ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #27 Ильм 27.11.2018
Сдавал тест по русскому языку на получение патента. В здании компании есть специальный класс, в котором проходят тесты по русскому языку и я там потом еще сдавал экзамен по истории России. Не надо бояться экзаменаторов, они тоже люди, спросят наводящие вопросы, немного подскажут, если видят ,что ты нервничаешь и половину забыл. Класс хороший, шума изнутри не слышно, есть где удобно сидеть, светлое помещение. Все понравилось, преподаватель шутил, что я историю лучше чем он знаю.
Цитировать
0 #26 Снежана 12.09.2018
Я случайно попала на этот сайт. Прочитав некоторые отзывы о компании ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс) - меня просто возмутило прочитанное ... Напишу о себе: 1 год назад я осталась без работы и нужно было искать новую, моя знакомая сказала, что есть фирма, которая набирает сотрудников. Обратилась в ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс), лично я общалась с менеджером по подбору персонала, она рассказала мне о моих обязоностях, сказала что у них предусмотрен соцпакет, все согласно ТК. В целом условия были неплохими на первый взгляд, но это было, лишь вначале дальше началось: задержка зарплаты, необоснованные штрафы… больничный вообще не предусмотрен. Я уже не смогла это терпеть, со мной также уволилось еще 4 сотрудника, теперь мы хотим составить коллективную жалобу, юрист нам сказал найти как можно больше таких же пострадавших как мы. Если вы тоже столкнулись с тотальным БЕСПРЕДЕЛОМ со стороны переходите по ссылке https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/24679-gk-tsentr-pirs-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov вы только посмотрите скольким людям они уже успели испортить жизнь.
Цитировать
0 #25 Руслан 18.07.2018
На случай если вы новичок и только только приехали то эта компания ОЧЕНЬ выручит! Все-таки и со справками помогут тут и объяснят и с русским языком тоже помогут, не будут просто посылать тебя не пойми куда как это в официальных конторах. Мне рвп а потом внж тут оформили!
Цитировать
0 #24 дэн 13.07.2018
нормально конечно работают ну то есть главное за чем пришел я получил а это рвп но блин почему такие очереди??? сдохнуть можно и не пробьешься. 3 балла
Цитировать
0 #23 Светлана Нок 09.07.2018
Очстранные отзывы, очень. То пишут про какого-то менеджера, который не перезвонил после заказа, то про то, что сруб не привезли. Люди, вы о чем?! Это же не интернет-магази н! Пирс — это юридическая контора, которая помогает иностранцам оформить все необходимые документы. А вы про что пишете все отзывы? Я Пирс знаю, потому что сама из Беларуси, мне помогли тут оформить ВНЖ.
Цитировать
0 #22 Александр 06.03.2018
Ни в СПб, ни в Самаре (где головной офис) - не становитесь их клиентами. Знакомая, которая меня застраховала там, ушла оттуда и позвала за собой, говоря, что они не платят. Я тогда не подсуетился и оставил все как есть.
Страховой случай произошел в мае (повреждение кузова тысяч на 10-15 рублей), а закончилось это в конце ноября (полгода!). Договоров со станциями тех.обслуживани я у них нет, провели стороннюю оценку и говорили мне, что решение о выплате уже принято, я высылал им реквизиты для оплаты... потом выяснялось, что нужна справка из ГИБДД (о том, что я имел право управления машиной), которую ждали из ГИБДД, и она пришла пустая! Бред то какой.
В итоге, я ее им сам принес. Но нашли вторую причину - дескать надо было оформлять случай в ГИБДД (не смотря на позицию в договоре про 2% от стоимости без справок) - ссылаются на пункт, что я им должен дать право на поиск того виновника, чтобы взыскать с него деньги.
В общем, вынесено решение и оспаривать через суд только... по месту ответчика - в Самаре. Спасибо не поеду. Сотрудники на телефоны мобильные не отвечают, в офисе их тоже нет.. удалось получить решение только через Самару.. опять же междугородние звонки.
ФИО менеджера - Дружинин Сергей в СПб филиале. Номер дела по моей фамилии находили... нет номера у них по ходу, а страховой полис уже выкинул, т.к. дело закрыли, когда я уже был застрахован в другой компании.
