ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #97 Виктория 26.03.2018
Были на приеме у педиатра Терещенко. Безобразное отношение. У меня у ребенка 3 года температура 37,2- 37,7 без признаков заболевания. Нам порекомендовали эту врачиху. Пришли на прием. Она долго разговаривала по телефону, потом стала читать нашу выписку, потом долго клацала на компьютере и задала несколько вопросов. Потом заявила: Ну и что, что температура? На вы тут с температурой пачками ходите. И что? температура 38 - это нормально. Все у вас нормально. Посоветовала сходить к ЛОРу и неврологу. Т. Е. получается, что к ней едут ПАЧКАМИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ, а она никого лечить не хочет. Так мы поэтому и едем ПАЧКАМИ, что нам не могут поставить диагноз и не знают как лечить. А она, вместо того, чтобы вылечить, просто всех отправляет по месту жительства. Тогда зачем вообще этот врач нужен, если она всех отправляет по месту жительства???
Цитировать
-2 #96 Аноним633654 18.03.2018
Отделение микрохирургии, оценка выше - ужас, врачи такое мнение отбывают принудительные работы, результат им не интересен, отношение как к скоту, или досадному недоразумению. Могут месяц мурыжить после плановой госпитализации на плановую операцию, наверное денег много у государства платить за это. Становится жалко денег, времени, нервов потраченных за годы так называемого лечение, лучше бы за границей их потратили может был бы давно результат
Цитировать
+3 #95 Kattrinka 27.02.2018
Доброго времени суток. 22.02.2018 года посетили с ребенком РДКБ. Были у педиатра КОВАЛЕВОЙ ТАТЬЯНЫ ЛЬВОВНЫ! С порога этот внимательный врач поставил на весы мою дочь и сказал, что в таком весе нельзя существовать (моей дочери 17 лет, 170 рост, 90 кг.). Обратились мы по причине неясного диагноза. Болеем с 01.11.2017 года и до сих пор ни врачи нашей детской поликлиники (г. Шатура, Московской области), ни врачи детской областной поставить диагноз не могут. В итоге Ковалева Т. Л. посмотрела у ребенка нос, горло. Про живот сказала, что за таким слоем жира она ничего не увидит! А про температуру 37.2-37,5, которая держится с 01.11.2017 года, она сказала, что это все в норме. И кашель (лающий) тоже в норме. Направила нас на сдачу очередных анализов (только сказала в другой, платной клинике надо сдать). Когда я попросила ее положить на полное обследование мою дочь в больницу, мне ответили, что нет вообще основания. Она здорова!
Цитировать
+6 #94 Лана 22.02.2018
Четыре года наблюдаемся в этой больнице с диагнозом сахарный диабет. Каждый раз едем со страхом перед приемным отделением! Как театр начинается с вешалки, так РДКБ начинается с приемного отделения! Злое, недоброжелатель ное, грубое отношение к пациентам и их родителям. Придираются к каждой справке, к каждому анализу. Разговаривают по хамски! Особенно старательна в этом плане Таранова Светлана Викторовна! Ну просто превзошла всех! Браво! Даже если у вас в порядке документы, анализы и справки, поверьте она найдет к чему придраться (ну может запятую поставили не в том месте или точки нет в конце предложения. Непорядок!) Убедительная просьба к администрации больницы-вернит е больнице человеческое лицо! А ещё, внимательнее относитесь к подбору персонала для приемного отделения. У вас же детская больница! Мы же к вам не с радостью едем, а со своей бедой! И хотим, чтобы наших детей на пороге встречал не робот с ненавистью в глазах, а все же человек с доброй и открытой душой! А еще лучше просто повесьте в приемном отделение книгу жалоб, т. к. благодарностей Вы там не увидите!
Цитировать
+3 #93 Оксана 20.01.2018
В целом, впечатление об отделении МХ1 нейтральное, так как больница как больница, ни больше, ни меньше! Мы с сыном легли на операцию по удалению невуса, причем невус был небольших размеров, врач (Соболева Е. Ю.) производила очень хорошее впечатление. Так как невус находился на щеке и захватывал волосистую часть головы, то наверху предполагалось, что все закроется волосами ( опять же, по словам врача), а на щеке будет небольшой шрам, который впоследствии побелеет так как сыну на момент операции не было и трёх лет, мы предполагали, что потом вообще незаметно будет. После операции выяснилось, что на щеке врач сделал, не косметический, а обычный шов, объяснив, что косметический нельзя было сделать! Хорошо, нельзя так нельзя, я же не врач, значит, так нужно, подумала я! Но после того, как мы выписались домой, когда у нас сошли все корочки и смылась вся зелёнка, выяснилось, что врач удалила не весь невус! Который и так был не таким уж и большим! А в волосах, мало того, что тоже оставила немного невуса по краю, так ещё и не сделала так, чтобы волосы закрывали шов, то есть в волосах как была проплешина, так она и осталась! Мы с мужем сначала подумали, что не правильно что-то понимаем. Я позвонила нашему врачу, все объяснила, на что мне последовал достаточно спокойный ответ, что действительно, она могла не все удалить, так как не увидела! И посоветовала сделать лазерную коррекцию! Я, конечно, не врач, может быть это частая практика делать коррекцию после операции, но почему об этом не говорят заранее, чтобы родители были в курсе. Если бы врач после операции сообщила, что так и так, после операции нужен будет лазер, у меня бы и вопросов не было. Но как можно не увидеть, что остался участок пораженной кожи, тем более в нескольких местах! А потом, как можно не увидеть, это же операция, к которой и родители и дети готовятся, сдают анализы, прилетают со всех концов страны! И теперь мы будем выжидать время, потом идти на лазер. Это конечно не критично, но впечатление осталось не очень хорошее, какой-то недоделанности, недосказанности !
Цитировать
0 #92 гость 21.11.2017
Ужасная больница. Врачи мыслят узко. Лежали в гинекологии, не смогли даже назначить лечение! Умеют только кисту вырезать, и всё. А другие заболевание вообще, складывается впечатление, не знают. Сказали: Мы не знаем, что делать, выписываем. А в документах написали: результат лечения удовлетворитель ный. Лечили глицином. ???? Стыдно за нашу медицину! И никакая это не лучшая больница!
Цитировать
-2 #91 Алена 27.10.2017
Лежали в октябре 2017 г. в отделении гинекологии. Всё чисто, убираются каждый день. Очень приветливые нянечки и медсестры: во всём помогут и подскажут, напомнят про прием таблеток. Никаких поборов нет ни на моющие средства, ни на бытовую химию. Туалетная бумага и мыло у всех свои. Кормят плохо, ну собственно как и во всех больницах, поэтому по возможности берите что-нибудь с собой.
Питьевой воды в отделении нет поэтому тоже советую приносить с собой или же придётся кипятить воду из туалета, что не особо приятно. Также есть два холодильника, электрический чайник, микроволновка. Каждый вечер медсестра приносит вам в палату листочек, где записаны все процедуры и приемы врачей, которые у вас будут завтра с указанием времени и кабинета.
В общем в отделении все прекрасно но отзыв пишу отрицательный, так как абсолютно не понравилась лечащий врач Логачева Татьяна Михайловна. Врач грубая, хамоватая, как уже писали ниже ни на один вопрос ответить не может, начинает отчитывать, попытки сказать что-то Сверх того, что она хотела бы услышать оканчивались возражениями отвечайте На то что спрашиваю. поэтому мой вам совет-когда узнаете, что ваш лечащий врач Логачева, бегите сразу менять ее на Дядик (завотделением) или Уколову.
Итог таков: пришли с одним диагнозом, а ушли с непонятными двумя.
Цитировать
+3 #90 Настя 18.10.2017
Положили нас в отделение микрохирургии 2. в 3 корпус. Ужасное отношение. Врачи ходит мимо как корабли. У заведующего спрашивали про ребенка. Он послал к лечащему врачу. А лечащий врач озвучила идеальную фразу : У меня дома своих двое, а я тут с вашим до полседьмого занимаюсь. Вообще ничего не говорила.
По поводу профессионализм а ничего пока сказать не могу т. к. прошел только первый этап операции.
Цитировать
+5 #89 Татьяна 01.10.2017
С 2012 года ездили в РДКБ г. Москвы на лечение и установление диагноза. Лежали в отделении ПНО-1. Врач - Саввин Д. А., в 2016 году нам поставлен диагноз по генетике, эпилепсия. У ребенка приступы эпилепсии во время сна, каждый раз, когда спит. Поэтому распорядок дня не как у всех детей. Поступили на лечение 13.09.2017 и выписали нас 22.09.17 со словами: Вы, когда приезжаете, то начинается много проблем. Нас выписали в средне тяжелом состоянии, с приступами. Лечение нам не подобрали. У нас должна быть последняя госпитализация на будущий год, т. к. ребенку будет 18 лет. В госпитализации нам отказали, по причине, что мы напрягаем медсестер этого отделения своим режимом и поведением. Мне неприятно, что мнение младшего персонала повлияло на лечение моего ребенка. В этом отделении пациенты делятся на 2 категории: кто дал денег в конверте и кто не дал денег. Такое чувство, что персонал отделения возомнил себя богами, а на самом деле они должны ходить на работу, чтобы помогать, а не мешать лечению больных детей. От медсестер периодически пахнет перегаром за 5 метров, такое чувство, что ходят на работу курить, кушать и спать по ночам. Никогда не проводят до места обследования, никогда не помогут присмотреть за ребенком. Неприятно, когда старшая медсестра тебе говорит: Поедете за билетами на обратную дорогу, ребенка заберите с собой. Не ожидала я от Москвы и таких замечательных врачей такого отношения. На душе остался неприятный осадок. Нужно лечить всех одинаково. Медперсонал отделения ПНО-1 научить общаться со всеми людьми. Это их работа. Работа в сфере обслуживания.
Цитировать
+2 #88 Татьяна Волостнова 29.08.2017
Хочу оставить свой отзыв об этой больнице. Сразу к главному- как только мы попали(с большим трудом, офотмление проходило часов 5! с больным ребенком (3 года) которого не было возможности даже покормить) в отделение нас попросили скинуться деньгами на мыльно-рыльное 500 руб. Санитария там просто ужас!!! Очень грязно. полы мамочки вынужденны мыть сами, как и столовую и туалеты в том числе. Отношение врачей так же ужасное! Единственно были хорошие санитарки (и то не все) Ребенок через неделю подхватил ротовирусную инфекцию. нас перевели в инфекционное отделение. там. с температурой почти 40 ребенок пролежал не просыпаясь почти 3 суток. Ребенок был присмерти. врачи искололи всю попу жаропонижающими ! И только после того как со слезами - ну сделайте хоть что то!! ребенок умирает ! Мы сунули ДЕНЬГИ!!(2 000 руб.) В карман врачу, она пришла и поставила котетор в руку и капельницу. У меня просто нет слов. в больнице мы пролежали 4 недели. домой вернулись в феврале 2017. отзыв я написала только сейчас. мне до сих пор вспоминается это богом забытое место. наверное худшее место в котором я была. Мне до сих пор плохо от этих воспоминаний. При выписке нужно в конверте дать денег заведующей и лечащему врачу. кто сколько может. кто 5 000 дает кто и 10 000 и по 15 000. Мой вам совет. не лечитесь в этой клинике.
Цитировать
-1 #87 Недовольная 30.07.2017
В этой больнице врачи погубили моего сына Курбатова Вову. В итоге, он умер. Будьте бдительны и внимательны, как относятся врачи к вашим детям.
Цитировать
+4 #86 Анастасия 04.07.2017
Легли в РДКБ мы второй раз 08.06.17 целенаправленно на третий курс гормонотерапии. Но вместо Ильиной нашим лечащим врачом в этот раз стала Инесса Дмитриевна Федонюк. У нее было своё видение на введение гормонов. Она решила сначала нам сделать ЭЭГ. В очередь на ЭЭГ мы записались на 15.06.17. Сделали ЭЭГ, но врач, который расшифровывает ЭЭГ, оказался в отпуске. Поэтому расшифровку мы получили только 21.06.17. То есть почти 2 недели потрачено впустую, только на ожидание. В итоге с горем пополам все-таки решили ставить нам гормоны с 26.06.17. Но в этот день мы приболели, и нас отправили в инфекционное отделение. Вернулись мы в ПНО-2 29.06.17. И на вопрос, про капельницу я получила ответ от Инессы Дмитриевны, что они будут вновь решать вопрос о целесообразност и введения нам гормонов с Ильиной 03.07.17. Хотя лично я не понимаю, что изменилось за 4 дня???
Но 03.07.17 они этот вопрос почему-то не смогли решить. И сказали, что 04.07.17 будут решать этот вопрос с Еленой Леонидовной (заместителем главного врача по неврологии).
В итоге, 04.07.17 они коллегиально все-таки решили нам гормоны не делать.
Говорят , мы вам в выписке распишем подбор противосудорожн ой терапии, а вы уж дома там сами будете это делать.
