошло две недели, никто не перезвонил. На мои попытки связаться отвечают да, да уточним перезвоним. Никто не перезванивает. Отдел контроля качества тоже испарился. Итог срок подачи апелляции истекает, с постановляющей частью решения суда, полученной по доверенности, никто не ознакомил. Апелляцию подал сам. Перед этим сходил уже по рекомендации знакомых к другому адвокату. Он сказал тебя просто развели воспользовавшис ь ситуацией. Вообще не надо было так поступать. А теперь компания которая была ответчиком кроме оплаты невыполненных услуг может с меня еще и судебные издержки взыскать. Не советую обращаться в данную компанию.
Цитировать
-1 #74 X7019333 21.12.2017
Договор 3209,жаль,что нет оценки 0 В этой конторе не стыдятся обирать даже бедных пенсионеров.Вед ь сказала,что пенсионерка,бол ен тяжело сын,взят кредит на его лечение.Будьте людьми!!!! Ничего не боятся и не стыдятся. Сначала я позвонила,ехать в этот день и не собиралась.Но меня уже по телефону так обработали,что я быстро собралась и поехала.Главный козырь-это же бесплатно!!!! Обработка продолжилась уже в кабинете.Фред Юрьевич нарассказывал страшилок,что сына накачали наркотиками,над о срочно писать заявление прокурору,что у него везде связи и он здесь самый главный.Показал квитанцию предыдущего клиента с суммой в 120 000 рублей,типа,кру тые они тут такие.Сказал,чт о с меня надо взять 60 000,но он возьмёт 35 000,то есть,радуйтесь, вам повезло.Сколько было в кошельке,только пенсию получила,стольк о и отдала.Надо было довезти 20 000.Но,видимо,к счастью,я их найти не смогла.Звоню,чт о не удаётся найти деньги.И вот чего я не ожидала,так это наглости и хамства.Если вначале адвокат был добрейшей души человек,то теперь он разговаривал уже грубо и нагло. И мне стало всё ясно,как божий день.Я прозрела.Меня развели.Для меня 15 000 рублей огромные деньги.Можно же было начать работу,получив аванс.Тем боле у меня было несколько вопросов.Сделал и работу на эти деньги,глядишь, я бы и остальные нашла со временем.Но так сделали бы порядочные люди,а не вы.Так как я осталась без средств к существованию,к редит я ещё не выплатила,новый мне не дадут,я обратилась за материальной помощью соцзащиту, т.к. я прописана в МО,где я в заявлении рассказала о случившемся со мной.Помощь материальную мне оказали и обещали дать адвоката.На претензию вы не отвечаете,все сроки вышли,так что до встречи в суде.Заплатите и за материальный ущерб,я сижу на лекарствах после консультации в вашем центре.И, где только возможно,размещ у это сообщение.Люди, это нельзя так оставлять,борит есь за возврат денег!!!!!!!!!! ! Они обнаглели!!!!!! !!!!!!!!!! Почитайте отзывы,это ужас,что делается.Им платят астрономические суммы.За что????Одно дело,если человек состоятельный,а если как я??? Я звонила несколько раз,так называемая Анастасия не знает,когда будет рассмотрено моё заявление о расторжении договора.Когда писала заявление,сказа ли до 7 дней,по телефону уже другая информация-2 недели,которые уже прошли.Но их это не особо волнует. Не рекомендую никому сюда обращаться.
Цитировать
0 #73 Андрей 11.12.2017
Если Вы хотите остаться без денег, дома, машины, дачи, любимой собаки и прекрасной жены, и остаться на улице, то Вам по адресу «Центр правовой поддержки». В 2017 году была проблема с застройщиком ЖК Царицыно-2. По ДДУ приобрел квартиру, стоимостью 5млн.рублей. Мало того, что не сдали в срок жилье, еще уклоняются от оплаты неустойки. В связи с этим пришлось обратиться в Центр правовой поддержки. Не спорю, офис красивый, девушка на ресепшне вежливая, и вот меня пригласили в кабинет. Юрист все рассчитал, обещал, что взыскает все денежные средства по неустойке. В итоге он меня убедил, и взял с меня 170000 рублей за решение вопроса. В конечном итоге никакого результата, документы с ошибками, но последней каплей было, когда юрист не явился на судебное заседание, это просто пздц. В конечном итоге пригласили еще раз и убеждали, что он присутствовал в суде, и просил за обжалование решения еще 150000рублей. Я в ах°е
Цитировать
+4 #72 Андрей Бычков 28.11.2017
ЕСЛИ не хотите, чтобы ВАС обманывали.. не ходите туда
Цитировать
+6 #71 rbm02 24.11.2017
Омерзительная контора, прикрывающаяся якобы бесплатными государственным и консультациями, на самом деле тупой развод на бабло. Отзыв о центре правовой поддержки на 2 волконском: сначала очень вежливая девушка по телефону приглашает на консультацию сообщая что это бесплатные консультации от правительства Москвы, но как только приезжаешь по адресу все резко меняется - старое полуподвальное помещение во дворах с едва заметной маленькой табличкой, внутри нелюбезная секретарша недовольным тоном спрашивает зачем пришли и предлагает ждать (примерно полчаса, несмотря на то что запись была на конкретное время). В месте где предлагается ждать потертые диваны, накурено, кулер без стаканчиков и телевизор орет так что что люди не слышат друг друга. Секретарша все это время сидит и недовольно смотрит в вашу сторону периодически обсуждая маникюр и личные дела по телефону. Не пройдет и 40 минут, после этого просят пройти в кабинет где какой-то человек не представившись начинает с тобой общаться как на допросе, не давая вставить слова, а задавая кучу вопросов, в том числе и вообще не относящихся к ситуации, выманивает обманными путями побольше контактных данных, имена родственников, даты рождения, номера паспортов (зачем? мой вопрос был вообще по другой части), затем даже не выслушав оглашает ценник их услуг (весьма, кстати, завышенный). Общение в духе советских вахтеров с гонором, претензий, кучей жаргонных слов, изначально на повышенных тонах, типа, ну что платить будете или я тут просто так на вас свое время трачу? Ни малейшего желания обращаться в такое место или рекомендовать его нет. Если уже на этапе первичной консультации к клиенту относятся как к куску г-на и мешку денег, то чего ждать дальше? После выхода хотелось принять душ. Неужели в 21 веке в центре Москвы возможен такой беспредел? Очень жаль что кого-то эти обманщики, видимо, разводят на деньги. Будьте осторожны.
Цитировать
+2 #70 sazanovag 13.11.2017
Заключил с ними договор 1686 от 4 ноября 2016.НИЧЕГО не сделали и отказываются возвращать деньги.Теперь пройду все вплоть до суда.Мошенники
Цитировать
+1 #69 Senya15 10.11.2017
Заключил с данной организацией два договора (№ 944 от 27.06.2016 и № 1259 от 05.09.2016). Оплата за оба договора составила 100 000 рублей + гос. пошлина + транспортные расходы) Результат по моим делам отрицательный, до суда дело довести невозможно. После вчерашнего разговора с сотрудником центра правовой поддержки, меня несколько раз назвали мошенником, предложили как-нибудь самому решить вопрос с ответчиком и опасаться обвинения по 159 статье УК. За год с лишним они не смогли связаться с ответчиком, но за неделю (по их словам) нашли свидетелей, номера телефонов лиц которые подтвердят мои мошеннические побуждения. Обратившись за помощью и оплатив ее я остался виноват. Не верьте в слова которые вам говорят для того чтобы подписать с вами договор
Цитировать
-2 #68 tuning-park 03.11.2017
Никому не советую обращаться в этот центр Правовой поддержки. Юристы,работающ ие в этом центре, настолько не компетентны, что не могут дать грамотной юридической консультации, единственно,что они хорошо умеют,это обещать и разводить на деньги. Потеряла много времени и денег, обратившись в эту контору.
Цитировать
+4 #67 pfobnf 27.10.2017
Как только вы позвоните или оставите свой номер телефона для консультации, вам начнут названивать сотрудники с разных номеров мобильных телефонов(т. е. их не заблокируешь) с предложением решить все ваши вопросы по 2-3 раза в день, включая выходные, причем в выходные они стараются начать звонить как можно раньше. Мне они звонят уже 9 дней подряд, хотя на нужный мне вопрос я уже самостоятельно нашла ответ в тот же день, когда оставляла заявку. Пыталась объяснять ситуацию-не понимают, пыталась материться-не доходит. Как с этим бороться?
Цитировать
+2 #66 Дмитрий 24.10.2017
Заключил договор на оказание юридических услуг. 5.11.2017 (Суббота) обратился за помощью в данный центр, по вопросу суда с каршеринговой компанией, в связи с ошибочным снятием средств в размере 120.000 рублей с моей карты! Адвокат предложил свои услуги и озвучил что все будет решено, стоимость услуг составит 45.000р. И предложил сразу внести предоплату от 3.500 рублей (но чем больше сразу — тем лучше) На моё предложение дождаться понедельника, с целью решения вопроса с компанией каршеринга полюбовно. получил ответ «Вы что! когда в России кто то возвращал сам, то что взял» По собственной инициативе я внес предоплату в размере 10.000 рубле, а не 3.500 как было предложено мне, лишь только с той целью, что бы быстрее выплатить им стоимость услуг по договору в 45.000 Во вторник 8.11.2017 компания каршеринга вернула мне все средства и возместила моральный ущерб полюбовно, без участи адвоката и центра правовой поддержки. 11.11.2017 я написал заявление на возврат предоплаты в размере 10.000 рублей на мою карту. и указал все необходимы реквизиты! Мой адвокат так и не вышел со мной на связь и подсылал ко мне на встречи различных секретарш! В итоге мне озвучили срок возврата 10 рабочих дней! спустя 12 дней я позвонил с целью уточнить когда решится мой вопрос, мне ничего не ответили! тогда я приехал сам к ним, и другой юрист сказал ожидать ответа на почту в течении двух дней. Спустя два дня я получил отказанное письмо! «Компанией была проведена соответствующая работа, средства возврату не подлежат» ВНИМАНИЕ ВОПРОС! какова стоимость этих виртуальных услуг? 3.500 или 10.000 рублей? кто решает сколько не вернуть человеку? покажите мне прайс на ваши услуги и покажите хоть один документ подготовленный по моему делу! Остается лишь одно — судиться с Вами!
