ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #96 Аленка 09.07.2018
У нас такие терминалы не так давно появились. Мне понравилось. Не знала, что в терминал можно оплатить кредит, например. Причем все платежи и пополнения с маленькой комиссией. Деньги доходят быстро. О кредиту вношу платеж за 2 дня до крайнего срока, доходит вовремя, без просрочек.
Цитировать
0 #95 Василиса 06.07.2018
Вчера в первые воспользовалась этим терминалом. Оплачивала заказ в Avon. Что понравилось, интерфейс понятный и никакого мелкого шрифта. Комиссию с 3000 сняли всего рублей 20.
Цитировать
0 #94 Вован 04.07.2018
Перевожу маме и сестре ежемесячно, раньше через другой интернет-сервис , а недавно попробовал через кампей, хороший сервис, берет % мало и деньги доходят быстро.
Цитировать
+1 #93 Никита 27.06.2018
У нас в магазине его поставили недавно, хороший терминал. Сколько пользуюсь им, ни разу не было проблем, деньги приходили быстро. Даже когда чек как-то не выдал, платеж прошел, нормально.
Цитировать
+1 #92 LenOK 20.06.2018
нормальный терминал) плачу через него за квартиру, за все сразу, телефон, инет, коммуналка итп, рада что все в одном месте и не надо бегать по отдельности платить)
Цитировать
+2 #91 NikZverr 18.06.2018
В этих терминалах оплачиваю ЖКХ. Через него выгодней чем в кассе, комиссия меньше. А сдачу в кошелек можно скинуть. Кошельком пока не пользовался, но на сдачах там уже прилично набежало.
Цитировать
-1 #90 Аноним759394 06.02.2018
Пришёл я как-то в очередной раз в супер-маркет и думаю надо бы пополнить православный qiwi кошелёк. Подхожу к терминалу, но вместо привычного интерфейса у того же терминала вижу этот самый comepay. Покрутил головой и ничего похожего на Qiwi не нашёл. Поискал в этом терминале и нашёл пополнение qiwi кошелька. Ввёл номер карты (зачем?) и номер кошелька. С 10к они взяли кажется около 130 рублей комиссии. В следующий раз пойду дойду в место где будет Qiwi терминал.
Цитировать
+3 #89 Badwoolf 05.02.2018
Необходимо было перевести деньги на qiwi кошелек visa. Подошел к первому терминалу - к сожалению, оказался терминал платежной системы Comepay. Все сделано так, что комиссию вы увидите только после того как засунете деньги в терминал, у меня комиссия была 15% ( сумму положил не самую маленькую, поэтому уже было неприятно). Но это еще полбеды, выбирая МОМЕНТАЛЬНЫЙ перевод на экране терминала, я никак не ожидал получить его в лучшем случае через 6 дней (данную информацию уточнил у хамоватого оператора, работают они только с 9-17 по мск). Если Вам дороги время, деньги и главное нервы - обходите стороной терминалы этой конторы!
Цитировать
-1 #88 Dimkarid 17.01.2018
Понадобились деньги на QIWI кошелек. Ближайшим терминалом оказался Comepay. Поленилась дойти до того, через который обычно пополняла киви-счет, а зря. Comepay деньги съел (в количестве 2000 рублей), пожужжал, но чек не выдал. Ладно, жду. Прошла первая неделя ожидания - деньги на кошелек не поступили. Написала в техподдержку. Там отписались типа ожидайте поступления денег в ближайшее время. Прошла вторая неделя ожидания, снова написала в техподдержку, и снова тот же самый ответ. В общем, я надежду уже потеряла, денег жалко. Посылаю им кучу минусов к карме. Для жителей Коврова: данный терминал находится на ул. Туманова, 11 в магазине Пятерочка. Не надо им пользоваться.
Цитировать
-2 #87 loco 11.01.2018
Сегодня вышла из метро Балтийская в Санкт - Петербурге через Балтийский вокзал, там стоят 4 платежных терминала оплаты сотовой связи фирмы Соmpey на всех написано: комиссия 0%. Я конечно не поверила, думаю, комиссия максимум рублей 11 из 100 вложенных на телефон, как обычно. Только после внесения суммы, на терминале высветилась комиссия 30 рублей из 100 мной внесенных. Я была шокирована, назад деньги не возвращают, информация высвечивается только после внесения суммы и тут же графа оплатить. Мошенничество и грабеж среди бела дня. Куда смотрит руководство Балтийского вокзала? Самое смешное чек выдается написанный меленьким, неразборчивым, полустертым шрифтом, который с лупой сложно прочитать. Какой же он беспроцентный этот терминал, он просто грабительский. Информацию о мошеннических процентах за внесение денег на телефон получаешь только после внесения суммы и обратиться с жалобой некуда на то и рассчитано. А руководство Балтийского вокзала получается разрешает аферистам дурить народ, поэтому и напихали на вокзал только эти терминалы, других там нет.
Цитировать
-4 #86 alexerq 11.01.2018
Здравствуйте! Устала пытаться дозвониться до техподдержки и решить проблему! Деньги не приходят с четверга! Беспредел какой-то!((( Хотелось бы все решить в досудебном порядке. Реквизиты платежа: Терминал №189983(Рязань) .,№ чеков:4003,4004 в 12:33,12:34 7-го декабря! Прошу решить проблему несостоявшегося платежа!
Цитировать
-2 #85 Аноним795716 10.01.2018
Решила заплатить кредит через их терминал 3100 21.04.17 ну думаю уж за 5 дней деньги точно переведут. Ждала неделю. Денег так и небыли. Начала им звонить. Дозванивалась почти 2 дня. Номер постоянно занят а когда дозвонилась ждала ответа оператора минут 20 точно. Мне сказали что деньги зависли у них и в банк он их не переведут. Мало того что пришлось заново платить срочно кредит что бы не было просрочки. Так что бы вернуть деньги к них надо написать заявление и ждать 3 рабочих дня. 1 письмо написала 27 апреля присвоили ему номер. Начала звонить через 4 дня у них нет письма с таким номерам. Написала 2 письмо уже 2 мая все номер присвоили позвонила сразу узнала все хорошо письмо есть все заполнено верно. Ждём 3 дня возврата денег. Звоню через 3 рабочих дня 5 мая. Оказалась письмо опять заполнено не так хотя перед этим сказала да все хорошо. Говорят пишите ещё одно письмо. И каждый раз звоня им ждёшь ответа оператора по минут 20. Ладно бы я ошиблась в каких то данных было бы да моя вина не так злило бы это все. Но это они не перевели деньги и теперь вернуть их целая проблема. Просто придётся писать во все выше стоящие организации раз они не хотят нормально их возвращать. Не пользуйтесь этой системой. Ужасно просто.
Цитировать
-3 #84 natali707 09.01.2018
Воспользовался в первый раз терминалом данной системы. Просто раньше стоял терминал Qiwi. Внезапно его поменяли на этот. Ну что же думаю, какая разница. Не тут-то было! Комиссия 7% !!! Про комиссию узнаешь только после того как деньги уже в терминале. И соответственно отказаться от услуги невозможно. К тому же терминал чек не выдал. Ладно думаю, сам виноват. В этот же день денег не дождался на карте Qiwi. Думал, наверное пока банк зачислит нужно время. Но на следующий день денег не было тоже. Сходил к терминалу, записал номер телефона. Позвонил в поддержку. Дозвонился быстро! Единственный плюс)) Дальше девушка на проводе после проверки номера карты сказала, что деньги с данного терминала в этом размере зачислили на другой номер карты ( ошибка в двух цифрах). НО. Номер карты проверял дважды. Ошибку допустить нереально! Еще раз проверив номер карты девушка сказала, что деньги перенаправит на правильную карту и в течении 15 минут я их увижу. Не слишком ли просто? Возникает вопрос, а действительно была ошибка в цифрах или она появилась специально? Но и в завершении, денег до сих пор нет!!!!
Цитировать
+4 #83 DaRomRam 06.01.2018
Положила 600 р на киви через из систему! Дозвонится сейчас не реально, в черный список занесли! Я это так просто не оставлю. Народ никогда не пользуйтесь их услугами, обманут, без денег останетесь!!!
