ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #8 Ирина 02.12.2017
У собаки на морде вылезли болячки. Стала искать клинику по отзывам и пошла в Айболит, т. к. здесь больше положительных. Хотя мне говорили, что они сами себе такие отзывы пишут. Получилось так что проверила на себе: это правда!
Мужчина , которого сложно назвать ветеринаром, по всей видимости боится и даже ненавидит собак. Моя собака среднего размера, была в наморднике, очень добрая. Намордник сняла и сразу стало видно, что она никого не укусит (да и в жизни не укусила никого). Ветеринар даже не подошел, чтобы как следует осмотреть болячку, он задавал много вопросов, посмотрел паспорт, вколол антибиотик, не объяснил причину болячек (даже предполагаемую) , сказал, что все может быть, прописал мазь левомеколь и назвал цену за прием и лекарство. Все!
В итоге у нас ничего не прошло, хотя мазью мазали по инструкции. Появились еще болячки, завтра поведу ее в другую клинику.
Не ходите туда, особенно, если заболевание серьезное, есть риск лишиться своего любимца!
Это не ветеринарная клиника, это просто сбор денег!
Цитировать
+5 #7 Екатерина 10.11.2017
У ваших врачей точно есть лицензия? Почему когда звонишь хочешь вызвать врача на дом, мне отвечают перезвоните завтра, обсудим вашу проблему! Почему, когда хочешь получить консультацию врача в ответ молчит.
Цитировать
+7 #6 Владимир 23.06.2017
Если честно, я вообще сомневаюсь, что это ветеринарная клиника, сколько раз приходил и с утра и вечером - закрыто. Звонишь, отвечают типа сейчас нас нет, позже приедем.
Но больше всего убило отношение. Говоришь им котенку полторы недели, голову заворачивает, уже присмерти, помогите. Ответ был шедевральным: Меня сейчас нет, утром приходите записывайтесь, мы все анализы проведем, после обеда вам результат скажем. Ему еще раз сказали до завтра не доживет. Ответ: Сами довели Хозяева типа плохие. Но дальше было самое забавное. Я сказал, что в таком случае обращусь в другую клинику, на что получил ответ: Идите, идите, лучше меня все равно нет.
Итог: обратились в другую клинику, оказалась гипогликемия.
Цитировать
+3 #5 Аноним 08.11.2016
Одно из главных правил мед работников - не навреди. И придерживаться его нужно всем врачам без исключения.
По собственному опыту не советую обращаться в ветклинику Доктор Айболит. Причины - абсолютно неквалифицирова нный персонал, нежелание отвечать за свои ошибки и попытки уйти от ответственности . Будьте осторожны и смотрите, что делают с вашим питомцем, хотя доктор может вас увещевать ласковым голосом, что всё в порядке, а потом бояться с вами встретиться лицом к лицу. Если же решитесь обратиться, то оформляйте документы, подтверждающие оказание мед. услуг в указанной клинике, чтобы потом могли предъявить обоснованные претензии.
Цитировать
+3 #4 Анастасия 12.09.2016
Почему при обращении в данную клинику, никто не отвечает на телефон, где все специалисты???? Даже по круглосуточному номеру никто не берет трубку.
Цитировать
+4 #3 Наталья 24.04.2016
Грубят, практически хамят по телефону. Не ответили четко ни на один вопрос, не смогли до смешного, хотя бы по ценам нормально сориентировать. Цитата: что я Вам сейчас по полочкам должен разобрать? Никакой компетентности.
Совершенно нечеловеческое отношение, никакой заинтересованно сти в помощи и оказание услуг. Это, как минимум, странно и дико. Это же коммерческая организация, а отношение, как будто с охранником или уборщиком общалась.
Ужасн о, даже не звоните туда, только нахамят.
Цитировать
+2 #2 Александр 03.12.2015
Был в этой клинике и что?????????? Да есть там узи только, а читать правильно не умеют, назначили лечение и препаратов кучу. Мне стало подозрительно. Поехал в другую клинику и мне сразу откинули большую часть препаратов и объяснили для чего они, а у моей кошки другое заболевание. Поверил и оказалось правдой. Через три дня моя Милка, как не в чем не бывало бегала, резвилась. Так что делайте выводы.
Цитировать
+4 #1 Сергей 07.04.2015
04.04.2015 г. делал кошке стерилизацию в данной клинике. Меня встретила очень отзывчивая женщина - ветеринар. Демонстративно сделала укольчики и забрала кошечку на операцию. По времени договорились, что перезвонит по окончанию операции и кошечку можно забрать через 3 часа. Все так произошло. По прибытию моя кошечка лежала в сумке на полу, вся обмочившаяся в результате неконтролируемо го мочеиспускания. Сумку выкидывать запах не устранить. В таком виде мне ее и отдали, повторно не перевязав, и застудив на холодном полу. 07.04. должен был принести кошечку для укола антибиотиком. Но 07.04. кошечка умерла, диагноз: перитонит. Вероятнее всего в результате занесения инфекции в процессе операции. Если желаете потерять своего питомца, добро пожаловать. А мне теперь приходится успокаивать дочку и кусать локти из-за собственной невнимательност и, и доверия вот таким ветеринарным врачам.
Цитировать