ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #9 Хмара Александр 30.07.2017
Тонировал свой автомобиль. Мастер Илья сделал все быстро, но как позже выяснилось, не качественно. Под тонировкой много пыли и воздушных пузырьков. На мое обращение устранить недостатки, получил отказ и предложение затонироваться в другом месте и сравнить качество. Бред… Мне не нужно сравнивать, мне нужно чтобы работы выполнены были качественно. Короче говоря, попал на перетонировку. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!! Ищите другое место, где качественно выполнят тонировку. Здесь понты и разводняк!!!!!
Цитировать
0 #8 datodz 03.12.2016
Пытался оставить отзыв на их сайте,но естественно они дают таким отзывам ход.среди этих спасибо,вы лучшие.думаю модераторы чистят отзывы.вот мой опыт с допцентром.дого ворился по записи на 10 утра,освободилс я раньше
,посмотр ел на сайте работают с 9 утра, приехал никого до 10 не было,но это ерунда(в алтуфьево кстати).приемщи к конечно хамоватый тип, и таких пускать в сферу обслуживания не стоит,у меня было ощущение что я пытаюсь им впарить свою машину, типа больше не где сигнализации не устанавливают.у них подход один, развести вас на деньги.на моей машине стояла сигналка,я хотел автозапуск,и попросил если модель можно дополнить автозапуском так и сделайте, если нет, ставьте а93.оставил машину и уехал.сделали достаточно быстро,приехал забирать, поставили а 93 мне.спросил какая у меня стояло,мне сказали предыдущей модели и разговор быстро перевели в другое русло.попросил отдать мне старую сигналку,она была измотана вся изолентой,минут 20 отклеивал Ее чтоб посмотреть модель, и о чудо, у меня была а 91, на которую спокойно можно поставить дополнительно автозапуск.когд а я позвонил и спросил у приемщика почему вы сделали не так как я хотел,он ответил мне: вы знаете когда вам ставили сигналку?!у вас проводка плохая была.короче, с этим человеком даже не хотел общаться больше(буду общаться с начальством) и я положил трубку.такую чушь я не ожидал услышать,они даже не позвонили мне, и приняли решение ща меня.какое право они на это имели?!почему такое отношение, лишь бы развести клиента.в общем,ищете другой центр для установки.
П.с. По телефону цена была 15000.когда приехал оказалась 19850(из-за чипа в ключе).почему эти нюансы по телефону не уточняют?!
Цитировать
+2 #7 Денис 23.10.2016
Сервис в Перово. Ставил сигнализацию, сейчас все переделывают в оф.сервисе пандора. показали фото, кошмар. содрали 20 вместо 12 так еще делали 3 дня. Люди пожалейте свои авто
Цитировать
+1 #6 Евгений 21.06.2016
Пожаловался через отзыв на сайте ДОП-Центра по поводу своей ситуации с радио-реле блокировки цепи к бензонасосу, последовала реакция их начальства, ситуацию уладили в течении 3-х дней (востановили реле + компенсировали мои затраты из-за поломки), спасибо Владиславу. Если у вас будут проблемы, выходите сразу на их начальство, а то я зря полгода разбирался на местах, только время и нервы тратил. Возможно ситуация редкая, но случилась, всем удачи.
Цитировать
+2 #5 Евгений 15.06.2016
ЕСЛИ дешево и без обязательств + некачественный продукт - то это сюда! Думал что в Москве, да еще и на Ленинском не найду ребят из 90-х, кто хочет что то впарить и утереть руки от дальнейших обязательств. Сами написали в договоре о своих гарантиях - эвкуация, выезд специалиста и т. П. И также сами в сервисе их потом не выполняют. Сломалось радиореле блокировки в январе, встрял, испортил себе отдых, звоню им - они сказали что пока работать не будем, сами эвакуируйтесь, там разберемся, по договору положена компенсация - тоже обещали потом обсудить, а пока - когда откроемся - приезжайте сами. Приехал, сняли радиореле для замены, сказали ждать. Шли месяцы, периодически звонил - обещали что вот вот замена придет =) но теперь прикалываются по телефону и ничего кроме вас плохо слышно, перезвоните от них не добиться. Но это без суда. Хотя, естественно, желания больше просто сжечь их одноразовый сервис и всё тут. Но. Благо все документы сохранились, переговоры зафиксированы, так что встретимся теперь в суде. В итоге - посетителям сего сервиса рекомендую все договорённости фиксировать с ними на бумаге и не только. Удачи с такими же российскими бизнесменами - не попадайтесь.
