ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #17 Инкгнито 04.12.2017
Работал в этой компании курьером 4 месяца. На собеседовании работодатель красиво пелп ро оклад в 10500 рублей, среднюю зарплату в 25000, оплату мобильной связи, премии, оплата за переработки, 5-8 заказов в день, всё это звучало красиво, в первый месяц всё было нормально 5-7 заказов, переработок не было, вежливые диспетчеры, помогают и подсказывают. Пришло время получать зарплату, и я получаю 9000 рублей, спрашиваю про оклад, мне ответили это был испытательный срок. А дальше началось самое интересное, в день начали давать от 15 до 30 точек, в пределах района конечно, но они были всегда разные, после получения заказов приходилось сидеть в офисе и строить маршрут самостоятельно (занимало около часа), за заказы платили копейки от 106 до 240, приходилось по всей Москве носиться с четырьмя, а то и более пакетами, таскать тяжелые посылки по нескольку штук (8-14 кг) весь день за которые платили 200 рублей, диспетчеры начали хамить (доходило до нецензурной лексики), а позже выяснилось, что оклада нет (это только у блатных курьеров, у них же и хорошие районы), оплаты мобильной связи тоже, а зарплата составляла 12-16 тысяч, а про переработки я вообще молчу (график был с 9 до 18), домой часто возвращался в 9-10 вечера. в итоге уволился. За всё время моей работы (4 месяца) уволилось и пришло порядка 200 человек, текучка дикая там, крайне не рекомендую устраиваться в эту компанию, сплошной обман и коррупция!
Цитировать
+1 #16 Любовь 16.01.2017
Вот уж никогда не думал, что буду когда-нибудь писать негативный отзыв о компании, в которой когда-то работал курьером(еще будучи студентом). Но теперь, уж не обессудьте - получайте разбор по полной(сами виноваты).
Цитировать
+3 #15 Алексей 16.01.2017
Договорился о времени собеседования(е ще ведь несколько раз уточнил время). Отпросился с работы, приехал. Звонил, ждал с полчаса, если не больше - менеджера нет, телефон в отключке, охранник не в курсах.
Цитировать
0 #14 Аноним 06.01.2017
Все в этой компании очень просто. Когда-то учредитель поставил генеральным директором своего любовника- Кичатова. Да! и 10 лет назад -это было! И заднеприводные товарищи начали управлять компанией. Поверте - я там проработала более 5 лет на должности одного из основных руководителей. Ребята - забудте про работу там.
Цитировать
+1 #13 Аноним 06.01.2017
Сотрудников не ценят, и не важно, что ты отдал компании несколько лет и пахал, как лошадь, задерживался после работы и проявлял инициативу. Не ценят как курьеров, так и руководителей среднего звена и директоров филиалов. Со всех стараются выжать все соки, а заплатить минимум. Зарплата более чем скромная по сравнению с аналогичными должностями у конкурентов. Официально выплачивают минимум, установленный законоостальное в конвертах. При необходимости вас попросят написать заявление по собственному желанию, а если не пожелаете - подставят. Просто и эффективно. Отдел логистики такое не раз практиковал.
Цитировать
+5 #12 Сергей 06.01.2017
Во-первых, хотелось бы сказать, что работа не такая уж легкая, как многие наверное думают. Зарплата для экспресс-курьер а (ездит по всей Москве) сдельная, мизерная и составляет от 90 до 240 рублей за доставку. Цены может уже изменились на несколько рублей, поэтому пишу что было.
Цитировать
+3 #11 Алкаш 06.01.2017
Назначили собеседование. После приезда в контору всех встречает охранник и тупо загоняет в комнату. После прихода девушки менеджера оказывается что тем кому не на временную вакансию то не сюда. Пересаживают в другую комнату. После ЧАСА ожидания приходит другая девушка( которая представлялась и записывала вас по телефону на кануне) и начинает удивляться и говорить что Вас на это время не записывали, причем Вашего имени даже не знает!!!
Цитировать
+5 #10 Евгения 18.10.2015
Ростовский филиал процветал, до ноября 2013 г. После смены руководства , филиал испортился, новый руководитель похабно и нагло уволила весь коллектив и набрала новых сотрудников , но и до сих пор продолжает увольнять и новых если они ей просто не нравятся. Москва не понятно куда смотрела, так наплевательски отнеслась к масштабному увольнению, не бережет сотрудников.