Цитировать
+4 #82 kajff 06.01.2018
недавно потребовалось закинуть немаленькую сумму денег на кошелек киви. многие терминалы находятся от меня в шаговой доступности, один из них находится в моем дворе. при необходимости можно легко закинуть деньги, так как идти недалеко. так я думал до сегодняшнего дня, пока не обошел много местных магазинах в поисках терминала киви. оказалось большинство из них заменены на терминалы Comepay, или старые терминалы перепрошиты с их интерфейсом, уж не знаю как это происходит, но суть в том что я потратил полтора часа чтобы найти один единственный оставшийся терминал киви. в самой системе Comepay есть кнопка QIWI Кошелек, только странным образом то мой кошелек не возможно было найти, то сервер был недоступен. владельцы системы Comepay видимо думают, что они самые умные. думают, так трудно догадаться, что таким способом они пытаются заставить пользователей QIWI перейти на их аналогичный кошелек. к сторонникам таких методов мне не то что бы хотелось обращаться, а просто послать куда подальше. короче, мне удобней пользоваться киви. а Comepay намеренно лишает меня этой возможности
Цитировать
-2 #81 Vodmar 06.01.2018
Внес деньги на YOTA. Чек получил: но деньги так до YOTA не дошли. Начал звонить в техническую поддержку 8(812)337-21-28 : встречает мужской голос автоответчика и на этом всё прекращается. Дозвониться до автоответчика технической службы можно, но не более! После суток общения с автоответчиком, позвонил в центральный офис Compay по телефону: 8(800)100-80-50 . Милая девушка центрального офиса переадресовала на техническую поддержку терминал 614552 (Руставелли, 43). Замкнутый круг! Если не желаете побегать по этому кругу, то не пользуйтесь услугами терминалов Compay.
Цитировать
-4 #80 Sergey12345 26.12.2017
Решил перевести деньги на карту, внес 14тыс руб, автомат чека не выдал, в итоге деньги не пришли, начал им звонить в их службу но это оказалось очень сложно, сбрасывают вызов и тд. Нашел их на сайте в форуме, там мы начали общаться, оказывается их система отказала в переводе денег и чтоб их вернуть нужно написать кучу заявлений, сделать скан паспорта и все им отослать на рассмотрение которое занимает фиг знает сколько, в итоге прошла неделя, денег все нет(... Сотрудники Comepay молчали и не предпринемали действий вернуть мне деньги, я тогда написал заявление в свой банк( куда переводились деньги) те обратились в свою очередь с разъеснением где мой перевод и только тогда мне вернули деньги) как видите прошел почти месяц...
Цитировать
-4 #79 Аноним753477 18.12.2017
Пополнил киви кошелек, на 2000 р, срочно было нужно, но уже спустя три дня, а денег нет, почитав отзывы я так понимаю их и не будет, звонил в тех поддержку, ответила женщина, плохо говорящая по русскикак таких берут в колл центрничего толком сказать не могла, лишь обращайтесь в киви поддержку, и что делать не знаю и куда писать тоже.
Цитировать
+6 #78 Fazulova82 14.12.2017
Здравствуйте! В 2015 году положила деньги через терминал Comepay на карточку MasterCard, но деньги не пришли ни через день, ни через неделю, даже через месяц не было!!!! Я в шоке позвонила в справочную, мне ответила специалист, что нужно заполнить форму на сайте, распечатать, отсканировать и отправить на почту! Я так и сделала в первый раз(чек, форму и паспорт отсканировала отправила)но ничего не произошло, потом было ещё много, очень много попыток, но каждый раз я звонила оператору то не могла дозвониться вообще, то мне говорили что не правильная форма! Прошло время, но архив то существует, сегодня снова отправила документы, и ничего! Дата платежа 14.08.2015 11:36:53 Чек:143528 Терминал:462260 Очень прошу разберитесь пожалуйста, сумма немаленькая!!!!
Цитировать
-2 #77 Serge Me 05.12.2017
Это мой первый опыт и последний сотрудничества с данной организацией. 9 апреля 2017 года в 22:35 я оплатил 100 рублей за сотовую связь Мегафон. Сумма без комиссии 90 рублей. После приёма купюры аппарат повис. Сотрудники магазина Пятёрочка, по адресу 622034 город Нижний Тагил, Ленина проспект, дом 64, свидетели данного происшествия. Я сразу обратился на горячую линию. Там мне сообщили что аппарат был недоступен 2 часа. Сказали что деньги придут в течение суток. Деньги на счёт не поступили и я позвонил снова 11 апреля 2017 года. Обещали после инкассации сообщить о результатах. Итог таков, вчера 21 апреля 2017 года пришло СМС сообщение следующего содержания, смотрите фото 5. Исходя из имеющегося отношения компании (не отслеживается работа терминалов и инкассаторов, ведётся обман потребителя) делаю вывод что я стал жертвой мошеннических действий, и прошу считать этот отзыв заявлением. Спасибо
Цитировать
+5 #76 неолень 13.11.2017
Добрый день. Я пользовался как интернет-магази н. И сервис мне должен ещё 17000 рублей. Дозвонится к ним не реально. Директор перенаправляет на банк, типа мы не причём. То есть взяли и отморозились. Не пользуйтесь их услугами. Будем писать на них жалобы, т. к. уже 2 месяца не возвращают деньги. Прикладываю скриншот времени ожидания звонка, дальше уже не ждал. Нет смысла!
Цитировать
-2 #75 mamleevo 12.11.2017
Решил пополнить яндекс-кошелек через данную платежную систему, и потерял 3500 рублей. 1) чтобы посмотреть комиссию за перевод средств нужно вызывать отдельное окно, почему не отобразить эту информацию сразу? 2) при переводе денег терминал требует ввести номер кошелька или номер телефона привязанного к нему, при этом удалить первые 5 цифр яндекс-кошелька (41001) нельзя. Это насторожило, но все-таки ввел номер телефона. 3) деньги не пришли спустя 2 часа, позвонил в техподдержку, предложили написать заявление на корректировку платежа. Заявление было написано, но его отклонили (пишите в письме причину отклонения заявок). 4) Теперь техподдержка предлагает обратиться в техподдержку терминала, в чем нет никакого смысла, так как платеж в системе виден, и проблема в его корректировке. Проблема решена после звонка в техподдержку по номеру 8(812)337-21-28
Цитировать
+7 #74 bvv777 24.10.2017
Никогда в жизни вообще не писал отзывы в интернете, но эта ситуация заставила меня написать мой первый отзыв об этой конченной шарашке!!! Срочно надо платить кредит, терминала киви по близости не оказалось, только этот кампэй рядом и знать не знал что такие шарашки еще существуют!!! Смотрю на экране, моментальное пополнение визы карты, ,МОМЕНТАЛЬНОЕ моя сразу реакция-КРУТО)) ) кидаю 24000 тысячи на карту из них у меня 1400 взяли комиссию, ровно сутки прошли-денег нет!!! Справочная работает с 11 утра по московскому времени!! У меня вопрос, что же это за справочная которая работает с 11 утра???? Читаю отзывы и в шоке, мне срочно нужны эти деньги а тут люди пишут что и по неделям ждут!!! Хочу писать жалобу, чтобы все эти терминалы позакрывали, чтоб другие люди не страдали!!!
Цитировать
+1 #73 julya-groza 23.10.2017
Положила через их терминал деньги, деньги непришли, в течении недели говорят, что тех. работы ведуться, а сами удалили страницу с интернета. Типа деньги в личном кабинете, а в кабинет нет входа ни где.
Цитировать
+3 #72 Lead4blade 19.09.2017
Наткнулась сегодня на отзывы о платежной системе comepay и вспомнился мне неприятный опыт, связанный с переводом денежных средств через этот терминал. Пару- тройку первых платежей претензий к этой системе не было, деньги зачислялись либо сразу, либо через пару часов . Потом же, когда нужна была оперативность, на тебе-ЖДИТЕ!!! Деньги зачислились, но уже с большой задержкой в 5 дней( это поздний срок, так как платила за кредит). Пришлось ещё и с киви терминала закидывать дополнительно. Дозвониться в тех. поддержку действительно сложно, писала на форуме -там кое как наладили беседу. Потом ещё дала один шанс этой системе и тут пришлось ждать денег месяц . По каким-то тех. причинам вместо фамилии в чеке вышло имя и деньги не пошли по назначению, их зачислили в начале следующего месяца уже на comepay кошелек, а оттуда забрать получилось с хорошей комиссией. Теперь с comepay мы не дружим. Зачем эти лишние проблемы.
Цитировать
-1 #71 bolsh9 09.08.2017
Пользовался этой системой терминалов раз 5 (пополнял электронный кошелек), один раз сразу поступили деньги, остальные четыре раза приходилось писать на форум и тогда деньги поступали на счет. Если вы решили воспользоватся этой системой сохраняйте чек или записывайте номер терминала и время, если деньги в течении дня не поступили на счет можете идти и регистрироватся на их форуме.
Цитировать
+2 #70 xameleon84 14.07.2017
Пополнение банковской карты Тинькофф (по номеру карты). После того, как вставил купюру наминалом 5000р, купюроприемник обрабатывал ее больше одной минуты, информация о принятие ден. средств на экране не отобразилась, после чего появилась надпись, терминал не работает. Денег нет, чека нет!!! В поддержке сказали ожидать до ДЕСЯТИ дней!!! Как я могу быть уверен в сохранности купюры, если его будут вскрывать без моего присутствия?!?! По условиям бслуживания, моего банка, средства зачисленные через партнера должны поступить, не позднее одного рабочего дня! Десять дней искать ип, которому принадлежит терминал :omg: Мутная схема, при которой, у меня по сути нет никаких доказательств, внесения средств. Дико надеяться на честность человека, который будет открывать этот ящик. Зачем нужен такой партнер, который не выполняет свои обязательства в установленный срок!?!? Через сутки связались из поддержки и вернули сумму.