Цитировать
+3 #65 Нина 20.10.2017
Полное бездействие адвоката.Заплат или им крупную сумму,плюс на транспортные расходы.В итоге сами ездим,сами ходим,ищем,конс ультируемся с другими юристами.А адвокат даже трубку не берет и на смс отвечает только тогда когда в пятый раз ее отправляешь и уже с недовольством.П олтора месяца никаких сдвигов.
Цитировать
0 #64 Милена 20.10.2017
Позвонила по телефону, пообщалась с девушкой-консул ьтантом. Вопрос касался обмена квартиры. Она говорит, надо подъехать с документами к юристам жилищного отдела. Просила не опаздывать. В результате, приехав строго вовремя, я узнала о том, что все жилищные юристы заняты, кто-то в суде и т.п. Мое ожидание пока освободится нужный специалист в течение тридцати минут - конечно немного, но я рассчитывала быстрее управиться. Советую подтянуть организационные моменты.
Цитировать
+5 #63 Анонимный отзыв 16.10.2017
Обратились в момент большой растерянности по важному для нас вопросу. Юридического образования не имею, поэтому была нужна помощь профессионала. Дозвонившися по телефонному номеру, пообщалась с мужским голосом, заявившим сразу- Мы работаем при поддержке правительства Москвы, представляете как Вы защищены?? Заявил, что стаж работы сотрудников от 10-14лет и более. Приехав на место, пообщались с юристом- первое впечатление неплохое. Заключая договор, на отдельной бумаге мной было прописано по пунктам всё, что меня интересовало. Юрист заверила, что все будет выполнено через несколько дней. Обратившись через несколько дней за результатом, на словах было сказано, что по вашему делу все хорошо. Юрист отдала что-то типа отчета о проведенной работе. Когда я уточнила устно о конкетном вопросе, оговоренном в договоре, юрист впервые открыла отчет со словами- Ой, Вы правы. Просто отчет составляли другие юристы, не я, я не в курсе... При нас она принялась бегло читать заключения, нашла в них недочеты, покачала головой. Мы доплатили остаток суммы по договору и ушли. Дома, раскрыв их так называемый отчет, пришли в ужас! ТАм были тупо скопированы цитаты из Гугла, общие фразы про законодательств о. Конкретно по моему вопросу не было ничего дельного! Написав на почту фирмы вопрос- будет ли что-то еще дополнительно сообщено по моему делу, получила ответ- вам было все сказано при выдаче отчета. Акт об оказании юридической услуги мы не подписали (благо), вполне возможно будем действовать через федеральный суд. Впечатления плохие от этой конторки.
Цитировать
-1 #62 Евангелина13 13.10.2017
Обратился по простейшему вопросу онлайн. Настояли на прибытии в офис - ок. Прибыл со всеми документами на бесплатную консультацию. По телефону переспросил- точно не требуется оплата какая-либо? ответ: нет,хотя понимаю, бесплатный сыр только в мышеловке, так что оплатить готов был. Прибыл на место _ сначала заставили ждать более 40 минут! хотя записался заранее, далее меня начал обрабатывать юрист. Не дав мне закончить объяснения ситуации, прервал обозначением цены решения вопроса!! Цены, прошу заметить, не шуточной! На все попытки донесения до юриста информации о том, что не все так плохо, ответ - я юрист, мне виднее, вы ко мне пришли,а не я к вам! Таким образом, юрист всячески склонял меня к заключению договора и внесению хоть какой-то предоплаты. Встал и молча ушел, проклиная потраченное время и силы. Никому не советую повторять мои ошибки. Консультации могут быть платными, это нормально, но они при этом должны быть содержательными и носить в себе какой-то продуктивный результат для клиента. А такой подход - это просто развод на деньги!
Цитировать
+2 #61 nina18081962 15.09.2017
Согласно заключенному договору № 2059 от 01.06.2017 г. пришлось 5(!) дней ждать обещанного звонка юриста, который должен был позвонить в течение нескольких часов. После этого приходилось неоднократно названивать в отдел контроля качества так называемому руководителю Анастасии Евгеньевне чтобы сообщили, куда пропал так называемый юрист Александр Юрьевич? После категорического требования предоставить текст искового заявления в суд — пришел в ужас от грамматической, стилистической, а главное-юридиче ской безграмотности этих юристов. Моя претензия в адрес центра в нарушение фед.законодател ьства осталась без ответа.
Цитировать
-3 #60 Yuliya1889 21.08.2017
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! ЕСЛИ не хотите, чтобы ВАС обманывали.. не ходите туда. Мне нужна была консультация, именно консультация. А ни ну да, Вам нужен юрист. Начну с начало. Позвонила в это место, разговаривала с Вячеславом Владимировичем (так он представился). Поговорив о моей проблеме, он сказал привезите документы я (именно я — его слова были) посмотрю. Звонила два раза — разговаривала с ним он говорил, что именно он их будет смотреть. И да могу если что то мне интересно конспектировать . Записалась. Приезжаю. ЗА * прилавком* сидит девушка. Спросила паспорт не отрываясь.Посмо трела. И сказала присаживайтесь куда нибудь — ждите. Подходит ко мне через пять минут Виталий (точно не помню) Константинович. Прошли в кабинет. На мой вопрос, где Вячеслов Владимирович.Мн е был дан ответ- это мой помощник.... Вы хотите что бы он Вас консультировал или опытный специалист?? У него говорит огромный стаж работы… Спросила у опытного специалиста. Нам хотят ставить газгольдер. НА газгольдер могут дать субсидию? Он сказал - нет!!!! (НЕ ПОНЯВ СУТЬ ДАЖЕ ПОЧЕМУ ЕГО СТАВЯТ). Потом вопрос…ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ....., что ВАМ ХОТЯТ СТАВИТЬ???? НИЧЕГО НА КОНСУЛЬТАЦИИ КОНКРЕТНОГО НЕ СКАЗАЛИ, того чего я не знаю — только сумму. Которую они хотят, чтобы хотя бы что то они сказали. Сама встреча началась с обмана — оно так и дальше будет, обман порождает обман. Уходила вслед был смех. Хорошо я ничего не заплатила, а тем кто заплатил....неб ось так хохочут… Я не поняла, почему за моей спиной был смех… может вам не понравилось моя одежда? Вы скажите, я спецом приеду в другой. Эти 70 тысяч ВЛОЖУ В СЕБЯ. Или только в новую шубу опять же себе… а то что есть (выберу) из своего самого лучшего (то что Вам только может сниться одену). Могу приехать в старой шубе… но за 70 тысяч куплю себе же сапоги. Я ЗАСЛУЖИЛА это! Любой труд, должен быть оплачен, так в библии говориться. За какие *труды * я вам должна буду платить? Когда с самого начала обман. Не ходите туда, даже если Вас зовут на бесплатную консультацию, я сходила у меня ее не было. ПОТРАТИЛА СВОЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ДРУГИХ.(ПРОСИЛА ЧЕЛОВЕКА ЧТОБЫ ОН ПРИЕХАЛ ПОДМЕНИЛ МЕНЯ). НА ПРИЕМЕ ЕЩЕ ВИТАЛИЙ сказал- что вы сами за себя должны. Но я приехала от всего дома. Должна ли я за себя, я сама решу. Когда я ему сказала, что мне с домом по советоваться надо. Платить ничего не буду. Вообще ни слово по делу не было. и да на документы мои… он только взглянул. (а Вячеслав говорил, то что мелким подчерком написано надо прочесть.... не ходите туда — ничего серьезного там нет.
Цитировать
+4 #59 ZHeHeKK 16.08.2017
Это шарашкина контора. Постоянная текучка работников, отсюда (и не только) и не доведения дел до завершения. После оплаты услуг дела замерают и тянуться могут долго. Работа на уровне составления претензии, если более, что цены взвинчиваются в разы и тянутся месяцами.
Цитировать
+2 #58 Татьяна 15.08.2017
Сначала позвонила - по телефону заверили, что легко и быстро решат мою проблему. Когда приехала, принимавшая меня сотрудница сразу начала разговаривать свысока и по-хамски. Я так понимаю, это у них политика такая - с ходу убедить клиента в том, что он ничего не понимает и ни одну бумажку сам составить не сможет. При этом не смогли мне четко рассказать последовательно сть действий для моего случая, не смогли сказать, какими законами определяются полномочия определенного должностного лица, не показали цены для разных услуг (составить то или иное заявление, выезд на место, и т. д.). Вывод: ничем вам эти юристы не помогут, только деньги возьмут.
Цитировать
-3 #57 aly-o 15.08.2017
Заключил с ними договор №1686 от 4 ноября 2016г. В итоге НИЧЕГО не сделали и отказываются вернуть деньги. Но мы не отступимся. Буду писать про результаты борьбы с ними. Не связывайтесь с ними!!!
Цитировать
+2 #56 zhenay-krutoy 13.08.2017
Добрый день! Ситуация моя такова. Мне нужно было переделать украинские документы (на квартиру в Крыму) на российские. И получить российский паспорт. У меня он ещё украинский. Я живу во Франции. Было желание помочь моей семье, живущей в Севастополе. Поэтому, будучи в Москве, я обратилась к адвокатам-профе ссионалам, как говорилось в журнале. Я заплатила 100000! Все квитанции сохранены. Ждала больше года. Мною в начале занимался Дмитрий Дмитриевич Соловьев, потом Олег Иванов — по переписке. А потом, «мой земляк», Виталий Владимирович, по совету Олега Ариэлыча, требовал с меня ещё 1.500 евро, за, якобы, завершение дела! Я все поняла об этих, не чистых на руку людях. Поздравляю Дмитрия Дмитриевича с повышением по службе! Помогите мне забрать мои документы на квартиру! Я волнуюсь, пока документы находятся в их руках, за моих родных людей!