И, что в итоге получается? Изначально хотели ставить гормоны, но передумали.
Пот ом опять хотели ставить, но мы приболели. И в итоге решили совсем не ставить. Так чем же они руководствовали сь первые 2 раза, когда хотели нам их делать, если в конце в итоге заявили, что гормональная терапия для нас неэффективна??? ??
В общем, просто очень жаль попусту потраченного времени!
Теперь будем обращаться в те медицинские организации, где нам действительно ЗАХОТЯТ помочь. А в ПНО-2 больше ни ногой!,
Цитировать
+2 #85 МАрина 18.06.2017
Здравствуйте! Мы проходили лечение в РДКБ. ЛЮДИ, что творится в больнице??? Если нет денег можно не приезжать! Просят открыто, приглашая на беседу к зав. отделением. Он не говорит, а пишет на листочке. Сумма разная, но чаще 100-120 тысяч!!!!! Где взять такие деньги людям из глубинки???? Что это такое, тут же дети???? Отделение МСХ 2. Обходите больницу, по возможности, лечитесь в другом месте!!!!
Цитировать
-1 #84 Иван 06.05.2017
Что за чушь пишут о благодарности в эту больницу. Господи упаси ради всего святого от этой больницы. Все благодарности это просто фрики. ни одна здравомыслящая мать никогда не напишет благодарность этому аду.
Цитировать
+3 #83 Лена 22.04.2017
Лежали с 06.04.2017 г. по 19.04.2017 г. в отделении хирургической гинекологии. Врач Логачева Татьяна Михайловна. Врач грубая, хамоватая. ни на один вопрос она не может ответить, постоянно огрызается, как больная собачонка. Первичный осмотр ребенка произвела грубо, у дочки потом все болело. И после операции довела ребенка до слез! На следующий день после операции полезла щупать ей живот! Причем давила именно на послеоперационн ые швы. Дочка от боли даже закричала, но Логачеву это ничуть не смутило. Мало того, когда ребенок уже расплакался от невыносимой боли, стала орать на нее, что если будешь плакать отвезу тебя обратно на операцию. Просто садистка, как ее допустили работать с живыми людьми непонятно, тем более с детьми? Когда я стала дочку утешать принялась меня выгонять. Дальше хуже заставила ребенка резко встать, от чего у девочки закружилась голова и стало тошнить. Я пошла к заместителю заведующей с просьбой поменять врача. Она нам пообещала, но ничего не сделала. В результате при выписке не был произведен осмотр. Выписку вообще принесла санитарка. И когда мы приехали домой из шва полился гной. Я в шоке - это центральная российская больница! Ну конечно, что Логачевой наши дети, они же бесплатные! Вернее зарплату ей все равно заплатят, даже если она поубивает всех в отделении. Вот в клинике Мед- си она работает, там она наверное вежлива и внимательна. Иначе ее сразу оттуда под зад коленом. А с нашими детьми можно не церемониться, сорвать на них свое плохое настроение, неудачи в личной жизни. Но больше всего меня убила фраза сказанная ею при всей палате: Я ваш лечащий враг. Да да именно враГ, а не враЧ! Как говорится оговорка по Фрейду и комментарии тут излишни. : (
Цитировать
+2 #82 Елена 13.04.2017
Километры коридоров! Сотни персонала! И что? Мы там за 3 раза лежали! И что! ДЦП - укол, тупой массаж и таблетка! И это лечение в самой престижной больнице! Стыдно, обидно, противно за страну, которая таким больным детям, такое предлагает! Кто-нибудь этих, так называемых врачей контролирует? Как они ЭТИ СОТНИ врачей лечат! Дети приезжают со все уголков страны, а эти! Противно говорить так называемые, врачи, как они лечат! Это бесплатно, но этим-то платят! А дети уезжают в разные уголки страны невылеченные! Страна - ты где???
Цитировать
+2 #81 Юлия 25.03.2017
Поборы начинаются с момента парковки авто при первом знакомстве с охраной и при дальнейшем общении с медперсоналом. Берут деньги как-будто так и надо. Предлагаю всем писать заявления в полицию. В идеале делать записи на диктофон видео и в Ютьюб. С этим пора бороться и кто, если не мы сами.
Цитировать
+4 #80 Bella1972 18.03.2017
Лежали с 2.03 по 13 03 2017 г, за это время сделали только УЗИ, требуют денег, самое маленькое 50000 руб. Говорят одно, делают другое, это кошмар, а не больница. Я не советую никому, кормёжка отвратительная. Постельное бельё не меняют. Про деньги говорят при пациентах.
Цитировать
+6 #79 Анна 27.02.2017
Потребовалась консультация сосудистого хирурга, и по совету знакомых решил обратиться за платной консультацией в РДКБ. Как театр начинается с вешалки, так медицинское учреждение начинается с регистратуры. Дозвониться до них получилось лишь на второй день, причем по телефону категорически сказали записываться только через сайт, хотя формально можно по телефону. Ну ладно, нас не испугаешь. Далее выяснилось, что необходимый специалист принимает только два дня в неделю и ближайшее свободное окно только через две недели. Тоже не страшно, оформил, и вот наступил день посещения. Помещение регистратуры-эт о филиал Казанского вокзала, огромное количество народу, с баулами, чемоданами. Работают всего два окна, и очередь практически не движется. Хотел уточнить порядок оплаты консультации в третьем окне, когда там поднялись жалюзи, но меня даже не стали слушать, демонстративно опустив жалюзи прямо перед носом. На окне висит листок с номерами телефонов, ни один из которых за время нашего нахождения в регистратуре так и не ответил. В общем ни смотря на то, что мы приехали заблаговременно , к назначенному времени приема не смогли даже пробиться к окну регистратуры. Сидеть и ждать до победного конца с полугодовалым ребенком в наши планы не входило, поэтому мы покинули это гостеприимное учреждение с приветливым и вежливым персоналом. По качеству обслуживания и квалификации докторов, по понятным причинам, сказать не могу, ибо не преодолели даже первого рубежа обороны. Сложилось впечатление, что никто там со своими проблемами не нужен, даже за деньги.
Цитировать
+6 #78 Маргарита733279 24.02.2017
Диабетическое отделение плохие сотрудники медсестры селят у меня в медсестренской с закрытой дверью. Не смотрят как делает ребёнок инъекции и сколько делает. Заставляют мыть полы во всем отделении. Врачи не смотрят детей. Могут только прийти раз в неделю спросят есть жалобы и все уходят. Я просто не советую в эту больницу попадать. Ужас.
Цитировать
0 #77 Мария 19.01.2017
Заведующий эндокринологиче ским отделением, Карманов М. Е. Во время консультации (прием длился 7 минут), вникать не стал в причину нашего визита, вел себя странно, на привезенные документы и анализы даже не посмотрел. На внешний вид без осмотра определил, что патологии нет. Хотя я говорила, что у ребенка увеличенный гипофиз и узел в щитовидной железе, длительные аутоиммунные состояния, плюс завышенные показатели некоторых гормонов и направление к нему дали не просто так. Он и слушать не стал, грубо перебил и стал у дочки спрашивать, есть ли у нее друг или подруга, может нас машина переехала, поэтому мы к нему пришли. В заключении написал, что данных для патологии нет и нам нужна консультация невролога и психиатра. А, что именно невролог нас в эндокринологию отправил, врачу было фиолетово. Вот кому и нужна консультация психиатра, так это Карманову М. Е, судя по отекам на лице, еще и нарколога неплохо бы посетить.
Цитировать
+3 #76 Елена 20.12.2016
Мой сын в 2 года практически не говорил. Я как-то особо не беспокоилась: мальчишки начинают позже говорить. Но педиатр нас отправила к логопеду. Та нас обрадовала - у нас уздечка языка, которую надо подрезать. Отправили нас к детскому хирургу-стомато логу.
Так получилось, что в нашей стоматологическ ой клинике нет детского хирурга. Обращаться ко взрослому как-то не возникло желания и доверия. К платным клиникам города тоже особо доверия нет (особенно после нашумевшего скандала, когда после посещения стоматолога платной клиники ребенок скончался). Решили поехать в РДКБ.
Записались на прием к доктору за 3 недели. Приехали в назначенный день примерно за час до времени приема. Так как у нас не было направления от врача - наш прием был платным. Около 40 минут у нас ушло на оформление карточки, оплату приема (заплатили 2800 руб.) и поиска нужного корпуса и кабинета. Около 15 минут мы сидели в очереди. Попали на прием.
Наша консультация длилась около 5 минут. Врач был крайне удивлен, почему мы с такой ерундой! приехали к нему. Объяснили, что нет в городе детского хирурга. На что предложил съездить в областную больницу, потому что им, видите ли, нет времени заниматься такой чепухой.
Мы настояли, что хотим сделать подрезание именно в этой клинике. Нам назначили дату операции - 3 февраля 2017 года, а прием был 16 ноября. Врач дал бумагу, в которой написано было: какие документы и анализы должны быть при себе. И все. Ни слова о том, что нужно с собой взять, как проходит операция, какие нюансы бывают. НИЧЕГО!!! Попытались задать вопросы - врач сказал, что ему пора принимать следующего пациента. Мы были в шоке!!!
Конечно же, мы не стали ждать февраля и обратились в другую клинику за консультацией - стоматологию Дантист. В день обращения нам сделали обрезание и заплатили за это всего 1290 руб.
Цитировать
+3 #75 мама 16.12.2016
Выписались с ребенком 9 декабря. Вот отделению и всему персоналу иммунологии спасибо! НО, вызвали такси, оно опаздывало, прождали 20 минут, все таки декабрь и ребенок 2, 5 - года попросился в туалет. Мы стояли около 1 КПП, соответственно я прошу охранника пустить нас сбегать в приемное отделение в туалет. Так как с нами еще и чемодан, то дабы не таскать прошу его оставить около него и быстро сбегать с ребенком в здание. В результате в ответ получаю кучу негатива от явно нетрезвого охранника! Дескать никуда он нас не пустит и пусть ребенок хоть в штаны наложит, и в чемодане может миллион долларов, потом мы заявим, что он его украл! На все мои доводы, что вот и выписка и мимо него же проходили мы 20 минут назад, что ребенок инвалид и тяжело нести и чемоданы и его в туалет, охранник ответил - не его проблемы! Соответственно разгорелся спор и в ответ мы услышали, что понаехали тут деревня и в суд на нас подадут за оскорбление сего доблестного охранника! В результате пришлось сажать ребенка в мороз на улице! Вот такое отношение к больным детям!
Цитировать
-3 #74 Мария 15.12.2016
Весьма неприятное впечатление. Грубость и хамство зав. урологическим отд. Абдуллаева Фуада Кемаловича запредельна. После непродолжительн ого разговора на повышенных тонах это существо, имеющее доступ к нашим детям со скальпелем сказало мне - А мне вашу дочь оперировать. Вот и думайте, что он имел ввиду.
Цитировать
+2 #73 Емельян 14.12.2016
По ВМП приехали в РДКБ в отделение урологии. Больше 2-х недель пролежали ожидая операции. Результат - ОРЗ и выписали из больницы со словами: Жалуйтесь, что я плохой врач, меня отстранят от вашего ребенка и я буду очень рад. Эти слова врача Саковича П. В. Наглость, хамство и у медсестер, ничем не помогли моему сыну-колясочник у. Такого ада я еще не видала. В отделении нет никаких приспособлений для детей с ограниченными возможностями. Это все происходит в столице. Жаль.
Цитировать
+2 #72 Марина 09.12.2016
Были на прием в Морозовской поликлинике. Попали случайно по записи в регистратуре. Очень удручающее впечатление. Эта Матина грубая, не внимательная. Высокомерно разговаривает, не доброжелательна к ребенку. Не обследует.
На вопросы о состоянии ребенка нехотя отвечает. Весь прием сидит, уткнувшись в компьютер. Как гастроэнтеролог - ноль.
Жалко времени и нервов и ребеночка.
Цитировать
+3 #71 Мария 27.10.2016
В октябре 2016 г. в торакальное отделение РДКБ из Тулы для постановки диагноза была направлена моя двухлетняя дочь. Предварительные диагнозы: инородное тело левого главного главного бронха? Образование левого бронха? Туберкулезная гранулема главного бронха? Ребенок пробыл в отделении неделю. За это время ему был сделан рентген и проведена бронхоскопия под общим наркозом. Бронхоскопию делал зав. отделения Веровский. Процедура прошла молниеносно. Врач констатировал наличие 2 папиллом на широком основании с зернистой слизистой оболочкой. Основание замерено не было (хотя, по результатам тульских обследований, образование быстро увеличивалось), не был проведен забор тканей для биопсии и бактериологичес кого исследования. Рентген показал развитие эмфиземы. Лечащий врач (Полюдов) возражал, что на основе лишь визуального знакомства с очагом нельзя однозначно заключить, что образование вызвано папилломатозом. Никакого дополнительного обследования ребенку назначено не было. Ребенка выписали до повторной бронхоскопии в декабре, т. к. папилломатоз в лечении не нуждается. После выписки пришел результат сделанного в РДКБ по моей инициативе пересмотра тканей, взятых у ребенка в Туле. Диагноз - туберкулез? С боем выбила у зав. главного врача направление на консультацию в клинику при НИИ фтизиологии и пульмонологии. Результат - 4 раза ездила на платные консультации и анализы, потеряно 3 недели, ребенок на обследование еще не положен, точного диагноза до сих пор нет, т. к. картина заболевания соответствует чему угодно, но не туберкулезу. К каким последствиям приведет затягивание обследования, неясно.