Цитировать
-3 #69 DenisMihalich 04.07.2017
Почему берется комиссия при пополнении телефона СМАРТС? Как исправить на будущее (если даже не отправить предложение/жал обу, возвращается mail)? 09.03.2016 г. Уфа Пожилой человек пополнил в терминале телефон на 100 руб, м. б. консультант сказал, для МТС без %, комиссий, да и вывеска такая есть. За № СМАРТС, чего пожилой пополняющий не знал - не разбирается, (логотип на экране телефона MTS) посредник взял комиссию 3,5 %. Comepay ООО Кампэй и МТС, ссылающиеся в лице справочной/подд ержки друг на друга в этом вопросе, устраните несоответствие (заключите новый агентский договор для СМАРТС?), или добавьте к наклейке, что за пополнение СМАРТС есть комиссия.
Цитировать
+3 #68 Olga alieva 29.06.2017
Вообщем, положил деньги 30.12.2017, перечислял на свой киви кошелек. Сегодня уже 03.01.2018, денег до сих пор нету. Когда звоню им, звонки сбрасываются. Никогда не работайте с этим терминалом, просто ужаснейший терминал и обслуживание. Кроме того, они еще нагло врут что звонок к ним по России бесплатно
Цитировать
-1 #67 graff166 14.06.2017
Перый раз столкнулась с Кампей и неудачное оказалось знакомство. В Евросети 09.08.2016 через терминал оплатила AVON 4 350 рублей с комиссией. И что? Деньги до сих пор идут, видимо пешком. Позвонила в службу поддержки, в которой мне сказали - произошел сбой и решиться все в течении 3 дней. Замечательно! У меня просрочка будет и пойдет пеня! И кто мне за меня заплатит пеню?! Правильно - никто, кроме меня самой! Надо было отзывы почитать, а потом платить! Раньше платила через другие терминалы и все было хорошо, зачисление денег было очень быстро. Хорошо хоть чек есть! Для кого как, а для меня сумма большая! Буду добиваться возврата! Терминал 771239, чек 20705
Цитировать
+1 #66 easy63 06.06.2017
Предлагаю устроить этой компании байкот. Сам лично больше ниразу не воспользуюсь. Сегодня был случайный опыт использования, поторопился, что называется. Закинул денег на номер, нужно было срочно подключить и стал ждать. Но ждать, как сказал оператор на телефоне поддержки, можно три и более дня. А терминал, оказывается, вообще неисправен!!! Мол платежи принимает, но не переводит, сохраняйте чек, оптимистично добавила девушка. Ребята, это беспредел! Еще раз, призываю всех и каждого!!! Байкотируйте этих аферистов! Быть может, будет больше добросовестных платежников.
Цитировать
+3 #65 Qwer37 19.05.2017
Добрый день! Каждый день пользуемся платежной системой Comepay в рабочих целях. Однако постоянно возникают проблемы с зачислением на электронный кошелек. Постоянно приходится обращаться с вопросами в центр поддержки клиентов. Не всегда решаются проблемы оперативно. Не правдивую информацию о сроках зачисления дают по телефонам горячей линии. И чем больше сумма, тем больше времени занимает процесс зачисления. В течении семи дней зачисляли мне 14 000 рублей. Хотя после первого звонка меня заверили, что деньги поступят в течении 1 часа. После второго - в течении суток. Затем - в течении трех дней. Потом - трех рабочих дней. После этого мне посоветовали обратиться владельцу терминала. Владелец меня уверил в том, что проблема будет рассмотрена в ближайшие 10 дней. В итоге - деньги поступили на счет после семи дней платежа. Технически это же не сложно, занимает максимум 5 минут. Почему так долго!? Сегодня также пополнили кошелек Comepay на 4000 рублей. Позвонил по телефону 8-800-100-80-50 и мне ответили - сумма большая, мы проведем платеж после инкассации терминала. ЖДИТЕ! Деньги поступят в течении трех дней. Почему? И какая сумма не большая? По сколько нужно класть, чтобы деньги поступали - моментально? Ведь можно этот оперативно вопрос решить. Извините за эмоциональность , но, когда каждый день одно и тоже, по-другому не получается.
Цитировать
+5 #64 LadyDiana1 18.05.2017
Здравствуйте. Оплатила 07.01.18 года кредит в размере 2500 рублей, комиссию взяли 62,50 рубля, альфа банка, через терминал comepay. Срок погашения кредита было 09.01.18, деньги так и не пришли, пришлось повторно платить, но уже через сам альфа банк, а эти деньги до сих пор не пришли, в техподдержку не дозвонится, даже не знаю куда обращаться, кому писать, помогите пожалуйста, посоветуйте что нибудь
Цитировать
+6 #63 rsokcanc 05.05.2017
Решил пополнить qiwi-кошелек в ближайшем от дома терминале, так как после работы нет возможности искать другой. Деньги нужно было положить срочно, засунул в терминал 4200, так мало того, что комиссия около 10%, так еще и деньги так и не дошли!! Прошло уже более суток, в поддержку дозвониться невозможно(нера бочее время у них, причем в течение всего дня), остальные указанные в терминале номера вообще не обслуживаются!! Написал даже на электронную почту о проблеме, но обратной связи тоже по-прежнему нет!! Никому не советую более пользоваться данной системой!
Цитировать
+7 #62 Аноним653027 04.05.2017
Оплатил домашний и нет и Тв. Спустя сутки решил им позвонить узнать, сказали платёж в течении суток должен поступить, сказал что уже вторые пошли, недолгое молчание-у нас тех. неполадки, до 26 апреля все устраним. Очень мило блин, 2т. р. висят не пойми где, часами дозваниваться, сайт их вообще не работает. В итоге деньги пришли через 4 дня, очень мило людей обманывают. Меня их проблемы не интересуют, если услугу предоставояете- делайте качественно, а не через ж... хотя б извинились. Самое лучше через карту оплачивать, с приложения. Не связывайтесь с этими терминалами, кому нервы свои дороже. Мелочь конечно, но неприятно очееень
Цитировать
+6 #61 Cyberbanan 03.05.2017
Нужно было срочно положить деньги на карту, решила воспользоваться терминалом системы Comepay. И тут началось... Деньги мне не пришли, через несколько дней(я наивно думала, что как банковский перевод может идти три дня) я позвонила решила позвонить в поддержку. Номера телефона на чеке не было, поэтому пришлось снова идти в магазин к терминалу. Дозвонилась до поддержки быстро (хоть где-то плюс), рассказала ситуацию. Девушка сказала, что банк не принял мой платеж. И что это банк виноват... Взяла мой адрес электронной почты и выслала инструкцию. Теперь дословно текст инструкции: Добрый день, для корректировки платежа необходимо: 1. Зайти на наш сайт ps.comepay.ru/с правочная плательщика/все остальные платежи. Скачать бланк заявления, заполнить и расписаться. 2. Прислать нам на почту скан заявления, скан чека(если есть, если нет, в заявлении, в строке чек, написать, чек терминал не выдал и в строке дополнительные сведения пишете, что со списанием комиссии согласен(-а)), скан 1 страницы паспорта в цветном варианте. Размер одного вложения не должен превышать 5 Мб. Сам лист письма не должен быть пустым, необходимо написать любую фразу или слово, например:Добрый день, корректировка платежа. 3. Тема письма должна быть: Terminal. Фамилия и имя. Корректировка платежа. Наличие слова Terminal в теме письма должно быть -ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4. ЕСЛИ ВСЕ УКАЗАНО ВЕРНО, ВАМ ПОСТУПИТ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ НА ПОЧТУ ОТВЕТ С РЕГИСТРАЦИОННЫМ НОМЕРОМ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ. Сумма должна быть указана с учетом комиссии обязательно. Спасибо за обращение, ждем Вашего письма. Где я им возьму скан, если нет сканера? А в самой форме там куча полей для заполнения... И еще нужно создать аккаунт кошелька comepay... Это ужас. Звоню еще раз: объясняю ситуацию (не говорю что уже звонила). Девушка мне говорит: вы знаете, наша система не поддерживает ваш банк. Поэтому деньги вам не пришли. Но я могу вам перевести деньги на телефон. Взяла номер, сказала, что деньги поступят в течении дня. И... тишина. Деньги мне, естественно не пришли))))) Звоню в третий раз. Говорю, что деньги не пришли на телефон, на что мне заявляют: эта девушка вам что-то не то объяснила, мы можем только корректировкой средств вернуть деньги. Окей, пусть будет так, я смирилась. Заполняю кучу полей в документе, кое-как нашла сканер, сделала сканы, отправляю. В ответ мне приходит сообщение: неверно указана сумма! Я указала сумму без учета комиссии, а эти гады хотят еще комиссию забрать!!! За какие такие заслуги, спрашивается? За то, что они мне деньги не перевели? или за то, что их система мой банк не поддерживает!? Злая как не знаю кто. Чувствую, что еще не скоро я получу назад свои деньги. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ УЖАСОМ!!!!