Цитировать
+7 #21 Миша 16.10.2017
3)Кабинеты забиты людьми как в настоящем ФМС
Цитировать
+5 #20 Наталья 22.12.2016
Мне совершенно не понравилось отношение фирмы к своим клиентам! Как только подписываешь договор и отдаешь деньги – перестаешь быть человеком в глазах менеджеров. Мне нужно было сделать въезд-выезд из страны. Мало того, что на сайте стоит одна цена, а в офисе озвучивают другую, дак они еще и обещают золотые горы: комфортабельный автобус, вайфай, тв, питание. А что в итоге? Вначале Тебя сажают в какую-то развалюху, потом оказывается, что вайфай сломался, питание забыли, телевизор водителя отвлекает и тд…
Цитировать
0 #19 Gusen Ramazanov 07.08.2016
Никуда нигодная администрация , кроме себя никого не видят. Даже не слушают что им говорят
Цитировать
+4 #18 Сергей 29.07.2016
Сотрудники 7-го не мучайте себя рас к нам так относятся в 7-ом континенте ну а я свой выбор сделал да я Я Любимом супермаркете там пашу ну и зарабатываю нормально я сюда приехал заработать а ни пахать за гроши.
Цитировать
+7 #17 Борис 02.02.2016
Обратился в мае, оговорили, что завозить сруб надо 1 августа, привезли только 21 августа после звонка о желании расторгнуть контракт, привезли абсолютно некачественный сруб, весь в плесени, и изготовили его на станке с явно тупыми ножами прораб в течении 6 часов пытался убедить меня, что это очень качественное бревно, даже ездил на рынок привез хлорку что бы вывести плесень – полил результат нулевой, а сколы на бревне такие, что если их убрать, то останется бревно максиму 18 диаметра а я платил за 20-й. Параллельно по телефону переговаривался с менеджером Кравченко Д.А. просил прислать менеджера по браку или приехать самому для составления акта рекламации – результат, ни какой, прораб составленный мной акт подписать отказался. На следующий день с актом, фото бревна, досудебной претензией поехал к ним в офис на щелковскую. Результат – еще несколько часов потерянного времени. Документы аккуратно отсканировали, переслали юристам, а официально принять они их отказались, я требовал либо вернуть деньги, либо изготовить качественный сруб, с ехидной усмешкой сказали вот когда сможешь нам их вручить (документы) тогда и поговорим. А общий лейтмотив общения такой - бери, что дают или вали отсюда. Свалил в суд результат судебное решение о взыскании 240 000 рублей. Взыскания нет. АФК Строй Русский лес это усиленно раскрученный бренд, договора же заключаются от других компаний типа ООО Русский лес, в случае возникновения претензий компания просто бросается. Не советую обращаться к ним
Цитировать
+2 #16 Алексей 25.01.2016
По телефону до них не дозвониться, уже об этом многие писали. Второй день набираю - трубку просто никто не берет. До этого звонил - поднимая трубку, говорят: Минуточку! - и откладывают трубку в сторону минимум на 5 минут. В регистратуре хамят и очень долго ищут мед. карту. На днях посетил офтальмолога (Покровскую) - так пришлось 40 минут (!) ждать в очереди, хотя записывался заранее на определенное время (в самом конце рабочего дня) и пришел без опозданий. Один раз охранник на входе потребовал от меня сказать, к какому врачу я иду, и пропустил только сверившись со списком. Это просто унизительно, что я должен кому-то докладывать, кроме врача и регистратуры, о своих проблемах со здоровьем! Вынужден пользоваться услугами этого мед. учреждения только по причине наличия ДМС, прикрепленного к этой организации.
Цитировать
+7 #15 Руслан 07.12.2015
При возникновении вопроса о возврате сразу появляется куча проблем! В последний заказ пришлось больше месяца ждать возврат денег, после возврата бракованных подшипников. Советую внимательно проверять свой заказ при доставке. Брака очень много, потом вернуть не сможете, если сразу не обнаружите! Обидно, что в магазине нет службы контроля за качеством.