Цитировать
+5 #55 Светлана 03.08.2017
Эта компания использует такой маркетинговый ход: вы описываете ситуацию, вам обещают бесплатно составить документ, вы приходите, выясняется, что обещания были пустыми, и, чтобы не терять своего времени, вы, скорее всего, согласитесь с их прейскурантом. Мне по телефону было обещано, что мне БЕСПЛАТНО помогут составить заявление на возврат товара. Меня несколько удивила щедрость, но вцелом консультация была грамотной, я доверчиво направилась в этот центр. Чай юристы, брехать не будут, на страже закона как-никак. Тем паче заявление-то не в суд, а всего лишь в интернет-магази н. Встретили меня весьма высокомерно, гордо заявив, что народ здесь сильно квалифицированн ый и на бесплатные заявления не размениваются, а тот, кто мне сказал про безвоздмезднось - так, мелка сошка. Я не привыкла, чтобы мне так откровенно лгали, и упрекнула, что так впредь делать не стоит, дабы не отнимать время у людей. Порядочная организация так не должна действовать. Но, видимо, в этой конторе специфические представления о порядочности. В ответ я услышала самое откровенное хамство. если мое мнение кого-то не убедило - ознакомтесь с другими. Грубость с клиентами здесь в порядке вещей. Правды их посредством искать не рекомендую.
Цитировать
-1 #54 Катерина 03.08.2017
Не советую туда идти. Сплошное вранье и обман!Аферисты и мошенники!!Обра тилась за услугой в получении РВП, оплатила 50000тыс.руб,в итоге не правильно оформили заявление и не собраны были документы. Безграмотные и не компетентные. Выманили деньги, на телефонные звонки не отвечают, жалобу нужно на них писать, либо внеплановую проверку вызвать!!!
Цитировать
+4 #53 Лариса Зеленюк 02.08.2017
Добрый день, хочу рассказать свою историю с этим центром которая пока что не очень положительная, но ещё денёк и будет точно отрицательным ! Мы обратились с мужем за помощью по делам кредитным и заключили договор 2407, внесли первую сумму 20 тыс и нам звонил Павел Дмитрович ( это адвокат с которым мы заключили договор) и говорил что все подготовил и скоро поедет к приставам для разбора ! Когда мы внесли последний платёж ещё на 50 тыс и на следующий день это 14.03.2017 они должны были ехать в фссп, нам не кто больше не звонил и не писал до сих пор, прошло 3 дня! Мы звонили и писали, Павел Дмитрович не отвечает, позвонили в офис сказали его нет, мы передадим перезвонит через час но и тут фиг уже прошло 3 часа ! В итоге : нам названивали до того момента пока мы не отдали всю сумму в размере 70 тыс., а потом тишина и глухо как в танке, может все выше сказанные отзывы правда и после получения денег они пропадают ? Если это правда то они без сердечные люди которые называются на проблемах других !
Цитировать
+5 #52 HardCaseN7 28.07.2017
Обращалась в этот центр в декабре. Некомпетентные юристы, из-за неправильных действий которых я потеряла время, и была вынуждена обратиться к другим юристам.
Цитировать
+6 #51 damirdba 26.07.2017
Ох, даже трудно подобрать слова чтобы назвать корректно данную организацию. Более ужасного абсурда я не видела давно, наверно с ним может потягаться совдеповские механизмы а-ля Колеса и насосы Аркадия Райкина. К сожалению пока мое дело у них стоит, идет 7 месяц с момента моего прихода к ним, но оно не сдвинулось ни на шаг. Также как у Райкина меня кормят колесами. По ситуации: в сентябре 2017 я пришла к ним на бесплатную консультацию. Дело было в земельном участке в долевой собственности, который без нас разделили причем так что даже наша отдельно стоящий участок попал в собственность другого владельца, плюс к этому завещание было неправильно интепретировано в количестве долей. Я подозревала что нужно срочно что-то делать, так как участок собирались продавать и поэтому я не особо напряглась, когда юрист стала активно уговаривать заводить дело и биться с ворами и невежеством русских людей, которые не оспаривают свои права у мошенников. С данным заявлением трудно не согласится и мы решили воспользоваться услугами данной организации. Первая неприятность постигла нас сразу после заключения договора. Сумма была немаленькая 90 тыс рублей. Через некоторое время нам звонит некий юрист знакомится и говорит что она будет заниматься этим делом. Другими словами, у них так поставлена система что те кто говорит не работают, а работают другие. Причем часто их трудно состыковать и каждый говорит разное. В частности при знакомстве наша новая юрист сказала что у нас дело состоит из двух исков, одним иском суд не примет, а договор на один иск. Я опешила и стала звонить той первой даме. Слава Богу та вспомнила о чем речь и напомнила об этом нашему юристу. Та типа согласилась, но сейчас я понимаю что это филькина грамота в виде договора ничего их не обязывает, так как там указано про судебный процесс и все. Один судебный процесс, а то что включено туда конкретно какие вопросы должны быть решены не включены. А по факту может оказаться что для решения впороса надо два сика, три или более. И тогда они скажут, что нет мы не будем этого делать. То что планировалось решить типа шло приложением, я писала специально, но потом этот документ никто не нашел. Кроме этого новый юрист мягко сказать у нас с мужем доверия не вызвал совсем. Молодая девочка с ветром в голове, от которой скорее всего трудно добиться какой-то дисциплины и качества работы. Но мы понадеялись на лучшее. И зря. Она писала иск и дополучала документы несколько месяцев и даже его (иск) потом отправила. А потом весь пакет документов пришел мне по почте назад с отказом. Она не смутилась и сказала что все путем и она снова подаст иск. Из документов я поняла что судья не поняла в чем пробелма вообще и что мы хотим в итоге отсудить. Я почитала сам иск и очень удивилась. Потомоу что даже я, зная досконально ситуацию, НИКАК не при какой ситуации не смогу понять что же надо-то, что хочет человек который этот иск написал. Я попросила следующий иск ее прислать мне перед отправкой. Присланное было немного лучше. Она сказала что отправит это снова и пропала на месяц. В январе мне звонит другая юрист и снова начинает знакомится и снова спрашивает когда я могу приехать познакомится и рассказать в чем собственно мое дело. Я снова опешила. Из ее слов я узнаю что моя юрист уволилась и та которая говорила тоже. Также новая юрист сказала что изучила дело и типа все хорошо. В тот момент я была в другом городе. Через некоторое время я приехала в Москву и пошла к ней на встречу. Уточнив у нее пару вопросов я поняла что она изучила дело совсем не так, как оно было. Мне пришлось рассказывать мою историю снова. В конце вроде в глазах у нее зажглось понимание и она снова задала мне вопрос - а у вас такое дело, что требует ДВА иска, а у вас ОДИН договор на один иск. Внутри у меня в этот момент что-то оборвалось. И я поняла совершенно точно что с таким управлением и бардаком и безответсвеннос тью в системе данная организация не выполнит своих обязательств с вероятностью 90%. С вероятностью 99% рано или поздно через три или пять сменившихся юристов они мне скажут, что у вас оплачен один судебный процесс и все тут. От этого становится очень не хорошо и печально. Всегда не приятно иметь дело с обманом. Хотя это даже прямым обманом нельзя назвать, скорее это нежелание делать качественно плюс излишнее сремление получить клиента. В итоге новая юрист сказала что спросит у главного про два иска и обязательно напишет. Но и через месяц она не написала. Через месяц спросила я сама, на что она сказала что-то мутное что наверно заявление уже отправили. В общем идет седьмой месяц, а дело так и не сдвинулось. Отдельное слово надо сказать про отдел качества. Да, он у них есть))) Но он не работает. На проятжении всех этих месяцев мне звонили оттуда озабоченные вежливые девушки и спрашивали довольна ли я, воввремя меня уведомляют юристы о продвижении в деле и тп. Конечно, я говорила что мало уведомляют и лучше побольше. А последний раз вообще сказал что недовольна, так как все уволились, концов нет и дело стоит. Но воз и ныне там. Ничего от этого не зависит. Если мой отзыв кому-то поможет избежать заваливания своего дела буду рада. Лучше обходить данную организацию стороной. Плюсы и минусы: + бесплатная консультация + близко от метро + юристы обладают компьютерной грамотностью, пользуются вайбером и тп (после некоторых пенсионеров юристов и нотариусов это кажется ценным) - распределенная система работы с клиентами. Обещает один, делает другой. Делает не всегда то что обещалось. Может даже и не знать что там обещалось. - низкая квалификация рабочих юристов - низкая квалификация рабочих юристов - незаинтересован ность персонала в качестве работы. - нет единого мнения, каждый говорит свое - не работает отдел качества, только пускает пыль в глаза - любят тянуть время и отделываться общими фразами - нет результата и пока не предвидится
Цитировать
-1 #50 PolinaMinsk 20.07.2017
Будьте осторожнее с этой фирмой. Мы очень пожалели. Верили на слово турагенту и сами про отель отзовы не читали( тут конечно и наш косяк, доверяй- но проверяй)... обещали первую береговую в турции. А в итоге 10 мин до пояжа топать) ... и многое другое не соответствовало описанию. Обидно!
Цитировать
+6 #49 Михаил Е 17.07.2017
Мой печальный опыт общения с этой фирмой позволяет мне дать совет: не тратьте свои деньги и время, здесь вы не получите никакой юридической поддержки. Этих людей вовсе не интересует результат их работы. Непрофессионали зм, нежелание работать - это их стиль. Такое впечатление, что попала в контору Рога и копыта на машине времени.
Цитировать
+2 #48 bambora 23.06.2017
На первой консультации встретила девушка, жующая жвачку, в не очень чистой комнатке. После консультации было понятно, что девушка что-то по юриспунденции знает и разбирается в вопросах труд. права, решили заключить договор на досудебное разбирательство , ни много ни мало 30 000. В состав их работы входило ознакомление с документами, подбор необходимых правовых ссылок, подготовка документов, выезд представителя (мне обещали и не один раз будет выезжать), подготовку претензии. В итоге пожалела что с ними связалась, на 4й день еле еле мне дали (который поменялся несколько раз)представите ля, который изучал мое дело ! по дороге от метро за 15 минут, несмотря на то что они должны были это сделать за 4 дня, претензию предварительно не согласовали, там одна вода, по моему делу никакой конкретики, на встрече с руководителем плавал в луже, ничего толком сказать не мог. В итоге эту же претензию пришлось впоследствии переделывать. Люди, не тратьте ваши нервы, сами будете за ними бегать, как отдадите деньги!