Цитировать
-3 #60 Star flicker 30.04.2017
Положил деньги на WebMoney, деньги не пришли, пишу второй день в поддержку ответы раз в 2 часа, хотя форум пустой, что они там делают я не знаю видимо спят на работе. Уже двое суток ничего не происходит. Видимо деньги так и непридут.
Цитировать
+5 #59 Galt John 29.04.2017
Положила на Киви через кампэй 100 рублей, пришло 20 = Что это за дичь??? Даже чек не выдали! Единственный терминал Киви заменили на эту отрыжку бомжа, хуже системы не найти
Цитировать
-1 #58 Semenat 27.04.2017
Одна из самых больших комиссий, что я встречала! С каждых 100 рублей 10 р. т. е. с тысячи я заплатила комиссию 100р! Жуть! Теперь только салоны связи.
Цитировать
+2 #57 DerikMC 24.04.2017
Эти [цензура] обманывают людей! Когда вы уже закроетесь со своей конторой должна была оплатить заказ ровно 1 000, в кошельке были показаны терминалы с БЕЗпроцентной комиссией! Обходите эту дрянь 100 дорогами! Отвратительно! Пришлось идти, пополнять в Евросети в которой действительно нет комиссии.
Цитировать
-2 #56 JPretty1 19.04.2017
зачислял деньги на телефон МТС -сняли 10% прошло 2 часа - денег, позвонил в службу поддержки - 20 минит в очереди потом промямлили что произошел сбой на терминале и деньги будут зачислены в течении 3х суток или перезвоните через 5 часов проходил мимо терминала - работает никаких сбоев и денег естественно тоже
Цитировать
+2 #55 Serjius89 10.04.2017
Решил положить на мтс 50 рублей. Подошел к шкатулке, коммиссия ноль. Шкатулка забрала 50 рублей и высветила комиссию. Обратного хода уже нет.
Цитировать
+3 #54 vasevartem 28.03.2017
Хотела внести деньги на счет мобильного оператора, но точная сумма коммисии стала известна только после того, как автомат получил деньги. Возможности отказаться от операции не было. Таким образом я потеряла 30% от суммы платежа, такая огромная была коммисия.
Цитировать
+7 #53 yuliya-morozova 21.03.2017
Никогда не пользуйтесь этот платежной системой даже если очень срочно надо положить деньги так как вы их не дождетесь комиссия просто огромная за такую комиссию они должны чуть больше делать чем ничего уже 4 дня жду поступления платежа все нет, до компании смог дозвониться только на 3 день то есть если положили в выходной день можите даже не ждать что вам придут деньги и дозвониться вы не куда не сможете, но в понедельник я все таки смог дозвониться до них при этом они сказали то что платежи зачисляются только в рабочие дни, ну ладно ждем дальше, но на терминале об этом информации вообще никакой нет... Но вот уже подошел вторник ложил в субботу денег все нет, телефоны стали не доступны ни куда не дозвониться ничего и в итоге остался с чеком и без денег и ничего с этим не сделать... обходит стороной эти терминалы
Цитировать
0 #52 Yuriirodin 13.03.2017
Приветствую всех. Решил положить деньги на QIWI кошелёк, пошёл в магазин, увидел что терминал другой, раньше был другой, ложил, и проблем не было! Вообщем - положил через этот терминал денег нет уже 2 день! Я никому не советую связываться с этой конторой.
Цитировать
+2 #51 domureki 27.02.2017
Так получилось, пришлось попросить родственников положить деньги на свой мобильный номер. Терминал принял 1 000 р, после чего отключился, не выдав чек и ничего не написав на экране. Сотрудники горячей линии 8 800 100 80 50 сообщили, что у терминала якобы сбой и деньги прийдут в течении суток, прошли сутки, денег нет, на второй день оператор предлагает создать заявку инцидент, по которой вот уже третий день ничего не делают. Сотрудники ссылаются на договор публичной оферты в котором якобы все прописано, мы согласились на их условиях устно, как акцепты, но уважаемые, мы вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств. Последний ничего не делает и предлагает ждать до 10 рабочих дней. Посоветовавшись с юристом, буду готовить дело в суд, требовать неустойку, так как эта проблема технического характера возникла на оборудовании оферента. Сложилось впечатление, что организация просто мошенническим путем желает завладеть чужими средствами, ну что ж 159 статья ждет вас
Цитировать
+7 #50 KEA2014 24.02.2017
Пытался положить деньги на школьную карту. Терминал принял купюру в 1000р и перешел в главное меню. Ни платежа, ни чека... На мою жалобу ответили что при инкассации терминала лишних купюр не обнаружено. Юмористы мля. Купюры лишними не бывают, а владельцы терминалов не святые. Нет чека - нет денег. И не докажешь ничего.
Цитировать
+5 #49 Екатерина 101525 22.02.2017
Очень плохая платежная система. Терминалы регулярно дают сбои в работе, после чего вернуть деньги за проведенный платеж невозможно. Аналогичная ситуация повторялась многократно. Терминалы этой платежной системы рекомендуется обходить стороной!
Цитировать
+3 #48 Comepayvori1983 13.02.2017
Терминалы данной платежной системы никогда не внушали доверия: работают с перебоями, чеков никогда не выдают. Очень жаль, что это единственный терминал рядом с домом, поэтому в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ приходится пользоваться. Однажды во время обработки принятых денежных средств терминал просто перестал работать. Служба поддержки лишь приняла заявку, которая по их словам обрабатывается 10 дней. Через 10 дней деньги так и не поступили. На повторное обращение ответили, что необходимо ждать 10 рабочих дней (очень жаль что на это время выпали ещё и праздничные дни). В итоге средства, которые так срочно были нужны жду более 2-х недель... НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ СИСТЕМОЙ НЕ СТАНУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!
Цитировать
+5 #47 Kseniya20032014 08.02.2017
Положила деньги на киви через терминал Comepay. Два дня прошло, денег нет. Дозвониться невозможно. Не только у меня такая проблема: читала отзывы, большинство - отрицателые, весело... Сами свою репутацию портят. Обидно, думала, что терминал новый поставили, значит хороший, лучше, чем прежний:с Жалко денег, надеюсь, что проблема решится.(Надежд а умирает последней)
Цитировать
-1 #46 bmstu8 23.01.2017
Ошибочно зачислила платеж не на тот номер компании Фаберлик, пытаюсь вернуть, в ответ слышу только ожидайте, принимают заявления, в работу не передают, оно висит сутки, а потом его отклоняют, при этом деньги видят, видят что они ошибочно зависли, но возвращать не торопятся!
Цитировать
+1 #45 alexch78 13.01.2017
Начнем с того, что терминалы стоят в пятёрочках, внешне синего цвета. Так вот, кидаю себе на киви карту 150 рублей, деньги съел, показал сколько комиссия и всё, 0 движений, нажимается кнопка показать информацию и всё. ни вперед ни назад. уехал, через 20 минут приехал там моя же картинка) я психанул выключил включил, загрузился асер, потом виндовс, можно было накосяпорить, я не стал) загрузился терминал и всё, можно снова кидать людей, набираю 8 800 100 80 50 (номер не существует) хотя он там написан. ладно! думаю я, приехал в офис, звоню по другому 495 123 37 37 и там то же номер не существует :)
Цитировать
0 #44 Яна1991 29.12.2016
Положил деньги на три разных телефона. деньги не пришли. когда придут непонятно. терминал стоит в офисе Билайн. никому не советую ложить в этих офисах. такое ощущение, что они заодно. терминал принадлежит Афонин и. м.
Цитировать
+2 #43 Николай (Сотрудник) 28.11.2016
Я не против комиссии, но информируйте, что она есть... Вношу купюры, внизу строка, в которой написано КОМИССИЯ 0.00 руб. Получается обман. То, что снялась комиссия увидел только в чеке. В нормальных системах после ввода каждой купюры, информируется сумма комиссии за операцию. Еще раз повторюсь, я не против комиссии, но информируйте, а я буду принимать решение, пользоваться или нет. Служба поддержки посылает, типа там где то, выше по меню, предупреждается о комиссии, но позвольте, я смотрю на экран, когда вношу деньги и вижу 0.00 руб. В общем впечатления, что тебя кинули, посмеялись, и послали...