Цитировать
+5 #14 Александр 03.08.2015
3)Кабинеты забиты людьми как в настоящем ФМС
Цитировать
+3 #13 Елена 25.05.2015
Просто развод!!! Как только сформирована заказ сразу пере звонил менеджер. Больше по этому номеру невозможно дозвониться!!! По электронной почте переписка прекратилась как только заплатила деньги!! Письма пишет типа Белоусовп Ирина. Выход на сат закрыт!!! Видимо все положительные отзывы ЛИПА!!!
Цитировать
+2 #12 Наталья 16.05.2014
По телефону полный пакет документов для получения патента на работу стоил 10500+ гос.пошлина 3600. По приезду в офис цена полного пакета документов выросла до 11200, на что махнул рукой и начал разговор.
Цитировать
-2 #11 Иван 23.04.2014
Сотрудники врут клиентам. Компания пытается навязать свои услуги и создает кучу сайтов, с одним и теми же отзывами. Звонит клиент и спрашивает: а почему на вашем сайте по РВП стоят отзывы, и точно таки же отзывы стоят на другом, что это?
Цитировать
0 #10 Константин 13.02.2014
ложь во всем
Цитировать
-3 #9 Олег 01.02.2014
З/П могут не выдавать по два месяца и потом дать только 15 000 хотя компания тебе уже должно все 200000, компания говно, начальство говно, не вздумайте туда устраиваться, все отзывы тут написаные это всё лож такие ощущения как буд то их писали начальники этой компании, люди не ведитетесь на эту контору если вы не хотите оказаться в полной заднице по долгам финансов...
Цитировать
+4 #8 Миша 23.03.2013
ложь во всем
Цитировать
+7 #7 Имяркк 19.01.2013
имена якобы сотрудников снизу - фейк, там такие люди не работали, оформление не по закону, текучка кадров,
Цитировать
+6 #6 Мей 10.01.2013
Мне совершенно не понравилось отношение фирмы к своим клиентам! Как только подписываешь договор и отдаешь деньги – перестаешь быть человеком в глазах менеджеров. Мне нужно было сделать въезд-выезд из страны. Мало того, что на сайте стоит одна цена, а в офисе озвучивают другую, дак они еще и обещают золотые горы: комфортабельный автобус, вайфай, тв, питание. А что в итоге? Вначале Тебя сажают в какую-то развалюху, потом оказывается, что вайфай сломался, питание забыли, телевизор водителя отвлекает и тд…
Цитировать
+1 #5 Татьяна 10.01.2013
Обратился в ООО ПИРС Консалт для помощи при получении РВП. Оказалось что здесь просое КИДАЛОВО, основанное на коррупционных связях компании ООО ПИРС Консалт с ФМС Химкинского района. Они разыгрывают спектакль на неофициальной комиссии, потом, наверняка, делят Ваши деньги поплам, а результаты комиссии даже и не объявляют. По сути таких комиссий на РВП можно создавать ровно столько, сколько людей обращается в ПИРС и кидать их на такое же количество денег, которое они принесут. Прошу обратить всех. кто обратиться в ПИРС для получения помощи в квоте РВП - что Вас обязательно кинут на комиссии, а вы оплачиваете 23 000 руб только за спектакль с комиссией в Химкинской ФМС с Вашим участием и участием сотрудников ФМС, которые открещиваются что Вас потом видели и что комиссия на квоту вообще была в том месяце, когда Вы будете ее проходить. http://www.vnutri.org/tsentr-pirs/
Цитировать
+5 #4 Олег 16.12.2012
Ни для не проходит, чтобы у меня сердце кровью не обливалось и не разрывало от ярости и непонимания. Как можно быть такими черствыми и жестокими? Вы ставите несчастные несколько десятков тысяч рублей выше судеб и жизней людей.
Цитировать
+5 #3 Имяркк 16.12.2012
Нихрена не хотят делать, а
Цитировать
0 #2 Артем 29.09.2012
имена якобы сотрудников снизу - фейк, там такие люди не работали, оформление не по закону, текучка кадров,
Цитировать
+2 #1 Руслан 23.07.2009
просто сходите к ним на собеседование, чтобы бежать потом со всех ног
Цитировать