Цитировать
+1 #47 Галина 05.06.2017
Добрый день! Не хотел, но пришлось!!! 15.01.2016 года, мною был подписан договор с данной организацией о разрыве договоров не мною оформленных в микрозаймах, так вот, сегодня уже 02.08.2017 год, дело так и не сдвинулось с места, по счёту у меня уже пятый адвокат, и дело всё так и стоит на месте! Отдал за это ПЛЁВОЕ дело как они сказали, 50000 рублей +1200 почтовые нюансы + 1800 доверенность и это только в 2016 году, наступил 2017 год, меня попросили обновить доверенность, пошёл потратил 1500 рублей, отвёз, через неделю попросили прислать 1200 рублей на почтовые отправления, и в итоге дело стоит, документы готовятся на отправления в суды (а их два), это про деньги!!! А теперь о деле. Так вот как я уже писал, у меня уже пятый адвокат, в общем постоянное ссылание на неправильное оформление бумаг в суд, на днях выяснилось что не в тот суд они отправляли (спустя полтора года), на просьбы отправить документы коллекторам что-бы не названивали как то тоже ленивое отношение… В общем, в целом, НЕДОВОЛЕН что всё так происходит, интересно когда же это всё закончится (ИХ ПЛЁВОЕ ДЕЛО), ах да, забыл, ещё я им сам постоянно названиваю, а не они мне!!! Смотрю на договора тут, у меня вообще номер 470, а тут за тысячу переваливает…
Цитировать
+3 #46 Нина 29.05.2017
Обманщики, будьте внимательны. Однажды обратился за помощью по представительст ву в суде, каждый раз на заседания суда являлись разные неподготовленны е люди. Девочка (Анастасия), приходила последний раз и не являлась сотрудником данной компании, получила материалы накануне поздно вечером и даже не прочитала их. Благодаря незнанию материалов дела и отсутствию опыта представительст ва в суде иск завернули и не удовлетворили. В отделе качества согласились, что это их вина, но деньги возвращать не стали и предложили подать новый иск. Неоднократные обращения к Олегу так ни к чему и не привели, одни обещания и тупо игнор. Я надеюсь, что мой отзыв прочитают владельцы этого бизнеса и обратят внимание на своих сотрудников и ужасную репутацию своей компании.
Цитировать
+5 #45 Александр 22.05.2017
Пришел туда один раз, в рамках бесплатной консультации. Нужна была помощь в вопросе юр. лиц. Юрист сидела в телефоне пока я объяснял вопрос, так все таки не работают, это не уважение к собеседнику. Ну и мне кроме одной статьи ничего не ответили. По сути получил пару слов в ответ на мой вопрос и фразу В рамках бесплатной консультации я не могу вам рассказать больше Ту информацию что мне сказали я без проблем нашел самостоятельно в интернете. Совершенно не заинтересовала контора! Буду искать другую для сотрудничества.
Цитировать
-2 #44 Сергей Кириченко 26.04.2017
Положительные отзывы написаны на заказ. Сама являлась клиентом этой конторы и не понаслышке знаю, что там не помогают, а только выкачивают деньги. На один отрицательный отзыв на следующий день появляется положительный. Как не стыдно? Эту контору создал Иванов Олег Ариельевич, оформил на директора, которого не существует. Много людей было обмануто и они писали свои отрицательные отзывы. Для того, чтобы улучшить своё положение работники компании стали сочинять об этой кампании положительные отзывы. Я тоже попалась на их удочку. Заключила договор, внесла предоплату, но юридических услуг не получила. Писала отказ от договора с требованием вернуть деньги, но ничего не получила. Никому не советую туда обращаться. Гладко съедят, да жёстко спать. Всем удачи!
Цитировать
+3 #43 alinapmpractice 21.04.2017
Психологи от Бога. Выкачали из матери двух малолетних детей огромные деньги, играя на её чувствах. Договора были на представление интересов в суде и раздел имущества и подготовка доказательной базы связанная с органами соц опеки. Ни каких документов не подготовили (не показали), в суд ничего не передали. А вот на заявление о расторжении договоров написали, что договора выполнены в полном объёме. Выяснение отношений с ними продолжаем. Друзья! Если вы не хотите попасть в такую же ситуацию при выборе юридической фирмы обращайте на следующие подозрительные моменты внимание: почтовые адреса сотрудников зарегистрирован ы на общих доменах (...@mail, ...@yandex и подобных) - повод задуматься о солидности компании. Если по фактическому адресу пол года назад сидела компания с таким же названием, но с другим ИНН и ОГРН - это повод не подходить к этой компании даже на километр. И помните - задача таких компаний заработать на лохах, а не помочь Вам. Как только почувствуете, что играют на Ваших чувствах БЕГИТЕ!!! Будьте бдительны!
Цитировать
-2 #42 Олег Тучев 20.04.2017
Наткнулся на эту контору, когда возникла проблема с возвратом авиабилетов за месяц до полета. По телефону очень вежливая девушка уточнила, по какому я вопросу, и предложила распечатать авиабилеты и переписку с авиакомпанией и приехать к ним на встречу. При этом я уточнил, сколько будет стоить консультация. Сказали, что бесплатно. Чтобы я не потерялся, девушка просила позвонить сначала, когда выйду из метро, затем, когда дойду до памятника в парке и т. д. Вот я внутри. Четыре минуты ожидания, и ко мне подходит заместитель начальника отдела (так он представился). Мы проследовали в кабинет, и я вкратце рассказал о своей проблеме. На что получил такой ответ: для анализа представленных документов (распечатка билетов и переписки) и сравнения информации с законами РФ нужно 8 тысяч рублей, затем нужно будет профессионально составить претензию авиакомпании, что будет стоить еще 16 тысяч рублей. При этом уточнили, что вероятность вернуть деньги за билеты далеко не 100%, то есть к 84 тысячам, отданным за билет, я могу потерять еще 8+16=24 тысячи рублей. Теперь внимание вопрос: а в чем бесплатность консультации??? Только зря потратил час своей жизни. Люди, призываю Вас, не ведитесь н подобного рода замануху. Найдите действительно бесплатную юридическую консультацию, финансируемую из бюджета. Желаю, чтобы у всех у нас было как можно меньше поводов обращаться к юристам)
Цитировать
-2 #41 Александр 19.04.2017
Обратился в данную фирму по поводу расторжения договора страхования и перерасчета кредитной задолженности, о чем сильно теперь жалею. А дело было так: Оформил в автосалоне потребительский кредит в Совкомбанке и обязательным условием для получения кредита было согласиться оформить страховку (естественно, данное требования не является законным). Так как срочно нужно было приобрести автомобиль, пришлось согласиться. Тут необходимо отметить, что автомобиль нужен был не мне, а родственнику, так как без него он не может вести бизнес. Меньше чем через месяц обратился в Центр правовой поддержки, можно ли отменить данную страховку, на что юрист данной фирмы ответил, что с 90% вероятностью, такие дела заканчиваются успехом, а когда узнал, что кредит был оформлен в Совкомбанке, добавил, что вероятность успеха ещё выше. Хорошо, я согласился. Предоплата за услуги была полная (представление интересов в суде 1-ой инстанции, составление искового заявления, правовой анализ ситуации) и составила 35 000 рублей (на момент продажи услуг, предварительная сумма) + 1 500 руб за представительск ие расходы + 30 000 руб (через 5 дней, после первой оплаты). И тут я хотел бы отметить, что Обратился в данную фирму по поводу расторжения договора страхования и перерасчета кредитной задолженности, о чем сильно теперь жалею. А дело было так: Оформил в автосалоне потребительский кредит в Совкомбанке. Обязательным условием для получения кредита было согласиться оформить страховку (естественно, данное требования не является законным, но без страховки кредит бы не дали). Так как срочно нужно было приобрести автомобиль, пришлось согласиться. Тут необходимо отметить, что автомобиль нужен был не мне, а родственнику, так как без него он не может вести свой бизнес. Меньше чем через месяц обратился в Центр правовой поддержки, можно ли отменить данную страховку, на что юрист данной фирмы ответил, что с 90% вероятностью такие дела заканчиваются успехом, а когда узнал, что кредит был оформлен в Совкомбанке, добавил, что вероятность успеха ещё выше. Хорошо, я согласился. Предоплата за услуги была полная (представление интересов в суде 1-ой инстанции, составление искового заявления, правовой анализ ситуации) и составила 35 000 рублей (на момент продажи услуг, предварительная сумма) + 1 500 руб за представительск ие расходы + 30 000 руб (через 5 дней, после первой оплаты). И тут я хотел бы отметить, что на этапе продажи услуг, никаких предварительных бесед со мною (в каких условиях я брал кредит) не проводилось. Также на чем будет основываться защита моих интересов в суде не сообщалось. На что будет упирать юрист в суде, я узнал только за полчаса до судебного заседания. Один аргумент у юриста был (помимо того аргумента, что я не сведущ в юридических тонкостях и меня простака развели на страховку), но этого оказалось недостаточно. Если бы предварительно со мною юристы фирмы провели беседу, то узнали бы, что я (а точнее мой родственник) был в безвыходной ситуации, т. к. срочно требовался кредит на приобретение автомобиля (о чем я писал выше). Перед тем, как удалиться в совещательную комнату для вынесения решения, судья спросил меня, на что я брал кредит. Я ответил на автомобиль, на что он ответил примерно следующее: Денег не накопили, а уже автомобиль покупаете. В итоге, в суде 1-ой инстанции иск мой был отклонен. После заседания от юриста, который представлял мои интересы в суде, я узнал, что тяжелая ситуация на момент приобретения кредита тоже является аргументом в мою пользу, но т. к. бесед со мною сотрудниками фирмы заранее не проводилось, данный аргумент был упущен и это с учетом того, что юрист сообщил мне, что решение по данному делу зависит во многом от судьи. В общем юристы-продавцы данной конторы действуют по принципу главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Мне представляется такой принцип в юридических делах губительным (что и показало моё дело), но в случае с данной конторой губительным только для клиентов, сама фирма осталась с профитом. Кстати, хочу отметить, что сам юрист, который представлял мои интересы в суде мне понравился, но возможно (это всего лишь моё предположение) в данной конторе существует разделение труда: есть юристы-продавцы , которым главное впарить услуги, а защищать интересы клиентов будут другие юристы (пусть сами выкручиваются как защищать), главное, что контора денег срубила. Итог: В данную фирму ни ногой. На своем сайте они гордо пишут Московская коллегия адвокатов, но договор заключается с ООО Центр правовой поддержки, т. е. с коммерческой организацией, а не с настоящей коллегией адвокатов. PS: От другого юриста, уже после дела, узнал, что выиграть суд у банка в таких делах - практически без шансов, особенно в 1-ой инстанции. ООО Центр правовой поддержки видимо и не знало, а может и знало, т. к. если потом подавать апелляции и идти по следующим инстанциям, то это влетит в ещё большую копеечку (естественно без каких либо гарантии и возврата денег).