Цитировать
-3 #42 Sarah12 21.11.2016
Итак хотел положить деньги на QIWI кошелек, на самом автомате написано крупно QIWI( именно по этому логотипу все и определяют что это их автомат, в котором нету комиссии на пополнение кошелька). В самом автомате почему то нельзя пополнить на номер qiwi кошелька, а есть только пополнение на их виртуальную карту. Так как мне нужно было срочно пополнить кошелек я кинул деньги на нее. И как вы думаете на их же автомате комиссия 300 рублей с 3-х тысяч! Так как деньги уже ввел пришлось оплачивать.
Цитировать
0 #41 Алексей Иванов 10.11.2016
Если Вы еще не устроились... ЭТО ХОРОШО! Из положительного нет ни чего, а вот отрицательное хоть отбавляй. Ну начну. 1) Директор просто чума. если что не так то сотрудник уволен. При мне уволили женщину за то ,что она попросила выключить кондей. Абсурд правда. Далее еще смешнее , корпоративы проводятся там каждую пятницу в конце месяца,данное мероприятие платное и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, если ты не идешь на эту пьянку ,то должен объяснить директору (Шмелев Данила) по чему. Так в компании попрощались еще с одним сотрудникам, он не захотел идти на эту пьянку. После публичного увольнения данного сотрудника все судорожно побежали покупать билетик на данный корпоратив ,что бы не попасть под увольнение. В отделе продаж ставят немыслимые планы, что послужило сверхурочной работы с 8 до 8. При чем сверхурочные не оплачиваются. А если еще и не сделал план по заключенным договорам но еще и на штраф нарываешься. Вообщем если Вы хотите, постоянно быть в напряжении и думать о том когда тебя уволят, и если Вы хотите научиться ругаться матом то Вам надо туда. И еще очень много сотрудников увольняются сами. Как говорят рыба гниёт с головы, а вот чистят её с хвоста.
Цитировать
0 #40 Лейло 02.11.2016
я оплачивала платеж 22 ноября, 23 ноября 2016 я их не обнаружила на своей карте... позвонила на горячею линию. Сказали, что деньги поступают в течении 3 дней... их до сих пор нет, сколько еще ждать зачисления... чек 88221 терминал 576908
Цитировать
-2 #39 antonorel 17.09.2016
Мы с подругой пытались внести деньги на счет мобильного оператора через терминал системы Comepay в магазине 24-часа рядом с домом (Таврическая улица, дом 2, Санкт-Петербург ). Терминал несколько раз выплевывал купюры разного номинала, хотя они были совершенно новые, из банкомата, и в конце концов испортил нашу купюру, сожрав от нее третью часть. На автомате после (!) этого появилась надпись не работает. Я позвонила по телефону горячей линии, указанному в левом верхнем углу экрана. Доброжелательна я девушка спросила, сохранилось ли от купюры больше 51 процента. Я сказала да, и тогда она порекомендовала мне поменять банкноту в банке. Была полночь, и мне стало очень интересно, что мы должны были бы делать, если бы это были наши последние деньги, и мы остались бы и без денег и без средств связи. Я заметила, что странно предлагать обменять испорченную купюру в банке, если ответственность за ее порчу лежит на владельцах и техническом обслуживании автомата. Девушка ответила, что кампания Comepay не является ни владельцем терминала, ни обслуживающей компанией. Что мы можем связаться с владельцем, если (!) он пожелал оставить свои контакты - тогда они указаны в справочном разделе терминала (замечу: не работающего). Из всего этого разговора (весьма бессмысленного и очень продолжительног о) я поняла, что никто не несет ни за что ответственности и мы можем пойти со своими проблемами в задницу. Таким образом, непонятно, чем занимается компания Comepay и к кому обращаться в случае возникновения проблемы. У меня сложилось впечатление, что фирма пытается снять с себя всю ответственность и таким образом полностью игнорировать клиентов - физических лиц - людей, которые приносят компании деньги (процент в терминалах не самый маленький). Я рекомендую не пользоваться этой платежной системой.
Цитировать
+7 #38 Serz-mak 11.08.2016
Переводил деньги через терминал данной платежной системы на кошелек Webmoney. Деньги не дошли. Позвонил в тех. поддержку там говоря, что произошел сбой и деньги перевелись на ваш кошелек ComePay (что за кошелек? зачем он мне нужен? не понятно...). Сказали, что создается данные кошелек автоматически.. . при этом никакого оповещения не было! Попытался через сайт зайти в свой кошелек, но система не присылает пароли для входа! Звонил еще - говорят, что проблема у оператора ( пользуюсь мегафоном)! Позвонил в мегафон - говорят ничего не приходило! В очередной раз звони в тех. поддержку Comepay и там мне говорят, что помочь ничем не можем позвоните завтра и бросают трубку! Получается за свои же деньги получил непонятные проблемы... Зачем они вообще работаю? Почитав отзывы, я понял, что не один такой и что данная компания таким образом пополняет недостачу оборотных средств! Я категорически рекомендую не пользоваться терминалами Comepay!
Цитировать
-2 #37 Аноним766399 25.07.2016
В декабре 2015 года у меня возникла потребность внести обязательный ежемесячный платеж на свою кредитную карту. Обычно я пользовалась услугами платежных терминалов в Связном, но минимальная комиссия за взнос наличных на карту у них выросла с пятидесяти до восьмидесяти пяти рублей. Так как задолженность по кредиту у меня была не особо большой, ехать на поиски торгового центра с банкоматами у меня не было времени, я решила сэкономить время-деньги и внесла две с половиной тысячи рублей через платежную систему Comepay. К сожалению, смс-информирова ние не было подключено, поэтому о том, что платежная система не перевела мои средства на счет карты, я узнала лишь после звонков из банка о просроченном кредите. Естественно, я тут же начала звонить в службу поддержки Comepay, где мне обещали выслать инструкцию на электронную почту для возврата моих денег. В итоге, в течение недели я ежедневно звонила в службу поддержки и просила очаровательно вежливых девушек выслать мне инструкции. Очевидно девичья память бывает коротка, потому что на пятый мой звонок мне ответил молодой человек по имени Кирилл моментально выслал инструкции на электронную почту и любезно дождался на линии, пока я не проверю свой ящик. Кирилл, спасибо вам! Итак, хронология моих действий: 12 декабря внесла деньги через Comepay, 25 декабря начала звонить в службу поддержки, 28 декабря получила наконец-то инструкции по возврату, 28 декабря отправила заполненное заявление и скан копию своего паспорта., 29 декабря получила сообщение Платёж успешно исполнен на карту № 5414*49 28.12.2015 в 15:17:13. ВНИМАНИЕ! Сегодня 11 января 2016 года - но денег на карте до сих пор НЕТ! И это все при том, что представители службы поддержки попросили указать в заявлении номер другой карты, потому что по какой то причине они не могут перевести деньги на мою кредитную. Вообще, у меня сложилось мнение об этой организации словно мошеннической. Потому что обещают-обещают , а даже шаблон заявления скинули на почту с пятого раза. Я молчу о том, что ни слова извинения или сожаления о том, что подвели меня своими обязательствами , я не получила. Равно как и комиссию за перевод денежных средств. Вообще получу ли я назад свои деньги????
Цитировать
-1 #36 AlexeyGermanov 20.06.2016
Пошел пополнить свой Киви кошелёк, на 1000 рублей Решил сделать ставку на матч Кубка Конференции (Португалия - Мексика) Чек аппарат не выдал! В матче шла 15 минута Деньги не пришли даже к концу матча! На состояние 18:15 ДЕНЕГ НЕТ!
Цитировать
-2 #35 Дашунь 31.05.2016
Закинул на киви кошелек через их терминал 2000. деньги не пришли. пытался связаться с кампей по номеру что указан на чеке! время 11:00 звоню, в ответ автоответчик говорит что они работают только с 9:00 до 18:00 и просят звонить только в рабочее время. нахажу их сайт проверяю платеж, пишит что платеж в обработке. захожу ещё раз через час проверят. ответ:платеж не найден. набирая номер указанный на сайте:номер не доступен. пишу в поддержку, нажимаю отправить не отправляется. пришёл к выводу раз с некого спросить кинули. куда звонить? куда писать?
Цитировать
+3 #34 sfc-samara 14.05.2016
Обманывают с комиссией, мутят что-то со своим интернет кошельком, задерживают деньги, а потом и вовсе их теряют непонятно куда. Более подробно ниже Соблазнился положить через их терминал на Яндекс. Деньги только по одной причине - на терминале было написано Яндекс. Деньги комиссия 0%. Прям на кнопке выбора в меню. После выбора, в меню внесения средств строка комиссии так же выдавала 0% до тех пор, пока я не внес купюры. При получении чека выяснилось больше. Комиссию они взяли за то, что перевели деньги на свой интернет кошелёк (!!!), а уже из своего кошелька сделали перевод на Яндекс. Деньги. При этом сняв комиссию еще и за перевод. Но это пол беды. Деньги так и не пришли. До службы поддержки дозвониться невозможно, на заявки с сайта не отвечают. Платёж сутки висел на их сайте в статусе ожидания, на вторые сутки пришла смс о том что платёж отклонён. И всё. Платежа нет, денег нет. По отзывам видно что я такой не один. Мошенничество в чистом виде. Если не будет подвижек, придется писать жалобу в прокуратуру. Чек 10615, Терминал 777136
Цитировать
+3 #33 skiban 05.05.2016
Самая неадекватная конторка которая только может существовать. Систематические задержки в проведении платежей, хищения денежных средств, необразованные специалисты тех поддержки, лживое и гнусное руководство.