Цитировать
+4 #70 7-917- 62XXXXX 11.10.2016
ПНО2-Федонюк Инесса Дмитриевна - ужасный, безграмотный врач, не понятно как ей вообще дали диплом о медицинском образовании. Про неприятный и скверный характер ничего не буду писать, т. к. самое главное для меня это правильно подобранное лечение. 2,5 года эта мадам лечила нас якобы подходящим препаратом, который на самом деле в принципе не эффективен, не эффективен в нашем случае. Теперь у нас потеряно драгоценных 2,5 года, когда можно было добиться ремиссии и восстановиться очень быстро, чем младше ребенок, тем больше шансов. Не обращайтесь в неврологию в РДКБ, там неееет грамотных специалистов. Ильина такая же мадам, 2 раза лежали в их отделении, там всем на плевать на вас.
Цитировать
+2 #69 Юлия 21.07.2016
В июне лежали в отделении диабетологии РДКБ. Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Само отделение нормальное, лучше чем многие региональные больницы. С ремонтом. Отзыв касается отношения к людям. Правит, именно правит, а не возглавляет, в этом отделении врач Стотикова Ольга Васильевна, к которой нам выпало несчастье попасть! Это не врач, это тюремный надсмотрщик. Её абсолютно не интересуют сахара вашего ребёнка. Главное, чтобы вы принесли денег, да побольше в начале госпитализации и все, больше не приходили к ней, иначе отгребете по полной. Вас или хуже вашего ребёнка будут намеренно провоцировать. Доводить до слез. Соответственно сахара после общения с доктором становятся невообразимые. Их приходится скалывать. После этих манипуляций, если Стотикова заглянет в ваш лист инсулиновый, вы получите порцию утреннего ора, за то, что вы ничего не умеете, не понимаете и во всех своих бедах сами виноваты. Обычно заглядывает она в листы рано утром. В 7:30 она уже носится по палатам не стесняясь оскорблять мамочек и детей, иногда достаётся и медсёстрам. При всех.
Лёжа в отделении мы искренне завидовали пациентам других врачей отделения. С ними занимались, разговаривали, учили, давали советы. Очень хотелось бы попасть к кому-то из них. У этих Врачей! дети реально получали результат от лечения. У нас же от постоянных стрессов от общения с заведующей стало ещё хуже.
Но так как попасть к нормальным врачам шансов мало (бывалые мамочки в отделении говорят, что Стотикова все гребёт под себя и изживает своих отличных докторов), то совет один - НЕ НУЖНО В ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ ЛОЖИТЬСЯ! Есть много других мест. ЭНЦ, Моники, Морозовская и однозначно ещё что-то. Не подвергайте ребёнка риску от общения с этим, с позволения сказать, врачом.
Цитировать
+4 #68 Адлександр 21.06.2016
Лежим в хирургическом отделении 2. Я в шоке. Врачам мы совершенно не нужны, чтобы чего-то добиться, нужно их ловить в прямом смысле. Лежим две недели. Операцию сделали только через неделю. Выписки дождаться не можем. А то, что за операцию требуют деньги в наглую, вообще молчу. Прежде, чем сюда обращаться, подумайте, что лечение бесплатное только на слуху, денег не хватит, чтобы вылечили.
Цитировать
+5 #67 Елена 04.06.2016
Ужасно. Лежали в челюстно-лицево й хирургии, мест нет, приходится лежать в другом отделении. Спрашивается, зачем приглашали на определённое время? За врачами бегать приходится. А про то, что мамы должны сами все отделение мыть, да ещё и сбрасываться на моющее средство, нигде такого безобразия нет. Странно, что в такой больнице не могут взять уборщицу. А про вечные там гуляющие ротавирусные инфекции и ОРЗ там - это вообще (боишься лишний раз в коридор выйти).
Цитировать
+3 #66 Анастасия 18.05.2016
Врач-невролог направила на консультацию к лор-врачу Полякову. Про его профессиональны е качества ничего плохого не скажу, не знаю, врать не буду. На приёме сначала пел соловьём, прочитал мне целую лекцию. Но только когда я пыталась вставить хоть слово, и просила его объяснить мне на понятном языке, без сложных медицинских терминов, Поляков сразу начинал злиться и сказал, что этим заниматься не будет. И как только узнал, что мы пришли по направлению, то-есть бесплатно, был очень разозлён. Интерес к нам сразу пропал, и куда только девалось его красноречие? Направил нас на снимок, минуя кассу. Было сказано, что это будет стоить всего 500 руб. После снимка, на который он едва взглянул, дал понять, что разговор окончен и добавил, что сегодня он планировал вкусно поесть в ресторане на ул. Горького, а я оставила его без ужина! И просто вытолкал меня. Да, да, с помощью рук за дверь! Меня даже ребёнок спросил потом, почему врач меня толкал? Вышла я от этого Полякова с гаденьким и неприятным чувством. Мало того, другой лор-врач, к которому мы пошли на приём после Полякова, сказал, что этот снимок, что нам Поляков назначил, не надо было делать. К нашему случаю он не имеет никакого отношения. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Не получил с нас денег, так хоть за снимок чуть перепало.
Цитировать
0 #65 Вера 02.05.2016
Лежали в начале года в одном из отделений данной больницы. Почему в кавычках? Да потому что, заведение это, больше походит на тюрьму. Родители сами моют полы, покупают моющие средства, приносят еду, устраняют неполадки в системах водоснабжения и канализации, причем не только в своей палате, но и во всем отделении. Ежедневно, старшая мама, ставит дежурного, который моет, стирает, убирает и приносит еду с пищеблока. И это вместо того, чтобы ухаживать за ребенком, которому только сделана операция. А сколько ребенку надо в этот период? И судно с уткой приходится подставлять, особенно, когда ребенок под капельницами и поднять лежак кровати и еще многое чего. Просто интересно, почему родители обязаны делать это и еще скидываться на моющие средства, на чайники и еще бог знает на что? Ведь больница стоит на чьем-то балансе. Отдельный разговор о кухне. Стряпню из пищеблока невозможно есть. За 12 дней пребывания, мой ребенок ни разу не ел казенной еды. Я сама готовила ему. Я, за 12 дней не притронулась ни к уборке, ни к чему-либо другому. Если в следующий раз нас направят в ту же забегаловку, то я сделаю все возможное, чтобы поехать в другое место.
Цитировать
-2 #64 Белая и пушистая 23.04.2016
Рдкб поликлиника. Ужас отношение. Записала ребёнка на приём к неврологу через интернет на 11.40. Мы из другого города. Выехали в 6.30 утра,приехали, пошли оформлять карту в регистратуру,а там дама,вероятно с плохим настроением,гов орит нам,что мы не записаны наш приём отменили,письмо с отменой приёма выслали нам на почту,швыряет документы обратно. Я говорю,что письмо не приходило,на что она начинает орать на меня и требовать чтобы я сейчас при ней открыла почту! Я бы и открыла и показала( дома проверяла при выезде письма не было), но я в другом городе и интернет не работает у меня. Роуминг никакой не подключала,т.к. не считала нужным пользоваться интернетом в детской больнице! При регистрации на сайте рдкб я оставляла номер телефона! Почему же нельзя было позвонить и сообщить, что приём отменён??!!! Таких как мы было ещё несколько человек- Никому письмо не приходило. А знаменитая невролог оказывается на учёбе была. Я тащу своего неврологически больного ребёнка за тридевять земель, а они ведут себя как последнее хамло и отказывают в приёме. Скажите спасибо,что у ребёнка приступа не было,а то бы я вас в покое не оставила и написала бы во все инстанции. Спасибо неврологу огромное,она согласилась принять нас спустя три часа ожидания. Очень добрая женщина и хороших специалист. От всей души благодарим. Больше мы в эту так называемую больницу ни ногой.
Цитировать
+4 #63 Ольга 23.04.2016
Записала ребёнка в РДКБ поликлинику на приём к неврологу через интернет. Мы ехали из другого города. Чтобы попасть к 11.40 на приём выезжали в 6.30. Приехали, а в регистратуре говорят запись отменена и швыряют документы чуть не в лицо. Дамочка в окошке злобно смотря на меня и моего двухлетнего сына орет как ненормальная: Открывайте почту и читайте при мне сообщения! Вам прислали письмо, что приём отменён!. Ок, товарищи, т. к. я из другого города я не подключилась ни роуминг ни что-то другое - в интернет зайти не могу. На кануне проверяла почту ничего не было. Вы уж извините, но, что за бред собачий про электронное письмо???! На сайте я указывала телефон! Отменяете запись будьте добры позвонить и сообщить. В итоге таких как мы оказалось пара-тройка человек. Дома почту я проверила - никаких писем нет. Другие люди смотрели почту прямо там - никому письмо не приходило. А эта невролог оказывается на учёбе! Дурдом и издевательство. Я тащу за тридевять земель своего неврологически больного ребёнка на прием, а они так относятся и хамят в лицо. Этой даме самой лечиться надо. Спасибо неврологу Ивановой, что приняла нас спустя три часа ожиданиявдруг повезёт. Больше не приедем. И отзывы напишу везде, где только можно!
Цитировать
-2 #62 Наталья 21.04.2016
Пришлось иметь дело с заведующим урологического отделения. Невозможно грубый, самолюбивый человек. В просьбе о помощи он увидел что-то унизительное для себя
Цитировать
+6 #61 Надежда 06.04.2016
Приехали на консультацию в РДКБ с 8 месячным ребёнком к профессору и к своему великому удивлению столкнулись с невероятной волной хамства и наглости с его стороны (к сожалению интернет не может передать всех эмоций от услышанного и увиденного). Немогу сказать какой он врач, хороший или плохой, но человек отвратительный, наглый и бесцеремонный. Ещё при входе в кабинет он раскричался что вы все приезжаете лечиться бесплатно, что ему эти деньги не идут в карман и не нужны, хотя мы приехали на платную консультацию и даже речи о деньгах не заводили, нас интересовал только консультативный приём и плевать сколько бы это стоило для нас здоровье дочери дороже всех денег. Принимать он нас отказался, да и мы после такого хамства и надрывного рыка (это без преувеличения) у таких врачей ни консультировать ся, а тем более лечиться не будем. Позор РДКБ!!!
Цитировать
-2 #60 Inozemec 15.03.2016
Поступили с 10-ти месячным ребенком в РДКБ 02.03.2016. Я просто поражена тем, что в Российской детской клинической больнице творится такое! Грязь, которую, как оказалось, нужно мыть самим, да еще и своими средствами. Отношение бесцеремонное, разговаривать не хотят, указывают на свод правил: Читайте, там все написано. Такой прием меня испугал! Мне стало страшно, что будет дальше, как будут лечить моего ребенка?! Недолго думая, я забрала документы и ребенка. Не рекомендую эту больницу.
Цитировать
0 #59 Екатерина 05.03.2016
Доброго времени суток всем!!! Расскажу про эту кошмарную больницу!!! Моему малышу был всего один месяц, когда мы туда попали, сколько всего мы натерпелись это просто ужас. Попали мы в хирургическое отделение, уж диагноз писать не буду извините. У нас было направление из платной поликлиники от врача, который является заведующим хирургического отд этой больницы и что вы думаете нас хотели принимать, конечно же НЕТ! нам сказали приходите завтра врач вас осмотрит здесь и решит класть вас в больницу или нет, я им говорю вы видите кто нас сюда направил ваш заведующим отделение, на что последовал ответ а мне то, что. Нибудь писать всего того что что я там наговорила, в итоге нас положили в этот же день. Нас оформили с недовольными лицами и подняли на этаж хирургии. Там с месячным ребенком на руках и с сумкой едой и всем необходимым мы просидели еще почти 2 часа. Потом нас соизволили отправить в палату. Там я пришла еще в больший ужас, стены обшарпанные, пол тоже весь развалился, из окон ветер дует как на улице, а был это извините конец октября, сами понимаете. Попросила дет кроватку, сказали ты что в санаторий что ли приехала, хотя кроватка стояла свободная в коридоре, и час назад не знали куда ее поставить. Потом говорят иди бери в коридоре кроватку, кроватка железная, вес сами представляете какой, я месяц как после кесарева. Потащила делать нечего, девочки из соседней палаты помогли и сказали крепись это еще только начало. Про отношение мед персонала к детям которые лежат без родителей я вообще молчу, хорошо хоть палками их не бьют и то ладно. А так их очень жалко. Дети из дет домов которые там лежат они там вообще никому не нужны, им даже лекарства забывали давать. Короче говоря нас прооперировали и через 3 дня я ребенка забрала по заявлению, больше там лежать и смотреть на весь этот ужас просто не было сил. Пролежали мы там в общей сложности 5 дн.