Цитировать
+2 #40 Анонимный отзыв 11.04.2017
Обратился за юридической помощью. Договор 2103. Внес предоплату 10000 р., но помощь в итоге не понадобилась. Прекратил действие договора, но предоплаты до сих пор (с 11.01.2017 г.) не вернули, даже части суммы. Обещали позвонить — не позвонили, обещали прислать письмо — не прислали. В отделе контроля качества уже три дня трубку не берут…Качеством консультации в целом доволен, но то что происходит сейчас вызывает недоумение!!
Цитировать
+3 #39 zink 10.04.2017
Летом обращался в центр правовой поддержки. Думал, писать или нет отзыв, в итоге всё решилось и завершилось в мою пользу. Но решил написать, потому как пусть для следующих будет полезно. Вместо часа, как обещали сотрудники звонить, перезванивали на следующий день. Всегда. На мой взгляд, это долго.
Цитировать
+2 #38 drevana 03.04.2017
Отвратительная фирма. Заказал экспертно-право вое заключение. Заплатил 18600. После оплаты всем сразу стало плевать. Само заключение - как скачанный из интернета доклад школьника. Юрист Борис Владимирович вам наобещает всего, а потом просто не будет брать трубку или сбрасывает. А ещё у них есть типа специалист оценки качества, который всегда обещает всё разрулить, но увы. Гнилая шарага. Не ходите к ним
Цитировать
+4 #37 сергей 29.03.2017
пустая трата времени и денегОбратился к ним для решения трудового спора с работодателем. Обещали, золотые горы, ты только заплати нам. Но в досудебном порядке решить проблему не удалось. Составили иск в суд, судья отклонил иск. Так как было составлено непрофессиональ но. Иск переделали, отправили повторно. В итоге мой представитель не явился на слушание. А в деле появилось ходатайство от моего имени о перенесении слушания (его я точно не писал), которое судья отклонил. В конце концов, потратил деньги и время. За все время они мне звонили только с одной целью: напомнить, что надо еще заплатить. Если появится желание связаться со мной, номер моего договора 1847, от 24.11.2016 года. Хотя, уверен, что не перезвонят.
Цитировать
-1 #36 Сотрдник 28.03.2017
Я заключила с данной конторой договор № 3018 о представлении моих интересов в деле продажи доли в квартире. Компания в процессе «работы» совершила грубые ошибки: в письмах-уведомл ениях неверно указали фамилии получателей, занизили стоимость доли. На мои расспросы о причинах таких ошибок сотрудник компании, ранее представившийся помощником адвоката Виктором Валерьевичем, мямлил совершенно несуразную чушь, что типа в письмах обозначена «средняя сумма от 400000 и 250000». Это с чего вдруг столь странная арифметика??? Разве я заказывала математические изыскания? В информационных записках были чётко указаны стоимости долей. Я потребовала отправить повторные уведомления, однако в них умудрились опять допустить ошибки в именах! Вариант — возможна попытка мошенничества: адвокат Борис Владимирович, с которым велись предварительные переговоры, изъявлял желание самому выкупить мою долю, т.к. ему понравилась низкая цена. Не исключено, что ошибки были не ошибками, а какими-то махинациями. В результате действий данной компании продажа моей доли в ближ. время вообще стала невозможна. На уведомление о расторжении договора по причине нарушения условий со стороны исполнителя (не представление, а явное ущемление моих интересов) компания уже месяц (с 15.07.2017!) никак не реагирует и похоже не намерена вернуть мне внесённый аванс (30000 + 1500 якобы на почтовые расходы).
Цитировать
+3 #35 Аноним1065727 27.03.2017
Уважаемые читатели, которые не могут определиться с выбором организации для решения своих проблем. Хочу немного написать о Центре Правовой Поддержки во 2-м Волконском переулке. Там работают недобросовестны е люди. Я была их клиентом, но услуг мне не оказали и деньги не вернули.Какое то время я слежу за отзывами об этой компании и с уверенностью могу вам сообщить,что положительные отзывы написаны работниками этой организации и их приятелями.Когд а на ресурсах интернета отрицательные отзывы перешли все возможные границы,то каким то загадочным образом они стали исчезать. Так, например,на сайте СПР удалили всё до одного отрицательные отзывы.Когда я уличила компанию в том,что они пишут на разных сайтах одни и те же тексты под разными именами-они поменяли тексты или имена.Елена-раб отникотдела контроля качестваэтой организации уполномочена отвечать на отрицательные отзывы.Этот человек вызывает у меня жалость, потому что приходится ей заниматься враньём,отвечая на претензии их клиентов. Она бессовестным образом убеждает людей в том,что для них всё было сделано или приглашает в офис для решения вопросов.И это уже после того,как люди уже там побывали и с ними обошлись по хамски.Делайте выводы сами,но лично я никому не советую обращаться в эту организацию.Отд адите деньги и результата не получите, потому что квалифицированн ых специалистов там нет!!! Я сделала такие выводы,основыва ясь на своём личном опыте и на отзывах других обманутых клиентов, которые через суд возвращали и возвращают свои деньги.Не обращайтесь в такие сомнительные ООО-ищите надёжных и квалифицированн ых юристов для решения своих проблем!!!
Цитировать
+5 #34 nina18081962 27.03.2017
т..на написала про это место 12 сентября в 15:18 я заключила договор с этой компанией 3273 от 22.07. Оплатила услугу На этом интерес ко мне пропал. И вместо того, чтобы ждать разрешения своего вопроса я занималась бесконечными звонками всевозможным помощникам куратора, адвоката, сотрудникам контроля и качества, чтобы заставить работать хоть кого-то в этой компании. Адвокаты очень заняты, чтобы общаться с клиентами.В офисе была уже несколько раз, сначала пытаясь заставить работать хоть кого-то, потом чтобы узнать судьбу моего заявления о возврате денежных средств. Никто даже не попытался урегулировать сложившуюся конфликтную ситуацию. Просто цинично игнорируют мои требования как клиента. Приходиться тратить время и нервы в этой конторе, вместо того, чтобы решать свой вопрос. с которым обратилась сюда. Цель компании взять деньги клиента и забыть о нем. К сожалению, договор составлен на полную оплату, поэтому не оставляет исполнителю интереса работать. А о репутации в этой компании не заботятся. Будьте бдительны!!
Цитировать
+2 #33 bdimon-2007 24.03.2017
Озверевший, хитровыделанный , сальный совок. Если вам обещали сделать что-то бесплатно - не верьте. Цену загнут в 10 раз, сделают все криво-косо, переделывать не будут, да и еще все вывернут так, что вы сами виноваты. Потом с ними еще и судиться придется. Сэкономьте свои нервы. Крайне не рекомендую.
Цитировать
0 #32 Алексей 17.03.2017
Главная задача при бесплатной консультации-за ставить заключить договор с оплатой. После этого юристы от встреч и контактов уклоняются. Так называемый руководитель отдела контроля качества Анастасия Евгеньевна (по её словам) только отдает распоряжения, не контролируя их выполнение. Да и по словам сотрудников Центра, категорически отказывающихся называть свои фамилии, но ведущих себя по-хамски во время личной беседы-такую сотрудницу они не знают и чем она занимается-не ведают-слова якобы адвоката Центра Александра Вавиловича. С трудом заставил юриста Александра Юрьевича предоставить мне вариант искового заявления в суд и пришел в ужас от обилия грамматических, стилистических, а самое главное-юридиче ских ошибок. Попытка встретится с руководством привела к тому, что в кабинет вошла крашенная особа, хамски заявившая мне, что она мой адвокат и уже 6 месяцев успешно решает мой вопрос. При этом категорически отказывалась представиться и подтвердить чем-нибудь работу со мной, т. к. договор я заключил только 1,5 месяца назад(!). После 10-минутного хамства я потребовал предоставить документы, подтверждающие нашу совместную работу. Поняв, что все пошло не так, дама пискнула:Извини те и выбежала из кабинета, несмотря на мой вопрос:Мой юрист, куда же ВЫ?. Совет:потенциал ьным клиентам избегать этого Центра, а Роспотребнадзор у органам прокуратуры есть на что обратить свой взор.