Цитировать
+1 #4 Роман 02.02.2016
Крайне не советую обращаться в данную контору! Особенно на Сталеваров! Электрики не знают своего дела! Или не хотят просто работать.
Цитировать
+1 #3 Анонимный пользователь 09.01.2015
На шенкурском пр. ставил ксенон в ближний свет фар. Установка плюс блоки с обманками и лампочками все их нее. После включения дальнего света фар., периодически выключался ближний свет ксенон, а потом и вовсе погас ксенон. Долго ребята ковырялись но так и не сделали. Мол машина на гарантии Едьти к официальному дилеру.
НЕ КОМУ не советую этот сервис.!
Цитировать
+1 #2 Георгий 06.12.2013
Отзыв о доп центре на алтушке! Обратился в данную организацию с целью установки авто сигнализации на хендай i30 2013 года выпуска, сигнализация за 18 тысяч! Позвонил 15 июля 2013 года, предложили в этот же день пригнать машину и по идеи отдать машину в этот же день, так как установка занимает от 4 до 6 часов - это заявлено на официальном сайте. Машину пригнал к 12 часам дня, предварительно заехав на мойку! Показали кучу своих сертификатов, что они реально авторизованный сервис по установке дополнительного оборудования! Забрать в этот день машину не получалось, я знал об этом заранее! Приемщик сказал, что всё в порядке приходите завтра к 10 утра и всё будет точно готово! Как бы не так! В начале десятого часа следующего дня раздается звонок! И вот тут у меня упало всё что могло упасть и настроение в том числе! в процессе установки машина отторгла собственные ключи и не стала больше заводиться! - это было заявлено мастером приемщиком! В планах сервиса было вызвать инженера из дилерского центра хендай, чтобы тот в свою очередь их заново закодировал! В итоге у него ничего не получилось! Мастер приемщик потащил мою машину в сервис центр хендай на алтуфьевское шоссе! Там проведя диагностику пришли к заключению, что на машине заводской брак и типа она могла сломаться где угодно и как мне повезло, а доп центру не очень что это случилось у них - это была официальная версия приемщика из доп центра, в который я обратился с установкой сигнализации! Это было уже утро среды, а сдал в понедельник! Не поленился, залез в инет, нашел телефон хендай на алтушке и позвонил, так как версия доп центра мне показалось ну уж очень не правдоподобная! Связали меня с мастером приемщиком герасимовым денисом, он мне четко объяснил причину выхода из строя автомобиля! При попытке установки сигнализации была допущена неправильная схема подключения авто сигнализации, в итоге иммобилайзер сгорел! Они его разумеется заказали и устанавливать его будут пол часа, но срок поставки 2-3 рабочих дня! Это ужасно, так как в следующий понедельник планировали уезжать на озеро на две недели и в наши планы ну никак не входил неисправный автомобиль! Пишу это в четверг и не знаю пока чем всё это закончится, если машина после установки сигнализации не сгорит в один прекрасный день и то хорошо! Еще поинтересовался о том во сколько обойдется доп центру данный вид работ по замене иммобилайзера - примерно 6000 за диагностику и сам блок! Вот так! Не думаю конечно, что это входило в планы сервиса, так как данная сумма уже чуть больше их цены за установку, но легче от этого не становится, что именно мою машину постигла такая участь. Обидно ужасно! В пятницу в обед пришла хорошая новость, сгоревшему блоку уже доставили замену и через два-три часа он будет установлен в авто! Мою радость омрачало лишь то, что машина вновь попадет в руки вредителей, а уж здесь 50 на 50! Мне повезло, машина в итоге осталась рабочая и даже сигнализация работает! В пятницу к шести часам вечера приехал за своей i30. Получил от них документы по установке сигнализации