Цитировать
+6 #58 Kfpenbyf 27.12.2015
Подписываюсь под каждым словом Натальи. Встречает сиропно, потом показывает свое истинное лицо, говорила через губу. Если вообще говорила. Половину вопросов просто проигнорировала . Создалось впечатление полной некомпетентност и. Что Некрасова, что Ковалева слышат только себя. И не видят перед собой другого человека и конкретного ребенка. Кстати, Некрасова и посоветовала Ковалеву. Громко разрекламировал и ее не только как педиатра но и диетолога, а когда мы пришли домой, в бесплатной брошюрке по грудному вскармливанию прочитали все слово в слово.
Цитировать
+3 #57 Александра 27.12.2015
Если вы хотите, чтобы унизили вас и вашего ребенка, уйти в расстроенных чувствах, провести там полдня, а оставшиеся полдня плакать от бессилия, угнетенности, безнадежности, стресса, голода, изнеможения - то вам сюда.
Мы так долго готовились, ждали, выбирали, надеялись, ехали в другой конец Москвы, папа отпрашивался с работы (для него это очень трудно), чтобы показать малыша. И первое, что мы услышали: Мне не нравится ваш ребенок. И это родителям, которые уже всего и так наслушались, для кого малыш такой долгожданный, самый любимый самый лучший, и так много всего перенес во время и после родов, и мы нуждались в особой бережности, чуткости, совете, а вместо этого наткнулись на бесчувственную стену, высокомерие, холодность, безразличие, шаблонность, сплошную критику, постоянно чувствовалось осуждение, тогда как мы из кожи вон лезем, чтобы у малыша все было хорошо.
Бывают молодые и хорошие специалисты, а бывают из тех, что доходят до административно го восторга.
Это, что касается моральной составляющей. Что касается назначений, время покажет. Но уже настораживает и неприятно, что конкретно рекомендаций невролога, за которыми мы обращались, так и не получили. Зато откомментировал а все, что можно в заключениях других специалистов и стала перенаправлять все сдавать повторно, вместо того, чтобы заниматься своим делом. Про таких специалистов басни написаны. До чего же хотелось сбежать с половины приема, несмотря на немалые деньги за прием. Таким горе-врачам не понять, что врачи не только гадости говорят и запугивают. А если уж надо сказать что-то важное и расстраивающее, по-настоящему профессиональны е врачи всегда подберут слова, так чтобы можно было выслушать все без сопротивления, доверять и выполнять рекомендации. Здесь же единственное желание - поскорее уйти и никогда больше не возвращаться. И наконец, главный критерий никудышности врача - сам ребенок. У нее, спокойный всегда ребенок, плакал, зажимался, вообще не успокаивался, в то время как недавно были у другого врача-добрейшей души человек, и малыш и смотрел на нее и даже улыбался, по-своему общался.
После такого посещения дрожали руки и ноги, даже не могла потом кормить малыша. И после такого стресса кол-во молока резко снизилось. Может быть кому-нибудь этот отзыв поможет не пострадать как мы от таких вот лекарей-калекар ей, а то в сети про нее немного, но только хорошие отзывы. Плохие у людей наверное сил нет писать. Я тоже собрала волю в кулак и настроила себя еще раз в это погрузиться и написать.
Цитировать
+4 #56 мимопроходила 14.12.2015
Лечащий врач онкологии, 14.12.2015 г. была дежурным врачом в отделении не заходит к пациентам, даже когда его просят. У ребенка очень болит живот, а всем всё равно. Лекарство назначают не глядя. Полная не компетентность. Ждите суд.
Цитировать
+2 #55 Марина 16.11.2015
Персонал в регистратуре поликлиники Хамский, и как вообще они могут разговаривать с людьми?!
Еле до них дозвонился, так они толком ничего не могут ответить и бросают трубки.
Уже месяц жду приема невролога, присылают смс, что приема не будет и номера телефонов для справки. А там ничего слушать не хотят.
И это платная поликлиника!!! Что говорить о бесплатных услугах.
Цитировать
-2 #54 Гость 24.06.2015
Привезла ребенка за 200 км. от дома на платную консультацию к Карпиной Л. М. и очень разочарована ее проведением. Доктор крайне недоброжелатель на, не контактна, невнимательна. Каждое слово приходилось вытягивать и настаивать на ответе на вопрос. Ребенок осмотрен кое как, даже локализацию болей в животе не выяснила. Полноценного приема так и не получилось. Жаль потраченного времени и денег.
Цитировать
+4 #53 Вера 03.06.2015
Просто хочу предостеречь! Были на приеме у педиатра Т. Л. Ковалевой. Сын (1 год) переболел ОРВИ, был кашель и насморк. Я хотела, чтобы врач послушала ребенка и назначила лечение. В итоге при внешней сахарности нам было назначено ТАКОЕ! лечение. Очень много препаратов (я насчитала семь)! Некоторые из них (как я узнала позднее), имеют АБСОЛЮТНОЕ противопоказани е для детей младше 2,5-3 лет. Кроме Квикса для промывания носа из её лечения больше препаратов я не покупала. Стоимость консультации была 1400 руб. Не так жалко денег, как потраченного времени и пребывания ребенка в очереди к этому чудо-доктору.
Цитировать
+3 #52 Елена 26.05.2015
Записались на прием к врачу аллергологу-имм унологу. В назначенный день приехали в Москву, а на телефон смс, приема не будет. Дозвонится невозможно! Все как-то несерьезно!
Цитировать
-3 #51 МАМА2626 20.04.2015
Посадить за стол главного врача и весь кухонный персонал и заставить съесть ту бурду, которую они готовят!
Цитировать
+4 #50 Юлия 15.04.2015
Легла со здоровым ребенком на операцию, через 7 дней сбежала подцепив ребеночку отравление и ротовирус и никакой операции. Да, собирают по 300 руб. на бумагу туалетную, пакеты одноразовые для памперсов и моющие средства, которым красная цена 15 руб. И на кухне весит график дежурств кто что и когда моет. КУДА СМОТРИТ СЭС!
Цитировать
+3 #49 Светлана 23.03.2015
Сейчас лежим в инфекционном блоке. Поступили с ПНО2 с немного красным горлом. К нам подселили сразу более тяжелого ребенка (сопли, кашель, высокая температура, которую не могут сбить). В итоге мы заразились. Мед. персонал постоянно надо бегать искать, после вызова идут очень долго. У меня ребенок инвалид и температуру выше 37, 5 поднимать нельзя, могут начаться судороги. Ждала целый час, пока врач спустится со второго этажа. Истории болезни вообще не читают. Хамят. После осмотра ничего не говорят. На мои вопрос почему к нам подселили больного ребенка, мне дежурный врач сказала: надо было у себя лечиться, вообще выпишу вас. В палатах антисанитария. Постельное белье рваное, подушки для детей не предусмотрены. Лечат Називином, Проторголом, Мирамистином и Клацидом. Все остальное нужно покупать самим (т. е. оставить ребенка одного в отделении и бежать в аптеку). Мы лежим по квоте ВМП. Интересно знать, куда в таком случаи идут деньги, которые платит за нас федеральный бюджет? Я в шоке.
Цитировать
0 #48 galpanova 21.03.2015
Мы с ребёнком 3, 8 лет лежим в отделении офтольмотологии в Российской детской больнице на Ленинском, 117. Моем пол сами и не только палату, но и всё отделение. А ещё там мамочки почему-то собирают деньги для отделения, например на моющие средства, есть даже старшая мамочка, собирают по 400 рублей. Я отказалась, меня чуть не побили.
Цитировать
+2 #47 гость 19.03.2015
Ужасная больница, врачи, страдающие провалами в памяти, антисанитарные условия и безразличие работников, хамство охранников, еда, пригодная лишь для крыс и еще много чего.
Должного лечения не было, ребенок две недели просто занимал место в боксе так и не посетив ни одного врача. Лечащим же врачом была грубая старуха-склероз матичка, не оказывающая пациентам должного внимания. Вообще, впечатления мерзкие и ощущение зря потраченного времени и денег. На рдкб нужно напустить каких-нибудь инспекторов, чтобы расчистили это болото.
Цитировать
+5 #46 Элеонора 19.03.2015
Лежали в 10 инфекционном боксе. Отвратительно. Невнимательные, бессовестные врачи, сплошная антисанитария и тараканы под плинтусом, хамство и безразличие прочих работников, отсутствие четкого плана лечения и утаивание результатов анализов от МАТЕРИ! Мерзость.
Цитировать
+2 #45 Наталья 02.03.2015
Нам тоже довелось пару раз побывать в этой больнице и каждый раз мы привозили домой сильнейший вирус. Санитарок нет, все делают мамочки , даже ходят за едой в пищеблок, т.к. раздатчица работает до обеда с 9 до14 с пон. по пятн. Мамочки моют коридоры, палаты, туалеты, вытирают пыль. А условия оставляют желать лучшего, например последний раз мы лежали в офтальмологии, где в палатах рванный линолеум (фото на сайте не из офтальмологичес кого отделения), шторы не стирались бог знает сколько, от них пыль летит, в душевую страшно зайти она вся в плесени(плесень даже на потолке), в туалете трубы не прикрыты люком и дети боятся туда ходить. Простыни, наволочки, пододеяльники рванные. В пищеблоке вообще не докладывают гарниры хватает на половину детей, не говоря о мамах малышей, а ведь многие приезжают из далека, и денег нет ходить в платную столовую. Иногда и закусок не хватает вообще на отделение (например салатов, винегретов, помидор, огурцов) хотя в меню они заявлены просто на отделение не хватило, не рассчитали (так объясняют в пищеблоке)
Цитировать
-3 #44 Наталья 14.02.2015
Всем здравствуйте! Лежали в 2015г. в эндокринологиче ском отделении. минусы: действительно все отделение моют мамочки - нам не трудно, но где гарантия качества выполнения работ - ручки у палат вообще никто никогда не протирает - куда смотрит саннадзор! Поэтому по всей больнице ходит ротовирурусная инфекция и орви. Детская комната там замечательная - много игрушек, но их никто не обрабатывает, даже кварца там нет, местный ковер вообще только веником обрабатывается. Сестра хозяйка вообще не понятно зачем там находится - белье все порвано. Если ребенок замарал - стирайте сами. В палате старые окна - очень сильно дует матрасы и подушки хорошие электричество глючит - нужно очень сильно ударить, чтобы включить и то лампы горят не все и самый главный минус быта - ТАРАКАНЫ, за плинтусами, батареей - везде.
Цитировать
+2 #43 Мария 09.02.2015
РДКБ … Острое чувство детской беды и родительского страха ощущение никомуненужност и глухая стена безразличия со стороны медработников тщетное ожидание ежедневных врачебных обходов блуждание мамы с ребенком (чаще в инвалидном кресле) по бесконечным коридорам и корпусам в поисках нужного кабинета гремящая тележка со скудной едой для всего отделения по длинным серым тоннелям технического этажа ежевечерний вывоз кучи мусора на тачке, которую надо умудриться впихнуть в лифт крики помогите! в пустоту коридоров, когда ребенок оказался в критическом состоянии, а в выходной в отделении не осталось никого из медперсонала… Лето 2010, отделение иммунологии. Из пережитого, но не забываемого. РДКБ – больница для российских тяжелобольных деток, часто последняя надежда, последний форпост, больница, которую мы заслужили вместе с тобой…
Цитировать
+6 #42 kristin65 05.02.2015
Хорошая больница, но абсолютно тупые кассиры на кассе, как можно обслуживать 2 человека 38 минут? Я засекала, при этом она успела куда-то убежать, потом нахамила мне и женщине, которая стояла впереди. Гнать надо таких, горе-работников .
Цитировать
-1 #41 гость 20.12.2014
Поступили в РДКБ 8 декабря 2014г. в отд. медгенетики здоровыми!!!! все справки на руках, не прошло и 2-х дней ребенок с диареей, да не один и что в итоге, лечения нет, все ищут, предпологают, а мамы выкладывай деньги на анализы. РЕБЕНКА перевели в инфекцию, мой сын уже четвертый, кто там из отделения!!!!! ПОЛЕЧИЛИСЬ, СПАСИБО!!!! Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ВЫ НАШИХ ДЕТЕЙ ГРОБИТЕ НАМЕРЕННО?!!! ВЫ ЖЕ САМИ МАТЕРИ И ОТЦЫ!!! РОССИЯ. КУДА КАТИМСЯ. При поступлении сразу берут по 500р. на хоз. нужды!! что вообще не финансируют РДКБ, полы моют мамы!!!! за инфекцию ни кто ни слова!!!! а потом к своим деткам идут спать на одной койке!!!!! ЛОГИЧНО ВСЁ И ПРОСТО У НАС!!!! Я ДАЖЕ БОЮСЬ ДУМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДРУГИХ ОТДЕЛЕНИЯХ.