Цитировать
+3 #9 Наталья 24.12.2014
Работала в данной организации на должности специалиста с 21 октября 2013 года . Я очень жалею , что в данной организации проработала больше года . 18 ноября мне поступил звонок от руководителя и попросил написать меня заявление по собственному желанию , увольняться я не хотела , но мне сказали что мою должность сокращают. Мне предложили расстаться по любовно пообещали ,что выплатят зарплату плюс компенсацию по увольнению . Заявление я написала , уволилась , а вот денег мне не копейки не выплатили , ни зарплату я молчу о компенсации . Приходила в офис за расчетом , но новый руководитель меня выкинул от туда . Вот такая ЧЕСТНАЯ организация . Теперь перед новым годом мне приходится бегать по всем инстанциям , что бы получить свои законные выплаты !!!! Будьте осторожны , я не кому не пожелаю попасть в такую ситуацию .
Цитировать
0 #8 Андрей 12.12.2014
Пришел на собеседование на должность водителя. Кроме меня там сидело человек 10. Через десять минут пришла девочка и стала рассказывать, в какой рай мы попали. Рабочий день ненормированный , переработки не оплачиваются, план за день порядка 25 ездок, не успел - твои проблемы. И такая фигня у них проходит каждый будний день....Текучка ???????????
Цитировать
+5 #7 Станислав 12.11.2014
Будите работать как раб , на еду потратите больше чем получите .. Бегитеееееееее! Текучка 300 процентов. Каждый день приводят новых рабов!
Цитировать
+6 #6 Денис 26.09.2014
Это не отрицательный отзыв, а описание того что я увидел. Совсем уж отрицательного не так уж много, ну кроме з/п... Так вот по телефону сказали что все ОК, зарплата белая, трудоустройство по ТК, возить только документы и их вес редко превысит 1 кг. и получать за невысокий умственный труд будете столько же сколько инженер в Сколково... На деле: один заказ стоит 240 р. за документы и 290 р. за коробки, бандероли и прочее, так вот реальный вес посылок будет в среднем 10 кг. (на деле может и более). Что такое один заказ - это отправитель и получатель, сначала едете к первому, он вас нагружает и вы едете ко второму - получателю, коим может быть как юр.лицо, так и почта и ИФНС (а там можно подзависнуть неслабо). Так что реальное количество выполняемых заказов в день 2-4. Проездной, телефон все оплачивают. Реальных денег 14-17 тыщ. Спасибо за внимание.
Цитировать
-2 #5 Аноним 02.01.2014
Пришел работать на ТИТАНИК в 2015 году, тогда он еще плыл, руководство решило усилить команду молодыми и перспективными. Конкретно по работе и зарплате- официалка на карту (мизерная), все остальное -черное. Надеетесь заработать? Не получиться. Ни курьером (будете таскать тяжести по всей Москве, а потом жалобно выпрашивать свои деньги-не более 17000). Курьером в регионах -убивать свою машину, получая компенсацию -40 руб за 100 км. Зарплата еще меньше, чем в Москве. Пришли на склад или диспетчером -работайте круглосуточно, попутно вылизывая ... у руководителей. Пришли руководителем? Готовтесь - в любой момент вас могут попросить написать по собственному без объяснения причин -ради экономии денег. Пришли руководителем филиала в один из городов -можете сразу начинать искать другую работу. В общем - у всех уволившихся осталось ощущение, что наступили в г-но, время уже прошло -а все равно ПАХНЕТ! Конкурентам Сити-Экспесс -респект, скоро все клиенты будут у Вас, На Титанике заиграли скрипки.
Цитировать
+6 #4 Анар 02.01.2014
не отдают трудовую книжку. не идите туда работать. В Москве по моему вообще полные отморозки сидят (судя по телефонным разговорам)
Цитировать
+2 #3 Алекс 01.10.2013
Такого беспредела в москве нет нигде в курьерских компаниях.Работ ает там диспетчер Дмитрий Мухин (лысый в очках)Так он даже там один раз избил курьера за то,что он попросил изменить ему маршрут.Курьера просто выкинули не заплатив не рубля.В ээтой компании,вам могут вообще не заплатить если ты не понравишься руководству.Тру довая инспекция в которую я обращался,до сих пор (2 года)разбираетс я или делает вид что разбирается.ВОО БЩЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ РАБОМ,устраивай тесь в эту сволочную шарашку.
Цитировать
+4 #2 Крьер 01.10.2013
Название фильма -Бесславные ублюдки наиболее точно подходит ко всему Московскому руководству.
Цитировать
-1 #1 Андрей 01.10.2013
Просто отвратительная химчистка! Никогда, никогда не сдавайте туда свои вещи! Сдала чёрное вечернее платье на чистку в понедельник, отметив в информационным листе места, на которые необходимо обратить внимание при чистке. В пункте приема сказали, что будет в течении трёх дней… Позвонила вечером в пятницу, так как не было никаких известий (видимо, в данной организации принято не оповещать клиента), ответ меня удивил: Ваше платье ещё не привезли. Настолько халатное отношение к клиентам меня просто поразило. Стала переживать за платье, ведь такая компания может и потерять.
Цитировать