Цитировать
+4 #31 reklama.ivanov78 16.03.2017
Несколько месяцев назад я узнал о ЦПП. По телефону сказали, что только сегодня до определенного времени будет специалист именно по моему вопросу. Эту уловку я знал, но у меня было время я поехал. Пришел на бесплатную консультацию по ДДУ. На ресепшене сидит девушка и почти не отрываясь от монитора попросила паспорт. Занесла данные и пробурчала: «Сядьте куда-нибудь, специалист сейчас подойдет». Пришел (Андрей Валерьевич). Суть консультации состояла в объяснении мне, чо я все сделал правильно и надо писать претензию и далее смотря по ответу на неё принимаем действия. Претензия стоила 10 тыс. руб. Я её должен буду отдать застройщику. На мой вопрос о сроках и оплате услуг при самой плохой для меня ситуации, представитель ответил, что займет это не более 2 месяцев и 60 тыс.руб. Оплата по мере ведения дела. Я решил подумать, посоветоваться с семьей, посмотреть другие юр. организации. По многим факторам и ряду причин (это может затянуться при описании) я позвонил и пришел на подписание договора. Еще при звонке в ЦПП спросил про Андрея Валерьевича и мне сказали, что он выйдет через 2 дня из отпуска. В тот день я и приехал. Спустя несколько минут пришел незнакомый мне человек и пригласил в кабинет, где уже другой юрист консультировал клиента (точнее обрабатывал жертву). Незнакомец представился как Павел Дмитриевич начальник юр. отдела и сказал, что Андрей Валерьевич с воспалением легких не выйдет на работу еще 3—4 недели (кстати, больше я его в ЦПП и не видел). Сам он, как нач. отд., назначит специалиста. Попросил изложить суть проблемы (я изложил) и объявил 150 тыс.руб. за всю будущую работу. В эту сумму входило: написание претензии, подача иска в суд, представление всех интересов в суде и все это без какого-либо участи меня. От меня необходимы документы (нач.отд. перечислил и они были с собой), оплата всех услуг сразу (я спрашивал про оплату после суда), т.к. нужны чеки для суда, якобы по суду все юр. затраты в полном объеме вернуться. Я попросил прайс, но нач.отд. сказал, что все юр. дела впринципе везде являются не услугой, оплачиваются как вознаграждение и прайс это не отражает, в их конторе именно такие расценки (даже после напоминания про те 60). День последний когда я могу заключить подобный договор (тянуть уже некуда), деньги по суду вернут, необходимость и еще банк (ипотечный кредит со своими условиями) может штраф наложить. Подписан договор. Павел Дмитриевич предоставил лист первоначального опроса (или как его они называют), в котором необходимо было изложить всё (причем он сам сказал: «Пишите всё, чтобы было понятно потом»). На половине написанного, нач.отдела начал уже торопить и подгонять, типа достаточно уже и т.п. Хм. Но это только часть информации. В итоге написано было без некоторых нюансов. Пришлось еще взять кредит на услуги юриста. Звоню через неделю узнать про дело, ведь аванс оплачен. А дела еще нет. После полной оплаты начнут. А зачем аванс просили? Это уже следующая уловка со стороны ЦПП. При внесении всей суммы (150тыс.руб.) и представительск их расходов на поездки и письма (1тыс.руб.), довожу и необходимые документы, которые друг тоже понадобились (хотя про них было озвучено мною при подписании договора и они были с собой). Мне говорят, что теперь ждите ответа с решением суда. Вот, думаю нормально, всё отдал, оплатил услуги, и жду, так сказать «всё под ключ». Через некоторое время звонок из ЦПП от Анны Дмитриевны (назначенный представитель). Она просила привезти еще документы и оплатить гос.пошлину (990 руб. вроде). Опять не понятно мне. Документы, которые она просит уже были предоставлены и откопированы и пошлину из тех 151 тыс.руб. возьмите, т.к. было обговорено, что это все затраты и в них все входит. Она говорит, что не входит и пошлину положено оплатить. Опять наврал Павел Дмитриевич, что больше денег не потребуется. Ладно, оплатил и привез. Договорились, что желательно еще предоставить подтверждение оплаты снятия жилья за весь период. При следующей встрече, когда представитель сможет, всё передадим. Звонка нет и нет. По сотовому, по которому Анна Дмитриевна отвечала, никто не подходит (ну, думаю, в суде наверное опять). Через пару недель, с момента той встречи, звоню в ЦПП. Мне сообщают о подаче документов в суд, т.к. на претензию застройщик не ответил. Ждем когда будет суд. Как? А как же подтверждение оплаты жилья? Мне сказали (её помощник), что представитель занята и как сможет, то сообщит, а если, что то всегда можно всё предоставить непосредственно в суде. Еще через несколько недель звоню и выясняется, что Анны Дмитриевны нет (уволилась) и у меня другой представитель (Жалина Руслановна). Суд назначен аж на 25 мая и должна прийти повестка. В разговоре выяснилось, что новый представитель не понимает всей картины по делу. Приезжаю и в подробностях объясняю о всех нюансах по делу. Она тоже подтверждает, что всё присудят и начинает читать исковое заявление. Тогда уже выяснилось, что не вписаны: признание права собственности, выдача ключей, устранение недоделок, не требовать управляющей компанией денег за несуществующие услуги (что уже упр.комп. в суд подает) и т.д. Т.е. только: взыскать неустойку, штраф, моральный вред и юр.услуги. На моё возмущение Жалина Руслановна и её помощник ответили, что права собственности и ключи суд присудит автоматом, несуществующие услуги никто не может требовать (хм, может не может, а требуют), недоделки покроются штрафом. Как так? Штраф это штраф, а недоделки это недоделки и за них оплачено же. Представители пояснили ещё, что расчёт произведут на дату суда и подтверждение оплаты аренды жилья за весь период (у них оригиналы оставлены) будет представлено непосредственно в суде. Уверили, что всё будет истребовано в полной мере, но могут немного снизить моралку. В день суда (25.05) и спустя пару дней звонков нет. Опять приходится звонить в ЦПП. Там мне сообщают, что ответчик не явился и суд отложен на месяц. Ждем. 23.06.2017. Опять в день суда (23.06) звонка нет. Жду еще пару дней, думаю, в ЦПП всё подготовят и позвонят. Через неделю уже вопросы возникли у банка где была взята ипотека. Необходимо предоставить документы, которые выдаются после получения прав собственности. Звоню в ЦПП опять сам. И опять ждите, говорят. Не могу и прошу оставить необходимые мне документы (копию искового заявления и оригинал ипотечного договора). Еду в ЦПП беру оставленные документы и выясняется, что оригинала нет. о_О Еле нашли в ЦПП. Еду в банк и мне делают отсрочку до вступления решения в силу и с учетом обжалования. Из копии искового заявления выясняю, что всё сделанное ещё тогда Анной Дмитриевной, не исправлено и не дополнено. Расчёт взысканий был на 22.03.2017, заявление приняли судом еще 11.04.2017. Т.е. всё остальное было «театром»? Специально же приезжали и поясняли представителям всё подробно. Жду опять. Думаю, может это старая копия, а новый представитель всё сделала. Звонков нет и нет. Звоню. Ждите. И 24.07.2017 еду в сам суд для получения решения, т.к. банк дал отсрочку почти до этой даты. Пол дня ожидания в очереди (никто раньше не отвечает, только в порядке живой очереди) и почти вечером получаю копию решения. И я в шоке. Там только взыскание неустойки, штраф, порезанная моралка (10тыс.руб.!!!) и порезанный юр.услуги (10тыс.руб.!!!) . Звоню в отдел качества ЦПП и прошу всё пояснить. После часового разговора (зам.нач.отд.ка ч. Анастасия Евгеньевна) мне говорят, что дело выиграно же, но примут всё к сведению. Хм, ерунда, говорю, что и так выигрывалось бы — неустойка и штраф по закону и так положены. Главное правильно оформить бумаги. А вот моралку+юр. услуги куда делись? И где собственность, которая якобы автоматом будет присуждена? С недоделками что? Я заплатил за услуги, вы выполните в полном объеме пожалуйста. Где же выполнение в полном объеме? Где же работа юриста, как представителя, в суде? Она только пояснила, что исцу не понравился ремонт. Какой ремонт? Там недоделки при строительстве. Дело же надо изучить представителям и я с родственниками даже приезжал в ЦПП для объяснения полной и достоверной информации. Мне в ответ, что всё будет учтено отделом, а мне надо ждать оф. решения и представитель будет звонить. Опять. Так я всё время звоню. Неделя прошла, а звонка нет. Еду в ЦПП в отд.кач. Там и.о. руководителя отдела качества. Он упорно, более минут 20(!!!), вообще не мог понять о чём разговор. И всё твердит: «Вот договор, а вот решение». Объясняю в 6 или 7 раз. Примерно так (тут очень коротко): «Пришли в ЦПП и изложили свои пожелания, нам сообщили, что помогут. Мы заплатили, отдали необходимые документы и ждали результата. С нами не связывались и приходилось выуживать от ЦПП информацию. Представители говорили, что всё желаемое присудят точно, даже часть «автоматом». В процессе сменился представитель. От начала до конца прошло 4 месяца. Суд прошел и представители ЦПП при звонках говорили — ждите. Пришлось самим ехать в суд за решением (24 числа), т.к. имеется еще дог. с банком, а там свои заморочки. Оказалось, что подано заявление в суд с неполными прошениями и их присудили. Даже в суде удивились, что просили только это (и сказали, что это прямая вина представителей) .» Наконец-то он понял о чём разговор. Кстати, часть информации воспринимал лично, а не как представитель организации (странно для юриста, тем более этого отдела). Прочитал решение и сообщил, что в области (Видновский суд) моралка и юр.услуги не больше присужденных. Т.е. мне когда всё разъясняли, ещё до подписания договора и в процессе работы дали неправильную информацию, т.е. ввели в заблуждение. И.о. предложил написать претензию. Написали изложив желаемое вначале и полученное. Теперь ждём ответ в течении месяца. Ещё сказал, что в конторе прошли изменения — всех юристов уволили и набрали новых адвокатов.Тепер ь опять новый представитель (его называют там адвокат). С нами новый представитель должен связаться (со слов и.о.). Уже август, звонков нет. Еду за оф. копией решения и листом. Пускаю документы в ход. Кстати в ЦПП мне, еще не закончив это дело (пару месяцев назад), предложили еще за 50 тыс.руб. На сегодня 03.08.2017 имеются: Затраты 150 тыс.руб.(кредит )+1 тыс.руб.+990 руб.+постоянные затраты на дорогу и связь. Решение по неполному исковому заявлению и проблемы с банком в связи с таким решением. Т.е. представители ЦПП написали (считай 10—15т.р.)+сост авили иск (считай 10—20т.р.)+доро га до суда и там посидеть без объяснения ситуации суду. Ну если даже с натяжкой можно прикинуть, что будет только около 40 тыс.руб. Частично, не полностью, а на уровне студентов юр.фака, выполненные условия договора от ЦПП. Акт не подписан. Т.е. даже с грубыми подсчетами: 151 990 руб. — 40 000 руб. = 111 990 руб. Где еще работа на более 100 000 руб.? Никому не советую это контору. За свои деньги придется еще делать за них работу. Кстати в ЦПП мне, еще не закончив это дело (пару месяцев назад), предложили еще за 50 тыс.руб. решить продвижение (ускорение) действий с приставами после получения решения. Решение по неполному исковому заявлению и проблемы с банком в связи с таким решением. Т.е. представители ЦПП написали претензию (считай 10—15т.р.)+сост авили иск (считай 10—20т.р.)+доро га до суда и там посидеть без объяснения ситуации суду. Ну если даже с натяжкой можно прикинуть, что будет только около 40 тыс.руб.