Цитировать
0 #40 Надежда 19.12.2014
Всем доброго времени суток!Начну с того,что наш опыт,связанный с РДКБ,оказался очень печальным.
Перв ые признаки заболевания у нашего ребёнка появились в 4 года,болела нога,ко многим специалистам мы обращались,никт о не мог поставить нам сначала диагноз,в дальнейшем был поставлен диагноз,который как выяснилось позже, оказался неправильным.Об следовали мы дочь в нескольких городах России.Ставился неправилный диагноз более 3х лет,в итоге в Харькове поставили правильный диагноз,с которым мы и обратились в РДКБ ,ребёнка посмотрел врач отделения МСХ2,назначил число госпитализации. В итоге в течение года было 3 госпитализации по квоте с нашего региона,была сделана операция там ,усугубившая состояние дочери,ходить для неё стало жуткой проблемой,физио процедуры, которые назначались,име ли лишь поддерживающую терапию,да и то по разным причинам все 10 процедур никогда не проводилось.Во время последней госпитализации, мы уже стали более требовательны к врачам,просили провести нам хоть какие-то процедуры,проле жав 2 недели в ожидании каких-либо назначений.Посл е чего,наш лечащий врач со словами Это заболевание неизлечимо выписал нас.
Вообще,гов орить за всю больницу,за все отделения не могу,конечно ,там разные отделения и врачи разные,но в МСХ 2 бардак!!!!Врачи на контакт идти не горят желанием,приход ится ловить их по коридорам,чтобы хоть как-то обсудить состояние ребёнка и предполагаемое лечение.Лица недовольные постоянно.Во время первой госпитализации ,на следующий день в отделении врач нас принял,осмотрел ,во время двух следующих,ребён ка даже никто не осматривал,зато записи в истории болезни появлялись ежедневно о том ,что состояние по основному заболеванию стабильное,кожа чистая,не лихорадит и т.д.,врачи,види мо рентгеновским зрением обладают или способностями экстрасенса.Ито г,после года в РДКБ,наша дочь перестала ходить,инвалид. Со словами С этим заболеванием можно жить.,от нас избавились.И всем плевать ,что кроме того,что ребёнок теряет способность к ходьбе,она страдает от постоянных болей в ноге,без таблеток даже не засыпала.
Что ещё,санитарок и уборщиц там просто нет,моют коридоры,туалет ы,душевые,кухню -МАМЫ! Составлен график дежурств.Я за этот год полов и туалетов намылась до мозолей.
По поводу медсестёр ничего плохого сказать не могу,в принципе, неплохие по отношению к больным детям и родителям.
Мы с огромной надеждой летели в РДКБ,верили и надеялись,что там нам помогут,но оказалось всё далеко не так.Приехали мы в первый раз в удовлетворитель ном состоянии,дочь ещё ходила,после последней госпитализации ,картина ухудшилась в сотни раз.После того,как от нас там отказались,мы стали отправлять запросы в разные клиники Европы,нашли больницу в Швейцарии,требо валась большая сумма на лечение,мы её нашли за месяц.Приехали в Швейцарию в коляске,обратно своими ногами.Боли больше не мучают дочку.Увидели своими глазами замечательное отношение врачей и их заинтересованно сть в том,чтобы поставить ребёнка на ноги!!!Они ещё и исправили то,что сделали нам в РДКБ,был жуткий шов,толщиной с палец с сильным натяжением,кото рый тоже болел. Спасибо им огромное!!!!!
В озможно,в этой больнице кому-то помогли и Слава Богу,но нам не повезло и мы потеряли на этих равнодушных и совершенно не заинтересованны х в выздоровлении своих пациентов врачей отделения Микрохирургии 2.А конкретно,Кобяц кий А.В и Лывина И.П.
Хотелось бы,чтобы руководство этой больницы и Минздрав России обратили внимание на это отделение.
Наш диагноз :Венозная мальформация.
Н адеемся,что наш горький опыт кому-то будет полезным,очень не хочется,чтобы страдали наши дети!!!!
Цитировать
+1 #39 Александра 18.12.2014
Попали с ребенком 10 мес. с доброкачественн ой опухолью, здешние специалисты засомневались в ранее поставленном диагнозе, потребовали материал, ранее иссеченный (о том, что он понадобится никто не предупреждал). Потеряли время на доставку материала и пересмотра биопсии целую неделю, за это время ребенок в этих антисанитарных условиях (палаты моют родители без дез. средств, игрушки не обрабатываются, в коридорах моется только пол 1 раз в день). Подхватил рота вирус, за врачами приходится бегать, появляются 1 раз в день, никому ничего не надо. Ощущение, что работают, как офисные работники от звонка до звонка, лишь бы з. п. отработать, клятва Гиппократа забыта!
Цитировать
-3 #38 Анастасия 18.12.2014
Всем доброго времени суток! Начну с того, что наш опыт, связанный с РДКБ, оказался очень печальным.
Перв ые признаки заболевания у нашего ребёнка появились в 4 года, болела нога, ко многим специалистам мы обращались, никто не мог поставить нам сначала диагноз, в дальнейшем был поставлен диагноз, который как выяснилось позже, оказался неправильным. Обследовали мы дочь в нескольких городах России. Ставился неправильный диагноз более 3х лет, в итоге в Харькове поставили правильный диагноз, с которым мы и обратились в РДКБ, ребёнка посмотрел врач отделения МСХ2, назначил число госпитализации. В итоге в течение года было 3 госпитализации по квоте с нашего региона, была сделана операция там, усугубившая состояние дочери, ходить для неё стало жуткой проблемой, физиопроцедуры, которые назначались, имели лишь поддерживающую терапию, да и то по разным причинам все 10 процедур никогда не проводилось. Во время последней госпитализации, мы уже стали более требовательны к врачам, просили провести нам хоть какие-то процедуры, пролежав 2 недели в ожидании каких-либо назначений. После чего, наш лечащий врач со словами Это заболевание неизлечимо выписал нас.
Вообще, говорить за всю больницу, за все отделения не могу, конечно, там разные отделения и врачи разные, но в МСХ 2 бардак!Врачи на контакт идти не горят желанием, приходится ловить их по коридорам, чтобы хоть как-то обсудить состояние ребёнка и предполагаемое лечение. Лица недовольные постоянно. Во время первой госпитализации, на следующий день в отделении врач нас принял, осмотрел, во время двух следующих, ребёнка даже никто не осматривал, зато записи в истории болезни появлялись ежедневно о том, что состояние по основному заболеванию стабильное, кожа чистая, не лихорадит и т. д., врачи, видимо рентгеновским зрением обладают или способностями экстрасенса. Итог, после года в РДКБ, наша дочь перестала ходить, инвалид. Со словами С этим заболеванием можно жить., от нас избавились. И всем плевать, что кроме того, что ребёнок теряет способность к ходьбе, она страдает от постоянных болей в ноге, без таблеток даже не засыпала.
Что ещё, санитарок и уборщиц там просто нет, моют коридоры, туалеты, душевые, кухню МАМЫ! Составлен график дежурств. Я за этот год полов и туалетов намылась до мозолей.
По поводу медсестёр ничего плохого сказать не могу, в принципе, неплохие по отношению к больным детям и родителям.
Мы с огромной надеждой летели в РДКБ, верили и надеялись, что там нам помогут, но оказалось всё далеко не так. Приехали мы в первый раз в удовлетворитель ном состоянии, дочь ещё ходила, после последней госпитализации, картина ухудшилась в сотни раз. После того, как от нас там отказались, мы стали отправлять запросы в разные клиники Европы, нашли больницу в Швейцарии, требовалась большая сумма на лечение, мы её нашли за месяц. Приехали в Швейцарию в коляске, обратно своими ногами. Боли больше не мучают дочку. Увидели своими глазами замечательное отношение врачей и их заинтересованно сть в том, чтобы поставить ребёнка на ноги!Они ещё и исправили то, что сделали нам в РДКБ, был жуткий шов, толщиной с палец с сильным натяжением, который тоже болел. Спасибо им огромное!
Возмо жно, в этой больнице кому-то помогли и Слава Богу, но нам не повезло и мы потеряли на этих равнодушных и совершенно не заинтересованны х в выздоровлении своих пациентов врачей отделения Микрохирургии 2. А конкретно, Кобяцкий А. В и Лывина И. П.
Хотелось бы, чтобы руководство этой больницы и Минздрав России обратили внимание на это отделение.
Наш диагноз: Венозная мальформация.
Н адеемся, что наш горький опыт кому-то будет полезным, очень не хочется, чтобы страдали наши дети!
Цитировать
+2 #37 Людмила 07.12.2014
И снова по поводу полов, мыли мы полы. Конечно коробит, но ради ребенка я готова на все.
Цитировать
0 #36 Д 04.12.2014
Бред полнейший. Мало того, что заставили лечь в больницу с дочерью, ей 12 лет, причем даже не предупредили об этом заранее (мы из другого города). Так еще и полы приходится мыть в отделении. Мне не трудно, просто интересно знать, этот труд идет в оплату нашей квоты? А какое высокое звание носит заведение. Российская детская клиническая больница. ПОЗОР!
Цитировать
0 #35 Наталья 21.11.2014
Пролежали в колопроктологии 2 недели, отношение мед. персонала терпимое, но поведение старшой медсестры Ирины Юрьевны и сестры хозяйки Раисы, ужасное. С утра пораньше бегают в тумбочки лезут, под матрац заглядывают, постоянно всё прячешь. Если увидят зарядку вообще ужас. Раиса всё бегает докладывает, а старшая потом звереет.
Цитировать
0 #34 Фатима 05.11.2014
Я не понимаю, почему совместили отделение гем.1 и РТПХ. После совмещения кому стало лучше? Врачам? Да нет, им теперь придется бегать по двум отделениям. Пациентам? На этот вопрос даже отвечать не надо. А стало лучше только верхушке министерства, им удалось сэкономить деньги на содержание двух отделений. Раньше в Гем.1 трудно дозвониться бывало, а сейчас даже трубку не поднимают. Раз уж пошла оптимизация, почему-бы не совместить два отделения гемотологии тогда? Но нет, мы будем совмещать Гемотологию с КТМ. Какому толстосуму пришла в голову эта мысль? Только о деньгах и думаете, наживаетесь на несчастии бедных больных детей. Теперь сколько детей закончат летальным исходом или на всю жизнь станут инвалидами, из-за отказа от госпитализации, по-причине нехватки мест? Об этом конечно же никто не думал.
Цитировать
+5 #33 Катерина 05.11.2014
Восстановите в должности бывшую заведующую 1 гематологически м отделением Дышлевую Зарему Михайловну! Она была хорошим специалистом
Цитировать
+4 #32 Роза 16.10.2014
Лежали в РДКБ в этом году в отделении диабета. Само отделение хорошее, после ремонта. Он не вчера сделан, но прилично. Кормят кое-как. Иногда это есть можно, но вот блюдо из картошки и горошка отвратительное. Дети его не едят. Мамы лежат с детьми. Спят с ними на одной кровати и возраст любой, что с маленькими детьми так, что с подростками. Все одинаково. Персонал отделения разный. Медсестры есть хорошие, но есть и те кто хамит пациентам, путает их назначения, забывает давать лекарства. Но отдельного рассказа требует заведующая Стотикова. Если вы ей не приглянетесь и не понравитесь, то отношение к вам будет как ко второму сорту. Она нас дала вести хорошему доктору, но при этом запретила ей записывать нас на процедуры барокамеры и не дала сделать исследование ног, нам на обходе сказала, что сахара плохие потому, что ребенок много ест и бесконтрольно колет инсулин, хотя это не так. Мой ребенок не толстый и ест по 4-5 хлебных единиц. Но доказать заведующей это не удалось. Она довела ребенка до слез, отказала в помощи установить инсулиновую помпу, которая реально могла бы улучшить качество жизни моего ребенка. И напоследок сказала, что в своем диабете мы виноваты сами. Понимаете! Заявить такое родителям. Больше я в это отделение ехать не намерена. Зачем мне тратить свое время и сдергивать ребенка из школы, чтобы сдать кровь, сделать УЗИ и ЭКГ. Больше вы в этом отделении получите если дадите денег. А я не дала денег заведующей и наверное поэтому она нас за людей не считала и всячески оскорбляла.
Цитировать
0 #31 Олеся 15.10.2014
Я с большим уважением отношусь ко всему мед. персоналу!
Но сил терпеть больше нет!
Моему ребенку 4 года, мы лежали в гастроотделении (на сегодняшний момент) три раза. ДИАГНОЗА у моего РЕБЕНКА - НЕТ!