Цитировать
+6 #32 Наталья 55 19.04.2016
Срочно нужно было перевести деньги на кошелек Вебмани. Оплатила через терминал, час, два, платеж не проходит. Позвонила в службу поддержки. Ответили, что платеж обрабатывается и придет в течении трех дней! Пришлось переводить деньги через кассу в Евросети, которые пришли в течении 3-х минут!!. Сегодня приходит смс- ваш платеж не прошел. Звоню в поддержку - технический сбой, деньги переведутся только 11-го, в понедельник.
Цитировать
0 #31 karinasherm 11.04.2016
Хотел оплатить покупку планшета (по условию продавца). Зарегистрировал кошелек, перевел туда деньги, сообщил продавцу что деньги на кошельке есть (пароль естественно не сообщал). Сразу же пришла смс о входе с айфона и деньги благополучно ушли в неизвестном направлении.
Цитировать
+6 #30 akhmed2211 05.04.2016
В офисе Билайн у м. Отрадное стоит терминал этой системы. Положила на счет своего телефона 1000 р. Автомат заглотил дегньги, чек не дал. Оказывается было плохое соединение с интернетом. А сотрудник офоса просто назвал номер автомата и решей дальше проблемы сама. Конечно деньги не нашли. Подарила 1000 р. бедненьким владельцам платежной системы Comepay! Так что лучше не пользоваться автоматом в офисе у м. Отрадное.
Цитировать
+4 #29 Nonikname 29.03.2016
Просто капец! Комиссия конская, платежи очееень долго зачисляются! Самые ужасные терминалы. Еще и call-центр с московским номером!?! Кучу бабок надо потратить, чтобы что-то узнать
Цитировать
+6 #28 77anton 24.03.2016
Пополняла Яндекс. Кошелек в салоне МТС на ст. м. Сходненская, бегло прочла оферту платежной системы Comepay. О тарифах и комиссиях информации нет. Вношу купюры. На экране увеличивается вносимая сумма, а внизу строка, в которой указано, что КОМИССИЯ 0.00 руб. То, что СНЯЛАСЬ КОМИССИЯ И ЕЁ РАЗМЕР, я увидела только в чеке. Впечатление такое, что меня обвели вокруг пальца, посмеялись, урвали деньги и послали. В платежных системах, дорожащих своей репутацией, после ввода каждой купюры, информируется сумма комиссии за операцию. P.s. К слову: сотрудники салона связи МТС ничего не знают, аппарат не наш, мы здесь ни при чём, ответственности не несём, претензии не к нам. Стоит аппаратик в уголочке, чего то там делает, мы его не трогаем, он нас трогает. Мерзкое чувство. Больше в Comepay ни копейки ни отдам.
Цитировать
+7 #27 SSM4 24.03.2016
Пополнял кошелек Payeer на 10000р. На экране терминала комиссия 0.00, на чеке тоже. Деньги пришли в течение часа, но не вся сумма, а только 9000р. При звонке в поддержку робот отвечает, что звоню в нерабочее время, просьба перезвонить с 9:00 до 18:00 (звонил в 15:00), дальше сброс звонка. Написал письмо на их сайте, жду уже сутки, ответа нет. Обходите стороной терминалы этого супера
Цитировать
-1 #26 almw 16.03.2016
Решил перевести деньги, конечно же они не пришли, фирма не при делах, заявление надо высылать в электронном виде, без мата сказать не могу, полная Г и пиз..
Цитировать
-3 #25 tinti85 12.03.2016
Мошенники и обманщики! Через терминал этой системы сделал перевод Юнистрим. Раньше пользовался услугами других терминалов или банка, проблем никогда не было. Ввело в заблуждение, что терминал установлен в Евросети. Дочери нужны были срочно деньги, отравил 15000 руб.(на данный момент последние). Но эти негодяи не провели платеж, техподдержка ответила, что у них перечисление занимает 24 часа... 24 часа, Карл! После звонка через сутки осмелились заявить, что мой платеж якобы отклонила система Юнистрим, хотя перед этим я сделал туда звонок. Естественно, в Юнистрим никаких проблем не было, вся загвоздка с Comepay... Их наглость не имеет границ, предложили мне написать заявление и использовать мои средства на другие ИХ услуги! После требования провести перевод приняли заявку, но она будет рассматриваться 3 (три) дня... На эмоциях забыл уточнить, календарных или рабочих. Почему-то кажется, что последних. Ни в коем случае не рекомендую!
Цитировать
+5 #24 Andrey1973 28.02.2016
у вас просто отвратительное обслуживание. киви в 10000 раз лучше. я на свой киви через вас пытался закинуть, не может... аж 5 терминалов обошел, ничего не принял. Просто ужас... у меня нет слов, не советую никому этот отвратительный comepay
Цитировать
+4 #23 Аноним803085 13.02.2016
Обманывают людей! Обычно вношу платежи на карту МТС Деньги через менеджеров МТС, но придя очередной раз в салон, мне сообщили, что у них система перезагружается и предложили воспользоваться терминалом, расположенным непосредственно в офисе. На экране огромными буквами МТС, окраска в красно-белых тонах. Не ожидая подвоха, думала терминал принадлежит МТС, внесла сумму платежа по номеру карты МТС Деньги. Получив чек, сразу засомневалась никаких моих личных реквизитов, ни номера карты, и терминал, как оказалось принадлежит системе Кампэй, уже тогда почувствовала неладное. Девушка менеджера салона сказала сумма поступит на счет через 10-15 мин. Деньги на счет не поступали. Обратилась в службу поддержки клиентов 8800105080. Операторы в службе поддержки клиентов говорят ждите сутки, затем говорят - максимальный срок зачисления 3 рабочих дня. В итоге оказывается, что тех. возможности зачисления платежей на счет карты МТС Деньги у нас вообще нет. Сейчас требуют писать заявление на корректировку платежа с указанием иного Банка и указывать на согласие удержания с меня комиссии. Отказалась высылать такое заявление в итоге мою заявку перевели из статуса в работе в статус приостановлено. Я пострадавшая сторона, потерявшая время и деньги, отдав последние деньги для платежа по ипотечному кредиту. Ладно добрый люди помоги собрать сумму, а так еще бы и штрафные санкции ввел банк и была испорчена кредитная история. Написала заявление в прокуратуру на данную компанию, пусть разбираются кто прав. С оплатой комиссии не соглашусь! Их сбои, Их косяки - вот пусть оплачивают сами!!! Их терминалы до сих пор принимают платежи на карту МТС Деньги!!!!
Цитировать
+3 #22 fgi-f18 20.01.2016
Это ужасно! Хотел я пополнить свой баланс на QIWI wallet. Уж так получилось что магазин в котором я обычно пополнял всегда баланс сменился на ProdMix а вместе с ПродМиксом к нам пришел и этот замечательный терминал от ComePay. Раньше, чтобы пополнить баланс мне достаточно было ввести свой номер телефона, и там даже показывало какой ты вид животного, было очень забавно. Но, как жаль что все хорошее уходит... А теперь, надо вводить номер QIWI Visa card. Введя номер карты, передо мной явилось окно в котором не указывалось размер комиссии. С радостным лицом я ввёл деньги в терминал и показало что внесенная сумма былa 50 рублей, и вот чего я явно не ожидал, так это комиссию в 50 рублей. Позвав администратора ПродМикса, я услышал такого рода предложение Ну, это не наш терминал, вот номер, звоните. Я позвонил на номер, и то что мне ответил автоответчик Простите, но рабочий день не начался, позвоните в промежутке с 9 часов до 18 часов по МСК НО ЭТО БЫЛО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! ComePay решил меня добить, ОНИ СНЯЛИ У МЕНЯ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНА! Я был возмущен из-за отсутвия чека в терминале, и от того, что не-льзя было отменить заявку. В конце могу сказать одно, ComePay- самая УЖАСНАЯ платежная система из всех которые я видел! Спасибо вам, за просраный мною день и деньги, будьте прокляты!
Цитировать
+2 #21 Оксана Ю 11.01.2016
Первый раз решила перевести деньги на свою карту через платежную систему компей, и пожалела об этом сто раз. Перевод сделала в субботу, надеясь, что деньги поступят на карту хотя бы часа через 2 ( срочно нужно было совершить оплату коммунальных услуг). Но не тут то было, оказывается платеж обрабатывается в течение 3 рабочих дней, это мне сообщили по телефону горячей линии. Пришлось занимать деньги и бежать платить через кассу Сбербанка. Больше никогда не подойду к этому терминалу. Надеюсь, что мои деньги все таки поступят на мою карту.
