ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #8 savinykh_ta 01.10.2017
Здравствуйте! Не один телефон компании не отвечает. Заключили договор на рекомендованную процедуру врачом центра которая категорически не подходит мне по здоровью. Целую недели звоню и не один телефон не отвечает. Очень хочу расторгнуть договор.
Цитировать
-1 #7 Александр 04.09.2017
Пришла на бесплатную процедуру. Да, как И во многих отзывах та же сказка про комиссию из Израиля, переаттестацию, поэтому только один день спец цены, только для меня (в это я правда слабо поверила, потому, что на дверях всех блеизлижащих заведений висят таблицы В нашем салоне бесплатные услуги не оказывают видимо поток на эти Акции только сегодня последний день не заканчивается. Как только сказала, что хочу взять договор домой и обдумать до завтра (действительно думала обсудить с мужем и на следующий день приехать купить абонемент только не в рассрочку, а ща полную стримость) прибежал какой-то менеджер Александр, начал очень грубо разговаривать: что вы даже свои прокладки обсуждаете с мужем? Это же гигиена, вы что не можете сама принять решение и т.д. (не знаю кто как поступает, но я обсуждаю с мужем крупные траты, а цена за услуги заведения от 76.000 (по Акции) до 400.000 (цены были озвучены менеджером и косметологом) плюс дополнительные процедуры, для меня это приличные деньги и требуют согласования супруга).В итоге я просто ушла в подавленном состоянии и без малейшего желания возвращаться в это место. О качестве услуг ни чего сказать не могу, так как был один скоренький сеанс и все плюсы перекрыло хамство этого представителя административно го персонала ( может он конечно уверен в успехе применения агрессивного маркетинга, но выглядело это низко и оскорбительно).
Цитировать
-3 #6 Иван 12.04.2017
Посетила сегодня Центр Эстетической медицины на Маросейке д 10/1. Впечатление ужасное!!! Меня пригласили на бесплатную чудо-процедуру для волос, записали на 16.00, просили не опаздывать. Я пришла в 15.55, в итоге до 16.27 я сидела в ожидании чудо-врачей. Потом ко мне вышла женщина, сказала, что мне будет проводить диагностику сама заведующая отделением, но нужно ещё подождать. Ок, жду ещё минут 10. Потом меня ведут в процедурный кабинет, приборчиком проводят мне по волосам, и эти две женщины делают скорбные физиономии (видимо, брали уроки театрального мастерства). Начинают мне показывать картинки: «Вы это видите??? Это же кошмар». Никакого кошмара я там не увидела, потом мне стали показывать по 2 картинки » найди 10 отличий». Далее эта якобы заведующая (она так и не представилась и бейджиком ни у неё, ни у второго врача я так и не обнаружила) начала сыпать терминами, временами вставляя «Вы же понимаете». Нет я не понимаю, и обьяснить мне она не удосужилась, что же Ее так расстроило. Далее мне вынесли вердикт, что меня ждет скорое облысение и срочно нужно делать у них инъекции. От инъекций здесь и сейчас я отказалась, попросила мне все таки сделать процедуру, ради которой меня пригласили, на что «заведующая» сказала, что процедура в моем случае будет бесполезна и делать они ее не будут. Прозвучала фраза: Ну я вам уделю ещё минуту своего времени«-а то что я Ее полчаса ждала, это как бы само собой разумеется. У меня, видимо, время не такое ценное, как у неё. Судя по общению, доктора в этой клинике дружно проходят семинары » Как отпугнуть клиента и сделать так, чтобы он никогда в эту клинику не возвращался». Берегите своё время и не ходите сюда ни на какие процедуры. Зря потраченное время и испорченное настроение.
Цитировать
+4 #5 Евгений 25.04.2016
#ИМЯ?
Цитировать
+4 #4 Анон 19.04.2016
и так лидер всея интернета Вова, показал что любит читать отзывы о своей компании. Но видимо после прочтения во рту остался привкус горькой правды, занюхав сладкой пудры он огласил новый указ - Сегодня вы обязаны написать отзывы и чтобы положительные ,минимум 5 звезд, а иначе я вам ЗП отхреначу
Цитировать
-2 #3 Жан 27.10.2015
Если вы увидите продукцию Цитрона, г. Москва, то не верьте! Такого производства в Москве нет. Там склад, который возглавляет сын хозяина. А само производство находится в г. Михайловск под Ставрополем. Цитряне, не позорьте нашу Москву!
Цитировать
+2 #2 Валера 27.12.2012
Двое руководителей - отец и сын, оба из Ставрополя. Отец руководит заводом в Ставрополе и заказами запчастей из Китая, его сынок малолетний руководит офисов продаж в Москве. Отец - старый самодур. Сыночек - просто @#! ! %#$%#$$%. Менеджерами работают все иногородние, в среднем зарабатывают 12000-17000 руб. Про боевая все врут, денег там не увидишь. За те месяцы, что я там работал руководство уволило 3 начальников продаж (их брали, они работали по 2 недели и их увольняли) и уволили 10 менеджеров. Везде штрафы и ругань начальства, все друг друга ненавидят и стараются подставить. И меня уволили просто так, мне начальник кадров сказал, что меня руководство уволило. Оказывается, они постоянно народ набирают, знал менеджера, который одного дня не смог отработать - уволили. А…>>
Цитировать
+3 #1 Эдуард 26.02.2011
Валера. Этим все сказано...
Цитировать