Наш лечащий врач Козлова Маргарита Васильевна - крайне не внимательный и не собранный специалист (если так можно сказать).
ПЕРВА Я ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ: нам потребовалась процедура МРТ холангиография. Наш врач сказала, что данная процедура проводится с контрастным веществом и под наркозом, и на эту процедуру надо ждать. Пока мы ждали, ребенок подхватил внутрибольничну ю инфекцию и процедуру отложили еще на неделю, так как носик у ребенка не дышит (насморк) - наркоз невозможен.
Ито го, мы ждали выздоровления две недели, пока мы ждали наш врач ушла в отпуск и оказалось, что (спасибо зав. отделению) никакого контраста при данной процедуре не проводится и наркоз не делают детям в таком возрасте! Процедуру мы провели без наркоза, с насморком. Две недели пролежали, подхватили инфекции (два раза) из-за некомпетентност и Маргариты Васильевны.
Вто рая госпитализация - биопсия печени.
Процеду ру провели, результата ждали долго.
Результа т - 0, диагноз не смогли установить!
Пос ледние анализы перед выпиской - ухудшение.
Я просила подумать врача, предлагала остаться, на что она ответила, что это такое течение болезни, езжайте.
По приезду домой, мы сдаем анализы и УЖАС, безумные траксаминазы. Я связалась с врачом, она начала гадать и советовать пересдать (почти все) анализы, которые мы сдавали в стационаре. В итоги нас вызывают на госпитализацию.
3 госпитализация. Врач забывает какие анализы нужно назначить!
За пять дней 3 раза сдавали кровь из вены и возили в другие клиники. Самое БОЛЬШОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ! Почему ребенка выписывали, когда было что еще исключать для УСТАНОВЛЕНИЯ ДИАГНОЗА.
ВРАЧ НАЗНАЧАЕТ АНАЛИЗЫ, для проведения которых нет реактивов, кровь замученного, заколотого ребенка просто выкинули у меня на глазах.
САМОЕ страшное, они не знают, что с ребенком, но не признают, а время уходит, у нас и так уже фиброз 3 степени!
Призна йтесь, что вы не знаете, напишите официальный документ! Ведь вы хорошо понимаете, чем нам может грозить потерянное время!
Цитировать
-1 #30 Наталья 04.10.2014
дочка лежала в РДКБ в отд.дерматовене рологии и чесно сказать это ужас!!!!!!!!!Мы ждали очередь на госпитализацию 6 мес.,чесно говаря были большие надежды на эту больницу,мы уже прошли много чего(лечимся с 2009г).Легли,со брав все анализы и справки , к моему разочарованию лечили нас тем что мы уже делали неодин раз(не помогает),а обследования вообще НИКАКОГО!при общении с врачем мне было сказано: А что вы хотите,вы же лечитесь по ОМС. у нас стандартное лечение Для чего мы ложились я не знаю,врач даже карту не смотрел,где есть записи о пройденом лечении.Я сама мед.работник и у меня просто нет слов о таком безобразии,а ведь такая реклама о больнице.Если у вас полис ОМС,то делать вам там нечего.
Цитировать
0 #29 Антонина 21.09.2014
Таких докторов, как Сакович, надо гнать из всех больниц и клиник. Все мамочки просто плачут от этого доктора, полный взяточник, сразу устанавливает суммы и прямо в открытую говорит это мамам, У его самого, что нет детей, он на больных детях, каждый день делает деньги. Почему наши власти смотрят на это, я все его разговоры со мной записывала на диктофон. Это дело так не оставлю, когда же прекратиться эта коррупция, конечно, можно отблагодарить доктора, но не в таких суммах от 30-80 т. р., людям надо годы работать за такие деньги, а он зарабатывает десятки тысяч за день. ПОЗОР и НАГЛОСТЬ. Бог ему судья.
Цитировать
+5 #28 Татьяна Волкова 12.09.2014
Мой ребенок болел 2 года и никто не мог установить причину. У моего сына больные бронхи и ставят бронхиальную астму. Он кашлял и задыхался долгое время. После всех обследований нас в результате направили в РДКБ для установки диагноза. Мы легли в педиатрическое отделение. Там зав. отделением Семыкин работает. Он сделал поверхностные обследования и сказал, что мы здоровы. Не назначил никакого лечения. В итоге, моему ребенку стало хуже. Лечения в больнице не назначили. В самом РДКБ беспредел: питание ужасное как и лечение, охрана выпускает за территорию больницы только за деньги. А медсестры заставляют мамочек генералить отделение за них. В результате нам не помогли.Спасибо большое Семыкину.
Цитировать
+5 #27 Татьяна 02.05.2014
В конце сентября 2013 года обратилась за помощью в поликлинику РДКБ. Ребенок жаловался на уши, кашлял, чихал, сопливился и лихорадил с очень высокой температурой (39), впоследствии ему поставили букет диагнозов и назначили антибиотики.
По ка мы стояли в очереди в регистратуру за талоном, ребенка вырвало, и санитарка выдала мне ведро и тряпку, и в приказном тоне заставила все вытирать. Самое гадкое было в том, что ребенок был очень плох, висел на мне тряпочкой и плакал, а я была с ним одна. Надо было еще оплатить прием, отстоять в очереди к врачу, а я мыла пол.
Потом мы попали к лору Чумичевой, которая смотрела пациентов так, будто за ней кто-то гонится. Но спасибо ей хотя бы за то, что перенаправила нас к хорошему педиатру в соседний кабинет, который поставил окончательный диагноз.
Впечатления от поликлиники какие-то неприятные.
А заставлять мать маленького тяжело больного пациента мыть пол вместо оказания медпомощи мне кажется по меньшей мере непрофессиональ ным, зачем им тогда санитарки?
Цитировать
+5 #26 Людмила 01.04.2014
Лежала с ребенком в 2013, в ЧЛХ с кранеосиностозо м. Назначили кт через 10 дней и это просто лежать и ждать, предложили сделать за свой сет на следующий день. Сказали ничего страшного нет и отправили домой. Не знаю зачем может и чтобы избавиться. Очень переживаю за ребенка, так как не могу найти случая без операции с этим диагнозом. Зав. отделением не понравился вообще.
Цитировать
0 #25 Рамазанова Сыйлыхан 27.03.2014
Здесь пишут мамочки и имеют полное право выразить свое недовольство! Так уж, Сакович П. В., смеритесь! И может не всем стоит свой прейскурант оглашать! И стоит свое человеческое отношение изменить к людям, я сама лично лежала в больнице с ребенком нас оперировал Фуад Кемалович - замечательный человек! И про Саковича П. В. от мамочек его же пациентов было очень много критики. Отзывы для того и существуют, чтобы вы стали лучше.
Цитировать
+6 #24 Dolgotv 19.03.2014
Не первый год лежим с сыном в отделении микрохирургии № 2. Врачи детей вообще не осматривают, но записи в амбулаторных картам появляются регулярно. С врачом поговорить тоже, в принципе, нельзя, им всё время некогда. В общем, Вас будут облизывать с ног до головы, если будете щедры - этот отзыв сделан Натальей в 2012 году. Сейчас 2014-й и ничего не изменилось. Мой опыт посещения МСХ-2 тоже плачевный. После того, как мы послали результаты обследования, сделанные по месту жительства, по эл. почте на РДКБ, нам пришел срочный вызов. Мало того, что ребенка вообще не осматривали, так еще меня предупредили о выписке с отделения еще до того, как сыну сделали УЗИ И ФГДС, т. е. умудрились выписать еще до получения всех результатов обследования. Если честно, был шок. Выписку из истории болезни получили без комментариев и каких-либо объяснений. Вопрос: зачем надо было так срочно нас вызывать в Москву, ели мы здесь никому не нужны, а возможности быть щедрыми при всем желании просто нет.
Цитировать
+4 #23 Nikki37 01.02.2014
Присоединяюсь к предыдущему отзыву и хочу сказать, что к остальным врачам этот отзыв не относится, он только об одном из них, которого нельзя назвать врачом, его даже человеком назвать язык не поворачивается! Дело не в его профессиональны х, а в человеческих качествах, так нельзя поступать с людьми, приехавшими с последней надеждой за помощью! Я лично столкнулась с ним, мне он тоже выставил счет, я лежала там с ребенком в 2013 году. Речь идёт о САКОВИЧЕ В. П.
Цитировать
+1 #22 Тевилина Виктория Владимировна 27.01.2014
Дронов Костя лечился в этой больнице три года с диагнозом: множественные кишечные свищи, состояние после трансплантации печени (вся информация на сайте fondpr.ru и видео в группе Вконтакте Дронов Костик хочет жить). Да состояние было тяжелым, но обещали вылечить. Лечили три года. Всё это время у ребенка были открытые дырки в животике, к которым мама самостоятельно приклеивала пакетики, куда стекала кровь. Если бы не обещания, его мама не ждала бы три года, не надеялась, а так. Она слишком поздно обратилась за помощью в благотворительн ый фонд, пока собрали деньги, пока нашли клинику. Две немецких клиники отказались лечить Костю. В итоге итальянский профессор взялся помочь, но он плакал, когда увидел, что сделали с Костей российские врачи в этой клинике! Итальянец сказал, что в этой больнице ребенка заразили госпитальной инфекцией, которая оказалась стойкой ко всем европейским антибиотикам! Оперировать мальчика не могли, пока не победят инфекцию (вот какая стойкая зараза в РДКБ!) В итоге, инфекция РДКБ победила всех профессоров! Мальчик, который с рождения не видел дома, хотел жить как все дети, умер 26.01.2014 г. Вечная память ему. Каждый должен заниматься своим делом. Вам - некоторым врачам РДКБ - лучше сразу идти работать на кладбище. Вам не привыкать.
Цитировать
+1 #21 Елена 14.11.2013
Такого хамства я не видела ни где! Как себя ведет Сакович П. В., доводит бедных мамочек до слез, которые приехали за помощью в больницу. Разговаривает вызывающе! У него прям установленные суммы на все его услуги! А у кого нет денег, что тогда делать?!? Мой опыт обращения к нему - осталась не довольна!
Цитировать
+5 #20 Анна 14.11.2013
Мы, бабушка и моя дочка Алена, лежали в гематологическо м отделении, к врачам и заведующей никаких претензий не было, я высказала свое недовольство по поводу того, что родители сами должны покупать все аппараты и многое другое для трансплантации, почему-то зав. Зарема Михайловна восприняла это как недоверие к ней, как к специалисту. И нас технично выписали и отказались от нас. Хотя Зарема Михайловна знает, что у нас нет времени для поиска других больниц. Моей дочке срочно нужно делать пересадку костного мозга. Зарема Михайловна наверное забыла, что когда-то дала клятву Гиппократа. Теперь мы делаем химию в г. Самара и не знаем, что будет дальше.
Цитировать
-1 #19 10062011 03.11.2013
Здравствуйте, у вас лежала моя девушка, в апреле этого года ей делали операцию по удалению кисты на яичнике (лапароскопию), и через полгода рекомендовали приехать на повторную операцию, по постановлению влагалища (у неё АПЛАЗИЯ влагалища и матки) и врачи продержали её 2 недели, ничего не делая, отказали в операции, сказав, что она не сможет выносить ребенка. Глав-врач отделения Дядик Т. Г. Но по консультации знакомого врача-гинеколог а, я узнал, что это можно восстановить и нормально выносить ребенка, а самый интерес привлекает то, что её сестра и имея похожий диагноз сумела родить 2 полноценно здоровых детей! Подскажите как быть, мы собираемся подавать в суд. Всем удачи, терпения, и пожелаю не связываться с этой клиникой!
Цитировать
+1 #18 Герда 30.09.2013
27,09,13 Мы возили ребенка 2г. на фототермолиз, это прижигание гемангиомы лазером. Операция длилась 5мин, меня не пустили, пригласили еще одну мед сестру, что бы помогла держать ребенка. Гемангиома у нас находится на щеке, не большая, достаточно одной вспышки. После операции мне объяснили как обрабатывать и чем, и отпустили домой. Малышка вела себя нормально, не на что не жаловалась. По дороге домой, я случайно обратила внимание на ее глаз, внешний угол глаза, сверху и снизу выжжены ресницы, вокруг все начинает краснеть. Я сразу догадалась, что во время операции, врач, вместо гемангиомы, прижгла ребенку глаз, слава богу, что в этот момент он был закрыт, иначе, мой ребенок остался бы без глаза. Когда я позвонила врачу и спросила, почему меня даже в известность не поставили, что такое произошло, мне сказали, что ничего страшного нет, обратитесь к офтальмологу. На данный момент у ребенка ожег глаза, со всеми вытекающими последствиями. Врач нас лечила Кузетченко И. Н. 8 корпус, подвал. Дорогие родители, не оставляйте своих деток, без присмотра даже с врачами, даже на 5 минут.