Цитировать
-1 #20 роман1982 08.01.2016
Срок зачисления на банковский счет просто ужасающий!!! ТРИ БАНКОВСКИХ ДНЯ, НЕ СЧИТАЯ ДНЯ ВНЕСЕНИЯ!!! Вот это супер-электронн ая система! А я то, наивный, считал, что сигналы в электронных системах распространяютс я со скоростью света... Ну, с поправкой на количество сигналов для осуществления одной операции, полчаса-час, максимум. По крайней мере, в других платежных системах более получаса никогда не приходилось ждать на те же банковские переводы. Это очень напоминает темпы проведения операций на гнилом западе, где с электронных обменников - ждать денег неделю вполне по божески...
Цитировать
0 #19 irinatitova1408 08.12.2015
Отправил на карту МТС деньги 14000 руб. 23.04.17 через терминал comepay (терминал 346536, номер чека 68360). Денег нет до сих пор, а сегодня 2 мая (прошло 10 дней). До оператора системы долго не мог дозвониться, постоянно занято. Когда дозвонился, сказали, что платеж по техническим причинам не может быть выполнен. Предложили заполнить заявление, прислать сканы паспорта и чека. Это уже целая куча проблем! У меня нет дел, я хожу и заполняю заявления, потом их распечатываются , сканирую и отправляю! Более того! С меня требуют комиссию 1,5 процента за перевод на карту другого банка! Это немыслимо! Не могут выполнить обещанную услугу, ещё просят заплатить за свои технические неполадки. При этом я не видел своих денег 10 дней! Вопрос до сих пор не решён, заявление на рассмотрении. Никогда! Никогда не воспользуюсь данной платежной системой. Создал себе кучу проблем из воздуха, воспользовавшис ь услугами компании. Да ещё требуют комиссию.
Цитировать
+2 #18 bushyk 25.11.2015
К моему несчастью, довелось пополнить счет телефона через терминал Кампэй. Закинула 200р, комиссия составила почти 20р, не смотря на это, денег на счет не поступает уже 19!! дней. Три раза звонила в их контору, просят прислать на почту фото чека (благо, я его сохранила), кормят завтраками, и никаких продвижений. Хорошо, что не пополнила на бОльшую сумму, а то плакали денежки. Не рекомендую эту сомнительную контору вместе с их терминалами.
Цитировать
+1 #17 sea-izh 05.11.2015
Нужно было срочно оплатить кредит, менеджер в салоне МТС порекомендовал терминал. До этого при срочных платежах использовал Q***i, но со слов парня Это не хуже, даже еще быстрее решил сэкономить на комиссии 50р. В итоге просрочил кредит и попал на большую сумму. Проверка статуса платежа на сайте не работает, служба техподдержки просит три дня подождать. Для чего везде писать моментально! если три дня. Работают явно хуже конкурентов, но путем обмана пытаются выудить у мимо проходящих людей и заморозить у себя на несколько дней. Никогда не пользуйтесь! Подставят
Цитировать
+3 #16 smirnolena 22.08.2015
Кашмар, а не услуги. Всегда оплачиваю мобильный интернет через карту банковскую. Без комиссии, быстро. А тут карту забыла, решила через этот терминал Камней. И что? денег нет целый день. Хорошо чек взяла. Звоню по номеру, указанному в чеке(8800100805 0). Говорят, на терминале сбой, ожидайте от 1до3 суток. Звоню через 3 дня, в системе сбой у них, ждите 10 дней. Прошло 2 с половиной недели. Денег нет. Это, что? Качество обслуживания? А 3% на что? Пожертвования собираете? Терминал стоит, работает... а денег нет! Обманщики!!! мне что. стоять возле вашего терминала и всех предупреждать, что вы за 2 года деньги перечислить не можете? Расчитываете, что люди будут рукой махать? Лично мне не лень в прокуратуру заявление написать, и в Роспотребнадзор . Чек1289терминал 631671
Цитировать
+3 #15 serrgan 23.07.2015
Сегодня надо было погасить кредит в банке. На начальном экране 1% указан ОТП кредит. Только после внесённых денежных средств увидел что комисси 20%. 20% это где вообще такое видано. Бессемертные в техподдержке работают. Общается как с равным а не клиентом. Какого фига невозможно вернуть деньги, меня не устроила нереальная комиссия. В итоге даже кредит оплатить не хватило денег. Итог 8000 в кассу 6200 банку!
Цитировать
+3 #14 Аноним773174 17.07.2015
Улетая из Внуково, решил положить оставшиеся в кошельке рубли на карту... ни в одном терминале не было бумаги в принтере, а их в зале вылетов не два и не три. Положил деньги. Через три дня-тишина. Начал переписку с службой поддержки и тут начался цирк: укажите-время платежа, укажите- номер терминала (может ещё и цвет надо будет со временем указывать-не знаю) и с каждым новым письмом просили указать, все больше и больше данных, дошло до того, что попросили полный номер карты (!) везде и всегда достаточно первых и последних цифр. Вообщем, второй месяц веду переписку с службой поддержки, уже сменили оператора. Как по мне дак весь состав мошенничества на лицо, буду отправлять сканы переписки в суд. Спасибо СБ Внуково, что дали согласие по запросу МВД предоставить видео с камер наблюдения. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМИ ТЕРМИНАЛАМИ!
Цитировать
+2 #13 tailbee 26.03.2015
Добрый день! 19.03.15 в терминале расположенном в салоне Евросеть пытался положить денежные средства на карту Тинькофф, но при приеме банкноты номиналом 5000 рублей купюроприемник принял банкноту и загорелся красным цветом, притом что на счетчике пополнения эта сумма не отразилась. После этого сделать с терминалом что-либо было невозможно, деньги он не возвращал и не принимал. Обратившись к сотруднику Евросеть, он посоветовал мне набрать номер телефона вашего колл-центра, указанный на самом терминале. После первого звонка оператор отправил в перезагрузку зависший терминал, объяснив, что возможно после перезапуска он отдаст обратно мои деньги, но после перезапуска терминал сообщил, что он не работает и не вернул деньги. После второго звонка оператор принял у меня претензию, запросил данные номер терминала, номером договора с банком ТКС, первые и последние цифры номера карты и мой контактный номер телефона сообщив, что срок рассмотрения моей претензии до 10 дней. Звоню вам на протяжении вот уже 7 дней, ответ один - ваша претензия рассматривается , сделан запрос к жесткому диску терминала. Вы хоть сами понимаете что за 7 дней данные с жесткого диска могли уже сами пешком дойти до вас и обратно? Что-нибудь еще было сделано по моей претензии? Терминал работал на следующий день, значит инкассация была проведена и не зачисленные деньги были изъяты из него. Пожалуйста, дайте ответ каков статус моей претензии? Как долго еще ждать возврата своих кровно заработанных? Срок 10 дней походит к концу. Я мог бы понять столь длинные сроки рассмотрения в случае перевода не на тот счет или чего-то подобного, но тут ситуация явно другая и вопрос можно было бы решить более оперативно.
Цитировать
-3 #12 khabracho 25.03.2015
Доброго всем времени суток, дорогие друзья. Так случилось, что в этом месяце я забыла вовремя оплатить хостинг. Способов оплаты там много, но Webmoney - самый быстрый и выгодный способ оплаты хостинга, который я использую для своих блогов. Вспомнив об этом в последний день, я поспешила закинуть деньги на Webmoney через терминал OOO Comepay. Прежде я никогда не пользовалась терминалами этой компании, и мне даже в голову не приходили мысли о том, что деньги могут не поступить. Обычно деньги поступали моментально Оплатила я вчера, примерно в обеденное время, но деньги на моем счету Webmoney, до сих пор не появились. В результате хостинг я не оплатила, и блоги мои теперь не работают. Конечно, все восстановится, когда я оплачу, но это понизит их в поиске, что очень печально. Я позвонила оператору компании. Мне сказали, что произошел технический сбой и после его устранения, деньги поступят на счет. Это произойдет в течение трех дней. Как говорится, дорога ложка к обеду. И дождусь ли я эти деньги вообще, пока неизвестно Я почитала предыдущие отзывы о терминалах этой компании. Оказывается, это у них не в первый раз, и я не одна такая. Отсюда вывод: я больше никогда не буду пользоваться терминалами ООО Comepay. И уж точно, никому не рекомендую.
Цитировать
+5 #11 vkom 12.01.2015
К сожалению смс-агрегаторы сами не в состоянии бороться со спамом, который через них рассылают. Это все равно, что заставить почтальона прежде чем положить письмо в ящик получить согласие адресата на получение именно этого, конкретного письма. Сам пользуюсь ресурсом websms для смс рассылок, все работает стабильно.