Цитировать
0 #30 Анонимный отзыв 13.03.2017
Обратилась в центр правовой поддержки в прошлом году, заплатила 66 тыс мне необходимо было помочь в решении вопроса связанного с кредитом, Олег сначала был вежливым, но как только я оплатила, перестали отвечать на мои звонки, в итоге никто даже не занимался моим делом. Таких самих под суд необходимо за аферизм
Цитировать
+6 #29 Олег 27.02.2017
К комментариям ниже - потому что учат здесь юристов впаривать услуги. У многих образование нулевое и знания никакие. Довелось однажды поработать там. А адвокаты не могут работать в юридических образованиях, их за это статуса лишают. В общем, сплошное вранье. Не советую ни работать туда идти, ни за помощью обращаться. А если уж обратились, то внимательно читайте договор, чтобы можно было хотя бы через суд потом вернуть деньги.
Цитировать
+1 #28 ytctrfpe 21.02.2017
Хочу оставить свой отзыв об этой компании. Не верьте тому что бесплатная консультация. Один обман лишь бы выманить у вас любую сумму денежных средств. Работают не юристы а молодые практиканты, которые по сути ничего не решают. Хочу предупредить тех кто будет обращаться в ЦПП. Это самый настоящий маркетинговый ход.
Цитировать
+5 #27 avia525 15.02.2017
Обратился за юридической помощью. Внес предоплату 10000 р., но помощь в итоге не понадобилась. Прекратил действие договора, но предоплаты до сих пор (с 11.01.2017 г.) не вернули, даже части суммы. Обещали позвонить — не позвонили, обещали прислать письмо — не прислали. В отделе контроля качества трубку не берут, присылают смс «Не могу говорить, свяжемся позже»…
Цитировать
+6 #26 Нина 10.02.2017
Полное бездействие адвоката.Заплат или им крупную сумму,плюс на транспортные расходы.В итоге сами ездим,сами ходим,ищем,конс ультируемся с другими юристами.А адвокат даже трубку не берет и на смс отвечает только тогда когда в пятый раз ее отправляешь и уже с недовольством.П олтора месяца никаких сдвигов.
Цитировать
+7 #25 Милена 04.02.2017
Очень грамотный обман граждан. Чувствуется профессионализм в обмане
Цитировать
0 #24 ValetNA 01.02.2017
Обратилась в эту организацию за помощью. Была в отчаянии и,к сожалению,не ознакомилась с отзывами об этой кампании. Заключила договор 1223. Внесла предоплату,в размере 35000рублей. В течение почти двух недель никто не занимался моим вопросом,хоть в договоре указано,что работа начинается в течение 3-х дней с момента заключения договора. Стала туда звонить и клянчить,чтобы занялись моим вопросом. Меня кормили обещаниями. Через какое-то время мне на электронную почту прислали черновой вариант претензий в нужные инстанции по моему вопросу. Прочитав,я пришла в ужас. Неверно были указаны мои инициалы, адрес ответчика был указан неверно,была ссылка на уже несуществующие на тот момент СНиПы,текст был далек от сути моего вопроса. Я поняла,что связалась с неквалифицирова нными людьми и написала отказ от договора, сославшись на п.1 ст.782 ГК РФ и ст.32 Закона РФ «О защите прав потребителей». Вначале отправила им отказ от договора на электронную почту и в этот же день на их фактический и юридический адрес заказным письмом с смс уведомлением. Потребовала вернуть предоплату. И тут начался полный игнор.Написала ещё несколько писем,что если они со мной не согласны,то пусть перешлют мне по почте акт о проделанной работе, согласно договора. Ведь акт является неотъемлемой частью договора. Но ничего от них я не дождалась,потом у что предоставить им для меня нечего. Теперь Елена,которая является работником отдела контроля качества утверждают в наглую,что они предоставили мне 5 несуществующих комплектов документов и что я отказалась от подписания акта, согласно договора.Абсолю тно наглый и бессовестный человек,который умеет так лживо притворяться. Советую людям,попавшим в трудную жизненную ситуацию тщательно выбирать для себя защитника. Не обращайтесь в такие сомнительные ООО,потому что адвокатов там нет-адвокатам запрещено работать в ООО,их за это статуса лишают. А к сомнительным юристам не ходите-не помогут. С такими рода компаниями нужно давно покончить. До тех пор будут они существовать,по ка будут идти к ним отчаявшихся и наивные люди. Не повторяйте моих ошибок и желаю всем удачи!
Цитировать
0 #23 Anna2559 31.01.2017
обман. ничего не сделали. деньги не вернули
Цитировать
+6 #22 White863 15.01.2017
Положительные отзывы написаны несуществующими клиентами,это реалии интернет-маркет инга. Таким грязным способом компания привлекает внимание новых жертв.Раньше столько не писали, а теперь просто беспределом занимаются.Реал ьные клиенты указывают номера своих договоров,а эти даже не заморачиваются по этому поводу.Многие даже не знают,как правильно писать» своё » имя. Не обращайтесь в такие сомнительные фирмы. Мой договор 1223 и я одна из многих обманутых клиентов!
Цитировать
+5 #21 Анонимный пользователь 19.12.2016
Мы стали жертвами мошенников из компьютерного сервиса. Обратились за помощью в Центр правовой поддержки на 2-ом Волконском (обращение №768). Бесплатная консультация с их стороны заключалась в том, что они выслушали наш случай и сказали, что нужно подавать в суд, что основания есть и дело выигрышное, что в накладе мы в любом случае не останемся и ничего от этого не потеряем. Все было очень хорошо расписано на словах. Мы проплатили обозначенную сумму. Наше дело позже передали другому юристу, нам показали черновой вариант судебного иска, а также документы о поданных обращениях в разные инстанции, которые были заявлены в нашем договоре. Прошло больше месяца в ожидании ответов из этих инстанций, и я решил побеседовать с администрацией этой юридической компании на тему отсутствия своевременных ответов, а также узнать, какие наши действия в том случае, если обращения останутся без ответа? На этом вежливое общение закончилось. Администратор разговаривал раздраженно. Юрист М. Анат-вич сказал, что они готовы взять это дело под ключ вплоть до контролирования работы судебных приставов после слушания дела, но для этого мы должны заплатить им еще 50000, а также поднять сумму запрашиваемых с ответчиков материальных издержек, а иначе им это неинтересно. Он набросал на бумаге перечень органов, якобы контролирующих работу тех структур, в которые уже были поданы обращения, предложил составить новые обращения, но бумагу, что он писал с ссылками на законы и названия органов, он мне на руки не дал. Юрист разговаривал очень напористо и требовал от меня сиюминутной проплаты за эти услуги, хотя бы частичной, не давая возможности обдумать его предложение и посоветоваться с другими людьми. Его не интересовало то, что у меня при себе не было денег, и я не готов оплатить на скорую руку. Именно этот случай насторожил меня и дал мне понять, что из нас просто вытягивают деньги, а результата как не было, так и не будет. Весь интерес юристов пропадает после получения 100-% предоплаты. В итоге мы получили дежурные отписки из прокуратуры и Роспотребнадзор а. Судебного слушания мы так и не дождались, хотя представительст во в суде с их стороны было прописано в договоре с этой юридической фирмой. В суд они так и не подали, звонить - больше не звонили (скорее всего, закрыли наше дело в одностороннем порядке), от встреч уклонялись, ссылаясь на занятость. Мы просто выбросили деньги на ветер, хотя подобные обращения в инстанции мог составить любой частный юрист за гораздо меньшую сумму денег. Никому не советую обращаться в подобные частные юридические конторы: все они работают по одному образцу и только на выжимание денег из людей, находящихся в состоянии смятения.
Цитировать
+4 #20 parlament1980 15.12.2016
Уважаемые читатели, которые не могут определиться с выбором организации для решения своих проблем. Хочу немного написать о Центре Правовой Поддержки во 2-м Волконском переулке. Там работают недобросовестны е люди. Я была их клиентом, но услуг мне не оказали и деньги не вернули.Какое то время я слежу за отзывами об этой компании и с уверенностью могу вам сообщить,что положительные отзывы написаны работниками этой организации и их приятелями.Когд а на ресурсах интернета отрицательные отзывы перешли все возможные границы,то каким то загадочным образом они стали исчезать. Так, например,на сайте СПР удалили всё до одного отрицательные отзывы.Когда я уличила компанию в том,что они пишут на разных сайтах одни и те же тексты под разными именами-они поменяли тексты или имена.Елена-раб отникотдела контроля качестваэтой организации уполномочена отвечать на отрицательные отзывы.Этот человек вызывает у меня жалость, потому что приходится ей заниматься враньём,отвечая на претензии их клиентов. Она бессовестным образом убеждает людей в том,что для них всё было сделано или приглашает в офис для решения вопросов.И это уже после того,как люди уже там побывали и с ними обошлись по хамски.Делайте выводы сами,но лично я никому не советую обращаться в эту организацию.Отд адите деньги и результата не получите, потому что квалифицированн ых специалистов там нет!!! Я сделала такие выводы,основыва ясь на своём личном опыте и на отзывах других обманутых клиентов, которые через суд возвращали и возвращают свои деньги.Не обращайтесь в такие сомнительные ООО-ищите надёжных и квалифицированн ых юристов для решения своих проблем!!!