Цитировать
+5 #17 Светлана 09.04.2013
Здравствуйте. Пишу свой отзыв, по поводу нахождения мамы и ребенка в гематологии №1 в РДКБ. Первое впечатление хорошее, но, когда мы попали во второй раз в гем., все изменилось, не знаю, что так изменило. Врачи наглые, тебя и не замечают, посылают к специалистам без направлений, ходишь по несколько раз, чтобы все документы в порядок привезти. Медперсонал не разбудишь ночью, так и боишься потерять катетер. Заведующая - Зарема Михайловна, человек никакой не позитивный, всегда говорит, все плохо, одни расстройства, а потом плачешь и ребенок расстраивается. Куда к врачам не приходишь, говоришь, что с гем. №1, сразу говорят - обнаглевший гем. №1, людей гоняют попусту. Какие-то разборки устраивают между мамочками, всеми сотрудниками, так и норовят подслушать, перевернуть информацию и донести до заведующей, лишь бы остаться на месте работать. Нельзя нигде и ни с кем остановиться поговорить про наших детей, сразу все - на ковер. Мамы все делают, стирают, убирают, моют чуть ли не все отделение, потом свои же палаты, кушать готовят, а потом говорят, почему не находитесь в палате с ребенком, а потому, что нет времени. Если появиться шанс обязательно уйдем с ребенком в ФНКЦ. А в РДКБ - мамы-рабы, за всех выполняют работу, только зарплату не получают.
Цитировать
-2 #16 EL0577 19.03.2013
Вам там не вылечат вашего ребенка! Подежурите там (кто туалеты моет, кто - коридор, кто ужин приносит, кто на кухне убирает). Там врачи работать не хотят! Вас там просто продержат подольше с ребенком и ничего толком не сделают. Максимум, что вам там сделают, это несложные операции, и то, когда вы пролежите там неделю. А к тому времени ваш ребенок простынет из-за сквозняков с окон, и вам перенесут операцию еще на неделю.
Лично моего ребенка смотрели за 2 нед. только при поступлении 1 раз и на 2-ой день. Ничего не объясняют и ничего не делают! С каким диагнозом поступили, с таким и выписали (офтальмология, 3 корп., 4 этаж, врач Мишустин Александр Викторович)!
Цитировать
+4 #15 Юлия 12.03.2013
Елена, хулившая Ирину Александровну Матину, почему фамилию не написали? Зачем же вы, неумная женщина, так ожесточаете сердца людей. Кто вам дал право обвинять людей в лживой благодарности? Мою дочь, Алину, Матина наблюдала с рождения это же, как семейный доктор, которому был известен весь анамнез. Что только не пережили вместе! И кровотечения, и рвоты кровью, и бесконечные поносы с рвотами, и инвагинации, и острые атонии. Бывало, лежали в РДКБ по 6 месяцев. Если бы не гастроэнтеролог ия РДКБ, то ребёнок бы умер еще 13 лет назад. Не помню, чтоб она не стремилась помочь! А вы подлостью своей лишили ребёнка врача! Вам бы понять, что врач - не тётка с базара! Он с вами беседы вести не обязан! Задавайте профессиональны е вопросы, тогда и ответ получите. Мы лечимся в гастро с 2000 г., детей в отделении всегда много было, а очередь на обследования распределяется на все отделения, вот и приходится ждать свой черёд. Это совсем не означает, что вас забыли! Это - российское здравоохранение , и виной этому не Матина! А вы Виктория (тоже без фамилии) думайте прежде, чем писать! Я сама из Кабарды и знаю какая здесь медицина! И кто вам сказал, что надо конвертик? Это дома у себя вы так привыкли, а в гастроприезжают лечиться!Я никогда ничего не платила. Отблагодарить хотелось, но она же за дверь выставляла. Если ваш ребёнок, действительно болен, не теряйте связь с РДКБ, потому, что дома надеяться не на кого!
Цитировать
-2 #14 Елена 21.12.2012
В ноябре 2012 года я находилась на лечении с воспитанником реабилитационно го центра Забайкальского края Липатниковым С., лечились в ЧЛХ, палата № 2, бокс 3, 4 этаж. Я не его мать, его мать лишили родительских прав, а отец отказался от ребенка, но официально суд по лишению родительских прав его отца еще на тот момент не состоялся, поэтому когда пришла квота на оперирование этому ребенку, было принято решение администрацией центра поручить мне сопровождать ребенка на операцию в г. Москва, РДКБ, так как для ребенка эта операция крайне важна была. Приехав в клинику я была крайне удивлена отношением персонала к нам, приезжим по квоте - хамство было повсюду. Медицинские сестры просто издевались над родителями этих несчастных детей, так как дети проходили бесплатное лечение, мол приперлись суда без денег вот и молчите! Родители убирают палаты, так как нет санитаров, дежурят в столовой, убирая посуду, лишь бы быть рядом со своими детьми. Они не противятся ни чему, даже таким выражениям от мед. персонала: Что ты смотришь на меня щенячьими глазками? Они молчат, ведь им сюда в клинику еще не раз обратиться придется, поэтому молчат, а сами украдкой плачут и господа просят терпения. Зав. отделением это вообще хам с большой буквы. Такое впечатление, что приезжие люди из глубинки - это чернь безденежная, для него человек это мешок денежный, а не больной. И я очень разочаровалась в этом человеке. Он меня видел впервые, но при этом звал на ты! Спала я с мальчиком Липатниковым С. на одной кровати, ела за собственный счет, но при этом я исправно мыла полы в палате в коридоре, дежурила на кухне, а когда выходила в город с больницы с меня на проходной охранник брал 100 рублей за то, что я вышла с больницы. И это столичные врачи? Тогда что мы вообще хотим от медицины страны!
Цитировать
+1 #13 Якубова Залина 11.12.2012
Добрый всем вечер! Нам данную больницу посоветовала наша физиотерапевт как ведущую с новейшими методами лечения. У моего трёхлетнего ребёнка трёхпалость, х-образное искривление и прогрессирующее укорочение. Записались мы месяца за полтора к Кузину А. С. Принимает по понедельникам с 13.30 до 15.00 по живой очереди. Мы к нему попали лишь в 16.00, но это не главное. Когда едешь в учреждение такого профиля надеешься, что тебе помогут или хотя бы попытаются это сделать, здесь я столкнулась с полным равнодушием. Даже рентген сразу в этом учреждении не делают (у нас старый был), рентген у них только по записи и платно! И корректировать аппаратами или консервативными методами ничего не хотят. Вот вырастет ребёнок и аппарат Илизарова ему! А сколько побочки и боли от такого оперативного вмешательства никого не волнует. Впрочем, такая же ситуация и в ЦИТО и в Зацепина. Главное, чтобы потом не сказали, что мы поздно к ним обратились как любят делать наши врачи. А ещё ребёнку этот врач поставил подвывих коленного сустава (мы это знали, но не беспокились, т. к. ребёнка наблюдает ведущий ортопед Москвы, который видел колено, но сосредоточил внимание на выпрямлении искривлённой ноги, порекомендовав нам носить ортез, что мы и делаем и нога стала значительно прямее), но даже не сказал, что делать дальше! В карточке и устно рекомендован лишь рентген. Так что если хотите удлиннить конечность без операции, то явно не сюда.
Цитировать
+2 #12 7-919- 65XXXXX 19.11.2012
Речь идет о враче (анастезиолог) эндоскопическог о отделения (7 корпус). Моему сыну 9 лет, делали обследования под наркозом. 16 ноября 2012 г. После него, проснувшись, мальчик не захотел ехать в отделение на каталке. Я попросила дать возможность отлежаться, чтобы дойти самостоятельно или позволить мне унести его на руках. На что был получен ответ, что правилами это не предусмотрено. Ребенок, в ответ на принудительное перетаскивание его на каталку, ударил врача. На, что врач ответил тем же. Нанес удар кулаком по голове моему ребенку. На мое возмущение ответил хамством. Потом написал на листе где пишут про обследование, с обратной стороны, что я и мой ребенок вели себя неадекватно, ребенок избил его кулаками в грудь, мать оскорбила нецензурной бранью и все такое. Своему лечащему врачу я высказала намерение пойти в прокуратуру. На следующий же день врач, если его можно так назвать, в присутствии моего лечащего врача и меня, попросил прощения. Так вот вопрос, какие же это правила не предусматривают индивидуальный подход к больному ребенку, но предусматривают избиение несовершеннолет них больных после наркоза?
Цитировать
0 #11 Оксана 19.11.2012
Мой отзыв о враче анастезиологе Степанове Дмитрии Сергеевиче. Мой ребенок после проведенного ему обследования под наркозом 16.11.12. в эндоскопическом отделении РДКБ 7 корпус начал сопротивляться при насильственной попытке переложить его на каталку и ударил врача. Причем я просила позволить ему отлежаться и пойти самому или разрешить мне унести его на руках. Врач, руководствуясь правилами, отказался и попытался просто силой его уложить. Ребенок начал кричать и бить врача, я повторила свою просьбу. Степанов Д. С. велел взять ребенка, я было обрадовалась, что смогу сама его унести, но не тут-то было. Врач, если его так можно назвать, размахивается и бьет кулаком пацана в затылок.
Цитировать
+7 #10 Марина 15.11.2012
Лежала в РДКБ в абдоминальной хирургии с диагнозом портальная гипертензия. После тяжелейшей операции была в реанимации. Столкнулась с жестокостью и хамством медсестёр. На просьбу обезболить был ответ: Заткнись, хватит ныть, уже здоровая, потерпишь! При таком обращении остаёшься предоставленной только своей боли и таким же окружающим несчастным детям. Когда меня поднимали в отделение, меня перекладывали на каталку и медсестра из реанимации, которая должна была мне помочь передвинуться на каталку, отказала мне в помощи со словами: Нечего прикидываться, здоровая, сама перелезешь!. А у меня операция была сутки назад и шов начинается от солнечного сплетения до лобка (30 см.). Я желаю этим людям такого же обращения с ними и со всеми их потомками во всех ситуациях и такого же диагноза. Пусть кайфуют.
Цитировать
0 #9 Александр 09.10.2012
Не первый год лежим с сыном в отделении микрохирургия № 2. Врачи детей, вообще, не осматривают, но записи в амбулаторных картам появляются регулярно. С врачом поговорить тоже, в принципе, нельзя, им всё время некогда. Вообщем, Вас будут облизывать с ног до головы если будете щедры. А про отношение сестры-хозяйки можно написать целую поэму. Непонятно, чем она там, вообще, занимается, но кричит на мамочек без причины. Вообщем, если лежите с ребёнком, надо быть понаглее и каждый день как бельмо на глазу врачу надоедать, иначе про вас забудут.
Цитировать
+2 #8 Алексей 28.09.2012
У моего ребенка генетическое заболевание, прошли огромное количество больниц, но такого мы никогда не видели, а это больница Российского масштаба. Моют родители в палатах сами, дошли до того, что уже и обеды разносят сами лежащие. Остается вопрос, где санитарки и нянечки. А это ведь микробы, инфекция. Я думаю больнице надо серьезно подготовиться к проверкам соответствующих инстанций, потому, что к их несчастью у них полежали мы, а не бедные деревенские жители, которые годами ждут этих квот, а потом уезжают ни с чем, потому, что лечить в этой больнице их никто не собирался и не собирается. Генетическое отделение это просто громкое название, заведующая которого афферистка. Никогда она вам не поставит диагноз, потому, что в генетике она понимает ровно столько сколько и я. Она по-моему невролог по профилю. Какое это отношение имеет к генетике, непонятно.
Бедные люди, которые возлагают на это отделение надежды, как и на саму больницу.