Цитировать
+6 #10 kenza_z 26.12.2014
Где деньги? Почему вы обманываете? Дочь ехала на такси с маленьким ребенком в долг! Денег нет! Мы подаем в суд! Верните деньги!
Цитировать
+5 #9 Аноним 16.12.2014
В компании с такой солидной историей до сих пор серая зарплата.Даже в Ипэшках на рынках уже давно iбелая.Зарплата ,в принципе,нормал ьная,но не индексируется никогда.И руководство,о боже,!!!!Компан ией последнее время управляет неизвестно кто.Больше конечно тройка лизунов,как мы их называем! Комерческий со своей любовницей главной кадровичкой и Технарь—тугодум .Как приедет Главный,начинаю т имитировать процессы.Все это видят и ржут.А надо рыдать.Или петь реквием по Девино.Неужели так и будет?
Цитировать
+1 #8 bobrova81 16.12.2014
Специально зарегистрировал ся чтобы написать отзыв, реально достали своими телефонными звонками с предложением сменить нашу платежную систему на сайте на их систему, обещая 0 % комиссии. На просьбы больше не звонить не реагируют, ведут себя крайне некорректно. Принципиально не буду пользоваться услугами этой компании, особенно после того как прочитал другие отзывы и другим не советую. Ужасный быдломаркетинг и дикий непрофессионали зм.
Цитировать
0 #7 Pavel Kamensk 03.11.2014
Решил кинуть деньги на яндекс деньги гео локация показала что магазине в котором можно кинуть деньги находится не далеко, (кст в гео локации что надо на comepay). Я такой окай пошёл кинул comepay прихожу домой, включаю пк захожу на сайт яндекса, а там денег нету, потом понял что это другая платежная система, решил вывести по быстрому а там аж просят таких данных которых у меня нет (я даже не совершеннолетны й ). Как мне быть с этим если денег не вернуть?
Цитировать
-1 #6 Ольга 09.10.2014
везде есть свои минусы, здесь есть в основном в самом процессе работы, знаете хотят всего и сразу но для этого не чего не делается, каждый к работе относиться по разному или ответственно или не как, мое впечатление сложилось что как бы ты не рвался все исправить не получится потому что остальным наплевать, карьерного роста нет, ну как нет просто не куда расти в конкретном случае... а если вы и сможете подняться на ступень, то сами же захотите обратно), начальство не айс вроде как улыбаются но им на вас будет с колокольной башни, им нужен результат который не откуда взять, потому что для этого не чего не делается...
Цитировать
+5 #5 guyob 28.08.2014
На моб. телефон поступила СМС-реклама (спам). Настойчиво навязывали кредит в ООО Банк Западный. Мною была выставлена (письменно !) претензия Банку Западный о следующих нарушениях: - федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (пункт 1.1 статьи 6 и статья 7), - Федерального закона от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ «О рекламе» (распространени е рекламы БЕЗ предварительног о согласия абонента или адресата - статья 18) В полученном от Банка Западный ответе сообщалось: 1. Банк «выступает рекламодателем, т.е. заказчиком рекламных рассылок. 2. «Pекламораспрос транителем sms-сообщений, в соответствии с договором об оказании услуг. Является компания ООО «Девино Телеком». Банк Западный пользуется методикой навязывания не согласованной рекламы в своей работе, но делает это ЧУЖИМИ руками. Мои выводы: 1. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ В ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ЭТИМ БАНКОМ И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕГАЙТЕ ЕГО УСЛУГ по причине НЕ разборчивости средств. 2. ООО «Девино Телеком» является потенциально мошеннической организацией и готово приобретать денежные знаки любыми (даже противоправными ) средствами – не надежные партнеры. Будьте осторожны в Росси одни барыги, мошенники и коорупционеры. Кононов ВМ (19.06.2013)
Цитировать
+6 #4 Одиночка (Бывший сотрудник) 15.07.2014
Вот тут самое интересное.1. Бонусы. Бонусы - это миф. Вам на асесменте торжественно обещают, что у вас есть шанс заработать 90 тысяч рублей. На самом деле ни хрена у вас такого шанса нет. Ни в первый, ни во второй, ни даже в шестой месяц. Ибо вам на первый месяц ставится 50% плана, и даже если вдруг вы умудритесь его выполнить, то и премия вас ждёт в 50%. План выполняют там единицы. Точнее два человека. Остальные на окладе. 2. Команда! Командный дух - это тоже миф. Продажники там работают по принципу курятника: заклюй ближнего, насри на нижнего. Готовьтесь, что клевать вас будут все, кому не лень.3. Звонки. Вот это уже не миф! Вы не продаёте. Вы звоните. Целый день. Каждый день вы только и делаете, что звоните. И если вдруг вы не звонит, вас сразу начнут клевать. 4. Ещё раз про бонусы. Если вдруг вам повезёт и вы каким-то непостижимым образом выполните план (1000 %, что вы его не выполните никогда), то готовьтесь к тому, что бонусы вам дадут через 2 месяца. 5. Корпоративы. Так тут отдельный разговор - материться и бухать тут принято. Корпоративы строго обязательны. Избежать не удастся. Желаю удачи будущим продажникам этой компании.
Цитировать
0 #3 Анфиска 01.01.2014
Зарплата опять же не белоснежная.Соц пакета никогда не было и не будет.И ряд проблемных,как упоминали раньше,руководи телей.Очень точно описан триумвират руководителей -убийц компании.Про Технаря-тугодум а в точку.Не знаю про кадровичку-любо вницу,чью-то там,но поведаю один известный мне эпизод.Пришел в продажи не так давно один парнишка.Хватки й,шустрый,обаяш ка.Всем понравился.На обучении зажег.В компании ему понравилось.Но через некоторое время неожиданно ушел.Все в недоумении.Для одноклеточного он стал чем-то неугоден.Как оказалось,ВНИМА НИЕ,на третий день ему было предложено придти в гости....Как вы думаете-кем? Правильно!..Пац ан правильный оказался.Молча ушел.Но данный эпизод,каким-то образом стал известен бизнес-тренеру. Который вскоре стал неудобен,как вы думаете кому?Правильно! ...Я толерантен ,но считаю ,что нетрадиционную ориентацию нужно держать при себе .Чтобы на деятельности компании не отражалось негативно.Особе нно на кадровом составе и на продажах)...
Цитировать
+1 #2 Елизавета 19.06.2013
Как и обещала, пишу подробный отзыв о работе удаленным модератором в компании Говино Телеком, по другому никак и не назовёшь. Придя одной из первых на эту должность, я не думала, что будет так все плохо в этой компании. При устройстве на работу обещали оформление, зп 15 тыс+бонусы-5 тыс, соответственно ни оформления, ни бонусов никто и не увидел и уже не увидит никто и никогда. Все время обещания, вот потерпите, вот скоро, вот еще, к слову сказать ни одного косяка у меня не было-это можно проверить по статистике.Терп ели, терпели, и терпелка кончилась. М ы начали писать и требовать того, что нам обещали. Вот тогда и началось самое интересное-нас просто уволили, даже не поставив в известность, причем мы были на выходных, уволить за 1 раз 4 человек и не поставить их в известность-это ни в какой компании не делается, а в Говино постоянно практикуется. Нам просто заблокировали доступ в админку, почту, портал, думали мы не успеем ничего сделать, но как люди продуманные мы уже готовились к увольнению, поэтому все что нужно для подачи в суд и в трудовую у нас уже было подготовлено. И еще по счастливой случайности, одному модератору не заблокировали почту и мы успели написать письмо Д. Шмелеву, который как вроде сначала показался нам адекватным руководителем, но оказывается только показался. После вступления с ним в переписку о проблеме, видимо был дан приказ избавиться от нас любой ценой, чем и занялась неуважаемая Е. Гречанник, позвонив нам всем четверым и предложив нам всем взятку в сумме 13000 и для получения этой суммы нам еще нужно было бы приехать в Москву, естественно мы не поехали, переписка продолжалась, и когда мы все-таки согласились приехать в офис для разговора о проблеме незаконного увольнения, на нас просто перестали реагировать. Ну да ладно, теперь с ними пусть разбирается трудовая, налоговая и прокуратура, достаточная доказательная база имеется. И еще, уволили после нас всех, потихоньку полегоньку, сначала всех стареньких, потом новеньких, даже и не знаю, работает ли кто-нибудь еще у них. Вот так вот бывает в жизни, компания не держится за свою репутацию нисколько. 100 раз подумайте прежде, чем работать в такой шаражке
Цитировать
+1 #1 Роман 01.11.2012
Не платят зарплату, увольнение через 2 недели отработанной. Просто компания банкрот и пытается выплыть на тех людях, которые работают там за бесплатно. Поверьте мне я опытный фрилансер хуже компании чем Девино телеком я не видела.
Цитировать