и акт о проведении замены иммобилайзера, который выписал диллерский центр хендай! Внешне машина осталась целая и без каких-либо повреждений, а вот внутренне не знаю! К тому же на мой вопрос, как её буксировали последовал неприятный для меня ответ! Транспортировал и её при помощи другой тянущей машины! На что я возмутился, что ведь автомат нельзя транспортироват ь! Приемщик машины уверил, что можно тянуть на скорости не более 50 км/ч и на расстояние до 50 км., но зная их в деле уже с трудом верится, что коробка-автомат не пострадала и её срок службы не сократился! Выяснять что-либо уже разумеется поздно, так как косяки уже допущены! Неприятный осадок остался и думаю на долго! Что касаемо установке дополнительного оборудования на машину, думаю для себя, что не стоит экономить впредь несколько тысяч рублей на дилерском центре, чтобы в итоге она там же и оказалась, только притащенная за уши и практически волоком! А последствия нанесенные невидимым для глаза образом потом могут вылиться в неприятности в виде поломки трансмиссии на трассе и в последствии дорогостоящего ремонта, т. к. Это явно не гарантийный ремонт!
отзыв написал в порыве гнева, потом отлегло и опубликовывать не стал! Сейчас декабрь 2013 года, влез под капот залить омывайку! И вот он, еще один косяк! На крышке капота по краям установлены две резиновые подушки для амортизации. Установщик не поленился и установил кнопку под капотом так, что резиновая подушка и кнопка при закрытии капота попадают друг на друга в нахлест. Кнопка пластмассовая, разумеется погнулась, но еще держится! А в резинке с боку осталась глубокая вмятина от кнопки. И где здесь профессионализм ? ! Места для 10 кнопок есть и провод свободно болтается, так нет же именно напротив резинки! Обращаться в данный сервис не отговариваю, но нужно иметь ввиду о таких профессионалах!
Цитировать
-1 #1 Иван 09.12.2011
Жалоба на автосервис, надеюсь я этим кому-нибудь помогу.
Есть в Москве автосервис по установке автосигнализаци й, я позвонил туда, договорился, назвали цену 8500, приехал, она стала 11500, потому что доплата за старость машины, какие-то еще расходники, сказали 4 часа делать будут, жду звонка, дел миллион и машина необходима в срок, звонок, говорят, что машину сегодня не забрать, ладно, договорился на завтра, приезжаю, показывают, я доверчиво оплатил деньги и поехал, по пути выяснял, что не работают поворотники, сказали приезжайте завтра, т.к мастера нет итд итп, хотя это мне объясняет мне главный механик, который по идее должен уметь все сам делать, при этом он не был занят. Я приехал в другой день, когда выехал, у меня не работали дворники, поправили сразу, поехал домой... на след. день выяснилось, что они не подключили печку, что она включается, но дуть начинает после того как вставляешь ключ, звоню им опять, говорят сейчас времени нет, как-то записали, приехал, к 10 утра, а мастера нет, я ждал 2 часа, пока мне не сказали, что извините, но можете уезжать т.к мастера не будет, всякое в жизни бывает. Я стал ругаться, механик отчитал меня о том, что я в двое его младше и не имею права так делать. Приехал в другой раз, все сделали. Денег потрачено много и нервов тоже.
Это место называется ДОП-ЦЕНТР, шенкуринский проезд 11, алтуфьево, который находится в подземном паркинге.
Ребят , серьезно, там работают одни идиоты, которые реально ничего не умеют делать. Когда я обслуживал машину свою, в сервисе, мне сказали, что мне сигнализацию ставили какие-то придурки, потому что провода накиданы друг на друга, в то время как она ставится не таким дилетантским методом
Никогда не писал жалоб, но тут, даже спустя месяц, впечатления не отпускают
Цитировать