Цитировать
-3 #7 Татьяна 22.05.2012
Лежали с ребенком в мае 2012года Изначально ложились на операцию но на второй день пребывания подцепили ротовирус это очень распространненн ая инфекция в данной больнице и были переведены в инфекцию. Первое. Возможно там работают профессионалы но нам такие не попались. У ребенка температура сорок рвота и понос. Лечение капельница с преднизолоном и это все. Слава богу у меня друзья в Москве. Привезли лекарства и схему лечения. То есть нас вылепили мои друзья а не врачи больницы. Дальше на третий день понедельник обход спрашиваю о ребенке говорят анализы плохие и полежите где то неделю на след день в десять утра обход врач говорит что о выписке нет и речи в одиннадцать медсестра сообщает нам что нас выписали. В час дня меня с двухлетним ребенком выпихивают во двор больницы я не москвичка. Денег с собой нет друзья к сожалению в отъезде я пять часов ждала с ребенком во дворе пока приедет муж ни еды не воды и ребенок у которого только день нет температуры. Видимо у них там эпидемия ротовируса и нужны палаты. Хамское скотское отношение. В результате нас не только не вылепили операцию ясно отложили неизвестно на сколько но и заразили какой то дранью плюс к этому в инфекции карантин по ветрянке. Теперь об условиях. Вполне приемлемо есть чайники с кипятком холодильник в коридоре душ туалет на этаже. Кормят как во всх больницах не умрете с голоду. Асе можно перетерпеть кроме отношения к маленьким детям и людям. Операцию там делать не буду ни при каких условиях второй такой госпитализации и врагу не пожелаю
Цитировать
-1 #6 Заикина Марина 25.12.2011
Мы с ребенком(6 лет) находились в РДКБ на обследовании и лечении в декабре 2011 г четыре недели, в хириргическом отделении №1. На третий день пребывания ребенок заболел ОРВИ, в связи с тем что в нашем отделении был карантин по ветрянке (интересно зачем пригласили ребенка не болевшего вертянкой в период карантина) нас поместили в ЛОР отделение. В итоге врачи лор отделения отказались осматривать ребенка с температурой 39 и пришлось больного ребенка вести в хирургическое отделение за км., где также в помощи было отказано. Только после скандала к ребенку прислали детского врача. Ночью температура поднялась до 41, слава богу на дежурстве в лор отделении оказался хороший врач который всю ночь помогал ребенку. На следующий день ребенка перевели в инфекционное отделение где мы и пробыли неделю. На следующей неделе наконец попали в свое отделение, где нам назначили обследование, которого необходимо было ждать еще неделю по очереди. В период ожидания ребенок отравился печенью в столовой, целый день была страшная рвота и температура. На третьей неделе наконец назначили лечение, но полечиться нам так и не удалось. В палату 3х3=6м2 подселили на детскую кровать больного ребенка с мамой (сильнейший кашель и насморок). Итого в палате 6м2 находилось 6 человек, по 1м2 на 1 человека. Обратилась к лечащему врачу, ответ если Вы чем то недовольны идите и ищите себе другую палату. В итоге переселили нас в другую палату на третий день, к концу дня ребенок заболел. Все выходные не могли дозваться детского врача, в понедельник со скандалом нас выписали. Да но это еще не все, за это время мы подхватили там чесотку и до сих пор от всего этого лечимся. В больнице в целом не соблюдаются основные санитарные нормы, для всех используются одни и те же покрывала, матери моют туалеты и ванные комнаты. Я вообще не уверена, возможно ли лечение в РДСБ? Больных ОРВИ детей оперируют. Детей оперируют по 6-8 раз. Матери бояться жаловаться им с регионов больше некуда идти. Да забыла добавить нашего ребенка переселили а на наше место перевели ребенка после операции, вот так. Почти за месяц пребывания нам сделали только одну ирригоскопию и все. Удивляет другое, маму пожаловавшуюся президенту выставили обманщицей и желающей полечиться за чужой счет за границей, в том числе и Рошаль. Мы наверное тоже ненормальные психически люди и всего того что я написала не было.
Цитировать
+3 #5 Snysmymrik24 24.10.2011
Хочу отметить бездушное отношение врача гастроэнтеролог ического отделения Матиной И. А к больным детям и их родителям. Мы так же столкнулись с непробиваемой стеной. В отделении её не было никогда, а вместо неё работали интерны. Поймать в дверях ни к чему не приводило. Она не шла на контакт с родителями. Деньги собирались с родителей на всякие мелкие расходы. Ушли из больницы разочарованные во всём от Матиной И. А и от всего прочего.
Цитировать
+1 #4 Елена 16.06.2011
Хочу поделиться отзывом о гастроэнтеролог ическом отделении в РДКБ Москвы (6 корпус, 5 этаж), к сожалению совсем не хорошим, но думаю это надо знать, по крайней мере теперь стало понятно почему в Интернете мало отзывов о больнице в целом, а об этом отделении если и есть то больше просто отрицательные. Первое о чем хочется написать, что больница считается ведущей не только в Москве, но и в регионах по многим заболеваниям, работает по квотам, которых ждать приходится минимум месяц, у нас получилось что ждали два с половиной, потому что в поликлинике по месту жительства потеряли анализы, на которые тратится тоже не мало времени (но это отдельный отзыв), а так как больница ориентирована на регионы, то Москвичам перенос обследования идет на месяц, основное время ожидания было полтора месяца. В итоге мы попали в больницу., а дальше, палата 8 метров, в которой одна к одной стоят койки, на которых спят мамы с детьми, то есть на этом метраже шесть человек, первое что услышала от сопалатниц, что мажтесь мазями и пейте противопростудн ые препараты, так как больно все отделение и что эта зараза идет несколькими волнами, и это при том что люди ложаться планово, с анализами о здоровье., дети ложаться не с вирусными инфекциями, а на обследование., у нас под вопросом целиакия или поливалентная аллергия, диагнозы поставила профессор РДКБ, которая направила на обследование, сказав, что ребенок полностью будет оследован и по одному и другому диагнозу, а как оказалось врачей удивило с чего я взяла, что у ребенка целиакия, бумага о том с чем кладут ребенка от их профессора лежала в истории болезни (хотелось сказать, что сама ставлю диагнозы, даже не имея мед. образования и соответственно даже не зная этих слов) и что на аллергию его обследовать не будут, потому что это не профильно для этой больницы., обследование длиться месяц, и это просто потому, что процедуры проводят раз в неделю, что тоже не очень понятно, почему нельзя сделать обследование за неделю, там нет ничего сверестественно го. Второе, что просто внушило отвращение, то что в палате кишмя кишат тараканы, ночью просто страшно спать., а половина деток лежащих в отделении аллергики, а укусы тараканьи очень аллергичны, не говоря о том, что залезть могут и в уши и еще кто знает куда. Третье. Отдельно хочется обозначить, что мамы сами отдраивают не только палаты, что вполне допустимо (и то просто абсурдно по сути своей), если мама находится рядом с ребенком, но отделение, это не только коридоры отделения, но и внешний, туалеты, и ванну и т. д., что если открываешь рот по поводу младшего мед. персонала, который по определению должен выполнять эту работу, то в ответ слышишь, что ты тут никто-даже не санитар, что если здесь будут работать, то дети будут лежать без родственничков (родственничкам место в гостинице рядом), как типа в других больницах.(коне чно ради нахождения рядом с нездоровым ребенком можно все перетерпеть, но как-то уважать себя тоже хочется). А самое смешное, что мы заболели на третий день, как раз под процедуры обследования, в результате выписались без оного, так как мой дитенок хватает все инфекции подряд, и что до сих пор не оклемаемся никак, хотя ложились в конце мая, и я подходила к зав. отделения с просьбой, так как мы Москвичи дать возможность обследоваться в дневном стационаре, именно потому что все болеют и мы не сможем обследоваться (как собственно и получилось), мне отказали., зато когда я выписывалась, то зав. отделением прокомментирова ла наш уход так, что не мы первые и не мы последние, что можно перетерпеть ОРВИ и обследоваться дальше раз легли (кто б сомневался это ж вопрос квоты недоиспользован ной). Еще тема сбора денег пусть и не больших, но смешно на что, на чистящие средства (250рублей с каждого ложащегося), неужели для РДКБ не выделяются средства на такие вещи. Внешний вид у больнице весьма не плох, все в стеклопакетах, а внутри окна старые, палаты все обшарпанные (хотя и говорят после ремонта), дышать там просто нечем, по словам мам лежавших в 2000 году была игровая комната, в больнице при обследовании месяц, что делать деткам, теперь из игровой комната для болеющих инфекциями, куда нас решили перевести после трех дней с температурой в общей палате (напомню 8 метров). Про то как у детей берут кровь просто страшно говорить, прокол вен это самое безобидное., у мальчика из нашей палаты все руки и ноги были истыканы в поисках вен., у моего ребенка гематома и шишка в месте прокола. Еще в больнице рабочие обеспечивающие ремонт предлагают интим услуги, такса 200 рублей, ЭТО ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА. Можно еще много рассказывать о этом пятидневном кошмаре.

Вывод таков, что большинство мам молчит, потому что с теми диагнозами им придется еще и еще ложиться и именно туда (к сожалению), а мне просто стыдно за Москву, за тех кто обеспечивает больницу такого уровня, видимо мало того, что уже выносилось и до уровня правительства с малышом больным муковисцидозом, просто из мамы сделали полоумную, которая хочет за счет бюджетных средств выехать на лечение за рубеж.
Цитировать
+2 #3 гость 23.05.2011
Добрый день, моему малышу 6 месяцев, ему поставили диагноз ликворная киста в проекции тенотр, вырезки, кальцианты зрительных бугров. Ребенок родился кесаревым сечением, была гипопсия, лежал в реанимации под наркозом неделю На данный момент он не держит голову, косоглазие, не выражает никаких эмоций. У ребенка недовес. Проводилось неоднократное лечение, эффекта никакого. К вам отправлялись по факсу и по почте его выписки из истории болезни. Ответов нет. Помогите пожалуйста, одна надежда на вас. В республике Дагестан помощи никакой. Делали повторное УЗИ мозга, киста без изменений. ПОМОГИТЕ. 89280265564, 89285046549.
Цитировать
+1 #2 Дмитрий 21.05.2011
Здравствуйте, мой племянник очень сильно болен, обратились в больницу с большими надеждами на выздоровление малыша, которому 6 месяцев. Отправляли по факсу документы, рукописный шрифт дошел (который оказался не нужным), а печатный, который нужен, и который неоднократно отправляли, почему-то не доходит. И дело в этом почему-то.
Цитировать
+1 #1 Светлана 29.03.2011
То, что мы увидели и испытали на себе здесь в РДКБ- гастроэнтеролог ическом отделении, глубоко возмутило меня и я до сих пор не могу спокойно вспоминать как по сути поиздевались над моим ребенком. В отделение мы пришли без инфекционных заболеваний, а благодаря халатной работе мед. персонала, а именно врачей и заведующей, мы оказались в инфекционной больнице № 5. Наша врач, Матина Ирина Александровна, с первых дней отнеслась к нам без внимания. Не сочла нужным выслушать историю болезни ребенка, перебив меня и задав только один вопрос: на что жалуетесь?, убежала. Все дела возложила на интерна. Неоднократно другие гастроэнтеролог и мне предлагали сделать Хелик-тест, из-за ужасно неприятного запаха изо рта. Здесь мне было сказано: а вам зачем?. на мой вопрос про дисбактериоз и 100% гемолизирующую палочку врачом был задан встречный вопрос: а, что это такое дисбактериоз?, а на жалобы, что у ребенка ночью болел живот и было сильное вздутие сказала а вы не трогайте живот. Я еще не встречала такого высокомерного обращения со своими пациентами. а ведь эти пациенты - маленькие дети! Также я попросила консультацию окулиста (у дочери не проходящий фолликулярный аллергический коньюктивит), иммунолога (по вопросу возможности прививаться при наших заболеваниях- мы до сих пор не привиты, по медотводу). Мне было отказано по причине проживания в Московской области и наличии подмосковного полиса. Заведующая так и сказала -лечитесь по месту проживания! Я понимаю отказ связан с нежеланием заполнить лишний документ. Очевидно также материальный фактор немаловажен. Но, главное - меня насторожило и возмутило то, что при поступлении – в отделении лежало более половины больных детей: с температурой, кашлем, насморком и рвотой. Здесь никто не был изолирован. Все дети, находясь в тесном контакте, заражались по цепочке с интервалом 3-5 дней. Неделю я боролась как могла. В ночь на 18.12.2010 г. у моей дочери поднялась темп. 38. После инъекции анальгина температура поднялась еще выше. В отделении не было детских жаропонижающих свечей, существенный дефицит спирта для обтирания. 19.12.2010 г. в отделении началась эпидемия рото-вирусной инфекции, 6 человек. Ничего не предпринималось . В нашей палате был случай рвоты и я с разрешения заведующей ушла с ребенком домой под расписку в надежде избежать заражения. Но 23.12.2010 г. со рвотой и сильной интоксикацией попали в ДИБ № 5. 2 дня провели под капельницей. За что нам такие испытания, ведь мы итак мучаемся с самого рождения. Почему врачи, о которых так много говорят сейчас, допускают такое халатное, бездушное отношение к детям и их матерям. В чем они заинтересованы? Или престиж РДКБ портит тех самых хороших врачей, или это непрофессиональ но подобранные кадры? Матеря делают все, чтобы попасть сюда, возлагают большие надежды на помощь. Можно еще закрыть глаза на то, что приходится самим мыть отделение, собирать деньги на моющие средства, мыть туалеты и раздавать обеды по выходным дням и в будние дни (ужин), лечиться своими лекарствами.
Мы ждали очередь 3 месяца, собрали кучу анализов, готовились. А, что получили? Как дальше жить и кому верить, когда врач не хочет отвечать на вопросы и говорит, что результат нашей биопсии кишечника нормальный!, а в выписке указано Субатрофический малоактивный энтерит, бульбит. дуоденит, еюнит, мезоденит и не дает ни одной рекомендации по лечению!пришлос ь самостоятельно сдавать все анализы и искать причину. оказалось, что хеликобактер огромный титр. и ребенку срочно требуется соответствующее лечение. Хочу сказать одно МАТИНА И. А. - бог, видит все!
Цитировать