Цитировать
+3 #19 Ligrant 13.12.2016
Здесь сидят хорошие психологи, которые не стыдятся обирать даже бедных пенсионеров. Совсем люди потеряли совесть!!!! Ведь я же сказала, что пенсионерка и у сына тяжёлое психическое заболевание, взяла кредит на его лечение. Я сначала позвонила и в этот день не собиралась ехать. Но меня обработали так, что я тут же собралась и поехала. И главный козырь у них-ведь это же совершенно бесплатно. Фред Юрьевич нарассказывал всяких страшилок про наркотики, которыми якобы напичкали моего сына, что у него везде связи, что нужно срочно писать заявление прокурору, хвалился, что он тут самый главный. Обработали меня так, что сколько было денег в кошельке, столько и отдала. Ещё он показал мне квитанцию предыдущего, якобы, клиента с суммой 120 000 рублей. С вас надо взять 60 000 рублей, но я возьму 35 000. Я отдала 15 000, должна была донести 20 000. Но, скорей всего, к счастью, я их не смогла найти. О чём и сообщила. И вот тут-то всё и стало ясно, как божий день. Разговаривал Фред Юрьевич со мной грубо: Я вам, что ли должен дать эти деньги? Я сразу всё поняла. Ведь 15 000 рублей это для меня огромные деньги. Можно было сделать часть работы за эти деньги, так как у меня было несколько вопросов, то начал бы работать, а там, глядишь, и деньги нашлись. Но тут главное денег побольше выбить, я уже почитала отзывы об этой конторе. Написала претензию на возврат аванса, но ответа нет, хотя сроки прошли. Сяду около вашей конторы и такую вам рекламу сделаю и, однозначно, подам в суд. Никому не рекомендую сюда обращаться. Да, чтобы не быть голословной, договор №3209. До встречи в суде.
Цитировать
+1 #18 Боев Юрий 02.12.2016
Моя оценка — ужасно!!! Заключила договор с центром 28 декабря 2016года. Самые обычные алименты. В конце июня 2017года узнала, что дело вообще не сдвинулось с места, т.к. первое заявление (поданное ими в МАРТЕ 2017, это спустя 3 месяца после заключения договора!) в суде потеряли. Спустя еще 3 месяца узнала, что нужна выписка из домовой книги. Сделала, отправила. Обратной связи никакой. Сегодня звонила снова в центр, Виталий Владимирович не отвечает, по телефону +7-800-500-15-7 3 конечно же не отвечают. Спустя минут 15 перезвонил кто-то, сказал, что помочь не может, номеров других юристов не знает. Товарищи, верните деньги!!! Не рекомендую!!!
Цитировать
+2 #17 camomilenata 25.11.2016
Заманивают заниженной ценой, которой нет на рынке, такую же дают и рекламу, их задача, только заманить клиента в офис, как сразу же не окажется для вас предложенной цены на тур.
Цитировать
+2 #16 TYR12345 16.11.2016
Посетил эту юридическую компанию. Получил консультацию такую же как по телефону, только более развернутую, вот и все. Но услуги у них платные. Соответственно, чтобы решить вопрос, нужно быть готовым к каким-то расходам. Пока решил подумать
Цитировать
-1 #15 kolyan.sentsov 14.11.2016
Хочу предупредить людей, нуждающихся в юридической помощи. НИКОГДА не обращайтесь в эту организацию. Задача этих юристов заключить с вами договор, развести на деньги, а результат для них не имеет никакого значения. Сама была их клиентом. Договор 1223. Заплатила 35000 рублей. Услуг мне не оказали, деньги не вернули, акт о проделанной работе, согласно договора не предоставили, на письма не отвечают-полный игнор. Иванов Олег Ариельевич руководит этой конторой. Раньше постоянно меняли адреса, а теперь нет необходимости, потому что эту фирму он оформил на несуществующего директора. Положительные отзывы для своей своей конторы пишут сами работники. Никому не советую туда обращаться. Потерянное время, деньги и нервы. Всем удачи!!!
Цитировать
-2 #14 Нина 07.11.2016
Люди, если вы понимаете правильно смысл слова ОБМАНЩИКИ, никогда не обращайтесь в эту контору! Ничего общего с юридической помощью эти юристы не имеют. Их цель - в наглую отбирать Ваши деньги ни за что. Неделю назад обратилась за помощью в очень сложной семейной ситуации. По телефону сказали один вариант решения проблемы, заманивая приехать к ним для решения вопроса. Несколько раз перезванивали, приеду или нет. Я приехала в надежде, что вопрос будет решаться законным путем. Мне объявили сумму 90 тыс. На самом деле решение моей проблемы столько не стоило, но я согласилась, т. к. срочно требовалась помощь члену моей семьи. На мой вопрос, каким образом они будут оказывать услугу, было сказано, что меня это не касается. Закралось сомнение, что способ будет не очень законный. Предложили подписать договор. Это уже готовый бланк с подписью ген. директора и печатью. От руки написали только наименование услуги, стоимость и мои данные. В наименовании услуги было указано, что они представляют интересы члена моей семьи (совершеннолетн его гражданина), а подписываю договор я. При таком раскладе договор уже не имеет никакой законной силы. Но в тот момент, находясь под воздействием больших неприятностей, я не совсем в этом разобралась и подписала договор, внесла аванс. Причем в договоре нигде не зафиксированы данные того сотрудника, с кем общаетесь. Уже все скользко. Их условие таково, что все действия они начинают предпринимать, как будет внесена вся сумма, причем желательно на банковскую карту. В договоре указано, что при отказе заказчика от оказания услуг исполнителем сумма аванса не возвращается. Через несколько дней ситуация экстренно сложилась так, что наша проблема начала разрешаться без их участия. В день, когда я должна была внеси окончательную сумму, мне оборвали телефон, причем звонили разные люди с разных номеров. Сотруднику, с которым я непосредственно общалась, сказала, что отказываюсь от их услуг, т. к. они больше не требуются. Аванс соответственно остается им. Мне стали открыто угрожать, что на меня подадут в суд, т. к. уже имеются договоренности и людям нужно платить. И если я не заплачу, у меня будут большие неприятности. Ну и в конце концов они помогут мне довести дело до конца. Очень жалею, что поддалась на угрозы и заплатила, а не обратилась на работе в службу безопасности. Дальше были одни скользкие обещания. В организацию, где они собирались представлять интересы члена моей семьи (без наличия доверенности!), они послали со мной другого юриста. Приехали на бум, никаких договоренностей ни с кем не было. Этого юриста в прямом смысле один из руководителей организации вышвырнул за шкирку вон, прекрасно поняв, что это аферисты. Естественно, деньги никто возвращать не собирается. Все у них рассчитано на простых людей, т. к. у обеспеченных есть свои юристы и адвокаты. Наживаются на чужой беде, пользуясь, что люди находятся в стрессовой ситуации. В наглую и открытую обирают карманы, как последние бандиты, прикрываясь вывеской.
Цитировать
0 #13 Татьяна1507 29.07.2016
Мы с женой заказали кухню у фабрики ЗОВ в июле 2016 года. Ждали кухню 4 месяца. Когда закончилось терпение общаться с представителями ООО ЗОВ-мебель, решили обратиться к юристам. 20 ноября 2016 года мы приехали в офис Центра правовой поддержки на 2-м Волконском пер. Нас пригласили к юристу-адвокату по правам защиты клиентов Григорьевой Дарье Владимировне. Дарья Владимировна сразу заявила, что после того, как клиент оплачивает договор - он не интересен исполнителю! (потом мы поняли, что это на все 100 применимо к их конторе) Нам объяснили, что в нашем случае нужно составить юридически грамотную претензию на ЗОВ (это стоит 15 000 руб), а если мы доплатим еще 5 000 руб, то их представитель отвезет претензию в офис нашего исполнителя, в этом случае ее точно примут. Мы составили договор №1809 и оплатили 20 000 руб за услуги + 1 500 руб представительск ие расходы. В течение трех рабочих должны были получить результат. НО! На седьмой день после многих звонков и сообщений с нашей стороны, мы получили лишь текст претензии. Оказалось, что еще нужно приехать и оформить доверенность на представителя. Но сомнение уже закралось и было принято решение съездить вместе с представителем в офис ЗОВ. 28 ноября представитель сообщил, что планирует съездить со мной в офис 30.11 или 01.12. В итоге, в эти два дня он не выходил на связь. Со слов Дарьи Владимировны, он в суде и перезвонит как только освободится. Конечно, никто не перезвонил. Прошло 12 дней вместо обещанных трех, мы потратили деньги и нервы, а результатов нет! Думали через них решить проблему, а получили вторую.
Цитировать
+3 #12 Евгений 23.03.2016
Не рассчитывайте получить в этой компании высококвалифици рованной помощи. Поток клиентов идет из директа. В колцентре сидит команда бедных студентов заочников которых загоняет начальник, постоянно угрожая увольнением помимо того постоянно переходя на личности и унижая. В целом все построено так, что бы вы подписали договор, о качестве услуг можете забыть.
Цитировать
+3 #11 Ольга Дигурова 16.02.2016
Не верьте положительным отзывам об этой компании. Это несуществующие клиенты,это интернет-маркет инг.Таким грязным способом они привлекают внимание новых жертв. Раньше столько не писали,а теперь просто беспределом занимаются. Обманутые клиенты всегда указывают свой настоящий номер договора,а эти даже не заморачиваются. Эта контора ничем не брезгует.Обманщ ики и беспредельщики. Никогда не обращайтесь за помощью во 2-й Волконский переулок дом 3. Вам там не помогут.Мой договор 1223 и я одна из обманутых!!!
Цитировать
+6 #10 Михаил 26.01.2016
Обратился туда по своей глупости и наивности, приняли меня, пообещали решить проблему. После того как отдал деньги- мой юрист стал меняться каждый день на нового, после года тягомотины дело проиграли, потому что сотрудники ВООБЩЕ не компетентны в своей профессии! Деньги не вернули, типо сорри, не получилось и все тут ... Не советую, бегите от туда! Деньги возьмут и потом будите околачиваться умолять дело ваше продвинуть...
Цитировать